Полная версия этой страницы:
Другие игры
redwhite
5 September 2004, 01:56
Служитель Темной Стороныдык...кто тебя соберается переубеждать?...

луны просто супер...но еще больше меня поразил гром...я даже помню когда я его первый раз услышл/увидел...где-то за Кальдерой...

это было нечто...
Цитата
хотя сейчас я уже в него довольно давно (где-то полгода) не играл
мой совет...начинай заново...
я как писал опять начал играть...затягивает чё хавайся...хоть мышку выкидывай так затягивает...
пока перс 6 уровня...думаю еще уровней 5 накоплю..пойду в Морнхолде валица...заберу у того босмера эбонитовую броню...кстати, у того черта удача 775...не хило,да...
Квай-Гон Джинн
5 September 2004, 05:08
Мои самые любимые игры GTAVC,3-дык третья это вообще иоя первая игра, а вайс продолжение; Мафия=по впечатлению от гта, даже можно сказать жанр гта; Макс Пейн 1первая игра кот. я прошел,2.
Stargazer
5 September 2004, 11:51
Darth GelosИгры из серии LOTR я терпеть не могу, как и саму книгу
redwhiteСлужитель Темной СтороныДа, Морровинд - это хорошо, но он не лучше, чем другие игры из серии TES... А "Меч и Магия" мне все равно больше нравится

Хотя... Какое в Морровинде небо... Помню, как я выпускал огромные огненные шары в звёздное небо и любовался... пока мана не кончится
redwhite
5 September 2004, 20:57
Цитата
Мои самые любимые игры GTAVC,3-дык третья это вообще иоя первая игра, а вайс продолжение;
мдаа...
Цитата
Игры из серии LOTR я терпеть не могу, как и саму книгу

Цитата
А "Меч и Магия" мне все равно больше нравится
о вкусах не спорят...
Цитата
но он не лучше, чем другие игры из серии TES
посмотрим какой будет тес4...
то что не хуже третьего это точно, у этих чертей из Бетесды и денег и времени целый вагон...но им много было - они еще фолл прикупили...посмотрим-посмотрим...
главное чёб редактор был...и такая же гибкая поддержка плагинов...не думаю чё морр продержался бы так долго без них...равно как и невервинтер...
вот жаль у котора нет редактора...

...хотя там где-то слух пробегал чё в которе2 он будет...энто будет супер...особно если таой легкий как в невере...
Stargazer
5 September 2004, 21:53
redwhiteДа нет, денег у Бетесды вряд ли много, они даже бета-тестеров нормальных нанять не могут, глюков в "Морровинде" дофига

! Но игра все равно очень хорошая, музыка отличная. Едва ли TES 4 выйдет скоро: выхода "Морровинда" все 5 лет ждали!
А ничего отвратительнее игр по мотивам "Властелина Колец" ещё не выходило! Это либо ничтожные клоны Age of Empires, либо тупые, бездумные бегалки-прыгалки, портированные с PS2! Гадость!
Darth Gelos
6 September 2004, 00:13
Гродин Тиерс
Ну, о вкусах не спорят, я довольно весело порубил урков в "Извращении Короля"
Да и в новую стратегию поиграл бы. Кстати насколько я помню стратегия скорее клоном Warcrafta 3 была.
Вот вспомнилась веселая игра Carnivores 1,2 и Tresspaser.
redwhite
6 September 2004, 00:23
Цитата
Да нет, денег у Бетесды вряд ли много, они даже бета-тестеров нормальных нанять не могут, глюков в "Морровинде" дофига ! Но игра все равно очень хорошая, музыка отличная. Едва ли TES 4 выйдет скоро: выхода "Морровинда" все 5 лет ждали!
баги ведь могут быть не только от малого количества тестерев или времени тестинга...движок такой...вряд ли чё можно было поделать с вечными застреваниями в стенах, дверях, потолках и тэ дэ...
по крайней мере этих глюков меньше чем в даггерфолле...

вообще не очень они портят жизнь, тем более вышел уже не один плагин устраняющий те или иние ошибки...
ничё еще года 1,5-2 подождем, там уже и тес4 выйдет...он уже открылся главный ее форум открылся...
The Next Elder Scrolls Game...читал на главной странице лого поменялось на TES:O...сам еще не смотрел...
Цитата
А ничего отвратительнее игр по мотивам "Властелина Колец" ещё не выходило!
выходило, просто про те игры мы, слава Тьме, ничего не слушали и не видели...
Stargazer
6 September 2004, 07:01
Darth GelosCarnivores? Погоди, дай вспомнить... Там ты на динозавров охотишься? Помню, замечательная игрушка! А в Tresspaser я не играл: у неё были заоблачные(по тем временам) системные требования, а у меня был очень слабый комп
redwhiteВремя покажет. Просто, я уже устал проваливаться под пол в гильдиях
Darth Gelos
6 September 2004, 23:58
Вэ-э, да что же это такое. Дашел за морпеха до первого хищника. Этот Охотник ещё по хлеще
всех чужих вместе взятых. Я на него почти весь запас ракетницы истратил, а эта тварь даже маску
не потеряла. Я уже не знаю чем его валить то. А ему достаточно двух попаданий в меня. Нда, за
морпеха весело играть...
А в Carnivor"сах было весело охотиться на тирэкса, с двустволкой, главное действует.
А Tresspaser хоть игра и красивая но совершенно неиграбельная.
Хе, ещё одна игра- Sims. Сам некоторое время проходил сидел, понравилось что карьерная лестница
присутствует. Потом,хе-хе, один из родителей углядел эту игрулю и бодрым пинком вышиб меня из за компа.
Потом почти год нормально поиграть не мог, постоянно комп занят был. Сейчас вроде успокоились.
Лилит
7 September 2004, 00:17
Я много во что играю.... С подругой играю в геровев мача и магиии 3, 5....это наилюбимейшая версия игры...
ну и в симс с ней то же вместе рубимся (
Darth Gelos респект тебе

).
Сейчас Neverwinter nights прохожу...но мне больше аддон к нему послдений понравился.
Наверное игра которая мне никогда не надоет, я всегда могу сесть и играть в неё как в новую...это Age of Empires 2.
ещё часто могу поиграть в Evolution 4*4! больше из такого огромного кол-ва ничего не вспоминаю..
Darth Gelos
7 September 2004, 00:57
Угу, Империю 2 у меня отец вдоль и поперек прошел так же как цезаря и фараона, мне за ним не угнаться,хотя пытался. А у маман все версии Симов собраны кроме 2 части...
У-у, как вспомню как мы вчетвером в 3 героев за одним компом сидели. Я ещё тогда не знал что у лазурных драконов 1000 HP ну и радостный ломанулся на них, вот друзья веселились, дракона всего 3 было, но они меня просто уничтожили...
Лилит
Попробуй аркадные гонки Безумие, тоже на джипах, легких багги и тяжелых камазах по пересеченной месности.
Stargazer
7 September 2004, 07:10
Darth GelosУ меня та же история... Отец 3 года без перерыва в AoE2 играл и в СИМС... А мы вшестером за моим компом сидели

Третья и вторая части - самые лучшие! Хотя, в первую я тоже успел поиграть...
X-gREYPilot
7 September 2004, 12:45
Да AoE1-2 мой отец вдоль и поперек прошел. Видно игра популярна среди отцов. А мне нравится RPG'шки (Diablo, Sacred и т.д.)
И ИСЧО Prince of Persia: The sands of time.
Stargazer
7 September 2004, 13:16
Diablo - это НЕДОrpg, позор жанра!
Darth SiD
7 September 2004, 14:26
Гродин Тиерс
Диабло, это не позор жанра, а торжество!!! Диабло, это аркада с элементами РПГ. И для своего жанра это не Фи, а Огого!! Никто никогда и не считал ее чистой РПГ.
Stargazer
7 September 2004, 14:52
Диабло 1 я прошёл в 9 лет, с тех пор в неё не играл... Однообразная, примитивная игрушка... Диабло 2 - вообще дрянь полная, скучная ужасно, играть в неё невозможно, багов в ней великое множество...
Darth SiD
7 September 2004, 14:57
Гродин Тиерс
Нескажите молодой человек. Вовсе не скучна игра. Просто это не ваш жанр. Кто играет в преферанс, а кому-то по душе рулетка.....
X-gREYPilot
7 September 2004, 15:06
Диабло это вещь. Иногда надоедает, но ведь только иногда.
Stargazer
7 September 2004, 15:07
Darth SiDВозможно... Но, может быть, фаны Диабло просто не способны оценить более серьёзные игры

... Ладно, это уже их проблемы. Я люблю классические RPG
Добавлено: X-gREYPilotЕсли её пройти, она мигом надоест, можешь мне поверить
Darth SiD
7 September 2004, 15:12
Гродин ТиерсСебя я считаю фаном Диаблы, и поверте в классических РПГ я тоже довольно неплохо разбираюсь. На одном НВНшном. шарде даже был Верховным Магом (правителем) одного Дома дроу. На корню прерываю возгласы о том что Домом правит Матрона, тем, что наш дом был постороен по принципу домов Шамата, где Колдуны-мужчины порулил жриц, и заняли главенствующее положение
X-gREYPilot
7 September 2004, 15:12
Если ты про первую то да, а насчет второй. Ну незнаю. Я ее взад и поперек облазил. Специально преобрел второй комп. Когда ты не один, намного веселее. Но после Sacred'а. Я Диабло забросил далеко и надолго.
Stargazer
7 September 2004, 15:18
Darth SiDМне кажется, что из проекта "Диабло" уже выжали все соки... Да и слабенький это проетик... А вы играли в Ultima Online? Если да, то можете посоветовать мне: на каком шарде лучше играть? Просто, я недавно заказал Ультиму со всеми адд-онами в "Озоне", через неделю получу
X-gREYPilotВ такие игры, как "Меч и Магия" и "Морровинд" можно играть практически до бесконечности, попробуй - не разочаруешься!
Darth SiD
7 September 2004, 15:20
Гродин ТиерсНет в Ультиму я не играл... Я играл в НВН.
Stargazer
7 September 2004, 15:21
Darth SiDНВН я обожаю, только версия у меня палёная, по сети играть нельзя

А так у меня чар 19 уровня, бард...
X-gREYPilot
7 September 2004, 15:22
Я уж пробовал. Очень понравилось. Я обожаю MMORPG. Играл в Anarchy online? Вещь

Особенно початиться с кем нить.
Stargazer
7 September 2004, 15:25
X-gREYPilot
В "Анархию"? Не играл, но слышал о ней. Я не люблю киберпанк, мне больше нравятся фэнтезийные RPG. А ты в Ультиму играл?
X-gREYPilot
7 September 2004, 15:27
Гродин ТиерсОчень хотел но преобрести несумел

А еще б хотел в Lineage2
Stargazer
7 September 2004, 15:37
X-gREYPilot
Закажи в "Озоне"! Там Ультима Онлайн со ВСЕМИ адд-онами + пропатченная Ультима 9, в ФИРМЕННОМ боксе стоит 1000 рублей!
X-gREYPilot
7 September 2004, 15:39
Гродин Тиерс
Надоб заказать. Играл в Prince of Persia: The sands of time? Помоему после нее Матрица нервно курит в сторонке.
Каскад
7 September 2004, 17:19
Я вернулся. А пропадал я "В тылу врага".. стратегия отличная. Элемент случайности во главу геймплея.. это в первые..
redwhite
вчера был у продавца. Фолл мне ещё не видать очень долгое время.. находят редко, привозят мало..
У меня отец играет в пошаговые стратегии: JA 2; 2.5; Silent Storm, SS:Sentiles, а мама во всевозможные пазлы... плюс ещё брат (3 года) постоянно залезает в NFS:U и прочие игры.. так что иногда комп просто оккупируют..
X-gREYPilot
7 September 2004, 17:56
Каскад"В тылу врага" классная игрушка. Немного управление трудновато, но так очень крутая.
Stargazer
7 September 2004, 19:12
X-gREYPilotНе играл, моя тачка его не потянет, но видел... Да, Матрица - вообще лажа, как и игра, так и фильм
LastLord
7 September 2004, 22:31
Я обожаю серию игр в стиле Европы Универсались, особенно понравились День Победы и Виктория сейчас жду появления в своём городе Крестоносцев из этой же серии
Darth Gelos
8 September 2004, 00:10
Хм, всетаки я пршел за морпеха.Нда, чужих проще валить чем хищника.
А кто играл в такую веселую стратегию как Земля 2150:Война Миров? Мне помнится, мы там так весело
по сетке рубились. А ядерные удары и генератор погоды чего стоил... Класная игра.
Лилит
8 September 2004, 00:42
Darth Gelosща у меня не фига не пойдет.с хорошей графикой..теже Evolution тормозят .... видюха тупая
redwhite
8 September 2004, 01:55
Цитата
Диабло, это аркада с элементами РПГ
и какие же элементы РПГ присутствуют в дьябле?..статсы?..хех
Гродин ТиерсDarth Gelosну у вас и отцы...хехе...мой только музыку слушает на компе...всё остальное ему нафиг надо...
Цитата
Хе, ещё одна игра- Sims. Сам некоторое время проходил сидел, понравилось что карьерная лестница присутствует
какой ужаааасссс....
Darth SiD
8 September 2004, 02:19
redwhiteЦитата(redwhite @ Сент 7 2004 @ 23:55)
Цитата
Диабло, это аркада с элементами РПГ
и какие же элементы РПГ присутствуют в дьябле?..статсы?..хех
Совершенно верно, но я бы назвал это так: разделение на классы и поуровневая система развития персонажа. У вас есть персонаж, которого вы можете развивать, но линия сюжета слишком прямолинейна. И ответвлений от нее практически нет.
Stargazer
8 September 2004, 07:02
redwhiteУ меня папа по 5 часов в день играет

В Civilization, в Age Of Wonders 2, в Heroes of Might and Magic 4...
Чёрт, что мне делать? Денег на апгрейд нет, а с P4 1400 mhz, 256 mb PC2100 и Radeon`ом 9000 далеко не улетишь
Каскад
8 September 2004, 14:16
X-gREYPilot
а где там управление сложное? Пауза есть. Приказы в ней отдаются. Горячие клавишы тоже есть. Что ещё для счастья надо?
Stargazer
8 September 2004, 14:59
Цитата(LastLord @ Сент 7 2004 @ 21:31)
Я обожаю серию игр в стиле Европы Универсались
Да, игры очень хорошие, только графика... простовата...
redwhite
8 September 2004, 15:40
Цитата
только графика... простовата..
забей на графику и играй...мало ли игр с галимым графоном?..тот же старкрафт, фолл, джага...
вот рейнджеры отличный пример великой игры с нулевой графикой...и ничё...играли и еще как...а теперь еще как вторых ждем...
Цитата
У меня папа по 5 часов в день играет
хех...бывает же такое....
Цитата
Совершенно верно, но я бы назвал это так: разделение на классы и поуровневая система развития персонажа. У вас есть персонаж, которого вы можете развивать, но линия сюжета слишком прямолинейна. И ответвлений от нее практически нет.
ну разделение и классы - я согласен...а вот сюжет...ну где ты его там нашел?...
так объяснение, как и во многих шутерах, почему мы мочим тех ребят, а не тех...
Цитата
"В тылу врага" классная игрушка. Немного управление трудновато, но так очень крутая
хочу уже наверное месяц взять посмотреть, всё никак руки не доходят...
X-gREYPilot
8 September 2004, 16:05
КаскадЦитата(Каскад @ Сент 8 2004 @ 14:16)
а где там управление сложное? Пауза есть. Приказы в ней отдаются. Горячие клавишы тоже есть. Что ещё для счастья надо?
Я паузы не люблю. Люблю играть от начала и до конца не останавливаясь. А насчет управления я имел ввиду прямой режим управления.
Каскад
8 September 2004, 18:26
Цитата(X-gREYPilot @ Сент 8 2004 @ 16:05)
Я паузы не люблю. Люблю играть от начала и до конца не останавливаясь. А насчет управления я имел ввиду прямой режим управления.
Ну, если тебе не хватает времени отдать все приказы, то включи режим замедления. А режим прямого управления тоже классный. Я при помощи него и режима замедления успеваю подорвать танк и ещё десяток пехотинцев застрелить.. Рембо одним словом..
Цитата(redwhite @ Сент 8 2004 @ 15:40)
хочу уже наверное месяц взять посмотреть, всё никак руки не доходят...
Возьми, не пожалеешь. Так, а следующим отечественнмым масштабным проектом про Вторую Мировую войну будет "Вторая Мировая" от разработчиков Ила-2. Движок от него же, только сильно усовершенствованный.. ждём, словом..
Stargazer
8 September 2004, 18:38
redwhiteОк, забью
ЛЮДИ!!! Какой проц лучше ставить?
LastLord
8 September 2004, 18:39
Гродин Тиерс
Для меня графика второстепенна, главное чтобы сама игра была продумана досконально, а то я всё чаще вижу игры с зашибенной графикой но в которые играть можно не более часа начинает достовать их тупость..
redwhite
8 September 2004, 22:32
Гродин Тиерсправильно..забей...играй в фолл или морр и не думает про эту сраную графику всяких думов, халфов, сталкеров или анриалов...
а проц - смотря сколько у тебя финансов...можно конечно и 64-битный атлон взять...и соответсвенно ему хорошую мать за 150 баксеев...
Цитата
Возьми, не пожалеешь. Так, а следующим отечественнмым масштабным проектом про Вторую Мировую войну будет "Вторая Мировая" от разработчиков Ила-2. Движок от него же, только сильно усовершенствованный.. ждём, словом
из русских я жду только рейнджеров...периметр уже дождался и результат мало меня порадовал...поэтому ну их нафиг эти стратегии...
Цитата
Для меня графика второстепенна, главное чтобы сама игра была продумана досконально, а то я всё чаще вижу игры с зашибенной графикой но в которые играть можно не более часа начинает достовать их тупость
аналогично...
только дум меня всё таки порадовал...атмосферой в первую очередь...
посмотрим какая будет халва...
Darth Gelos
8 September 2004, 23:06
Да когда отцы играют это ещё не страшно.
У моего друга мать в Red Alert 2 играет и по очкам его самого обгоняет...
К сожалению современные игры все больше меняют продуманный и интересный сюжет на качество картинки. Если выходит игра в которую действительно интересно играть, то можно зпкатывать праздник.Я не говорю что таких игр больше вообще нет. Их просто становиться меньше. Издают старые идеи в новых графических оболочках. Лет через 7 ещё одного Принца Персии выпустят, или Half Life #8, или ещё что-нибудь. Вот прошел Unreal 2 awakening. Ну красиво, местами интересно, но третий раз играть уже не сядешь. Максимум ещё раз пройдешь. И тот же Диабло, допустим второй. Сомневаюсь что все присутствующие его только один раз прошли. Я лично, пока за мага до 5 города на аду не дошел и не заработал 87 уровень, не успокоился.До этого за всех кроме некроманта проходил, правда только на норме. Хотя теперь я на дяблу смотреть не могу. Или Starcraft, и другие игры, в них не было графических наворотов, но
все равно можно даже сейчас сесть и играть, потому как играть просто интересно.
Есть у меня, кстати, один знакомый, который игры постоянно новые доставал, но доставал просто для того чтобы посмотреть на эффекты. Когда я его спросил, прошел ли он хоть одну, я пожалел о вопросе, он слишком надолго задумался...
redwhite
11 September 2004, 01:17
аааааа!!!!!!
tes4 оффициально....
я этого ждал всю совю сознательную жизнь...наконец-то...
как и предполагалось разработка ведется еще с 2002 года, и выйдет игруля на pc, ps3 и x-box2...так что графика будет на уровне просто улёт...хотя кто бы сомневался...
релиз будет "when it's done"....

да...видимо работы им хватает...
кто не знает вот оффиц сайт
The Elder Scrollsкак и ожидалось оффиц название The Elder Scrolls IV: Oblivion
эксклюзивный материал вышел в последнем номере буржуинского журнала GameInformer....ждем сканов...
на обложке журнала картинка чувака на лошади...неужели ЭТО игровая графика?..если да - то просто нет слов...хотя я больше верю чё это просто концепт...
посмотрим на скрины со сканов журнала...их там вроде всего 10 штук...но ничё...
---
непонятно...вышел журнал или еще нет?..вроде он октябрський....
но там в штатах другая система нумерации...месяц журнала соответствуют месяцу изъятия номера с прилавков...
Stargazer
11 September 2004, 11:56
redwhiteТы абсолютно прав, не стоит делать дорогостоящий апгрейд, чтобы поиграть в поганый Дум... А вот для того, чтобы увидеть TS4 во всей красе - стоит! Всё, к новому году поставлю себе Pentium 4 3.2 ghz(или Атлон какой помощнее), 1024 mb PC 3200, Radeon X800 XT, HDD 260 гигов(с частотой оборотов шпинделя - 15 000 в минуту)... Эх, мечты, мечты
redwhite
11 September 2004, 17:37
Гродин Тиерсну ты загнул))))
не надо тока дум поганым...мне довольо понравился...именно атмосфера меня затянула в него...ждемс аддон...может hell on earth энто будет...
ну а увидить тес4 к новому году не спеши...он выйдет наверное под конец 2005...а еще реальнее где-то в 2006...пусть вылизывают его до идеала...а потом пусть нам подарят третий фолл...
кстати, вы видили обложку этого журнала?..на изнем сайте(журнала) написано чё он in-game art

....
уж больно он хорош...как бы подделка из 3dmax'a не была энто...вообщем ждем скрины...
хотя я всё таки думаю чё это с игры....забили бы они на графику и делали великолепный мир...
дали бы нам в распоряжение весь Морровинд...или острова Саммерсет...
------
lucasarts объявили дату выхода kotor2...владельца x-box из штатов получат игру уже в декабре...а все остальные владельцы приставок получат ее в феврале, вместе с нами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.