Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Lord Dart Maul
Цитата(X-gREYPilot @ Сент 18 2004 @ 20:22)
Warhammer 40k: Dawn of war.

о да будет рульно.Тролько вот не пойму почему решили делать этот кавардак со зданиями

Добавлено:
Цитата(Darth Gelos @ Сент 17 2004 @ 22:45)
Кстати, а мир Меча и Магии тебе тоже не нравится

Я обожаю героев 3 а вот 4 отстой.итак почему же.Да потому.В Героях 3 была тактичность в 4 ее убрали.Добавли много нового.а много не есть хорошо.Это случай когда количество такт и не перешло в качестов.
В любом случае не стоит пренебрегать тактиностью и жертвовать нею ради графики и наворотов
Bror_Jace
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 19 2004 @ 1:24)
Я обожаю героев 3 а вот 4 отстой

Обосноуй мнение. Посмпорим. В противном случае считаю за флуд... со всеми вытекающими..
Bror_Jace
Lord Dart Maul

Почему же? Тактичность там как раз есть. Особенно на сложны уровнях. Главное, нужно учитывать элемент РПГ в игре. Как прокачаешь героя такая и тактика. Наличие и раположение солдата - тактика. Там море варантов тактико-стратегических решений. По юнитам, по говродам, героям. По стратегии игры на карте..
Warlock
погонял отечественную "В тылу врага"
порадовался за родное отечество, наконец то сотворили нечто достойное, а местами и превосходящее
импортные игрулины и не только на фронте аляповатых анектодичных квестов, а и в полном трехмерном мире. Что про нее можно сказать - физика близка к совершенству - вроде еще нигде такой не было
сама задумка игры тоже впечатляет с ее многолинейностью прохождения - даже если у тебя останется один единственный пехотинец, то все рано можно пройти миссию (с напрягом правда, но все таки можно)
вот правда некоторые места АИ меня удивили
например для чего танк противника в попытке достать моего пехотинца спрятавшегося за колонной
лупит по ней прямой наводкой из пушки, когда рядом с колонной стоит несколько его же солдат (в результате вся пехтура врага разлетается в разные стороны)
ну и про эту игру можно говорить долго и много - так что если кому интересны "Коммандос" без ограничений и реальная тактика - она должна понравиться...
Moloch
Bror_Jace
Цитата
Почему же? Тактичность там как раз есть. Особенно на сложны уровнях. Главное, нужно учитывать элемент РПГ в игре. Как прокачаешь героя такая и тактика.

Суперская логика...
Это манчкинизм наызвается,а не тактика. Про уровни сложности...я просто промолчу.
Прокаченный герой-маг ,скажем, Природы - процентов 90 победы. Остальные 8% - кол-во маны, 2% - удача, потому как перс, способный из ничего кастовать Фениксов - это...мдам...
Вот в третьих всё зависело от действительно прочного сплава стратегии и тактики. Когда мудрое руководство армией позволяте разбивать наголову превосходящих противников. Когда герой - действительно полководец, от которого зависят свои подчинённые,а не юнит, который вначале жмётся за спинами,а в конце рвёт всех на тряпки.
Цитата
Наличие и раположение солдата - тактика.

Баланс в IV Героях ужасен. И "наличие и расположение солдата" - это не тактика, это куча пикселей + разбитое на гексы поле боя. Не спорю, тактикой это,конечно, можно назвать...
Только по сравнению с III - это просто пародия.
Цитата
Там море варантов тактико-стратегических решений. По юнитам, по говродам, героям. По стратегии игры на карте..

Абсолютно никаких корреных различий по сравнению с III Героями, кроме возможности передвижения юнитов отдельно от героев. Что ,имхо, непосредственный минус, потому как игра как раз ТЕРЯЕТ в плане стратегии. Вести войну со временем, а не только противником раньше приходилось...теперь, когда всё зависит от скорости штамповки юнитов - это уже попса.

Подытожим, Heroes IV - попса.
Darth Gelos
Полностью согласенс товарищем Молохом.
Когда, 15 построенных мной вампиров способны разнести почти любую армию,
или фениксы выносят все на своем пути, это бред.
Посмотрим , что 5 часть принесет.
Stargazer
А я из фэнтези люблю только книги из цикла "Forgotten Realms". Иногда интересно почитать. А вот "Властелин Колец" - фигня, все игры, сделанные по нему - бездумное убожество, которое ни разу не задерживалось на моём винте больше, чем на 3-4 дня.
X-gREYPilot
Цитата(Гродин Тиерс @ Сент 20 2004 @ 16:51)
"Forgotten Realms".

А че то такое? Первый раз слышу.
Роман
Возвращение короля это прикольно. Было бы интереснее сделай они настоящий мультиплей.

- Толпа (человек 6-8) народу орков рубит. Красота!
Stargazer
X-gREYPilot
КАК?! blink.gif Ты что, никогда не слышал о таких книгах, как "Warriors of Ravenloft" и играх "Baldurs Gate", "Blood & Magic"?
Роман
Да ну... Надоест быстро, сколько можно орков рубить? smile.gif
X-gREYPilot
Гродин Тиерс
Честно? Я играл в Baldurs Gate 2. Первую я найти не смог и поэтому мне было не очень интересно. Ничего не знаю о перваой части(говорят игра супер хоть и старая). Кто? Кого? Зачем и почему? А могете мне сылочку дать на книги из этого цикла. Буду благодарен.
Stargazer
X-gREYPilot
http://www.frealms.ru/modules.php?op=modlo...459aa628097165d
Выбирай! Надеюсь, тебе понравится biggrin.gif ! Эти книги ни на чём не основаны, но, по-моему, это даже хорошо, это делает их самобытными smile.gif .
Maigrey
Я была и остаюсь фанатом "Героев меча и магии"еще со времен "Kings bounty" . Хотя четвертые мне не очень понравились. ИМХО, лучшей версией были третьи. И, похоже. в этой теме у меня есть пара единомышленников... Обсуждение-то в самом разгаре.
ИМХО, тот кто делал 4 версию, был фанатом Бисмарка. Касательно больших батальонов. Толпа юнитов первого уровня кладет десяток юнитов шестого. ИМХО, это не совсем правильно. А вот идея прохода компейна силами только героев и его участие в сражении -отличная мысль. А особенно мне понравился караван-сарай. Помниться, села после четвертых за третьи, и долго по нему тосковала sad.gif .
Kris RavenLock
Пуша
Цитата(Пуша @ Сент 21 2004 @ 12:28)
Нля, ноги моей больше здесь не будет 
Ну вот... на одного Дроу на форуме стало меньше... эх чёрт!!!
Гродин Тиерс Переводы очень многих Форготенов корявые! Неужели нельзя переводить по человечески, а то иногда читаешь и там написано - "На нас напал отряд Дров" тупость перевода! Оригиналы рулят, штурвалят и педалят!
Я люблю в стратегии погамить или РПГ, те же Балдурс Гэйт! А из стратежек меня офигенно пропёр Воркрафт третий, мазова сделали, как RoC, так и FT.
В последнее время просто запоем играю в Silent Storm вот это игра что надо! Или "В тылу врага" тоже оч клёвая! Тактика! Что ещё можно сказать, мне тактика нравиться потому что там если уровень сложности средний или выше, то там думать приходиться, а это иногда помогает!
Stargazer
Maigrey
А мне кажется, что вторые "Герои" ничуть не хуже третьих... На да ладно, на вкус и цвет...
Kris RavenLock
Насчёт FR - полностью согласен.
Maigrey
Гродин Тиерс
Не хуже, согласна. Оданко в третьих графика чуть получше, сюжеты посерьезнее... ИМХО, это вторая версия апгрейд. Но тут уж, точно, на вкус и цвет...
Stargazer
Maigrey
В третьих героях лучше то, что апгрейдить можно абсолютно ВСЕХ юнитов! Но во вторых интерфейс намного симпатичнее... И графика тоже biggrin.gif Но первые все равно круче всех smile.gif Помнишь, какие там ДРАКОНЫ? biggrin.gif
X-gREYPilot
Гродин Тиерс
Бальшой thanks за ссылку.
Мне третьи герои больше нравятся чем четвертые(незнаю почему)
KILL
Цитата(Роман @ Сент 21 2004 @ 6:56)
- Толпа (человек 6-8) народу орков рубит. Красота!

Как бы они тебя не зарубили wink.gif
Герои кроме 4 части прикольны. Ну еще балдею от WarCrafta:)
Stargazer
X-gREYPilot
Не за что smile.gif В четвёртых просто юнитов апгрейдить нельзя sad.gif
KILL
ВарКрафт - рулёззз форева!!!! Особенно второй. В третьем мультиплеер офигенный.
redwhite

через пару дней снова вернусь в инет...тады оболью критикой все посты за время моего отсутствия...

Цитата
ВарКрафт - рулёззз форева!!!! Особенно второй. В третьем мультиплеер офигенный.

ага....
второй варкрафт это классика...я бы даже не стал сравнивать второй с третим...слишком много времени прошло между ними...вкусы у пипла меняются...
а мультиплеер вара3 не дотягивает до уровня стара....по сути все эти почти всё более и более делают похожими все расы...вот откуда этот хваленый баланс...
а теперь посмотрите на стар...абсолютно разные три расы...более чем уверен что если стар2 выдет в нем будет все так же как и в вар3, если конечно они всё таки добавят новую расу - прото-зергов Дюрана...
----
блин жалко времени нет...через пару дней напишу свои мысли более подробнее smile.gif ...
Stargazer
redwhite
Стар я никогда нелюбил... Что люди в нём нашли? Графика на уровне 1995 года, сюжет УБОГИЙ(малобюджетное фантастическое кино), баланс - не менее убогий, например, я никогда не стал бы строить ракетные башни у терранов, если бы они не были детекторами... Звук в игре тоже ужасный, через 10 минут игры хочется вырубить его на фиг... В Третьем Варкрафте баланс как раз ОТЛИЧНЫЙ, а, если обновить игру до версии 1.16, вообще идеальный баланс будет.
redwhite
Гродин Тиерс

не смеши насчет стара...я сам в него два года рубился...участвовал в чампах и всём таком...
Цитата
я никогда не стал бы строить ракетные башни у терранов, если бы они не были детекторами

этим ты сам доказал что никогда реально не играл в стар...поэтому он тебе и не нравится....
жаль не могу широко всё расписать..но ничё.. biggrin.gif
Maigrey
Гродин Тиерс

Цитата
Помнишь, какие там ДРАКОНЫ?

Драконы... да. Хотя первые у меня даже не созхранились -диск умер смертью храбрых.
Думаю, третьи "Герои" были лучшим вариантом первых и вторых. А четвертые уже совсем другие. Они больше на оригинальный "Might&Magic" похожи. А мне проще в него поиграть...
Stargazer
redwhite
А зачем мне "реально играть" в эту массовую дрянь?
Maigrey
И ещё в четвёртых графика неприятная... Да, пожалуй, Третьи - самые лучшие. А "Might & Magic 7" - это те же HOMM3, только от первого лица smile.gif
Maigrey
Гродин Тиерс
В это и тонкость! От первого! smile.gif В этом и разница, ради которой любим:)
Stargazer
Maigrey
А вообще, мне нравятся все игры из серии "Меч и Магия"(кроме бездарной девятой части). Восьмую я недавно прошёл, чем очень горжусь, а вот шестая и седьмая посложнее... Но атмосфера у этих игр бесподобная, мир огромный, даже "Морровинд" с ними не сравнится!
Maigrey
Я дольше всего провозилась с седьмой. Едва прошла. Два года ушло unsure.gif Это да... Это ужас ph34r.gif
Stargazer
Maigrey
Мне осталось 2 квеста! НУ КАК УБИТЬ этого поганого волшебника, который палит в меня из лазерной винтовки(!!!), делая три выстрела за ход и испепеляющего моих воинов в одного попадания?! А за добро играть в 10 раз сложне... Я даже "Стены Тумана" пройти не смог mad.gif
X-gREYPilot
Гродин Тиерс
Старый крафт все еще рулеззз. И не убогий. Слыша Близардцы обещали StarCraft на движок War'а 3 перенести. Энто правда?
Donal
Присоединясь к фанатам Героев. Начинал, правда. со вторых, но с тех пор фанат. И еще раз соглашусь с теми. кто говорит о слабости четвертых. ИМХО, дело в том, что они слишком сместили игру к РПГ и она утратила уникальность. Оптимальным соотношение были третьи.
А остальные игры... я фанат мочиловок -посрелялок в нереальном антураже smile.gif "Heretic","Doom","Quake" и .т.д. А вот "Контру", например, не люблю.
Иногда могу стратегички погонять... Но слишком уж они одинаковые.
Роман
"Контра" отличная игра, была бы еще лучше если бы не пошлые деньги.
Ну какой мент себе сам табельное оружие покупает-то?

Были такие игры как Myth I, II и III вот эти игрушки супер. Для них нужен тактический талант. И что самое приятное, что там нет никаких денег и ни какого строительства. Только война.

А еще есть прикольная игрушка на двоих - это Atomic Bomberman для РС.

По сетке смое месилово это UT любой, когда мутатор Instant Gib и квадро-прыжок влкючить.
Stargazer
Donal
Респект! "Еретика" я ещё в 6 лет прошёл, великая игра! Фэнтезийный "Дум" biggrin.gif А ты в "Hexen" играл? По-моему, это - первая удачная попытка объединить 2 жанра, казалось бы несовместимых, жанра: 3D-Action и RPG!
Роман
"Легенды Меча и Магии" лучше, чем "Контра" biggrin.gif А "Myth" - игра хорошая, но мне она быстро надоела...
KILL
Цитата(Гродин Тиерс @ Сент 23 2004 @ 14:32)
В Третьем Варкрафте баланс как раз ОТЛИЧНЫЙ, а, если обновить игру до версии 1.16, вообще идеальный баланс будет.

Пора тебе переходить на 1.17 А играть в b.net это еще круче чем в Контру. Хотя иногда охота тряхнуть стариной:)
Старик конечно старая игрушка, но играть в нее прикольно(хотя она не сравниться с Вариком)
Donal
Гродин Тиерс
Согласен "Хексен" -великая вешь и достойный продолжатель дела "Еретика" !
X-gREYPilot
Гродин Тиерс
Цитата
"Легенды Меча и Магии" лучше, чем "Контра"

Ну ты сравнил Страйк с Легендами. Совершенно разные жанры и фанатов Страйка не меньше чем Легенды.
Lucifer
Ох... витдать не туда я попал... всякие старики, варики, контра..
Лично я люблю всякие там гонки.. типа НФС андеграунд.. жду 2 часть с нетерпением.. Люблю рубится в X2 The Threat, так же обожаю третьих героев smile.gif
А вот в контру и старик я уже как-то забыл sad.gif а варик 3 как-то бесит меня....
Хе а первая игра в которую я играл на компе был Варкрафт 1 smile.gif
Stargazer
X-gREYPilot
Как это разные жанры?! huh.gif По-моему, жанры как раз одинаковые!
А моими первыми играми были такие шедевры, как Dune 2, Tongue of the fatman, Doom 1, Might & Magic 2... А было это в далёком 1992 году(Дум появился у меня позже, в 1993, как только вышел).
Exar_Kun
Doom 1,2 это ваще страшное дело хотя не так давно играл в него... А ваще щас Космические рейнджеры рулят... А щас надо с нетерпением ждать Космические рейнжеры - 2... и всё что должно появится на прилавках магазина осенью...
Donal
Ах, да, забыл совсем... летадлы... Летадлы это да... Симуляторы класса F22 рулезззз... Только вот джойстиком никак не разживусь, а на клаве летать... blink.gif Не. Не по пацански wink.gif
redwhite
X-gREYPilot
Цитата
Старый крафт все еще рулеззз. И не убогий. Слыша Близардцы обещали StarCraft на движок War'а 3 перенести. Энто правда?

нет...бвиг-то у вара уже не блещет, а через год-полтора вообще ацтойный будет...
Donal
Цитата
Иногда могу стратегички погонять... Но слишком уж они одинаковые.

ага...это если называть стратегиями одни ртс.... wink.gif
а так, попробуйте сравните MoO с стариком и джагой?...лол))))
-----
пока все рубяца в баттлфронт я себе играю в аддон к call of duty.....вот это весчь....динамизм мать... biggrin.gif
скоро напишу пару слов про него... smile.gif
Donal
redwhite
Ну, если только так wink.gif ... И потом - именно стартегичками ИМХО, являются РТС. Все остальное -уже смешение жанров.Что отнюдь не портит конечный продукт biggrin.gif
X-gREYPilot
Цитата(redwhite @ Сент 29 2004 @ 12:59)
аддон к call of duty

Че United offensive уж вышел? Блин а я че торможу?
Цитата(redwhite @ Сент 29 2004 @ 12:59)
нет...бвиг-то у вара уже не блещет, а через год-полтора вообще ацтойный будет...

Насчет этого согласен. Мне друган впаривал что World of Warcraft делается на движке War'a 3. ИМХО этот движок не потянет.
redwhite
Цитата
И потом - именно стартегичками ИМХО, являются РТС

сказал бы это лет семь назад...посмотрел бы я как это восприняли... smile.gif
Цитата
Че United offensive уж вышел?

угу...аддон отличный, короткий правда - всего 12 миссий, но они стоят всех из КоД и всех МоХ... smile.gif
динамизм как и в оригинале на высоте, только секунду стормозишь - разорвут...это касается и легких сложностей тоже, а я играл на третей из 4...опыт оригинала меня научил чё в такие игры надо играть на высоких сложностях...так как теряется половина всего динамизма и атмосферы...
хотя макс сложность не поставил - правильно сделал... smile.gif ...если первые миссии проходятся нормально, то последние это просто нечто...передвигаться можно или ползком и на полном беге...
также понравилось введение пулеметов...для каждой из сторон свой...с него просто так как в других шутерах не постреляешь - чувак ложится на пол и ставит его на опору, потом раздвигает и сошки и только потом начинает стрелять...кстати, прицел у него тоже сделан отлично, в принципе, как и всего оружия КоД....
классно еще было полетать на B-17 над Голландией...битва такая блин...эти миссеры меня достали... smile.gif ...
вообщем, игра действительно удалась...даже больше чем я ожидал от нее, в последнее время такое не часто случается...
-----
а теперь скриншотик из тес4...
Lord Dart Maul
redwhite
Цитата(redwhite @ Сент 30 2004 @ 10:49)
угу...аддон отличный, короткий правда - всего 12 миссий, но они стоят всех из КоД и всех МоХ... 
динамизм как и в оригинале на высоте, только секунду стормозишь - разорвут...это касается и легких сложностей тоже, а я играл на третей из 4...опыт оригинала меня научил чё в такие игры надо играть на высоких сложностях...так как теряется половина всего динамизма и атмосферы...
хотя макс сложность не поставил - правильно сделал...  ...если первые миссии проходятся нормально, то последние это просто нечто...передвигаться можно или ползком и на полном беге...
также понравилось введение пулеметов...для каждой из сторон свой...с него просто так как в других шутерах не постреляешь - чувак ложится на пол и ставит его на опору, потом раздвигает и сошки и только потом начинает стрелять...кстати, прицел у него тоже сделан отлично, в принципе, как и всего оружия КоД....
классно еще было полетать на B-17 над Голландией...битва такая блин...эти миссеры меня достали...  ...
вообщем, игра действительно удалась...даже больше чем я ожидал от нее, в последнее время такое не часто случается...

бьясни а мисси за какую страну.И когда вообще действие происходит?А новые стволы есть?
redwhite
Lord Dart Maul
ну значица объясним... smile.gif
в начале играешь за американского десантника...с нехитрой фамилией Riley...
действие происходит в конце 1944-начале 45го...в Бельгии...
как помне так это лучшая кампания всего аддона...первая миссия самая динамичная, просто ураган biggrin.gif ...
потом за британского турельщика на бомбардировщике B-17...этот самый сомалет летит бобмить окрестности Роттердама, и его там успешно сбивает...чувак на парашюте спускается на землю и там встречает группу сопротивления, которые идут взрывать поезд проезжающий через мост...
еще он побывает на диверсионной миссии в Сицилии в 43 году, перед высадкой там союзников...
дальше идет кампания за нашего... biggrin.gif ...бравого солдата Швей...ой...Юрия... smile.gif который пишет своей возлюбленной Наташе письма на англицком... laugh.gif хехе...
кампания начинается в битве под Курском...не хилое такое валиво, и танки тебе и бомбардировщики...
потом он движется к Харькову...причем, покатавшись даже в Т-34...
последняя миссия как раз взятие Харькова...конец красиво сделан...приезжает подкрепление, танки, наши самолеты пролетают...а на вогоне стоит чувак с красным флагом...красиво вообщем...
да и довольно сложная миссия...Стуки задолбали, зарулуют весь вокзал... biggrin.gif
-----
и оружия нового не много прибавилось....
стен с глушителем...
добавлены пулеметы...для каждой стороны свой...у америкосского .30cal прицел сделан удобно...у немцев mg-34....у русских ДП-28...
немецкая винтовка gewehr43....
пистолет webley...
русская винтовка СВТ-40...
еще что-то...но то уже не важно... smile.gif
----
вырезка из статьи про тес4 журнала gameinformer...про фолл3... smile.gif
Moloch
redwhite
Слава нестабильным элементам =)
Ну, правда, чувствую, не то это будет...
Не хватало только от первого лица играть...
Да и строчка, что игра будет мрачнее...
Извините меня, прошла радиактивная зима, большая часть человечества сдохла, а другая превратилась либо в отморозков, либо в простых умственноосталых. Любой готов зарезать друга за шашлык из облучённой игуаны, а тебя посылают хрен знает куда хрен знает за чем...
Очень ,блин, весело smile.gif
Юмор обещают сохранить...ну, это тоже спорный момент. Юмор - он тем и хорош, когда рождается сам собой. А если Бефезда будет этот хумор из пальца сосать...
redwhite
Цитата
Слава нестабильным элементам =)

угу)))
Цитата
Не хватало только от первого лица играть...

ну это еще неизвестно...думаю что бетезда не такая тупая...мне кажется что скорее всего будет вид от третьего лица...как в которе может...ИМХО это неплохо...время изометрии прошло, нефиг зацыкливаться на одном и том же...
вот пошаговки точно не будет...это конечно похуже чем отсутствие изометрии...но и реалтайм с управл паузой может быть неплох...опять же пример котор...хотя не скажешь что там уж совсем фонтан... dry.gif
Цитата
Да и строчка, что игра будет мрачнее...

это я не понял или ты?.. blink.gif
по ходу там сказано чё игра будет мрачнее теса, а не первых фоллов...
Цитата
А если Бефезда будет этот хумор из пальца сосать...

блин, да посмотрим...ты что считаешь что в бетезде одни ослы сидят... smile.gif ...наваяют чё нить...
тем более сами бетездовцы говорили что многие из них большие фанаты фолла, так что я всё же думаю чё всё будет ОК....
Exar_Kun
Follaut 3... w00t.gif Тоже мнение и о других Фоллаутах... Блин это будет вещь... А она чё в 2005 выйдет...
Katarn
Diablo II - форева! Хоть и старьё, но старьё прикольное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.