Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
redwhite
Цитата
В 1024*768/ультрахай ~30-35 кадров

неплохо...скачай с неты моды...говорят некоторые довольно ощутимо повышают качество графики... wink.gif
Цитата
Выставив еще и АФ16xq, АА4

мдя... rolleyes.gif
Цитата
В этом плане ИМХО дум3 не переплюнул АвП2 и в особенности SS2; шок2 - шедевр и по геймплею и по атмосфере, намного превосходит дум.

не знаю...такой тряски как при AvP2 не наблюдалось...позже середины мне атмосфера начала напоминать The Thing...а про систем, шок который, притом еще и 2ой, никто и не говорит... rolleyes.gif за такое впору памятник ставить... smile.gif
Цитата
И да, лично у меня никак не получается играть в творение Кармака больше часа - надоедает, просто тупо и однообразно, но это же дум

не знаю...меня подцепило...все три ночи прохождения не было ни единого раза чёб я хотел выйти из дума...
кстати, ты на какой сложности ? dry.gif
Цитата
как самодостаточная гама, призванная толкнуть гэйм-индустрию вперед - не очень

может быть...но деньги Activision срубила такие чё не горюй... smile.gif
Цитата
Фаркрай - рулит)))), наверно мне надо было дождаться дум3, а потом уже запускать ФК - тогда впечатления возможно были бы несколько иные.

я не ждал дума, но впечетления иные... wink.gif ...
--------
вердикт: ждем Hell on Earth))))а я пошел дальше читать НОД... smile.gif
--------
ну и халву ждем в сентябре...неужели она выйдет?
Stargazer
Самые лучшие игры в истории человечества:
Might & Magic 6: The Mandate of Heaven
Might & Magic 7: For Blood and Honor
Might & Magic 8: Day of the Destroyer
Ultima IX
Ultima Online
The Elder Scrolls II: Daggerfall
The Elder Scrolls III:Morrowind
WarCraft 2
WarCraft 3
Blood & Magic
Jedi Knight(Dark Forces 2)
Jedi Knight 2
Doom(1,2).

Вроде всё. Doom 3 меня совершенно не впечатлил(сам не знаю почему)... Полное разочарование.
redwhite
Цитата
Самые лучшие игры в истории человечества

громко, громко, ничего не скажешь.. smile.gif
больше половины я бы точно выбросил... dry.gif
если уж на то пошло составлю свой список любимых....длиный правда, зараза...
Warcraft 2
Starcraft
Baldurs Gate
Planescape Torment
Jagged Alliance
X-COM 1
Homeworld
Master of Orion 2(ну и третий с натяжкой))))
Quake 1,2,3
Doom 1,2,3
Half-Life(только не приписуйте сюда контру))))
Космические Рейнджеры
Alien vs Predator 2
Deus Ex
мож еще чё... rolleyes.gif
Stargazer
Да, ты прав, я X-COM забыл.
А ещё Worms 1,2,3,3d
Heretic(1,2)
Hexen(1,2)
Age of Empires(1,2)
А вообще, лучше, чем MIGHT & MAGIC мне ещё ничего не попадалось biggrin.gif
Stargazer
А ещё я забыл Thief(1,2,3),
Heroes of Might and Magic(1,2,3,4)
King`s Bounty biggrin.gif
X-wing VS TIE-Fighter
MORTAL COMBAT
SimCity biggrin.gif
И много чего ещё smile.gif
Fey'lya
неплохо...скачай с неты моды...говорят некоторые довольно ощутимо повышают качество графики..
говорят, что и ощутимо падает скорость... и так на пределе играбельности)))
Выставив еще и АФ16xq, АА4
>мдя...

Ну надо же было глянуть, что из этого выйдет)))), на такой видяшке и не попробовать...
кстати, ты на какой сложности ?
Думаешь, я за ветерана ass буду рвать? оно мне надо что ли biggrin.gif . На маринере играю.
может быть...но деньги Activision срубила такие чё не горюй...
Никто и не сомневался в этом wink.gif , но вот цифирки эти что-то не называются smile.gif

Халву очень жду))))) надо же нв-шников опустить, что левые у них видяшки biggrin.gif
redwhite
Цитата
говорят, что и ощутимо падает скорость... и так на пределе играбельности

скачай другие...читал одна ускорялка для Ati на 9800 Pro подняла на 10 фпс...
Цитата
Думаешь, я за ветерана ass буду рвать? оно мне надо что ли  . На маринере играю

на марине и я играл...пробовал на ветеране, не хило...
Цитата
Никто и не сомневался в этом  , но вот цифирки эти что-то не называются

ну судя по рейтингам она в почти во всех передовых странах мира...
в отличии от нас...у меня уже 5 челов закачали дум... smile.gif
Цитата
Халву очень жду))))) надо же нв-шников опустить, что левые у них видяшки

псаибо...утешил...я тут понимаш ли сижу мечтаю о 20 фпс на своем бревне и жду когда куплю новую видяху...а ты над несчастными обладателями нвидии прикалываешся.... laugh.gif
Fey'lya
скачай другие...читал одна ускорялка для Ati на 9800 Pro подняла на 10 фпс...
где бы такую найти))) с ней тогда и разгон можно слегка снять, чтоб не гробить уж систему. ( кстати, комп по дефолту дает не больше 25 фпс в 1024 на ультра).
на марине и я играл...пробовал на ветеране, не хило...
так я ж сначала пошел на ветеране, огрёб по полной программе - пошел на маринере biggrin.gif логично думая, что дальше будет только хуже))))
я тут понимаш ли сижу мечтаю о 20 фпс на своем бревне
это вряд ли...5200 показала эти 20 фпс, а gf2...он вообще поддерживаться будет?
а ты над несчастными обладателями нвидии прикалываешся....
знал бы ты чего я наслушался от нв-шников пока гамались в дум, вплоть до того, что выбрасывать мне нужно этот бесполезный кусок текстолита вместе с моим левым компом)))))) теперь мечтаю вернуть должок : D
redwhite
Цитата
где бы такую найти

doom3.ru или pcgamemodes.com smile.gif лучше последнюю...на ней почти все моды какие выходят для дума...а вот на руссайте почти одни зеркала...
Цитата
кстати, комп по дефолту дает не больше 25 фпс в 1024 на ультра

а ты что 60 хотел?..у меня 15-25 почти стандарт были.... smile.gif
Цитата
логично думая, что дальше будет только хуже

угу...монстряки радуют... smile.gif все старые знакомые... rolleyes.gif
Цитата
это вряд ли...5200 показала эти 20 фпс, а gf2...он вообще поддерживаться будет

должны поддерживать...альфа же пошла...только глаз не было, водички и провода в виде спагетти biggrin.gif шейдера проклятые...
выдала у меня альфа где-то 15 фпс...когда налетали летающие боты падал до 10...
блин, охота карту новую...5600 или 5700 покупать-то не охота...да и 9600 тоже... smile.gif буду копить дальше...
Цитата
знал бы ты чего я наслушался от нв-шников пока гамались в дум

представляю.... laugh.gif
Цитата
теперь мечтаю вернуть должок

какой ты однако злопамятный... biggrin.gif
.....
похоже КР2 в шаге от выхода...блин это радует...вот игра я понимаю... cool.gif
смотрел последние скрины - слюной чуть не захлебнулся...
а the fall вроде на конец года перенесли... sad.gif
Stargazer
Люди! Я скоро буду делать апгрейд, подскажите пожалуйста: какую видюху лучше ставить: Radeon X800 XT или GeForce 6800 ultra(всегда будет перспектива поставить вторую). Интернет-тестам я НЕ ВЕРЮ, потому что они все проплачены huh.gif ...
redwhite
Гродин Тиерс
не знаю как проплаченые....хотя может быть некоторые...
тут смотря во что ты хочешь поиграть...видишь лейбл нвидии - бери джифосину, и также с ати...
смотря по тестам то х800 опережают 6800 в играх нового поколения...но в других 6800 лидирует...
я бы брал 6800...всё таки я больше нвидии доверяю...с ними проблем меньше...
Stargazer
redwhite
Я согласен! По-моему, у Ati по жизни проблемы с драйверами(сейчас у меня Радеон 9000 biggrin.gif ). Но качество фильтрации у Радеона НАМНОГО выше(на мой взгляд)... Даже не знаю, что покупать... Ладно, по деньгам смотреть буду.
Darth Gelos
Гродин Тиерс
redwhite
Железо обсуждаете?

А кто играл в такую великую игру как Фоллоут biggrin.gif
я совсем недавно раз 25 её проходил и понял что ещё не все там нашел...
Fey'lya
redwhite
pcgamemodes.com лучше последнюю...на ней почти все моды какие выходят для дума
патчик слил - скорость + 4 фпс))) уже лучше...
а ты что 60 хотел?..у меня 15-25 почти стандарт были....
на своей конфе 60 естессно не ждал, но где-нить 35 по дефолту - да)))), даже с учетом того, что у меня радик.
альфа же пошла...только глаз не было, водички и провода в виде спагетти шейдера проклятые...
+ общая убогость картинки = gf2 biggrin.gif, МХ - рулит)))))
охота карту новую...5600 или 5700 покупать-то не охота...да и 9600 тоже... буду копить дальше
А 9600про? 150 гринов за такую карточку в принципе не жалко: и Халф летает и дум...идет)))))
какой ты однако злопамятный...
А куда деваться...нв vs ати - будет продолжаться бесконечно smile.gif
смотрел последние скрины - слюной чуть не захлебнулся...
Выкладывай их сюда, не стесняйся smile.gif
-------------
я бы брал 6800...всё таки я больше нвидии доверяю...с ними проблем меньше...
У Ати сейчас дровишки пошли очень даже неплохие, думаешь почему я 9700 взял? наблюдать заточки нвидии мне как-то не очень хочется, даже если прикрываются, мол, это всё "оптимизации"...
Гродин Тиерс
Но качество фильтрации у Радеона НАМНОГО выше(на мой взгляд)
Ненамного, но выше, к тому же на так сильно жрет ресурсы.
Если не веришь инет-тестам - я лично тестил х800 буквально неделю назад, гонял и в синтетике и в играх. Я думаю, ты карточку берешь для будущих игр, тогда х800 предпочтительней. Да, радик не поддерживает шейдеры 3-ей версии, как у g6800, но и у него они заявлены просто номинально. В синтетике х800 значительно сильнее жифорсины ( исполнение шейдеров высшего порядка), в играх ( с АА и АФ, т.е. в тяжелых режимах), х800 опять же сильнее. Но будущие заточки нвидии могут это всё выправить ( всё к этому и идет)...Так что смотри по деньгам, да и по самим карточкам ( частоты могут различаться от заявленных).

Добавлено:
Darth Gelos
я совсем недавно раз 25 её проходил и понял что ещё не все там нашел
Примеры будут? smile.gif я прошел его раз 7-мь, ничем особо новым не разжился)))
Darth Gelos
Fei`lia
Ну про места говроить не буду, и так все наверно знаете (Ну например лазерный пистолет на солнечных батареях) я даже допускаю что многие знают что в игре можно ходить с тремя роботами. А вот то что с помощью компа в гекко можно связаться с генералом с военной базы и в спокойной обстановке с ним поругаться, причем он персонаж весьма харизматичный, я даже потом ещё раз перезагрузился чтобы еще раз повторить.
Ну про взрыв в яме с метаном тоже многие знают. А вот миссия когда на мутантах надо проверить новый наркотик весьма весела.
redwhite
Цитата
+ общая убогость картинки = gf2 , МХ - рулит)))))

не смейся над несчастным обладателем сраной карты...уже скоро...и будет нормальная...
Цитата
А 9600про? 150 гринов за такую карточку в принципе не жалко: и Халф летает и дум...идет)))))

пошмотрим... smile.gif
Цитата
А куда деваться...нв vs ати - будет продолжаться бесконечно

угу...интел vs атлон тож...
Цитата
Выкладывай их сюда, не стесняйся

нема...я не на своем копме был...зайди на elementalgames.com....
Darth Gelos
Fei`lia
приколов хватает...
жалко хинт бук дают только после того как прошел... biggrin.gif
вам не попадалась случайка с говорящей каменой головой?..я про нее чёт слышал, но конкретно ничё... sad.gif
а на одной из могил в den написано: Ray Muzyka summer 1998...ну это наверное все знают...
еще прикольная случайка, где наталкиваетесь на движ который гонится за спаммером...жалко опыта за него мало дают, но прикольно... biggrin.gif
Fey'lya
Darth Gelos
Всё это, кроме 3-х роботов я выяснил ко второму прохождению))) Кстати, как я понял в Гекко лучше не коннектиться с Анклавом - после беседы те высылают десант и от города призраков ничего не остается, а без них загинается и Восьмой Ваулт-сити, что не есть гуд.
Есть фишка (может её и все знают), на грани читерства, это квест на спасение Смайли...в той пещерке есть лифт, взламывающийся локпиком ур.2+ небольшой скилл ремонт - также нужен. Там бронь, бозар, куча патронов ко всему оружию. Отмычку, естессно, берём во Фриско на танкере( там еще и гаусска есть). Только играть после этого не особо интересно smile.gif
---
Единственное, что еще интересно - рандомные локации: их 10-ть - нашел только 9-ть...последний, телепорт в прошле 80-ть лет назад в Ваулт 13. Самый рулезная локация - избиение спамера biggrin.gif, помогаем его добить - растет карма)))
Darth Gelos
redwhite
Была голова говорящая, находил
А ещё рыцарей короля Артура, тоже весело
Fey'lya
redwhite
вам не попадалась случайка с говорящей каменой головой?..я про нее чёт слышал, но конкретно ничё...
Попадалась))) еще при первом прохождении, она тебе дает какой-то девайс ( камень вроде) - не помню что, но статсы у меня повысились)))
----
Про Мисс Китти все в курсе? biggrin.gif Она себя весьма красиво приподнесет после завершения игры...со всеми вытекающими)))))

Добавлено:
Рандомные локации ( если кому интересно):
1. Говорящая голова, дает камушек, его используешь и тебе что-то прибавляется.
2. Песик посреди побоища.
3. Избиение Spammer'a , в ящиках которые там стоят вы можете
надыбать немного стимпаков и еще по мелочи.
4. Охраняемый мост, монах просит вас ответить на 3 вопроса.
Hа третий отвечаешь вопросом, и он взрывается, оставляет после себя очень
неплохую бронь (точней халатик, по аналогии вылитый КомбатАрмор только весит на 10 кг меньше). Если его убить дают 7000exp.
5. Федеральный Шатл (сам не встречал). Там рядом с ним трупы валяются, у них есть нечто типа шприца. это нечто вроде МегаСтимпака, он вас лечит до полного выздоровления.
6. Животное типа кита мертвое. Рядом цеток валяется. Я не понял что с
ним делать.
7. Cafe Of Broken Dream. Выше...
8. Мужик в ПоверАрморе просит подать ему масленку, потом за нее дает 150 MGF.
9. Рыцари короля Артура, у них у всех имена знаменитых рыцарей. Они ищут святую ручную гранату. Они могут у вас попросить 2 плазма гранаты. В отместку могут вам Plasma Pistol дать.
10. Каменные ворота посреди пустыни, сквозь них проходишь и оказываешся в Vault13 80 лет назад (там нет Гека wink.gif но там нет никого и только компьютер
на третьем этаже (тот который с Water Chip) пищит.
Fey'lya
не смейся над несчастным обладателем сраной карты...уже скоро...и будет нормальная...
Когда-то давно я и на риве ТнТ M64 32mb сидел и позже в Готику первую играл на ней biggrin.gif
угу...интел vs атлон тож..
Из-за такой ветки - побоища в реале происходят smile.gif; приставки vs PC - примерно то же самое)))
redwhite
Fei`lia
эт не усе локации....
11.Mad brahmin....дофиг пофиг коров ломяца на вас, и взрываются как камикадзе...
12.Rave party....танцы рэйверов...бегают туды-сюды и наркоту предлагают купить...
13.Toxic damp....куча ящериц и радиация что уши заварачиваются...без redaway не прожить...
----
Цитата
7. Cafe Of Broken Dream. Выше

тут собачка есть - dogmeat....95 хелсов, двигается на 14 и также кусаеца.... smile.gif
Цитата
1. Говорящая голова, дает камушек, его используешь и тебе что-то прибавляется.

блиннн...я скока не играю, всё не попадается.... sad.gif прям таки невезение...
DJun
Я вот нашел недавно игру Newerwinters Night в её создании принимали участия, компания BioWar, которая связана с игрой KotoR, игра почти такая же, smile.gif
Moloch
Хэ-хэ, если уж пошла тема про Фолл... smile.gif
Второй Фолл я проходил тоже не мало, во всяком случае, даже теперь в год раз 5-6 пройти его что-то толкает smile.gif
Потому как вещь бессмертная. А когда он только появился, я в него постоянно в течении года играл.
На самом деле, сделали бы Фолл асболютно тем же, но раз в 5 больше локаций...я был бы счастлив smile.gif
Та самая игрушка, что потеснила у меня БГ smile.gif

redwhite
Цитата
блиннн...я скока не играю, всё не попадается....  прям таки невезение...

Она довольно редкая, к слову. Мне всего один-два раза попадалась.

Fei`lia
Цитата
10. Каменные ворота посреди пустыни, сквозь них проходишь и оказываешся в Vault13 80 лет назад (там нет Гека  но там нет никого и только компьютер
на третьем этаже (тот который с Water Chip) пищит.

И уже упомянутый выше бластер на солнечных батарейках)

Цитата
6. Животное типа кита мертвое. Рядом цеток валяется. Я не понял что с
ним делать.

Это просто прикол по мотивам Хичхикерского гайда по галактие, к сожалению, ничего полезного smile.gif

Не буду говорить, что святую гранату Антиоха найти всё-таки можно...)
Хотя сам я не смог(

DJun
Цитата
Я вот нашел недавно игру Newerwinters Night в её создании принимали участия, компания BioWar, которая связана с игрой KotoR, игра почти такая же,

Движок-то тот же. Только модифицоравнный (у Котора).
НВН раньше был.
Fey'lya
redwhite
11.Mad brahmin....дофиг пофиг коров ломяца на вас, и взрываются как камикадзе...
Прикольно biggrin.gif. экспу за это накидывают?
Moloch
Это просто прикол по мотивам Хичхикерского гайда по галактие, к сожалению, ничего полезного
А...я думал, может я где стормозил и там реально можно что-то сделать)))
--------
НвН еще кто-то помнит)))) как это крошилово вообще рпг назвали...
redwhite
Цитата
Прикольно . экспу за это накидывают

да фиг его знает...я уже и не помню...вроде как да...тока мало... dry.gif ..во всяком случае не прокачаешся...
Цитата
Хотя сам я не смог(

мда...весчь редкая...
разрабы говорили чё есть даже вероятность найти гранату а потом у рыцарей выменять ее на гек...
Цитата
Хэ-хэ, если уж пошла тема про Фолл

угу...пошла...может клуб создать во флейме... rolleyes.gif
Darth Gelos
Надо все такаки сказать о садистском удовольствии доставленным взрывом в выгребной яме и последующих последствиях.
Кесседи можно дать бутылку джета и у бедняги сердце откажет.
У своих напарников(некоторых) можно изъять мозг и попробовать вставить роботу.
Но сам я не пробовал.
Есть одна веселая винтовка - импульсная.
так я их штук 15 насобирал. когда на меня охотились наемники, я случайно зашел в пещеру и наткнулся на кучу людей в силовой броне и с импульсными винтовками.
Если взорвать умирающего лекаря в деревне (или обыскать вроде) то у него найдется ещё один Гекк (барыга biggrin.gif )
Ну после прохождения игры в Нью Рено киностудии можно фильм снять про свои похождения, жаль не покажут
рядом с нью рено есть большое кладбище, так там вообще много чего найти можно...

Добавлено:
Fei`lia
А я так и не дождался десанта. Пришлось все своими ручками делать biggrin.gif biggrin.gif
Результат тот же был....
Fey'lya
redwhite
вроде как да...тока мало... ..во всяком случае не прокачаешся.
Да в принципе и не надо))) Нанялся батрачить в компании сопровождения караванов, там экспы в среднем до 7 кило доходит))))
Darth Gelos
А я так и не дождался десанта. Пришлось все своими ручками делать
Результат тот же был....

Я как не стал их вырезать - кармы жалко))))
-----
2all
Кто-нибудь фишку с джетом знает? Как правильно поднять скиллы с помощью книг, используя джет? Что-то типа употребляешь джет - двое суток спишь - читаешь книгу и т.д. пока книги не закончатся.
У кого-нибудь эта фишка получалась?
redwhite
Darth Gelos
Fei`lia
Moloch
ну так что?..создадим тему во флейме..типа клую постядерщиков... laugh.gif
-----
Цитата
У кого-нибудь эта фишка получалась?

а сам-то пробовал?.. dry.gif
я слашал чёт такое...но не проверял...
Fey'lya
redwhite
а сам-то пробовал?
В том-то и дело, что механизм всего действа я четко не знаю, поэтому и спрашиваю.
ну так что?..создадим тему во флейме..типа клую постядерщиков...
А здесь модер будет возражать?))Под сабж это, в принципе, вполне подпадает.
redwhite
Fei`lia
не..ну сделаем там вообще чисто про фолл...для фанатов...
это тема вроде как подходит, но не будем ее засорять разговорами про "святые гранаты" и "бешеных буренок"...а то люди это увидят и убегут нафиг...подумают, чё это за маньяка нафиг...
----
пошел создавать клую....
----
чё ты не заходишь в Молот Тора?...надо и его оживлять... smile.gif
Fey'lya
redwhite
не будем ее засорять разговорами про "святые гранаты" и "бешеных буренок"...а то люди это увидят и убегут нафиг...подумают, чё это за маньяка нафиг...
biggrin.gif Это да...народ слегка испугается)))
чё ты не заходишь в Молот Тора?...надо и его оживлять...
Да вроде пробежались слегка по самому основному...я просто после обсуждения на IXBT этой темы (еле ноги оттуда унес)))) не могу себя пересилить вновь разборки heavy-music начать))))
Darth Gelos
А можно ещё две пары классных игр вспомнить, уж не знаю кто играл
Wizardry 8 and Wizards&warriors 8 Последнюю я проходил на аглицком...
и Бессмертие Клифа Баркера и Чужие против Хищников 1 и 2.
Эти две игры стоит играть только ночью на даче и при выключенном свете. Проверенно, эффект не забываемый. Мышка со стола переодически падала...
Fey'lya
Darth Gelos
АвП 2 - рулеззз несомненный, особенно, если ни во что подобное раньше не играл.
Комп на даче есть? Или с ноутом?))) нехило...Неплохо играется и просто дома, если никого нет ночью, в качественных наушниках, и играть за маринера)))
Успокоительное потом в доме закончилось rolleyes.gif
redwhite
Цитата
и Бессмертие Клифа Баркера и Чужие против Хищников 1 и 2.

ну..альенов и предаторов тут уже вспоминали...не раз.. wink.gif
а вот в Баркера не играл...говорят классная игруха...но я нигде диск найти не могу...наверное пираты пропустили... biggrin.gif
Stargazer
Darth Gelos
Сорри, что отвечаю так поздно, просто забыл про эту тему. Я играл в Фоллаут 2 ! Но мне он не очень понравился. Я больше люблю фэнтезийные РПГ!
Каскад
Цитата(redwhite @ Сент 2 2004 @ 0:13)
а вот в Баркера не играл...говорят классная игруха...но я нигде диск найти не могу...наверное пираты пропустили...

Не помню точно, но вроде есть русская лицензионка.. от 1С вроде бы.
Насчёт великого Фола. Я так и не смог нормально нормально в него сыграть. Вечно диски были поцарапанными... эх, не сыграю в него уже наверно..
По поводу AvP 2. Игра отличная. Я долго не решался сыграть за пехотинца. Как остановился на первом уровне после моста (там ещё Хищника в первый раз встречаешь).. противников тогда даже ещё не было.. сел играть через два месяца, когда прочёл в прохождении, что монстров там пока нет. Дальше было легче... А за Хищника и Чужого было проще...
redwhite
Цитата
Не помню точно, но вроде есть русская лицензионка.. от 1С вроде бы.

не встрычал... dry.gif
Цитата
Насчёт великого Фола. Я так и не смог нормально нормально в него сыграть. Вечно диски были поцарапанными... эх, не сыграю в него уже наверно..

эээ huh.gif ...сейчас же беги, покупай диск и играй, играй, играй... smile.gif
Цитата
Я долго не решался сыграть за пехотинца

я сразу за марина начал играть...улет полнейший...самый афигеный момент где спускаешся на лифте, и вдруг он ломается, выключается свет и отовсюда лезут чужие...мдя...вот это я понимаю...умыреть мона... smile.gif
Цитата
А за Хищника и Чужого было проще...

за чужого прикольно, а вот за хищника чит полный... biggrin.gif только рубит и лечица... smile.gif
Каскад
Цитата
сейчас же беги, покупай диск и играй, играй, играй

совет хороший, но в нашем городе такое редко найдёшь. Если привозит кто-нибудь один-два десятка дисков, то их тут же раскупают. Оригинальную английскую тоже фиг найдёшь, да и с языком у меня пока не очень... эх, издали бы Фол на лицензии..
redwhite
Цитата
Оригинальную английскую тоже фиг найдёшь, да и с языком у меня пока не очень... эх, издали бы Фол на лицензии..

от фаргуса есть полностью локализованая...причем довольно нормально...и тескт и речь...
скачай с нета, если можешь... smile.gif
перекатай у кого-либо... smile.gif
но по-любому найди... wink.gif
Darth Gelos
Первых чужих я проходил за морпеха на высшем уровне, круто было, незабываемые очучения, особенно понравились последнии бонус уровни, где и чужие и хищники и черт знает что. Потом купил вторых, во втором уровне идешь по темному коридору и перед тобой неожиданно падает труба и цепь, меня и так после первых дрожь пробивала, а тут вообще в осадок выпал, пивом на улице откачивался... Сейчас заново прохожу вторых, за морпеха на высшем уровне, к миссии где надо девушку спасать остановился, мат закончился. Сволочи прут изо всех щелей...
А Игруля Клифа Баркера ещё веселей, все советую. Только больше валакординчику или валидольчику рядом ставьте. Я её прошел, и теперь не скоро смогу сесть заново... страшно...
А я свой диск фола заиграл... хорошо мы с Апостолом копий наделали... я его ещё удивит хотел, купил диск с золотой медалькой фаргуса, а он мне точно такой же показывает biggrin.gif

Кто тут про фэнтези РПГ говорит, две уже назвал, могу еще АРКАНУМ и Долину ледяных ветров назвать. Или Сила и Магия 6,7,8... Супер вещи
Stargazer
Darth Gelos
В "Меч и Магию 6" я уже 4 года играю... Вешь действительно убойная, а восьмую я прошёл недавно.
Darth Gelos
Гродин Тиерс
Я седьмую мельком у друга видел и был поражен размерами первого же подземелья. Седьмую часть несколько раз проходил. Уж больно нравилось за темных проходить. А восьмая часть откровенно читерская. Я взял 4 драконов прокачал их, и дальше скушно стало. Если бы их в игре не было, было бы сложнее...

(Задумчиво пробежал взглядом 100 слишним дисков с играми.Я серьезно!!!)
Ну чтобы ещё назвать? Ну Агонию Власти 2 или Коммандос 1 и дополнение, и еще 2 часть.
redwhite
Цитата
Ну чтобы ещё назвать? Ну Агонию Власти 2 или Коммандос 1 и дополнение, и еще 2 часть.

ну джага это великая игра...таких выходило единицы...а как тактика так она просто лучшая...из пошаговых...
а вот коммандос лучшие в реалтаймовых...вторые коммандос есесно...а то третья полный ацтой...только всю серию засрали.. mad.gif
Stargazer
Darth Gelos
А ты играл в Морровинд? Игра очень красивая, но мне кажется, что с Might & Magic ничто не сравнится! Там офигенная атмосфера! Вспомни локацию "ТАТАЛИЯ"...
KrYzer
Я болдею от стратегий ещё люблю Макса,Мафию.
Moloch
Хы-хы, M&M - рулезная вещь) до 7-ой части включительно. А дальше - это уже не M&M.

Darth Gelos
Цитата
(Задумчиво пробежал взглядом 100 слишним дисков с играми.Я серьезно!!!)

Да, маловато что-то...

Хотел бы я всё-таки Freespace нарыть...
Правда, времени играть в этом году уже не будет. Всё, ушло детсво biggrin.gif rolleyes.gif

redwhite
Цитата
а вот коммандос лучшие в реалтаймовых...вторые коммандос есесно...а то третья полный ацтой...только всю серию засрали..

Вот уж не знаю...
Я лично из Коммандос признаю только первые...
А дальше там уже было выкалачивание денег, преимущественно. И фактически ничего нового. Слишком скучно, имхо.
Stargazer
Moloch
Девятая часть - действительно гадость, но Восьмая - тоже вещь хорошая! Но лучше всех ШЕСТАЯ!
Darth Gelos
Гродин Тиерс
Морровинд? Хе, я прошел его 2 раза,на полке лежат 3 дополнения, 2 оффициальных и 1 переведенное
фаргусом. Игра супер. Вот собирусь с силами и ещё раз её пройду, всю и дополнения тоже.
Было довольно весело играть за бретонца с 50% сопротивлением магии и с созвездием Астронаха,
Маг супер получился, а когда надел ботинки ослепляющей скорости вообще оттянулся на полную...
Но я все равно не дотягиваю до профессиональных навыков в этой игре, я одного знакомого знаю,
так он там много чего накопал, о чем я даже не слышал.

А как насчет игр по серии Властелин Колец? я только в три игры играл, две понравилось, теперь
стратегию жду.

Moloch, вы меня обламали насчет дисков biggrin.gif tongue.gif
redwhite
Цитата
А ты играл в Морровинд?

ооо...кто-то вспомнил Мор...чтобы кто не говорил а я АБАЖАЮ эту игру... smile.gif
Darth Gelos
а не официальное это случайно не Тайна Земель Алессии...или как-то так...я хотел взять...вот думаю на днях возьму...
я типа опять начал проходить...опять этим же темнокожим красноглазым житлем Морровинда... smile.gif
прошлый перс у меня был 65 уровня...даже не знаю хватить меня опять столько же играть... biggrin.gif
про мор я вообще не против пообширнее поговорить... rolleyes.gif
Цитата
А дальше там уже было выкалачивание денег, преимущественно. И фактически ничего нового. Слишком скучно, имхо.

это твоя имха...у многих другая....я дично проходил вторых сразу на максималке...просто супер...когда сидишь планируешь мисиию час, а потом за 3 секунды всё рушится и заново... rolleyes.gif
Цитата
Мафию.

да хороша...в отличии от этого сраного ГТА... mad.gif
Служитель Темной Стороны
Морр... Да, действительно - РПГ от первого лица всех времен и народов... Это моя личная мохнатая ИМХА и никто меня в ней не разубедит... Вы помните тамошний закат? А луны? А вид на ночной Вивек с высоты птичьего полета? (днем он представляет собой какойе-то убожество) Это надо было прочувствовать... Его атмосфера затягивала и продолжает затягивать, хотя сейчас я уже в него довольно давно (где-то полгода) не играл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.