Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Заклинатель Рун
Подсел к Рэйт..
- А ты сделай так, что бы было в мою...
Кэтрин
Bror_Jace
ага, если к этому времени ее не переломают wink.gif
Bror_Jace
Кэтрин

У нас по этой части коммунизм - новую завезём smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, а денег откуда столько найдешь? =)))
если уж так к реальности подходить wink.gif
Alin Amidala
С посетителей кантины возьмет!
Заклинатель Рун
Bror_Jace а в Респе есть сухой закон? =)
Кэтрин
Заклинатель Рун, если ты после моего заявления в ПРоСтое, то ты учти, что я могу устанавливать свои порядки wink.gif
Bror_Jace
Заклинатель Рун

В Республике, на крайний случай, если тебе печатать в лом, в Альянсе сухой закон только в воинских частях, да и то на это все забивают smile.gif
Ты это, учти, Кэтрин у вас там царь и бог и я вмешаться в её массовые репрессии не могу biggrin.gif
Кэтрин
Bror_Jace, кста, комунизм, говоришь?.
а я думала, у нас демократия...)) нет?))
Bror_Jace
Не надо путать совковый коммунизм с тем, что должен быть)
Просто там застыли и не эволюционировали)
Совпедия даже фразу ленина про "учиться" извратиили. Знаешь как она звучала в оригинале?
Мы должны учиться, учиться и ещё раз учиться у капиталистов торговать.
Вот так вот...
Берем лучшее и отсекаем худшее)
Благо в условиях форума это несколько да возможно smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, ну тогда и знат все это нужно досканально.
BASTET
*Зашла в кантину, поприветствовала всех собравшихся и скромно села в уголок. После недолгово раздумья над смыслом жизни и над тем, что с выпивкой пора уже завязывать, позвола официанта*
- Такс, мне:"Кореллианскую зарю", "Дыхание Вейдера", "Травы Дагоба" и по больше минералочки "Повстанческой"
*Еще раз осмотрелась и опять предалась размышлениям о смысле жизни и о том, что все таки с выпивкой надо завязывать*
Reit Aters
*посмотрела на подсевшего Зака и подовинула к нему кружечку. С рассольчиком..*
Bror_Jace
BASTET

- При общении с обслуживающим персоналом следует быть вежливым. В том числе говорить "спасибо", "пожалуйста" - пискнул Пискля и удалился выполнять заказ.
BASTET
Bror_Jace

Извините, я больше так не буду... unsure.gif blushing.gif
Кстати, не могли бы вы разъяснить, что такое Пискля? Зарание спасибо!
Кэтрин
BASTET, ой, ну все... хорошо, что он тебя не слышала...
это не что такое, это кто такое =)))
назойливое, ворчливое, но все-таки нужное существо семейства дроидовых, род роботы-секретари, вид Пискля =))
Тьма
В Кантину зашла Тьма.
- Ну, с новосельем, ребятки=)
Тьма втащила в помещение Цветуёчек из старой Кантины и взгромоздила его на один из столов.
- Пискля, будьте любезны мне минералочки..=)
Reit Aters
Тьма
А этому шибзику покушать?))
Кстати, к вопросу, о чём интересуется Х.. Он интересуется Ташей! biggrin.gif
Bror_Jace
*Пискля выполнил заказ BASTET и ушёл к Тьме*
- Вот вам наша лучшая минералка от завода кристал-москва, а остальные пусть пьют грузинский баржОм разлитый в ближайшем подвальчике братским китайским народом biggrin.gif
Alin Amidala
Бедный цветочек!Тьма ты его что везде с собой таскаешь?так Пискля мне пожалуйста еды побольше !Чего-нибудь для цветочка .А мне кор эля и сока.
Delen Jace
*После недельного отсутсвия в связи с экзаменами все-таки добралась до кантины....а она оказалась закрытой. На двери была надпись: "Заведение переехало по адресу..." Несказанно удивившись, Дэл нашла указанный адрес и ввалилась в кантину. Огляделась. Что ж, неплохо. Интерьер новый, а люди все те же. Это хорошо. Сразу же подсела к Вимсу и Таше.*
Так, сегодня повод есть, так что....Пискля, будь добр, принеси мне лум. Много лума!!!
Bror_Jace
Брор смотрел как мучается бедный робот.
- Товарищи.. Ребят, вы бы хоть на чай ему давали smile.gif
-Skywalker-
"Заходит в новую Кантину, оглядываеться"
Всем привет.
Я тут был малость в шоке увидев замочек и вывесочку на нашей Кантине
Цвуеточек уже поставили на охрану?
"Подсаживаеться за столик, вызывает голограмку с меню, и удовлетворённо хмыкает"
Ты смотри, мои рецептики таки получили новую жизнь на новом месте.
"Широко улыбаясь бодзывает Писклю"
Уважаемый, подойдите пожалуйста.
"Подошедшему Пискле"
Мне пожалуйста Минералочки, одну "Звёздочку Смерти" и бутерброд "Клонический"
И пожалуйста передайте вашему повару, что маслинам надо обязательно дать стечь, иначе вкус будет не тот, да и не факт, что само блюдо не развалиться по дороге сюда.

Благодарю это всё.

"Дождавшись пока пискля ушёл за заказанным, обратился к людям"
Народ, а когда Пискля себе последний раз делал Техобслуживание и маслянную ванную, и кстати, а сколько он тут получает?
Кэтрин
Bror_Jace, тогда уж на смазку wink.gif
Lord Piter Wimsey
В душе негодуя из-за здержания заказа, стл вспоминть недавно просмотренный фильм... так ничего особенного...
-Таш, а тебе он видимо понрвился?)
Bror_Jace
Люди, можете сами отыгрывать Писклю, особенно если он будет соответсвовать прототипу smile.gif))))

*К пискле присоединилась точная копия М3 и оба дроида стали разносить заказы и с особой вредностью комментировать выполненный заказ, если чаевые(самзочные) оказывались малы*
-Skywalker-
Я вот токо не въезжаю.
Если и Пискля и М3 тут, то кто ж тогда за квартирмейстера у Проныр и Призраков?
Bror_Jace
-Skywalker-

Читать надо внимательнее wink.gif Точная копия специально для посетителей smile.gif да и разве важно это? smile.gif
Таша
Lord Piter Wimsey
ага, понравился))) очень smile.gif а тем более в такой компании rolleyes.gif но хотя... мне просто нравится эта идея *молча покосилась на свою расу* причем, уже давно нравится cool.gif

Bror_Jace
точная копия, чтобы пилоты не сразу поняли, в общей они кантине или в своей пилотской laugh.gif и не расслаблялись biggrin.gif
Тьма
- Спасибо, Пискля! - улыбнулась Тьма и хитренько покосилась на остальной народ, пьющий минералку. Отхлебнула вкусной водички, налила Цветуёчку. Цветуёчек тут же принялся хлебать минералку, требуя побольше.
- Какой же ты получился прожорливый Цветуёчек...

Alin Amidala
конечно,я его теперь всегда с собой таскать буду! Не могу же я его просто так взять и бросить! Это бесчеловечно и бесчувственно!=)

Reit Aters
Ташей?... эээ.... хм.. А как же Бармен?..=\
Таша
Тьма
Бармен интересуется им, а он Ташей, я так поняла biggrin.gif
Дарт_Кун
Посмотрел на заказ.
-Пискля, это съедобно?
Пискля возмущенно пропискал.
-Ладно, пью за... Кого?
Bror_Jace
За новую и более функциональную версию форума, которую мы сейчас наблюдаем! smile.gif
Alin Amidala
Тьма,Вот интересно а куда цветочек девает то что он переработал?А цветочку не надоело везде с тобой носится?
Да правильно давайте выпьем за новый вид форума!
Пискля,принеси мне плиз мороженного побольше!
Кэтрин
Alin Amidala, как - куда? =))))
в землю =)))
и всякими другими способами портит экологию =)))
Alin Amidala
И как часто землю у него менять надо?
Lorth Needa
Bror Jace

Я согласен с тобой.

Lexx

Отдельная благодарность за новые цвета. Их не хватало.
Дарт_Кун
-Ура! - выпил залпом лум. А потом медленно начал подливать себе вино, закусывая "Клоническим".
Таша
Bror_Jace
ага! =)))

Alin Amidala
а зачем землю менять? huh.gif
Тьма
Таша
эээ... а ты кем интересуешься?=))

Alin Amidala
как это куда?! он где растёт? в горшке! а в горшке что? земля=))) а землю ведь надо не только поливать, но и удобрять)) и землю менять по мере смены горшка, а горшок - по мере роста Цветуёчка))
что за вопрос - не надоело ли Цветуёчку везде со мной носиться? он не носится, он спокойно растёт у себя в горшке. надоело бы ему - он бы сказал об этом, не волнуйся=)) Он вообще зверь своевольный и свободный..)

Кэтрин
так это.. почему же портит?=) он же наоборот очищает.. ну там... кислород вырабатывает... м?=)
Lord Piter Wimsey
Тьма

-Дак кто же он??? Зверь или растение???

Поблагодаоил Писклю принесшего заказ...

-Эххх... за что бы выпить? О! Ну, за отличное настроение... То его нет то оно есть...
Таша
Тьма
кем я только не интересуюсь laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Тьма
Lord Piter Wimsey
эээ... нууу.. ммм...
у меня учебник по биологии забрали, я не знаю, кто он на самом деле=(
может.. птица?.. или скорее просто неизвестный науке вид..

Таша
0__0
а конкретнее?=))
Таша
Тьма
тебе списком? blink.gif не издевайся, я не смогу tongue.gif
Цитата(Тьма @ 29 мая 2006, 23:55)
птица?.. или скорее просто неизвестный науке вид..
*

земноводное lol.gif
Delen Jace
Как меня уже достал этот цветуёчек.... Честно....Считайте, я его невзлюбила! smile.gif
Alin Amidala
Похоже цветочку теперь не стоит попадаться на глаза Делен!
Шон Вернер
Bror_Jace

Тост поддерживаю) Мне понравилось то, что я увидела...))))
Дарт_Кун
-За что еще выпьем?
Мэгги
Ой, как нас подчистили! Вот, стоило на несколько дней отлучиться - и увидеть такое обрезание!
Zoltan
По моему, с чисткой лучше получается. Не надо будеть на 10001ую страницу форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.