Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Lion
Grand Moff Santilian
Императорский торт???? А два лучше biggrin.gif
Delen Jace
"Хм....оригинальные тосты в кантине Республики" подумала Дэл и в свою очередь сказала тост:
- За Республику и ее процветание! smile.gif
Alin Amidala
С радостью присоединилась к тосту Delen Jace.....
-За Республику!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cade Foster
Брор, не ругайся biggrin.gif :... За Демократию!
Delen Jace
Jedi Foster
Отличный тост)))) А за что Брору ругаться? smile.gif
Ulic Kel-Drom
-За нас, за вас и за газ!...джедай выпил бокал лума, распластился с барменом и направился к выходу из кантины...на пороге обернулся и сказал:
-Я отбываю на свою вотчину, в ближайшие 1-2 недели вряд ли буду особо светится...так что всех желающих милостиво прошу к себе - на Набу, расписывать ее достоинства вряд ли имеет смысл...вы о них наслышаны...
помахав на прощание рукой джедай удалился...
Santilian
Посидев ещё минут 10 с пустой кружкой Сантилиан сказал сидящим рядом Lion и Kite:
- Предлагаю перебираться к нам в таверну. А то там давно гостей не было... Ждём в общем.

Не дождавшись ответа капитан встал и вышел из кантины.
Bror_Jace
Товарищ, знай, пройдет она и демократия и гласность, и вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
Lion
Цитата(Delen Jace @ 19 декабря 2006, 22:10)
- За Республику и ее процветание!
*

Цитата(Jedi Foster @ 19 декабря 2006, 23:16)
За Демократию!
*

Цитата(Ulic Kel-Drom @ 20 декабря 2006, 01:18)
-За нас, за вас и за газ!...
*

дослушал все три тоста и поднял за каждый полную кружку Джедая спертого у Grand Moff Santilian`а
Мэгги
*после непродолжительного отсутствия зашла в родную кантину, заказала шоколад "Укуси Мейса Винду", выполненный в виде новогоднего шоколадного зайца, и жадно вгрызлась в него; неожиданно возникшие неприличные ассоциации заставили её покраснеть... но не выпустить зайца из рук*
Kite
*покосился на Мэгги*

Тах его, так smile.gif

*потом посмотрел на Lion*

-Вот бдлин, хоть поделилсы бы чо ли... *произнес, глянув в свою последнюю кружку, и не долго думая поднял*

- За рэ... нет, за реп... за ри....,Тьфу, ну вообщем за Альянс, во!!!

*и допил свою кружку*
Дарт_Кун
-Выпить! Выпить! Выпить!!!
Кэтрин
Ульрик Зеггерс, конкретно я?)
да никак*рассмеялась* вряд ли я что-либо понимаю в политике.))
Ты... Вы.) объясните хоть, по какому поводу переговоры-то народ хотел проводить?))
мб хоть кто-то просветит...))
Cade Foster
Delen Jace
Цитата
Отличный тост)))) А за что Брору ругаться?
Да, помнится, мне одно время запрещали вести разговоры про демократию.
Кэтрин
Jedi Foster, по принципу не ругаться в общественных местах?))
Ульрик Зеггерс
- Кхм... Извините, вынужден Вас покинуть...
*Примарх грациозно поднялся, подхватил "Дханур" и вышел вслед за Императрицей*
Delen Jace
Jedi Foster
Насколько Я помню, вам этого никто не запрещал smile.gif Ну а здесь никто и не обсуждает демократию - здесь за нее пьют biggrin.gif
Cade Foster
Кэтрин
Что-то вроде того...

Delen Jace
... Но слова были не из приятных! smile.gif
Delen Jace
Jedi Foster
Ну извини... лично я тебя не хотела задеть. Не обижайся smile.gif
Cade Foster
Delen Jace
Ни за что! Не буду портить себе праздник, а самое главное - Вам! smile.gif
Kite
*мутным взглядом окинул помещение, и понял что потерял нить разговора.... пора завязывать пьянку....*
Bror_Jace
Кушает курицу и запивая её бактой из граненого стакана задается сакраментальным вопросом о том, что же общего между ними...
Delen Jace
С интересом посмотреламна на папу, посылая ему мысленный сигнал "поделись курицей" biggrin.gif
Cade Foster
*Находясь позади Делен, видя как жадно она смортит на огроменный отцовский кусок курицы, решил опередить события и поднёс тарелку с лакомством к Делен так, чтобы она, завороженная, не смогла сразу её увидеть, но могла почувствовать.*
Мэгги
*отъела шоколадному Мейсу Винду голову, не взирая на укоризненные взгляды, которые та голова бросала на неё, и принялась за туловище...*
Синт ван Тенос
Синт допил последний бокал и встал из-за стойки.
- Ладно, мне пожалуй пора обратно. Спасибо за гостеприимство. Всем пока!
Забрак вышел из кантины и направился к себе домой.
Delen Jace
Дэл продолжала посылать мысленные призывы Брору, но тот оставался безучастен. Вздохнув, девушка оставила попытки и стала подумывать о том, чтобы заказать себе порцию и не мучаться. Как раз в этот момент ее нос уловил ароматный запах где-то совсем рядом. Боясь спугнуть добычу, девушка краем глаза покосилась в том нарравлении. И увидела целую тарелку. "Интересно, это мне? А кто это принес?" Увидев рядом Фостэра, Дэл поняла, что скорее всего это был он. Только похоже он от нее чего-то ждал и не дождался. "Хм... а что... я что ли силой ее должна была почувствовать?" smile.gif
- Спасибо, это очень любезно с твоей стороны - угостить меня smile.gif
Cade Foster
*Наблюдав, как в Делен проникают вкусные запахи курицы, моё лицо начало расплываться в улыбке...*
Да, конечно! Это тебе. Это ещё и моё любимое лакомство! Кушай. Нечего папку обдирать! biggrin.gif
Дарт_Кун
*Думает, что именно он здесь делает.*
Delen Jace
*Забыв про курицу, молча напивается с горя. Одна бутылка, вторая....*
Уэс Джас
Новая кантина Уэсу не понравилась....Новая оболочка..а остальное все тоже..к сожалению.
Уэс молча, с тихой, злорадской ухмылкой на лице подошел к Дэлен, пытавшуюся открыть 2 бутылки, судя по всему и по ее действиям, где-то лежала открытая бутылка, и видать, она ее как раз и оприходовала, Уэс мигом отнял две бутылки и отнес их к бармену, после этого подошел к столу Дэл, и с угрюмым видом сказал:
-Выйди, мне нужно с тобой поговорить.Серьезно.
Delen Jace
С грустью посмотрела на Уэса.
- О Чем?...
Увидев мрачное выражение лица брата решила лучше не спорить. Только поняла, что сделать это будет проблематично - ноги подкашивались...
Уэс Джас
Я помогу-Уэс с грустью посмотрел на сестру...как сказал один мой друг-прорвемся.
С этими словами Уэс поднял сестру на руки и вынес из кантины.
Delen Jace
*Через какое-то время вернулась одна, причем трезвая как стеклышко и очень задумчивая*
Nusha
*Подсела за столик Дэлен. Молча заказала валерианки ( это уже вошло в привычку) Хотелось сказать чего-то ободряющего, но как-то приходили на ум одни банальности*
Delen Jace
*Так же молча забрала у Нюши стакан с валерианкой и опустошила его*.
Nusha
(Та-та-та... Валерианка - оно да.... Она и есть валерианка. Валерианка - всечь, пустырник - фииии....)
*Притащила из-под стойки припасенную баклашку и поставила еще один стакан*
Lion
подошел к стойке и заказал бочку ломинэля, потом сел за стол и начал пить пока не забудет событие этой темы
Ulic Kel-Drom
Джедай влетел в кантину. Оглядел зал на пороге и закурил. Увидев Lion`a сделал плавное движение в его сторону рукой. Стакан с ломинэлем лопнул недонесеныый до рта. После второго движения бочка полетела через весь зал обратно за барную стойку.
- Не пить надо, а думать что делать! Причем на раздумья времени немного. Не знал, где обратится к народу, но думаю, что здесь - лучше всего. Предлагаю назначить время и место всеобщего (по возможности) сбора, на котором попытаться решить один из неразрешимых вопросов - Что делать.
Lion
Стряхнул осколки со стола и изумленно уставился наUlic Kel-Drom `a
- Вот именно что делать? Твоя идея заманчива........ про сбор
Ulic Kel-Drom
Lion
Если провести этот сбор, то именно на нем мы и решим что делать. Я весьма обеспокоен ситуацией в Республике...
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Нужно читать послежднее постановление Брора. У нас есть Временное правительство - 2 Совета. Точнее, от основного Совета остались только я, Нюша и Кое-Кто. И возможно, Рейт Атерс, если вернется. Ну и Расширенный Совет, куда входят все губернаторы планет. Вы тоже в него входите как губернатор Набу. Так вот - место сбора - тема Расширенного Совета Республики. И думаю, первый вопрос - кто станет новым руководителем Республики. Так что прошу всех имеющих отношение посетить эту тему.
Alin Amidala
Алин пыталась переварить недавно прочитаное, но не получалось,
-Что бы Анакин ушел из Республики....не верю, да еще и Брор.......
Dzheday
*Сидящий в дальнем углу Джедай встал и подошёл к Алин*
- Веришь... не веришь... в этом нет смысла... ибо это произошло... и теперь будущее Республики в наших руках...
*Аларион окинул всех присутствующих взглядом*
- Да, да.. именно в наших...
Кэтрин
да что за упадничество???
что за нюни?
ё-моё, как барышни, потерявшие платочек...
мемеме.... нюнюнюююю...
тфу.
Delen Jace
Кэтрин
Поддерживаю smile.gif Будем жить)
Dzheday
Кэтрин
Delen Jace
а я о чём говорю?
теперь будущее в наших руках...
и значит прорвёмся...
Cade Foster
...но сначала надо действовать!
Nusha
*Посмотрела на присутствующих, неторопливо дохлебала валерианку и в таком же темпе выползла из кантины куда-то в сторону зала заседаний Расширенного Совета*
Cade Foster
... пошёл следом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.