Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Reit Aters
Delen Jace
Регилась.. собиралась.. но не судьба, видать, в этом году)
Bror_Jace
Да что вы трагедеию из этого делаете? smile.gif Вот меня тоже не будет.. Так что выяснение отношений между Республикой и иными фракциями путём мордобития Брор всеми-по-очереди откладывается ещё на один год. Как минимум biggrin.gif
Lorth Needa
Bror

А жаль... biggrin.gif

В смысле что тебя не будет... я уж думал ты приедешь biggrin.gif
Darth_Sidius
А че у вас тут за дела,кто куда собирается?нука доложить
Тьма
Darth_Sidius
как куда? на расстрел. А ты не в курсе? Запись на расстрел воооон там, только очередь соблюдай... =DD
Таша
Кэтрин
ну хоть 7го увидимся wink.gif а потом когда вернешься?))))

Тьма
ну блин) опять не дали убить))))
Кэтрин
Таша, такс, кажется, у меня опять планы меняются *ржёт*
я буду с сб и воскр =)
а 7 как раз нет =))))))
так что увидимся =)
Таша
Кэтрин
какая ты не постоянная девушка biggrin.gif
Кэтрин
Таша, да ну вообще, ужас =)
чуется, я после такого обвинения даже всякими обстоятельствами не отмажусь =))))
Таша
Кэтрин
а ты хотела отмазаться?????!!!!
Bror_Jace
Кэтрин
Да, придётся тебе топать на все три дня smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, на трии не получится =)
максимум на 1, 5 =)

Таша, я имела в виду отмазаться от непостоянности =)
Reit Aters
Товарищи-посещающие-старконовцы! Учтите, что по возвращению с оного вы будет зверски запытаны-замучены Призраком-9 на предмет подробностей сего мероприятия biggrin.gif При этом, вышеуказанный Призрак будет иметь наглость требовать с вас фотографии! tongue.gif
Bror_Jace
Товарищи которых Атерс будет мучать на предмет фотографий. Низачто, повторяю, ни за что, не уменьшайте их "вес". У неё сетка, тариф не безлимитный. Она быстро уйдет в минуса и отстанет от вас! biggrin.gif
Reit Aters
Думаешь, ты один такой ушлый, Джас? biggrin.gif У меня трафик вполне безобидный. не разорюсь tongue.gif
Bror_Jace
Reit Aters

Вдруг у них таже фигня, как на пушкинском фотике? smile.gif Даже при переводе в джипег, картинка не менее 3 мег весит. А в родном вообще от 5 до 7 tongue.gif
Десятка три фоток и ты в минусах надолго biggrin.gif
Reit Aters
Ты представляешь, если(или точнее, когда) народ будет выкладывать, кто-нибудь /даже если прислушаться к твоим вредным советам/ сможет 7 мегов выложить? С модема-то особенно? tongue.gif А я могу и анлим на день-два поставить - фотки посмотрю, заодно и местные ресурсы обчищу laugh.gif Сам же первый завопишь, что фотки уменьшать надо, потому как полюбоваться захочешь.. tongue.gif tongue.gif
-Skywalker-
Гляньте сюды, я как это увидел ржал очень долго
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4207
Cade Foster
Тихо открываю дверь... На ходу внимательно всматриваюсь в лица посетителей... Сожусь на свободное место и запеваю:

Подсел за столик к старому джедаю
Бродяга ситх с планеты Коррибан.
Привет, скиталец! Я тебя не зная,
Могу сказать, что ты, дружок, болван»

Твои глаза спокойны, это – верно.
Твой разум чист. И меч есть у тебя!
Но несмотря на все на это,
Путь ситха – вот где смысл бытия!

Отдайся чувствам, перестань их мучить,
Пусть ярость станет головой твоей,
И складывать врагов ты станешь в кучу,
В крови купаться будешь не в своей.

Ты многое поймешь, а всё, что знал, осудишь.
И сможешь СИЛОЙ управлять вдвойне,
Любой пыл дуэлянта ты остудишь!
И в этом будешь благодарен мне.

И СИЛА будет, словно как родная.
Сказать по правде, все вы не в своём уме.
Свои пороки глубоко в себе скрывая,
Ты очень мало знаешь о себе!

Нет! Ты не прав ситх. Право дело!
Теперь послушай ты меня.
Но надо, чтоб сознанье захотело
Принять, о чём морочусь я.

Ты правду ищешь?
Да разве в гневе пытаешься её ты разглядеть?
Ты на себя беду накличешь,
Не сможешь ты судьбу в уздечку вдеть.

Откинь тревоги и печали,
Смотри – здесь только ты и я.
Вернись ты к свету, что бы ни кричали!
Были врагами - будем мы друзья!

Раздался грохот, молния сверкнула,
Но не повёл бровями бывший ситх.
В его глазах тогда надежда промелькнула.
Джедаем вышел он туда, где дождь сквозит!
Bror_Jace
Я в шоке.
Больше суток прошло со времени последнего поста smile.gif
На вас это не похоже, мои дорогие smile.gif
Anakin Skywalker
всё равно вы аццкие флудеры))

Тьма
к давнему посту)
тащи всё что у тя есть))
двд читается))

Ты смотрела аццкую Еву с сабами на тему сессии? это просто п..ец)))) я долго катался))
Alin Amidala
*В зал вошла злая-презлая Алин ,плюхнулась на диванчик.*
Ну когда от меня отвалят?!Все достало!-думала Алин.
Так офицант мне соку и побольше!
Дарт_Кун
Вообщем, все участники СтарКона выкладывайте сюда фотки. Нам -южанам тоже интересно.) Все равно счетчик крякнул.)
Bror_Jace
И нам, жителем холодной, не гостиприимной нефтяной столицы тоже интересно smile.gif
Особенно приветствуются фотки граждан Альянса, а также фотки жестоких расправ над военными потенциального, и не очень, противника.
За избиение врагов статуса Генерал и выше будет пожалована Золотая Звезда Героя Республики и всякие такие благости smile.gif
biggrin.gif
Заклинатель Рун
Jedi Foster неплохие стихи.. отчень неплохие)
Заказывает у дроида-офицанта две чашечки горячего каффа и жестом приглашает барда за свой столик.
Bror_Jace
Вот читаю твою подпись под аватарой и прочёл "Ночной горшок".... прости.. smile.gif Ложиться надо уже.. спать...
А то от зависти, что не могу быть на СтарКонвенте, покроюсь зелёными пятнами изойду на легковоспломеняющуюся желчь, подожгусь от контакта с воздухом и мой прах разлетится по всему миру... И все получат возможность лишний раз посмеятся с того, какой я неудачник
Delen Jace
Bror_Jace
Таак, а что за хандра? Фотки будут (но не сразу))) На счет избиения не знаю) *думает подговорить Каса попозировать как-нибудь, чтобы было похоже на избиение* biggrin.gif
Мэгги
Брор, ну что за ерунда? Недачник! Если прикинуть, нас больше половины таких неудачников. Просто так сложились обстоятельства, вот и всё.
Заклинатель Рун
Bror_Jace патц сталом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cade Foster
Подсаживаюсь к Заклинателю Рун, заказываю лум. С вопросительным взглядом жду начало разговора. smile.gif
Заклинатель Рун
Jedi Foster а еще стихи есть? wub.gif blink.gif innocent.gif
Reit Aters
*посмотрела на присутствующих, на ведомого внимательнее, не сразу потому что признала...*
*помолчала*
Даже флудить не хочется...
Bror_Jace
А что или кого тебе хочется? smile.gif
Reit Aters
Не наводи меня на пакостные мысли... devil.gif
Кэтрин
Bror_Jace,
Reit Aters, кого знаю не хочу, когу хочу не знаю? biggrin.gif
ладн, ладн, молчу =)
че-т тоже прям флудить неохота...
хотя могу biggrin.gif
Reit Aters
Кэтрин
кого знаю не хочу, когу хочу не знаю?
Именно biggrin.gif biggrin.gif
ладн, ладн, молчу
Ну почему ж, мы наоборот жаждем услышать Ваши речи.. мэм happy.gif
Кэтрин
Reit Aters, да что я могу сказать?))))))
лучше сами рассказывайте =)
и флудите - я поддержу.))
Cade Foster
Заклинатель Рун , ну ещё только подпись и кажется всё...
Зато всё сам сочинил!!! rolleyes.gif
Delen Jace
Пронырв-10 докладывает: задача по удушению и прочему мучению Императора выполнена biggrin.gif Доказательства будут)
Reit Aters
Delen Jace
Оперативно Разбойный работает biggrin.gif biggrin.gif

Кэтрин
*думает о чём можно как следует флудануть* Например, сообразить какую-нибудь диверсию.. в Империи, в отсутствие замученного Императора.. laugh.gif
Дарт_Кун
Reit Aters
ХЫ! Решаю вам помочь - цель имперский бар "Ловец душ". Обстреливаете его со всех флангов флудом, затем ныряете внутрь и добиваете остальных всякими креативами. ВотЪ.) К сожалению, с вами пойти не могу, поскольку тогда окажут сопротивление, и первым пристрелят меня.))))[b]
Bror_Jace
Delen Jace

По возвращении с вражеской территории, жду от вас доклада в письменном виде. Все соответсвующие доказательства должны наличествовать smile.gif

Reit Aters
Дарт_Кун

Креативами зафлуживайте эту кантину smile.gif А в Имперской необходимо создать гнетуще-мрачную атмосферу, да такую, что бы им прекращение этого флуда в связи с массированными бомбардировками ихних баз, показалось раем на земле smile.gif
Тьма
э, вы че, не надо на Имперский ресторан "Ловец душ" диверсию устраивать, мне ж там ещё работать да денюжки получать =))
Bror_Jace
Тьма

Да ладно! Это будет хороший повод перейти на работу в более респектабельное заведение, на повышенный оклад)) к нам smile.gif
Дарт_Кун
Bror_Jace

Нам нужен Конварион! Прикажи им, что любой, кто посмеет заглянуть в кантину во время ведения боевых действий и переговоров будет немедленно подвешен на реи, расстрелян и сожжен. Ну, а потом когда все прекратится, сжечь кантину и ввести в Империи сухой закон...)) Вот и все.)
Алёна
Bror_Jace ты хочешь создать имперцам атмосферу готического ужаса? smile.gif
жестоко))))

люди, а я к вам вернулась))) и может быть даже надолго))) научите меня заново плохому, напоите крестокрыльным топливом, плиз smile.gif
Bror_Jace
Алёна

Некоторые там привыкшие к готическому, так-что это будет только первый этап психологического давления на массовое сознание имперской военной машины smile.gif

Мы тебе рады smile.gif Для начала, мы тебя тайферрианским самогончиком покормим, пара салатиков, а потом будем переходить на более серьёзные вещи. Охоладитель, спиртосодержащие компоненты топлива... smile.gif
В крайнем случаем, у нас есть медецинский кабинет smile.gif
Алёна
Bror_Jace я всё понимаю, конечно, но салатики-то зачем??!! =)))))
ага, медицинский кабнет - это прекрасно)) а вытрезвитель и кефир у вас ещё есть?smile.gif
Lion
Reit Aters
Дарт_Кун
Ихъ там флудом не забомбишь, там у них сплошной флуд, ладно. Йих лучше грузинским вином напоить тогда они не только будут петь про красавчика Палпатина но и про Ельцына тоже biggrin.gif biggrin.gif
Тьма
Bror_Jace
вербуешь? =)))

Дарт_Кун
а разве в Империи нет сухого закона? =\ хы, а че меня тогда всё время шпыняли в прошлом году, когда я в чате в кантине напивалась?

ужасть, тут при мне народ вынашивает коварные планы по развалу Империи, а я сижу и ничего не делаю =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.