Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Lord Darth Maul
Korran Khorn
Игра отстойная.Обожаю стратегии,но это фигня....
Вот Грануд Контрол 2
Obi_Van
Korran Khorn
Игра очень хороша и очень качественна, но если честно, уж слишком быстро приедается. И дело не в том что я тактику не люблю (мне райнбоу сикс нравится biggrin.gif А игруха вааще супер сложная), а в том что просто не цепляет. ИМХО. wink.gif
Korran Khorn
Lord Darth Maul
GC 2, это несколько другое, хотя не скрою, весьма приятная игрушка! Но, как говориться, кому что...
Obi_Van
Мне еще не приелась, я в неё всего пару дней играю...
rolleyes.gif
Lord Darth Maul
Korran Khorn
Я не люблю исторические,а осообенно не РТС
Квай Гон Джинн
Если кто играет в LOTR: Battle for Middle Earth???
Подскажите какой патч нужен для игры по инету...
Bror_Jace
Lord Darth Maul
Агрументируй свое мнение, а не флуди

Korran Khorn
Я фан этой серии еще со времен Сегуна, а это был, если не ошибусь, 2000 год smile.gif Тогда было не так классно как сейчас, но водить орды самураев на вражеские крепости... smile.gif
Про эту читал, вот хочу купить и опробывать боевых слонов в действии:)
V-Z
Я пока только в Medieval играл. Мне очень даже понравилось. Хоть историю учи... альтернативную... biggrin.gif
redwhite
Цитата(Obi_Van @ Фев 22 2005 @ 12:11)
мне райнбоу сикс нравится  А игруха вааще супер сложная

ну не такая уж она и супер сложная))..
хотя игра мне тоже очень нравится..люблю тактики понимаш, а если это еще тактический шутер так вообще просто руль...
они там вроде уже четвертую часть "ваяют"...вот только насколько я помню она будет еще для х-коробки и пс2, а не для приставок нового поколения...т.е. сверх графику ожидать не стоит, хотя в такой игре она всё равно играет последнюю роль:)...
LeXXus
Мне нравится игра The Punisher...Чето типа Макса Пейна,но по жоще!!!
Obi_Van
redwhite
Цитата
ну не такая уж она и супер сложная))..

Для кого как. Я не про стандартные миссии говорю - а про то, что для нее придумали фаны - "хардкорщики". Как вам например 1 (!) отряд (3 чела всего) против 55 (!!!) теров с 5 (!!!) заложниками (каждый в разной локации карты под сууупер охраной) в заведомо тактическо-проигранной позиции при появлении (респаун опасный кароче). biggrin.gif Я 2 недели бился - но прошел. Ничего сложнее для меня еще не было (разве что в тетрис на 13 скорости домик строить laugh.gif ).
redwhite
Obi_Van
Эмм...ну такое есть...в принципе в настолько хардкорные как ты описал я не играл, но в кое-какие фанатские миссии играл...
хммм...что-то ты меня заинтриговал...может снова попробовать радугу, в смысле скачать эти мапы и погонять...вот только надо для начала мой диск отыскать, ато он уже наверное не один десяток сидюков прошел))
Lord Darth Maul
Только что прошел вторую Медаль.Да великолепно реализован Перл Харбор.Весь этот ужасс.Поистине страшно.Вцелом средняя игра хуже Калл оф Дёти.
Lord Maul
Народ чё молчим то.Небось играть перестали. Я лично почти не играю.Экзамены скоро.
Хотя когда принесли первую Готику признаться не устоял.Вторую прошёл с удовольсвтием.И первую взял
Запустил.Первое впечатление от графики.Как ни крута была вторая часть.А первая почти ничём не уступает.Движок тот же.Правда модели деревьев и цвета чуть хуже.Но для того времени это была супер графика лучшая.
Геймплей в целом тот же.Правда упраление хуже.Зато игровой мир больше.странно конечно,но в первой больше.Тех же 4 города и мызыка лучше,чем во втрой.А вообще интересно было походить по Рудниковой долинне до атаки орков.В общем круто.... rolleyes.gif
Deus$
А я вот снова проинсталлировал Splinter Cell. Все-таки приятно убить противника так, чбобы он и пискнуть не успел thumbsup.gif
SAT
А я вот обажаю однудостаточно старенькую игрушку:MAFIA:lost of the city(вроде так она называется полностью). Там и гонки,и стрелялки,и миссии.но больше всего мне нравится графика(для того времени очень прикольная.да и сейчас не хуже могих других) И продуманная физика вертуальных моделей(как людей так и техники-механники.
Lord Maul
SAT
Да Мафия были времена.У мен брат был фанат этой игры.Я правда не всю прошёл.Вайс Сити с Мафией не сравниться.Стиль,сюжет,атмосфера.Шедевр.
Darth Gelos
Господа, вышела ещё одна часть ГТА, кто уже успел поиграть? И какие впечатления? У нас в городе первый завоз разобрали за два дня laugh.gif
Квай Гон Джинн
Darth Gelos игрушка супер

можно делать совершенно все начиная с того, что можно есть в макдональдсах и стричься и закнчивая девушкой, личной автомобильной мастерской и прыжками с парашюта с самолета.

Я пока только с самой высокой горы прыгал, ща хочу прыгнуть с небоскреба...
Chimera
Darth Gelos
Аналогично, пришёл-была, пришёл с деньгами-нет. smile.gif
Народ, у вас Splinter Cell 3 уже продаётся? А то у нас продавцы поиграли, а простые смертные так и не увидели.
Dart_Satana
Darth Gelos игрушка класнейшая!!!
Можно делать много вешей , от качания до баров. И налитаешем рюкзаке можна полетать.
Darth Winter
У кого есть полная, желательно английская, версия Space Quest 6? Т.е. с голосами, роликами и возможностью пройти до конца.
Рубленая версия, которую можно скачать отовсюду, весит 60-80 Мб, в ней отсутсвуют голоса и она вылетает при чтении некролога на похоронах.
Полная версия, которую я ищу, весит примерно 160Мб и а ней нет выше сказаных недочётов.
У кого есть, или где можно скачать?
Lord Maul
Сейчас играю в 5 ГТА.Очень хорошая игра-даже можно сказать шедевр.Лучше предудыщих частей это точно.Огромное количетсво возможностей.Улучшеное управление.Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается sad.gif
Очень понравилась атмосфера-бандитская,гангстерская.Введение в игру елементов РПГ стало прямо революционным.Ну и велосипеды рулят biggrin.gif
Квай Гон Джинн
Люди кто играл в игру Swat 4, у меня возникли вопросы не знаю куда задать?..
Вурт Скиддер
Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается

Lord DartMaul, А у меня на дивидишной версии показываются только вместо звезд квадратные скобки.
Datrh Wookiee
Кто-нить играл в Стронгхолд 2? Я хочу поиграть. но не видел у ся нигде. Шоворят хуже стал. sad.gif
Dart_Satana
Datrh Wookiee хуже нестал только луче нуи слажнея!
Datrh Wookiee
ДА? smile.gif
Я как раз нашёл себе его.
DJADEN
Не видел в предыдущих темах.... Хотелось бы услышать ваше мнение о Казаках II.....
Dart_Satana
DJADEN игра неплохая даже класная только намойом компе она очень прагльчивала.

Флуд. К удалению. Хотя нет, оставлю, как доказательство для бана - вечного.
И купите учебник русского языка за начальные классы.
Chimera
Цитата
Кто-нить играл в Стронгхолд 2? Я хочу поиграть. но не видел у ся нигде. Шоворят хуже стал.

Сначало мне показалась игра сложной, но после трёх часов-скучной и неитересной, в первый я как-то дольше играл wink.gif. Я уже не говорю о "Компании", которая скушная, банальная и лёгкая.
Цитата
Не видел в предыдущих темах.... Хотелось бы услышать ваше мнение о Казаках II.....

Игра интересная, у меня брат-реконструктор Наполеоновских Войн, ездил на Бородино, дак там в некоторых роликах можно увидеть его, и его знакомых.
Есть много недочётов, таких как:
-в то время гранаты уже не применяли
-форма у многих не совпадает, с той, которую носили тогда
-насчёт формы, после сражения участники реконструкции ходят в так-сказать "домашней" (тоже специально сшитой), а создатели игры подумали, сто это боевая...
Но самое главное, что пропала атмосфера маштабности первых Казаков...маленькие армии стали, 20 на 20 (кажется) отрядов-максимум...
Neo XXL
Цитата
Сейчас играю в 5 ГТА.Очень хорошая игра-даже можно сказать шедевр.Лучше предудыщих частей это точно.Огромное количетсво возможностей.Улучшеное управление.Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается

Это потому что у тебя пиратская версия..но попадаются пиратки в которых звёзды показываются! мне лично повезло
the sith lord
А мне UT 2004 понравился. Но я его быстро прощел.
Щас прохожу Wolfinstein: диверсант. Тоже клевая игруха.
также мне нравятся игры (обычно я в них играю когда нечего делать) типа Крутого Сэма и т.д.
А и еще забыл про стратежки типа Warcraft 3 или что-нить в этом роде...
Максимус
Neo XXL
А у меня не звезды, а скобы какие-то smile.gif
Lord Maul
Вот недавно прошёл первую Готику.Настоящий шедевр.Даже лучше,чем вторая часть.Сюжет,атмосфера,музыка,графика,игровой мир- всё достойно похвалы.Ну а идея с Спящим вообще понравилась.
Также играл в Вархаммер.Постепенно вхожу во вкус.Сначала ,правда игра не понравилась.
Ещё про ГТА 5.
Незнаю,как вам а я уже чётко дал себе понять-игра меня разочаровала.После первого города становится скучно.Машины в игре ужасные и однообразные.Деревни все одинаковые.А здания вообще тихий ужас.В общем,игра получилась в целом отличной,но хуже 3 и 4 части.

Чтобы появились звёды нужно русификацию поставить.
Lord Maul
Сан Андреас,он же ГТА 5 был мною успешно пройден на днях.Что сказать?Вновь на уровне.ГТА-это неописуемая вещь,которая заставляет играть в неё с замиранием сердца.С каждой частью она становится лучше.Прохождение игры не ознакомит вас со всеми аспектами игры,поэтому советую не удалять её после прохождения.Много интересного пропустите.
А недавно была онансирована новая часть ГТА-называться она будет Archives.Главным героем станет Тони Киприани.Перед вами предстанут старые города-Либерити Сити,Вай Сити и Сан Андреас,но в новой реинкарнации.Обещают встречи со старыми героями-Тони Версетти,Каталиной,Сальвадоре.
Что там слыно о Fable?Кто сможет поделиться впечатленями?Говорят,это просто шедевр.
Скачал также и очередную демку FIFA 2006.Что ж,хочу обрадовать прогресс есть.По-прежнему до Pro Evolution тянуться и тянуться,но ЭТО гораздо лучше,нежели две предудыщие серии.В демке 6 команд и полтайма дают сыграть.Ждём...
Darth Gelos
Бадрейн за нумером два. У меня сейчас на винте лежит 4 диска. Кто играл в эту игру? А то у меня руки не доходят её установить. Какие впечатления, если кто играл уже?
Вурт Скиддер
Поставил себе Fifa 06. Игра хотя кардинальных изменений не потерпела на порялок лучше Fifa 2005, комп стал поумнее, игра стала более реалистичной и наконецто разработчики убрали Маккойста и Мотсона! Голос этих двух коментаторов задолбал ужасно. Вобщем всем советую поиграть в новую часть знаменитого симулятора.
Darth Gelos
Что-то я из игровой жизни выпал. А за это время много чего появилось. Кто играл в AOE3 , F.E.A.R Новую NFS ?
Lord Maul
Darth Gelos
Эти игры ещё не вышли.А вообще лучшее средство от того,чтобы "не выпасть"-Игромания.Вообще недавно вышла игра "Ночной Дозор" от компании Нивал.Представляет собой пошаговую стратегию с элементами РПГ.Вполне хорошая игра,с недурственным,хотя и прямолинейным геймплеем.Графика ,правда,подкачала.Но поиграть следует.Я обычно пошаговые стратегии не любил-но в эту играю с удовольствием.
Darth Winter
Lord DartMaul
Где там пошаговая стратегия? Это типичный пошаговый RPG. Игра не плохая, но мне не нравится наличие только одного слоя сумрака (по книге их минимум 5). Да и внешне игра выглядит, как мод Silent Storm. А сюжет мне нравится. Видио внимание от движка и геймплея перенесли на сюжет и диалоги. Гесер с голосом Меньшова это здорово.
Кто играл в "Петька 6: Новая реальность"? Неплохое продолжение. По юмору стоит близко к 1 и 4 частям. Ещё не прошёл.
V-Z
Lord DartMaul
Darth Winter
"Ночной Дозор", на мой взгляд, игра не самая лучшая, но играть стоит. Из-за текста. Леонид Каганов чудесно умеет подбирать реплики - я за час игры две с половиной страницы выписал.
Darth Gelos
Про F.E.A.R. я только слышал и смотрел ролик. Не слишком люблю экшены, но этот, скорее всего, куплю. Поведение АИ просто великолепное - даже не знаю, как такое сделали.
Korran Khorn
Комрады, кто-нить Call of Duty 2 в продаже видел? Недавно в демку игранул, так просто ураган какой-то!!!
Дарт_Кун
Не знаю. А вот в демку играл...
-У-у-у-у-ужа-а-а-а-а-а-ас!!! Силища - то какая...
Фиар... Рулит. ИМХО.
Джаден Корр
Darth Gelos

Я играл в демку F.E.A.R. Игруха прикольная, играть можно но где то на предпоследней миссии начинает СИЛЬНО надоедать.
Lord Maul
Korran Khorn
Цитата(Korran Khorn @ 28 октября 2005, 12:04)
Комрады, кто-нить Call of Duty 2 в продаже видел? Недавно в демку игранул, так просто ураган какой-то!!!
*

В продаже?Она ещё не вышла и выдет где-то в конце ноября.Мне кажется,что игра ничего нового не принесёт.Сколько можно играть за страны сопротивления.Дайте наконец сыграть за Рейх!Кстати,вышел экшен East Front.Кто играл???

Джаден Корр
Цитата(Джаден Корр @ 28 октября 2005, 16:52)
Я играл в демку F.E.A.R. Игруха прикольная, играть можно но где то на предпоследней миссии начинает СИЛЬНО надоедать.
*

Как это ты мог дойти до предпоследней миссии,если у тебя демка?Я например купил игру 2 недели назад,но так и не установил.Требует она 11 ГБ.У меня такой возможности нету.Так что придётся ждать пока я куплю более вместимый жёсткий диск.
Джаден Корр
Lord DartMaul

smile.gif Думаю, что начинает надоедать smile.gif
Kite
Всех приветствую!
Люди, а не у кого не завалялась Dark Omen стаааараааая престаааарая.....
И есче никто в Age of Empires III не гамался еще или Black & White 2?
Moloch
Kite
B&W2 ,по моему скромному мнению, одна большая недоделка. Да, интерфейс удобнее стал (в плане остройки городов), а в остальном - первая часть мне нравится больше (хотя, мало что изменилось, но что изменилось - то в худшую сторону). Животное из ценного напарника превратилась в один большой юнит, который можно апргейдить - совершенно бездушная тварь. Сторилайн ,как таковой, отсутсвует, динамики тоже не наблюдается, сложность - низкая (одно место во всей игре, где пришлось save&load использовать, дабы не продуть), квесты, видимо, на вторую часть игры тоже забыли приделать...
Жалко, нисчает Мулинье... (правда ,я Fable не видел ещё...).
Переиздали бы первый B&W с изменениями в управлении городами - было бы лучше...
P.S. Рекламируемая возможность армии создавать тоже оказалась на деле примитивной и мало нужной, разве что только поскорее к следующей миссии приступить, если ждать надоело, пока победишь "мирным" путём.
Darth Gelos
Как на счет Call of Duty 2? Ролик что-то мне ничего внятного не сказал. Кто играл уже?
И как отнеслись к SWAT 4? ИМХО, мне понравилось. Особенно учесть то, что у меня полностью русифицированная версия.
Дарт_Кун
СВАТ 4 ? Хорошая вещь... Тока я не могу заставить этих козлов выбить дверь на одном уровне, хотя я этот уровень уже давно прошел. (Сам выбил... Получилось жестоко, выбил выстрелил в потолок и начал матом орать.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.