Cade Foster
17 January 2007, 20:41
Отшатнулся, будто его сдуло ураганом...
Мэгги
Если мне не изменяет склероз, то это же метиловый спирт?!
Bror_Jace
17 January 2007, 20:59
- Сам ты метиловый...

Отобрал склянку, развел его водой и опрокинул внутрь себя...
Поиски смысла жизни и обдумывания организации опоозиционной нынешнему президенту политической партии начались...[color=#3333FF]
Cade Foster
17 January 2007, 21:01
Bror_Jace
Ну не силён я в химии... Так какой же?
Delen Jace
17 January 2007, 21:15
Bror_JaceЦитата
Баба в президентах... Тихая, мирная, пацифистка...
Ну-ну
Цитата
Kite предлагаю уйти в оппозицию и заделать свою оппозиционную партию..
Ужас какой) Зачем же так сразу?) И главное - за что?
Bror_Jace
17 January 2007, 21:32
Jedi Foster
Да я тоже.. Этиловый вроде.. Но факт тот, что пить можно!
Delen Jace
Так я тебе и выдал планы государсвтенного переворота и вступления в Империю!
)
Delen Jace
17 January 2007, 21:47
Bror_JaceЯ т-те дам переворот и вступление в Империю!!!
Ulic Kel-Drom
17 January 2007, 21:51
Цитата
Так я тебе и выдал планы государсвтенного переворота и вступления в Империю! )
БРЯК?!
Cade Foster
18 January 2007, 00:43
Bror_Jace
Что ж... Будем ждать авторитетного мнения!
Nusha
18 January 2007, 01:58
*Тихо и мерзко хихикает в своем углу*
Kite
19 January 2007, 01:17
- Брор, а это идея.... да и какие перспективы открываются....
*произнес потягивая пиво, и начал размышлять кого еще кроме Брора можно втянуть в коалицию...*
Делен, по моему Брор вполне понятно выразился..
Каскад
19 January 2007, 01:57
Delen JaceПравильно, сестра, давай ему переворот, пусть вступает в Империю...

А я им веселую жизнь устрою, нам как раз люди на Ке... интересную и денежную работу нужны.
Мэгги
19 January 2007, 10:48
Ужас. Сначала отставка, теперь государственный переворот. Блин, в какие времена мы живём!
Cade Foster
19 January 2007, 12:19
А нам что опять в изгнание? Никатю!!!
Ulic Kel-Drom
19 January 2007, 13:25
Мэгги
-Крутые времена требуют крутых решений! - Улик обвел таинственным взглядом кантину и многозначительно поднял вверх палец с видом библейского пророка...
Мэгги
19 January 2007, 14:59
Ulic Kel-Drom, да какие там крутые времена и крутые решения! Сплошные интриги и закулисные игры...
Bror_Jace
19 January 2007, 18:35
Ulic Kel-Drom
Молодец, правильно думаешь.. :В
Мэгги
Не знаю.. Мне обратно на трон не хочется, а вот посадить нормального мужика, который всё (и всех) возьмёт в ежовые руковицы за горло и заставит..., хотя нет, это уже не альянс будет 
Delen Jace
20 January 2007, 00:20
Bror_JaceАх так, да?

Ну будут тебе ежовые рукавицы))) Спешиал фо ю, так сказать
Bror_Jace
20 January 2007, 01:06
Delen Jace
Не спешл фор ми, а спешл фор олл.
Ибо что за фигня, люди почти к нам в Республику переходят, но тут выясняется что у каких-то кратом играть можно и есть во что, и выбирают их.
Так-что, хоспожа президент - вам первая задача. Интерес создать
Kite
20 January 2007, 01:14
*сидит в сторонке и улыбается, потягивая пиво*
Jedi FosterА зачем в изгнание, мотанемся на край галактики, всем ОД и там поселимся тихо и мирно, чтоб никто не трогал
Delen Jace
20 January 2007, 02:20
Bror_JaceНююю...) А сам потом не пожалеешь?
Bror_Jace
20 January 2007, 05:09
Delen JaceА я то что?!
Я почетный пенсионер, какой с меня спрос..
Cade Foster
20 January 2007, 07:16
Kite
Хе-хе! Как кочующий цирк что-ли? Все вместе поедем?
Ulic Kel-Drom
20 January 2007, 21:25
Kite
Кстати, хорошая идея....
Alin Amidala
20 January 2007, 22:41
Алин сидела на диванчике в углу и пыталась не разреветься из-за проблем, и ей это удалось, она стала прислушиваться к разговорам в кантине...
Из услышанного она поняла что Брору не в восторге от того что новый президент республик-женщина ...и он собирается создать что то вроде оппозиции, а Улик с ним согласен....
Delen Jace
20 January 2007, 23:29
Дэл махнула рукой на стеб относительно своей персоны (все равно она понимала, что это не более чем дружескоеподтркнивание) и огляделась. Увидела грустную Алин.
- Эй, что случилось?
Alin Amidala
22 January 2007, 16:23
Delen Jace
Проблемы в школе, с учебой.Да и на личном фронте все не спокойно (недавно рассталась с любимым человеком).Да еще куча мелких проблем
Ulic Kel-Drom
22 January 2007, 18:49
Alin Amidala
Улик нечаянно услышал разговор девушек, повернулся к ним и с важным видом продекламировал:
-Постягающий неизведанное растет,
Незнающий очевидного уведает.
Только тот, кто устал горевать
И томиться духом,
Может избавится от болезней и неудач.
Мудрый не беспокоится ни о чем,
Поскольку он устал беспокоиться,
И поэтому он не страдает от
Несчастий и бед
71 чжан
Ну или проще - ЗАБЕЙ НА ВСЕ! =)
Alin Amidala
22 January 2007, 21:15
Ulic Kel-Drom
Не все так просто что бы забить на все..
Ulic Kel-Drom
22 January 2007, 21:35
Alin Amidala
Я тебя понимаю - у самого все не "слава Силе"...просто возьми на вооружение, как крайний вариант - когда уже совсем прижмет, просто громко заяви самой себе - "Демократ я или нет? Демократ! А это значит что у меня одни сплошные права и разные все, одно лучше другого, а на всех остальных мне, как демократу глубоко наплевать!"
Delen Jace
22 January 2007, 21:44
Ulic Kel-Drom
Вот лично я ненавижу, когда мне говорят о моих проблемах "забей". Сам то пробовал? С проблемами нужно разбираться, а не забивать на них.
Alin Amidala
Не горюй так! Учеба - это дело поправимое, хотя нудное и чаще всего не интересное. А личная жизнь... Знаешь, сколько еще счастья впереди?
Ulic Kel-Drom
22 January 2007, 22:03
Delen Jace
Полностью согласен. Абсолютно. Но как крайний вариант - прекрасно подходит. Иногда возникают поистине неразрешимые проблемы. Они обычно упираются в людей. Конечно, нет человека - нет проблем, но это как то не гуманно. Поэтому иногда лучше просто умыть руки.
Cade Foster
22 January 2007, 22:12
Фу-у-у-у-у-у-у-у-ух ты!!!
Сессия здана!
Delen Jace
22 January 2007, 22:31
Ulic Kel-DromУмыть руки - значит сбежать от проблем.
Jedi FosterПоздравляю
Ulic Kel-Drom
22 January 2007, 22:41
Delen Jace
Совершенно верно. От некоторых проблем можно только убежать.
Delen Jace
22 January 2007, 23:17
Ulic Kel-Drom
Это не выход...
Cade Foster
22 January 2007, 23:59
*подключаясь к разговору*
Ulic Kel-Drom
Абсолютно согласен с Delen Jace. Проблемы надо рассматривать, разбирать и выявлять, иначе будешь наталкиваться на них снова и снова!
Ulic Kel-Drom
23 January 2007, 00:10
Delen Jace
Снова соглашусь....это вход!
В нормальное, здоровое существование не отягченное неразрешимыми проблемами.
Cade Foster
23 January 2007, 00:18
Ulic Kel-Drom
... Вход в огород с одними и теми же поджидающими нас граблями!!!
Cade Foster
23 January 2007, 00:35
Bror_Jace
Говорю как есть!
Проблема в любом случае не может быть не замеченной, поэтому лучше уделить внимание её существованию, чем потом опять её не узнать!
Ulic Kel-Drom
23 January 2007, 10:19
Jedi Foster
Уделить внимание проблеме или уперется лбом в непробиваемую стену? Разные вещи. Если проблема неразрешима, то не стоит терять время на ней.
Мэгги
23 January 2007, 14:00
Ulic Kel-Drom, это по типу: "Делай! Или не делай!" - так что ли? Неразрешимых проблем нет. Единственная неразрешимая проблема - это смерть. Всё остальное можно разрешить. Зависит лишь от того, как ты к этой проблеме относишься. От "определённой точки зрения", так сказать.
Ulic Kel-Drom
23 January 2007, 14:38
Мэгги
Да, что вроде того - "Ты должен быть уверен". Смерть - это по сути своей не проблема, но и не решение. Это концовка, неизбежная и не отвратимая настолько, что не стоит считать ее проблемой.
Неразрешимые проблемы есть, поверьте мне. И их не так мало. Сначала бьешься как рыба об лед, а потом понимаешь - не могу. Невозможно. Вслед за этим наваливаются другие, мелки проблемы, а сил на их решение уже мало - они были растрачены на решение той одной. Вот поэтому, надо четко понимать по плечутебе это или нет. И если нет, то вовремя отступить. Чтобы сохранить, что то другое, чтобы преуспеть в чем-то ином.
Cade Foster
23 January 2007, 22:29
Ulic Kel-Drom
Согласен с Мегги! Смириться - значит потерпеть поражение!
Минан Дорр
24 January 2007, 17:02
Ulic Kel-Drom
Выход есть всегда и причем часто тот на который мы не обращаем внимание. Оглянись вокруг. Есть люди, которые могут и хотят помочь.
Ulic Kel-Drom
24 January 2007, 18:38
Минан Дорр
"...Я умираю от скуки,
Когда меня кто-то лечит."
А.Г. Васильев
С чего возникла идея, что мне нужна помощь? Проблема не подрузамевалась мною только в контексте некой неприятности. Это любое обстоятельство, ситуация, которую желательно изменить...иногда это невозможно. И тогда лучше отступить, и идти дальше...
Cade Foster
24 January 2007, 21:57
Ulic Kel-Drom
Ну разговор по крайней мере начался со слов Алин о том, что у неё проблемы с учёбой!!!
Ulic Kel-Drom
24 January 2007, 23:14
Jedi Foster
И комплекс прочих проблем....а дискуссия привела нас сюда...тут уж ничего не попишешь.
Kite
25 January 2007, 00:32
*ошалело оглядывается по сторонам*
ЭЭЭмммм, а может выпьем вместо того чтобы спорить?
Ulic Kel-Drom
25 January 2007, 00:54
KiteКогда еще не зашел в тему но увидел, что последнее сообщение - твое, я ожидал именного чего-то подобного...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.