Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Black Snake
А я зауважал Операцию Сайлент Сторм и Варкрафт 3.

Насчет СС скажу, что лучшей тактической экшен-рпг не видел, офигенно все продамумано и очень хорошо реализованно: красиво, простенько и со вкусом.

А Варике 3 скажу одно слово: ЗАШИБИСЬ! Особенно battle.net баталии...
Wedge Antilles
Недавно себе оба Шторма поставил....я в них раньше играл,но был не особо высокого мнения...теперь могу сказать одно-шедевр жанра футуристических симуляторов....очень атмосферная вещь....
Black Snake
Роудж Лидер, а в них лучше на флайстике или на крысе летать?
Wedge Antilles
Black Snake,если под флайстиком подрузамевается цивильный джойстик,то могу ответственно заявить,что во ВСЕ авиа\космосимы надо именно на нем летать...2 сильно адаптированных под мышь авиасима Шторм и Homeplanet
Moloch
Ура!Мне в лапы всё-таки попал тот самый космосим по Вавилону 5! Итак, I've Found Her (IFH) - игра,сделанная энтузиастами из Space Dreams Factory (ifh.firstones.com),при этом приятно признать,что там половина русских smile.gif,так вот,движок взят от другого космосима - Homeplanet (просто автор этого движка как раз в SDF).
Пока что был сделан лишь приквел к основной компании (учебка - 2252 год,приквел - 2254),НО!Это настолько потрясающе сделано...лично я не ожидал ТАКОГО уровня качества!Играть очень интересна,атмосфера абсолютно точно передана,графика - великолепна,музыка - ... вы понимаете))...да-да,именно Франклин.Вобщем,всё великолепно,игра бесплатная...два не таких уж существенных минуса - весит под сотню мегов(но оно того стоит) и приквел проходится за несколько часов(но там ещё и Scirmish,и 4 уровня сложности,и следующие компании потом появятся...)
Вобщем,сюжет рассказывать бесполезно - это надо видеть,слушать,читать...прекрасная озвучка всех диалогов.Закончилась война с Минбаром,Земной Альянс постепенно приходит в себя,но не всё так уж гладко - окрайные системы начинают подвергатся нападениям пиратов...Потом появится нарн,минбарн,пси-корпус(куда уж без него...) smile.gif.Супер...прсот осупер...
Ну да ладно,теперь всё внимания на скрины(извиняюсь,что такое качество...видели бы вы всё это в движении!!!)!Цифрами пометил довольно интересные :
1)Эмблемка пси-корпуса =) один из первых интересных поворотов сюжета.
2)Звено Black Omega в hyperspace =) вот это пташки...!
3)Конец приквила : здесь не видно,но в водовороте зоны перехода исчезают 6 Старфурий... Alpha 2 : <...> "И тогда он ушёл...В то время, как на моих глазах жёлтый вихрь зоны перехода поглатил моего капитана,лишь одна мысль вертелась в моей голове :как теперь я смогу снова доверится своему командиру?..А ведь он был один из лучших..."
4)Скромное жилище офицера Вооружённых Сил Земного Содружества - койка,письменный стол да постер на стенку smile.gif
5)Эмблема Эскадрона Альфа - Pretty Sharks
6)Нарнский Г'Кван за несколько мгновений перед гибелью...
7)Black Omega во всём своём велколепии...где-то левее в гиперпространстве плывёт Black Omega 2 с самим Альфредом Бестером...
8)Black Omega 3 при заходе на EAS Monolith! В динамике - красота неописуемая...
9)Просто великолепный кадр...здесь,права,только левая его часть.Прям хоть на обои!Я так и поступлю...
Bror_Jace
Moloch
Не в курсе, ккогда будет полная версия?
Moloch
Bror_Jace
Чтоб не соврать - меньше,чем я бы сказал,но точно больше,чем ты думаешь! biggrin.gif
When it's done wink.gif если встречу кого-то из команды - напишу.
Volture Arachnids
Moloch
Дык...Для начала 8) СПАСИБО тебе огромное, что напомнил о существовании этого проэкта. Я его вроде так сильно ждал...а во время сессии он у меня вылетел из головы, и я както больше не вспоминал...Через 3-4е часа начну набирать материал для собственного мнения о игре (играться начну в смысле). Только сейчас оцениваю значение скорости инета...210 мегов любимой темы как-то чересчур медленно качаются...Я в ожидании...
Bror_Jace
Volture Arachnids
Moloch
ЛЮДИ!!! как избавится в Вавилоне от глюка, он у меня не хочет запускаться под предлогом что у меня OpenGl нет... ага, на GForce-4и нет? Что делать??? Может где патч какой есть а?
P.S. F А сам Homplenet работает
P.P.S предложения сменить видюху тож не принемаются
Volture Arachnids
Bror_Jace
DirectX обнови, может проблемка в нём.

Только что прошел Вавилон до конца...Ну...что сказать 8). Мало! Хочется ещё. Графика вроде ничего, могло быть и лучше, но это ведь всего лишь пробная версия? надеюсь... Управление конечно похуже, чем у Хоумпланет-а, но жить можно...От самих фирий я как-то не в восторге. Слайдер в Хоумпланете и то попроворнее был...и это при А+ классе маневренности фурий...Ну...скажем это дань тому, что версию не доработали...Да ...ещё глюки...у меня почему-то не работает скирмиш... Moloch вроде говорил, что работать должен...+ весит это дело 220 мегов 8) , хотя это скорее плюс 8) , в меньшем объёме - меньше радости бы собралось 8).

В общем...если учтут всё упущенное и доработают - эта игра станет одной из моих любимых.
Moloch
Volture Arachnids
Ты меня извини,конечно,но игрушку делали на голом энтузиазме...и конечно,с первой же версии было трудно сделать Игру всех времён и народов.Всё-равно альтернативы нет wink.gif
Да и Фурии нормальные...учитывая движок...не знаю,я лично протащился...
А Скирмиша пока что нет...но будет!

Bror_Jace
У тебя какая именно? У меня на GF4 Ti4200 всё прекрасно работает...
Действительно,попробуй DirectX или дрова обновить...
Volture Arachnids
Moloch
Поверь мне, при колличестве 62000 скачиваний за такой короткий срок, энтусиазм уже не "чистый" а попахивает деньгами 8) в будущем 8). С альтернативой...ну Хоумпланет есть 8)...Не совсем то, но что есть то есть 8). + движок Хоум-а ИМХО имеет ещё тот запас развития. С такой "настраиваимостью" и с такими возможностями в отношении инерции и ускорения... + просчёт векторов движения ВСЕХ кораблей и снарядов...ИМХО движок суперский, спасибо создателям. Но Фурии-то были чуть-ли не самыми маневренными штучками в мире...а в игре получается, что они имеют маневренность похожую на Дельта-винги (Вавилонские) и Фраззи файтеры Нарна...Нарнские, с такой бронёй и вооружением, называли ещё лёгкими бомбардировщиками, ну не могли они иметь такую-же маневренность...А Дельта-винги вообще были предназначены в основном для боя в атмосфере. Каку понимать такое, что на Хард левеле, меня на Фурии , обыгрывал в маневренности Дельта? Вывода два: 1. Я - не пилот вообще. 2. Фурии не доделали как надо. Насколько мне помнится, они оборот вокруг обеих осей делали меньше чем за секунду, и при этом движки успевали скомпенсировать инерцию и "заступорить" Фурию в пространстве... да и пушки не так сильно грелись...Но с пушками в игре придумано хорошо. Хоть не забыли про эту особенность...И пилот "стоит" как надо 8). Вобщем, как я говорил, доделают и игра будет стоить больше всех Сезонов фильма 8). (хе-хе...ну я загнул...)
Moloch
Volture Arachnids
Хэ-хэ...насчёт денег - по-любому,если у них права на гаму не купят - максимум пойдут деньги за баннеры(если они и будут) на сайте...и то не думаю.Так что...
И вообще,мы как-то в оффтопик ушли,лучше это в "Перекрестии Миров" обсуждать.
И всё-таки...
Насчёт альтернатив - я имел ввиду,что игр-то по Вавику фактически и нет больше нормальных =) а это,имхо,ОЧЕНЬ даже номральная вещь!А уж когда доделают всю...
Движок,конечно,великолепный...мне тоже понравился.Но всё-таки и он имеет свои ограничения.А на использование многих фишек треубется огромные затраты времени.Думаю,в следующей компании недочёты подправят.
Не знаю,мне лично физика и кораблики понравились.Вот только насчёт ТТХ и впрямь было немало критики.НО!Давай делать расчёт на то,что ,во-первых,с помощью клавы и мыши управится с очень резвой Фурией было бы нелегко - для этого уже понадобился бы нормальный джойстик.Во-вторых,явное преимущество Фурий могло бы подорвать весь геймплей за счёт дисбаланса.В-третьих,летать и так очень-очень приятно,что ещё надо?..И в четвёртых,как мне кажется,это всё для контраста - имхо,в следующей компании нас посадят за Black Omega навороченную...Хотя,по сути,эта модификация по лётным качествам не особо сильно отличалась,зато клокинг-девайсы будут интересными...Вобщем,подождём...вот будет круто,когда начнутся битвы с Шарлинами!!!Там уже вообще кранты...
Идём дальше,насчёт Дельт на харде - естественно,что на высоких уровнях сложности у компа идёт преимущество.Так что здесь даже не серъёзно спорить - само собой Фурия более маневреннее и скоростнее.Вот насчёт оборота я с тобой полностью согласен - я от него ожидал большего sad.gif
И ещё,ты посмотри,какой на дворе год...откуда пиратам сесть хоть на что-нибудь более приличное,чем Дельты.
насчёт торможения - тут,ты уж извини,всё более-менее правильно.Движки не настолько мощные,чтобы компенсировать инерцию на больших скоростях - на малых и так всё получается.Да и это абсолютно не нужно было...При использовании высоких скоростей расчёт шёл именно на движение по инерции.На корректировку движения мощи хватает ну и ладушки.
Насчёт перегрева пушки - полного боекомплекта хватало примерно на 40-50 секунд,если мне память не изменяет.Так что...
И всё-таки никакая игра по Вавилону,даже такая замечательная,никогда лично мне не сможет заменить сериал и Ко smile.gif
David Jones
А мне нравится "Индиана Джонс". Клёвая игра, если бы сделали игру ЗВ на таком движке... Зашибись было бы...
Keiran Halkion
David Jones
Джонс и в игре Джонс.... Мне помимо SW нравятся еще "Пираты Карибского Моря", и сегдня понравилось играть в Need For Speed Underground.
David Jones
Да-да! Мне "Need for speed" новый тоже очень понравился.
Keiran Halkion
David Jones
В нее легко и непринужденно можно играть... Время свободное с удовольствием проводить...
Bror_Jace
Поигрался в Ваилончик... билн да я даже попасть толком по врагу не могу!!! Ужас... Странно но мне почему то в Хомеплэнет легче было...
Volture Arachnids
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Фев 15 2004 @ 11:31)
Странно но мне почему то в Хомеплэнет легче было...

Ничего чтранного 8) . В Хоумпланет-е управление прицелом немного другое 8). Поудобнее целится там...просто мышку не нужно всё время подгонять под цель, она сама движется вместе с летательным аппаратом, а в Вавике мыш как вкопанная, её наплевать на движение корабля...вот и получается...ты летишь по кривой...а видишь за бортом всё как будпо по прямой летишь...
Jedi_Outcast
Меня жутко зарадавала игра Splinter Cell,NFS underground,Operation flashpoint и т.д
Bror_Jace
Volture Arachnids
Moloch

Люди, я всех в пернвйо мисси сбиваю, а мне пишет Миссия провалена... что потом, после того как всех сбил делать?
Moloch
Дай Бог памяти...
Обжективс сюда выложи,я уже не помню.
По ходу,в конце тебе диспозицию сменить надо...или это другая миссия?..
Вобщем,если я не путаю,тебе в конце поступит сообщение,что так и так,надо за несколько минут долететь до Рандеву-поинт,где тебя ...хм...сам узнаешь)
Короче,по Нав-поинту смотри,тебе надо за астероид слетать будет.
Volture Arachnids
Bror_Jace
Именно ЗА астероид 8) ...Это лучше запомнить 8) ...Я как-то привык доверять автопилоту...зря как мне кажется 8)
Moloch
Корсары первые -рулят.
Те,которые "Карибского моря" - полный...м...неудачный проект.Я как-то даже и гамать не стал,пол-часа на храде меня пробыла игрушка...не то это!
А вот истинные вторые "Корсары",которых скоро обещают...вот это было бы интересно...
Если он у меня потянет,конечно... sad.gif
Volture Arachnids
А я вот жду выхода в России игры Готика 2....Обещали, что выйдет, когда в забугории появится третяя часть игры...вот гады...
Мэйс Винду
Moloch
Да, Корсары первые круче, но Абордажные битвы во вторых лучше.
Shaoran
Незнаю, что там за Корсары вы играете, а я сейчас помешан на Цивилизации 3 и NFS Hot Pursuit 2. Кто-нибудь хочет поговорить об этих играх?
Мэйс Винду
Shaoran
NFS Hot Pursuit 2? Ты лучше в Undreground поиграй tongue.gif . Вот на счет Цивилизации, то это достойная игра. Какой нацией играешь?
Shaoran
Майс Винду
Играл я в Undreground. Но Pursuit красивее нарисована. Я про местность...какие пейзажи. А в Андерграунд улицы - не прикольно.
В Цив. предпочитаю европейские страны. Сел играть на сложности "Вождь". Мдя, зря я это сделал - еще не перешел в нашу эру, а конца ходв жду целую минуту - пока моя армия и рабочие походят...их там сотни. Разплодился на пол карты...помираю от скуки, так хоть ради интереса стал по одному компу выносить. Нда, вот закончу эту игру и уж сложность побольше поставлю.
Moloch
Хэ-хэ,Цива рулит! biggrin.gif
Тут без вопросов))) особенно на Diety весело biggrin.gif
правда,вынести всех я так и не сумел,но хоть культурный уровень держал не на самом последнем месте))
Особенно в 13-ом веке весело видеть приближающуюся вражескую эскадру авианосцев biggrin.gif
Shaoran
Я сейчас повторому разу сел проходить Might and Magic 9. Кто-нибудь играл? С одной стороны игра предоставляет много возможностей с персонажами, что бы всех испробовать, раз 10 игру пройти надо. Но с другой стороны все же сюжет линейный.
Wedge Antilles
Shaoran,хмы...комбинайций-то много,а твердо выигрышных 2 или 3...
Moloch
Люди,вы о чём??!!!M&M9 SUXXXXXXX!
Серия M&M,по моему личному мнению, умерла после седьмой части (многие и её упадком считают),так что...Девятый ММ оказалася такой халтурой,представить которую я не смог...
Ужасное разочарование...
Darth Maul
Народ, не знаю в какое г... вы играете, но лично я тащусь от морровинда! Игра реально классная! Делаешь что хочешь! Практически никаких ограничений в сюжете! biggrin.gif
Wedge Antilles
Moloch,ИМХО после 6 ничего не было...
Shaoran
Darth Maul
Начинал я играть в Морровинд. Игра классно прорисована, и да, полная свобода в сюжете. Но меня смутил один факт - что игра нудноватая местами. Мало динамики, зато окружающий мир нарисован очень реально. smile.gif
Darth Maul
Shaoran
В том то вся и фишка, что игра реалистична до потемнения в глазах! А нудности можно избежать, постоянно захаживая по пути в разные интересные места! cool.gif
DJADEN
А что насчёт спортивных игр? Кто - нибудь играет в FIFA, NHL, NBA и т.д.
И ещё, когда выйдет третья часть дальнобойщиков, я обыскался.
Volture Arachnids
Darth Maul
Лучше уж сразу Готика 2 8). ИМХО 8). Или Неверуинтер найтс с аддончиками и в нет 8).
Shaoran
DJADEN
Цитата(DJADEN @ Март 3 2004 @ 16:31)
А что насчёт спортивных игр? Кто - нибудь играет в FIFA, NHL, NBA и т.д.

Я обожаю ФИФА. biggrin.gif Играю в эту серию игр с 98 года. Самую лучшей версией считаю FIFA 2003. На сложности профисионал легко выигрываю, а вот на мировом классе начинаются проблемы. Вот если бы добавили еще одну промежуточную сложность, переход был бы более плавным. smile.gif
DJADEN
Shaoran, я тоже с 98 года играю. Но мне нравится больше ФИФА 2004, там и игровой процесс по лучше и может графика. Я на мировом уровне играю, но с джостиком. Мировой уровень уже надоедает, как – то приноровился, обыгрываю всех достаточно легко. Играю за МЮ и не только. Кстати НБА 2003 ничего.
А ты в менеджеры футбольные играть не пробовал???
Werio
DJADEN я играю в TCM2004,а когдато играл в PM2003
DJADEN
C-3PO, забудь про TCM 2004. Если разбираешься в подобных играх, очень советую поиграть в CHAMPIONSHIP MANAGER SEASON 03/04. Тотальный 2004 - ый, на мой взгляд глупая игра. И игра и процесс, оставляют желать лучшего.
Werio
DJADEN мне без разницы,я просто люблю мэнэджеры
Shaoran
DJADEN
Цитата(DJADEN @ Март 3 2004 @ 20:54)
А ты в менеджеры футбольные играть не пробовал???

Знаю о такой игре, но игать не пробовал. Может ты убедишь меня в нее поиграть? Что там такого интересного? smile.gif
DJADEN
CHAMPIONSHIP MANAGER SEASON 03/04.
Лично мне игра нравится тем, что в ней всё приближено к реальности. Реальные бюджеты клубов и составы команд. В целом игра состоит из многочисленных таблиц и приложений.
Игровой процесс интересен по – своему, футболисты изображены виде кружков, но это не делает игру менее интересной, все действия на поле сделаны грамотно. Все движения продуманны и отображают реальные действия.
Если понять, как играть в эту игру, то она просто затягивает.
В этом менеджере, также есть и Российский чемпионат (даже первый дивизион).
Там практически есть все лиги мира.
Тренировочный процесс отображает действия на поле.
В принципе, игра не такая уж и сложная.

Можешь, также поиграть и в TOTAL CLAB MANAGER 2004.
Игра сделана на базе ФИФА 2004. Не более чем просто 3D обзор (на мой взгляд).

Если хочешь поиграть в действительно хорошую игу, советую всё – таки менеджер 03/04.
Bror_Jace
М, стратегическо-тактические игры просто класс. Особенно на высших уровнях сложности. ОБОЖАЮ!
Aliya
а мне мисии нравятся больше smile.gif
Werio
Bror_Jace согласен,особенно приятно наблюдать как ты и твоя команда растёт в статусах
Bror_Jace
Master 3PO

Не, мне нравиться больше когда, твоя команджа нарывается на более мощную smile.gif

А еще стратегии, вот сейчас устанвливаю Civilizations: Play the World буду напрягать мозги играя на Dety Хе, в первый раз полюбому быстро вынесут smile.gif

А кто во второй и первый Homeworld'ы играл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.