Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Cade Foster
Отшатнулся, будто его сдуло ураганом...
Мэгги
Если мне не изменяет склероз, то это же метиловый спирт?!
Bror_Jace
- Сам ты метиловый... smile.gif
Отобрал склянку, развел его водой и опрокинул внутрь себя...
Поиски смысла жизни и обдумывания организации опоозиционной нынешнему президенту политической партии начались...[color=#3333FF]
Cade Foster
Bror_Jace
huh.gif Ну не силён я в химии... Так какой же?
Delen Jace
Bror_Jace
Цитата
Баба в президентах... Тихая, мирная, пацифистка...

Ну-ну smile.gif
Цитата
Kite предлагаю уйти в оппозицию и заделать свою оппозиционную партию..

Ужас какой) Зачем же так сразу?) И главное - за что? smile.gif
Bror_Jace
Jedi Foster
Да я тоже.. Этиловый вроде.. Но факт тот, что пить можно! smile.gif

Delen Jace
Так я тебе и выдал планы государсвтенного переворота и вступления в Империю! smile.gif)
Delen Jace
Bror_Jace
Я т-те дам переворот и вступление в Империю!!! smile.gif
Ulic Kel-Drom
Цитата
Так я тебе и выдал планы государсвтенного переворота и вступления в Империю! )

БРЯК?!
Cade Foster
Bror_Jace
Что ж... Будем ждать авторитетного мнения!
Nusha
*Тихо и мерзко хихикает в своем углу*
Kite
- Брор, а это идея.... да и какие перспективы открываются....
*произнес потягивая пиво, и начал размышлять кого еще кроме Брора можно втянуть в коалицию...*

Делен, по моему Брор вполне понятно выразился.. smile.gif
Каскад
Delen Jace
Правильно, сестра, давай ему переворот, пусть вступает в Империю... biggrin.gif А я им веселую жизнь устрою, нам как раз люди на Ке... интересную и денежную работу нужны. smile.gif
Мэгги
Ужас. Сначала отставка, теперь государственный переворот. Блин, в какие времена мы живём!
Cade Foster
А нам что опять в изгнание? Никатю!!! cry.gif
Ulic Kel-Drom
Мэгги
-Крутые времена требуют крутых решений! - Улик обвел таинственным взглядом кантину и многозначительно поднял вверх палец с видом библейского пророка...
Мэгги
Ulic Kel-Drom, да какие там крутые времена и крутые решения! Сплошные интриги и закулисные игры...
Bror_Jace
Ulic Kel-Drom

Молодец, правильно думаешь.. :В

Мэгги

Не знаю.. Мне обратно на трон не хочется, а вот посадить нормального мужика, который всё (и всех) возьмёт в ежовые руковицы за горло и заставит..., хотя нет, это уже не альянс будет sad.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Ах так, да? smile.gif Ну будут тебе ежовые рукавицы))) Спешиал фо ю, так сказать biggrin.gif
Bror_Jace
Delen Jace
Не спешл фор ми, а спешл фор олл.

Ибо что за фигня, люди почти к нам в Республику переходят, но тут выясняется что у каких-то кратом играть можно и есть во что, и выбирают их.
Так-что, хоспожа президент - вам первая задача. Интерес создать sad.gif
Kite
*сидит в сторонке и улыбается, потягивая пиво*

Jedi Foster

А зачем в изгнание, мотанемся на край галактики, всем ОД и там поселимся тихо и мирно, чтоб никто не трогал smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Нююю...) А сам потом не пожалеешь? biggrin.gif
Bror_Jace
Delen Jace

А я то что?! smile.gif Я почетный пенсионер, какой с меня спрос.. biggrin.gif
Cade Foster
Kite
Хе-хе! Как кочующий цирк что-ли? Все вместе поедем?
Ulic Kel-Drom
Kite
Кстати, хорошая идея....
Alin Amidala
Алин сидела на диванчике в углу и пыталась не разреветься из-за проблем, и ей это удалось, она стала прислушиваться к разговорам в кантине...
Из услышанного она поняла что Брору не в восторге от того что новый президент республик-женщина ...и он собирается создать что то вроде оппозиции, а Улик с ним согласен....
Delen Jace
Дэл махнула рукой на стеб относительно своей персоны (все равно она понимала, что это не более чем дружескоеподтркнивание) и огляделась. Увидела грустную Алин.
- Эй, что случилось?
Alin Amidala
Delen Jace
Проблемы в школе, с учебой.Да и на личном фронте все не спокойно (недавно рассталась с любимым человеком).Да еще куча мелких проблем
Ulic Kel-Drom
Alin Amidala
Улик нечаянно услышал разговор девушек, повернулся к ним и с важным видом продекламировал:

-Постягающий неизведанное растет,
Незнающий очевидного уведает.
Только тот, кто устал горевать
И томиться духом,
Может избавится от болезней и неудач.
Мудрый не беспокоится ни о чем,
Поскольку он устал беспокоиться,
И поэтому он не страдает от
Несчастий и бед
71 чжан
Ну или проще - ЗАБЕЙ НА ВСЕ! =)
Alin Amidala
Ulic Kel-Drom
Не все так просто что бы забить на все..
Ulic Kel-Drom
Alin Amidala
Я тебя понимаю - у самого все не "слава Силе"...просто возьми на вооружение, как крайний вариант - когда уже совсем прижмет, просто громко заяви самой себе - "Демократ я или нет? Демократ! А это значит что у меня одни сплошные права и разные все, одно лучше другого, а на всех остальных мне, как демократу глубоко наплевать!"
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Вот лично я ненавижу, когда мне говорят о моих проблемах "забей". Сам то пробовал? С проблемами нужно разбираться, а не забивать на них.
Alin Amidala
Не горюй так! Учеба - это дело поправимое, хотя нудное и чаще всего не интересное. А личная жизнь... Знаешь, сколько еще счастья впереди?
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Полностью согласен. Абсолютно. Но как крайний вариант - прекрасно подходит. Иногда возникают поистине неразрешимые проблемы. Они обычно упираются в людей. Конечно, нет человека - нет проблем, но это как то не гуманно. Поэтому иногда лучше просто умыть руки.
Cade Foster
Фу-у-у-у-у-у-у-у-ух ты!!!
Сессия здана! king.gif
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Умыть руки - значит сбежать от проблем.
Jedi Foster
Поздравляю smile.gif
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Совершенно верно. От некоторых проблем можно только убежать.
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Это не выход...
Cade Foster
*подключаясь к разговору*
Ulic Kel-Drom
Абсолютно согласен с Delen Jace. Проблемы надо рассматривать, разбирать и выявлять, иначе будешь наталкиваться на них снова и снова!
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Снова соглашусь....это вход!
В нормальное, здоровое существование не отягченное неразрешимыми проблемами.
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
... Вход в огород с одними и теми же поджидающими нас граблями!!!
Bror_Jace
Jedi Foster

Говори за себя smile.gif Некоторым не лень переступить через них или даже убрать smile.gif

Ulic Kel-Drom

Согласен smile.gif Мой небольшой жизненный опыт постоянных проблем говорит о том, что на некоторые можно только забить, это единственное что в твоих силах smile.gif
Cade Foster
Bror_Jace
Говорю как есть! smile.gif Проблема в любом случае не может быть не замеченной, поэтому лучше уделить внимание её существованию, чем потом опять её не узнать!
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
Уделить внимание проблеме или уперется лбом в непробиваемую стену? Разные вещи. Если проблема неразрешима, то не стоит терять время на ней.
Мэгги
Ulic Kel-Drom, это по типу: "Делай! Или не делай!" - так что ли? Неразрешимых проблем нет. Единственная неразрешимая проблема - это смерть. Всё остальное можно разрешить. Зависит лишь от того, как ты к этой проблеме относишься. От "определённой точки зрения", так сказать.
Ulic Kel-Drom
Мэгги
Да, что вроде того - "Ты должен быть уверен". Смерть - это по сути своей не проблема, но и не решение. Это концовка, неизбежная и не отвратимая настолько, что не стоит считать ее проблемой.
Неразрешимые проблемы есть, поверьте мне. И их не так мало. Сначала бьешься как рыба об лед, а потом понимаешь - не могу. Невозможно. Вслед за этим наваливаются другие, мелки проблемы, а сил на их решение уже мало - они были растрачены на решение той одной. Вот поэтому, надо четко понимать по плечутебе это или нет. И если нет, то вовремя отступить. Чтобы сохранить, что то другое, чтобы преуспеть в чем-то ином.
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
Согласен с Мегги! Смириться - значит потерпеть поражение!
Минан Дорр
Ulic Kel-Drom
Выход есть всегда и причем часто тот на который мы не обращаем внимание. Оглянись вокруг. Есть люди, которые могут и хотят помочь.
Ulic Kel-Drom
Минан Дорр
"...Я умираю от скуки,
Когда меня кто-то лечит."
А.Г. Васильев

С чего возникла идея, что мне нужна помощь? Проблема не подрузамевалась мною только в контексте некой неприятности. Это любое обстоятельство, ситуация, которую желательно изменить...иногда это невозможно. И тогда лучше отступить, и идти дальше...
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
Ну разговор по крайней мере начался со слов Алин о том, что у неё проблемы с учёбой!!!
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
И комплекс прочих проблем....а дискуссия привела нас сюда...тут уж ничего не попишешь.
Kite
*ошалело оглядывается по сторонам*
ЭЭЭмммм, а может выпьем вместо того чтобы спорить?
Ulic Kel-Drom
Kite
Когда еще не зашел в тему но увидел, что последнее сообщение - твое, я ожидал именного чего-то подобного... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.