Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dimius
Tropico 1 и 2, Кармагеддон 1 и 2, GTA-3, half-life, Постал-2, Война и мир "Вторая корона" wink.gif
Darth_Bayne
Цитата(redwhite @ Окт 22 2004 @ 1:06)
Fallout 3

Если память мне не изменяет, то эта игра не выйдет, фирма производитель закрылась.
Redguard
Цитата
Fallout 3

Цитата
Если память мне не изменяет, то эта игра не выйдет, фирма производитель закрылась

Где-то информация проскочила, что Bethesda купила права на создание игры по вселенной Fallout. Но что-то не верится – Bethesda и Fallout… Хотя все может быть.
А играю я в Morrowind, Neverwinter Nights и всякие другие РПГ (Beyond Divinity например). Ну и в Need for Speed: Underground. И конечно же в Операцию Silent Storm.
Kris RavenLock
Redguard Silent Storm это действительно классаня вещь!
В лучших традициях Тактики. Тактика вообще мой самый любимый стиль в играх.
Проходила на SS на "невозможном" уровне?
Redguard
Kris RavenLock
Цитата
Проходила на SS на "невозможном" уровне?

Проходить Silent Storm на невозможном уровне одним персонажем – самое классное, что есть в SS. laugh.gif Особенно когда играешь инженером. Жаль в Часовых одним персом проходить не получается.
Kris RavenLock
Redguard ОДНИМ ПЕРСОМ??? Ничо себе! Я четырьмя еле управлялся!
За Инженера? Издеваешься? А если емё в башню всадят очередь кто его лечить будет?
Кстати за какую сторону чаще проходишь? За ОСИ или за Союзников?
Если с командой играешь, то каких членов к себе берёшь?
redwhite
Цитата
Отстой всех времен.Космосимы маст дай

космосим?..хех...хоумворлд вообще-то стратегия... wink.gif
Цитата
Ну тоже неплохо.Ноя вно не генералы

сравнил, аднака... smile.gif
Цитата
Второй фолл игра конечно рултная,но серая.а вот третий может клевый сделают

боюсь я что будет совсем наоброт...
Цитата
прошлые части особо не впечатлили

хмм.ну если эти игры не впечетлили, то какие из такиж же жанров тебя впечетлили?... huh.gif biggrin.gif
Цитата
Надеюсь пятые будут как 3

будем надеяться... smile.gif
Цитата
Это вообще отстой ИМХО

систем шок 2 отстой?..ну-ну...
а абдакед вообще еще не вышел...откуда ты тогда знаешь, что она отстой?... biggrin.gif
Цитата
Это вообще отстой ИМХО

выйдет...читай я что писал пару страниц назад...даже картинку кидал... smile.gif
Kris RavenLock
я часовых проходил двумя на невозможном...главгер - снайпер и еще Тень нашел...
Redguard
Kris RavenLock
Цитата
За Инженера? Издеваешься? А если емё в башню всадят очередь кто его лечить будет?

А проходи так, чтобы не всадили. Вообще одним бывает даже легче.
Цитата
Кстати за какую сторону чаще проходишь? За ОСИ или за Союзников?

За союзников. Когда одним проходишь лучше убирать врагов на растоянии. А у союзников есть СВТ-40.
Цитата
Если с командой играешь, то каких членов к себе берёшь?

Большие команды не люблю - 3-4 человека: гренадера, разведчика и пару снайперов.
Kris RavenLock
Цитата(Redguard @ Окт 23 2004 @ 13:53)
Большие команды не люблю - 3-4 человека: гренадера, разведчика и пару снайперов.

Без гренадёра обойтись можно, а вот без снайпера или шпиона... фигушки... у меня в команде обязательно либо два шпиона, либо два снайпа!
А ты проходишь чисто из интереса одним персом? Опыт в SS всё равно даётся каждому за то, что он практикует и число членов в команде не определяет число опыта полученное каждым персом...
Redguard
Kris RavenLock
Цитата
А ты проходишь чисто из интереса одним персом?

Да, мне просто одним проходить интересно. К команде уже привыкла, а вот при прохождении одним персом тактика совершенно разная.
Цитата
Без гренадёра обойтись можно, а вот без снайпера или шпиона... фигушки...

Гренадер при больших скоплениях врагов бывает жизненно важен. Кстати надо будет пройти командой из одних гренадеров - спасибо за идею. biggrin.gif
Kris RavenLock
Цитата(Redguard @ Окт 23 2004 @ 18:29)
Да, мне просто одним проходить интересно. К команде уже привыкла, а вот при прохождении одним персом тактика совершенно разная.

Ну это понятно... надо будет попробовать... наверное пойду шпионом...
Цитата(Redguard @ Окт 23 2004 @ 18:29)
Гренадер при больших скоплениях врагов бывает жизненно важен. Кстати надо будет пройти командой из одних гренадеров - спасибо за идею. 

Тут главное взять побольше патронов и палить из укрытий очередьми, к середине игры у них у всех будет такой высокий уровень "Стрельбы Очередьми", что хана всем! wink.gif
Warlock
вчера дополз до конца последние миссии "В тылу врага"
все еще под впечатлением игры
нам в школе на истории этого не преподавали - даже и не знал
какие немцы подвиги совершали - это надо же на двух танках целую
танковую дивизию противника остановить (все таки немцы хорошо умели технику делать)
правда есть кой-какие небольшие недоработки
но на общем фоне игрушки они мизерны
redwhite
Цитата
правда есть кой-какие небольшие недоработки
но на общем фоне игрушки они мизерны

да не скажи...
недостатков хватает...но всё таки "достатков" smile.gif больше...
первое, что до сей пор нет нормального редактора, а какой-то фанатский, на половину английский, на половину немецкий...
второе, мало миссий, и ихняя некоторая интересность блекнет на этом фоне...
третье, AI...он довольно неплох...иногда очень даже радует...но всё таки прогрехов хватает, особенно странно выглядит стремление пехотинцев сразу перейти в штыковую, а не вести перестрелки, которые просто великолепны... smile.gif
будем надеяться, что всё это будет исправлено в аддоне...ждем... rolleyes.gif
Kris RavenLock
Цитата
Ну это понятно... надо будет попробовать... наверное пойду шпионом

разведчик реально рулил в оригинале, но должном уровне он просто рубил всех врагов, которые его даже не замечали...
а в аддоне, на мое мнение, лучше всего снайпер...но в связке с Тенью это нечто.. cool.gif
Redguard
redwhite
Цитата
разведчик реально рулил в оригинале, но должном уровне он просто рубил всех врагов, которые его даже не замечали...

Снайпер на должном уровне тоже не плохо врагов убирает. Выстрел в голову - и замечать вас некому. Шум выстрела, конечно, мешает, но на дальнем расстоянии вы успеете убить их. Издалека они все косые, особенно вражеские снайперы.
Kris RavenLock
Цитата(Redguard @ Окт 24 2004 @ 21:29)
особенно вражеские снайперы.

Особенно пулемётчики! wink.gif
На самом деле вражеские снайперы реально косоватые по сравнению с твоими уже к середине игры, поэтому они берут числом... хотя в принципе так и задумано!
Кстати что больше понравилось, Часовые или Оригинал?
Redguard
Kris RavenLock
Цитата

Оригинал. В Часовых не могу пройти одним персом, да и свободы такой нет. Хотя товарно-денежные отношения мне нравятся больше. Вообще Часовые - игра... как сказать... на одно два прохождения. Вот прошла два раза - больше желания нет. Не хочу подвалы разминировать, а не пройти миссию не могу - сюжет такой.
redwhite
Цитата

Часовые больше понравились...несколько улучшеный интеллект, торговля, новое оружие, довольно интересные миссии, объединенные наемники(хотя в первый раз я купил только советского инженера с АК-47, а во второй раз вообще никого не нанимал, взял Тень на халяву smile.gif ))), роботы, детальная настройка сложности, довольно хорошо отпимизирована, глюков с физикой практически не осталось, да и вообще глюков поменьше стало, ну и плюс великолепный ниндзя Тень... smile.gif
Darth Kobain
redwhite
Цитата(redwhite @ Окт 22 2004 @ 23:13)
космосим?..хех...хоумворлд вообще-то стратегия

Да все равно космос

сравнил, аднака...

А це похоже

боюсь я что будет совсем наоброт

бояся дали

хмм.ну если эти игры не впечетлили, то какие из такиж же жанров тебя впечетлили?...

gothic 2
систем шок 2 отстой?..ну-ну...
а абдакед вообще еще не вышел...откуда ты тогда знаешь, что она отстой?...
Рецензию читал .как по мне ерунда
Тикхо Селчу
Невер винтер -вот лучший представитель РПГ.
НАрод поскажите плиз вот в Невер винтер шадовс Оф Андертайд есть новый клансс,тайный лучник,скажите какеие умения надо прокачать что бы можна было етот класс взять.
Warlock
Сейчас играюсь в Spell Force (который Ордер оф Даун)
спешу задать вопрос (а точнее два) тем, кто либо дополз ее до конца лиюо ушел достаточно далеко
1) так как я в английском не силен, а у русской версии перевод крайне веселый не могу понять задания одного побочного квеста (квест связан с тенями и их происходжением), а именно - нужно найти часть кристалла застрявшего в какой то "старой световой крепости" - надпись дословная, просьба не смеяться ежли, что не так
так вот собственно сам вопрос - что это за "старая световая крепость" и где ее искать, а то я запарился и самих теней искать (еле нашел, ползая из конца в конец карт), не хочется еще все карты перекапывать на предмет этих самых "крепостей"
2) один чувак в Грейфелле, который занимается переводами и расшифровками (не помню как его звать) взялся переводить каменную табличку, которую я ему приволок, довел расшифровку до конца, и сказал что дает мне какой то свиток - так вот этот самый свиток я найти не могу, что за проблема?

просьба откликнуться - очень хотца понять эти места...
Joda
я играю в Tactical Ops, Diablo 2. smile.gif
Ну ещё в Героев 4.
хочу купить Falout 2.
Lord Dart Maul
Отсутствовал около недели на форуме.Почему?Да потому что Ground Control 2.Игра года.Слов нет.Шедевр
redwhite
а кто что скажет насчет такого отстоя как Counter Strike только на жвиге Source?..
мне вот пару дней назад принесли...сам я принципиально пиратень не брал)) biggrin.gif
как по мне так та же кантра...только с большим вниманием к мелочам...ну и физика и графикой покруче есесно...
но респект вальве за компы на трассе cs_office...мегаруль..рзлетаются на части, кулера в одну сторону, планки в другую...красотища... rolleyes.gif
мой вывод: кантра отстой, а вот халва будет полный улёт))...
кстати, русская версия 22 ноября уже...Фей'лия ты там еще стим версию не заказал?.. biggrin.gif ...вот можете прочитать - тута
---
Joda
ещё я ираю в солдат удачи.
я не давно её купил
Katarn
Joda
В первого?
А в нового Тони Хоука играли? Супер игра!
Lord Dart Maul
Joda
Солдаты удачи пару раз рубился по сетке в клубе неплохо но игра для мультиплеера.
Darth Gelos
Господа, на землю недавно произошло второе пришетсвие великой заразы компов Sims 2. У меня все знакомы только и говорят о этой игре. Я последний кто стойко держиться и не пускает на порог эту игрулю biggrin.gif
Кто тут ещё в нее играл или играет, признавайтесь biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
redwhite
Darth Gelos
не...это вообще принципиально не возьму...боюсь что мне плохо станет, как после грибов)) biggrin.gif для справки: я гриби ненавижу))
хотя честно говоря не ожидал среди нашего народа такого ажиотажа на симсов...гребут и гребут))...да и в рейтингах две версии игры крепко держуться на первом и втором месте))...
---
три дня осталось...вот думаю, во что первое играть халву или вампиров?... dry.gif
Joda
Katarn
да впервого, но с патчеми smile.gif
Lord Dart Maul
Ребят а как Вам Граунд контрол?ШЕДЕВР?
А Симы 2 не возьму.Не фиг делать столько времени угробить.Я еще в Вархаммер не играл.Так что...Не суждено.А Бери Халву поскольку круче
redwhite
Lord Dart Maul
да писал я уже про граунд контрол...еще наверное в августе))
Цитата(Lord Dart Maul @ Нояб 14 2004 @ 9:39)
Бери Халву поскольку круче

ха..это с какой стороны посмотреть...
скорее всего в начале буду играть в халву...так как ее точно пираты раньше наклепают чем вампиров... dry.gif
Lord Dart Maul
redwhite
Ну я лично не очень люблю стрелялки,где надо мочить уродов,а не людей.Последнее исключенее Фар Край.Халву конечно куплю,но не говорю,чтобы прямо с замранием сердца.А Вампиры ччто-то не прут,может куплю может нет.
redwhite
Fey'lya, давай лучше не будем спорить о политике, а поспорит насчет халвы№2 biggrin.gif ....
уже играл?..или как?..
я вот всё никак не могу нормально сесть поиграть с этим выборами))...
X-gREYPilot
Халва 2 - это класс. Я блин почти ее все прошел.
Цитата(Lord Dart Maul @ Нояб 14 2004 @ 19:42)
Ну я лично не очень люблю стрелялки,где надо мочить уродов,а не людей.

В халве2 больше мочишь как раз людей, а не уродов.
Прикольнула меня гонка на катере и на багги.
А еще у Аликс классный песик.
Без физики там не обойтись. Есть легкие головоломки. Например когда на катере гоняешь, где-то в начале уровня. Там есть трамплин который опущен. Нужно залезть наверх и скинуть бочки. потом прыгаешь в воду берешь бочку, ныряешь под трамплин и пускаешь бочку в некую карзинку. И тоже самое делаешь и с остальными бочками. Класс!!!
Адепт
Халва - нт слов, одни эмоции smile.gif . Вот тока думаю что мало кто до выхода лицензии в нее нормально поиграет, так что все ждем 22 декабря...ну или когда там лицензия выходит? dry.gif
Квай Гон Джинн
А я щас играю в "18 стальных колес: По дорогам Америки", игрушка не плохая, кто любит игры в стиле Дальнобойщиков советую....................
redwhite
Цитата(X-gREYPilot @ Нояб 24 2004 @ 16:46)
В халве2 больше мочишь как раз людей, а не уродов.

да уж...бывшие враги стали союзниками... biggrin.gif
А еще у Аликс классный песик.

ага...прикольно с ним было мячик покидать))...
Без физики там не обойтись.

физика руллит)..гравипушка просто класс... smile.gif
Цитата(Адепт @ Нояб 24 2004 @ 19:36)
Вот тока думаю что мало кто до выхода лицензии в нее нормально поиграет

почему?..я вот нормально играю, только ai_disable 0 приходится всё время набирать..
Цитата(Адепт @ Нояб 24 2004 @ 19:36)
так что все ждем 22 декабря

у вас там версия от софтклаба будет...26 ноября...
озвучка отличная в игре..вальве испектище, голосы подобраны лучше чем во многих наших русских играх и украинских))...
Адепт
redwhite
Про "дисабле" это еще ладно, эту проблему я решил, но вот когда в игре просто нет скрипта, который управляет NPC, тогда что делать? Вот например если ты дошел до места, где после того как заканчиваешь кататься на водном катере, ты приходишь в бункер повстанцев и женщина в белом свитере ведет тебя к лифту, ты зоходишь и ждешь ее, но она сама туда зайти не может! а в кансоли написано что игра не может найти какой то файл...не знаю даж что делать. А про озвучку я согласен. smile.gif
Lord Darth Maul
Я вот недавно взял пэйнкиллер-рульная вещь.А вот об В тылу Врага такого не скажу- по-моему отстой
Donal
Lord Dart Maul
Цитата
Ребят а как Вам Граунд контрол?ШЕДЕВР?

Шедевр! С месяц наза принесли -до сих пор под впечатдением. Пока правда серьезно сесть руки не доходят. Но-ВЕСЧЬ, факт.
Fey'lya
redwhite
давай лучше не будем спорить о политике, а поспорит насчет халвы№2
Давай smile.gif Ну ее нафиг политику wink.gif
В Халф уже гамаюсь biggrin.gif

Добавлено:
Вечером - резалты)))

Добавлено:
$89,85 + $10 за доставку. Звиздец sad.gif
Адепт
Кстати о птичках rolleyes.gif Если кому то в игре Half-Life 2 уже надоело прописывать в сотый раз команду "ai_disable", могу помочь навсегда избавится от этой проблемы, обращайтесь если нуна cool.gif
Dart Jupiterus
ROME Total War, Waryfmmer 40000 - DAWN Oof WAR, NFS Underground 1 и 2, X2 - The Threat, Far Cry и т.д. Как видете интересы разные. Кстати может ктонибуть знает как переключаться в X2 - The Threat чтобы набрать коды? Буду очень признателен.
Darth KaIN
Пираты Каррибского Моря, HitMan, NewerWinter Nights и др. Редко но играю в NFS Underground I II, Morrowind(Tribunal, BloodMoon). Не очень люблю стратегии.
X-gREYPilot
Народ я прошел ХЛ2. Отпад!!!
Цитата
$89,85 + $10

И накой вам эта лецензионка. Я преобрел ХЛ2 за 200р. И CS:Source там тоже есть.
Цитата
физика руллит)..гравипушка просто класс...

А еще класнее когда у тебя в цитадели оружие отнимают какими-то лучами, а грави пушки немогут и заряжают ее еще больше. И теперь ты можешь даже врагов поднимать и швырять их.
Цитата
ага...прикольно с ним было мячик покидать

А потом как он классно будет всех раскидывать rolleyes.gif
Fey'lya
redwhite
Халф до конца пока не прошел, так что не буду делать каких-то выводов по сюжету, но, судя по имеюшеся инфе, - он вполне неплох. Традиционен.
Игра отлично бегает на моей конфе. С АА2_АФ16 выдает в среднем 40-45 в 1024*768*high.
С аппетитом сожрал больше полугига оперативки. Я тихо порадовался, что раньше ( для дума )довел оперативку до гига smile.gif У кого нет 512 метров - вы, товарищи, встряли...
Графика в целом не фонтан. Не Фаркрай. Но и то, что вырисовывается на видюшках класса 5700u\9600про - сойдет. Если карточка слабее указанных, больше 30 кадров можно будет не ждать. Хотя у меня знакомый с воодушевлением играет в халф на 5200 biggrin.gif. В 800*600 все на минимум)))) Ему хватает...
Вот что действительно рулит неимоверно - так это физика. Физический движок хавок просто здорово прорабатывает все объекты в игре. Хэдшот в голову на расстоянии отлично работает, и труп довольно реалистично падает с крыши\моста. На земле - замирает, а не дергается а-ля Максим))) Эта реал_физика местами даже напрягает: на багги надо будет сделать небольшой джамп, а места для разгона не хватает и тачка камнем падает вниз...
Самое красивое в игре - вода. Нигде такого не видел. Объект, попадая в воду, изменяет свое очертание, теряет четкость, я уж не говорю, про то КАК выглядит окружающий мир, если игрок наблюдает его, находясь под поверхностью воды. Все объекты, небо, персы - отражаются в воде так, как должны. Ничего не преукрашивается.
Когда за тобой гонится вертолет, а ты сваливаешь от него на свупе по канализации, совершаешь джампы одним за другим, уворачиваешься на скорости от бомб, попутно очищаещь пространство от солдеров - это есть кул))) Главное - не увлекаться, и вовремя вынести этот вертолет)))
AI. Скрипты. Только скрипты. Но мне лично понравилось поведение ботов rolleyes.gif Грамотное, что ли. Если нападают, то стадом, отступают - тоже стадом)) Особо не подставляются.
В общем, мастхэв однозначный. Это вам не отстой номер три под названием ДУМ biggrin.gif
Lord Darth Maul
Donal
Цитата(Donal @ Нояб 25 2004 @ 15:48)
Шедевр! С месяц наза принесли -до сих пор под впечатдением. Пока правда серьезно сесть руки не доходят. Но-ВЕСЧЬ, факт.

А сюжет каков.И главное скорее всего будет продолжение.Ведь за Империю не дали поиграть.И хочется посмотреть на Императора.А то показали только Влаану его ученицу.Прям ЗВ
Пока что лучшая стратегия в этом году.ПЕРИМЕТР уходи далеко.Правда в Вархаммер не гамал.Но...
Fey'lya
X-gREYPilot
И накой вам эта лецензионка. Я преобрел ХЛ2 за 200р. И CS:Source там тоже есть.
Бейсболка классная rolleyes.gif
Lord Darth Maul
Fey'lya
Вот у меня 256 ,64 хоть как то пойдет?ХАЛВА
Fey'lya
Lord Darth Maul
Тормозить будет безбожно. Если только все выстовлять на минимум, и в разрешении 640*480, чтобы видео не загнулось от нехватки локальной памяти. Какая у тебя видюшка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.