Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
redwhite
Служитель Темной Стороны
дык...кто тебя соберается переубеждать?...smile.gif
луны просто супер...но еще больше меня поразил гром...я даже помню когда я его первый раз услышл/увидел...где-то за Кальдерой... rolleyes.gif это было нечто...
Цитата
хотя сейчас я уже в него довольно давно (где-то полгода) не играл

мой совет...начинай заново... smile.gif
я как писал опять начал играть...затягивает чё хавайся...хоть мышку выкидывай так затягивает...
пока перс 6 уровня...думаю еще уровней 5 накоплю..пойду в Морнхолде валица...заберу у того босмера эбонитовую броню...кстати, у того черта удача 775...не хило,да...
Квай-Гон Джинн
Мои самые любимые игры GTAVC,3-дык третья это вообще иоя первая игра, а вайс продолжение; Мафия=по впечатлению от гта, даже можно сказать жанр гта; Макс Пейн 1первая игра кот. я прошел,2. cool.gif
Stargazer
Darth Gelos
Игры из серии LOTR я терпеть не могу, как и саму книгу mad.gif
redwhite
Служитель Темной Стороны
Да, Морровинд - это хорошо, но он не лучше, чем другие игры из серии TES... А "Меч и Магия" мне все равно больше нравится tongue.gif Хотя... Какое в Морровинде небо... Помню, как я выпускал огромные огненные шары в звёздное небо и любовался... пока мана не кончится biggrin.gif
redwhite
Цитата
Мои самые любимые игры GTAVC,3-дык третья это вообще иоя первая игра, а вайс продолжение;

мдаа...
Цитата
Игры из серии LOTR я терпеть не могу, как и саму книгу

beer.gif
Цитата
А "Меч и Магия" мне все равно больше нравится

о вкусах не спорят... wink.gif
Цитата
но он не лучше, чем другие игры из серии TES

посмотрим какой будет тес4... tongue.gif
то что не хуже третьего это точно, у этих чертей из Бетесды и денег и времени целый вагон...но им много было - они еще фолл прикупили...посмотрим-посмотрим...
главное чёб редактор был...и такая же гибкая поддержка плагинов...не думаю чё морр продержался бы так долго без них...равно как и невервинтер...
вот жаль у котора нет редактора... sad.gif ...хотя там где-то слух пробегал чё в которе2 он будет...энто будет супер...особно если таой легкий как в невере... rolleyes.gif
Stargazer
redwhite
Да нет, денег у Бетесды вряд ли много, они даже бета-тестеров нормальных нанять не могут, глюков в "Морровинде" дофига mad.gif ! Но игра все равно очень хорошая, музыка отличная. Едва ли TES 4 выйдет скоро: выхода "Морровинда" все 5 лет ждали!
А ничего отвратительнее игр по мотивам "Властелина Колец" ещё не выходило! Это либо ничтожные клоны Age of Empires, либо тупые, бездумные бегалки-прыгалки, портированные с PS2! Гадость! mad.gif
Darth Gelos
Гродин Тиерс
Ну, о вкусах не спорят, я довольно весело порубил урков в "Извращении Короля"
Да и в новую стратегию поиграл бы. Кстати насколько я помню стратегия скорее клоном Warcrafta 3 была.

Вот вспомнилась веселая игра Carnivores 1,2 и Tresspaser.
redwhite
Цитата
Да нет, денег у Бетесды вряд ли много, они даже бета-тестеров нормальных нанять не могут, глюков в "Морровинде" дофига  ! Но игра все равно очень хорошая, музыка отличная. Едва ли TES 4 выйдет скоро: выхода "Морровинда" все 5 лет ждали!

баги ведь могут быть не только от малого количества тестерев или времени тестинга...движок такой...вряд ли чё можно было поделать с вечными застреваниями в стенах, дверях, потолках и тэ дэ...
по крайней мере этих глюков меньше чем в даггерфолле...smile.gif
вообще не очень они портят жизнь, тем более вышел уже не один плагин устраняющий те или иние ошибки...
ничё еще года 1,5-2 подождем, там уже и тес4 выйдет...он уже открылся главный ее форум открылся...
The Next Elder Scrolls Game...читал на главной странице лого поменялось на TES:O...сам еще не смотрел... dry.gif
Цитата
А ничего отвратительнее игр по мотивам "Властелина Колец" ещё не выходило!

выходило, просто про те игры мы, слава Тьме, ничего не слушали и не видели... tongue.gif
Stargazer
Darth Gelos
Carnivores? Погоди, дай вспомнить... Там ты на динозавров охотишься? Помню, замечательная игрушка! А в Tresspaser я не играл: у неё были заоблачные(по тем временам) системные требования, а у меня был очень слабый комп sad.gif
redwhite
Время покажет. Просто, я уже устал проваливаться под пол в гильдиях biggrin.gif
Darth Gelos
Вэ-э, да что же это такое. Дашел за морпеха до первого хищника. Этот Охотник ещё по хлеще
всех чужих вместе взятых. Я на него почти весь запас ракетницы истратил, а эта тварь даже маску
не потеряла. Я уже не знаю чем его валить то. А ему достаточно двух попаданий в меня. Нда, за
морпеха весело играть...

А в Carnivor"сах было весело охотиться на тирэкса, с двустволкой, главное действует.
А Tresspaser хоть игра и красивая но совершенно неиграбельная.
Хе, ещё одна игра- Sims. Сам некоторое время проходил сидел, понравилось что карьерная лестница
присутствует. Потом,хе-хе, один из родителей углядел эту игрулю и бодрым пинком вышиб меня из за компа.
Потом почти год нормально поиграть не мог, постоянно комп занят был. Сейчас вроде успокоились.
Лилит
Я много во что играю.... С подругой играю в геровев мача и магиии 3, 5....это наилюбимейшая версия игры...
ну и в симс с ней то же вместе рубимся (Darth Gelos респект тебе wink.gif ).
Сейчас Neverwinter nights прохожу...но мне больше аддон к нему послдений понравился.
Наверное игра которая мне никогда не надоет, я всегда могу сесть и играть в неё как в новую...это Age of Empires 2.
ещё часто могу поиграть в Evolution 4*4! больше из такого огромного кол-ва ничего не вспоминаю.. sad.gif
Darth Gelos
Угу, Империю 2 у меня отец вдоль и поперек прошел так же как цезаря и фараона, мне за ним не угнаться,хотя пытался. А у маман все версии Симов собраны кроме 2 части...

У-у, как вспомню как мы вчетвером в 3 героев за одним компом сидели. Я ещё тогда не знал что у лазурных драконов 1000 HP ну и радостный ломанулся на них, вот друзья веселились, дракона всего 3 было, но они меня просто уничтожили...
Лилит
Попробуй аркадные гонки Безумие, тоже на джипах, легких багги и тяжелых камазах по пересеченной месности.
Stargazer
Darth Gelos
У меня та же история... Отец 3 года без перерыва в AoE2 играл и в СИМС... А мы вшестером за моим компом сидели biggrin.gif Третья и вторая части - самые лучшие! Хотя, в первую я тоже успел поиграть...
X-gREYPilot
Да AoE1-2 мой отец вдоль и поперек прошел. Видно игра популярна среди отцов. А мне нравится RPG'шки (Diablo, Sacred и т.д.)
И ИСЧО Prince of Persia: The sands of time.
Stargazer
Diablo - это НЕДОrpg, позор жанра! mad.gif
Darth SiD
Гродин Тиерс
Диабло, это не позор жанра, а торжество!!! Диабло, это аркада с элементами РПГ. И для своего жанра это не Фи, а Огого!! Никто никогда и не считал ее чистой РПГ.
Stargazer
Диабло 1 я прошёл в 9 лет, с тех пор в неё не играл... Однообразная, примитивная игрушка... Диабло 2 - вообще дрянь полная, скучная ужасно, играть в неё невозможно, багов в ней великое множество...
Darth SiD
Гродин Тиерс
Нескажите молодой человек. Вовсе не скучна игра. Просто это не ваш жанр. Кто играет в преферанс, а кому-то по душе рулетка.....
X-gREYPilot
Диабло это вещь. Иногда надоедает, но ведь только иногда.
Stargazer
Darth SiD
Возможно... Но, может быть, фаны Диабло просто не способны оценить более серьёзные игры huh.gif ... Ладно, это уже их проблемы. Я люблю классические RPG smile.gif

Добавлено:
X-gREYPilot
Если её пройти, она мигом надоест, можешь мне поверить wink.gif
Darth SiD
Гродин Тиерс
Себя я считаю фаном Диаблы, и поверте в классических РПГ я тоже довольно неплохо разбираюсь. На одном НВНшном. шарде даже был Верховным Магом (правителем) одного Дома дроу. На корню прерываю возгласы о том что Домом правит Матрона, тем, что наш дом был постороен по принципу домов Шамата, где Колдуны-мужчины порулил жриц, и заняли главенствующее положение wink.gif
X-gREYPilot
Если ты про первую то да, а насчет второй. Ну незнаю. Я ее взад и поперек облазил. Специально преобрел второй комп. Когда ты не один, намного веселее. Но после Sacred'а. Я Диабло забросил далеко и надолго.
Stargazer
Darth SiD
Мне кажется, что из проекта "Диабло" уже выжали все соки... Да и слабенький это проетик... А вы играли в Ultima Online? Если да, то можете посоветовать мне: на каком шарде лучше играть? Просто, я недавно заказал Ультиму со всеми адд-онами в "Озоне", через неделю получу biggrin.gif
X-gREYPilot
В такие игры, как "Меч и Магия" и "Морровинд" можно играть практически до бесконечности, попробуй - не разочаруешься!
Darth SiD
Гродин Тиерс
Нет в Ультиму я не играл... Я играл в НВН.smile.gif
Stargazer
Darth SiD
НВН я обожаю, только версия у меня палёная, по сети играть нельзя sad.gif А так у меня чар 19 уровня, бард...
X-gREYPilot
Я уж пробовал. Очень понравилось. Я обожаю MMORPG. Играл в Anarchy online? Вещь thumbsup.gif Особенно початиться с кем нить.
Stargazer
X-gREYPilot
В "Анархию"? Не играл, но слышал о ней. Я не люблю киберпанк, мне больше нравятся фэнтезийные RPG. А ты в Ультиму играл?
X-gREYPilot
Гродин Тиерс
Очень хотел но преобрести несумел sad.gif А еще б хотел в Lineage2
Stargazer
X-gREYPilot
Закажи в "Озоне"! Там Ультима Онлайн со ВСЕМИ адд-онами + пропатченная Ультима 9, в ФИРМЕННОМ боксе стоит 1000 рублей!
X-gREYPilot
Гродин Тиерс
Надоб заказать. Играл в Prince of Persia: The sands of time? Помоему после нее Матрица нервно курит в сторонке.
Каскад
Я вернулся. А пропадал я "В тылу врага".. стратегия отличная. Элемент случайности во главу геймплея.. это в первые..
redwhite
вчера был у продавца. Фолл мне ещё не видать очень долгое время.. находят редко, привозят мало..
У меня отец играет в пошаговые стратегии: JA 2; 2.5; Silent Storm, SS:Sentiles, а мама во всевозможные пазлы... плюс ещё брат (3 года) постоянно залезает в NFS:U и прочие игры.. так что иногда комп просто оккупируют..
X-gREYPilot
Каскад
"В тылу врага" классная игрушка. Немного управление трудновато, но так очень крутая.
thumbsup.gif
Stargazer
X-gREYPilot
Не играл, моя тачка его не потянет, но видел... Да, Матрица - вообще лажа, как и игра, так и фильм mad.gif
LastLord
Я обожаю серию игр в стиле Европы Универсались, особенно понравились День Победы и Виктория сейчас жду появления в своём городе Крестоносцев из этой же серии
Darth Gelos
Хм, всетаки я пршел за морпеха.Нда, чужих проще валить чем хищника.
А кто играл в такую веселую стратегию как Земля 2150:Война Миров? Мне помнится, мы там так весело
по сетке рубились. А ядерные удары и генератор погоды чего стоил... Класная игра.
Лилит
Darth Gelos
ща у меня не фига не пойдет.с хорошей графикой..теже Evolution тормозят .... видюха тупая sad.gif
redwhite
Цитата
Диабло, это аркада с элементами РПГ

и какие же элементы РПГ присутствуют в дьябле?..статсы?..хех smile.gif
Гродин Тиерс
Darth Gelos
ну у вас и отцы...хехе...мой только музыку слушает на компе...всё остальное ему нафиг надо...
Цитата
Хе, ещё одна игра- Sims. Сам некоторое время проходил сидел, понравилось что карьерная лестница присутствует

какой ужаааасссс.... laugh.gif
Darth SiD
redwhite
Цитата(redwhite @ Сент 7 2004 @ 23:55)
Цитата
Диабло, это аркада с элементами РПГ

и какие же элементы РПГ присутствуют в дьябле?..статсы?..хех 

Совершенно верно, но я бы назвал это так: разделение на классы и поуровневая система развития персонажа. У вас есть персонаж, которого вы можете развивать, но линия сюжета слишком прямолинейна. И ответвлений от нее практически нет.
Stargazer
redwhite
У меня папа по 5 часов в день играет blink.gif В Civilization, в Age Of Wonders 2, в Heroes of Might and Magic 4...
Чёрт, что мне делать? Денег на апгрейд нет, а с P4 1400 mhz, 256 mb PC2100 и Radeon`ом 9000 далеко не улетишь sad.gif
Каскад
X-gREYPilot
а где там управление сложное? Пауза есть. Приказы в ней отдаются. Горячие клавишы тоже есть. Что ещё для счастья надо?
Stargazer
Цитата(LastLord @ Сент 7 2004 @ 21:31)
Я обожаю серию игр в стиле Европы Универсались

Да, игры очень хорошие, только графика... простовата... rolleyes.gif
redwhite
Цитата
только графика... простовата..

забей на графику и играй...мало ли игр с галимым графоном?..тот же старкрафт, фолл, джага...
вот рейнджеры отличный пример великой игры с нулевой графикой...и ничё...играли и еще как...а теперь еще как вторых ждем... rolleyes.gif
Цитата
У меня папа по 5 часов в день играет

хех...бывает же такое....
Цитата
Совершенно верно, но я бы назвал это так: разделение на классы и поуровневая система развития персонажа. У вас есть персонаж, которого вы можете развивать, но линия сюжета слишком прямолинейна. И ответвлений от нее практически нет.

ну разделение и классы - я согласен...а вот сюжет...ну где ты его там нашел?... smile.gif
так объяснение, как и во многих шутерах, почему мы мочим тех ребят, а не тех... wink.gif
Цитата
"В тылу врага" классная игрушка. Немного управление трудновато, но так очень крутая

хочу уже наверное месяц взять посмотреть, всё никак руки не доходят... dry.gif
X-gREYPilot
Каскад
Цитата(Каскад @ Сент 8 2004 @ 14:16)
а где там управление сложное? Пауза есть. Приказы в ней отдаются. Горячие клавишы тоже есть. Что ещё для счастья надо?

Я паузы не люблю. Люблю играть от начала и до конца не останавливаясь. А насчет управления я имел ввиду прямой режим управления.
Каскад
Цитата(X-gREYPilot @ Сент 8 2004 @ 16:05)
Я паузы не люблю. Люблю играть от начала и до конца не останавливаясь. А насчет управления я имел ввиду прямой режим управления.

Ну, если тебе не хватает времени отдать все приказы, то включи режим замедления. А режим прямого управления тоже классный. Я при помощи него и режима замедления успеваю подорвать танк и ещё десяток пехотинцев застрелить.. Рембо одним словом..
Цитата(redwhite @ Сент 8 2004 @ 15:40)
хочу уже наверное месяц взять посмотреть, всё никак руки не доходят...

Возьми, не пожалеешь. Так, а следующим отечественнмым масштабным проектом про Вторую Мировую войну будет "Вторая Мировая" от разработчиков Ила-2. Движок от него же, только сильно усовершенствованный.. ждём, словом..
Stargazer
redwhite
Ок, забью biggrin.gif
ЛЮДИ!!! Какой проц лучше ставить?
LastLord
Гродин Тиерс
Для меня графика второстепенна, главное чтобы сама игра была продумана досконально, а то я всё чаще вижу игры с зашибенной графикой но в которые играть можно не более часа начинает достовать их тупость..
redwhite
Гродин Тиерс
правильно..забей...играй в фолл или морр и не думает про эту сраную графику всяких думов, халфов, сталкеров или анриалов... biggrin.gif
а проц - смотря сколько у тебя финансов...можно конечно и 64-битный атлон взять...и соответсвенно ему хорошую мать за 150 баксеев... smile.gif
Цитата
Возьми, не пожалеешь. Так, а следующим отечественнмым масштабным проектом про Вторую Мировую войну будет "Вторая Мировая" от разработчиков Ила-2. Движок от него же, только сильно усовершенствованный.. ждём, словом

из русских я жду только рейнджеров...периметр уже дождался и результат мало меня порадовал...поэтому ну их нафиг эти стратегии...
Цитата
Для меня графика второстепенна, главное чтобы сама игра была продумана досконально, а то я всё чаще вижу игры с зашибенной графикой но в которые играть можно не более часа начинает достовать их тупость

аналогично...
только дум меня всё таки порадовал...атмосферой в первую очередь...
посмотрим какая будет халва... dry.gif
Darth Gelos
Да когда отцы играют это ещё не страшно.
У моего друга мать в Red Alert 2 играет и по очкам его самого обгоняет...

К сожалению современные игры все больше меняют продуманный и интересный сюжет на качество картинки. Если выходит игра в которую действительно интересно играть, то можно зпкатывать праздник.Я не говорю что таких игр больше вообще нет. Их просто становиться меньше. Издают старые идеи в новых графических оболочках. Лет через 7 ещё одного Принца Персии выпустят, или Half Life #8, или ещё что-нибудь. Вот прошел Unreal 2 awakening. Ну красиво, местами интересно, но третий раз играть уже не сядешь. Максимум ещё раз пройдешь. И тот же Диабло, допустим второй. Сомневаюсь что все присутствующие его только один раз прошли. Я лично, пока за мага до 5 города на аду не дошел и не заработал 87 уровень, не успокоился.До этого за всех кроме некроманта проходил, правда только на норме. Хотя теперь я на дяблу смотреть не могу. Или Starcraft, и другие игры, в них не было графических наворотов, но
все равно можно даже сейчас сесть и играть, потому как играть просто интересно.

Есть у меня, кстати, один знакомый, который игры постоянно новые доставал, но доставал просто для того чтобы посмотреть на эффекты. Когда я его спросил, прошел ли он хоть одну, я пожалел о вопросе, он слишком надолго задумался...
redwhite
аааааа!!!!!!
tes4 оффициально.... rolleyes.gif
я этого ждал всю совю сознательную жизнь...наконец-то...
как и предполагалось разработка ведется еще с 2002 года, и выйдет игруля на pc, ps3 и x-box2...так что графика будет на уровне просто улёт...хотя кто бы сомневался... cool.gif
релиз будет "when it's done".... dry.gif да...видимо работы им хватает...
кто не знает вот оффиц сайт The Elder Scrolls
как и ожидалось оффиц название The Elder Scrolls IV: Oblivion
эксклюзивный материал вышел в последнем номере буржуинского журнала GameInformer....ждем сканов... smile.gif
на обложке журнала картинка чувака на лошади...неужели ЭТО игровая графика?..если да - то просто нет слов...хотя я больше верю чё это просто концепт...
посмотрим на скрины со сканов журнала...их там вроде всего 10 штук...но ничё...
---
непонятно...вышел журнал или еще нет?..вроде он октябрський....
но там в штатах другая система нумерации...месяц журнала соответствуют месяцу изъятия номера с прилавков... dry.gif
Stargazer
redwhite
Ты абсолютно прав, не стоит делать дорогостоящий апгрейд, чтобы поиграть в поганый Дум... А вот для того, чтобы увидеть TS4 во всей красе - стоит! Всё, к новому году поставлю себе Pentium 4 3.2 ghz(или Атлон какой помощнее), 1024 mb PC 3200, Radeon X800 XT, HDD 260 гигов(с частотой оборотов шпинделя - 15 000 в минуту)... Эх, мечты, мечты biggrin.gif
redwhite
Гродин Тиерс
ну ты загнул)))) laugh.gif
не надо тока дум поганым...мне довольо понравился...именно атмосфера меня затянула в него...ждемс аддон...может hell on earth энто будет... rolleyes.gif
ну а увидить тес4 к новому году не спеши...он выйдет наверное под конец 2005...а еще реальнее где-то в 2006...пусть вылизывают его до идеала...а потом пусть нам подарят третий фолл... smile.gif
кстати, вы видили обложку этого журнала?..на изнем сайте(журнала) написано чё он in-game art huh.gif ....
уж больно он хорош...как бы подделка из 3dmax'a не была энто...вообщем ждем скрины...
хотя я всё таки думаю чё это с игры....забили бы они на графику и делали великолепный мир...
дали бы нам в распоряжение весь Морровинд...или острова Саммерсет... rolleyes.gif
------
lucasarts объявили дату выхода kotor2...владельца x-box из штатов получат игру уже в декабре...а все остальные владельцы приставок получат ее в феврале, вместе с нами... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.