Moloch
7 March 2004, 22:57
Знаешь,если встречать врага,слабее тебя, то это будет уже не игра,а так тренажёр для пальцев,хэ-хэ...поддерживаю.
В Play The World надо играть на уровне Sid =) Deity отдыхает) Сид круче Божества))) вот там даа...таа...хотя Дитский тоже очень даже интересный,хэ-хэ...
А Хомворлды играли,куда уж без этого.Первый,правда,мне в конце поднадоел,а потом заново проходить не стал,а Второй добил быстро довольно...
Антося
8 March 2004, 15:20
Не знаю, вы вот тут менеджеры обсуждаете, но я чево-то больше обычную фифу люблю! А вообще я больше в стратеги и РПГ-шки люблю играть!
DJADEN
8 March 2004, 16:00
Антося
ФИФА класс, но менеджер для более ярых поклонников футбола.
РПГ-шки, тоже супер!!!!! Icewind Dale кто - нибудь играл?????????
Одна из лучших игр своего жанра!!!
Shaoran
8 March 2004, 16:46
DJADEN
А я вот считаю, что лучшая игра РПГ - это Diablo. Обе части даже.
Антося
8 March 2004, 20:15
ShaoranЭто да! Диабло forever! Хотя есть другие представители этого класса игр, не хуже чем пресловутое Диабло. Я кстати сейчас вот в неё играю, во вторую, за Варвара. Прикольно. Уже 13 уровень забабахал за три дня.
Moloch
8 March 2004, 21:27
DJADEN
В IWD играли-играли...но мне лично Baldur's Gate и,безусловно, Planescape больше нравяЦЦа...
Всё-таки беспрерывный хэк'н'слеш быстро надоедает. Но во второй части он неплохо обставлен диалогами...
Shaoran
А Дьябла вообще не РПГ...Отыгрывание роли там отстутсвует в принципе. Есть лишь элементы,вроде растущих статов...
Имхо конечно.
Lucifer
11 March 2004, 14:09
А кто нибудь играл в Battle for Naboo
Lucifer
12 March 2004, 17:02
Антося а ты до куда дошел?
Я дошел до миссии с украденым катером Торговой Федерации.
---
Moloch: Wedge Antilles , Майс Винду ,Lucifer, давайте вести разгвооры,не представляющие особого интереса и информации других посетителям форума, в асе,чате,ЛП,etc...Хорошо?
Wedge Antilles
12 March 2004, 23:22
Майс Винду,ИМХО фцфло...совсем опустили Старленсер
Антося
13 March 2004, 13:55
LuciferЯ всю прошёл!

Я просто не везде золото зароботал. На все бронзовые закончил, а может и все серебряные - сейчас точно не помню!
Dimarik
19 March 2004, 14:05
Я играл и играю в GTA Vice City (лицезионная версия из Питтсбурга прислали!), SPlinter Cell, Пираты Карибского моря, Warcraft lll, NBA 2004, Commandos 3. Все игры прошел.
Ну и что во что вы играли??? Эта информация ничего не несёт полезного для других пользователей. Тема для обсуждения Игр не по ЗВ. А в твоем посту я обсуждения не видел. На этот раз ограничусь предупреждением без бана. Джас
Dredd_Hunt
13 May 2004, 18:59
Baldur`s Gate, Neverwinter Night's , Hitman3 Contracts. Freedom Fighters. Legacy of Kain: Defiance. Вот мои любимые игры! Играйте в них не пожалеете! Совет от любителя RPG and Action!
Просто обожаю игры серий Silent Hill, Resident Evil и Metal Gear Solid. Кто играл и тоже фанатеет - отзовитесь!
Moloch : фанаты, отзывайтесь на личку...
Удалить,чтоли, тему...полторы сообщения из двух - чистый флуд...
Такого даже на специализированных на играх форумах не везде встретишь.
Dredd_Hunt
14 May 2004, 18:32
Прикалывают все серии Hitman: Codename 47, Hitman 2 : Silent Assasin, и Hitman 3 : Contracts! Также тащусь от Neverwinter Nights, Baldur Gate и Fallout - знаете классика! А из новых Star Wars: KOTOR!
Bror_Jace
21 May 2004, 10:51
Достал O.R.B и стал проходить... Довольно нормальная вещичка, хорошие мисии, но что вырубает так это система с населением. Это очень усложняет игру. Зато, в результате, необходимо думать об каждом корабле, даже самом плохом. Клон Homeworlda - это однозначено. Первые скриншоты видел в 2000 тогда она не была похоже ни на Хомву ни на нынешний ORB. А из конечной версии Homeworld ом сильно тянет... Хотя если любишь задачи посложнее, любишь тактику и ты стратег... Можно поиграть
Red Snapper
21 May 2004, 19:18
а я вот не люблю космо игры, кроме ЗВ конечно. главное в игре это сюжет, и графика. как пример это конечно КОТОR

но мы сегодня не о нём. кстати я или не увидел, или действительно не упомянул Morrowind??
Moloch
21 May 2004, 21:42
Qui-Gon JinnЧто за бред... NWN - классика? Абсолютно не согласен. BG и Фолл - да. NWN, имхо,хорошая онлайновая игрушка, даже некий прорыв. Но не классика.
Да и Хитман третий, насколько я помню, ещё не вышел.
Bror_JaceХэ-хэ, а я как купил этот O.R.B , как он появился, так и бросил вскоре. По мне, так уж лучше Homeworld. Не было времени тогда, чтобы за ним посидеть, а сейчас нет ни времени, ни желания...
Хотя на тот же Homeworld I-II всегда найдётся =)
Red SnapperСюжет и графика? Вот уж не знаю...имхо, графика должна быть такой,чтобы не раздражала. Оффтопный KOTOR действительно неплохо это сочитает, но...
Скажем, взять тот-же NWN , я проводил бы за ней больше времени, если бы графика меня не раздражала. Чем это объяснить - или моделями, или камерой, или ещё чем, но внешний вид меня лично не устравивает.
Так что лично меня одна лишь графика привлечь не может, но отстутсвие стиля и удобство - запросто. Вот взять те же "Legends of Kyrandi" - глаз радует. Просто приятно смотреть.
Про Morrowind уже где-то упоминали тут. Лично мне игрушка быстро приелась, Даггерфол и Арена, думаю, были лучше. Хотя и играть в них невозможно было.
Кстати, а кто-нибудь Freespace'ом увлекается?

Эх, вот это вещь! До сих пор всоминаю с радостью! Жаль только, диски мои и с первым, и со вторым спёрли,а найти сейчас не могу...
Red Snapper
22 May 2004, 17:19
Moloch на счёт NWN? я согласен, но если играть на самой отдалённой камере, то можно и птерпеть ради самого геймплея, так как сюжет всё таки банальный. опять, как всегда спасаешь мир. но всё-таки что-то да заставляет проходить её и не раз

а вот в Legends of Kyrandi я не играл, и не слышал о ней.
Bror_Jace
22 May 2004, 21:05
MolochА кто соприт что Хоумворд лучьше? Все три части(Первая, вторая и катаклизм) Мне например катаклизм оригенальностью кораблей и процесса игры импозирует

И миссии не впример первой части

А во второй миссии местами слишком сложны, но проходимы

Например 4...
Moloch
22 May 2004, 21:19
Red SnapperНе знаю,чего там терпеть...сам не раз проходил занаво, да и модули (во с онлайном не сложилось, а это главный козырь,всё-таки), но долго играть просто не могу.
А "Кирандия" - это серия из трёх квестов. Старенькие, молодёж такие игры может и не помнить, и не знать...
Начало 90-ых. Вобще, рекомендую поиграть, просто убойные вещи.
Bror_JaceХэх, мне кажется наоборот, всё-таки прорывом настоящим стал первый Хомворлд. И ,имхо, он был самым тяжёлым. Катаклизма была очень приятной, но из-за того, что у меня была битая версия, до конца я так и не добрёл, баг.
Вторая часть, безусловно, великолепна и с графичесой точки зрения, и с точки зрения геймплея. Сторилайн так же очень приятный. Но, как мне показалась, она гораздо легче, чем предыдущие части, три неполных дня на всю игру. А может просто я повзрослел...
Но Homeworld рулез однозначный!
---
А теперь о новинках! Я просто тащусь...
ПЕРИМЕТР!!!
Да, он вышел! Наконец, через пять...да, кажется пять лет он появился!!!Ууу...
Одни эмоции) пробежал пока миссии четыре (установил буквально 30 минут назад), но !.. Это да! Стильная вещь! Блин! Ну, потом детальнее опишу
Bror_Jace
22 May 2004, 22:46
MolochНу не знаю, мне было прощё первую пройти

А потом её замодил под ЗВ

Вторая, да по многим факторам лучьше, да по всем, чего там молчать! Но мне почему-то корабли из первой части и из катаклизма больше нравятся... да и осадкной пушки не хватет
Red Snapper
23 May 2004, 14:16
Molochя ваще квесты не люблю, последний который проходил, это была первая Cyberya, когда она толко вышла. ну не нравится мне бродить если все нужные тебе предметы "подсвечиваются" изнутри, чистый ноль интэрактивности, даже старенький, но не забытый и всё ещё горячо любимый, Дюк более интерактивен, чем квесты, хотя точно не знаю, всё таки я в них ДАВНО не играл.
sCRipT
24 May 2004, 19:09
UT решает, после ЗВ конечно
Вот меня 2004 UT немного пропёр! там графа на уровне, и ещё эта фича где надо реактор расфигачить

Но в целом, 2003 UT получше будет, ибо всё-таки круче там всё
Ещё я попытался в Diablo2 поиграть по сети. Мне не понравилось: два дня погамал и всё
Айт_Конварион
24 May 2004, 21:23
Флэшпоинт рульная вещь! Настоящий симулятор армии. Хотя и старенькая dim? но старичок еще сражается. Мы тут с однокласниками любим по сетке в него поиграть. Отлиная вещь и всем советую кто не видел
Yoleoo Jinn
24 May 2004, 22:15
Мне нравится ZanZarah: the hidden portal, да эта игра без кровопролития, да она для маленьких детей, да это сказка, но мне она нравится
Imperator
24 May 2004, 23:29
Цитата(Хортон_ Сальм @ Май 24 2004 @ 20:23)
Флэшпоинт рульная вещь!
Хортон_ Сальм, не совсем согласен с тобой: графика и прорисовки конечно не идеал, да и драться американцами против русских...мягко говоря не патриотично...
DJADEN
25 May 2004, 00:56
Moloch
А про периметр по подробнее...
Moloch
25 May 2004, 08:04
Yoleoo JinnО, Занзарах даже меня пропёр
Ничего так игрушка, вполне играбельная! Правда, я её ближе к финалу всё-таки бросил

. Надоедает быстро. Но идея очень даже ничего
Imperator,
Хортон_ СальмПо-началу Flashpoint меня увлёк, но затем слишком быстро надоел

ну, не знаю почем,у меня порой такое бывает. Да и действительно, что-то злые русские уже приелись.
DJADENУ,про "Периметр" быстро не скажешь! Историю и концепцию можешь почитать на официальном сайте, я лишь скажу, что пока в неё рублюсь. По-началу игра кажется довольо простой и неинтересной, но когда начинается война Фреймов - это да! Я сам сейчас на одной миссии повис) буду сегодня добивать.
Но! Вобщем, даже на моей системке хреновенькой ( PIII-900,382mb,GeForce4-128) игра не то, чтоб летает, но особо не тормозит , выдавая приятную глазу картинку
Хотя над модельками юнитов стоило по-лучше поработать, да и часть идей оказались не такими, как во время разработки.
Но всё-равно, вещь стоящая, мне за неё этих 250 рэ не жалко
Всех игр, в которые переиграла, не перечислить. Помню самых первых "Вольфов", "Death Track" -- игрухи досовские, "Виндов" тогда еще не существовало... Сейчас время от времени гоняю по Вандефеллу (Морровинд) свою 60-уровневую бретонку и никак не могу пройти "Бладмун" -- безумно жаль убивать тамошних белых мишек, такие лапочки. А недавно загрузила БГ1, сбацала наредкость удачного палладина и самозабвенно очищаю местность от нечисти. Все-таки, ИМХО, это великая игруха!
Я играл в пресловутый Starcraft, Hegemonia: legions of iron, Space colony, Alfa Centauri - это космо игры. Все они - стратегии в той или иной мере, а это - мой любимый жанр. Стратегий, в которые я играл, не сосчитать. Если ещё вспомнить таких "стариков", как Дюна... На 2-м месте - РПГ, на 3-м - квесты. На РПГ, правда, мне редко хватает терпения... Не могу развиться до нормального уровня, как нарываюсь на серьёзные проблемы и игра теряет смысл... На квестах отдыхаю... Отвожу душу...
Fey'lya
26 May 2004, 07:02
Moloch
про периметр в гейм.экзе как-то писалось, у Крана:)) даже интервью взяли(март.04), хоть он и отбрыкивался как мог - не ушел:))
ИМХО, из отечественных разрабов только СТАЛКЕР посильнее будет, да и все, пожалуй;
з.ы. а кто-нить в FAR CRY играл? у меня эта [censored] гама 15-20 кадров выдает (Athlon2500/512/ti4200 128);
но игрушка _очень_ продвинута в плане графики + эээ..."революционый АИ";
Moloch
26 May 2004, 21:19
Fei`liaГде только про "Периметр" не писали. Вобщем, неплохая игрушка, но я ожидал большего.
"Сталкер" , это вещь, согласен. С удовольствием читаю всю доступную по ней информацию, даже в последней нелюбимой мной "Мании" неплохие заметочки...
Люди, а что мы всё про коммерческие проекты, а про фриварю забыли?
Кто-нибудь в "Пингвина" (Yeti Sport I-III) играл?

Не верю, что нет
Убойная вещичка
Особенно первая игрушка.
P.S. Достал я тут недавно "Готику" с "Анклавом",раньше до них руки не доходили...блин, не цепляют сейчас игры, не цепляют. Самые две хардкорные игрушки, в которыя я щас гамю - это "PS7&3dsMax hit the hard" и "School Exams : Combat Evolved"
Fey'lya
26 May 2004, 22:33
MolochЦитата
но я ожидал большего.
денег мало было, да и издатель завернул с нехилой частью игры - мол, лишнее оно, лишнее))
Цитата
Yeti Sport I-III) играл?
это пингвин на шаре катается на время, собирая рыбу? - "играл" - ужасъ))), Crimsoland по-лучше будет....
з.ы. а Готику 1 и 2 пройти надо - темовая весчь, хотя экзамы повеселее будут, да)))
Moloch
26 May 2004, 22:54
Fei`liaДа, сейчас всё идёт к упрощению. И очень жаль. Должна была быть революция, получился лишь небольшой бунт.
Нет, не на шаре. Короче, в первой части пингвина надо отправлять в свободный полёт с помощью дубины, учитывается дистанция. Вторая - это сбивать пингвинов снежками, третья - рикошетить пингвином от стенок, учитывается высота. Интересна только первая игра, остальные приедаются быстро.
Кримсонленд тоже ничего вещь

особенно на пару играть если.
За Готику возьмусь после экзаменов, знаю,что надо. Но, имхо, уж лучше я достану с полки старый BG или KotOR на худой конец...
Yoleoo Jinn
26 May 2004, 23:01
Вспомнилась мне еще одна очень необычная игра "Глаз Дракона". Всегда любила дракончиков, а тут такая возможность побыть немного в его образе

Очередная красивая сказка, правда, на этот раз все таки без крови не обошлось.
Fey'lya
26 May 2004, 23:12
MolochЦитата
получился лишь небольшой бунт
про Периметр2 не слышно нифига - вот там-то ожидания и должны оправдаться;
з.ы. в Балдур как-то в очередной раз проходил - так снова на месяц выпал из жизни)), так что зарекся я с этими играми, счас только тетрис гоняю да cs по инету изредка;
а в Готику(1) отрывался в свое время, сейчас уже Готику3 начинаю ждать(релиз: осень-зима 2004);
Moloch
26 May 2004, 23:19
Yoleoo JinnАа... The I of the Dragon

прикольная вещичка, немного нудная, но прикольная. Недавно на том же движке,как ни удивительно, rts'ка появилась "Siege" ,только я ещё не играл.
Fei`liaУчитывая,сколько делали первую часть

думаю,мы до второго "Периметра" не доживём).
А вот второй BG я проходил уже просто десятков 7 раз

первый меньше, он под XP и 2000 просто не фурычит,а настраивать ломало

Ну, тащусь я с него, тащусь
Fey'lya
26 May 2004, 23:28
Molochдо 1 же Периметра дожили)) и клепал он его также неплохо по времени, так что...
Цитата
Ну, тащусь я с него, тащусь
последняя настоящая рпг всех времен и народов;) первой же была( и остается) Plansecape: Torment; жаль графа там невозможная, даже для меня, терпеливого...
Пуша(речь идёт о тетрисе, предыдущие сообщения ввиду флуда были удалены - прим. модератора)мда? а фигурки тыкаем куда попало?)))
када фигуры падают очень быстро нужно лихорадочно соображать куда ее приткнуть, да и заодно просчитать куда ставить следующую...
на такой скорости 1 неверная позиция - и все, смерть)))
з.ы. а чтоб пальцы размять- курсовую набираю на компе... на время)))
Fei`liaНю, не знаю. У меня как раз с определением места для фигурки проблем нет, а вот чтобы успеть ее туда загнать... Действительно, смерть. Не мнгновенная, но все же. И лапки потом болят. Поэтому предпочитаю тренировать мозги шариками.
MolochНасчет того, что БГ1 не пащет под ХР ты в корне не прав. Просто надо устанавливать игру в режиме совместимости и все будет замечательно. Как раз сейчас самозабвенно прохожу ее опять, в который раз, не помню. И никаких конфликтов с операционкой, только недосыпаю сильно из-за этого

.
Moloch: пробывал. Не помогло. Может, попробую в реестре покапаться, я так дрова для сканера ставил, но после экзаменов...
P.S. Извиняюсь перед авторами, что пишу в их сообщениях.
Fey'lya
5 June 2004, 22:03
кста, тут комп прокачал слегка (видео взял радик 9700) ->Деус 2 как то по - новому теперь играется, уже не полный отстой)));
з.ы. кто-нить в Sacrifice еще балуется? шедевр... даже Балдур уже так не затягивает...
Moloch
5 June 2004, 22:11
Fei`liaЗавидую людям, которые балуют себя апгрейдами

Лично я Deus Ex 2 даже и не видел. Как-то пролетел он мимо меня, а покупать теперь ломает.
Насчёт Sacriface не совсем согласен. Игра замечательная, но лично мне очень быстро приелась. Хотя персы там очень колоритные, да и сюжетец порадовал)
Система затаривания новыми кричерами и спеллами тоже великолпеная,но...
Ставил я её три раза, потом просто забросил. Интересно, если она у меня где-то валяется,то можно отрыть...
P.S. Забросил я "Периметр". Ко второму десятку миссий просто уже надоедает...
Главное, кругом одни отморозки - нападаешь на Фрейм, который недавно был под твоим руководством, и ни капли не жалеешь
Fey'lya
5 June 2004, 22:47
Moloch
если боготворил первый Деус - 2 даже не ставь)))), за такое Eidos нужно по башке каааак треснуть, чтоб выбить из них всю эту дурь;( та же контора еще и Thief III ваяет...в комнате напротив, вестимо...))))
(да, кстати, на athlon2500/512/ti 4200 128 -> было 17 кадров(сейчас 30-35 ...на средних))) - поубивал бы...движок анрыловский, физика Havoc второй, но графика - уровня 2002 года максимум;
сюжет...отсутсвует как факт, все действо разворачивается в помещениях и тд.тэпэ;
да, фишку с биомодами вообще загубили - их там столько, что у меня штук 10 лишних осталось...
Sacrifice : не знаю, игра просто гениальная, ничего подобного не было, а графа на то время, а звук - перфект...))))
а развязку Периметра КранК просто урезал как мог, видите ли у него не было времени довести до ума код...чьи проблемы спрашивается...
в идеале должно было быть (по КранКу):фишка в том, что под купол попадает Дыра, он чернеет,- Дыра всасывает все, что находится внутри...типа это и было завязкой миссии; засосать Дырой целиком вражеский Фрейм, при этом самому не угодив внутрь...
Народ, спасайте! Сегодня ночером засиделась за Фоллом1, и сгоряча вынесла мутанта Гарри в Некрополисе (Водяной Сарай). И кто меня теперь запинает к главному мутанту? Да, я знаю, что есть еще одна дверь -- с Военной Базы, но мне ее еще ни разу не удавалось открыть...
Fey'lya
8 June 2004, 22:49
Пуша
насколько я помню, это - облом-с, если есть сэйв - лучше переиграть.
Fei`lia
Упс! Сейв остался со времен добычи водного чипа -- слишком долго переигрывать... Ну да и хрен с ним, в другой раз как-нибудь
Spiderman
10 June 2004, 08:48
Moloch
Насчет Сталкера, про Манию можешь забыть, про него гораздо лучше написали в ПС-играх.
А сейчас на мой взгляд самая классная игра это Князь Тьмы.
Хотя лучше бы она была в полном 3D а то дизайн уровней не предусматривает 2D
Jedi Master
11 June 2004, 12:01
Играю во все Экшены,из них очень люблю со спецэффектами,и приличной графикой:
Серия игр Lord of the Rings
Enter the matrix,
серия игр Jedi knights
Prince of persia(new)
GTA(3 ,Vice city)
Spider man(все)
---------------------------------------------------------
Потом очень увлекаюсь спортивными игрушками,т.к сам очень люблю спорт и хорошо им занимаюсь:
Серия Fifa(но чаще всего играю 2004-й),
Серия NBA(2004 пока нет так чо играю 2003),
Cерия NHL(играю 2004-й),
И различные игры связанные со спортом не всегда от крупных производителей такие как Beach Volley....
---------------------------------------------------------
Люблю стрелялки,не знаю зачем но когда вмжу оружие сразу руки чешуться
Counter Strike(1.3)
Splinter cell
Resedent Evil(все)
Parasite Evil(только 1 )
Alone in the dark(все)
Silent hill(все)
Tomb raider(все)
-----------------------------------------------------------
Кроме всего прочего увлекаюсь симуляторами,в детстве была мечто стать пилотом,купил себе joypad для пилотироввания,и стал очень клево играть:
Comanche(3-4)
Freelancer
Mig29 fulcurm
Top gun:hornest nest
--------------------------------------------------------------
И самую малость играю стратегии:
Age of empires(2-ючасть)
Empire earth
Sim city(2000)
---------------------------------------------------------------
Из онлайн игр играю одну,но она очень увлекает:
CombatsНу вот и все я написал свои фавориты
Imperator
12 June 2004, 23:56
Нравится играть в игры из серии Return to Castle Wolfestein. Графика нормальная и сюжет вроде ничего. Конечно же ираю в Jedi knights.
Есть коды ко всем играм, если кому надо обращайтесь...
redwhite
14 June 2004, 13:12
да не выходит в полседнее время номальных игр...
два месяца назад от нечего играть даже начал по н-му разу проходить второй Фолл
недавно брал Тру Крайм - неплохо, но вобщем тот же ненавистный мне гта.
а сейчас играю в Периметр - это прорыв в стратегиях...
Jedi Master
14 June 2004, 15:04
Цитата(redwhite @ Июнь 14 2004 @ 14:12)
два месяца назад от нечего играть даже начал по н-му разу проходить второй Фолл
недавно брал Тру Крайм - неплохо, но вобщем тот же ненавистный мне гта.
а сейчас играю в Периметр - это прорыв в стратегиях...
Как не выхдят!!! они выходят очень часто,может быть они не плдходят под старые компы да но выходят
ооочень часто и оочень хорошие.Прмеры:Splinter sell,TombRaider :6,и т.д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.