Lord Darth Maul
22 February 2005, 12:28
Korran Khorn
Игра отстойная.Обожаю стратегии,но это фигня....
Вот Грануд Контрол 2
Obi_Van
22 February 2005, 13:11
Korran KhornИгра очень хороша и очень качественна, но если честно, уж слишком быстро приедается. И дело не в том что я тактику не люблю (мне райнбоу сикс нравится

А игруха вааще супер сложная), а в том что просто не цепляет. ИМХО.
Korran Khorn
22 February 2005, 15:16
Lord Darth Maul
GC 2, это несколько другое, хотя не скрою, весьма приятная игрушка! Но, как говориться, кому что...
Obi_Van
Мне еще не приелась, я в неё всего пару дней играю...
Lord Darth Maul
22 February 2005, 18:08
Korran Khorn
Я не люблю исторические,а осообенно не РТС
Квай Гон Джинн
23 February 2005, 17:49
Если кто играет в LOTR: Battle for Middle Earth???
Подскажите какой патч нужен для игры по инету...
Bror_Jace
23 February 2005, 17:55
Lord Darth Maul
Агрументируй свое мнение, а не флудиKorran KhornЯ фан этой серии еще со времен Сегуна, а это был, если не ошибусь, 2000 год
Тогда было не так классно как сейчас, но водить орды самураев на вражеские крепости... 
Про эту читал, вот хочу купить и опробывать боевых слонов в действии:)
V-Z
23 February 2005, 18:33
Я пока только в Medieval играл. Мне очень даже понравилось. Хоть историю учи... альтернативную...
redwhite
24 February 2005, 00:12
Цитата(Obi_Van @ Фев 22 2005 @ 12:11)
мне райнбоу сикс нравится А игруха вааще супер сложная
ну не такая уж она и супер сложная))..
хотя игра мне тоже очень нравится..люблю тактики понимаш, а если это еще тактический шутер так вообще просто руль...
они там вроде уже четвертую часть "ваяют"...вот только насколько я помню она будет еще для х-коробки и пс2, а не для приставок нового поколения...т.е. сверх графику ожидать не стоит, хотя в такой игре она всё равно играет последнюю роль:)...
LeXXus
24 February 2005, 03:42
Мне нравится игра The Punisher...Чето типа Макса Пейна,но по жоще!!!
Obi_Van
24 February 2005, 04:46
redwhiteЦитата
ну не такая уж она и супер сложная))..
Для кого как. Я не про стандартные миссии говорю - а про то, что для нее придумали фаны - "хардкорщики". Как вам например 1 (!) отряд (3 чела всего) против 55 (!!!) теров с 5 (!!!) заложниками (каждый в разной локации карты под сууупер охраной) в заведомо тактическо-проигранной позиции при появлении (респаун опасный кароче).

Я 2 недели бился - но прошел. Ничего сложнее для меня еще не было (разве что в тетрис на 13 скорости домик строить

).
redwhite
24 February 2005, 11:41
Obi_Van
Эмм...ну такое есть...в принципе в настолько хардкорные как ты описал я не играл, но в кое-какие фанатские миссии играл...
хммм...что-то ты меня заинтриговал...может снова попробовать радугу, в смысле скачать эти мапы и погонять...вот только надо для начала мой диск отыскать, ато он уже наверное не один десяток сидюков прошел))
Lord Darth Maul
25 February 2005, 00:02
Только что прошел вторую Медаль.Да великолепно реализован Перл Харбор.Весь этот ужасс.Поистине страшно.Вцелом средняя игра хуже Калл оф Дёти.
Lord Maul
24 April 2005, 16:06
Народ чё молчим то.Небось играть перестали. Я лично почти не играю.Экзамены скоро.
Хотя когда принесли первую Готику признаться не устоял.Вторую прошёл с удовольсвтием.И первую взял
Запустил.Первое впечатление от графики.Как ни крута была вторая часть.А первая почти ничём не уступает.Движок тот же.Правда модели деревьев и цвета чуть хуже.Но для того времени это была супер графика лучшая.
Геймплей в целом тот же.Правда упраление хуже.Зато игровой мир больше.странно конечно,но в первой больше.Тех же 4 города и мызыка лучше,чем во втрой.А вообще интересно было походить по Рудниковой долинне до атаки орков.В общем круто....
А я вот снова проинсталлировал Splinter Cell. Все-таки приятно убить противника так, чбобы он и пискнуть не успел
А я вот обажаю однудостаточно старенькую игрушку:MAFIA:lost of the city(вроде так она называется полностью). Там и гонки,и стрелялки,и миссии.но больше всего мне нравится графика(для того времени очень прикольная.да и сейчас не хуже могих других) И продуманная физика вертуальных моделей(как людей так и техники-механники.
Lord Maul
11 May 2005, 18:52
SAT
Да Мафия были времена.У мен брат был фанат этой игры.Я правда не всю прошёл.Вайс Сити с Мафией не сравниться.Стиль,сюжет,атмосфера.Шедевр.
Darth Gelos
13 June 2005, 22:52
Господа, вышела ещё одна часть ГТА, кто уже успел поиграть? И какие впечатления? У нас в городе первый завоз разобрали за два дня
Квай Гон Джинн
14 June 2005, 01:14
Darth Gelos игрушка супер
можно делать совершенно все начиная с того, что можно есть в макдональдсах и стричься и закнчивая девушкой, личной автомобильной мастерской и прыжками с парашюта с самолета.
Я пока только с самой высокой горы прыгал, ща хочу прыгнуть с небоскреба...
Chimera
14 June 2005, 11:26
Darth GelosАналогично, пришёл-была, пришёл с деньгами-нет.

Народ, у вас Splinter Cell 3 уже продаётся? А то у нас продавцы поиграли, а простые смертные так и не увидели.
Dart_Satana
15 June 2005, 00:45
Darth Gelos игрушка класнейшая!!!
Можно делать много вешей , от качания до баров. И налитаешем рюкзаке можна полетать.
Darth Winter
15 June 2005, 15:42
У кого есть полная, желательно английская, версия Space Quest 6? Т.е. с голосами, роликами и возможностью пройти до конца.
Рубленая версия, которую можно скачать отовсюду, весит 60-80 Мб, в ней отсутсвуют голоса и она вылетает при чтении некролога на похоронах.
Полная версия, которую я ищу, весит примерно 160Мб и а ней нет выше сказаных недочётов.
У кого есть, или где можно скачать?
Lord Maul
5 July 2005, 23:53
Сейчас играю в 5 ГТА.Очень хорошая игра-даже можно сказать шедевр.Лучше предудыщих частей это точно.Огромное количетсво возможностей.Улучшеное управление.Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается
Очень понравилась атмосфера-бандитская,гангстерская.Введение в игру елементов РПГ стало прямо революционным.Ну и велосипеды рулят
Квай Гон Джинн
7 July 2005, 12:36
Люди кто играл в игру Swat 4, у меня возникли вопросы не знаю куда задать?..
Вурт Скиддер
10 July 2005, 16:52
Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается
Lord DartMaul, А у меня на дивидишной версии показываются только вместо звезд квадратные скобки.
Datrh Wookiee
12 July 2005, 11:01
Кто-нить играл в Стронгхолд 2? Я хочу поиграть. но не видел у ся нигде. Шоворят хуже стал.
Dart_Satana
12 July 2005, 20:32
Datrh Wookiee хуже нестал только луче нуи слажнея!
Datrh Wookiee
12 July 2005, 21:42
ДА?
Я как раз нашёл себе его.
DJADEN
13 July 2005, 02:19
Не видел в предыдущих темах.... Хотелось бы услышать ваше мнение о Казаках II.....
Dart_Satana
14 July 2005, 01:07
DJADEN игра неплохая даже класная только намойом компе она очень прагльчивала.
Флуд. К удалению. Хотя нет, оставлю, как доказательство для бана - вечного.
И купите учебник русского языка за начальные классы.
Chimera
14 July 2005, 11:18
Цитата
Кто-нить играл в Стронгхолд 2? Я хочу поиграть. но не видел у ся нигде. Шоворят хуже стал.
Сначало мне показалась игра сложной, но после трёх часов-скучной и неитересной, в первый я как-то дольше играл

. Я уже не говорю о "Компании", которая скушная, банальная и лёгкая.
Цитата
Не видел в предыдущих темах.... Хотелось бы услышать ваше мнение о Казаках II.....
Игра интересная, у меня брат-реконструктор Наполеоновских Войн, ездил на Бородино, дак там в некоторых роликах можно увидеть его, и его знакомых.
Есть много недочётов, таких как:
-в то время гранаты уже не применяли
-форма у многих не совпадает, с той, которую носили тогда
-насчёт формы, после сражения участники реконструкции ходят в так-сказать "домашней" (тоже специально сшитой), а создатели игры подумали, сто это боевая...
Но самое главное, что пропала атмосфера маштабности первых Казаков...маленькие армии стали, 20 на 20 (кажется) отрядов-максимум...
Neo XXL
22 July 2005, 00:12
Цитата
Сейчас играю в 5 ГТА.Очень хорошая игра-даже можно сказать шедевр.Лучше предудыщих частей это точно.Огромное количетсво возможностей.Улучшеное управление.Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается
Это потому что у тебя пиратская версия..но попадаются пиратки в которых звёзды показываются! мне лично повезло
the sith lord
28 July 2005, 13:43
А мне UT 2004 понравился. Но я его быстро прощел.
Щас прохожу Wolfinstein: диверсант. Тоже клевая игруха.
также мне нравятся игры (обычно я в них играю когда нечего делать) типа Крутого Сэма и т.д.
А и еще забыл про стратежки типа Warcraft 3 или что-нить в этом роде...
Максимус
31 July 2005, 04:29
Neo XXLА у меня не звезды, а скобы какие-то
Lord Maul
25 August 2005, 00:05
Вот недавно прошёл первую Готику.Настоящий шедевр.Даже лучше,чем вторая часть.Сюжет,атмосфера,музыка,графика,игровой мир- всё достойно похвалы.Ну а идея с Спящим вообще понравилась.
Также играл в Вархаммер.Постепенно вхожу во вкус.Сначала ,правда игра не понравилась.
Ещё про ГТА 5.
Незнаю,как вам а я уже чётко дал себе понять-игра меня разочаровала.После первого города становится скучно.Машины в игре ужасные и однообразные.Деревни все одинаковые.А здания вообще тихий ужас.В общем,игра получилась в целом отличной,но хуже 3 и 4 части.
Чтобы появились звёды нужно русификацию поставить.
Lord Maul
3 October 2005, 19:14
Сан Андреас,он же ГТА 5 был мною успешно пройден на днях.Что сказать?Вновь на уровне.ГТА-это неописуемая вещь,которая заставляет играть в неё с замиранием сердца.С каждой частью она становится лучше.Прохождение игры не ознакомит вас со всеми аспектами игры,поэтому советую не удалять её после прохождения.Много интересного пропустите.
А недавно была онансирована новая часть ГТА-называться она будет Archives.Главным героем станет Тони Киприани.Перед вами предстанут старые города-Либерити Сити,Вай Сити и Сан Андреас,но в новой реинкарнации.Обещают встречи со старыми героями-Тони Версетти,Каталиной,Сальвадоре.
Что там слыно о Fable?Кто сможет поделиться впечатленями?Говорят,это просто шедевр.
Скачал также и очередную демку FIFA 2006.Что ж,хочу обрадовать прогресс есть.По-прежнему до Pro Evolution тянуться и тянуться,но ЭТО гораздо лучше,нежели две предудыщие серии.В демке 6 команд и полтайма дают сыграть.Ждём...
Darth Gelos
8 October 2005, 11:42
Бадрейн за нумером два. У меня сейчас на винте лежит 4 диска. Кто играл в эту игру? А то у меня руки не доходят её установить. Какие впечатления, если кто играл уже?
Вурт Скиддер
11 October 2005, 19:44
Поставил себе Fifa 06. Игра хотя кардинальных изменений не потерпела на порялок лучше Fifa 2005, комп стал поумнее, игра стала более реалистичной и наконецто разработчики убрали Маккойста и Мотсона! Голос этих двух коментаторов задолбал ужасно. Вобщем всем советую поиграть в новую часть знаменитого симулятора.
Darth Gelos
21 October 2005, 20:21
Что-то я из игровой жизни выпал. А за это время много чего появилось. Кто играл в AOE3 , F.E.A.R Новую NFS ?
Lord Maul
21 October 2005, 20:27
Darth Gelos
Эти игры ещё не вышли.А вообще лучшее средство от того,чтобы "не выпасть"-Игромания.Вообще недавно вышла игра "Ночной Дозор" от компании Нивал.Представляет собой пошаговую стратегию с элементами РПГ.Вполне хорошая игра,с недурственным,хотя и прямолинейным геймплеем.Графика ,правда,подкачала.Но поиграть следует.Я обычно пошаговые стратегии не любил-но в эту играю с удовольствием.
Darth Winter
21 October 2005, 23:09
Lord DartMaul
Где там пошаговая стратегия? Это типичный пошаговый RPG. Игра не плохая, но мне не нравится наличие только одного слоя сумрака (по книге их минимум 5). Да и внешне игра выглядит, как мод Silent Storm. А сюжет мне нравится. Видио внимание от движка и геймплея перенесли на сюжет и диалоги. Гесер с голосом Меньшова это здорово.
Кто играл в "Петька 6: Новая реальность"? Неплохое продолжение. По юмору стоит близко к 1 и 4 частям. Ещё не прошёл.
V-Z
24 October 2005, 14:42
Lord DartMaul
Darth Winter
"Ночной Дозор", на мой взгляд, игра не самая лучшая, но играть стоит. Из-за текста. Леонид Каганов чудесно умеет подбирать реплики - я за час игры две с половиной страницы выписал.
Darth Gelos
Про F.E.A.R. я только слышал и смотрел ролик. Не слишком люблю экшены, но этот, скорее всего, куплю. Поведение АИ просто великолепное - даже не знаю, как такое сделали.
Korran Khorn
28 October 2005, 13:04
Комрады, кто-нить Call of Duty 2 в продаже видел? Недавно в демку игранул, так просто ураган какой-то!!!
Дарт_Кун
28 October 2005, 16:01
Не знаю. А вот в демку играл...
-У-у-у-у-ужа-а-а-а-а-а-ас!!! Силища - то какая...
Фиар... Рулит. ИМХО.
Джаден Корр
28 October 2005, 17:52
Darth Gelos
Я играл в демку F.E.A.R. Игруха прикольная, играть можно но где то на предпоследней миссии начинает СИЛЬНО надоедать.
Lord Maul
29 October 2005, 00:13
Korran KhornЦитата(Korran Khorn @ 28 октября 2005, 12:04)
Комрады, кто-нить Call of Duty 2 в продаже видел? Недавно в демку игранул, так просто ураган какой-то!!!
В продаже?Она ещё не вышла и выдет где-то в конце ноября.Мне кажется,что игра ничего нового не принесёт.Сколько можно играть за страны сопротивления.Дайте наконец сыграть за Рейх!Кстати,вышел экшен East Front.Кто играл???
Джаден КоррЦитата(Джаден Корр @ 28 октября 2005, 16:52)
Я играл в демку F.E.A.R. Игруха прикольная, играть можно но где то на предпоследней миссии начинает СИЛЬНО надоедать.
Как это ты мог дойти до предпоследней миссии,если у тебя демка?Я например купил игру 2 недели назад,но так и не установил.Требует она 11 ГБ.У меня такой возможности нету.Так что придётся ждать пока я куплю более вместимый жёсткий диск.
Джаден Корр
29 October 2005, 11:02
Lord DartMaul 
Думаю, что начинает надоедать
Kite
30 October 2005, 15:25
Всех приветствую!
Люди, а не у кого не завалялась Dark Omen стаааараааая престаааарая.....
И есче никто в Age of Empires III не гамался еще или Black & White 2?
Moloch
30 October 2005, 17:35
Kite
B&W2 ,по моему скромному мнению, одна большая недоделка. Да, интерфейс удобнее стал (в плане остройки городов), а в остальном - первая часть мне нравится больше (хотя, мало что изменилось, но что изменилось - то в худшую сторону). Животное из ценного напарника превратилась в один большой юнит, который можно апргейдить - совершенно бездушная тварь. Сторилайн ,как таковой, отсутсвует, динамики тоже не наблюдается, сложность - низкая (одно место во всей игре, где пришлось save&load использовать, дабы не продуть), квесты, видимо, на вторую часть игры тоже забыли приделать...
Жалко, нисчает Мулинье... (правда ,я Fable не видел ещё...).
Переиздали бы первый B&W с изменениями в управлении городами - было бы лучше...
P.S. Рекламируемая возможность армии создавать тоже оказалась на деле примитивной и мало нужной, разве что только поскорее к следующей миссии приступить, если ждать надоело, пока победишь "мирным" путём.
Darth Gelos
30 October 2005, 21:55
Как на счет Call of Duty 2? Ролик что-то мне ничего внятного не сказал. Кто играл уже?
И как отнеслись к SWAT 4? ИМХО, мне понравилось. Особенно учесть то, что у меня полностью русифицированная версия.
Дарт_Кун
31 October 2005, 08:59
СВАТ 4 ? Хорошая вещь... Тока я не могу заставить этих козлов выбить дверь на одном уровне, хотя я этот уровень уже давно прошел. (Сам выбил... Получилось жестоко, выбил выстрелил в потолок и начал матом орать.)