Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Кэтрин
Naveki, конечно, издеваюсь =)
кто-то сомневался?)))

Цитата(Alin Amidala @ 1 сентября 2006, 21:53)
Ты что издеваешься?И так в школу ходить!Не порть мне вечер !!!!!!!!!!!!!
*

Хорошо, могу тебе испортить ещё и ночь, и утро и вообще жизнь biggrin.gif =))))))))))))))))))))

Цитата(Этиль Лао-Васк @ 2 сентября 2006, 01:51)
Delen Jace, поддерживаю! Хорошо, когда не надо учится и думать о том, как бы все успеть сдать.
*

А что, лучше думать, как устроиться на работу и где заработать деньги?)))))))
Alin Amidala
Кэтрин
Э-э-э-э не надо!Мне и так хорошо.
Темное_Пламя
Delen Jace
*мягко улыбнулась*
Привет (: Спасибо что верфь предоставили. Хотя... В случае чего мы могли бы и просто на орбите повисеть (:
Авель_Найтроуд
Темное_Пламя

Планету только было бы жалко... в смысле - нервы ее жителей biggrin.gif
Темное_Пламя
Хех... Ну знаешь, над Неймодией он несколько месяцев висел, и ничего, никто не жаловался (((;
Авель_Найтроуд
Темное_Пламя

Нууу... Неймодия и не к такому привыкла... biggrin.gif А тут народ непуганый biggrin.gif
Темное_Пламя
*тихо рассмеялась*
Тебе дай волю и от галактики в конечном итоге вообще мало что останется... biggrin.gif
Delen Jace
Темное_Пламя
*улыбнулась в ответ*
Да без проблем. И с верфями все-таки лучше, чем на орбите. Хотя жителей Фондора врят ли испугала бы еще одна большая летающая посудина над их головами smile.gif
Nusha
Темное_Пламя
Цитата
Надеюсь, мы вас не сильно своей птичкой напугали? Вообще, меня интересует вопрос, как бы с ней пристроиться в вашем флоте.

Да нет, не особо)) Пуганый - не впервОй... Что ж, и его выле...тфу,.. пристроим.
Bror_Jace
Главное, что бы корабль за время ремонта не пропили по зап. частям. А то сами понимаете....
Уэс Джас
Надеюсь ничего с кораблём не случиться ...а то жалко будет...такой корабль...и пропить....
Delen Jace
*Строго посмотрела на присутствующих*
- С кораблем ничего не случится. Я, как губернатор Фондора об этом позабочусь лично.
*Смягчила тон*
- А мы еще не пили за знакомство smile.gif *Подмигнула графу и графине*
Bror_Jace
Ага, ты позаботишься лично, что бы "правильно" освоить выделеные тебе деньги... Опять пол верфи в загул уйдет smile.gif

Мы учили с сыном Уэсом
Торговцев залпом бакту пить
Не чета ребята нашим
Да чего там говорить...

Я им по началу:
"Надо правильно держать стакан
А потом, все вместе дружно
Запракинем двести грамм!"

Сразу, с первого захода
Получилось не у всех
Кто не допил - Во порода!
Кто облился, ну не грех!

Встали в ряд и всё сначала..
Это вам не пунш, не квас
И закуску рыбу, сало
Пропускаем в первый раз...

Торик, что стоишь скривился?
На закуску, брат, нюхни..
Что, немного подавился?
Встань в сторонку, отрыгни..

Объясняем вновь спокойно:
Выдыхаем воздух - фу!
И тихо так, бесперебойно
Запрокинув в зад башку...

Молодцы, ребята, лучше!
Э! Куда пошли?
Закусите! Вот же чукчи..
Янсон, этого держи!

Ты смотри, повеселели
И глаза, глаза горят...
Отдохнули, песни спели
Снова пруться дружно в ряд

Была бы с нами тётя Нюша
Главком мятежного флота
Она профи выше крыши
Пилиб с ночи до утра

Федераты покраснели
Дружно встали со скамьи
И попасть не могут в двери
Хоть мечами их руби...

А один такой верзила
В сторону меня отвёл
Ваша бакта - это сила
На нашу мову перешёл

Что там школа их учила
И прошли с тех пор года
Бакта память осветлила
Сразу вспомнил все слова

Ну а завтра всё по новой
Будем пить с горла со льдом
Если не поразбегуться
Перейдем на самагон!

Cade Foster
Bror_Jace
Охренеть можно... w00t.gif Жрал минут пять! lol.gif Класс!!! thumbsup.gif
Кстати, как называется сей Трактат-учение о праведном алкоголизме???
Темное_Пламя
*очень хищно улыбнулась*
Брор, ему ремонт пока не нужен. Там надо только символику на бортах поменять с федератской на республиканскую ((: Мы его успели привести в идеальное состояние где-то за неделю до переворота, на средства ТФ естественно biggrin.gif

*тихо усмехнулась*
..и... Желающих вернуться в ТФ там точно не найдется... Сам ведь можешь догадаться, что там сделают с людьми, поддержавшими незаконно смещенную Королеву (;
Alin Amidala
Брор ну ты даешь.Смеялась над этим чудом минут 10.Как это чудо то называется?????
Bror_Jace
Jedi Foster
Alin Amidala
это, к сожалению, не моё =) Просто к месту пришлось =)

Темное_Пламя
Бюрократия у нас + "освоение" бюджета smile.gif Разумные предосторожности и одна из подстраховок =)
Delen Jace
Возмущенно уставилась на Брора.
-Папа! Это у меня то верфи в загул уйдут? И что значит - снова? Хватит издевавться.....И вообще, я целевые средства использую по назначению!
Cade Foster
Я тут нашим пилотам пообещал кой-чего! Да-а-а-авно правда уже, но уж лучше поздно, чем никогда... Посему возвращаю должок! smile.gif

Подготовка к вылету.

В ангаре работа кипела,
И к вылету готовились все.
Им предстояло великое дело:
Отправиться к Имперской Звезде.

Пилоты уселись, расправили груди,
Готовы имперцам устроить погром...
Один лишь Скайвокер по локоть в мазуте,
Залет под Икс-винга: как черт грязен он.

Молчит истребитель - не хочет лететь.
Заводится он и тотчас же он глохнет.
Приходится Люку изрядно потеть:
То винт отлетит, то трансмиссия грохнет!

Пилоты на взводе и смотрят как волки,
Наверно не выдержу этот позор!
Рессоры прогнулись и гур (гидро-усилитель руля) скоро лопнет,
На радике (радиатор) весь заржавел диффузор.

Надставка разбилась, стремянки провисли,
А про гипердрайв так вообще я молчу...
Подшипники выльтели следом за мыслью
О том, что я скоро уже полечу.

Стартер заискрил, генератор стучит.
Голова как чугун: нужен мне аспирин.
Не хотел меня папа ремонту учить.
Да ну это не страшно: щас к нему полетим.

Ну вроде всё: мы к полёту готовы...
Железный конь мне лукаво мигнул.
"Вернёмся купим шарнир тебе новый."
Последним Люк в гиперпространство шагнул...

И МЫ ЛЕТИМ, НЕ ЗНАЯ СТРАХА,
НА КРЫЛЬЯХ БЕСКОНЕЧНОЙ НОЧИ.
УВИДЕВ НАС, ИМПЕРЦЫ АХНУТ...
МЫ РАЗНЕСЁМ ИХ СИЛЫ В КЛОЧЬЯ!!!
Темное_Пламя
Bror_Jace
Брор, ну кому ты это рассказываешь... Нашел "новичка" на форуме... Во времена моей форумной юности ситхами здесь правил Моффик ((((; И уж то, как в Альянсе.. а теперь уже в Республике "осваивается" бюджет, мне тоже давно известно (;

*только сейчас снова заметила губернатора Фондора*
Delen Jace
Прошу прощения... отвлеклась (; Старые времена вспомнила... *посмотрела в потолок* жаль, нет уже здесь былого беспредела... (:
*улыбнулась*
Что пьем? (:
Bror_Jace
Jedi Foster
Так.. Ты "попал" biggrin.gif
Delen Jace
Темное_Пламя
Хм...у нас тут много всего...но я обычно предрочитаю вирренское. А вы? *вопросительно подняла бровь*
Кэтрин
Цитата(Bror_Jace @ 3 сентября 2006, 01:34)
Главное, что бы корабль за время ремонта не пропили по зап. частям. А то сами понимаете....
*

Брор, солнце, какой нафиг по частям! =)
по принципу, проиграть, так миллион, если пропивать/проигрывать - так весь сразу biggrin.gif

Delen Jace, конечно, по назначению biggrin.gif
ну, надо же на отполировку деталей...)))
Cade Foster
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 4 сентября 2006, 21:01) *

Так.. Ты "попал" biggrin.gif

В смысле??? blink.gif Что мне уже начанать стартовать из этой кантины можно? cry.gif
Да песня-то шуточная!!!... fear.gif Но уж никак не обидеть я пилотов пытался... no2.gif
Alin Amidala
Jedi Foster
А по-моему Брор у нас че-то разнервничался!!!

Bror_Jace
может тебе успокоительного дать???
Delen Jace
Alin Amidala
Неа, просто Брор шутит в своей неподражаемой манере wink.gif
Jedi Foster
А ты не бойся, пиши еще) Пилоты не обиделись) Ну, в моем лице точно smile.gif Вот только если бы ты еще что-то серьезное про нас написал, цены бы тебе вообще не было! wink.gif
Lorth Needa
Надо засветиться для порядка в республиканской кантине. Хотья слышал у вас теперь не только я свечусь ну да ладно.

Delen Jace

Я вот пытаюсь на тебя обидеться за то что ты в Ай Си Кю не отвечаешь. Я с вами не успел встретиться. Вы есть ушли. Поэтому я конечно не хороший человек, но это отнюдь не повод меня игнорировать. smile.gif
Delen Jace
Kanderos Ordo
Прости, я слепая))) Ну не увидела)
Кэтрин
Kanderos Ordo, Привееееет! =)
Засвечивайся почаще =)
Cade Foster
Delen Jace
Не знаю как тебе, а вот мне посмеяться после доброй песни - это настоящий кайф. Изображение сарказма - самое приятное, на мой взгляд!

(не моё)
Когда-то давно старый мандалореанец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух ранкоров. Один ранкор представляет зло
- зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь┘
Другой ранкор представляет добро
- мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький мандалорианец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой ранкор в конце побеждает?
Лицо старого мандалорианца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот ранкор, которого ты кормишь.
Delen Jace
Jedi Foster
Это что-то типа легенды? Красиво. И справедливо.
Lion
Jedi Foster
и красиво, и ржачно(немного), и легендарно, ты наверное писателем бушь, тогда тебе подъ аватар нужно написать "Почетный писатель" или "Джедай - поэт" есесно с "Губернатор manaan`a"
Cade Foster
Lion
Не думаю, что я поэт, просто пишу о том, что мне нравится, о чём хочу лишний раз задуматься. unsure.gif
Delen Jace
Это старинная легенда откуда я родом!!! rolleyes.gif
Lion
Ясно, но у тя неплохо получается, пиши дальше будем ждатььььь smile.gif
Lorth Needa
Привет, Кэтрин.

Вот рассказываю раз ты интересовалась.
Я гостил у своих родственников на Ондероне. У них там небольшое имение. Читал трактаты про джедаев, военных и прочих известных людей. Изучал устройства производственных линий "Бактоид" даже организовал там несколько предприятий по их производству.

Красавцы да?

На самом деле все более прозаично я отдыхал на даче. Читал книги по нашей тематике, в середине июля не было света, с чем я боролся посредством генератора на бензине, потом занимался как там у Некрасова "откуда дровишки с яблони вестимо" еще не закончил опиливать. Сложно с ножовкой по дереву лазить. Вот сейчас пилой цепной попробуем. Будет "подольская резня яблонь". Потом воду на три недели отключали. Ну и опять по Некрасову " крестьянин на дровнях обновляет путь" в роли лошиди я. Гужевой транспорт однако. Столярным делом немного занимился. Пара стульев попала по шкурку и молоток с гвоздями. Пришлось их малек прогрейдить, а то последний раз их обтягивали в восьмедесятых, а с тех пор мода на цвет кожи изменилась. Так что с пользой время проводил.

Jedi Foster

Говорю вам как один из этих людей, абсолютно справедливо. Считайте что мандалоры вам всегда рады.
Кэтрин
Kanderos Ordo, здорово =)))))
с возвращением.))))
и много интересног познал? biggrin.gif

А на самом деле исправительно-трудовые работы? biggrin.gif
Бэлла_Донна
М... А сюда можно?
Кэтрин
Бэлла_Донна, нет, конечно, ни за что или плати за вход biggrin.gif
Delen Jace
*Ухмыльнулась Кэт*
- Не занимайся дезинформацией! smile.gif
Бэлла_Донна
Заходи конечно, распологайся. Наливай, закусывай smile.gif Ну и съедобное найдется)
Темное_Пламя
*с совершенно нездоровым видом... опершись головой о руку*

Да что ж это такое... если сейчас к вечеру ничего не решится: сделайте доброе дело и пристрелите меня, ладно? sad.gif
Delen Jace
Темное_Пламя
Ээээ.....зачем? Ты уж держись! Все будет хорошо! smile.gif
Темное_Пламя
Delen Jace
Не факт... Все ОЧЕНЬ тяжело и серьезно... Если проблема не решится - моя жизнь в реале просто рухнет... Без возможности восстановления sad.gif
Delen Jace
Темное_Пламя
Значит будем надеяться, что все решится благополучно! Выше нос!
Темное_Пламя
Delen Jace
*грустно улыбнулась* Стараюсь...
Cade Foster
Kanderos Ordo
Я знаю, что все мандалореанцы - одно большая семья... Но теперь я Джедай! У джедая не может быть семьи, однако могут быть друзья. Думаю, во мне всё же есть часть мандалорианца. Я никогда не забывал своё происхождение и нисколько не стесняюсь его, но и не горжусь (гордыня - это эмоция не джедая). Но так же как мандалорианцы не забывают своих соотечественников, так и я не забуду свою Родину и свой народ. Думаю, теперь в Вашем лице у меня появился надёжный друг!!!
Не хотите ли узнать историю моей жизни и почему я теперь джедай?
Уэс Джас
Очень даже хотим rolleyes.gif
Кэтрин
Jedi Foster, подожди!
*выбежала, вернулась с транспарантом, на котором был нарисван камин, взяла горячий шоколад, закуталась в накидку, закинула ноги на соседний стул.*
вот терь можно =)
Delen Jace, да дезинформация же моё призвание, что я буду без него делать?))))
Таша
Темное_Пламя
знаешь, сколько раз у меня в жизни было такое же ощущение?))) И ничё))) Живая, как видишь wink.gif Так что всё будет оки, не волнуйся)))) Что нас не убивает, делает сильнее, а препятствия в нашей жизни созданы для того, чтобы не давать нам скучать wink.gif
И не надо ломать горы, они расступятся сами от нашей улыбки smile.gif
Короче, удачи тебе, что бы не случилось wink.gif
Мэгги
Мнэ-э... Чего-то я хожу тут вокруг да около; загляну в Кантину, послушаю разговоры и в задумчивости начинаю чесать репу, ибо понимаю, что совершенно не знаю, что сказать и каким образом поучаствовать в дискуссии. Короче, сказать мне по-прежнему нечего, а поговорить хочется. В общем, считайте, что поговорила.
З.Ы. Привет всем, кого давно не видела!!!
Lorth Needa
Кэтрин

Много. Например что Лучено нехуже Стовера. На самом деле советую прочитать "Возвышение Дарта Вейдера". Gilad просто молодец. Перевел настолько хорошо, что читать можно не отрываясь. Наудивление серия "Ученик джедая" не оказалась такой плохой как о ней говорят. Да, простовато и неизаморочено, но весьма неплохо. Вот Брайан Дейли подкачал о Хане Соло едва дочитал, правда к последней книге стало лучше и интересней.

Не знаю, просто больше не кому было работать. Папа в командировке поэтому приходится мне. Я думаю что не женское дело по яблоням лазить. Это прокачивает в области серьезного хозяйственного планирования, что есть обязанность каждого нормального парня.

Jedi Foster

Мандалор окажет поддержку своим сыновьям всегда вне зависимости от принадлежности к государству. Я сам служу не только Мандалору. На самом деле не важно почему вы стали джедаем. И Реван бы стал отличным мандалором если бы захотел. Но как говорят наши мудрецы " Тот кто умен выслушает другого, тот кто мудр выслушает и приумножит знанием культуру Мандалора." Так что я вас слушаю. smile.gif

Мэгги

Рад вас видеть. Надеюсь ваше наследие взрослеет и доставляет все меньше проблем? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.