Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Вурт Скиддер
Цитата(DJADEN @ 17 января 2006, 01:51)
Вурт Скиддер
Отлично! А за кого играешь? И, может, об успехах прошлых частей расскажешь? Я вот за спартак начал....темно играть...........
*

Играю за Спартак (любимый клуб), сейчас третий сезон начинаю. В FM 2005 за Спартак сыграл около 4 сезонов, три раза стал чемпионом а в еврокубках дошел до полуфинала ЛЧ, потом перешел в Ньюкасл играл около трех сезонов, выиграл Кубок Англии и Кубок УЕФА. В СМ4 пробовал начать за Спартак по истечении двух сезонов бежал оттуда в Динамо по причине того что в России лимит на (!!!!) трех легионеров в СМ4 ( в FM 2005 на 8 легионеров) а в Спартаке весь основной состав состоит из легионеров. За Динамо за 4 сезона занял один раз третье место, потом перешел во Фрайбург провел там два сезона.
Ты сам играл в прошлые части? Если играл то у меня вопрос тебя когда-нибудь назначали тренировать сборную?
GoldenOsiris
Понравилась очень X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse. Там объединили RPG и Action. rolleyes.gif
Lord Maul
Как вам Fable?Я несколько минут просто обалдел.Настолько отличная игра.Графика,на первый взгляд детская,но потом присматриваешь и понимаешь-этой такой стиль.Обалденный юмор,стиль,графика,мир,диалоги.Возможность завести жену,мужа!!!Что ещё нужно?Лучшая РПГ года.Безусловно.
Datrh Wookiee
Или кто там ещё играет в Call of Duty 2-будьте людьми,полетели сэйвы на Винде,прошу выслать.Кампания за американцев,нескольк миссий после высадки в Нормандии.
Darth Winter
Кто игрл в лицензионную версию Max Payne 2 от 1С? Сама игра уже обсуждалась, а перевод нет.
Перевод ничего особенного не представляет. Лучше, чем в первой части (там загублены все интонации). Порадовал перевод фразы Влада "Have no fear, Vlad is here!" переведена как "Вот и Влад, а ты не рад?". А я то думал, как перевести оригенал, чтоб в рифму.
il-diablo™
Quake 4 рулит!!! Строги так и убегают от меня)))
Darth Winter
Кто играл в ткаую старую игру, как Blade Runner сделаную Westwood по одноимённому фильму с Харисоном Фордом и Рудгером Хауэром в главных ролях. Игра представляет собой нелинейный квест с множеством вариантов окончания (точно извесно о 13).
Главный герой игры Бегущий по Лезвию Рэй МакКой, а вовсе не Декер (главный герой фильма). События игры идут пораллельно событиям фильма, лишь изретко с ними пересекаясь, но не изменяя их. Из героев фильма в игре присутсвует Бегущий по Лезвию Гафф (везде оставляет фигурки из бумаги), Тайрелл, его секретарша Рэйчел (главная героиня фильма) и множество второстепенных песоонажей.
Некотрые события в игре зависят от главного героя, а некотрые нет (выбираются случайно во время начала новой игры).
Так же в игре есть Esper (программа для анализа изображений высокой чёткости) и VK тест (тэст позволяющий отличить человека от репликанта). Работа с этими устройствами требует определённого навыка и является по сути миниигрой.
Жаль только в игре нет субтитров, а то очень сложно для большинсва людей понять разговорный английский.
Игра понравится всем любителям квестов и киберпанка.
P.S.
Судя по результатам стрельбы в тире Дэкер (герой Харисона Форда) стреляет хуже всех Бегущих по Лезвию в участке. Не ожидал я такого от Хэна Соло!!! smile.gif
Ландо Калриссиан
А сегодня я напишу про мою любимую игру( несчастливые необладатели PS2, можете не читать):
RESIDENT EVIL 4

Эту игру долго ждали все обладатели PS2, правда некоторые не удержались и решили потратиться на Gamecube ТОЛЬКО ради этой игры! А все почему- она просто великолепна. Графика безупречна! Деревня, леса, старый античный замок, остров, платье Ады... Все выглядит просто супер (особенно платье Ады)!
Геймплей сделал огромный прыжок вперед по сравнению со старыми версиями Resi. Сюжет стал не столько получше, сколько поинтереснее и зрелищнеее. Да и сама игра стала похожа на высокобюджетный триллер: главгерой Леон вместе с вертолетом(!!) расстреливают полчиша Аццких Испанцев (по сюжету их зовут Ganados, но по смыслу похоже), потом битва с монстром, который раз в 5 больше Леона, где ему помогает собака!
Кстати, играть стало гораздо страшнее. Патронов все меньше, врагов больше... А тут прибегает Злой Испанец С Бензопилой - вжик - и нет головы у Леона... Красота, точнее ужас как круто!
В общем - 5 из 5! Все, у кого есть PlayStation 2, идите и купите эту игру! Прямо Сейчас!
Lord Maul
St. Jimmy 4ever
Игромания не зря сделала подробный видео-отчёт.Надеюсь игру перенесут на ПК.
Итак,сегодня я наконец-то прошёл Call of Duty 2.К уже сказанному мною добавлю-под конец начинаются действительно интересные мисии.НО,интересные в плане экшена,а не второй мировой.В первой части мы были под Сталинградом,Курском,Берлином.Так почему же не сделать исторические миссии?Только эта пародия на Нормандию(в первой Medal of Honour и то лучше была).Ну почему бы не сделать миссии-высадка в Сицилии,битва под Прагой,освобождение Варшавы или там например Смоленская битва.Было бы хорошо.А так-одна из самых неудачных игр по Второй Мировой.
Darth Winter
St. Jimmy 4ever
Говорят, что начали делать версию для PC. Надеюсь она выдет.
il-diablo™
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 11 февраля 2006, 20:02)
А сегодня я напишу про мою любимую игру( несчастливые необладатели PS2, можете не читать):
RESIDENT EVIL 4

Эту игру долго ждали все обладатели PS2, правда некоторые  не удержались и решили потратиться на Gamecube ТОЛЬКО ради этой игры! А все почему- она просто великолепна. Графика безупречна! Деревня, леса, старый античный замок, остров, платье Ады... Все выглядит просто супер (особенно платье Ады)!
Геймплей сделал огромный прыжок вперед по сравнению со старыми версиями Resi. Сюжет стал не столько получше, сколько поинтереснее и зрелищнеее. Да и сама игра стала похожа на высокобюджетный триллер: главгерой Леон вместе с вертолетом(!!) расстреливают полчиша Аццких Испанцев (по сюжету их зовут Ganados, но по смыслу похоже), потом битва с монстром, который раз в 5 больше Леона, где ему помогает собака!
Кстати, играть стало гораздо страшнее. Патронов все меньше, врагов больше... А тут прибегает Злой Испанец С Бензопилой - вжик - и нет головы у Леона... Красота, точнее ужас как круто!
В общем - 5 из 5! Все, у кого есть PlayStation 2, идите и купите эту игру! Прямо Сейчас!
*

Могу сказать лишь одно: Resident Evil 4 появится на PС в марте этого года в локализации от Акеллы
З.Ы. На первой соньке прошел все части резидента. Так , что ждем smile.gif
Каспиан Чи
Blade of Darkness. Sacred. Ice Wind Dale II. Fable. Подолжать? Prince of Persia II. NFSU 1 & 2.
Xakerhsa
я играю в Мorrowind - потому что мне просто впихнул в руки эту игру(друг),и я подсела,т.к интересно,везде бегать,все собирать,изредко убивать...
а еще в Симс - когда хочется приколоться над чем-нить я прикалываюсь над симами =)
Darth Winter
Xakerhsa
В Мorrowind есть ЗВшный Easter Egg. На одном из островов обитает Джанго Фетт и если его убить, то можно забрать его броню. Жаль ранец не рабочий.
Xakerhsa
правда???а на каком? я бы попробовала =)
Lo-AntiL
Darth Winter
Да-да, этот момент по подробнее..интересно..
Mister V
Ждем Call Of Chtulhu. Кто-нибудь уже на коробке ее пробовал?
Darth Winter
Xakerhsa и Lo-AntiL
Не знаю где именно. Я не играл в Мorrowind. Играла моя подуга. Она мне и рассказала и показала трофейные доспехи. Смотрятся круто.
SnowCat
Цитата(Darth Winter @ 20 февраля 2006, 21:08)
Xakerhsa
В Мorrowind есть ЗВшный Easter Egg. На одном из островов обитает Джанго Фетт и если его убить, то можно забрать его броню. Жаль ранец не рабочий.
*

Он есть только в одном из фанатских дополнений. И вроде не Джанго Фетт, а Боба Фетт.
Darth Winter
SnowCat
Судя по цвету брони Джанго Фетт. Да и скальп Вуки на плече не висит.
Остров называется Vivec.
Master
по теме:
щас играю в контру и lineage2 cool.gif
Вопрос, кто на оффе в линейку играет?
Ландо Калриссиан
Master
Какой ник в Контре? У меня- Han Solo.
А в "линейку" не играю, но скоро начну (столько услышал об этой игре, что аж поиграть захотелось)
Gektor
А я сейчас в Fahrenheit играю. Это просто супер игра! Она в моём личном хит-параде затмила и КОТОР и БатлФронт 2.
Мне показалось, что в этой игре есть что-то от ЗВ. Там есть Сила (её просто переименовали на слово Хрома).
Ландо Калриссиан
Цитата(Gektor @ 8 марта 2006, 21:02)
А я сейчас в Fahrenheit играю. Это просто супер игра! Она в моём личном хит-параде затмила и КОТОР и БатлФронт 2.
Мне показалось, что в этой игре есть что-то от ЗВ. Там есть Сила (её просто переименовали на слово Хрома).
*

Gektor
Полностью с тобой согласен!! Я обожаю кинематографичные игры, а Fahrenheit - в этом плане просто супер!!!
Я не знаю игры, кинематографичней её!

А я продолжаю рассказывать о моих любимых играх. Следующая игра :
WWE Smackdown! Vs. Raw 2006!!!

Эта игра просто великолепна!!!! Как вы поняли, эта игра - о рестлинге !!! Уже одно это для меня это огромный ПЛЮС!
Тем не менее, в ней есть немало изменений по сравнению с предыдущей частью: обновлен набор рестлеров, в том числе - ДЖОН СЕНА!!! (подробней о нем в теме WWE во флейме и на сайте wwe.com в разделе superstars).
Также введена линейка выносливости, чтоб игроки чаще планировали бой. И, наконец, AI стал умнее!! Это огромный плюс по сравнению с предыдущей частью.
Но есть и минусы... В основном это - саундтрек. Есть пара хороших песен, но в основном - дурацкий хардрок.

Но в целом - игра просто супер! Всем, у кого есть PS2, купить немедленно!!
zayka
Я тоже играю в Fahrenheit!! Игра супер, хоть я и не люблю квесты wink.gif Есть там что-то
такое манящее... а может это и правда Сила?

прошла Fahrenheit недавно... сидела с открытым ртом пару минут... Игра просто супер!!! Кто не играл - советую поиграть thumbsup.gif
il-diablo™
Представители компании Rockstar приподняли завесу тайны над очередной частью сериала GTA. По предварительной информации игра получит название GTA: Moscow, а ее события, как легко догадаться, будут разворачиваться в российской столице в 90-х годах. Главный герой – молодой парень, который приезжает в столицу из провинции. Выжить в огромном и негостеприимном городе нелегко, поэтому герою придется вступить в одну из многочисленных криминальных группировок, заниматься угоном автомобилей и другими темными делами.
Rockstar намерена посетить Москву во время КРИ 2006 и собрать все необходимые материалы для того, чтобы максимально достоверно воссоздать внешний вид города. GTA: Moscow обещают выпустить уже в конце этого года, причем в поставку игры сразу же будет входить русификатор. blink.gif
З.Ы С 1 апреля??? tongue.gif
zayka
il-diablo™
Ты это случайно не в апрельском номере "PCИгры" прочитал? tongue.gif
Хм... цитирую: "Ежели встретишь на страницах журнала что-то необычное, не спеши негодовать или недоумевать. Лучше улыбнис вместе с нами." biggrin.gif
sith
Оказывается много геймеров, а меня от всего тошнит, кроме ЗВ, а так уважаю Borland C++ Builder и Visual studio .net .
il-diablo™
Цитата(zayka @ 5 апреля 2006, 22:00)
il-diablo™
Ты это случайно не в апрельском номере "PCИгры"  прочитал?  tongue.gif
Хм... цитирую: "Ежели встретишь на страницах журнала что-то необычное, не спеши негодовать или недоумевать. Лучше улыбнис вместе с нами." biggrin.gif
*

Прочитал на сайте AG.ru
Новый хит http://www.playground.ru/articles/13066/
Master
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 3 марта 2006, 18:09)
Master
Какой ник в Контре? У меня- Han Solo.
А в "линейку" не играю, но скоро начну (столько услышал об этой игре, что аж поиграть захотелось)
*

в КСе на оффе уже не играю.
В ла2 поиграть стоит, но не зациклеватся на ней. Если друзей в линейке нету, качай спойлера вначале smile.gif
Alex Horn
Мне нравятся "бродилки". Купил на днях "Лара Крофт-Легенда". Та-а-ака-а-я реальная игруха! То же о Ларе могу сказать. Немного путаное управление, но освоюсь, может переделаю...пока интересно...Графика, текстуры, вода...нравится, что Лара не склад оружия по выбору...а то всё есть на все случаи жизни...Здесь не так...нельзя больше 3 аптечек, нельзя больше одной "пушки", кроме пистолетов...и т.д. Всё так реально...
Lord Maul
Прошёл недавно Godfather.Хорошая игрушка.Однако,ничего принципиально нового она не принесла.Разве что возможность заходить практически во все здания.Другое,что эти здания похожи друг на друга как капли воды.Разумеется,в игре поддерживается атмосфера художественного фильмакоторого я к соэалению не смотрел.Ассортимент оружия и автомобилей в игре невелик,однако играется игрушка весело и без напрягу.
Darth Winter
Недавно докачал образ DVD сборника Command & Conquer the First Decade.
Этот сборник был выпущен EA Games к 10-летию серии Сommand & Conquer. Сборник включает все игры серии:
- Command & Conquer with C&C the Covert Operations.
- Command & Conquer Red Alert with C&C Red Alert Aftermath & C&C Red Alert Counterstrike.
- Command & Conquer Tiberian Sun with C&C Tiberian Sun Firestorm.
- Command & Conquer Renegade.
- Command & Conquer Red Alert 2.
- Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge.
- Command & Conquer Generals.
- Command & Conquer Generals Zero Hour.
На мой взгляд эта серия игр является эталоном жанра RTS. Конкуренцию ей могут составить Craft'ы от Blizard.
Лучшими играми из серии я считаю C&C, TS и RA2. Самыми не удачными я считаю Renegade (что делает 3D Action среди RTS) и серию Generals (это уже не C&C).
Lord Maul
Darth Winter
А был захвачен исключительно Generalam'и.Вот эту игрушка мне понравилась.Отличная стратегия,кампании которых я проходил взахлёп.Остальлные стратегиии серии были монотонны и неинтересны.Однако,этол лишь моё скромное мнение.
Chimera
Darth Winter
Цитата
- Command & Conquer Tiberian Sun with C&C Tiberian Sun Firestorm.
- Command & Conquer Red Alert 2.
- Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge.
- Command & Conquer Generals.

Солнце Тибериума, какие времена). Ей уже лет десять наверное, здорово тогда погонять было. Ред Алерт, бред конечно эти заводы с куполами церквей, но играть было весело и интересно. Ролики с актерами... на счет роликов в Генералах не помню, играл в них неделю и забросил, игра скучная, как стратегия неинтересная. Конечно геймплей везде одинаковый, но старые части я люблю, а эту...лучше в Rome Total War поиграть dry.gif .
Цитата
В ла2 поиграть стоит, но не зациклеватся на ней. Если друзей в линейке нету, качай спойлера вначале

Зачем? Денег и так хватает. Нужно играть тем, кто тебе нравится smile.gif .
Lord DartMaul
Цитата
Остальлные стратегиии серии были монотонны и неинтересны.

А ты в них играл или просто скриншоты видел?
Darth Winter
Chimera
В генералах не было роликов с актёрами и панель управления распологается внизу, как в Age of Empires и StarCraft. Так же здания строятся специальным юнитом, а не стройплощадкой и не добычи руды "харвестрами" как раньше. В общем не то.
Tiberian Sun всего 7 лет а 10 лет с момента выхода первой C&C. В ней совсем примитивная графика, но ролики с актёрами выглядят не плохо, т.е квадратиков нет. Кампания за GDI заканчивается разрушением храма NOD под руинами которого "погибает" лидер братства NOD Кейн. Именно по этому в Tiberian Sun генерал Соломон (его играет единственный и не повторимый голос Дарта Вейдера - Джон Эрл Джонс) был так удивлён, что Кейн жив.
Lord DartMaul
На вкус и на цвет...
Master Kolis
Мне из C&C понарвилось больше всего Месть Юрия(ну и Файр Шторм в соответствующие времена)
Вурт Скиддер
Жутко хочу C&C сборник. Обожаю все что выпустило Westwood.
Darth Winter
Master Kolis
На мой взгляд сюжет "Мести Юрия" и "Огненой бури" схожи. В обоих случаях все обьединяются в борьбе с взбунтовавшимся оружием "плохишей": Firestorm - NODовский суперкомпьютер CABAL, Yuri's Revenge - Советский гипнотизёр Юрий.
Кстати. через год должно выдти продолжение оригинального сюжета C&C. Рабочее название Tiberian Wars. Будет на переделаном движке Generals, но вернут старый вид минюшки и строительство. К тестированию привлекут лучших игроков в C&C.
Chimera
Darth Winter

Геймлей Генералов я помню, да и чем заканчивается кампания за GDI.

Значит семь лет. Я помню, что её приобрел ещё новинкой, просто The Neverhood в который я тогда же (или до этого) играл уже старенький, 10 лет.

Соломон? Не помню такого, это не Кабал из "Firestorm"?
Ltt. Ketch
Посмотрел скиншоты в Игромании из нового C&C.
смотрятся лучше генералов, но вот не видно на них шагающих танков, и по слухам разработчики хотят передрать фишку со строительством Empire at war.
Darth Winter
Chimera
Соломон - генерал GDI (здоровый негр лет 50). а CABAL - NODовский суперкомпьютер.
Tiberian Sun вышел в августе 1999, а The Neverhood вышел в декабре 1996.
Lord Maul
Chimera
Конечно играл.Однако ничего путного не увидел.Хотя и являюсь большим любителем стретегий(RTS в частности).
Chimera
Lord DartMaul

Вобще-то эти игры - родоначальники жанра. Так что под вопросом какой ты там "любитель".

Darth Winter

Синие спроэцированное лицо Кабала я помню, а вот негра - нет...

Кстати, на счет The Neverhood. Недавно нашел от него саундтрек, здоровская вещь smile.gif .
Lord Maul
Chimera
Для меня родоначальники-Age of Empires,War Craft,Star Craft,Dune.И не надо оспаривать мои вкусы.
Darth Winter
Lord DartMaul
Dune делала та же фирма, что и C&C - Westwood.
Master Kolis
Я вообще фанат практически всего, что сделала Westwood... Дюна навсегда останется в моём сердце smile.gif Жаль, что нет достойных продолжений это игры(после Императора Битвы за Дюну)
Chimera
Lord DartMaul

Цитата
И не надо оспаривать мои вкусы.

А теперь процитируй предложение, где я их оспорил biggrin.gif . А то бедный, оспаривают его. Age of Empires я тоже очень люблю, между прочим.

Цитата
Для меня родоначальники-Age of Empires,War Craft,Star Craft,Dune.

Прикинь, не только для тебя! Вот только от твоего мнения не меняется факт, C&C - ровестник этих игр. И родоначальник не только для меня.
Lord Maul
Цитата(Chimera @ 16 июня 2006, 01:03)
Так что под вопросом какой ты там "любитель".
*

Пожалуйста.
Цитата(Darth Winter @ 16 июня 2006, 11:51)
Dune делала та же фирма, что и C&C - Westwood.
*

Я,помнится,начинал играть в Dune ещё на приставке Sega.Кстати,а Dune 2 это приставка второй части или как?
Chimera
Сейчас нашел Героев пятых, не разочаровали как четвертые. Третьих все равно никогда никто не затмит, но новые - хорошая пошаговая smile.gif . Правда с низкими настройками графики 50% удовольствия теряется. В этом плюс 2D. Дизайнеры постарались, города выглядят отлично, юниты не идеально smile.gif .

Lord DartMaul

Черный по белому не читаешь? Хорошо, попробуй так:

Если ты не знал. Если бы я хотел оспорить твои вкусы, я бы сказал, что игры в которые ты играешь - бред. Где такое было?

Я не оспаривал твои вкусы, выучи русский язык wink.gif .
Lord Maul
Сейчас играю в Сall of cthulhu.Потрясающе атмосферная игрулина.Такого давно не видел.Не игра,а исскуство.Любителям ЛавКрафта срочно бежать в магазины!!!
Chimera
Ты сказал,что я непонятно какой "любитель",а это значит,что мои вкусы просто не совпадают с твоими.Заметь,я не сказал,что эти игры плохие.Просто сказал,что они мне не нравтся,несмотря на то,что являюсь большим любителем Реайл Таймовых стратегий.За свои утверждения ты ответишь не можешь,исключительно переходишь на неуважительное отношение.Диалог закончен.
П.С.Советую этику выучить wink.gif А у меня с русским неплохо wink.gif
Цитата(Chimera @ 17 июня 2006, 12:57)
Сейчас нашел Героев пятых, не разочаровали как четвертые. Третьих все равно никогда никто не затмит, но новые - хорошая пошаговая . Правда с низкими настройками графики 50% удовольствия теряется. В этом плюс 2D. Дизайнеры постарались, города выглядят отлично, юниты не идеально
*

Как этих 5 героев установить-то?Столько мороки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.