Полная версия этой страницы:
Другие игры
Рыцарь_Джедай
1 November 2005, 03:26
Хех... я люблю игры стратегии и РПГ. Вот есть игра батая. SpellForce.
Смесь стратегии и РПГ
Lord Maul
1 November 2005, 10:42
Рыцарь_ДжедайИМХО, Спелфорс игра не очень.По описанию в журнале мне очень понравилось,думал что меня ожидает что-то наподобие Вар Крафта.Так нет...Дали что-то новое.Попытались что-то вы думать.Я,конечно,люблю новые идеи,но тут ИМХО ничего толкового не вышло.Графика не удалась,сюжет слишком прост,ни ролевая ни стратегическая часть тоже не могут похвастаться достоинствами.Вот ждём вторую часть.Разработчики и журналы очень красиво её расписывают.В общем ,авось получится
Mace Gee
3 November 2005, 17:37
Блин... Я бы с удовольствием поиграл в Star Wars Galaxies, если бы был хоть один дармовой сервер и...эм..ну ссылку на скачку игры найти можно..а вот скачать - это уже задача посложнее...хотя выполнима...
Если кто-нибудь что-то знает о дармовых сервах SWG - скажите плз мне.
Kite
4 November 2005, 12:57
Moloch
Мдааа.... не могу с тобой не согласится насчет B&W 2. А что там насчет Третье эпохи империй не слыхал ничего?
Кста, ЛЮДИ, никто так и не слыхал что ли про Дарк Омен что ли? а? очень уж она мине понравилась в свое время
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:Moloch
Мдааа.... не могу с тобой не согласится насчет B&W 2. А что там насчет Третье эпохи империй не слыхал ничего?
Кста, ЛЮДИ, никто так и не слыхал что ли про Дарк Омен что ли? а? очень уж она мине понравилась в свое время

Мда, совсем забыл а что там с Магией крови, а то расписывали то ее ого-го, а сейчас чего не на прилавках нету, не в журналах ничего не пишут, заглох проект что ли?
Дарт_Кун
4 November 2005, 16:55
Ой, не трогайте святое. Бога побойтесь.)
Moloch
4 November 2005, 17:22
KiteAoE III уже на прилавках валяется, вот только никакого желания даже из сети его качать нет. Охладел после второй части.
Вообще, я Цивилизацию четвёртую достал, но что-то ощущение дежавю меня не покидает.
Взяли третью часть, добавили ненмого нововведений,дико тормозной движок, претендующий на трёхмерность (угу, составим конкуренцию Total Annihilation

), кстати, у меня так Doom третий не тормозил, как Цива тормозит, и... всё. Вобщем, история, аналогичная B&W II. Обыдно...очень обыдно. B&W-B&W'ом, а Цивилизация - это классика. Была...
Kite
5 November 2005, 12:27
Дарт Кун
Ты это о чем?
Moloch
Хмм... а расписывали эту AoE III довольно таки симпатно.....
а цивилизацию не играл, но вроде что то наподобии цезаря 3 что ли, по моему так сказали...
Darth Winter
5 November 2005, 20:49
А я недавно за 300р. купил оригенальный StarCraft + Brood War. Диски точно такие же как продоваль на западе в 90-тые. Для запуска под XP пришлось патчить. Я давно не был так рад покупке.
Lord Maul
6 November 2005, 00:44
Darth WinterДа уж,Стар Крафт-классика.Много времени я потратил перед это игрой.Вряд ли когда-нибудь в жанре РТС выйдет что-то подобное.Помнится,на предудыщих страницах redwhitе очень хорошо описал всю концепцию и вклад Старика

в индустрию игр.Святая игра...Мне больше всего нравится именно оригинальный Стар Крафт.Сюжет,стиль,оформление просто великолепны.Классика бессмертна...
DJADEN
6 November 2005, 21:48
Lord DartMaul
Здорово! Ну что, Фифу с 5-м Sоccreом сравнивал?
По графике и лицензиям - отстой!
В фифе игровой процесс ни чуть не хуже.......
Lord Maul
7 November 2005, 20:05
DJADEN
Да вот недавно купил 5 часть Pro Evolution.ИМХО Електроникам пора в отставку,ибо их пародия,называющая себя,симулятором футбола,рядом с ЭТИМ смотрится как надсмехательство.Корочее,те кто всегда мечтал поиграть в идеальный футбол-он перед нами.5 Про Еволютион-футбол мечты,футбол века...Конами как всегда дало жару.В игре были исправлены старые баги,ну а графика-вообще без слов.Одни эмоции.Нет таких лиц я ещё никогда не видел.В общем,забудьте про ФИФу ибо эта однотонная игра с ужасной графикой и скучными ,однообразными голами,глупой системой разыгрывания штрафных,угловых и прочего рядом не стоит.Если вас интересуют дорогущие ролики,хорошая музыка и лицензионные лица-играйте в ФИФУ.Если же вы любите футбол-берите 5 Еволюшн и наслаждайтесь.
Datrh Wookiee
1 December 2005, 23:44
Вот прошёл B&W. И АоЕ3. Мне очень хорошо. Обе игры отличные - атмосферные и затягивающие.
Пока ещё не прошёл Dawn of war winter assault. Не тянет.
А не установить мне котор? Установить!
Lord Maul
15 December 2005, 22:47
Итак,недавно прошёл оригинальный Warhammer.Да,удовольствие.Просто великолепная стратежка,пройденная мною на одном дыхании.Поначалу игра не захватывает-сюжет непонятен,миссии тупы,а геймплей одноообразен и скучен.Но потом приходит то самое дежа-вю.Дежа-вю
ТЕХ великих стратегий-Ground Control,War Craft,Star Craft.Да,редкая отменная игра,которая не стала шедевром исключительно из-за того,что в эти же месяцы вышел Ground Control 2.А так-это
Игра.И обратите внимания на сюжет-он того стоит...
Цитата(Datrh Wookiee @ 1 декабря 2005, 23:44)
Пока ещё не прошёл Dawn of war winter assault
Ну как игра?Скоро куплю и буду балдеть...
dart ctapler
16 December 2005, 17:06
Datrh Wookiee
16 December 2005, 23:52
Только взял Call of Duty 2. Сразу прошёл на одном дыхании. Молодцы!
Атмосфера Второй Мировой. Но вот за что мне не нравится она - МАЛО МИССИЙ ЗА РУССКИХ! Воз-му-ти-тель-но!
Ясень фон Пенн
17 December 2005, 22:11
Rome Total War и так хороша, дополнение еще лучше, а со специальным модом по ЗВ (не смейтесь) еще лучше!
Lord Maul
18 December 2005, 19:53
Datrh WookieeДошёл до Нормандии уже.Да,хуже игры про Вторую Мировую не видел.Никакой тебе атмосферы войны,которая хоть немного присутствовала в первой части.Хоть вспомнить Курск или Сталинград в первой части.А вот что превратили сражение под Москвой?В жалкую тренировочную миссию.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато миссиям в Африке было отведено столько,что я чуть не вырвал.

Американцев и англичан сделали героями,а русских опять запихнули куда подальше.Лучше бы сделали 2 кампании-за русских и немцев.Вот кто действительно хорошо сражался во 2 мировой.Ну и японцы

В общем,одна из худших игр по 2 мировой и главное разочарование года.
JedyOutcast
19 December 2005, 15:20
Parkan классная игрушка, Звездные волки, ну и Принц персии 2 сейчас прохожу.
Datrh Wookiee
19 December 2005, 16:59
Цитата
Зато миссиям в Африке было отведено столько,что я чуть не вырвал. Американцев и англичан сделали героями,а русских опять запихнули куда подальше
Что же ты хочешь? Америкосы делали - вот и получили мы, русские. Они же ничего не знают про Москву. Да вообще, что такое война.
Но мне она почему-то понравилась. Звуками что ли?
Ясень фон Пенн
19 December 2005, 20:24
Кстати, кто как считает, что лучьше Баттлфронт2 или Баттлфилд? Помоему первый...
Lord Maul
19 December 2005, 22:53
Datrh WookieeПонимаешь,есть люди,которые разбираются в истории и поймут,что данный проэкт абсолютно неправдоподобен и исторически просто глуп.Про африканский корпус я вообще молчу-там воевало 10 процентов немецкой армии,разве что танковый корпус там был очень силён.Так вот до второй половины 1943 года немецкие войска разрывали англичан и американцев.Роммель был настолько гениальным стратегом,что американцы вообще боялись открывать второй фронт в Европе.Поражения Германия терпела исключительно из-за недееспособности итальянской армии.Поэтому американцы и высадились в Сицилии в 1943.Я удивился,почему эту миссию не сделали.
Да,некоторые мисии хороши-неплохо проработаны танковые сражения,довольно хорошо реализовано оружие.Вот что что,а это разработчикам удалось на славу.Браво.Ну и звук-спасибо.Когда я под Нормандией одел наушники,

то был поражен.Отлично,господа...Отлично.
А в целом,скучнеший и однотонный экшен.Второй сорт.
Цитата(JedyOutcast @ 19 декабря 2005, 15:20)
, ну и Принц персии 2 сейчас прохожу.
Хорошая игра.Мне понравилась.Саундтрек отличный,только вот сложная игра оказалась.Прошёл до 4 вампирш после убийства Шади.Ну и девушки там супер!!!
Jane Grey
20 December 2005, 12:33
Я сейчас Fahrenheit прохожу, игра мне понравилась, вот только все впечатление портит ужасное управление!
Ясень фон Пенн
20 December 2005, 17:05
Jane Gray
На счет управления вы абсолютно правы. Так вы на копьютере играли. На PS2 еще хуже. А так игра очень хорошая!
Jane Grey
20 December 2005, 22:12
ThrawnМеня жутко достает, когда надо в бешеном темпе колотить по клавишам. До сих пор до конца не могу пройти из-за этого.
Ландо Калриссиан
29 December 2005, 18:26
Цитата(Jane Grey @ 20 декабря 2005, 22:12)
ThrawnМеня жутко достает, когда надо в бешеном темпе колотить по клавишам. До сих пор до конца не могу пройти из-за этого.

Игра отличная, а если пальцы больно кривые, то в Options измени Difficulty level на Easy. Кстати кто играл в Resident Evil 4?
Darth Winter
29 December 2005, 20:04
St. Jimmy 4ever
Только в первые 3. (1 и 2 скачены из сети, а RE3 от Акеллы). Игры понравились. Первой часть вообще настоящий триллер. Не удобное упавление стрельбой только увеличивает чувство страха.
Кто играл в X-Files the Game?
Раньше я играл в русскую пиратку на 3CD, но недавно скачал лицензионку на 7CD. Больше играть в 3CD версию не буду никогда! Столько всего оказыватся вырезали! Всё, что мне не нравилось в игре раньше просто исчезло! Вот оказывается что наши пираты могут сделать с игрой.
Ландо Калриссиан
29 December 2005, 20:10
Цитата(Darth Winter @ 29 декабря 2005, 21:04)
St. Jimmy 4everТолько в первые 3. (1 и 2 скачены из сети, а RE3 от Акеллы). Игры понравились. Первой часть вообще настоящий триллер. Не удобное упавление стрельбой только увеличивает чувство страха.
Кто играл в X-Files the Game?
Раньше я играл в русскую пиратку на 3CD, но недавно скачал лицензионку на 7CD. Больше играть в 3CD версию не буду никогда! Столько всего оказыватся вырезали! Всё, что мне не нравилось в игре раньше просто исчезло! Вот оказывается что наши пираты могут сделать с игрой.
А где скачал? (если можно- ССЫлку дай)
Darth Winter
29 December 2005, 22:55
St. Jimmy 4ever
Скачал через eMule.
Ландо Калриссиан
30 December 2005, 11:24
Кстати, недавно вышел NFS: Most Wanted. Хорошая вешь! Кто-нибудь играл?
frenzy_phoenix
2 January 2006, 04:37
А кто-нибудь играл в MAX PAYNE II: the fall of Max Payne? А понравилось? Лично у меня в конце пробились слёзы!!! Прошёл три раза - и (о чудо!) конец стал счастливым! Вообще игра понравилась за потрясающий и интригующий сюжет, за классную графику и мощный физический движок Havok, за удобное управление и вид от третьего лица, отличные диалоги и комиксы, а также за неподдельный мой интерес разобраться в происходящем, что главнее всего!!!
Alex Fighten
2 January 2006, 18:02
Я вот например играю в Pro Evolution Soccer, FIFA, Космические Рейнджеры, в стратегии типа StarCraft и WarCraft, недавно поиграл в Galactic Civilizations. В стрелялки типа CS, Unreal тоже могу. То есть получается во всё играю (за исключением квестов наверное).
Darth Winter
2 January 2006, 19:16
frenzy_phoenix
Согласен. Только я не понял: Почему Владимера Лема называют Влад? Я всягда думал, что Влад - уменьшительное от Владислав.
Ландо Калриссиан
2 January 2006, 19:25
Darth Winter
Игру же делали финны, они то уж не знают всех тонкостей русского языка.
frenzy_phoenix
Ты прав, сюжет отличный, драматичный, да и играть приятно.
Darth Winter
2 January 2006, 20:45
St. Jimmy 4ever
Между прочим Финлягдия и нами граничит. Так что это не такая уж и мелочь.
JedyOutcast
3 January 2006, 14:03
Цитата(Dart KosmoZ @ 2 января 2006, 18:02)
, недавно поиграл в Galactic Civilizations. ).
А интересная игра? Стоит ли покупать?
Ландо Калриссиан
4 January 2006, 11:19
Цитата(JedyOutcast @ 3 января 2006, 15:03)
А интересная игра? Стоит ли покупать?
Если ты ещё не играл, то да. Интересная вещь.
Darth Winter
А можеть быть этому Владимиру захотелась, чтоб его так называли? Или это его кличка в преступном мире? Ты об этом не думал?
Darth Winter
4 January 2006, 12:36
St. Jimmy 4ever
Думал, но мне всё равно это кажется странным. А то, что его заведение называется VODKA ВОДКЛ. Это вообще смех.
Ландо Калриссиан
4 January 2006, 12:45
CСогласен. Кстати, в любом иностранном фильме или игре, где фигурируют русские, всегда есть какой-то ляп.
Darth Winter
4 January 2006, 19:17
St. Jimmy 4ever
Это потому, что всё что они знают о русских они знают из агитационных фильмов времён холодной войны.
frenzy_phoenix
5 January 2006, 03:36
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 4 января 2006, 12:19)
Если ты ещё не играл, то да. Интересная вещь.
Darth Winter
А можеть быть этому Владимиру захотелась, чтоб его так называли? Или это его кличка в преступном мире? Ты об этом не думал?
Мне кажется, что всё дело вот в чём:
У Лема есть такая "присказка": Have no fear, Vlad is here! Хорошо зарифмовано - ничего не скажешь. А с именем Vova такого не вышло бы! То есть имя Влад он выбрал себе для красоты!!
Добавлено через 11 минут 14 секунд:И странно, что в самом начале игры показывают то, что будет в конце (это очень интригует

). Я сначала вообще понять не мог сюжет. А потом, когда прошёл игру три раза, окончательно понял линию действий и очень порадовался новому счастливому концу (Мона осталась жива!).
Lord Maul
5 January 2006, 23:20
frenzy_phoenixОтличная игра- второй Макс.Как и первый.Небывалый шедевр.Такие игры выходят раз в десятилетие.Геймплей,атмосфера,сюжет всё на высшем уровне.Ну а Мона Сакс просто красавица
Цитата(Dart KosmoZ @ 2 января 2006, 18:02)
недавно поиграл в Galactic Civilizations.
Скоро вторая выйдет.В новой Игромании статья была.Улучшат всё.Отныне игра станет больше похожа на серию Master of Orion.Мультипллеера не будет.Слишком долго будут тянуться бои.Зато ИИ улучшат,что не может не радовать.
Ландо Калриссиан
7 January 2006, 20:01
Цитата(Darth Winter @ 4 января 2006, 20:17)
St. Jimmy 4everЭто потому, что всё что они знают о русских они знают из агитационных фильмов времён холодной войны.
Когда говорят о ляпах с русскими в американских фильмах, вспоминается гениальнейший фильм "Красная Жара" 1989 года. Там Шварценнеггер играл русского мента (!!!) и сказал гениальные фразы "Шаз мы ево памаем" и "стайаааат, сволащь".
Frenzy_Phoenix
С таким же успехом он мог бы сказать либо "Have no fear, Vova's here" или " Have no fear, Lem is here".
Darth Winter
8 January 2006, 00:08
St. Jimmy 4ever
Самое весёлое в красной жаре - это, когда Арни включает телик, видит там порнуху, грусно вздыхает и говорит: "капытолыызм"
Кто играл в Half-Life Source? Модели NPC, врагов, уровней и оружия оставили прежними, но физика как в Half-Life 2. Выглядит интересно.
DJADEN
14 January 2006, 03:18
Кто-нибудь в Footbal Manager 2006 играл? Интересуюсь какие впечатления?
Darth Winter
14 January 2006, 08:58
St. Jimmy 4ever
Кстати, 20 числа выходит оффициальное издание Max Payne 2 от 1С. Интересно как они всё это переведут. Может при переводе исправят ляп с именем. Так делали во СССР при переводе западных фильмов.
Недавно купил первого Max'а. В нем Лем такой класный персоонаж.
Вот что говорит о нем сам Макс: "Владимир был мафиози старой закалки - у него был кодекс чести. Это не делало его "хорошим парнем", но кто сейчас не безгрешен?" Сюжет на мой взгляд интереснее чем во второй части. Всё-таки у Макса есть точная цель - уничтожить производство наркотика Валькирин. Да и шутки в его снах типа "Макс - ты персоонаж комиксов!" и "Макс - ты персоонаж компьютерной игры!" это что-то с чем-то.
Вурт Скиддер
14 January 2006, 11:28
Цитата(DJADEN @ 14 января 2006, 03:18)
Кто-нибудь в Footbal Manager 2006 играл? Интересуюсь какие впечатления?
Игра офигенная как и прошлые части, лиги грузятся в несколько раз быстрее(гораздо быстрее и все 51), усовершенствованы тренировки, усовершенствованы система травм (можно посылать травмированного домой, выпускать играть на уколах итп.) теперь у большинства футболистов нет четко установленного амплуа; и конечно СМИ снова на высоте дофига разных прогнозов, появились беседы в раздевалке и много еще чего хорошего. советую)
Ландо Калриссиан
16 January 2006, 20:49

Недавно купил официальное издание Counter-strike: Source от "Буки". Отличное издание лучшей мультиплеерного FPS (простите, фанаты SWBF2) с гораздо лучшей графикой. Издание поставляется вместе с Half-Life 2: Deathmatch и Day of Defeat: Source. Просто покупаете вот-такой box (см. картинку), и получаете огромное кол-во FPS-счастья.
P.S. или как пишут некоторые пишут, з.ы.: Если кто хочет сыграть, пишите на ЛС. Все создам.
Darth Winter
16 January 2006, 22:12
St. Jimmy 4ever
Half-Life 2: Deathmatch и Counter-strike: Source есть так же на Коллекционном издании Half-Life 2 от Буки. На 1 DVD (6 CD) так же есть Half-Life 1: Source.
Так же Бука выпустила:

Антология Counter-Strike 1 (2 CD) включающую Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero и Официальный бот для Counter-Strike.

Антология Half-Life 1 (2 CD) включающяя Half-Life, Opposing Force, Blue Shift и Team Fortress Classic.
Из всего перечисленого я купил только Анталогию Half-Life 1 (2 CD) и Коллекционное издание Half-Life 2, т.к. не люблю Counter-Strike, но люблю Half-Life.
Moloch
16 January 2006, 22:51
Контра, контра...
Если у кого-нибудь появится желание побегать в Unreal Tournament оригинальный (да-да, самый первый и самый старый tournament) - не стесняйтесь, стучитесь.
DJADEN
17 January 2006, 01:51
Вурт Скиддер
Отлично! А за кого играешь? И, может, об успехах прошлых частей расскажешь? Я вот за спартак начал....темно играть...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.