Полная версия этой страницы:
Другие игры
Адепт
24 January 2005, 21:01
Fey'lyaЦитата(Fey'lya @ Янв 24 2005 @ 2:19)
И на "вы" обращаться вовсе необязательно, да еще с большой буквы
Договорились

.
GevinТогда первый вопрос - Я дошел до места, где нужно у мужика в очках узнать что-то по поводу космопорта, но он ничего не говорит и дальше идти некуда...Что делать?
Gevin
24 January 2005, 21:25
АдептСуть в том, что мужик тебе должен квест дать, но в русской версии он не договаривает фразу.
Выход один - ставить английскую версию. Есть два варианта:
1). переустановить игру, поставив, соответсвенно англ.версию(но это долго);
2). вырезать из папки с игрой файл \Content\Dialogues\All.xcd на время, после прохождения этого момента вставить его обратно(я так и сделал).
Адепт
25 January 2005, 10:22
GevinСпасибо) В четверг попробоую)
Вот еще вопрос:
Идет игра. Нажимаю квиксейф. Сейвлюсь. Потом перехожу в другую зону. Игра грузится (кубик там, все в норме). В новой зоне не сохраняюсь. Пытаюсь заргузится и вылетаю в винды. Что пишет при этом - не помню, но могу посмотреть. Иногда просто так вылетает. Поможешь?
Gevin
25 January 2005, 22:49
АдептДаж не знаю в чём дело, у меня такого не было. Может оперативки мало? А ты сохраняйся в новой зоне и всё, т.к. предыдущие он дольше намного грузит. Я например каждые 5 минут сохранялся

А что, очень часто вылетает?
Адепт
25 January 2005, 22:53
GevinОперативки 512) два раза

. Так что думаю просто глюк игры.
Цитата(Gevin @ Янв 25 2005 @ 22:49)
А ты сохраняйся в новой зоне и всё, т.к. предыдущие он дольше намного грузит. Я например каждые 5 минут сохранялся
Приходится мне так и делать) И сохраняться тоже каждые 5 минут.
Цитата(Gevin @ Янв 25 2005 @ 22:49)
А что, очень часто вылетает?
Если делать как ты сказал, то почти не вылетает, но когда про это забываешь и тебя выбрасывает в Винду, то начинаешь немного бесится).
Gevin
25 January 2005, 23:32
Цитата(Адепт @ Янв 25 2005 @ 22:53)
Если делать как ты сказал, то почти не вылетает, но когда про это забываешь и тебя выбрасывает в Винду, то начинаешь немного бесится).
Ну ничего, это нормально. Я например к этому уже привык

Особенно за последний месяц, когда подряд попались жутко кривые пиратки трёх игр(Риддик был в их числе

).
Адепт
25 January 2005, 23:35
GevinА остальные две пиратки? что за иргы? Расскажи...
Gevin
26 January 2005, 18:50
АдептВообще, на первом месте по глюканутости у меня до этого момента остаётся LotR: The Battle for Middle-Earth. Такой лажи я давно не видел! Практически во всех пиратских(говорят, что и в лицензии такое встречается!) версиях в первые же 5 минут игры взрывается база и мрут все войска. Дело это, как пишут на всех форумах, легко лечится пиратскими же патчами. Но у меня как всегда проблема усложнилась

Проиграл я себе добрую половину кампании без всяких взрывов и суицидов, но вот аккурат к серединке и случилась такая пакость. Что интересно, больше ни у кого такого нет, чтоб именно после долгих часов игры всё ухалось - у всех только в начале. А я получается особенный

Так ещё и патч никак не хочет ставится - он вообще установленную игру не видит! Но такая фигня опять же у многих. Выход: прописать путь к игре в реестре. А вот меня и это не спасло. Теперь не знаю, что делать:(
Второе место(а точнее третье, после Риддика) - Vampire: The Masquerade - Bloodlines. У некоторых проблем с этой игрушкой - вагон! Мне же пока для запуска понадобилось всего лишь! - скачать патч, завиртуалить и удалить десяток текстовых файлов

говорят - остальные муки впереди
Raygon
26 January 2005, 21:14
Кто играл в Dungeon Siege?
Просто потрясная RPG. Фишка в хорошей графике, звуках(зависит от версии), но развитие персонажа (как я думаю) лучше чем у других ролевых. Если бы я сидел за ней неотрываясь то прошел бы ее за 2 недели - размер мира просто громадный.
Любителям RPG советую.

Да прибудет с вами сила.
Адепт
26 January 2005, 21:46
Gevin
А не знаешь что делать в Vampire? Проблема такая: Жму на иконку, игра грузится, звук есть, но выводится сообщение монитора, что мол он чистоту не поддерживает. Что делать? Патчи?
Gevin
26 January 2005, 22:25
АдептВидел недавно про такую проблему кто-то писал на форуме Игромании, но точно не помню где. А вообще, всё есть
здесь 
Вот, нашёл, может поможет:
Поставь частоту обновления 85 Hz в свойствах видеокарты и всё.
Если не поможет, обязательно смотри тему "Ничерта не видно"!
Адепт
26 January 2005, 23:41
GevinСпасибо, обязательно попробую.
Народ!Почему никто не пишет о других играх? Вы что не играете?

Давайте обсудим уж что-нибудь.
Fey'lya
27 January 2005, 00:45
АдептИграть-ть особо не во что...Маскарад запустил, побегал, да и снес с винта. Не зацепило как-то. Так что я сейчас играю в "отрывной" календарь

Считаю дни до 8 февраля)))
nidan
27 January 2005, 09:38
в Sims 2 кто играл? есть баг, викидывает из игры когда идёшь на работу...
Gevin
27 January 2005, 21:15
nidan
качай патч.
А вообще, для этого есть специализированные форумы, мы тут всё-таки достоинства и недостатки обсуждаем, впечатления, мимоходом делимся советами, а не так прям с навару: "есть баг, что делать?"
Lord Darth Maul
29 January 2005, 12:11
Сейчас в андергаунд играю.Пропали машины куда то нейтральных гонщиков
Адепт
2 February 2005, 16:37
На прошлой неделе купил себе "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы". В первую часть не играл, но вот вторая меня просто поразила. По геймплею Халва2 и иже с ней нервно курят в сторонке. Причем удивителен факт что графика 2-ух мерная, зато какой потенциал!

Еще меня приятно удивил тот факт, что ко всем новинкам я стал относится пренебрежительно, и во все игры, графика которых уступала Халве или Думу и переставал играть через 2-3 дня, но "Рейнджеры" просто затянули

Не могу оторваться.

Так сказать поддержим оточественного производителя))). Кто играл? Поделитесь впечатлениями?
Moloch
2 February 2005, 17:11
АдептОбсуждали КР2 уже, смотри предыдущие страницы.
Лично на меня вторая часть произвела меньшее впечатление, чем первая. В первую я играл вплоть до выхода второй) вторую всего пробежал, а заново играть уже времени нет и желания)
Я лучше в LineAge II
DJADEN
2 February 2005, 18:51
Вопрос ко всем: Кто - нибудь знает, когда выйдет симулятор футбола - championship manager 5 или footbal manager 2005????? И где его можно купить? Пока играл только в что - то типа демки.......
Lord Darth Maul
2 February 2005, 20:50
Раз напомнил то спрошу кто-то в них играет?Я вот фан....про Еволютиона 4
DJADEN
2 February 2005, 21:36
Lord Darth Maul
Эксклюзив: Вся Англия и "знающая" часть России, неговоря о других странах......
Я, фан ФИФЫ......... Думаешь про Ево нам конкурент?
Сомневаюсь...........
Lord Darth Maul
2 February 2005, 22:32
Ну насмешил ФИФА!!!!!!!!!!!!
Посмотри на Про еволюшн поиграй в него,а потом увидишь.Столько разнообразия и одинаковые голы в фифе
DJADEN
2 February 2005, 22:51
Lord Darth Maul
Разнообразные голы говоришь....... Это смотря как играть и начём, и с кем.
ФИФА - это название, фирма, а не это - ЧУДО приставок.
Hobbi Cliwian
3 February 2005, 18:00
А кто в новую Medal of Honor pacific assault играл?как впечатления?
С одной стороны новый движок havoc смотрится очень даже красиво,эффекты,геймплей игры блестяще.
Но уж слишком однообразно. после масштабного Перл-Харбора начались одни и те же - беготня и перестрелка миссия за миссией.После действие переносится, ну допустим в Гуадалканал,дизайн уровней изменен,геймплей такой же.Тем более требования достаточно высоки,у меня игра еле-еле запускается с разрешением 800 на 600, и в особо жарких битвах тормозит. Сам не знаю почему так.Разве что мне понравилась мотивация игры,сюжет и характеры героев проработаны на славу.
Lord Darth Maul
3 February 2005, 18:14
DJADEN
Вот именнотолько,лицензия и никакого исскуства.А это настоящая любовь к футболу
Orn Afion
12 February 2005, 20:21
кто играл в homeworld2; в cs кто-нибудь рубится
Lord Darth Maul
12 February 2005, 22:34
Цитата(Orn Afion @ Фев 12 2005 @ 20:21)
cs кто-нибудь рубится
Рубится,рубится святая игра.кондитионзеро приколол а вот Сорс и 1.6 нет.
Сегодня утсановил Хроники Риддика и Принц Персии 5.Отличные игры.
Риддик действительно игра очень атмосферная,Аи хорош,хоть и до Фар Край не дотягивает.Разочаровала графика.
Принц Персии 5 очень классный звук и неимоверная графика.круче я не видел(правда в Дум не играл)
Hobbi Cliwian
14 February 2005, 23:26
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 12 2005 @ 22:34)
Сегодня утсановил Хроники Риддика и Принц Персии 5.Отличные игры.
А я думал у "Хроники Риддика"большие требования к железу(скриншоты видел) разве нет?
Fey'lya
14 February 2005, 23:44
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 15 2005 @ 3:26)
я думал у "Хроники Риддика"большие требования к железу
MINIMUM
* Windows® 2000 (Service Pack 4) / Windows® XP (Service Pack 1)
* Pentium® 4 1.8 GHz or AMD equivalent
* 256 MB RAM
* 64 MB AGP OpenGL 1.5-compatible video card, supporting
programmable shading. (ATI Radeon® 8500 or NVIDIA®
GeForce 3 and above - except GeForce 4 MX). На МХ'сах ридик не катит.
---
На таком конфиге играть можно. С трудом.
Lord Darth Maul
15 February 2005, 09:46
Fey'lya
Да ты что?у меня на 256 видео и 512 Рам 1.48 проц игра идет в расширении 1280 на тырыпыры с огромным трудом и минимальными тенями...
Hobbi Cliwian
Графика отличная но если мой комп не тянет....
V-Z
15 February 2005, 20:40
Добыл обе "Готики". Вещь... без комментариев... единственное что не очень, это - у всех персонажей руки сжаты в кулаки. Впрочем, если учесть, что действие в колонии происходит...
Lord Darth Maul
15 February 2005, 23:05
Готика 2 действительно супер вещь...первую правда не играл....
Fey'lya
15 February 2005, 23:33
Lord Darth Maul
Да ты что?у меня на 256 видео и 512 Рам 1.48 проц игра идет в расширении 1280 на тырыпыры с огромным трудом и минимальными тенями...
Читать вообще умеешь? Я указал конфиг, на котором игра будет идти (читай: запустится). Это минимум. Которые официально запостили разработчики. Еще вопросы?
А 128 метров или 256 - это побоку. Конкретную видюшку ты не указал.
А в кривых руках и тетрис будет тормозить...Снизить разрешение религия не позволяет, да...
На моём конфиге 2500@3000\гиг оперы\р9800про также не особо летает. В 1024 всё на макс +АФ16. Чуть больше 30 кадров.
V-Z
16 February 2005, 15:52
Lord Darth Maul
Я вот тоже только начал. Интересно, есть ли где прохождение "Диккурика"?
Lord Darth Maul
16 February 2005, 16:28
V-Z
www.igromania.ru там есть Ночь Ворона
Den-van Kenobi
16 February 2005, 21:46
Я играю в контру по сетке, ни когда не надоест в неё играть

.
В батлфиелд играю лю блю очень летать и тд....
Lord Darth Maul
16 February 2005, 23:09
Den-van Kenobi
Какие любимые карты и оружие?
Obi_Van
17 February 2005, 08:57
Верите - не верите, а я до сих пор в первый Unreal Tournament играю. С супер ботами и по сетке - все как положено. 4 года под этим наркотиком. Новые версии (2003 и 2004) не зацепили. А первый до сих пор стоит. Ну а среди стратегий уже давно и навсегда юзаю C&C:Generals. Круто!
redwhite
17 February 2005, 10:35
Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 7:57)
Новые версии (2003 и 2004) не зацепили
Ну не знаю, 2004 мне понравился, хотя играл я в него не так-то уж и много, что-то меня шутеры всё больше и больше достают))
А в первый я уже наверное года 3 не играл...
Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 7:57)
Ну а среди стратегий уже давно и навсегда юзаю C&C:Generals
Всё равно Близзард форева...Вот выйдет второй стар...

...когда-нибудь)))
Lord Darth Maul
17 February 2005, 11:48
redwhiteЦитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 10:35)
Ну не знаю, 2004 мне понравился, хотя играл я в него не так-то уж и много, что-то меня шутеры всё больше и больше достают))
А в первый я уже наверное года
А мне первы и второй анриалы не прут.Вот 3(2004) крут.
Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 10:35)
Всё равно Близзард форева...Вот выйдет второй стар... ...когда-нибудь
Генерлы отличная стратегия просто супер но до третьего Варика нет.
redwhite
17 February 2005, 12:02
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 10:48)
Вот 3(2004) крут.
Ну дык я про него и писал.

а понравился он мне в большей степени из-за отличного режима Онслаут

аццое рубиво...
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 10:48)
Генерлы отличная стратегия просто супер но до третьего Варика нет
что генералы вместе с C&C, что вар3 отдыхают по сравнению с стариком...

вообще еще не было ни одной стратегии которая превзошла бы стар...надеюсь единственной которая его провзойдет будет стар2...
Lord Darth Maul
17 February 2005, 13:09
redwhite я кемпер.Хе-хе
Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 12:02)
что генералы вместе с C&C, что вар3 отдыхают по сравнению с стариком... вообще еще не было ни одной стратегии которая превзошла бы стар...надеюсь единственной которая его провзойдет будет стар2...
Согласен у меня вообще есть две любимые игры Вар 3 и Старик.Хотя Вар 3 я люблю больше.У старика стратегия круче.А Вар 3 круче по части,графики,сюжета и управления.у стара баланс круче.
redwhite
17 February 2005, 13:37
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 12:09)
А Вар 3 круче по части,графики,сюжета и управления
ну для стратегии графика далеко не главное, тем более для мп-стратегии))
а вот насчет сюжета далеко не факт, что в варе3 он лучше..

...в старе он тоже довольно силен и во многом сюжетные ходы вара3 слизаны с стара...я уже вроде писал по этому поводу))
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 12:09)
я кемпер.Хе-хе
в каком смысле?..просто кемпер или кемпер-страйкер(каунтер-страйкер)?..
Lord Darth Maul
17 February 2005, 13:59
redwhiteсогласен Стар достижение индустрии.Но Вар 3 у меня был первый вот и больше в душу полез.Но если спрсят что круче скажу Стар.
Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 13:37)
в каком смысле?..просто кемпер или кемпер-страйкер(каунтер-страйкер)?..
В контре я наооборот чеченец

А в Анриале я кемпер
V-Z
17 February 2005, 22:34
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 16 2005 @ 16:28)
V-Z
www.igromania.ru там есть Ночь Ворона
Да есть она у меня. Я про аддон "Диккурик", что вместе с коллекционной версией первой "Готики" вышел.
Obi_Van
19 February 2005, 07:08
Я в контре ОООЧЕНЬ (!!!!!) хорошо стреляю с 2-1. Смерть всему живому (правда только на близких и средних расстояниях - против AWP на дальней дистанции не попрешь

). По сети уже наверно фрагов 300 дробашом настрелял. Наверно сказывается громадный опыт пользования флэк канноном в анриале. Я по нему в свое время два турнира в городе выиграл. Ну плюс с AWP очень даже неплохо шмаляю - 4 выстрела - 3 попадания - где-то так.
Насчет стратегий. Старка - самая лучшая, но как ни печально, безнадежно устаревшая. Генералы - прочное второе место. Игра зашибись. Уже все какие тоько можно медальки заработал - остановиться не могу (ЗА ГЛА! ЗА ГЛА!!!

) Не представляете как клево травить народ ядохимикатами.
Варик 3 - наверное, самое последнее место среди всех стратегий, в которые я играл. Я даже одиночную кампанию пройти не смог - от зевоты чуть прямо на клавиатуре не заснул. Не весело. Не интересно. Не задело. ИМХО - отстой.
------
Еще раз добавлю - это ЧИСТО мое мнение. Не более. Просьба фанов не бить в лицо.

------
Не надо писать два сообщения подряд. Есть такая кнопочка "Редактировать сообщение" - ей и пользуйся:). redwhite
Fey'lya
19 February 2005, 08:54
Obi_VanТы на каких серверах играешь? Может как-нибудь пересечемся

Я раньше на "олдушки" зависал.
А специализируюсь на 4-3 и на "слоне". Последний в этом плане поднатаскал неплохо за пару лет.
Obi_Van
20 February 2005, 08:39
Fey'lyaВ приват.

Это уже оффтоп.
Lord Darth Maul
20 February 2005, 11:20
Obi_Van
А по моему это флуд.Как раз Фейлиа и не оффтопил,а ты флудишь.
Я лично рубился на тенете на Украинском.Рвал там всех часто.ПРавда ник у меня был тогда @rty
Korran Khorn
22 February 2005, 12:18
ROME: Total War
Кто играл, тот меня поймёт, а кто не играл, настоятельно рекомендую!!!
Ещё никогда не встречал такого интересного движка: на мировой карте похоже на героев 4, экономика похожа на цивилизацию, а бои вообще бесподобны, даже не знаю с чем сравнить, если только с Казаки 2, а главное реализм!!!

А возможность установить камеру, на уровень глаз своих солдат и наблюдать, как на тебя и твоих товарищей несётся конница или боевые слоны, заставляет о многом задуматься в последние секунды перед столкновением...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.