Полная версия этой страницы:
Другие игры
Lord Darth Maul
26 November 2004, 22:21
Fey'lya
ГИ ФОРКА 4 МИКС
Fey'lya
26 November 2004, 22:27
Lord Darth Maul
Практически то же самое, что и 5200, только нет поддержки не то что д9.0., но и 8-го...Красивостей там не увидишь, но поиграться сможешь. Как - это уже другой вопрос.
redwhite
26 November 2004, 23:50
Fey'lyaблин...всё никак не могу нормально поиграть из-за этих митингов...стою там по 8-10 часов в день))..
сейчас бегаю с сопротивлением на развалинах сити17...
оо физика...

...руль неимоверный)...треть всего времени, что играл извращался с бочками/ящиками...
интеллект, ты прав, неплох...особо проявится ему тут места нет, как например в ут2004, но то, что есть радует...
требования, требования...ну ты же, Фей'лиа, знаешь мою тачку...

..но идет абсолютно без тормозов, еще ни один раз не встечал этой пакости в халфе...респект вальве еще один...
во мне интересно, а где OICW?..в альфе ведь была, а тут еще нет...и от знакомого, который уже прошел хафл, узнал, что его нет...абыдна...
больше всего рэйвенхолм понравился...самый атмосферный левел...
а вода действительно великолепна...смотрел у камрада...нет слов...
вообщем, приходится констатировать факт, что нас абсолютно не обманули, наверное впервые за последние года 3...
Адепт
27 November 2004, 00:08
redwhiteFey'lyaГраждане, мне вот что интересно, а вы не обратили внимания на тот факт, что действие второй Халвы происходит где-то в России? Я вот замечал надписи на зданиях "Цемент", манины наши, "Волга", "Запорожец", "Вазик", "Жигуль" и так далее, так может действительно этот City17 где то в России?
Квай Гон Джинн
27 November 2004, 17:11
Адепт, я по телеку слышал, что это события чернобыльской аварии, которой еще не было...........
Fey'lya
27 November 2004, 23:49
redwhiteоо физика... ...руль неимоверный)...треть всего времени, что играл извращался с бочками/ящиками..Ага, я с гравипушкой носился как дитё просто
интеллект, ты прав, неплох...особо проявится ему тут места нет, как например в ут2004, но то, что есть радует... Что думаешь о скриптах? ИМХО никакой импровизации и близко нет.
Кстати, прошел сингл ут04?

Я больше квакер, но тут поднесли и ут...И что думаешь? Выставил на мастерфул и пошел рубиться))))) Более менее прошел чемпы, сколотил неплохую команду (Лориен\Брок\Эбэндон\Видоу\Кобальт), дошел до финала и...Облом-с))) Не могу Малькольма дернуть в финале

Он мгновенно отжирает всю карту, и встречает меня раскаченным
и с флакушкой...Никакие стрейфы не спасают. Стабильно пролетаю минус 2-3 по фрагам.
идет абсолютно без тормозов, еще ни один раз не встечал этой пакости в халфе...респект вальве еще один..На дж2мх - всё летает? Да ладно

10-13 кадров - это летает?)))
Я думал, ты уже сменил свою видюшку для халфа
---
То, что не обманули - факт

От сиквела ничего хорошего я не ждал. Но был приятно удивлен)))
Тикхо Селчу
28 November 2004, 03:13
Воть купил игру такую "Александр" стратегия.Поиграл малек и очь понравился.Вобщем похожа на Казаки (да и кто му же ту и ту GSC разрабатывало).Вобщем графуля очень,очень класная.Участвие в битве до 65 000 тыс. войной.Имеются герой (там разные бонусы добавляют).Вот мне очень понравилось то что когда сториш стену то можно на нее там лучников всячких ставить.Осада замка (скоррее крепости) тут просто шикарная.Вот еще какое нововведение когда воин (рукопашный) атакует противника то при ударе противник отлетае на растояние а потом встайот и так от 1 до 3 раз (в зависимости от силы войны).Также тут каждый воин набирает опыт с кторым у него повышается сила удара (и прочее).Вот еще например перестрелки лучников (тоже зрелище очень даже ничего) там стрелы такими тучами летят ух.....вот еще смерть от срелы тоже очень интересно,противник не просто падает и все,а стрела его протыкает (причем может в ногу ,руку или в грудь) и он изнемогающе падает и умерает.Вот тольк морские сражения еще не пробывал.Советую всем поиграть.
Lord Darth Maul
28 November 2004, 11:30
Тикхо Селчу
Я вот ненавижу Казаки,а вот Завоевание Америки игра была вполне ничего и Антанта средненькая,вопрос покупать ли Александр?
redwhite
28 November 2004, 16:31
Цитата(Fey'lya @ Нояб 27 2004 @ 22:49)
Ага, я с гравипушкой носился как дитё просто
гы..
Что думаешь о скриптах? ИМХО никакой импровизации и близко нет.
ну а что я могу о них думать?..всё достаточно стндартно..да и уже пора выкинуть скрипты...посмотрим, может Сталкер всё таки будет первый?..
Кстати, прошел сингл ут04?
неа...я в него мало играл...больше в Instant Action...в Onslaught...
Я больше квакер, но тут поднесли и ут...И что думаешь?
да я тоже в квак намного больше играю, а не в ут...2004 у меня уже и на винте нет...а вот в первый не мло рубился - классика...
На дж2мх - всё летает? Да ладно
ыыы...не смейся...я серьезно...тормозов нет...стабильно 18-22 фпс...иногда когда дым падало до 12...а так игра идет совершенно без напряга...
Я думал, ты уже сменил свою видюшку для халфа
да хотел сменить...чёт уже передумал...пусть пока всё будет так...летом буду полностью новую машину покупать...
Moloch
28 November 2004, 19:55
КР 2
Пока вы рубитесь в свою Халфу, я их сегодня приобрёл
Погирал пока несколько часов, но что могу сказать

немного непривычно по части вычурности - уж больно техногенными всякие вещички да корпуса кажутся, но к этому быстро привыкаешь.
В остальном - все те же КР! Космос вообще не изменился =)
Торговые центры и медпункты - в наличии

Правда, толку от них пока не заметил. Космические битвы ничем не впечатлили, но и не огорчили. Думал, хуже будет =) аркадные пока не успел посмотреть - теперь ради них надо чёрные дыры искать, ибо в обычных перелётах их вырезали. Ну и хрен с ними
Что ещё нового...
Ракеты те же появились, оружие имеет различный вид повреждения (только, имхо, особой роли это всё-равно не играет), квесты ещё не видел...
Задания в наличии (вот сейчас был юмор - защитить разморажываемого на одном кораблике Элвиса Пресли), разные корпуса - так же.
Враги что-то не впечатлили, клисане, только с электронной начинкой
Но всё-равно здорово

уря =)
Fey'lya
29 November 2004, 08:15
redwhiteвсё достаточно стндартно..да и уже пора выкинуть скрипты...посмотрим, может Сталкер всё таки будет первый?Не, Сталкер первым не будет. У халфа и Сталкера бюджет одинаковый, что ли?)) У Сталкера будет отличный движок- в этом можно не сомневаться. Видел их ролик?))
неа...я в него мало играл...больше в Instant Action...в OnslaughtОнслот - классная весчь

Вставляет. Малькольма я таки ж дернул ))) + 1 фраг

Эт было нечто. Не битва гадлайков, конечно, но где-то рядом
тормозов нет...стабильно 18-22 фпс...иногда когда дым падало до 12...а так игра идет совершенно без напрягаЧудеса

Что, и на открытых простанствах порядка 20 держится? На каких настройках?)))
летом буду полностью новую машину покупать...Сочувствую...
Уже и на форуме оранжевый цвет толкаешь))) Это вообще-то нэшенэл колор Голландии
MolochКР2 прикупил? Рулз. Надо будет тоже как-нибудь им разжиться)))
Что-то не слышно от тебя восторженных возгласов о халфе
Добавлено: Движок у них старый остался? Изометрия?
Тикхо Селчу
29 November 2004, 15:11
Moloch
А че там на планетах то? ведь говорили что мол бои нетолько в космосе но и на планетах.
Lord Darth Maul
Я купил и остался доволен.Ток на моей машине долговато загружает.
Lord Darth Maul
29 November 2004, 16:55
А я ненавижу первые Кр и во вторые играть наверное не буду.Тикхо Селчу
Тикхо Селчу
У меня 64 256
и почему не плучается написать другим цветом.Ребят,как писать другим цветом?
Теги надо закрывать =). Модератор.
Адепт
29 November 2004, 18:55
Lord Darth MaulНе умеешь - значит не надо писать другим цветом, нефига форум разноцветным делать.
Кстати приобрел лицензионную Халву, ужасть

пять (5) (!) дисков))))
А не кто не играл в Контру на движке второй Халвы?
Lord Darth Maul
29 November 2004, 21:59
Играл в ПЕЙНИКЛЛЕР-вещь.Впервые после Сириос Сема появился достойный мясной екшен
Ребята а что слышно насчет Armies of exigo?
и еще ныжны описания монмтров и всех секретных зон игры Пейнкиллер
Moloch
29 November 2004, 22:51
Fey'lyaЦитата
Moloch
КР2 прикупил? Рулз. Надо будет тоже как-нибудь им разжиться)))
Что-то не слышно от тебя восторженных возгласов о халфе
Было б время ещё за КР2 основательно засесть) что-то заучился совсем)
О Халфе пока молчу, потому как в планах ближайших покупка не предвидится
Мне с моим PIII900,GF400 128,384 делать больше нечего, как смотреть слайдшоу имени Гордона Фрименко

Вот если доживу до апгрейда...

хотя, честно говоря, чувствую, наигрался я уже во всё это)
Цитата
Движок у них старый остался? Изометрия?
Угу, фактически не изменилось ничего вообще) кроме внешнего вида старых панелек, само собой)
Они теперь цвета более тёмного
Тикхо СелчуЦитата
А че там на планетах то? ведь говорили что мол бои нетолько в космосе но и на планетах.
Я ж говорю, ещё не успел оценить) один раз только юзал режим этот. С чем сравнить-то... с Z ? Что-то вроде , вобщем) есть две базы основных и несколько промежуточных, которые надо захватывать, попутно строя роботов.
P.S. Юмор в тему - не слышали новости, что найден НАСТОЯЩИЙ Гордон Фримен?) (см. ниже картинку)
Fey'lya
29 November 2004, 23:46
redwhiteесесно видел и не один...где-то диск с альфой валялся... ...анимация там конечно не фонтан)Ты патчик на халф поставил? Апгрейдит лицевую анимацию...Можно буквально читать по губам)).
А в сталкере анимация - действительно не фонтан.
как там его?..танк с 5000 хп?...левиафан вродь...Не знаю, я на птичке летал

С 3 залпов меня с неё выносили...
поздравле... Обломало полностью написать?
графика конечно полный гэ, но главное, что играть номарльно можно...Графика там в принципе гэ; текстуры более менее прилично смотрятся, только ежели форснешь анизотропку...Как-нить сделаю пару шотов. "Полюбуешься"
ну да...придется потратится...но лучше порадуйся...наконец-то я выкину свое архидоисторическое железо)...Порадуюсь

И даже обмою твой комп))) Главное - выкини
в реале моя носит оранжевую бандану вокруг шеи и оранжевую ленточку протянутую через петлю в пальтишке... Ну прямо пионэр
. Подозреваю, что это смотрится очень сильно... Добавлено: MolochО Халфе пока молчу, потому как в планах ближайших покупка не предвидится
Мне с моим PIII900,GF400 128,384 делать больше нечего, как смотреть слайдшоу имени Гордона Фрименкоммм...да, слабоват комп, мягко скажем. Но AFAIR под мин.конфигурацию подпадает. Так что можно попробовать

Хотя сам понимаешь, что из этого выйдет...
Угу, фактически не изменилось ничего вообще) кроме внешнего вида старых панелек, само собой)
Они теперь цвета более тёмного Игра-то очень неплоха, но изометрия, да еще космическая, слегка выбивается из нормы. Но зато не тормозит))) Хоть это плюс))
Добавлено: Может, Фримена с этого перса и рисовали...
Тикхо Селчу
30 November 2004, 01:20
АдептНече хорошого в той контер что на движке халвы.Пару бутылочок на карте добавляется ,что бы их потом рахбить и там всяки тряпки ,бутылки,шины,машины.Ну вобщем полный отстой.(покрайни мере эт я так думаю) Добавлено: Lord Darth MaulВ Пейне вобще сюжет тупей тупого...Какойто парень ехал на машине....ьух упал-очнулся - гипс - в АДУ.И начинает там всех убивать напрвао налево.Да графика хорша,да оружия много но 24 часа бегать и убивать всяких монстриков скелетиков,кротов с секирами как то быстро надоедает.
MolochУже успел оценить сам....ВОбщем средняк.роботов быстро убивают,оружие так себе (ну наверн пока невсе еще),космос попроежнему старый.Вот че меня порадывало,эт можно изменить картинку пилота...хи
.Разницы между корсаром и пиратом не вижу вобще никакой.Какие-то там штуки появились которыми улучшать каждую вещь можно (ток жаль один раз)......Цитата(Lord Darth Maul @ Нояб 29 2004 @ 21:59)
Ребята а что слышно насчет Armies of exigo?
эт че такое?
Lord Darth Maul
30 November 2004, 16:03
Тикхо СелчуЦитата(Тикхо Селчу @ Нояб 30 2004 @ 1:20)
В Пейне вобще сюжет тупей тупого...Какойто парень ехал на машине....ьух упал-очнулся - гипс - в АДУ.И начинает там всех убивать напрвао налево.Да графика хорша,да оружия много но 24 часа бегать и убивать всяких монстриков скелетиков,кротов с секирами как то быстро надоедает.
Зато если тебе не во что игать,а думать не хочется.То запускаешь эту игру и расслабился,наушники на полную и улет...
Цитата(Тикхо Селчу @ Нояб 30 2004 @ 1:20)
эт че такое?
Фентзеийная стратегия наподобие Вар Крафт 3.Обещают сделать настоящую хорошую стратеги не клон типа Lords of everquest или War of the ring а самостоятельную игрушку.Разработчик еЕа.Также введут ситему боя под землей
redwhite
30 November 2004, 21:11
Цитата(Moloch @ Нояб 29 2004 @ 21:51)
Юмор в тему - не слышали новости, что найден НАСТОЯЩИЙ Гордон Фримен?)
гы...прикол)
Цитата(Moloch @ Нояб 29 2004 @ 21:51)
С чем сравнить-то... с Z ?
вообще-то была игрушка на таком доисторическом звере как ZX-Spectrum, который был у меня где-то в лет 7, называлась Nether Earth...лично в нее играл...смысл - есть окарта, на ней разные здания, закрученые как лабиринт, и есть дв базы - твоя и компьютерного оппонента...и вот на этой базе надо собирать роботов из различных частей, начиная с шасси, заканчивая оружием и башней...
и вот эти роботы месятся на этой карте в стремлении захватить базу врага...
вот насчет управления роботами я уже не помню...давно это было)..
...
кстати, игрушка было русская...
Цитата(Fey'lya @ Нояб 29 2004 @ 22:46)
Не знаю, я на птичке летал С 3 залпов меня с неё выносили..
а...штука хорошая...
...еще мне понравлась легка машинка Скорпион...лезвия у нее красивые...
...
вообще игра достойная...как там на аг.ру писали?.."Гадкий утёнок ут2003 стал прекрасным лебедем"
...
Обломало полностью написать?
не...просто обрезаное слово интересно звучит...
Как-нить сделаю пару шотов. "Полюбуешься"
заценим...я видел ее на высоких настройках на гф5700...вода действительно великолепная...
Ты патчик на халф поставил? Апгрейдит лицевую анимацию...Можно буквально читать по губам)).
неа...слышал, что есть такое...но там вроде говорилось про пак весом 700 метров
...там русская озвучка которая идет с лицевой анимацией...
может, ты говоришь про небольшой патч включающий анимацию?...
Главное - выкини
за этим дело не постоит...
Ну прямо пионэр . Подозреваю, что это смотрится очень сильно...
ну...почти каждый третий ходит с этими лентами, платками, бейсболками, футболками и другими атрибутами...
...у меня еще ничего более или менее скромно...
Хотя сам понимаешь, что из этого выйдет...
ну подозреваю, что не намного хуже чем у меня...
Игра-то очень неплоха, но изометрия, да еще космическая, слегка выбивается из нормы. Но зато не тормозит))) Хоть это плюс))
главный ее плюс - реплейабилити..двумя или тремя прохождениями дело видимо не ограничится...проверено по оригиналу...
...
говроят, что там еще юмор классный и еще физические задачи и системы уравнений надо решать в квестах...рулз...
V-Z
30 November 2004, 21:22
Вот недавно купил Legacy of Kain: Defiance. Блестящая Вещь! Графика такая, что заскриншотить каждый поворот хочется. Звук, боевые сцены... слов нет! Единственное, что портит - это камера, смотрящая куда ей самой хочется.
Адепт
30 November 2004, 22:59
V-ZА по-моему игра ужасная. Графика - так себе, троечка из пяти баллов, про камеру я вообще молчу (камера аля Resident Evil, вообшем совсем не PCшная камера, висит себе в углу и висит), вообщем так себе игруха
Fey'lya
1 December 2004, 00:07
redwhiteа...штука хорошая... ...еще мне понравлась легка машинка Скорпион...лезвия у нее красивые... Да, напополам режет неплохо

А танк - самый настоящий манч...А сингл ты всё-таки зря не прошел. Вернули классический ассаулт. Классная весчь, но и самая сложная для прохождения. Боты там рвут так, что закачаешься

...
не...просто обрезаное слово интересно звучит...Да? Не знал я этого
я видел ее на высоких настройках на гф5700...А...эфыксы...Передай соболезнования камраду с пожеланием поддержать отечественного производителя: ати
слышал, что есть такое...но там вроде говорилось про пак весом 700 метров ...там русская озвучка которая идет с лицевой анимацией...Русская версия уже давно по рукам ходит. И знаешь что? Озвучка просто великолепная...Пираты на славу постарались)))
может, ты говоришь про небольшой патч включающий анимацию?А ты что подумал? Небольшой патч весом чуть больше метра.
ну подозреваю, что не намного хуже чем у меня...А физику кто будет обсчитывать? Видюшка?
главный ее плюс - реплейабилити..двумя или тремя прохождениями дело видимо не ограничится...проверено по оригиналу...Нет, я редко игры по второму кругу прохожу. Времени жалко
ну...почти каждый третий ходит с этими лентами, платками, бейсболками, футболками и другими атрибутами...У нас по ТВ панораму Киева дают несколько раз в день))). В глазах просто рябит))) Добавлено: V-ZДэфианс - классная весчь. Классный экшен. Камера почти не глючит, графика приятная, управление элементарное. Пару вечеров за ней скоротать можно
redwhite
1 December 2004, 12:22
Цитата(Fey'lya @ Нояб 30 2004 @ 23:07)
А сингл ты всё-таки зря не прошел. Вернули классический ассаулт. Классная весчь, но и самая сложная для прохождения
ну пшмотрим...может и поиграю еще)..
поддержать отечественного производителя: ати
гы...
Русская версия уже давно по рукам ходит. И знаешь что? Озвучка просто великолепная...Пираты на славу постарались)))
ну так у меня русская версия...ее же вальве сама делала...там у них вообще вроде 12 озвучек, включая две китайские
...вот только рот неписи не хотят при разговоре открывать...так что пираты тут ни причем...
А ты что подумал? Небольшой патч весом чуть больше метра.
ну дык ты бы линк дал)..
Нет, я редко игры по второму кругу прохожу. Времени жалко
а всё равно мало в чего играть..вот и можно будет проводить зимние вечеры за приятной игрушкой... 
Сефирот
1 December 2004, 14:34
Не знаю кому как,а меня всегда восхищали Космические рейнджеры.Недавно купил вторую часть и сейчас отрываюсь...
Fey'lya
1 December 2004, 14:45
redwhiteну так у меня русская версия...ее же вальве сама делала...там у них вообще вроде 12 озвучекДа, знаю. Мне правда больше вставляет именно аглицкая версия...Так лучше можно прочувствовать атмосферу

Ну не затягивает меня игра, если слышу в игрушках такого жанра русский спич...Хоть убей
включая две китайские Сильно
ну дык ты бы линк дал)..Где было - там уже нет

Камрад с ixbt кинул линк на эту тему...Трай гугл

За пару минут всё найдешь
а всё равно мало в чего игратьЭто да...Вот зимой свалится счастье под названием "Готика 3" камрада Путцки - можно будет и не на один раз и пройти ...
Сефирот
1 December 2004, 18:22
Готика...Много слышал о ней,много хорошего,но не меньше и плохого.Сам не играл.Объясните от чего так люди балдеют?Назовите основные плюсы.
Lord Darth Maul
1 December 2004, 20:53
Сефирот
О неописуемая игра.Особенно вторая часть.РПг с живым миром,морр отдыхает.Беги в магазин и срочно покупай.
Тикхо Селчу
2 December 2004, 01:16
Сефирот
Не спеши бежать.Мне она вобще непонравилась.Графика неочень,а от чего там тащатся я так и непонял.(ну нету там ничего такого)
Fey'lya
2 December 2004, 10:00
Готика - отличная гейма. Первая чуть лучше, проработанней. Но движок правда старый, вторая часть посимпатишней смотрится.
Главная фишка - атмосфера, просто бесподобная. В ней жить можно. Да и сам мир проработан очень даже неплохо.
И да, разница в требованиях к железу у первой и второй части - пропасть.
Сефирот
2 December 2004, 11:17
Мир живой???Я в КР 2 и играю из-за живого мира...Все, бегу !
Lord Darth Maul
2 December 2004, 16:03
Сефиротмолодец.Мой респект парень.
Будут траблы обращайся.Можешь даже темку создать.Играй в удовольствие
Тикхо СелчуЦитата(Тикхо Селчу @ Дек 2 2004 @ 1:16)
Не спеши бежать.Мне она вобще непонравилась.Графика неочень,а от чего там тащатся я так и непонял.(ну нету там ничего такого)
как это нету.Может тебе просто не нравятся игры такого жанра.а графика во второй части одна из лучших за всю истор

ию
Сефирот
2 December 2004, 17:14
Lord Darth Maul
Кстати,а почему еще темку не создали?Создали темку по Communication Force который мало кто помнит,а по Готике еще нет...
Moloch
2 December 2004, 18:54
Lord Darth Maul,
СефиротЦитата
Можешь даже темку создать.
Цитата
Кстати,а почему еще темку не создали?Создали темку по Communication Force который мало кто помнит,а по Готике еще нет...
Вы, товарищи, не забывайте, что сайт по ЗВ. Хотите Готику обсуждать - есть много форумов игровой направленности.
И хватит оффтопить.
V-Z
4 December 2004, 15:54
Fey'lya
Вот и я то же говорю. Дошел уже до 12 главы, мне очень нравится. Вот только застрял я там, где в Цитадели Вампиров Разиэль до подводной стены доходит (из комнаты с бассейном). Никак сквозь дырку проплыть не могу.
Lord Darth Maul
5 December 2004, 22:47
Очередной поход за дсками завершился покупкой Tribes 2,Pro Evolution Soccer 4,counter Strike 2/
Трайбс игра прикольная.Аи противников немного глючит,но все равно окей.управление немного неудобно,физка хороша,графика тоже.Гецймплей умный не тупое мессиво и хотя я ожидал большего все равно доволен.
Новый футбол это вещь.Теперь ФИФа отдыхает,Единственное что хуже ФИФа это саудтрек,а так это наятощий футбол,а модели футболистов умммм.
Ну а в Контре 2 я не мог ботов выставить
Тикхо Селчу
5 December 2004, 22:50
Lord Darth MaulCS 2 ?!?!
......
redwhite
6 December 2004, 11:20
Цитата(Тикхо Селчу @ Дек 5 2004 @ 21:50)
CS 2 ?!?!
наверное, он имел ввиду Counter Strike: Source
на двиге второй халвы...
кстати, про халву...не знаю как вам но я разочарован...не смотря на совершенно улётную физику, неплохую графику с отличной водичкой и т.д. на игру я даже потратил меньше 15 часов..хотя обещали около 20...
вот скажите мне, и на ЭТО надо быбло тратить 6 лет?..я понимаю, украли код там, все дела...но всё же?...
Тикхо Селчу
6 December 2004, 15:24
redwhite
Мне залва вобще ненравится......
redwhite
7 December 2004, 23:42
взял я сегодня КР2...
...интерфейс красиво сделан, но в меру...ничего лишнего...
кораблики красивые теперь...
а битвы...

...особенно классно когда в бойне присутствует военная база...рубиво такое зверское...а ракеты меня уже припарили...у меня их еще нет...зато доминаторы рвут ими только так)..
наземные битвы тож хороши...в режиме прямого управления вообще шутер почти...теперь уже можно говорить, что в рейнджерах все жанры смешались...
как я понял опыт распределяется между всеми участниками битвы...типа справедливость...эт хорошо...а то было дело в первых, ты почти вынес нондуса или еще кого, а тут прилетает друг-рейнджер и наносит последний выстрел))...
с НОДами интересно сделали...
юмор прикольный....мне были дали гаальцы задание отвезти животного с планеты пеленгов, а это оказался их дипломат со стертой памятью и вырезаным языком...
вывод:полный руль...отрада на долгие зимние вечера...
Тикхо Селчу
8 December 2004, 00:21
redwhite
Защитить корабль на котором размораживается Елвис пресли......Фиррма малокософт попросила приветси им вирус Виндовс с которым даже немогут спраивтся такие антивирусы как Линукс и еще какойто......РАкеты кстатии очень хорошо...урон нечонь (лучше брать осколочное оружие с весом не больше 30 и улучшать его) но зато ракеты очень полезные...бываю.ют такие ситуацию что из боя житвым не выйти....вот ты береш заупрскаеш ракеты и противник отвлекается на них ,а ты спокойно идеш в гиперпрыжок........МИсии с роботами очень понравились мне.........а еще что прикольно можно канистру себе найти и держать в труме полную вдруг бензин пнаджобится залили и вперед.........КОраблики пог сравнению с 1 полутче рнамного...тем более можно брать любой клас..и транспорт и пират....В професия добавились две новых корсар и наемник...разнице корсара и пират,вона и наемника вобще невижу.......вобщем бери 3 осколочных оружия и ракетомет один и все будет окей.....дроида простого самого улучшай и генератор защиты простой и улучшай и года 10 будеш непроьбитыным.......потом придется менять....все оборудование желательно баррть где вес не привышает 35........даже если там супер пупер какойто дроид или генератор кторый добавляет очень много лучше нйати чучь похуже но и полегче......ВОт что бесит то когда бьейшся с домнаторами ,бьешся хлчеш етих нодов понабирать и пока ты занят боем....некоторые незорошие рейндджеры все ноды забирают....
Deus$
8 December 2004, 17:03
Вчера проинсталировал NFS Underground 2. Это просто супер!!! Возможности тюнинга даже сначала впечетляют. Кстати, теперь нам дали возможность самим выбирать ракурс для обложки журналов. Вобщем, игра - супер.
Чегиваро
9 December 2004, 05:36
Играю в генералов "zero hour" игра рулит .. богатый выбор сторон ... тобиш ты непривязан к какой либо найии (точнее к нации привязан ) но можеш выбрать за какого гена играть .. лично мне нравиться за пехотного китайцев .. пехота как качнется такие демоны .. просто дуть .. и самое главное они с нашими радными "калашами

"
Fey'lya
9 December 2004, 12:34
Deus$Вчера проинсталировал NFS Underground 2. Это просто суперСейчас тоже в андер2 играюсь))). Неплохая гейма, много лучше первой, хотя бы тем, что трассы разнообразней стали. В остальном, такой же драйв)))
Неплохую фишку добавили с тестированием. Что-то типа телеметрии в формуле1.
Легко вычислить пределы твоей тачки, и, если хорошо разбираешься, настройки тачки с дефолта можно убрать.

---
Кто-нибудь cd-key подобрал для игры в он-лайн? Генератор кизов не помогает...
Lord Darth Maul
9 December 2004, 19:05
ЧегивароЦитата(Чегиваро @ Дек 9 2004 @ 5:36)
Играю в генералов "zero hour" игра рулит .. богатый выбор сторон ... тобиш ты непривязан к какой либо найии (точнее к нации привязан ) но можеш выбрать за какого гена играть .. лично мне нравиться за пехотного китайцев .. пехота как качнется такие демоны .. просто дуть .. и самое главное они с нашими радными
Рултная игра,хотя первые больше поперли
redwhite
9 December 2004, 21:51
Цитата(Fey'lya @ Дек 9 2004 @ 11:34)
Сейчас тоже в андер2 играюсь))). Неплохая гейма, много лучше первой, хотя бы тем, что трассы разнообразней стали. В остальном, такой же драйв)))
какой ужясъ...

...
а я вот в гонки вообще не играю, равно как и в остальные симуляторы...единственное исключение - Homeplanet.
Цитата(Тикхо Селчу @ Дек 7 2004 @ 23:21)
ракетомет один и все будет окей
ИМХО ракетное оружие полный дисбаланс...ждем патча...
Lord Darth Maul
9 December 2004, 22:40
redwhiteЦитата(redwhite @ Дек 9 2004 @ 21:51)
а я вот в гонки вообще не играю, равно как и в остальные симуляторы...единственное исключение - Homeplanet
Чего ты так?Я вон футбольные симы обажаю,хотя космо,авиа ненавижу.Ну из гонок только нидуха.
Fey'lya
9 December 2004, 22:53
Цитата(redwhite @ Дек 10 2004 @ 1:51)
акой ужясъ... ...
а я вот в гонки вообще не играю, равно как и в остальные симуляторы
На НФС плз не наезжать ))) Это мега серия

Правда, после пятой части потихоньку вырождается, но играть еще вполне можно. В основном в он-лайн. Иначе не катит.
Ты с баррикад-то уже сошел или как?
redwhite
10 December 2004, 01:29
Цитата(Fey'lya @ Дек 9 2004 @ 21:53)
На НФС плз не наезжать ))) Это мега серия
ну да...имха ничего осбенного нет...последняя нфс что я играл было 4...очень много играл в нфс3...но это было тогда, когда я еще не понимал, что значат три буквы... в смысле RPG, а не то, что вы подумали:D ...
больше я в нфсы не играл и не собераюсь...пока они не станут симуляторами, а не тупыми аркадами...я ж писал, что уважаю только хоумпленет...даешь хардкор...
помню еще была такая гонка как Megarace...вот в нее я тоже играл...но это было еще нфс3...
а я тем временем продолжаю играть в КР2...ну шедевр, что тут скажешь?..Фей'лиа, срочно беги в магазин...

...вот только дисбаланс немного наблюдается, но куда ж без этого?..будут пачти - тогда посмотрим...
текстовые квесты стали намного интереснее...пришлось даже задачки по физике решать...она правда элементарная, но всё таки главное, что имеются...

....
все изменения только на пользу...респект элементалам...
ну типа сошел...
..ведь уже победили...ну почти, осталось 26 дождаться - тогда точно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.