Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Мэгги
Верно, Таша. Как пили по поводу и без повода, так и продолжаем пить - в Альянсе или в Республике, без разницы.
Таша
Мэгги
lol.gif да уж))))

ой, а я чего-то сегодня такая злобная devil.gif людей пугаю laugh.gif
Мэгги
Да? А я что-то не заметила! И совершенно не испугалась!
Таша
ну, за моей милой натурой этого почти никто не заметил))) но я-то чувствую laugh.gif
Мэгги
Ты чувствуешь - что? Что всех пугаешь? Но почему тогда никто не пугается? Может, тебе просто кажется? Таша, ты же белая и пушистая, и вряд ли можешь кого-то напугать.
Этиль Лао-Васк
*Заглянула в Кантину. Посмотрела на Ташу, вроде не страшно.*

Народ, поздравьте меня, у меня новый ник) biggrin.gif Была Катей стала Этиль))) tongue.gif
Огромное спасибо Lexx.
Мэгги
Этиль - что-то эльфийское? В любом случае, поздравляю!
Этиль Лао-Васк
Мэгги, спасибо) rolleyes.gif

А имя не эльфийское, нет.
Мэгги
Всё равно похоже. На этом форуме вообще подозрительно много эльфов... Вроде форум по ЗВ, а не Толкиену... А, кстати, если не секрет, что означает твой ник?
Этиль Лао-Васк
Мэгги, не секрет... Просто ник, я его обычно использовала в КОТОРе (в игре, короче). Потом понравилось, себе решила взять). Вообще, в ЗВ много имен то ли эльфийских, то ли просто инопланетных, Галактика большая! wink.gif
Delen Jace
Этиль Лао-Васк
Поздравляю с новым ником!
Я вот тож думаю, не сменить ли...и знаю личностей, которые будут тока за smile.gif
Этиль Лао-Васк
Mara, на какой хочешь? На тот, который в чате? wink.gif
Я считаю, что то имя (в чате) хорошее. Главное, сразу понятно чья ты дочка) tongue.gif
Delen Jace
Этиль Лао-Васк
Ага, то самое...папа ужо игнорирует мое форумское имя начисто...и не только он))
Таша
Мэгги
чувствовала, что немного злобно-саркастический настрой был smile.gif
и я не белая! я серая))) мыша =)

Этиль Лао-Васк
со сменой ника wink.gif

Mara
да, да, меняй на Делен! smile.gif Твой папа будет в восторге laugh.gif *подумала и решила, что теперь и по телефону будет называть её Делен*
Delen Jace
Таша
Сговорились, SWолочи, да? laugh.gif
Этиль Лао-Васк
Ну все, Mara, тебе точно не отвертется! Пиши письмо на смену ника!!! tongue.gif
Мэгги
Таша, а меня в институте подружка тоде сравнивала с мышью. Только белой, лабораторной и до глубины души оскорблённой... А потом я поняла, что такое - до глубины души оскорблённая лабораторная мышь. Когда меня одна такая зверюга за палец тяпнула. Впрочем, это я первая её за хвост схватила.
Таша
Mara aka Делен (Delen)
Да, SWолочи laugh.gif сговорились... вроде нет)))

Мэгги
меня только на работе с мышью сравнивают rolleyes.gif но в целом мне нравятся эти звери)))
И как-то одна такая жила у меня дома... черно-белая))) Ларка =)
Delen Jace
*молча бьется головой о стену*
Ну за что так со мной? smile.gif
Таша
Mara
за всё хорошее))))
Дарт_Кун
Поздравляю вас(женскую половину) с праздником.
Таша
Дарт_Кун
спасибо smile.gif

а я уже наотмечалась crazy.gif
Этиль Лао-Васк
Дарт_Кун, рановато еще поздравлять. Но все равно, спасибо!!! smile.gif
Delen Jace
Дарт_Кун
Пасиб!
*Ждет, кто еще поздравит*)))
Девушки, всех с праздником!
Тьма
в кантину скромно заглянула Тьма.
- Девушки, милые... с праздником вас всех! пусть в вашей жизни всегда будет много любви, без которой нынче как-то совсем пусто, пусть эта любовь всегда вас радует, пусть она вас никогда не печалит... здоровья, успехов во всех начинаниях и счастья))
Кэтрин
с праздником нассс, да =)
Таша
Мда... с праздником девушки поздравляют девушек... blink.gif
И где же наши молодые люди? unsure.gif
грустно... sad.gif
Delen Jace
Таша
На нас нагло забили...ну и ладно...наши эскадрильи укомплектованы почти одними девушками...мы и сами с усами...бу...обойдемся!
Таша
*подсчитала в уме, сколько мужчин в Разбойном сейчас, сравнила с тем, что было раньше... задумалась... вспомнила, что это кантина Альянсовская, прикинула, сколько мужчин в Альянсе, ушла в грустную ностальгию*

Да уж... обойдемся smile.gif
Мэгги
С бооольшим опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Нас, любимых, с праздником весны!!!

Главное - не впасть по поводу недоукомплектованности нашего несовершенного мира мужчинами в глубокую и затяжную депрессию...
John
Дорогие дамы! Я некоторое время отсутствовал на форуме, а теперь, когда заглянул, мне стало стыдно(( Я поздравляю вас с прошедшим праздником, желаю, чтобы исполнялись все ваши желания!!! smile.gif smile.gif smile.gif

ГЫ: в депрессию правда не надо впадать - мы этого не стоим biggrin.gif
Bror_Jace
Меня не было в сети, прошу простить) но не поздравить милых наших леди я не могу)
Сказано много, да-а... Да исполнится ваши желания и потребности, особенно по части трёх "о") Ошеломить, Очаровать, Окольцевать wink.gif

*Хм... Интересно, было бы классно, если бы у всех наших сограждан была в подписи такая же строка, как уменя первая строчка в ней..хм.. smile.gif Патриотизм, это навсегда)*
Delen Jace
Bror_Jace
Цитата
*Хм... Интересно, было бы классно, если бы у всех наших сограждан была в подписи такая же строка, как уменя первая строчка в ней..хм..  Патриотизм, это навсегда)*

А ты не посчитаешь это плагеатом? Мне нра.... я давно думаю как-нибудь свою подпись изменить)))
John
Bror_Jace
У меня раньше подписи не было, но такую я бы себе с удовольствием поставил. Даёшь добро? smile.gif
Мэгги
Окольцевать, моя прелессссть? Нам это нравитсссся!
А насчёт изменения подписи - легко! Тем более, что она нам тоже нравитссся!
Таша
Bror_Jace, John
спасибо за поздравления))))

Цитата
Да исполнится ваши желания и потребности, особенно по части трёх "о") Ошеломить, Очаровать, Окольцевать

мда... найти б ещё на ком эти три О отработать... эх... unsure.gif

Цитата(Bror_Jace @ 10 марта 2006, 21:24)
*Хм... Интересно, было бы классно, если бы у всех наших сограждан была в подписи такая же строка, как уменя первая строчка в ней..хм..  Патриотизм, это навсегда)*
*

а я не буду tongue.gif из вредности ph34r.gif
Кэтрин
Bror_Jace, ага, а потом ты за нарушение авторских прав с каждого снимешь biggrin.gif
Спасибо.
Но Ташик права - было б на ком biggrin.gif
Delen Jace
*Встала со своего места, прочистила горло и на всю кантину заявила*:
Народ, у меня важное сообщение! Пока вы все здесь выпивали в честь праздника (праздников?...а, не важно) в моей жизни произошли значительные перемены. Если кто еще не понял, я сменила ник! Я не буду сейчас перечислять тех, кто причастен к этому радостному событию, они и сами все знают...Скажу только, что если бы не эти люди, я бы на такой шаг не решилась (а посему с них причитается в частном порядке))). Но сейчас я хочу, чтобы мою радость разделили все присутствующие. Выпивка за мой счет! (*хм...все равно папа потом даст на карманные расходы...*)
*Сказала и села на место, чтобы промочить горло от долгой речи*
Этиль Лао-Васк
*Внимательно выслушала сообщение.*
Delen Jace, поздравляю тебя!!! smile.gif Наконец-то ты решилась на этот поступок! Такое надо отметить обязательно! biggrin.gif
Таша
Delen Jace
Племяшка, поздравляю!!! beer.gif *ушла менять её имя в записных книжках, на телефоне, в памяти*
Цитата(Delen Jace @ 14 марта 2006, 01:20)
а посему с них причитается в частном порядке
*

а чего причитается? smile.gif
Мэгги
Delen, хороший повод выпить! Поздравляю!
Delen Jace
Цитата(Таша @ 14 марта 2006, 11:54)
а чего причитается?
*

Гм...ну, я еще не придумала) А вы пейте, пейте smile.gif
Мэгги
А мы пьём, пьём! Нас дважды упрашивать не нужно!
Delen Jace
*Сидит и сама тихонько наливает в стакан какую-то мутную жидкость*
Эх, вот бы привыкнуть скорее...адаптация, стресс, понимаешь))) Это легко лечится, нет?
Таша
Delen Jace
по вопросам лечения - это в мед.кабинет wink.gif
Заклинатель Рун
Кагого гхыра меня отключили от чата????!!!!! Банили сестру а страдаю я!!! Я протестую!!!
Мэгги
Delen, а к чему ты хочешь побыстрее привыкнуть? К новому нику? Или ещё к чему-то? Тут нужно время. А чтоб стресс снять - на улицу, на солнышко! Хотя у вас на Хоте, наверное, солнышка ещё нет? А в Москве - тропическая жара!
Bror_Jace
Да не, какой копирайт =) у нас по этой части коммунизм tongue.gif

Вот, ещё один Джас, та-а.
Delen Jace
Мэгги
К нику конечно)
Bror_Jace
Таа папочка, таа... smile.gif
Мэгги
Delen, относись к этому проще. Через пару недель всё устаканится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.