Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Адепт
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 24 2005 @ 2:19)
И на "вы" обращаться вовсе необязательно, да еще с большой буквы

Договорились smile.gif .
Gevin
Тогда первый вопрос - Я дошел до места, где нужно у мужика в очках узнать что-то по поводу космопорта, но он ничего не говорит и дальше идти некуда...Что делать? huh.gif
Gevin
Адепт
Суть в том, что мужик тебе должен квест дать, но в русской версии он не договаривает фразу. smile.gif
Выход один - ставить английскую версию. Есть два варианта:
1). переустановить игру, поставив, соответсвенно англ.версию(но это долго);
2). вырезать из папки с игрой файл \Content\Dialogues\All.xcd на время, после прохождения этого момента вставить его обратно(я так и сделал). smile.gif
Адепт
Gevin
Спасибо) В четверг попробоую)
Вот еще вопрос:
Идет игра. Нажимаю квиксейф. Сейвлюсь. Потом перехожу в другую зону. Игра грузится (кубик там, все в норме). В новой зоне не сохраняюсь. Пытаюсь заргузится и вылетаю в винды. Что пишет при этом - не помню, но могу посмотреть. Иногда просто так вылетает. Поможешь? smile.gif
Gevin
Адепт
Даж не знаю в чём дело, у меня такого не было. Может оперативки мало? А ты сохраняйся в новой зоне и всё, т.к. предыдущие он дольше намного грузит. Я например каждые 5 минут сохранялся biggrin.gif А что, очень часто вылетает?
Адепт
Gevin
Оперативки 512) два раза cool.gif . Так что думаю просто глюк игры.
Цитата(Gevin @ Янв 25 2005 @ 22:49)
А ты сохраняйся в новой зоне и всё, т.к. предыдущие он дольше намного грузит. Я например каждые 5 минут сохранялся

Приходится мне так и делать) И сохраняться тоже каждые 5 минут. biggrin.gif
Цитата(Gevin @ Янв 25 2005 @ 22:49)
А что, очень часто вылетает?

Если делать как ты сказал, то почти не вылетает, но когда про это забываешь и тебя выбрасывает в Винду, то начинаешь немного бесится).
Gevin
Цитата(Адепт @ Янв 25 2005 @ 22:53)
Если делать как ты сказал, то почти не вылетает, но когда про это забываешь и тебя выбрасывает в Винду, то начинаешь немного бесится).

Ну ничего, это нормально. Я например к этому уже привык smile.gif Особенно за последний месяц, когда подряд попались жутко кривые пиратки трёх игр(Риддик был в их числе wink.gif ).
Адепт
Gevin
А остальные две пиратки? что за иргы? Расскажи... smile.gif
Gevin
Адепт
Вообще, на первом месте по глюканутости у меня до этого момента остаётся LotR: The Battle for Middle-Earth. Такой лажи я давно не видел! Практически во всех пиратских(говорят, что и в лицензии такое встречается!) версиях в первые же 5 минут игры взрывается база и мрут все войска. Дело это, как пишут на всех форумах, легко лечится пиратскими же патчами. Но у меня как всегда проблема усложнилась mad.gif Проиграл я себе добрую половину кампании без всяких взрывов и суицидов, но вот аккурат к серединке и случилась такая пакость. Что интересно, больше ни у кого такого нет, чтоб именно после долгих часов игры всё ухалось - у всех только в начале. А я получается особенный sad.gif Так ещё и патч никак не хочет ставится - он вообще установленную игру не видит! Но такая фигня опять же у многих. Выход: прописать путь к игре в реестре. А вот меня и это не спасло. Теперь не знаю, что делать:(
Второе место(а точнее третье, после Риддика) - Vampire: The Masquerade - Bloodlines. У некоторых проблем с этой игрушкой - вагон! Мне же пока для запуска понадобилось всего лишь! - скачать патч, завиртуалить и удалить десяток текстовых файлов wink.gif говорят - остальные муки впереди laugh.gif
Raygon
Кто играл в Dungeon Siege?
Просто потрясная RPG. Фишка в хорошей графике, звуках(зависит от версии), но развитие персонажа (как я думаю) лучше чем у других ролевых. Если бы я сидел за ней неотрываясь то прошел бы ее за 2 недели - размер мира просто громадный. ohmy.gif
Любителям RPG советую. cool.gif

Да прибудет с вами сила. innocent.gif
Адепт
Gevin
А не знаешь что делать в Vampire? Проблема такая: Жму на иконку, игра грузится, звук есть, но выводится сообщение монитора, что мол он чистоту не поддерживает. Что делать? Патчи?
Gevin
Адепт
Видел недавно про такую проблему кто-то писал на форуме Игромании, но точно не помню где. А вообще, всё есть здесь smile.gif
Вот, нашёл, может поможет:
Поставь частоту обновления 85 Hz в свойствах видеокарты и всё.
Если не поможет, обязательно смотри тему "Ничерта не видно"!
Адепт
Gevin
Спасибо, обязательно попробую. smile.gif

Народ!
Почему никто не пишет о других играх? Вы что не играете? smile.gif Давайте обсудим уж что-нибудь. smile.gif
Fey'lya
Адепт
Играть-ть особо не во что...Маскарад запустил, побегал, да и снес с винта. Не зацепило как-то. Так что я сейчас играю в "отрывной" календарь biggrin.gif Считаю дни до 8 февраля)))
nidan
в Sims 2 кто играл? есть баг, викидывает из игры когда идёшь на работу...
Gevin
nidan
качай патч.
А вообще, для этого есть специализированные форумы, мы тут всё-таки достоинства и недостатки обсуждаем, впечатления, мимоходом делимся советами, а не так прям с навару: "есть баг, что делать?"
Lord Darth Maul
Сейчас в андергаунд играю.Пропали машины куда то нейтральных гонщиков
Адепт
На прошлой неделе купил себе "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы". В первую часть не играл, но вот вторая меня просто поразила. По геймплею Халва2 и иже с ней нервно курят в сторонке. Причем удивителен факт что графика 2-ух мерная, зато какой потенциал! smile.gif Еще меня приятно удивил тот факт, что ко всем новинкам я стал относится пренебрежительно, и во все игры, графика которых уступала Халве или Думу и переставал играть через 2-3 дня, но "Рейнджеры" просто затянули smile.gif Не могу оторваться. smile.gif Так сказать поддержим оточественного производителя))). Кто играл? Поделитесь впечатлениями?
Moloch
Адепт
Обсуждали КР2 уже, смотри предыдущие страницы.
Лично на меня вторая часть произвела меньшее впечатление, чем первая. В первую я играл вплоть до выхода второй) вторую всего пробежал, а заново играть уже времени нет и желания)
Я лучше в LineAge II wink.gif death.gif
DJADEN
Вопрос ко всем: Кто - нибудь знает, когда выйдет симулятор футбола - championship manager 5 или footbal manager 2005????? И где его можно купить? Пока играл только в что - то типа демки.......
Lord Darth Maul
Раз напомнил то спрошу кто-то в них играет?Я вот фан....про Еволютиона 4
DJADEN
Lord Darth Maul
Эксклюзив: Вся Англия и "знающая" часть России, неговоря о других странах......
Я, фан ФИФЫ......... Думаешь про Ево нам конкурент?
Сомневаюсь...........
Lord Darth Maul
Ну насмешил ФИФА!!!!!!!!!!!!
Посмотри на Про еволюшн поиграй в него,а потом увидишь.Столько разнообразия и одинаковые голы в фифе
DJADEN
Lord Darth Maul
Разнообразные голы говоришь....... Это смотря как играть и начём, и с кем.
ФИФА - это название, фирма, а не это - ЧУДО приставок.
Hobbi Cliwian
А кто в новую Medal of Honor pacific assault играл?как впечатления?
С одной стороны новый движок havoc смотрится очень даже красиво,эффекты,геймплей игры блестяще.
Но уж слишком однообразно. после масштабного Перл-Харбора начались одни и те же - беготня и перестрелка миссия за миссией.После действие переносится, ну допустим в Гуадалканал,дизайн уровней изменен,геймплей такой же.Тем более требования достаточно высоки,у меня игра еле-еле запускается с разрешением 800 на 600, и в особо жарких битвах тормозит. Сам не знаю почему так.Разве что мне понравилась мотивация игры,сюжет и характеры героев проработаны на славу.
Lord Darth Maul
DJADEN
Вот именнотолько,лицензия и никакого исскуства.А это настоящая любовь к футболу
Orn Afion
кто играл в homeworld2; в cs кто-нибудь рубится
Lord Darth Maul
Цитата(Orn Afion @ Фев 12 2005 @ 20:21)
cs кто-нибудь рубится

Рубится,рубится святая игра.кондитионзеро приколол а вот Сорс и 1.6 нет.
Сегодня утсановил Хроники Риддика и Принц Персии 5.Отличные игры.
Риддик действительно игра очень атмосферная,Аи хорош,хоть и до Фар Край не дотягивает.Разочаровала графика.
Принц Персии 5 очень классный звук и неимоверная графика.круче я не видел(правда в Дум не играл)
Hobbi Cliwian
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 12 2005 @ 22:34)
Сегодня утсановил Хроники Риддика и Принц Персии 5.Отличные игры.

А я думал у "Хроники Риддика"большие требования к железу(скриншоты видел) разве нет?
Fey'lya
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 15 2005 @ 3:26)
я думал у "Хроники Риддика"большие требования к железу

MINIMUM

* Windows® 2000 (Service Pack 4) / Windows® XP (Service Pack 1)
* Pentium® 4 1.8 GHz or AMD equivalent
* 256 MB RAM
* 64 MB AGP OpenGL 1.5-compatible video card, supporting
programmable shading. (ATI Radeon® 8500 or NVIDIA®
GeForce™ 3 and above - except GeForce™ 4 MX). На МХ'сах ридик не катит.
---
На таком конфиге играть можно. С трудом.
Lord Darth Maul
Fey'lya
Да ты что?у меня на 256 видео и 512 Рам 1.48 проц игра идет в расширении 1280 на тырыпыры с огромным трудом и минимальными тенями...
Hobbi Cliwian
Графика отличная но если мой комп не тянет....
V-Z
Добыл обе "Готики". Вещь... без комментариев... единственное что не очень, это - у всех персонажей руки сжаты в кулаки. Впрочем, если учесть, что действие в колонии происходит... biggrin.gif
Lord Darth Maul
Готика 2 действительно супер вещь...первую правда не играл....
Fey'lya
Lord Darth Maul
Да ты что?у меня на 256 видео и 512 Рам 1.48 проц игра идет в расширении 1280 на тырыпыры с огромным трудом и минимальными тенями...
Читать вообще умеешь? Я указал конфиг, на котором игра будет идти (читай: запустится). Это минимум. Которые официально запостили разработчики. Еще вопросы?
А 128 метров или 256 - это побоку. Конкретную видюшку ты не указал.
А в кривых руках и тетрис будет тормозить...Снизить разрешение религия не позволяет, да...
На моём конфиге 2500@3000\гиг оперы\р9800про также не особо летает. В 1024 всё на макс +АФ16. Чуть больше 30 кадров.
V-Z
Lord Darth Maul
Я вот тоже только начал. Интересно, есть ли где прохождение "Диккурика"?
Lord Darth Maul
V-Z
www.igromania.ru там есть Ночь Ворона
Den-van Kenobi
Я играю в контру по сетке, ни когда не надоест в неё играть ph34r.gif .
В батлфиелд играю лю блю очень летать и тд.... smile.gif
Lord Darth Maul
Den-van Kenobi
Какие любимые карты и оружие?
Obi_Van
Верите - не верите, а я до сих пор в первый Unreal Tournament играю. С супер ботами и по сетке - все как положено. 4 года под этим наркотиком. Новые версии (2003 и 2004) не зацепили. А первый до сих пор стоит. Ну а среди стратегий уже давно и навсегда юзаю C&C:Generals. Круто!
redwhite
Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 7:57)
Новые версии (2003 и 2004) не зацепили

Ну не знаю, 2004 мне понравился, хотя играл я в него не так-то уж и много, что-то меня шутеры всё больше и больше достают))
А в первый я уже наверное года 3 не играл...
Цитата(Obi_Van @ Фев 17 2005 @ 7:57)
Ну а среди стратегий уже давно и навсегда юзаю C&C:Generals

Всё равно Близзард форева...Вот выйдет второй стар... rolleyes.gif ...когда-нибудь)))
Lord Darth Maul
redwhite
Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 10:35)
Ну не знаю, 2004 мне понравился, хотя играл я в него не так-то уж и много, что-то меня шутеры всё больше и больше достают))
А в первый я уже наверное года

А мне первы и второй анриалы не прут.Вот 3(2004) крут.
Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 10:35)
Всё равно Близзард форева...Вот выйдет второй стар...  ...когда-нибудь

Генерлы отличная стратегия просто супер но до третьего Варика нет.
redwhite
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 10:48)
Вот 3(2004) крут.

Ну дык я про него и писал. smile.gif а понравился он мне в большей степени из-за отличного режима Онслаут rolleyes.gif аццое рубиво...
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 10:48)
Генерлы отличная стратегия просто супер но до третьего Варика нет

что генералы вместе с C&C, что вар3 отдыхают по сравнению с стариком... rolleyes.gif вообще еще не было ни одной стратегии которая превзошла бы стар...надеюсь единственной которая его провзойдет будет стар2... rolleyes.gif
Lord Darth Maul
redwhite
я кемпер.Хе-хе
Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 12:02)
что генералы вместе с C&C, что вар3 отдыхают по сравнению с стариком...  вообще еще не было ни одной стратегии которая превзошла бы стар...надеюсь единственной которая его провзойдет будет стар2... 

Согласен у меня вообще есть две любимые игры Вар 3 и Старик.Хотя Вар 3 я люблю больше.У старика стратегия круче.А Вар 3 круче по части,графики,сюжета и управления.у стара баланс круче.
redwhite
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 12:09)
А Вар 3 круче по части,графики,сюжета и управления

ну для стратегии графика далеко не главное, тем более для мп-стратегии))
а вот насчет сюжета далеко не факт, что в варе3 он лучше.. wink.gif ...в старе он тоже довольно силен и во многом сюжетные ходы вара3 слизаны с стара...я уже вроде писал по этому поводу))
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 17 2005 @ 12:09)
я кемпер.Хе-хе

в каком смысле?..просто кемпер или кемпер-страйкер(каунтер-страйкер)?.. dry.gif
Lord Darth Maul
redwhite
согласен Стар достижение индустрии.Но Вар 3 у меня был первый вот и больше в душу полез.Но если спрсят что круче скажу Стар.
Цитата(redwhite @ Фев 17 2005 @ 13:37)
в каком смысле?..просто кемпер или кемпер-страйкер(каунтер-страйкер)?.. 

В контре я наооборот чеченец sad.gif А в Анриале я кемпер
V-Z
Цитата(Lord Darth Maul @ Фев 16 2005 @ 16:28)
V-Z
www.igromania.ru там есть Ночь Ворона

Да есть она у меня. Я про аддон "Диккурик", что вместе с коллекционной версией первой "Готики" вышел.
Obi_Van
Я в контре ОООЧЕНЬ (!!!!!) хорошо стреляю с 2-1. Смерть всему живому (правда только на близких и средних расстояниях - против AWP на дальней дистанции не попрешь biggrin.gif ). По сети уже наверно фрагов 300 дробашом настрелял. Наверно сказывается громадный опыт пользования флэк канноном в анриале. Я по нему в свое время два турнира в городе выиграл. Ну плюс с AWP очень даже неплохо шмаляю - 4 выстрела - 3 попадания - где-то так.
Насчет стратегий. Старка - самая лучшая, но как ни печально, безнадежно устаревшая. Генералы - прочное второе место. Игра зашибись. Уже все какие тоько можно медальки заработал - остановиться не могу (ЗА ГЛА! ЗА ГЛА!!! biggrin.gif ) Не представляете как клево травить народ ядохимикатами. laugh.gif
Варик 3 - наверное, самое последнее место среди всех стратегий, в которые я играл. Я даже одиночную кампанию пройти не смог - от зевоты чуть прямо на клавиатуре не заснул. Не весело. Не интересно. Не задело. ИМХО - отстой.
------
Еще раз добавлю - это ЧИСТО мое мнение. Не более. Просьба фанов не бить в лицо. biggrin.gif
------

Не надо писать два сообщения подряд. Есть такая кнопочка "Редактировать сообщение" - ей и пользуйся:). redwhite
Fey'lya
Obi_Van
Ты на каких серверах играешь? Может как-нибудь пересечемся smile.gif Я раньше на "олдушки" зависал.
А специализируюсь на 4-3 и на "слоне". Последний в этом плане поднатаскал неплохо за пару лет.
Obi_Van
Fey'lya
В приват. smile.gif Это уже оффтоп.
Lord Darth Maul
Obi_Van
А по моему это флуд.Как раз Фейлиа и не оффтопил,а ты флудишь.
Я лично рубился на тенете на Украинском.Рвал там всех часто.ПРавда ник у меня был тогда @rty
Korran Khorn
ROME: Total War
Кто играл, тот меня поймёт, а кто не играл, настоятельно рекомендую!!!
Ещё никогда не встречал такого интересного движка: на мировой карте похоже на героев 4, экономика похожа на цивилизацию, а бои вообще бесподобны, даже не знаю с чем сравнить, если только с Казаки 2, а главное реализм!!! cool.gif cool.gif cool.gif
А возможность установить камеру, на уровень глаз своих солдат и наблюдать, как на тебя и твоих товарищей несётся конница или боевые слоны, заставляет о многом задуматься в последние секунды перед столкновением... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.