Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Таша
Bror_Jace
lol.gif даааа... но начинать-то можно и с них laugh.gif

эх.... вот так и создаётся образ и маски...
Наталья
*прошла в глубь кантины и присела за свободный столик*

А можно мне чего-нибудь выпить? Например, красное полусухое "Ветер Татуина"? И еще салат из овощей "Травы Дагоба".

John

Спасибо smile.gif
Bror_Jace
Да, думаю, бармен тебе принесёт вино из специального погребка.. с выдержкой, которое smile.gif
John
Bror_Jace
Уфф! Прямо камень с души... biggrin.gif

Таша
И ничего смешного! Обычные меры предосторожности... biggrin.gif
Заклинатель Рун
Заклинатель окружил себя стеной из пока еще полных бутылок и
приготовился к длительной осаде.....
Этиль Лао-Васк
*Зашла в Кантину и увидела Наталью*

Привет! Как я рада тебя здесь видеть! smile.gif

*Решила присоединиться к Наталье*.
Мэгги
Брорик, я скромно намекаю на то, что и сама бы не прочь усесться к тебе на коленки... Давно я не сидела на сильных мужских коленках, вот что. А так хочется!

John, я поживаю очень даже хорошо. Я же на работу вышла!!! И там уже тепло! И любимый коллектив, наш террариум единомышленников! Кайф!
Bror_Jace
Мэги, нельзя мне, даже если хочется smile.gif У меня тут где-то жена злая ходит.. увидит - скалкой насмерть забьёт sad.gif
Delen Jace
*Оторвала голову от стола, увидела Наталью и поприветствовала. Послушала треп папы и остальных коллег на счет коленок. Хмыкнула, представив маму со скалкой и стала решать, кого из родителей любит больше. В смысле - не запалить ли вольные разговоры папы. Но потом решила, что все было цивильно, и вообще, одинаково любит обоих родителей. Повредничать всегда успеет. Снова положила голову на стол и решила поспать*
Наталья
Mara, пасиб smile.gif

Катя, привет, я тоже рада! Присоединяйся, кстати, я заказала вино и салат... ну как всегда, так что выпьем tongue.gif
Bror_Jace
*Брор сделал занк дроиду и тот подойдя к уснувшей Маре наклонился и над самым ухом прокричал "Имперская атака!"
Когда дочь подскочила со стула на первой космической, Брор сделал вид будто он не при чём и продолжил общаться с Мэгги.
Тьма
В кантину тихо и скромно зашла Тьма.
- Здравствуйте. Я ненадолго.
Тьма положила на один из столиков небольшую стопочку какой-то газеты
- Читать всем.. будем очень признательны за все комментарии к этой газете...
Тьма удалилась так же тихо, как и появилась...
Delen Jace
Пробуждение было жестоким - девушка подскочила со стула и попыталась нашарить бластер. Потом поняла, что ее гадко обманули и с воплем "Ах ты гад, я тебя сейчас по винтикам разберу" двинулась было на дроида... но ее остановил вид довольной физиономии папаши...так...значит мысли читаем, да? А как тебе эта? *Мара усиленно стала дуться, приговаривая "я мстю и мстя моя ужасна" а потом заголосила на всю кантину... Мама, а папа тебе изменяет!
Таша
*Таша вздрогнула от визга Мары, но когда поняла, о чем она закричала, Таша пробормотала: "Истинная дочь своих родителей!" - и упала лицом на стол от смеха, пытаясь сдержать смеховую истерику*
Bror_Jace
Интересно, выживет ли Мара после рубленной, мечом, раны головы?
- Эх, дочь, знала бы ты, что такое измена... вырасти ещё не успела, а уже.... акселератка... а ведь ещё вчера в памперсках по базе ползала...
Таша
*Таша покосилась на Брора, тихо пробурчав* А сам-то когда-то... *И добавила уже громко* Ну, не ругайся на ребенка!!! Ребенок требует заботы и внимания)))) *Приласкала племяшку* Воспитывать надо лучше))))
Мэгги
Боже ж мой! Разве ж это измена?! Да я и почувствовать-то ничего не успела! Только села, понимаете ли, на коленки, как тут начались крики и вопли!
Слушайте! Удочерите меня кто-нибудь!!! Может, хоть мама приёмная меня пожалеет! Или папа! А ещё я согласна замуж выйти... за кого-нибудь... Приласкайте виртуально, а?
Этиль Лао-Васк
Наталья, я с удовольствием к тебе присоединюсь) smile.gif
Bror_Jace
Мэгги
Это дочка моя ревнует, внимания к себе требует biggrin.gif
Delen Jace
Видя, что интерес к ее персоне временно ослаб, Мара решила потихому выскользнуть из кантины (пока не прилетело чем-нибудь тяжелым...), а то крутой нрав Брора известен не только в Альянсе... На последок девушка подмигнула Таше и показала язык папе (ну, пока он не видит), и со смехом выскочила зав дверь.
Zoltan
*Прилетев из ИУ, входит в кантину*
Фуф... Привет усем! Официант - притащи минералки.
*Home sweet home*
Мэгги
Народ! Сегодня День Всех Влюблённых! А мы по этому поводу ещё не пили! Непорядок! Всех, кто влюблён, или только собирается влюбиться - поздравляю!
А ещё - до весны осталось 14 дней!!!
Заклинатель Рун
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!
wub.gif icon12.gif cupid.gif icon12.gif wub.gif
Bror_Jace
в Альянсе это день святого Палпатина...) Угораздило же ТФ и ИУ в войну с ГИ и ОС ввязаться.. smile.gif)))) интересно, как они будут воевать =)
Таша
*оживилась* Ой, а что, они уже перестали просто ругаться и объявили войну?!! Прикольно)))) Чего-то я от жизни отстала))
И чего теперь будет?)))

Гы, а ставки делаются? lol.gif
Bror_Jace
хочу чтобы ТФ осталась, но убикторат в землю втоптали...

вот ведь ...

Bror_Jace
А ещё на эту темку посмотрите пожалуйста..

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...=0&#entry179849
Кэтрин
зашибись...
кажется, я активно отстаю от жизни, не успеваяч даже за тень поймать =)
Мэгги
М-м-м... Я мало чего поняла, но, судя по всему, затевается что-то крупное. А TRAUN всё злобится... И чего так серьёзно всё воспринимать? Взрослый человек, кажется...
Zoltan
Траун всегда злобится - это его нормальное состояние!
Брор!
Темки интересные - изучил. Многое прояснилось.
Мэгги
Ну, наконец-то народ оторвался от приготовлений к войне и заглянул в Кантину. А то впору закрываться...
Zoltan
Кто есть народ?
Kite
Так-с, приветствую всех по новой, есть дваа вопроса:

1) А чего это творится ТФ с ИУ дерутся? (дай-те посмотреть biggrin.gif )
2) Главный, кто нить в курсе как тарелку настраивать? huh.gif
Таша
Zoltan
везде laugh.gif

Kite
Цитата(Kite @ 20 февраля 2006, 18:24)
А чего это творится ТФ с ИУ дерутся?
*

ТФ с ИУ?!!! Где??? Я знаю, ГИ и ИУ враждуют... кхм и хорошо враждуют...

Цитата(Kite @ 20 февраля 2006, 18:24)
Главный, кто нить в курсе как тарелку настраивать? 
*

а тарелки настраивают? blink.gif на ложки и вилки? laugh.gif
а если серьёзно, то не заню))))
Фэнди
Зависит от тарелки.
Мэгги
Какую тарелку?
Amira_Rainchild
Мэгги
Надо полагать, антенну smile.gif
Bror_Jace
ретранслирую сюда поздравление, которое по просьбе совета было опубликовано в газете)))

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Днём защитника Галактики!

23 Февраля мы все поднимаем бокалы. И первый - за тех, кто служит. Пусть они вернуться домой. Удачи вам, солдаты!

Поздравляем всех, кто служил Альянсу во время войн. Всех, кто выполнил свой долг в мирное время, кто готов постоять за Отечество в будущем.

С праздником, дорогие защитники Галактики!
Ваш Совет Галактической Республики.
John
Мои всем поздравления с Днём защитника Галактики!

ГЫ: Несколько дней отсутствовал в Альянсе, зашёл... и попал в Галактическую Республику... За это тоже стоит поднять бокалы! За Республику! Ура, товарищи! smile.gif
Кэтрин
С праздником, ребят =)))))))))
Счастья всем и удачи! =)
За нас =))

Добавлено через 30 секунд:
С праздником, ребят =)))))))))
Счастья всем и удачи! =)
За нас =))
И за тех, кто сейчас воюет... чтоб вернулись...
Delen Jace
Хоть и немного с опозданием, но поздравляю всех доблесных защитников Альянса (теперь уже Республики) с замечательным праздником!
Мэгги
Присоеднияюсь ко всем поздравлениям! С праздником!!!
Таша
Я знаю, что дико поздно, но... у меня инета не было))
Так что всех наших мужчин с праздником!!! flowers.gif
А ещё всех пилотов... ммм... всё же мы в некотором смысле тоже защитники/цы Альянса cool.gif *посмотрела последние указы* сорри, Республики rolleyes.gif
Мэгги
Ничего, Таша, зато нас скоро с 8-м марта будут поздравлять! И вообще, завтра - уже весна!!!
А Республика - это здорово! Наконец-то!
Таша
ага, но мужчины уже к этому празднику примазаться не смогут laugh.gif rolleyes.gif а весна... хм... у нас до весны ещё далеко ph34r.gif
Мне сокращение нравится теперь - ГР - такие рычащие создания lol.gif
Деона
*Влетает в кантину*
Тааак!!! Всем проставу за мой счет по поводу назначения меня губернатором Кореллии! Празднуем, товарищи)))
Delen Jace
*Снова тихонько просунула нос в кантину и не увидев никого из начальства с облегчением плюхнулась на стул рядом с Ташей. Посмотрела на Деону и подумала, чего бы ей такого сказать...пить почему то не хотелось...за это. Впрочем, дулась Мара недолго и улыбнулась бывшей сопернице.*
Поздравляю Деона! Ну... я конечно сначала немного расстроилась...а потом думаю, чего расстраиваться то? Мы ж на одной стороне и делаем общее дело. А мне мой кусок пирога тоже нравится smile.gif Давай лучше выпьем за сбычу мечт и за все то, что хорошо кончается smile.gif
Велиал
Ммм...
Давно меня тут не было...
С ичез из Альянса, вернулся в Республику.
Ну вы, ребята, даёте smile.gif
Таша
*подмигнула Маре, хитро улыбаясь, потом заметила Велиала*
да))) Чаще надо дома бывать wink.gif А вообще... кроме названия ничего ведь и не изменилось laugh.gif
Деона
Mara
Правильно! За мир в Галактике! И за все хорошее, да пребудет с нами Сила!
*подняла бокал и улыбнулась Маре*
=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.