Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
redwhite
Цитата
А она чё в 2005 выйдет...

да скорее всего нет...в 2005 выйдет только тес4...уж потом и фолл..так что наверное в 2006...хотя лучше путь не спешат...и чудят всё как надо...
хотя движок у них-то есть...bis'ы склепали фолл2 всего за год после выхода первой части...но надеятся что это повторится не приходится... dry.gif
Цитата
Diablo II - форева! Хоть и старьё, но старьё прикольное!

хммм...вы хоть бы двумя простенькими предложениями проаргумментировали свой выбор, а то только одним)))) laugh.gif
----
кстати, у кого тут еть желание обсудить "В тылу врага"?..
X-gREYPilot
redwhite
Приобрел United offensive-вообще полный рулиzzzz. Динамика просто зашибись.
Цитата(redwhite @ Сент 30 2004 @ 21:55)
кстати, у кого тут еть желание обсудить "В тылу врага"?..

У меня есть!
redwhite
Цитата
Приобрел United offensive-вообще полный рулиzzzz

я же говорил... smile.gif
Цитата
У меня есть!

ну так начинал бы уже дисскусию...
что понравилось?..что не очень?..
---
всем кто ждет КР2 сюды
Lord Dart Maul
Цитата(Katarn @ Сент 30 2004 @ 19:32)
Diablo II - форева! Хоть и старьё, но старьё прикольное!

Ну вот и правильно.Диабло настояшая святая игрушка.Зачем мне этот оллаут если есть Диабло.Там все понятно.Кстати св Сакрд играл?Так вот что то наподобие Диабло даже круче
Katarn
Lord Dart Maul
В Князя тьмы? Тоже реальная игрушка. Как же, играл, только в клубаке. У меня комп слабый, боюсь не потянет. sad.gif Можно требования узнать?
Moloch
Lord Dart Maul
Цитата
Ну вот и правильно.Диабло настояшая святая игрушка.Зачем мне этот оллаут если есть Диабло.Там все понятно.Кстати св Сакрд играл?Так вот что то наподобие Диабло даже круче

rotfl...
Хотя нет, это даже не смешно. Во-первых, как сравнивать Фолл (РПГ) и Дьяблу (Экшн с растущими параметрами), я не понимаю. Я, конечно, тоже могу в Дьяблу поиграть, но когда совсем уж хреново и мозги не ворочаются, а только пальцы по грызуну стучат.
Страшно просто, когда Фолл сравнивают с Дьяблой...страшно. И непонятно, если при этом Дьябла - не матерное слово.

P.S. redwhite
Здорово =) почитал...надеюсь, найду время погамить, как появится)
redwhite
Цитата
Страшно просто, когда Фолл сравнивают с Дьяблой...страшно. И непонятно, если при этом Дьябла - не матерное слово.

ты прав)))
----
буржуийские журналы уже повыдавали ревьюхи HL2...
PC Games UK поставил им 96%...единственная игра которая получила такую же оценку - HL... smile.gif ...думу они поставили 90%, а фаркраю - 91%...
PC GamePlay NL поставил 90%...но у них там блин какая-то другая система оценивания... dry.gif ...вообщем думу они поставили 86% а фаркраю - 93%...оригиналный же HL получил 95%...
причем все журналы отмечают в первую очередь геймплей и физику а не графику...подождем пока появится более обширная инфа из журналов)))...
---
а пока скрин из финальной версии,которые были предоставлены этим журналам...
действительно графика не фонтан...особенно после тес4 и анреала3....
X-gREYPilot
redwhite
Цитата(redwhite @ Сент 30 2004 @ 21:55)
В тылу врага

Игрушка меня очень порадовала. Интересно, захватывающе и динамично. Немного(для меня)управление не удобно. Приятная графика. Че еще сказать? Здорово что ее сделали Русские thumbsup.gif Респект
Lord Dart Maul
Katarn
Цитата(Katarn @ Окт 1 2004 @ 18:57)
В Князя тьмы? Тоже реальная игрушка. Как же, играл, только в клубаке. У меня комп слабый, боюсь не потянет.  Можно требования узнать?

265 рам 64 видео.Потянет?
Lord Dart Maul
Katarn
своетяую за гладиатора.Очень налохой герой
Katarn
Lord Dart Maul
А вампиресса или эльфиха? У меня друган рубится, все мозги уже прожужжал... smile.gif
KrYzer
Кому нравится Warcraft 3 Frozen Throne я настоящий фан а есть ли другие фаны!!??!!
Fey'lya
HL2 с вероятностью в 90% будет только на двд))). Как говорится, купите двд-привод в ближайшей аптеке biggrin.gif Пока остается вероятность того, что выйдет 6cd версия. Но можно будет сделать даунлод через Стим...за $95 голд-эдишн))))
redwhite
Fei`lia
ни фига)))
(тем более HL2 а не HF2 biggrin.gif ))))
вот коробочные версии халвы...
Коробочные версии Half-Life 2:
Стандартное издание:
Half-Life 2
Counter-Strike: Source
Поставляется на 6 CD. При выходе будут доступны три версии дизайна: с Gordon Freeman, Alyx Vance и G-man

Коллекционное издание:
Half-Life 2
Half-Life 1: Source
Футболка с символикой Half-Life 2
Образец Prima Book
Поставляется на DVD.

---
Fey'lya
Ну млин, опечатался rolleyes.gif Что поделать...
Стандартное издание будет 100%?
Мне, собссно, по барабану))) Я денежку на голд-эдишн держу rolleyes.gif
redwhite
Цитата
Я денежку на голд-эдишн держу

95 убитых енотов?.. blink.gif ...я лучше себе карту куплю новую...

Золотая:

Half-Life 2
Half-Life 1: Source
Day of Defeat: Source
Все игры Valve, доступные в Steam на данный момент
Полный Strategy Guide от Prima Games
3 разных постера Half-Life 2
Кепка Half-Life 2
Открытки Half-Life 2
Наклейки Half-Life 2
Диск с саундтреком Half-Life 2
Шанс выиграть поездку в Valve! (1 на 5000 "золотых" версий)

---
не хило...хочешь в Вальве съездить?.. biggrin.gif
где бы мне денежку надыбать?..
эххх...пойду как всегда пиратень покупать...на скольки она интересно дисках будет?..наверное, в три запихают)))
Fey'lya
95 убитых енотов?.. ...я лучше себе карту куплю новую...
С железом у меня всё ОК wink.gif А грины потихоньку откладывал еще с лета))) На халф мне денег не жалко )))
не хило...хочешь в Вальве съездить?..
И чего я там забыл? biggrin.gif Главное, чтоб бейсболку не зажали))))
пойду как всегда пиратень покупать...на скольки она интересно дисках будет?..наверное, в три запихают)))
На двух, но двд lol.gif

Добавлено:
GOLD версия -- $89.95
Адепт
Ребят, хотел спросить, а не кто не иргал в Warhammer 40,000: Dawn of War? Я тут в демку срубился, так мне просто ужасно понравилась)
Ситх
KrYzer
Цитата(KrYzer @ Окт 4 2004 @ 19:24)
Кому нравится Warcraft 3 Frozen Throne я настоящий фан а есть ли другие фаны!!??!!

Приветствую фана Вар Крафта.Мега игра.Сейчас во флейме была создана тема про Вар Крафт советю отпостить там.А в Стар рубитесь?
Адепт
Цитата(Адепт @ Окт 7 2004 @ 15:50)
Ребят, хотел спросить, а не кто не иргал в Warhammer 40,000: Dawn of War? Я тут в демку срубился, так мне просто ужасно понравилась)

судя по всему официалка еще не вышла.вы конечно можете приобрести пиратку ,но сами понимаете.А вообще мне кажется что игра будте рулезз.
Fey'lya
Адепт
а не кто не иргал в Warhammer 40,000: Dawn of War? Я тут в демку срубился, так мне просто ужасно понравилась)
Приставочный шутер. Судя по WH 40.000: Fire Warrior, ничего хорошего от DW ожидать не приходится. Как там графика? Боты покрасивее стали? Такой ужас был в FW...
Ситх
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Окт 7 2004 @ 21:14)
Приставочный шутер. Судя по WH 40.000: Fire Warrior, ничего хорошего от DW ожидать не приходится. Как там графика? Боты покрасивее стали? Такой ужас был в FW...

Пожалуйста не путайте многоуважаемого Aдепта.Даун оф Вар это никак не шутер,а многообещающая стратегия по мотивам знаменитой Вселенной.Рейтинг ожижаемости в Игромании 100 процентов,а это о многом говрит.Скажу,что эта стратегия будет чем-то похожа на Ground Control 2
Fey'lya
Хм...не думал, что так всё переиграют.
Вот, что пишут:

"Set in the same epic science-fiction world as Games Workshop's popular table-top wargame, Warhammer 40,000: Dawn of War promises to revolutionize the RTS genre with its visceral front-line combat, squad-based tactical gameplay, and streamlined resourcing model.

Warhammer 40,000: Dawn of War follows the exploits of the Blood Ravens, a Space Marine chapter whose past is shrouded in mystery. Brother Captain Gabriel Angelos and his faithful sub-commander, the powerful psyker Librarian Isador Akios, bring the Blood Ravens to bear on a growing Ork threat to the planet Tartarus. However, things on the battle-scarred planet are not as they seem, and soon our heroes find themselves in the midst of a complex plot involving Orks, Eldar, and the evil forces of Chaos."

Любопытная весчь...
Fey'lya
ign.com поставил неплохую оценку в 8.8

8.5 Presentation
Almost everything from the intro cinematic to the ability to paint your own armies make this one beautifully presented game.

9.0 Graphics
The engine is beautiful. Textures are nice, particle effects are great, gore is plentiful... yes.

8.0 Sound
Music is hit and miss. Voice overs for main characters are mostly average to bad. Unit acknowledgements are pretty good. Sound effect are great.

8.5 Gameplay
It doesn't do anything super special or new, but it does everything it does with style and considerable polish. I do wish the campaign had been a tad bit bigger and the story a bit stronger.

9.0 Lasting Appeal
The four races are varied enough to keep players trying new things. Skirmish and multiplayer will be the home to many beautiful and bloody battles.
redwhite
Цитата
С железом у меня всё ОК

да знаю))) biggrin.gif ...у тебя так осталась 9700?...
Цитата
Главное, чтоб бейсболку не зажали))))

хих)))
Цитата
GOLD версия -- $89.95

мне всё равно не светит)))
Цитата
Рейтинг ожижаемости в Игромании 100 процентов,а это о многом говрит

я поражаюсь)))как можно верить этим жураналам?..я вообще их не читаю...реальную оценку игры можно узнать только у других геймеров в нете, но никак ни в журналах...
Цитата
Приставочный шутер. Судя по WH 40.000: Fire Warrior, ничего хорошего от DW ожидать не приходится

вообще практически от всех игр что выходят ничего хороего ожидать не приходится))хотя исключения бывают - периметр, в тылу врага, граунд контрол2, дум...кто захочет поспорить насет последнего - идите на фиг, меня в этом никто не переубедит))))
Fey'lya
redwhite
да знаю))) ...у тебя так осталась 9700?...
Не, обменял на 9800про практически без доплаты)))
А утебя так и осталась ЖФ2 МХ?
GOLD версия -- $89.95
>мне всё равно не светит)))

Да ладно тебе. Что в наше время 90 гринов? biggrin.gif
дум...кто захочет поспорить насет последнего - идите на фиг, меня в этом никто не переубедит))))
Дум --ацтой)))) Задумка неплохая, если бы Кармак еще с полгода посидел, поработал, может что-нибудь и вышло...Стэнсильные шэдоусы...ну-ну biggrin.gif
redwhite
Цитата
Не, обменял на 9800про практически без доплаты)))
А утебя так и осталась ЖФ2 МХ?

ага..это гавно так и осталось...я всё никак не могу решиться - покупать или нет?.. laugh.gif
Цитата
Да ладно тебе. Что в наше время 90 гринов?

вообще-то ты прав)))но я уже так привык к халяве... biggrin.gif
я может бы и купил лицензиоку...но с этими ремонтами мне фиг чего дадут...я живу в частном доме...и 7 комнат родителям чёт кажется мало - они решили еще одну пристройку сделать)))плюс грандиозные ремонты в двух комнатах...все бабки идут тока на ремонт...диски в пролёте... smile.gif
Цитата
Дум --ацтой))))

бляха муха)))я же сказал чё меня никто не переубедит...даже ты, кого я уже чуть ли не больше всего на форуме)))
----
кстати, чё скажешь про Radeon 9550?...вот думаю может ее взять на ближайший год...а там полный замен тачки...
Fey'lya
ага..это гавно так и осталось...я всё никак не могу решиться - покупать или нет?..
Надеюсь, это был риторический вопрос )))
вообще-то ты прав)))но я уже так привык к халяве...
На святое дело - грех не разориться wink.gif
я может бы и купил лицензиоку...но с этими ремонтами мне фиг чего дадут.
Знакомая тема)))...Ремонт -- это война локального масштаба. (с) кто-то где-то
бляха муха)))я же сказал чё меня никто не переубедит...даже ты, кого я уже чуть ли не больше всего на форуме)))
Даже? Ну ладно biggrin.gif
кстати, чё скажешь про Radeon 9550?...вот думаю может ее взять на ближайший год...а там полный замен тачки...
Тебе подойдет всё что угодно)))) Только выкинь ты уже свой кусок текстолита. Об колено- тоже неплохой вариант biggrin.gif
Вообще, 9550 -- лажа. Еще более облегченный вариант 9600. Частоты снизили до 250\400. Сейчас уже 9600про 128мегов стоит не более $120. Я бы на твоем месте присмотрелся именно к нему wink.gif
redwhite
Цитата
Надеюсь, это был риторический вопрос )))

угу...
Цитата
На святое дело - грех не разориться

угу.. biggrin.gif
Цитата
Ремонт -- это война локального масштаба.

хорошо сказано)))кто-то - молодец... biggrin.gif
Цитата
Даже? Ну ладно

то-то же)))
Цитата
Тебе подойдет всё что угодно)))) Только выкинь ты уже свой кусок текстолита. Об колено- тоже неплохой вариант

эт точно...
буду скорее всего брать радеон...дум уже пройден, а вот в халф поиграть хочеца... smile.gif
Цитата
Я бы на твоем месте присмотрелся именно к нему

присмотрюсь...
---
вообще, нужно действительно менять карту...уже просто стыдно мне с такой карточкой.. smile.gif ...
Fey'lya
redwhite
буду скорее всего брать радеон...дум уже пройден, а вот в халф поиграть хочеца...
Партия одобряет Ваше решение biggrin.gif
вообще, нужно действительно менять карту...уже просто стыдно мне с такой карточкой.. ...
beer.gif
KrYzer
Цитата(Ситх @ Окт 7 2004 @ 19:58)
Приветствую фана Вар Крафта.Мега игра.Сейчас во флейме была создана тема про Вар Крафт советю отпостить там.А в Стар рубитесь?

Нет он меня перерос да и смысла я нен понел!
Цитата(Адепт @ Окт 7 2004 @ 15:50)

Где демку взял???!!!
Ситх
KrYzer
Цитата(KrYzer @ Окт 8 2004 @ 19:16)
Нет он меня перерос да и смысла я нен понел

Бывают игры,которые не имеют времени.Они бессмертны.Стар Крафт одна из них.Так что если вы фан War Craft 3 сыграйте обязательно.А что там понимать в смысле.Он такой же как и Варике.Да баланс там покруче и без всяких патчей
Цитата(KrYzer @ Окт 8 2004 @ 19:16)
Где демку взял

можно скачать с сайта игры или с сайта Игромании либо взятьс диска журнала Игромании
redwhite
Цитата(redwhite @ Окт 7 2004 @ 22:02)
поражаюсь)))как можно верить этим жураналам?..я вообще их не читаю...реальную оценку игры можно узнать только у других геймеров в нете, но никак ни в журналах...

Да ладно Вам.Геймеры больше полагаются на личные пристратия, и инога оценивают игры нетрезво.А вот журналы путаются дать субьективную оценку игре
redwhite
Цитата
Да ладно Вам.Геймеры больше полагаются на личные пристратия, и инога оценивают игры нетрезво.А вот журналы путаются дать субьективную оценку игре

дык а я о чем?...понятно что полагаются на личные пристрастия...и эти пристрастия у меня совпадают с некоторыми другими людьми которых я и слушаю если хочу узнать чё либо про игрушку...
Ситх
redwhite
Цитата(redwhite @ Окт 8 2004 @ 22:08)
дык а я о чем?...понятно что полагаются на личные пристрастия...и эти пристрастия у меня совпадают с некоторыми другими людьми которых я и слушаю если хочу узнать чё либо про игрушку...

Но все-таки думаю стояит полагаться на люде,присрастия которыз Вы хорошо знаете.но все такия думаю что лучше полагатся на журналы
redwhite
мож еще кто не знает)))
вчера открылся сайт КР2)))
сюды
---
осталось совсем чуть-чуть...smile.gif
Darth Isard
redwhite
Ну надо же. Осталось совсем чуть-чуть. А обещали еще в мае выпустить.
redwhite
Darth Isard
вообще-то в самом начале обещали на январь))) smile.gif
потом середина всены, потом лето...
но сейчас он действительно близко...ждемс... rolleyes.gif
KrYzer
СИТХ
С коково номера Мании дему взял??
Ситх
KrYzer
На самом новом номере мании за октябрь демка Давн ов Вар.Правда толькона ДИВИДИ,
Darth Isard
redwhite, ладно. Посмотрел я их ролик. Знаешь, они обещают настоящую жизнь.
З.ы. А пеленг смачную подставу охотнику сделал. smile.gif
Ситх
Тоже неавно посмотрел ролик КР 2.игра путевая,но личноя не люблю космические РПГ.единственное исключение ясный перец КОТОР
redwhite
Ситх
мда...
ты еще контру с джагой сравни)))
котор это рпг, другого не дано...
а рейнджеры это настоящий букет всего...теперь еще и ртс... smile.gif
Ситх
Да ладно КР это смесь РПГ космоса симулятора и пошаговой стратегии.Как раз жанры которые я е перевариваю
redwhite
Ситх
"космоса симулятора" в нем вообще меньше всего...если вообще что-то есть кроме кораблей и планет)))если ты конечно говорил про космосимы, как homeplanet или серия x...
а если симулятор космоса - то да... biggrin.gif
пошаговой стратегией в нем тоже мало "пахнет"...это не пошаговая стратегия, а пошаговая ролевуха...так как под понятием "пошаговая стратегия" больше понимают игры как цивилка или хиройсы с дисцайплами...
на крайняк за пошаговую стратегию можно принять сайлент штром, но никак не КР...
тем более прибавить сюда отличные текстовые квесты, аркадные гипербои, и теперь еще планетарные бои роботов, получается полный абзац)))
Ситх
redwhite
Цитата(redwhite @ Окт 15 2004 @ 23:46)
"космоса симулятора" в нем вообще меньше всего...если вообще что-то есть кроме кораблей и планет)))если ты конечно говорил про космосимы, как homeplanet или серия x...
а если симулятор космоса - то да... 
пошаговой стратегией в нем тоже мало "пахнет"...это не пошаговая стратегия, а пошаговая ролевуха...так как под понятием "пошаговая стратегия" больше понимают игры как цивилка или хиройсы с дисцайплами...
на крайняк за пошаговую стратегию можно принять сайлент штром, но никак не КР...
тем более прибавить сюда отличные текстовые квесты, аркадные гипербои, и теперь еще планетарные бои роботов, получается полный абзац)))

Первая не впечатлила думаюта то же.Посмотрим
KrYzer
СИТХ
В каком номере мании 10 или 11?И я уже 10 номеров наDVD покупаю ничо не видел!
Darth Ravan
[COLOR=red]Странная тема!
Ну. я гонки обажаю. скорость!Симуляторы.. wink.gif
Цитата(Korran Khorn @ Авг 21 2003 @ 21:31)
It is! wink.gif
KrYzer
Говорят скоро Underaund 2 выйдет будем ждать!
Darth Kobain
а что там нам нового покажут-то.Все по старому будет.Хотел бы услышать ваше мнение насчет следующих игр
Driver 3
GTA 5
Battle for Middle earth
Gothic 3
?
redwhite
Darth Kobain
наше мнение?..ну что ж, свое мнение я могу сказать...
Цитата
Driver 3

Сомнительное продолжение достойной серии...честно говоря я не очень в курсе насчет этой игры...ей на приставках вроде не очень-то высокие оценки выставили...а при портировании еще хуже станет... dry.gif
Цитата
GTA 5

Никогда не любил эту серии...Сан Андреасу как и Вайс Сити не светит попасть на мой хард... wink.gif
Цитата
Battle for Middle earth

Гляну, как минимум...Как максимум, пройду пару миссий, потом заброшу...Всё из-за моей не любви к фентези...
Цитата
Gothic 3

Я жду больше ТЕС4... smile.gif ...Но, опять же, хотя бы глянуть на игру стоит, без сомнений...
---
Цитата
Говорят скоро Underaund 2 выйдет будем ждать!

на ПС2 вроде как уже сегодня и вышла... smile.gif ...насчет ПК версии не знаю...
Цитата
?

Эт типа написать свои ожидаемые игры?.. елси да,то вот они:
The Elder Scrolls 4
Fallout 3
StarCraft 2( мож всё таки выйдет rolleyes.gif )))
Quake 4
Космические рейнджеры 3
Блицкриг 2
BioShock(от разрабов System Shock smile.gif )
Abducted(эт тоже непонятно, выдйет или нет unsure.gif )
Baldurs Gate 3(тоже с ним сомнительно)
Jagged Alliance 3(вдруг MistLand "выстрелит"?... smile.gif )
HoMM 5
Homeworld 3(правда он наверное еще только в планах smile.gif )
---
мож чёт забыл?... rolleyes.gif
Darth Kobain
Теперья про Ваши игры
Цитата(redwhite @ Окт 22 2004 @ 1:06)
The Elder Scrolls 4

морровинд лично для меня игра средненькая
Fallout 3

Второй фолл игра конечно рултная,но серая.а вот третий может клевый сделают
StarCraft 2( мож всё таки выйдет

Это святое
Quake 4

3 частьт это фурор.Надеюсь в 3 добавят режим на прохождение

Космические рейнджеры 3

Эту серию вообще не перевариваю

BioShock(от разрабов System Shock  )
Abducted

Это вообще отстой ИМХО
Блицкриг 2

Ну тоже неплохо.Ноя вно не генералы

Baldurs Gate 3(тоже с ним сомнительно)
Jagged Alliance 3(вдруг MistLand "

прошлые части особо не впечатлили
HoMM 5

3 обожал 4 отстой.Надеюсь пятые будут как 3
Homeworld 3(правда он наверное еще только в планах

Отстой всех времен.Космосимы маст дай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.