Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fey'lya
redwhite

по н-му разу проходить второй Фолл
в него бесконечно можно играть...эх, делали же раньше игры..
мож кто играл в Summoner? на ign.com его опустили, мол, управление им не понравилось...шли бы они, в который раз с удовольствием переигрываю)))) хотя игра избажена и требуется (местами biggrin.gif ) напрягать мозги, что уже хорошо...
NOSFERATU
СФЕРА.....
начал геймиться в сверу ..конечно тороза и глюки присутствуют .. но интересно ..кстать там тож есть фаны ЗВ .. присутствует клан джедаев и ситхов .. вот тока я пока на них выйти немогу .. если кто тож геймится то подскажите ....
Unibomb
кто нить знает, существует ли игры про ЗВ для мобильников, если кто нашёл киньте ссылку!!!
nidan
Много было со мною игрушек. Из запоминающихся - Кваки, Анрылы, FreeSpace (ах, времена), Дьяблы...
Но самое любимое (всё время играю) - The Elder Scrols III : Morrowind!
Живу благодаря RPG. Могу поиграть в стратегии : StarCraft, WarCraft(1-2-3)...
А все мои игрушки писать я не могу - не хочу кидать в сайт "мусор".
Bror_Jace
2nidan
А чем обусловлена такая зависимоть в РПГ и влюбленность в них же? smile.gif
Арибет Морэль
Переодически играю в Невервинтер, игры по LotR, Морровинд, Цивилизация
nidan
Bror_Jace
Не знаю, просто часто в RPG всё более "реальнее" можно прокачать навыки и характеристики, часто можно войти в разные организации, и ... Можно продалжать до старости.
Я точно знаю - мой мир - будет РОЛЕВОЙ, ПОХОДОВЫЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ, РЕАЛИСТИЧНЫЙ ...
Всё, старый уже...
smile.gif
redwhite
nidan
ага я тоже полюбляю РПГ... smile.gif wink.gif
но всё таки больше всего люблю пошаговые тактики... smile.gif
посмотрит как там Мист-ленд сварганит Jagged Alliance 3d а потом и долгожданный Jagged Alliance 3 rolleyes.gif
если будет хоть боевка с второго то я умру от счастья... smile.gif
sir Garret
Ух... хорошая тема. Обажаю RPG в особенности AD&D: Bukder's Gate 2, Icewind Dale 1,2... Но самая великолепная игрушка - это Planescape Torment. Рассказывать о ней можно вечно, но всего не расскажешь. Те кто играл меня поймут. Стоит только упомянуть хотя бы цель игры, дабы все смогли понять степень шизофреничности гамы.
Предствьте, что вы проснулись и ничего не помните. Более того вы бессмертны. Вас убивают - вы возраждаетесь и так без конца. Так вот цель игры - умереть.
Для справки: гавный босс - ваша собственная Смертность. Ну как?
Сюжет гамы взят из книги, а это уже обо многом говорит.

А так играю во всё по-немногу. Из любимых: Thief, Hitman, Oni, StarCraft, Carmageddon (только первый!), KA52 Team Alligator, Operation Flashpoint и др.
Moloch
sir Garret
Пфф...
Во-первых, не оскорбляй назвнания Великих Гам очепятками. Во-вторых, под Planescape сюжет писался замостоятельный. Это потом уже по мотивам появилась книга.

А вообще, PRG рулит)) и не только в качестве ручного противотанкого гранатомёта smile.gif
И FreeSpace smile.gif
redwhite
я вот сейчас рублюсб в дум3...
ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
УРА!!!!!
впечетления самые обалденые...полный супер....оптимизация рулит... smile.gif
Lord Dart Maul
redwhite
Во что во что в В ДУУМ 3.Разве он вышел
redwhite
Lord Dart Maul
конечно вышел...млинннн.... smile.gif
уже пять дней как в сев америке вышел...
а европа еще с недельку подожжёт... biggrin.gif
а мы уже сидим рубимся....
атмосфера просто жуть.... rolleyes.gif кровь, свет, тьма и ВЕНТИЛЯТОРЫ!!!!
последнее меня вообще убило еще в деме...а тут просто нет слов...
вражины разрываюца на куски....кровяки вообще море...
....и страх....
именно он....рАдимый... smile.gif
был такой момент у меня....выхожу я из-за прохода в коридор и прохожу к двери, тут на менянападает зимбик и отправляеца к праотцам...я открываю дверь и захожу в туалет(похож на тот чё в деме, где свинюха грызокусательная хавала солдата) а там зеркало...появляется скриптовый ролик...
стоит глав герой перед этим зеркалом и красуеца...а тут ни с того ни с сего сзади огонь и выпрыгивает тварюка....это конечно не такая большая неожиданность, но всё же....
убил я и этого вражину....но самый прикол что я словил себя на мысли что боюсь подойти еще раз к зеркалу.... rolleyes.gif
вот она АТМОСФЕРА..... smile.gif пшел я дальше искать вход в Альфа лаборатории... wink.gif smile.gif
Fey'lya
redwhite
Счастливый, однако))) По подробней рецензию поклади здесь плз...
У тебя какая конфа, как бегает? Я в курсе, что движок ориентирован на закрытые пространства. Тени осталась как в альфе, то бишь кривые и непрароботанные? Или все-таки прикрутили "мягкие" тени? Как с оперативой дела, альфы хавала под 500 метров, сейчас наверно еще хуже... В общем, давай поподробней wink.gif biggrin.gif
redwhite
будем значица поподробней....
комп - Celeron 2200 256Mb DDR GF2 MX400 64Mb....
не шибко круто...но...
...
у меня версия на 3сд...типа локализации не поддавалась...так лиц версию копирнули и на 1 диск пихнули кракнцтый екзешник doom3.exe...а вся установка банадбное копирование шести файлов .pk4
прикольное меню...стильно и строго...тут всё в норме...
кто будет играть сразу советую включать 640x480 и играть в окне...производительность растет и графон на уровне 1024x768....это вещь хорошая. wink.gif
512 оперы конечно не помешает...в требованиях написано что минимум 384. dry.gif

практически стабильно выдает 15 фпс, бывает долго прогружаеца скриптовый ролик....да и вообще уровни прогружаюца не особо быстро...играеца без никакого напряга.... smile.gif вражину в прицел схватить спокойно можно...в отличии от демы...где без god играть было нереально...отпимизировали однако...
а закрытые простр почти все... smile.gif только когда надо перейти в другое здание приходица выбираться на открытое, но и тут все ОК.сделан этот переход довольно прикольно...

тени даже у меня классные...на моем-то бревне. особенно это хорошо было видно от охранного бота, за которым надо было следовать.всё реалистично и красиво.всё остальные тени тоже на уровне.причем не низком это тоже можно проверит на примере тех же любимых вентиляторов ...свет тоже хорош, освещение от движ ламп...хоть они и не мягкие тени, а прописанные, всё выглядит хорошо...

ходил я сёдня в маг, там ставили на GF FX5200...ооо....тут вообще говорить не о чем...такого еще гейм-индустрия не видела. biggrin.gif ...динамическое освещение просто заруливает...там был Cel 1700 и 256Mb тормоза были побольше чем у меня...вот чё значит шейдеры и тени...

за озвучку думаю никто не сомневался... и она не подкачала. все голоса четко подходят своим владельцам biggrin.gif ... амбиент тих себе так нагнетает и так не добрую обстановку...id можно тут ставить 5+...
звук оружия тож хорош...зомбики и другие нечести хорошо рычат biggrin.gif ...

текстури сверхчетки...детализация всего пространства просто поражает. кровь как настоящая...полоски и все дела...джибсов куча...был прикол когда я нашел человеческую руку в унитазе biggrin.gif
когда вражина умерла в нее можно выстрелить и она натурально испепелится... smile.gif даже кости.хех...

на первом уровне в баре стоял игровой автомат где можно было героем предыдущих думов повалить кастетом кур...ну и есесно очки понабирать...тут же можно посмотреть настоящий телек...такого я вообще не в одной игре не видел...причем это не смена кадров а натуральный мувик...аналог только вспоминаеца в аддоне к третьей Радуге 6...где в одной из миссий мона было в телике посмотреть кредитсы игры...

про случай с зеркалом я уже писал... ...

оружие я пока видел такое: кулаки(куда же без них?..) , пистолет, шотган, автомат...все отлично прорисованы, даже руки... biggrin.gif ...вообще оружие такое в игре:пистолет, шотган, автомат, вродь шестистволка(мож XM 134???), гранаты, плазма ган, рокет, бфг, бензопила, фонарик(гы.. laugh.gif ...а вы шо думали...им можно оч больно бахнуть..покрайней мере бак с горючим взорвать точно мона, и себя в придачу...)...еще есть некий soul cube, судя по мануалу, так эт прямо какой-то ультимат rolleyes.gif ...как только убьешь пять вражин куб наполнятеца душами и годен звалить самого большого бармалея... smile.gif

на найтмаре поиграть сразу не дают... sad.gif ...но и трех других хватает...

но всё таки пол игры держица именно на атмосфере...это нечто. напоминает Aliens vs Predator 2, прохождение за маринера, когда шарахаешся от каждого шороха... smile.gif ...не малую долю атмосферы делает игра света...эт тут сделат на все 5+...просто супер...фанарик ту незаменимая весчь. в принципе с оружием ходишь тока кады монстряка увидил и стреляешь... smile.gif ...отлично сделан дым. вырываеца откуда токо хош. ну и вентиляторы...вот они мне вообще больше всего понравились...жаль на 5200 не удалось их найти ,но и у меня теньки прикольные... smile.gif ...хорош и огонь...вообщем эффекты тож на уровне.
хорошо в общую атмосферу вписываюца письма солдатов и ученых друг другу ,которые хранятся в таком себе электронном записнике. biggrin.gif .где еще и звук и видео проигрываеца...

класно сделан эффект удаление звука...стоит развернуться к чуваку одной стороной, сразу станет чуть хуже слышно...тоже и со зрением...чем дальше отходишь от "живого" терминала тем хуже виден шрифт...

вообщем критиковать почи нечего... ...но эт даже лучше.
игра просто шедевр...а ведь никто и не сомневался?.. wink.gif

+скрин оригинальной инсталяхи...ит там много, они меняюца, выбрал поприкольнее...
ЗЫ.в первый раз ответ не приняли из-за оч большого кол-ва смайлов...хех...
и во втрой тоже...гыыы...хехе
Fey'lya
комп - Celeron 2200 256Mb DDR GF2 MX400 64Mb....
Как он у тебя вообще запустился?))) Кармак однажды заявил, что все карточки не поддерживающие (апаратно) директ 8.1. - пролетают, т.к. обработка шейдеров должна быть _только_ аппаратно, а не как у 4МХ - вершинные через проц. Общественность видимо задавила, раньше в мин.треб - титан 4200 был))))
кто будет играть сразу советую включать 640x480 и играть в окне...производительность растет и графон на уровне 1024x768....это вещь хорошая.
Какой изврат biggrin.gif Я альфу так для прикола в окне запустил - порадовался удвоившейся скорости и поставил обратно, ибо не вставляет играть подобным образом.
ходил я сёдня в маг, там ставили на GF FX5200
На этой карточки можно только на месте стоять и делать скрины, поскольку играть на ней невозможно.
практически стабильно выдает 15 фпс
В окне и в 640*480? Тебе как, комфортно? Да, баг удалили, когда начинаешь палить из оружия - скорость падала чуть ли не до 3-х фрэймов?
был прикол когда я нашел человеческую руку в унитазе
ЛОЛ))))
напоминает Aliens vs Predator 2, прохождение за маринера, когда шарахаешся от каждого шороха
Вот это просто здорово, я за марину когда играл, трасся как невротик biggrin.gif
-------
Ты графу на мин.поставил? Чтоб все текстуры в видюшку залезли, да и оператива быстро инфу кидала, то бишь свопа вообще нет? Значится 512 мозгов - самое то...

Добавлено:
за озвучку думаю никто не сомневался... и она не подкачала. все голоса четко подходят своим владельцам
У тебя звук через кодек или ауди стоит? Id грозилась поддержку 4-го eax`a дать...в такой игре звук должен рулить неимоверно, иначе не будет атмосферы.

Добавлено:
вот чё значит шейдеры и тени...
Это мы еще в Фаркрай видели wink.gif
Черт, скорей бы уже нам Дума завезли...
redwhite
Цитата
Как он у тебя вообще запустился?))) Кармак однажды заявил, что все карточки не поддерживающие (апаратно) директ 8.1. - пролетают

вот список поддерживаемых видяшек:
ATI® Radeon 8500
ATI® Radeon 9000
ATI® Radeon 9200
ATI® Radeon 9500
ATI® Radeon 9600
ATI® Radeon 9700
ATI® Radeon 9800
All Nvidia® GeForce 3/Ti series
All Nvidia® GeForce 4MX series
All Nvidia® GeForce 4/Ti series
All Nvidia® GeForce FX series
Nvidia® GeForce 6800 series

....
Цитата
На этой карточки можно только на месте стоять и делать скрины, поскольку играть на ней невозможно.

этим собно там мы и занимались wink.gif
Цитата
В окне и в 640*480? Тебе как, комфортно? Да, баг удалили, когда начинаешь палить из оружия - скорость падала чуть ли не до 3-х фрэймов?

всё отлично...стреляеца без напряга...я ж про это и писал, когда говорил что в деме невозможно без god, а тут всё нормаль
Цитата
Вот это просто здорово, я за марину когда играл, трасся как невротик

аналогично)))
Цитата
Ты графу на мин.поставил? Чтоб все текстуры в видюшку залезли, да и оператива быстро инфу кидала, то бишь свопа вообще нет? Значится 512 мозгов - самое то...

ага всё на мин...сёдня с консолью побалуюсь, подконфижу ее как надо... smile.gif
Цитата
У тебя звук через кодек или ауди стоит? Id грозилась поддержку 4-го eax`a дать...в такой игре звук должен рулить неимоверно, иначе не будет атмосферы

у мня всё просто... smile.gif но и этого хватает с головой..я не представляю чё там на 5.1 или 7.1. пасчет ЕАХ'a, то я нигде в мануале ничего не нашел...второй конечно есть, а 4 - хз... dry.gif
.....
под конецок картинка для размышления...
а я пошел дальше покорять Марс smile.gif
redwhite
надеюсь модеры меня не зарубят... smile.gif
ну немогу я удержаца чёб не постнуть этот скрин biggrin.gif
Moloch
Во, блин)
Ну, пасибо тебе ,redwhite smile.gif
Если человек, который тащится с BG говорит, что D3 не полный аццтой, я начинаю ему верить)
Правда, на моём металлоломе он вообще не пойдёт (PIII-900,GF4200-128mb,384mb),но к кому-нибудь поиграть сбегаю.
Кстати, я лично очень сильно сомневался в рулезности Дума 3-его...
redwhite
Moloch
да еще могу написать...и скринов подкинуть... wink.gif
если надо есесно.. rolleyes.gif
Цитата
что D3 не полный аццтой, я начинаю ему верить)

ага..лучше верь мне smile.gif ...на ign думу поставили вродь 8.3 - не густо dry.gif ....ато уж за графику 10 smile.gif ..даже не припомню игр у которым они ставили 10....а вот геймплей 8 mad.gif ...ёк...я поражаюсь. да и многие на форуме gamemag говорят что геймплей ацтой...ну чего они ожидали увидеть? unsure.gif ...неужели Кармак где-то говорил про навроченый сюжет, AI, тактические хитрости и тэ дэ и тэ пэ.... smile.gif
геймплей такой как он должен быть....дум1 и дум2 вернулись тока на новом движке.меня это радует. дум такой как он есть - атмосферен...вот это главное, остальное не важно...хотя именно из-за графики он достигнет высот по продажам... smile.gif
...
Цитата
Правда, на моём металлоломе он вообще не пойдёт (PIII-900,GF4200-128mb,384mb),

попробуй.... wink.gif мож как и у меня попрыгает...у меня ведь тоже бревно еще то...
кстати именно дум убедил меня чё пор прикупать видяху...и через месяц с норм фпс рубица во вторую халву rolleyes.gif ...
...
ну и как всегда скрин... smile.gif
Fey'lya
redwhite
ага всё на мин...сёдня с консолью побалуюсь, подконфижу ее как надо.
А есть смысл? Радуйся, что он вообще запустился))) В альфе, если тени отрубаешь - скорость взлетает, но думаю, так вообще неприкольно играть.
насчет ЕАХ'a, то я нигде в мануале ничего не нашел...второй конечно есть, а 4 - хз...
Ну если даже КОТОР поддерживает EAX 3 (рулеззз))), Д3 наверно ж не меньше...
на ign думу поставили вродь 8.3 - не густо
Для ign - это много)))) шутерам они много и не ставят.
неужели Кармак где-то говорил про навроченый сюжет, AI, тактические хитрости и тэ дэ и тэ пэ..
Ну сюжет должен быть традиционным: вынести всех и спасти мир biggrin.gif
AI...какой в Думе может быть AI?)))) Вражина тебя заприметила, навела фокус и поперла как танк, пока из шотгана не успокоишь))))
redwhite
Цитата
А есть смысл? Радуйся, что он вообще запустился))) В альфе, если тени отрубаешь - скорость взлетает, но думаю, так вообще неприкольно играть

не очень то без шадоусов игруха и полетела... wink.gif всегото на 2-3 фпс...существенной разницы нет. так чё лучше всё таки с ними.
Цитата
Для ign - это много)))) шутерам они много и не ставят

эт думаю усем известно... smile.gif просто думу можно поставить и больше...это вам не просто так.. smile.gif
Цитата
Ну сюжет должен быть традиционным: вынести всех и спасти мир
AI...какой в Думе может быть AI?)))) Вражина тебя заприметила, навела фокус и поперла как танк, пока из шотгана не успокоишь))))

да я пошутил... smile.gif wink.gif всё эт ясно.
правда подача сюжета неплохая...звуковые и видео записи ученых...отосланые e-mail'ы...всё это подается небольшими порциями...а ролики вообще прикольные, которые можно глянуть на мониторах, или же в миникомпе...
Fey'lya
не очень то без шадоусов игруха и полетела...
Проц должно было сильно разгрузить, сам это дело тестил в альфе на разных ЦП, правда Cel не тестил, для игр такой проц не прет вообще rolleyes.gif
просто думу можно поставить и больше
На графе далеко не уедишь...при таком раскладе 8-8,5 - потолок.
да я пошутил... всё эт ясно.
Я особо на серезность и ненапирал))) Но в ревью рассматривают гаму со всех сторон, потому и пишут, что АИ мертв...просто мертв))) Сюжет средненький и непримечателен...
redwhite
Цитата
правда Cel не тестил, для игр такой проц не прет вообще

да я и сам уже давно думал выбросить его в окно... smile.gif
Цитата
На графе далеко не уедишь...при таком раскладе 8-8,5 - потолок

ну а атмосфера?..тут ее не меньше чем грфона... wink.gif
Цитата
Я особо на серезность и ненапирал)))

beer.gif
Цитата
что АИ мертв...просто мертв))) Сюжет средненький и непримечателен...

а какой АИ может быть у зомбаков?.. unsure.gif
у зараженных маринеров чуть есть...по крайней мере засесть за ящик и обсреливать пространство где ты засел они умеют...но стоит немного не поотстреливаца как они тут же валят на тебя с оружием на перевес... smile.gif
а тут собсно не сколько сюжет сколько мир интересен..вся эта база с ее лабораториями, новейшими технологиями и оружием...тут тоже идет своя жизнь...
и не столько важен сюжет как важна его подача...тут можно вспомнить второго Макса.. wink.gif
redwhite
вижу что все уже поняли чё в думе отличный графон...
НО...но.
вы гляньте на это!..
скрины из первой игры на движке Unreal 3...правда еще неизвестно чё за игра... smile.gif
но скрин просто супер... cool.gif
Moloch
redwhite
Прикинь, какие под него требования? smile.gif
Только не говори, что того зомбяру на твоём скрине можно так раскурочить саомстоятельно!
Расчленёнка - это круто biggrin.gif
Попробывать запустить - попробую, но всё-равно сам покупать не буду...сворую у кого-нибудь.
Сегодня видел в метро диски, кстати.

Да, кстати, согласен насчёт того, что в Думе AI нафиг нужен)
Главное, чтобы всё взрывалось и бабахало красиво. А Идиот Искусственный лучше в грядущей Халфе понаблюдать...

Ситх, я тут задумался, как давно уже ничего не покупал...
Играть-то всё-равно не во что sad.gif надоело всё...
redwhite
Moloch
говорят чё движок Unreal 3 заточен под двухпроцессорные системы...ну и GF FX2 1Gb
вообщем движок еще тот...64 битный цвет, шейдеры 3.0, три новых типа затенения... rolleyes.gif
на dtf статья была на русском про этот движок...там еще были прикольные скрины...
... а зомбяру если получица...может руку оторвать там, но просто так оторвать и чё бы жив остался низзя....(помница в альфе халвы2 можно было по арахнидам стелять и отбивать им части их телец... smile.gif вот это было действительно куль...)а после смерти выстрелить и он сгорит smile.gif
а этого зомбяру видно другой раскурочил и жрал его...самый прикол, когда я вошел в комнату и они оба на меня ломанулись.. biggrin.gif
Цитата
А Идиот Искусственный лучше в грядущей Халфе понаблюдать

не долго осталось...я вот оперы еще подкуплю...и мож видяшку.. rolleyes.gif
Цитата
Ситх, я тут задумался, как давно уже ничего не покупал

а я вот последними взял Часовых...
кстати рэйнджеров вроде на очень перенесли.. sad.gif
Moloch
redwhite
Цитата
говорят чё движок Unreal 3 заточен под двухпроцессорные системы...ну и GF FX2 1Gb
вообщем движок еще тот...64 битный цвет, шейдеры 3.0, три новых типа затенения...

Иэх...
Не хочу даже комментировать)

Цитата
... а зомбяру если получица...может руку оторвать там, но просто так оторвать и чё бы жив остался низзя....

А последнее очень прискорбно sad.gif
Садизму нет, чтоли...
Какая-то гуманная больно игра))

Цитата
не долго осталось...я вот оперы еще подкуплю...и мож видяшку..

Оперы подкупишь? Не, я под металл предпочитаю проходить wink.gif
Мне апгрейд ещё не скоро светит.

Цитата
а я вот последними взял Часовых...
кстати рэйнджеров вроде на очень перенесли..

Я Часов не брал, мне SS оригинальной хватило как-то.
А про рейнджеров я слышал(
Не позднее, чем сегодня пытал продовца на предмет "когда же???"
redwhite
Цитата
А последнее очень прискорбно
Садизму нет, чтоли...
Какая-то гуманная больно игра

да ее хватает..просто нельзя отбивать...по всем уровням руки, ноги, туловища разкиданы, кровищи я вообще столько нигде не видел...у нее рейтинг 17+ smile.gif
тут не только садизм, тут и сатанизма хватает...пентаграммы, всякие иероглифы...
вообщем насчет напугать id свое слово сдержала...посметрим сдержит ли его Вальве.. smile.gif
и насчет оружие...ну как я мог забыть бензопилу...ооо rolleyes.gif ...это вещь..звук, брызги кровищи, аж душа радуеца smile.gif ...
Цитата
Я Часов не брал, мне SS оригинальной хватило как-то.

Часовые покороче будут, но раза в два действия больше...изменения все к лучшему...
воощем поиграть стоит...вот думаю обменять на "В Тылу Врага"...или Периметр обменяю...еще не решил rolleyes.gif
Fey'lya
redwhite
а какой АИ может быть у зомбаков?..
Ты это авторам рецензий скажи...Без этого параметра они гаму никак оценить не могут.
и не столько важен сюжет как важна его подача...тут можно вспомнить второго Макса..
Первого уж тогда...На рожу а-ля Буш jr. не вставляло мне смотреть))) Хорошо хоть сохранили от первого Макса эту самую "подачу" в виде комикса...
Moloch
А Идиот Искусственный лучше в грядущей Халфе понаблюдать...
Там скорее всего будет все построено на жестких скриптах, но сделано это будет так ненавязчиво, что возникнет иллюзия, что АИ сам до этого додумался...Поживем - увидим))

Добавлено:
Кто ж в него гаматься тогда будет? На кой он нужен с такими требованиями...
redwhite
Цитата
Там скорее всего будет все построено на жестких скриптах, но сделано это будет так ненавязчиво, что возникнет иллюзия, что АИ сам до этого додумался...Поживем - увидим))

сюда по отзывам с церемонии G-Phoria солдаты стали намного умнее и действует очень умно...вполне могут оттеснить отряд игрока куда подальше... smile.gif
плюс интерактивность повысилась...
это есесно не может не радовать...
скажу чесно чё HL2 я ждал больше чем дум, а вот сталкера уже не очень то жду dry.gif ...но всё таки дум меня покорил своей атмосферой...
жду того же от халвы...помнб был момент в альфе когда на одном из уроней подходишь к окну то там проходит чувак и шарахаеца от тебя в сторону, как от огня...
кстати, не заметили?в нете сечас больше щума по CS:S чем по HL2...грустно... sad.gif
нифиг та контра, если Нбювел наобщел нам сумасшедший геймплей халвы..
интересно они ее нормально оптимизировали?..у меня спионереная альфа выдавала под 15-20, часом до 25 фпс, правда иногда и падал до 5... smile.gif ...если так отпимизировали как айди свой дум, то если я прикуплю еще 256 оперы можно будет нормал поиграть...правда без глаз, водички и с проводами в виде макаронов... biggrin.gif
....
раз разговор зашел про Unreal 3 ,то я тут решил почитать про него..если шо расскажу... smile.gif
...
нужно еще рассказать про дум или скрины?
Fey'lya
redwhite
сюда по отзывам с церемонии G-Phoria солдаты стали намного умнее и действует очень умно...вполне могут оттеснить отряд игрока куда подальше...
Скоро узнаем...благо ждать осталось недолго)))
Халф2 не ждут, потому что его уже устали ждать biggrin.gif Valve уже столько раз народ кидала, так что неудивительно.
у меня спионереная альфа выдавала под 15-20, часом до 25 фпс, правда иногда и падал до 5
У меня в среднем 40-45, но при выстрелах проседало очень нехило, до 10 фрэймов, сейчас надеюсь этот баг убрали..

.если так отпимизировали как айди свой дум, то если я прикуплю еще 256 оперы можно будет нормал поиграть...правда без глаз, водички и с проводами в виде макаронов...
Лучше бы видюшку посерьезней взять, но тогда придется делать выбор: Ати(Халф)/Нв(Д3)))) Что у меня Д3 паршиво будет идти - я уже знаю, зато Халф будет летать)))
redwhite
Цитата
Скоро узнаем...благо ждать осталось недолго

ага...и посмотрим какая это правда про нескриптованный интеллект воячков... smile.gif
Цитата
сейчас надеюсь этот баг убрали..

вряд ли это баг...тоже, как ты помнишь, было и в альфе дума...скорее это отсутствие толковой отпимизации на то время. dry.gif
Цитата
Лучше бы видюшку посерьезней взять, но тогда придется делать выбор: Ати(Халф)/Нв(Д3)))) Что у меня Д3 паршиво будет идти - я уже знаю, зато Халф будет летать)))

да вот даже не знаю... sad.gif
думаю может FX5900...или 9800....после игры в дум мне обе игры нравяца...просто разрываюсь.. smile.gif
...
почетал я про unreal3....вот это весчь....халва+сталкер+дум дружно курят...64-битный цвет и геометрические меши с 2,000,000( smile.gif ) полигонов рулят так чё хавайся... wink.gif
Fey'lya
redwhite
вряд ли это баг...тоже, как ты помнишь, было и в альфе дума...скорее это отсутствие толковой отпимизации на то время.
Там (Халф) вообще мало, что было оптимизировано.
да вот даже не знаю...
думаю может FX5900...или 9800....после игры в дум мне обе игры нравяца...просто разрываюсь..

5900 - дико отличаются по частотам wink.gif там надо еще смотреть. Карточки собссно практически равны, если не учитывать разгон.
Но для директ-9 игр я бы все же взял Ати.
64-битный цвет
И нифига мы его не увидим wink.gif сомнительное достижение.
2млн. треугольников - это вообще пик в игре, или там куда не плюнь столько в кадр попадается?

Добавлено:
неплохой имэйдж rolleyes.gif
redwhite
Цитата
И нифига мы его не увидим

глянь на скрин...энто и есть тот самый High Dynamic Range....
Цитата
неплохой имэйдж

собсно из игры на двиге Unreal3...
Цитата
2млн. треугольников - это вообще пик в игре, или там куда не плюнь столько в кадр попадается

там сделано чуть по-другому...
создается первый меш для самой игры, 2000-15000 полигонов, и отдельно высокодетализированый геометрический меш с 2000000 полигонов, с помощью какой-то фигни, трассуируются лучи на геометрический меш и создается карта освещения, которая налаживается на основной в игре...
то же и со сценами...в геометрической модели ~100 млн полигонов, а в игре 200000-1200000...
...
Snake
Цитата
Кто во что играет корме SW а?

Во что только не играем... ну... я предпочетаю из жанров RPG, Action и Стратегии. Поэтому, играю я в разные вещи, из RPG'ек: Gothic, Morrowind, Diablo, Dungeos Siege... и так далее, вообщем нормальных RPG'ек, в последние время не выходило, один KOTOR спасает. Что касается Action'ов, то тут дело проще: Far Cry, Painkiller, иногда, вспоминаю старое доброе прошлое и переигрываю в хиты - Serious Sam'а, Max'а Payne'а. Еще уважаю Stealth-Action'ы, поэтому частенько поигрываю в: Splinter Cell: Pandora Tomorrow, Hitman 3: Contract, Thift 3: Deadly Shadow, Metal Gear Solid 2: Substance. Ну а в стратегии, я редко играю, но играю, раньше играл WarCraft 3, Не давно проходил SpellForce, а щас купил Трою, уж больно фильм понравился...
redwhite
Цитата
Что касается Action'ов, то тут дело проще: Far Cry, Painkiller, иногда, вспоминаю старое доброе прошлое и переигрываю в хиты - Serious Sam'а, Max'а Payne'а

выскажу свое мнение по поводу шутеров... smile.gif
в ж*пу их все...Дум вернулся - всем кирдык...меня просто перепирают эмоции...чем дальше тем я больше поражаюсь творению кармака и Ко...
...разве чё подождем халву...
Цитата
Diablo, Dungeos Siege

и это ты назывешь РПГ??... dry.gif
...
гляньте на скрин и поразитесь продуманности, типа тупого, дума... wink.gif
Fey'lya
redwhite
глянь на скрин...энто и есть тот самый High Dynamic Range....
Не доверяю я скринам, прикинуть то, как будет выглядеть гама - можно, но выводы пока рано делать...
то же и со сценами...в геометрической модели ~100 млн полигонов, а в игре 200000-1200000...
Для игры, разброс великоват...в U2 было в районе 100-200 тыс. полигонов (если настройки естессно не минимальные).
100 млн полигонов
Это такой прикол?
Diablo, Dungeos Siege
и это ты назывешь РПГ??...

Помнишь разговор, где я говорил, что если присутствуют скилы - народ думает, что это рпг? biggrin.gif

Добавлено:
*глядя на имэйдж*
Мне показалось или на оружие присутствует Бамп-м? Вроде видюшка твоя такое не держит)))
redwhite
Цитата
Не доверяю я скринам, прикинуть то, как будет выглядеть гама - можно, но выводы пока рано делать

beer.gif
Цитата
Это такой прикол?

да нет...судя по этой же статье - всё правльно. чисто геометрическая модель для создания карты нормалей имеет приблизительно 1 млн трегольничков...честно говоря самому не верится, но это инфа официалка. dry.gif
Цитата
Помнишь разговор, где я говорил, что если присутствуют скилы - народ думает, что это рпг

ну да...скоро дьяблу наверное вообще будут считать эталоном...ждем подкрепления в виде третьего балдурса, ни и второго невера, а потом может и самого третьего фолла.. rolleyes.gif
Цитата
Мне показалось или на оружие присутствует Бамп-м? Вроде видюшка твоя такое не держит

я и сам понять не могу...вроде как нет, но эффект есть...помню играл в X2, то там был отключил бамп(он был по умолчанию вкдючен), и производительность серьезно возрасла...хотя может просто в других системах летал, хз короче..
но пушки и без бампа бывглядять солидно..
....
скрин - зомбик уснул на толчке... biggrin.gif стоить пульнуть как у него сразу проснется аппетит... smile.gif
в следующем посте кину скрин открытого пространства... wink.gif
...
и сюжетец впринципе ничё....пусть кто скажет чё его нет выйдет вперед и я кину в него камнем... smile.gif
...а потом может кину скрин халвы с интересным аппаратом для передвижения... wink.gif
Fey'lya
скоро дьяблу наверное вообще будут считать эталоном
Для многих она таковым и является...Цель: найти самые кульные шмотки и раскачать перса - это рпг, адназначна biggrin.gif
Кстати, то же самое можно сказать и про НвН, только там сюжетом чуток интересуешься....
я и сам понять не могу...вроде как нет, но эффект есть...
OGL - загадочная весчь, это тебе не шаблонный директ)))) Решпект разрабам за такое.
и сюжетец впринципе ничё....пусть кто скажет чё его нет выйдет вперед и я кину в него камнем...
Ну сюжет и в Дьябле есть))) а фактически...
Кстати, я тут прикинул, судя по твоим отзывам и по ixbt (тесты в Д3), что у меня ползать будет в районе 25-30 фрэймов в 1024*768 все на макс. Естессно без АА и АФ, хотя насчет последней еще подумаю)))).
G6800-X800 выдают >80 кадров еще и с АФ на макс.))) Классные карточки, я бы даже купил, если б бы на что biggrin.gif
redwhite
Цитата
Кстати, то же самое можно сказать и про НвН, только там сюжетом чуток интересуешься
ну вообщем-то да...эдакая дьябла с сюжетом и кучей побочных квестов...только SoU немного отошел от этого...
Цитата
OGL - загадочная весчь, это тебе не шаблонный директ)))) Решпект разрабам за такое

:beer:он конечно рулит...помн. когда вышла ку3 я запустил ,а она пишет чё не найден OpenGL)))
Цитата
Ну сюжет и в Дьябле есть))) а фактически

ну тут поинтереснее будет...может не сколько сюжет, сколько мир интересен...столкновение человеческой цивилизации с Адом, причем еще на Марсе, в исследовательском центре, где живут множество людей со своими проблемами(видно по ихним перепискам)...чёкнутый профессо ,стыривший Соул Куб и желающий принести этот Ад на Землю...
потом еще биологические исследования, исследования телепортации....
вообщем сам увидишь... smile.gif
Цитата
Кстати, я тут прикинул, судя по твоим отзывам и по ixbt (тесты в Д3)

смотрел я эти тесты...на хороших однако карточках они тестили....
а чё у тебя за карта?
...
а битва в Аду это вообще нечто..такое рубиво чё хавайся, чё не монстр, то босс...а в конце вообще тврюка здоровецкая...
да и сам Ад выполнен просто супер...тормозило уж посильнее чем в коридорах...
Fey'lya
только SoU немного отошел от этого...
Почти такое же сплошное крошилово...хоть дали доступ в инвентарь партийца. И меня ОЧЕНЬ обрадовал тот факт, что стало меньше...ящиков/сундуков и пр.)))) 1\3 игры в НвН я копался по этим ящикам, когда однажды нашел там( обычный рандомный сундук) лонгсворд +2))) идиотизм...
помн. когда вышла ку3 я запустил ,а она пишет чё не найден OpenGL)))
лол))
столкновение человеческой цивилизации с Адом, причем еще на Марсе, в исследовательском центре
Они портал что ли случайно открыли туда? И что из этого Ада полезло?)))
смотрел я эти тесты...на хороших однако карточках они тестили....
а чё у тебя за карта?

На топовых они тестили))) Скоро и я в руках х800 подержу)))
Радик 9700 у меня, погнанный (375/617) настолько, что думаю скоро отдаст концы))) надо от неё избавляться...
sir Garret
Кстати, я тут недавно игру прошёл, которая теперь в списке любимых. Игра старая. The Neverhood называется. Описывать бесполезно, кто видел - тот поймёт.
Единственное что стоит упомянуть: на создание этой игры ушло 3 тонны пластелина...
redwhite
Цитата
Они портал что ли случайно открыли туда? И что из этого Ада полезло

не...не случайно...будешь играть всё узнаешь...в конце был гигантский cyberdemon....еще тот гад... rolleyes.gif
причем как я понял есть некая нелинейность - можно выбрать отсылать сообщение о бедствии флоту или нет - чё может изменится...сёдня начну играть тем путем..потом скажу..
Цитата
На топовых они тестили

знаю... smile.gif
Цитата
Скоро и я в руках х800 подержу)))
Радик 9700 у меня, погнанный (375/617) настолько, что думаю скоро отдаст концы))) надо от неё избавляться...

а я вот думаю чё денег у меня хватит только на 5700....может подкоплю и 5900 прикуплю....посмотри вообщем... wink.gif
r2d2r0b0t
Цитата(redwhite @ Авг 10 2004 @ 15:47)
в конце был гигантский cyberdemon

redwhite Это прямо как в "Heavy Metal: FAKK 2". Кстати, неплохая игрулька.
Anakin Skywalker
А меня радуют C&C'ры-стратегии. Не знаю почему, но я прошёл полностью и по нескольку раз всё, начиная с Тибсана. А самый первый виснет после 3-х миссий mad.gif
redwhite
Цитата
Это прямо как в "Heavy Metal: FAKK 2". Кстати, неплохая игрулька

нет... wink.gif это прям как в первом думе... smile.gif
FAKK2, если не ошибаюсь, вышла на движке ку3(или ку2 dry.gif , не помню блин))))
Цитата
А меня радуют C&C'ры-стратегии

я играл только в ra2...этого мне хватило, луч я в вар2 порублюсь чем у энто...а еще лучше в старика.... rolleyes.gif
....
почитал я тут некоторые обзоры дум3 и просто фигею.... rolleyes.gif
особно на 3dnews.ru...это вообще нечто. кто, интересно, такого идиота вообще пустил писать на этом сайте? smile.gif
Цитата
Не хватает открытых пространств и добивает постоянное ощущение похожести на Half Life

полюбуйтесь... smile.gif
полный идиотизм...наверное товарищ оч много времени просидел за лахфом, чё первый дум даже не встречал...
Цитата
Это конечно не PainKiller или Serious Sam, но было бы интересно посмотреть, как бы это реализовали на новом движке

из той же оперы...наверное он не наслышан о том чё движок расчитан на закрытые пространства.... laugh.gif
.......
хотя плевать я на них всех хотел и пошел себе спокойно ваять левелы для дума.... smile.gif
..........
терь пару новостей с QuakeCon'a...
Тодд сказал чё движок дума3 будет еще использоваться как минимум в трех играх...Quake4(который они с Raven отказались показать на этом мероприятии smile.gif )...RtCW2...и еще игруха, пока неанонсирована...
дополнение к думу делает какая-то команда со стороны...неужели это будет Hell On Earth?... rolleyes.gif концовка дума-то подталкивает к этому дополнению... smile.gif
а Activision уже бабки считает...по предворительным подсчетам за первую неделю, то это новый рекорд... biggrin.gif
Moloch
redwhite
Цитата
я играл только в ra2...этого мне хватило, луч я в вар2 порублюсь чем у энто...а еще лучше в старика....

Первый RA был очень замечательной игрой, кстати. Как и CC первый. Насчёт второго...ну да, попса, что поделать.
Цитата
Тодд сказал чё движок дума3 будет еще использоваться как минимум в трех играх...Quake4(который они с Raven отказались показать на этом мероприятии  )

Про него (Q4) ещё ничего не писал. Сингл и мульт, как понимаю, будут?
По поводу мультиплеера, надеюсь, под опен-эир они его оптимизируют. Потому как бегать в кваку хотя бы 3-ю по одним коридорам лично меня быстро утомляет.
Лучше бы новый движок слепили... rolleyes.gif не разорятся.
Цитата
...RtCW2...и еще игруха, пока неанонсирована...

Волфенштайн...блин, я даже первый RtCW не прошёл. Достало быстро. Оставили бы они лучше мертвячка спокойно в могиле гнить.
Цитата
дополнение к думу делает какая-то команда со стороны...неужели это будет Hell On Earth?..

Надеюсь, аддон выйдет после того, как я хоть одним глазком на D3 взгляну. Интересно, виноваты во всём русские будут? wink.gif
Цитата
а Activision уже бабки считает...по предворительным подсчетам за первую неделю, то это новый рекорд...

Cколько?
redwhite
Цитата
Про него (Q4) ещё ничего не писал. Сингл и мульт, как понимаю, будут?
По поводу мультиплеера, надеюсь, под опен-эир они его оптимизируют. Потому как бегать в кваку хотя бы 3-ю по одним коридорам лично меня быстро утомляет.

да его еще с прошлого года ваяют, тогда появились первые концепт-арты...двиг от дума, но непосредственно разработкой занимаются Raven Software....игра ориентирована на сингл, как и вторая, но мультиплеер тож обесчали...в принципе если уровни будут такие как dm6 или tourney4 - я согласен smile.gif
может ctf вернут...а то в думе тока 4 режима: DM, TDM, Tourney и Last Man sad.gif
Цитата
Волфенштайн...блин, я даже первый RtCW не прошёл. Достало быстро. Оставили бы они лучше мертвячка спокойно в могиле гнить

"Шедевры должны умирать молодыми" smile.gif
хотя посмотрим...его же не id будет разрабатывать...
кстати насчет неанонсированного...в нете уже поползли слухи про то чё этим геймом является никто иной как сам дядя Дюк Нюкем, Форевер который smile.gif ...надеюсь чё это только слухи... dry.gif
они же вроде еще в прошлом году купили вальвовский Source.....
Цитата
Cколько?

молчат черти... biggrin.gif
....
из Lucas Arts были уволены 32 человека...по анонимной инфе была уволена группа ваяющая двиг для Knights of the Old Republic 3 dry.gif а сам он передан кому-то еще...
вот это интересная, так сказать, новость....
....
Battlefield 2 будет исключительно для ПК....УРА! biggrin.gif rolleyes.gif выход в свет назначен на осень 2005.... sad.gif
правда для консолей будет некая другая игра, вроде на этом же движке...
Fey'lya
Так...перепал тут и мне дум3, принципиально не брал релиз - ждал пока принесут)))).
Графика. Революции ИМХО тут нет. С виду движок рисует симпатишную такую картинку, типа фотореалистичность, но вблизи текстурки размываются... и это на ультрахай. Огромный плюс Думу - тени. Стенсильные шэдоусы просто рулят, скрывая к тому же, в целом, хреновенькое качество текстур, хотя бамп и прочие фишки ( типа попиксельного затенения) слегка исправляют ситуацию. В принципе, если особо не присматриваться и с фонариком стены не рассматривать, всё ОК.
В 1024*768/ультрахай ~30-35 кадров - дискомфорт ощущается, и это слегка напрягает. Выставив еще и АФ16xq, АА4 - получил положенные 10-15 кадров, картинку это преображает не то чтобы сильно из-за темных-темных коридоров, которые изредка освещаются моим фонариком и файерболами очередного монстра . Кстати, для ультрахая нужен гиг оперы, на 512 ощутимо свопит ( пришлось докупать оперу, чтобы не портить уж впечатления))).
Атмосфера. В целом, страх нагнать удалось, если только играть ночью и в качественных наушниках. Днем не цепляет вообще. В этом плане ИМХО дум3 не переплюнул АвП2 и в особенности SS2; шок2 - шедевр и по геймплею и по атмосфере, намного превосходит дум.
И да, лично у меня никак не получается играть в творение Кармака больше часа - надоедает, просто тупо и однообразно, но это же дум)))))))
-----
Как высказался один камрад: "хорош делать движки, пора делать игры" - полностью согласен. Как бенч для видяшек Nv - отличный, как самодостаточная гама, призванная толкнуть гэйм-индустрию вперед - не очень. Сорскод дума Кармак вряд ли выложит меньше чем года через три, как в случае с ку3, так что его наработки вряд ли кому-то будут интересны к тому времени, а покупать лицензию смогут далеко не все ( во многом из-за специфичности движка).
-----
ps. Фаркрай - рулит)))), наверно мне надо было дождаться дум3, а потом уже запускать ФК - тогда впечатления возможно были бы несколько иные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.