Cade Foster
7 December 2006, 17:42
Дарт_Кун
Цитата
Из-за денег
Цитата
"утоление жажды"
Цитата
Человек, психически отклонен в сторону своих амбиций, и для них он должен убивать
... Очевидно, что это - тёмная сторона! Один известный (!!!) человек, помнится, сказал: "Относись к ближнему своему так, как хочешь, чтобы относились к тебе"! Ваше "первое" - это алчность; "второе" - злость, вызвавшая помутнение рассудка, перешедшее в звериный инстинкт (причём не самосохранения, а хищничество!), а третье - чрезмерная гордыня и превозвышение самого себя. От всего этого можно отказаться, а жизнь после этого уж точно хуже не будет!
Дарт_Кун
7 December 2006, 17:47
-Ха. У ситхов нет долга. Я уже говорил о своей преданности Мандалору.
Ulic Kel-Drom
7 December 2006, 18:14
Дарт_КунЦитата
У ситхов нет долга
в том то и дело, и многие из них именно отсутствие долга позиционируют, как свободу...хотя на мой взгляд это - беспозвоночное, бессмысленное существование.
Delen JaceДип. корпус был создан, как организация Ордена, и представлял только интересы Ордена. МИД Республики был создан на его основе. Представление интересов Ордена и интересов Республики вещи однонаправленные, но не одинаковые, так что...вопрос открыт и возможно его действительно стоит подвергнуть более детальной обработке и обсуждению.
*джедай подошел к оркестру и что-то шепнул на ухо одному из битхов, затем вернулся за стол и чуть сгорбившись задумчиво уставился в стакан с минералкой, переодически перемещая его из одной руки в другую....
оркестр заиграл пронзительно-грустную love theme из Атаки Клонов...*
Дарт_Кун
7 December 2006, 18:28
-Хм... Как мандалорийцу, мне эта мысль близка по духу, как охотнику, мне хочется тебя пристрелить...
Cade Foster
7 December 2006, 18:46
Дарт_Кун
Держи себя в руках, сын Мандалора!!! Тем более перед тобой - джедай!
Ulic Kel-Drom
7 December 2006, 18:49
Дарт_Кун
Это не так то просто, как тебе кажется, это раз.
Контролируй свои эмоции, мандолорец. Они могут сыграть против тебя, это два....в конце концов, я могу расценить это как угрозу члену Ордена...
Alin Amidala
7 December 2006, 19:07
Так вот только ссоры нам не хватало в новой кантине...
Ulic Kel-Drom
Дарт_Кун
оба держите себя в руках и перестаньте ссориться...
Ulic Kel-Drom
7 December 2006, 19:11
Alin Amidala
Какая ссора, ты о чем? Просто пытаюсь предельно корректно донести до "охотников" мысль о том, что для охоты нужна лицензия....
Дарт_Кун
7 December 2006, 20:45
Кернус начинает смеяться. Тон Бобы Фетта здесь явно не знают. И явно не знают кто такие ши"идо.
-Ладно, ребят, все. Вы джедаи, мы охотники, мы свободны от долга, хотя давно уже и не мы? Недавно одна личность сделала меня квинтором войск Мандалора... Хоть и совершенно нелегально. Хоть эта личность и мой один из самых верных мне людей... Но... Не знаю, как это воспримут в верхних верхах. Надеюсь, Алиена не против, а Ви - Зет - хороший, он знает что я заслуживаю квинтора...

А о чем это я?)
Ulic Kel-Drom
7 December 2006, 21:13
Дарт_Кун
расслабься, я действительно не очень понимаю мандалорианов, и их психология мне чужда, но разве это имеет значение здесь и сейчас?...
джедай улыбнулся и пригласил жестом собеседника за свой столик и заказал 2 лума...
- Я думаю, что у нас нет поводов для разногласий....
Дарт_Кун
7 December 2006, 21:19
"А! Напоить меня пытаешься, джедайский потрох???" - мелькнула мысль у Кернуса.
-Эх... Не встречал ты Ви - Зета. Вполощение мандалорианца. Мне б таким быть. - хмыкнул и спрятался, чтобы Ви - Зет его на всякий случай не увидел, вдруг вернется еще? Затем взял бокал и отпил от него половину лума. - А так, поводов нет.
Ulic Kel-Drom
7 December 2006, 21:30
Дарт_Кун
*мандолориец интересен, что-то в нем есть...если бы только он перестал из себя корежить неизвестно кого...*
Расскажи о себе, Кернус, мне интересно...
Cade Foster
8 December 2006, 11:17
*думает: слава Силе! Успокоились... А другом компании вновь стал алкоголь!!!
*
Lion
8 December 2006, 11:25
С интересом смотрит на разворачивающейсю обстановку
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 8 декабря 2006, 04:30)
Расскажи о себе, Кернус, мне интересно...
Кхм,кхм простите что вмешиваюсь куда ненадо, но я тоже не прочь бы послушать
Дарт_Кун
8 December 2006, 11:31
-Что мне рассказать? Детство... Детство у меня не веселое, хотя я им доволен. Родился на Камино. Да, да, я клон. Правда, жил там я недолго. Два месяца прожил, а потом военная операция Империи против клонов, ну и наш проект закрыли, а кто - то очень умный из Черного Солнца заказал меня как сына. Конечно, когда я вырасту. У него не было детей. Тот, кто меня спас, был дураком. Он надеялся пройти незамеченным через Мандалорский сектор. Хотя, как я потом узнал, если бы у него получилось, он бы получил очень много денег. Меня даже гордыня сьела, настолько огромной была сумма. И все же, я думаю, что я стоил тех денег, если бы не мандалорийское детство, пробудившее во мне эмоции. Странно, ведь многих мандалорийцев можно назвать роботами... А я, наоборот... Стал чувствовать... Там меня научили всему что я знаю сейчас. Перейдем к моим способностям. Я мог бы стать великолепным шпионом, меня вообще создали чтобы я стал командиром диверсионной группы. Хех...
Но... Судьба распорядилась по своему...
Ulic Kel-Drom
8 December 2006, 12:09
Дарт_Кун
Занянтно....какой пост ты сейчас занимаешь в Мандалорианской конфедерации?
Дарт_Кун
8 December 2006, 12:13
-Вроде как квинтор в Великой Мандалорийской Армии.
Ulic Kel-Drom
8 December 2006, 12:16
По подробнее, что есть квинтор и с чем его едят?
Дарт_Кун
8 December 2006, 12:21
-Это сержант, если переходить в реальность.
Кей-Си Артани
8 December 2006, 12:48
Как ниоткуда появилась девушка-падаван, подмигнула Ulicу и спросила у мандалора:
- А как вы находите современных джедаев-генералов Республики? Насколько я помню, мандалорцы восхищались Реваном...
Lion
8 December 2006, 12:51
Дарт_Кун
хех, ну и как это, быть клоном?
Дарт_Кун
8 December 2006, 12:56
-Хм... На самом деле я их уважаю. Я уважаю своих противников. Но не могу терпеть, когда они влезают в дела Мандалора... У меня был брат. Он как и Фостер был и мандалорийцем и джедаем. Он научил меня уважать джедаев. Он был младший, и поэтому мы с ним даже ни разу не дрались. Но он - научил меня вас уважать. Позже, случилась добровольная драка с Ви - Зетом(просто надо было размять воображение). И я начал интересоваться культурой мандалорийцев.
После этого, я стал настоящим мандалорийцем, живущим по их принципам... Главный принцип моего жизненного пути - верность. Второстепенный - уважение к врагу. Ибо враги чаще становятся ближе чем самые лучшие друзья... - потом повернулся к забраку и усмехнулся. - Очень весело. Сначала. Ничего не чувствовать, а затем ощущать... Ярость усилена у меня с самого рождения.
Lion
8 December 2006, 13:00
Дарт_Кун
да было чето подобное в детстве от ранения(термодетонатор рядом взорвался), но ток я ничего не чувствовал секунды 3
Cade Foster
8 December 2006, 13:11
Кей-Си Артани
Ещё как! Помните слова Кандероса Ордо?
Цитата
Лишь Реван заслуживает нашего уважения. Мы прошли сквозь Внешние Регионы, не встретив сопротивления – пока Реван не принял командование над армией Республики. Лишь потом ход войны изменился… Не корабли или солдаты, или эта ваша «битва за свободу» стали причиной победы, и выиграли последнюю битву. Это был результат действий одного-единственного человека, джедая Ревана, который помог вам победить. Его стратегия и тактика превосходили лучших из нас. Даже сам Мандалор не устоял перед яростными, изощренными и упорными планами Ревана. Он заставил нас остановиться и начал теснить
К тому же Реван лично уничтожил Мандалора того времени, сойдясь с ним в схватке...
Дарт_Кун
8 December 2006, 13:16
-Реван? А вот я его недолюбливаю. Хотя, как и всякого(не особо подлого) противника - уважаю.
Cade Foster
8 December 2006, 13:19
А почему недолюбливаешь?
Дарт_Кун
8 December 2006, 13:22
-А потому что не честно. У кого - то не было ничего, вдруг он врывается, и у него оказывается все. Я не считаю таких людей - настоящими противниками.
Cade Foster
8 December 2006, 13:27
У него не было ничего? Он был одним из одарённейших джедаев Старой Республики. Богатство личности у него было огромное... А потом у него оказалось всё? Что? Падение на тёмную сторону? Многое же он приобрёл!
Дарт_Кун
8 December 2006, 13:33
Неправильно ты меня понял...
Он был падаваном и был никем. Он был человеком и был никем.
Он получил свою силу, не заслужив ее.
Cade Foster
8 December 2006, 13:38
А что значит в твоём понимании быть кем-то?
Дарт_Кун
8 December 2006, 13:41
-Быть кем - то? Это значит - быть приверженцем и заслужить свое дело. Дураков только дураки за станок пускают...
Cade Foster
8 December 2006, 13:56
Хорош дурак! Мандалорцев на колени поставил!
Кей-Си Артани
8 December 2006, 14:00
Jedi Foster
Рыцарь, держите себя в руках!
Дарт_Кун
А Реван и был приверженцем. Приверженцем света. И у него была сила личности - не каждому дано повести за собой на войну пол Ордена вопреки воле Совета. И далеко не каждому - выиграть войну против таких противников - опытных и сильных - какими были вы. И всё это Реван достиг не в одночасье - а путём долгих тренировок, путём поиска знаний. Это ли не заслуга?
Мэгги
8 December 2006, 14:42
*зашла в кантину, прислушалась к разговорам и решила уйти - на неопределённое время. Разговоры ей явно не понравились...*
Дарт_Кун
8 December 2006, 18:03
Кей-Си Артани
-Прости меня конечно, но если бы он был приверженцем своего дела, он так просто его бы не бросил.
Jedi Foster
-Ты потише болтай. Мандалорцев на колени еще никто не ставил. Он просто сумел отрубить им руки и ноги, и они больше не могли ни сражаться, ни стрелять. Поэтому прежде чем выдавать такие вот фразы, думай. Я мог и обидеться...
Cade Foster
8 December 2006, 18:21
Дарт_Кун
Цитата
он так просто его бы не бросил
А он его и не бросил... Он скорее был приверженцом Силы, чем светлой стороны. Об этом неоднократно доказывают фразы, сказанные Креей Изгнаннику про Ревана... Он просто учился, причём потенциал ученика в нём был огромный, поэтому он и стал Джедаем, потом и Ситхом, а затем опять Джедаем за которым шли легионы воинов.
Цитата
Я мог и обидеться
Да ты сам назвал Мастеров Джедаев того времени и Ревана, в частности, дураками... Что ж если ты ждёшь извинений... Извини! Только дай мне задать тебе вопрос...Как ты думаешь, смог ли дурак собрать такие силы и разгромить армию мандолориан так, что они превратились в разрозненные кланы, которые, кстати, пришлось собирать Кандеросу Ордо по рекоменданию того же дурака?
Кэтрин
8 December 2006, 19:15
*Достала лютню, начала перебирать струны* ляяяя-ля-ляяя...
да вы говорите, говорите, тока давайте так, напевненько, раз уж темки такие пошли, всё о древнем да о прожитом, о том что было фиг... джедай знает когда, про воинов-джедаев, великих и не очень, про подлых ситхов, подлых и не очень, про мандалорцев и прочих, прочих, прочих... о дальних странах, чуждых землях... о великих правителях и тд, и тд, и тд...
тока покороче, ладно?

а потом мы наконец-то пойдём на то самое конопляное поле за ангаром
Kite
8 December 2006, 20:05
*с интересом прислушивается к разговору, потягивая вторую бутылочку пЫва*
*кажись так и до драки недалеко, интересно а кто их разнимать бут....*
*занятно, занятно....*
Микки Нокс
8 December 2006, 22:00
"Драка? В Республиканской кантине?! Делайте ставки, господа!"-злорадно подумал Мик и стал с интересом наблюдать за развитием событий.
Mary
8 December 2006, 22:31
*Вошла в кантину и направилась к барной стойке...стоял жаркий спор. Другие посетители уже с любопытством поглядывали на оппонентов....как можно незаметней уселась на самый дальний пустой стул и заказала сока...*
Bror_Jace
8 December 2006, 23:14
Ставлю, что первым убьют кадета, пилота 181-ой =)
Давайте лучше что поинтереснее =) А то отправлю на принудительные работы по озеленению Хота травой CanadaGreen...
Delen Jace
8 December 2006, 23:32
Продолжает попивать каф, молча прислушиваясь к разворачивающемуся разговору, и продолжая думать о чем-то своем...
Kite
8 December 2006, 23:56
Хмм.... как я понимаю их разнимать не будут....
Становиться все интереснее, а кто еще из высших эшелонов власти на кого поставит?
Уэс Джас
9 December 2006, 00:27
Драки не будет, я думаю...
Господа,если хотите подраться, выйдите..тут дорогая мебель, уважаемые клиенты...
Микки Нокс
9 December 2006, 01:17
Bror_Jace
Убьют?...Ха! Если я и умру, то заберу с собой десяток республиканцев, уж поверь мне.)))
Уэс Йансон
На счет мебели не спорю, но вряд ли имперец, да еще и ситх, в этой кантине уважаем.)))
Delen Jace
9 December 2006, 01:38
Darth MIK
Нормальных и адекватных имперцев уважаем. Не надо жить стереотипами.
Lion
9 December 2006, 08:34
Ставлю на то, что драки не будеть
Кэтрин
9 December 2006, 12:50
Bror_Jace, а может просто травой?
Ulic Kel-Drom
9 December 2006, 13:08
*Драка?...драка это хорошо....иногда...но не сейчас...и не здесь*
-Да успокойтесь, не будет никакой драки....насколько я помню был лишь один джедай, который после того, как заходил в кантину и выпивал совсем чуть-чуть, сразу же отрубал кому-нибудь руку...это был достопочтенный Оби-Ван Кеноби....
Darth MIKЦитата
На счет мебели не спорю, но вряд ли имперец, да еще и ситх, в этой кантине уважаем.)))
мы же цивилизованные люди...вроде как....
Cade Foster
9 December 2006, 15:41
Ulic Kel-Drom
Цитата
насколько я помню был лишь один джедай, который после того, как заходил в кантину и выпивал совсем чуть-чуть, сразу же отрубал кому-нибудь руку...это был достопочтенный Оби-Ван Кеноби
И то за дело!
А что это достопочтенный Дарт Кун у нас молчит?