Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Exar_Kun
Lord Darth Maul
5??? Чё в натуре... huh.gif Ну короче... "Prince of Persia: Warrior Within" И сдаётся мне ты что-то путаешь... Я и ревью смотрел и читал, и съёмки с E3 2004, там сказали, что это 2 часть!..
Fey'lya
Цитата(Exar_Kun @ Дек 29 2004 @ 3:53)
Чёто сомнительно... с какой стороны не посмотришь - Doom 3...

Плохо смотришь. Дизайн уровень чем-то и похож, но это и всё. Ридик собссна это порт с ящика, так что контент в принципе жестко различается с думовским. Шли разговоры, что это вообще мультиплатформенный проект, но, судя по датам релиза, - нет.
Цитата(Exar_Kun @ Дек 29 2004 @ 3:53)
Омеговские дрова скачай на видео... Как минимум на 5-7 fps поднимется...

Да я уж как-нибудь разберусь rolleyes.gif У меня карточка не нв-шная, так что прирост от смены дров не наблюдается. А исполнение шейдеров высшего порядка у Ати всегда на высоте. Дрова роли не играют.
Цитата(redwhite @ Дек 29 2004 @ 4:13)
всё же не возьму...тачку я так и не проапгрейдил

Кста, мин.требования: пень 1.8\256\ати8500 - на такой конфе играть невозможно)))))
Но т.к. это порт, то оперативку юзает достаточно слабо.
Цитата(redwhite @ Дек 29 2004 @ 4:13)
"Риддик подкрался незаметно"

Screw халф2, screw д3, Ридик - рулит! biggrin.gif
Адепт
Exar_Kun
Lord Darth Maul
Вторая часть имеется в виду, Что это вторая чать новой серии Принса.
Angel
Я люблю бегалки, стрелялки. Последнее что прошла это был Far Cry ничего бегалка.
V-Z
Значит, про XS так никто ничего и не знает... печально...
redwhite
Цитата(V-Z @ Дек 29 2004 @ 18:15)
Значит, про XS так никто ничего и не знает... печально...

ну если ты искал какую-либо инфу по XS, то тебе сюда
Цитата(Адепт @ Дек 29 2004 @ 14:22)
Вторая часть имеется в виду, Что это вторая чать новой серии Принса.

угу...первые выходили еще на таких антиквариатах как Сега и т.п. smile.gif
Адепт
redwhite
Ну они и на ПК выходили, я вот первые две части прошел году этак в.....вообщем в бородатом году:) Отличные для тех времен были игры. Да и нынешние на уровне.
Darth Gelos
Первые игры про принца персии? О как давно это было smile.gif Даже могу вспомнить одну деталь интересную smile.gif Там момент в первой части был, когда надо было перепрыгнуть на другую сторону пропости а там скелет был, так вот в комп. версии, скелета вроде убить нельзя было, его можно было только в пропасть спихнуть... А на приставке 8 битной можно и убить было...
Кстати, в потрошительницу гробниц 5 часть играть все таки забавно...
Lord Darth Maul
Exar_Kun
Цитата(Exar_Kun @ Дек 29 2004 @ 14:33)
??? Чё в натуре...  Ну короче... "Prince of Persia: Warrior Within" И сдаётся мне ты что-то путаешь... Я и ревью смотрел и читал, и съёмки с E3 2004, там сказали, что это 2 часть!..

Первые 2 части были аркадой,3 часть вышла в 1999 году уже экшен,ну а это 4 и 5
Angel
Ни ничего ,а игра года
V-Z
redwhite
Спасибо! Сейчас посмотрю!
Angel
Цитата
Ни ничего ,а игра года

Lord Darth Maul
Ага, только место занимает много и ещё на четырёх дисках
Moloch
Я всё-таки добрался до Дума =)
Цитата
02.01.05
Дорогой дневник! У меня появился новый системник! Я рад, машинка резвая, но дабы проверить её, надо сгонять на Горбу за DooM3, да и просто посмотреть интересно, что там нахимичили.
---
Вечером я поставил Думак, но зараза постоянно подвисает. Пойду, залью новые дрова и в Lineage, Дум пощупаю завтра.

03.01.05
Поставил, посмотрел, побегал. Глупая игра. Тпипчное начало, никакой интриги, всё уже известно наперед...почти всё. Да. Ну, может и страшно слегка. Графика хорошая, не спорю. Но где атмосфера, где интерес посмотреть, что там дальше? Единственное, что навевает настольгию - взрывающиеся бочки.

04.01.05
Чем дальше в лес...не страшно...совсем...да...
Чёрт. Пойду, отдохну немного. Переиграл. Похоже. Шорох какой-то уже, неужто колонки новые борохлят?
---
Да нет, не колонки
Всё, надо поспать....

05.01.05
Сегодня шёпот не пропал. Да, это не шорох...какие-то голоса...
Чёрт, я боюсь выйти в коридор. Тени, какие-то тени...они мне не нравятся. Нет, сначала найду фонарик...
Почему-то появилось странное желание купить КПК. Если что, он мне поможет.
Что за бред, что может случится, чёрт побери???
Нет...не надо нечистого вспоминать, не надо...

06.01.05
Выключили свет! Я знаю, что это значит! Скоро всё это начнётся! Будь проклят тот день, когда я купил этот ненавистный Дум! Это уже не шутки...
Стойте...я что-то слышу...они уже тут...
Так, два фонарика в рюкзак. Надо выбираться отсюда...
Надо убе...................................

Фуф...нет, зря, зря я Doom3 купил. Зря. Я не могу в него играть. Действительно страшно. Теперь и выбросить жалко, и играть не тянет.
Не буду ничего говорить про графу,сказали всё...
А ещё этот шёпот ...
Никогда_никогда_не_буду_больше_врубать_колонки_на_высокой_громкости_забыв_про_те
_две_за_спиной sad.gif
Не буду я в этот Дум играть, перестарались. Слишком...

А вот почему бы не поговорить про MMORPG?
Я вот тут благодаря ВОлтуру увлёкся LineAge II, кстати, очень даже весело smile.gif
Там хоть фонариков не надо носить...
redwhite
Moloch
что тут скажешь?.. smile.gif ..про это и я писАл)
Цитата(Moloch @ Янв 6 2005 @ 16:11)
А ещё этот шёпот ...

а меня больше убивал крик...это было нечто...в халве такого не наблюдалось...
итак, мой вывод: лучшая игра 2004 - КР2 biggrin.gif
халва, дум, фаркрай и все остальное в пролёте...
Moloch
redwhite
Не согласен smile.gif
Я в КР2 немного разочаровался, что-то приелась она. Я бы лучшей назвал именно LineAge II, хоть она и MMORPG.
Darth Gelos
Moloch
Хм, я вообще играл в Дуум3, но что-то я не сильно заметил атмоферу страха. Как-то больно все привычно. Ведешь по темным коридорам ученого, знаешь что обязательно кто-нибудь появиться, входишь в комнату с несколькими фентиляционными шахтами- обязательно от туда кто-нибудь полезет...
Если смотреть по атмосфере страха, то, ИМХО тут рулит Бессмертие Клифа Баркера и вторая часть чужих за десантника на последних уровнях сложности, и говорят ещё Сайлент Хилл 2.
Кстати, кто играл в Foggoten Realms которая сейчас появилась? Написано, что РПГ на основе правил D&D и поражает своей графикой....
Lord Darth Maul
Подумал я гадал и назвал лучшей игрой года Граунд контрол 2
Цитата(Angel @ Дек 30 2004 @ 17:56)
Ага, только место занимает много и ещё на четырёх дисках

Шедевр.Халфа отстой рядом с Фар Край
Fey'lya
Moloch
Я не могу в него играть. Действительно страшно.
С хорошей акустикой - это да...В наушниках ночью вообще играть невозможно rolleyes.gif Каждые 10-ть минут нервно уходил покурить biggrin.gif
Кстати, если так страшно - на шотган можно повесить фонарик...
Какая у тебя конфа стала? smile.gif

Darth Gelos
Если смотреть по атмосфере страха, то, ИМХО тут рулит Бессмертие Клифа Баркера и вторая часть чужих за десантника на последних уровнях сложности, и говорят ещё Сайлент Хилл 2.
Тихий Холмик 3 пострашнее будет...Если комп нормально тянет игру (требования нехилые) и спокойно играешь без тормозов, страху нагоняет не меньше того же д3.
redwhite
Цитата(Fey'lya @ Янв 8 2005 @ 21:35)
В наушниках ночью вообще играть невозможно

Как здесь не вспомнить Fear Of The Dark мэйденов... smile.gif
Каждые 10-ть минут нервно уходил покурить

biggrin.gif
Кстати, если так страшно - на шотган можно повесить фонарик

Не..это не тру... smile.gif ...
В первый раз надо проходить без всяких модов, плагинов и т.п. надо же игру увидеть такой как ее сделали и сравнить с общениями.
Тихий Холмик 3 пострашнее будет

а как 4ый будет?..
я вот только во второй был начал играть и так и забросил)
а в третий вообще мне не суждено поиграть... smile.gif
Fey'lya
redwhite
Как здесь не вспомнить Fear Of The Dark мэйденов...
Вот-вот rolleyes.gif...

Не..это не тру...
Просто бывает переклинит, и башню из-за страха сносит куда-то так далеко, что играть дальше гм...проблематично...

В первый раз надо проходить без всяких модов, плагинов и т.п. надо же игру увидеть такой как ее сделали и сравнить с общениями.
Да, не спорю. Пройти так можно, если играть исключительно днем smile.gif

а как 4ый будет?..
Почему будет-то? В сентябре еще вышел.
Не играл. Пишут неплохие вещи:
"Horror is best rooted in one's own heart. Being in an unfamiliar place, lost and alone, may be scary. Still, plopping a player into his/her own domain and letting loose monsters is infinitely more frightening. In the familiar stems the greatest spooks of all. Yeah, yeah, I know what you're thinking. It's subtitled The Room, but that isn't my room. At least the core idea is intact."

И:
" Features include a higher number of weapons and enemies than previous games in the series, changes to the environment in real time, shifts between the first- and third-person perspective, and various visual and control upgrades to the Silent Hill 3 engine. Levels include a forest, a prison and a hotel."

я вот только во второй был начал играть и так и забросил) а в третий вообще мне не суждено поиграть...
ТХ3 у меня неплохо подтормаживал...
redwhite
Цитата(Fey'lya @ Янв 8 2005 @ 23:16)
Просто бывает переклинит, и башню из-за страха сносит куда-то так далеко, что играть дальше гм...проблематично...

бывает...
а еще бывает, что пол минуты не можешь из-за страха войти в комнату какую-либо(в игре в смысле, а не в жизни, хотя думаю если после дума пройтись по улицам будет ващще smile.gif )))
Да, не спорю. Пройти так можно, если играть исключительно днем

не, ну я говорил в общем про игры, а не именно про дум...потому что например в сайлент сторм одинаково играется и днем и ночью)
Почему будет-то? В сентябре еще вышел.

да я знаю, что вышел. я спрашивал как он тебе понравился или нет. smile.gif
Не играл.

а вот и ответ на мой вопрос... biggrin.gif
ТХ3 у меня неплохо подтормаживал

а у меня вообще не запустился бы...шейдера блин)
Адепт
Вот прошел на днях второго Принца. Лично у меня ирга оставила вполне приятные впечатления за исключением одной детали: Камера в игре сделана на двойку с плюсом. Сразу видно что портирование игры с консолей на ПК прошло не совсем удачно. Схалтурили ребята малость. Бои очень впечатляют. Неплохую работу проделали разработчики по этой части. Эффекты типа замедленияя времени (когда все красное становится) тоже весьма недурны. Вообщем довольно приятная игрушка, хоть и слишком короткая ИМХО. Прошел за пару вечеров.

Так же прошел NFS 2 со 100 процентным рейтингом везде, но некоторые вещи в игре типа изменения корпуса машины и спонсорский винил остались закрытыми. Никто не знает в чем проблема? huh.gif
Fey'lya
redwhite
а еще бывает, что пол минуты не можешь из-за страха войти в комнату какую-либо
Не, я обычно залетал в комнату и как параноик начал дико вертеть мышой во все стороны, ожидая появление монстра smile.gif

например в сайлент сторм одинаково играется и днем и ночью)
Ну, СС далек от хорора rolleyes.gif

да я знаю, что вышел. я спрашивал как он тебе понравился или нет.
Двд-бокс-то у меня лежит, но сессия, сам понимаешь)) Отстреляюсь - отпишу рецензию smile.gif

а у меня вообще не запустился бы...шейдера блин)
Хех... эмыксы - рулят wink.gif Гаму можно запустить, но софт нужен. Уже не помню какой конкретно, но если надо - могу поискать. Осуществляет программное эмулирование вершинных шейдеров, а пиксельные идут нафиг smile.gif В результате, картинка не особо симпатишная...

Адепт
Вот прошел на днях второго Принца.
Ты на клаве его прошел? То ли у меня руки кривые, но на киборде так и не смог его пройти...Геймпад нужен...или руки выпрямлять biggrin.gif

Так же прошел NFS 2 со 100 процентным рейтингом везде
Аналогично beer.gif смайлик какой-то лысый))))

некоторые вещи в игре типа изменения корпуса машины и спонсорский винил остались закрытыми
Аналогично biggrin.gif У многих такие траблы были; решения я, по крайней мере, не нашел.

У тебя лицензионка? Случайно не знаешь, где ключик для мульплеера можно достать? Кейген есть, но ЕА халяву закрыла, и они не подходят...
Адепт
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 0:09)
Ты на клаве его прошел? То ли у меня руки кривые, но на киборде так и не смог его пройти...Геймпад нужен...или руки выпрямлять

Прошел с мышкой и клавой как ни странно biggrin.gif . Долго мучился, но прошел.
Аналогично  У многих такие траблы были; решения я, по крайней мере, не нашел.

Ну может хоть кто-то что-то знает. huh.gif biggrin.gif
У тебя лицензионка? Случайно не знаешь, где ключик для мульплеера можно достать? Кейген есть, но ЕА халяву закрыла, и они не подходят...

У меня к сожалению лицензия, поэтому ничем помочь не могу. cool.gif
Fey'lya
Адепт
Прошел с мышкой и клавой как ни странно . Долго мучился, но прошел.
Постоянные прыжки ака catwoman меня тихо раздражают...

У меня к сожалению лицензия, поэтому ничем помочь не могу.
Ясно.
Циклоп
Я играю в Soldner, Painkiller и почти прошел Kill.Switch
Вот такой вот рацион у меня каждый день! biggrin.gif

Добавлено:
Я добрался до Doom 3 - игра не страшнее чем, тот же Silent Hill 4: The Room
wink.gif Простые мало-пугающие эффекты (даже с 10-ю колонками) с щепотом и криком...

=============================================================

Мне начинает казатаься, что я перестаю быть зеленью в игре Soldner (уже не по теме)!
Moloch
Darth Gelos
Цитата
Хм, я вообще играл в Дуум3, но что-то я не сильно заметил атмоферу страха. Как-то больно все привычно.

Игровой процесс меня в игре вообще не поразил - в этом плане игрушка слабовата, имхо. А вот с атмосферой там всё путём! Срноашусь с redwhite , порой меня клинило, когда передо мной что-то падало и я начинал палить по этим балкам/ящикам/etc. Да и комнаты эти... smile.gif
Нет, в этом плане у игрушки всё путём, имхо.
Цитата
Кстати, кто играл в Foggoten Realms которая сейчас появилась? Написано, что РПГ на основе правил D&D и поражает своей графикой....

Какая именно? Насколько я знаю, ничего ещё не появилось (Brad's Tale обещали, если ты про неё)

Fey'lya
Цитата
Кстати, если так страшно - на шотган можно повесить фонарик...
Какая у тебя конфа стала?

Нет, во-первых, ненавижу моды smile.gif
Во-вторых, пугает больше всего меня там звук smile.gif даже не темнота smile.gif
Насчёт конфы - комп на базе nForce3: amd'шный 3100+, 512 ram, Radeon 9550 128 mb, теперь у меня два винта на общую 'массу' в 320 гб rolleyes.gif , звук 5.1 (меня больше всего радует biggrin.gif - Найтвишевский From Wishes To Eternity двд'шный круто слушается))

Циклоп
Откуда же у тебя на это время)
Нет, мне сейчас просто жалко столько времени на игры убивать. Раньше, года 4-5 назад - да, сейчас уже ничего инетересного давно не встречал sad.gif
Цитата
Простые мало-пугающие эффекты (даже с 10-ю колонками) с щепотом и криком...

Простые? Мало-пугающие? Ты со 'стильными' и 'атмосферными' не путаешь?)
Странно звучит. 10 колонок, говоришь?) И тебя оставил равнодушным рёв импа за спиной?)
Что-то я сомневаюсь)
Fey'lya
Moloch
Нет, во-первых, ненавижу моды
Нет, ну если дальше не можешь играть - фонарик всё ж таки поможет wink.gif. На самом деле, это идиотство: шариться в кромешной тьме, и понятия не имея в какую сторону стрелять...

Во-вторых, пугает больше всего меня там звук даже не темнота
Во-о-от smile.gif Я ночью звуки просто иногда в дизэйбл ставил...

Насчёт конфы - комп на базе nForce3: amd'шный 3100+, 512 ram, Radeon 9550 128 mb, теперь у меня два винта на общую 'массу' в 320 гб
Слон 64-й? Неплохо...Мой даже переплюнул (2500_бартон@3000) smile.gif По индексу немного, а по реальной скорости... А чего видео не соответствующее камню взял? Не хватило, что ли? rolleyes.gif Толстые харды - это руль))))

звук 5.1 (меня больше всего радует - Найтвишевский From Wishes To Eternity двд'шный круто слушается))
У тебя лайв или аудига? А двд этот у меня есть. Подтверждаю, что круто smile.gif
redwhite
Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 13:46)
Нет, ну если дальше не можешь играть - фонарик всё ж таки поможет

ну в принципе можно и без фонарика..но всё ж с ним легче...во второй раз с ним проходил) smile.gif
Я ночью звуки просто иногда в дизэйбл ставил...

хых...кто звук отключал, а кто графические навороты... biggrin.gif
Толстые харды - это руль))))

да блин, это точно..пора мои 90 гиг на свалку выкидывать)
взял сегодня Babylon 5: I've Find Her
типа Вавилон 5 на двиге хоумпланет, посмотрим...вечером отпишу первые впечетления...
самый прилок, что в тот маг где я все диски беру, сам аддон на хоумпланет еще ни разу не завозили... biggrin.gif ...а этот - так сразу...
Moloch
Fey'lya
Цитата
А чего видео не соответствующее камню взял? Не хватило, что ли?

Конфиг не я собирал, системник - подарок отца на НГ smile.gif
Далеко не всякий школьник может себе купить системник на карманные деньги wink.gif
Всё-равно я всем этим делом очень доволен smile.gif

Цитата
У тебя лайв или аудига? А двд этот у меня есть. Подтверждаю, что круто

Live cool.gif

redwhite
Цитата

Что так поздно???)
КОгда он только появился - мы его с Волтуром обсуждали тут где-то smile.gif
Вавилон 5 форева! rolleyes.gif
redwhite
Цитата(Moloch @ Янв 10 2005 @ 21:27)
Что так поздно???)

мдаа...оказывается она еще 26 декабря 2003 вышла...а я только неделю назад про нее узнал) huh.gif ...
да и маге тож вродь только появилась..видими это наши пираты очухались...
как халву - так они на следующий день после выхода уже завозили, а как что-то менее известное sad.gif
ну да лана...лучше поздно, чем никогда...
правда я почти сегодня не играл - весь вечер с гитарой провозился)
а так понравилось гиперпространство - это они классно придумали..
Fey'lya
Moloch
Конфиг не я собирал, системник - подарок отца на НГ
Ясненько smile.gif С такой стороны - комплектация очень неплоха...Обычно если собираешь комп не сам, то конфа оставляет желать много лучшего rolleyes.gif

Экхм...а шо це такэ? unsure.gif Вавилоном просто не увлекаюсь, и про гейму эту не слышал...
redwhite
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 9:44)
Экхм...а шо це такэ?  Вавилоном просто не увлекаюсь, и про гейму эту не слышал...

да я тоже не увлекаюсь, но вот хоумпланет лублу, вот и решил глянуть, что это за зверь такой, тем более, повторю, в нашу дёрёвню аддон к самому хоуму еще даже не привозили...странно ваще эт как-то)
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 9:44)
Обычно если собираешь комп не сам, то конфа оставляет желать много лучшего

пральна... smile.gif ...
Fey'lya
redwhite
Ты в инете видел хоть какие-нить обзоры на тему Вавилона? Мне просто не попадались...А в моем городе сколько лет живу, Вавилона сроду не было smile.gif К нам халфлайф-то завезли в конце декабря...когда я его уже прошел biggrin.gif
redwhite
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 10:00)
ы в инете видел хоть какие-нить обзоры на тему Вавилона?

еще не искал..на АГ обзора нет и оценки тоже...но лучше доверять оценкам посетителей - 80% smile.gif
а так тот же хоум, только с кораблями Вавилона, и другими миссиями...больших различий я еще не заметил, разве что гипер сделали не каким-то символическим перелетом, а действительно таким себе пространством, в котором даже нужно летать... biggrin.gif ...
хотя наверное дальше еще что-то новое появится...
даже интерфейс не изменился, только шкалы тяги по осям сделали получше - раставили их по частям экрана, мне кажется что так более удобно)
Цитата(Fey'lya @ Янв 11 2005 @ 10:00)
К нам халфлайф-то завезли в конце декабря...когда я его уже прошел

гыгы...не...у нас по-моему если не следующий день после выхода, так через день халф появился...только здается мне что они достали его еще раньше, ведь халф в нете еще за пару дней до выхода был выложен добрыми людьми, которым не менее добрые продавцы продали раньше выхода геймы... smile.gif
Lord Maul
Кстати Ваивилон недавно Игромания вытаскивала демку
Darth Gelos
Кто-нибудь помогите!!! Как пройти чертово приведение в Томб Рейдере пятом.
Я застрял и вообще недогоняю...
DeanYurian
Люди а вы поиграйте в самую рульнуу игруху от Микрософта называется установка Windows 2003 Server standart edition!!!! А также установка контролера домена, DHCP DNS WINS серверов!!!!!

Вот тааккккаааяяяя вещь советую! biggrin.gif tongue.gif
Datrh Wookiee
Я вот смотрю и не вижу чтобы говорили про Лорд ов дэ Рингс:баттл фор миддлёрф! Крутая во всех отношениях игра!!! Сейчас прошёл за светлых. Ощущения - шок. Атмосфера фильма и книги передана супер. Особенно когда прорезаешь орков рядами роханцев! Если не играли - играйте!! Игра от одних из лучших игродельческих компаний!
Darth Gelos
DeanYurian
Нэ, спасибо, мэне хватаэт ХР и 98 в паре, и различных комбинациях, тоже мощно. Особенно, когда играть начинаешь вечером, а заканчиваэшь утром. Нэпередаваэмые очучения biggrin.gif Полноэ погружэние в атмосферу biggrin.gif
Сефайрос
Datrh Wookiee
Согласен.Потрясная вещь.Только я проходил за темных.Осада Минас-Тирита - это что-то....

А никто не упоминал Prince of Persia Warrior Within?А то мне лень тему с начала читать...
Адепт
Сефайрос
Упоминали, так что лучше прочитай мой пост за 9 января.

Всем: Если кто-то играл в Хроники Риддика, может поделитесь впечатлениями? smile.gif
X-gREYPilot
Сефайрос
Цитата(Сефайрос @ Янв 21 2005 @ 16:30)
Prince of Persia Warrior Within

Я пару страниц назад упоминал)))
Игрушка вещььььь. Мане очень понравилась.
Hobbi Cliwian
X-gREYPilot
игра класс, бои на высоте.Только с акобатическими трюками можно запутаться.
Я не раз застревал во многих местах в игре, сложно додуматься до правильного прохождения.
Fey'lya
Адепт
Всем: Если кто-то играл в Хроники Риддика, может поделитесь впечатлениями?
Я играл. Рулез 4рева smile.gif Мне халф так не вставил, как Ридик. Но комп под него нужен очень неслабый...Как где-то звучало: "Отличная во всех отношениях игра, явно претендующая на звание Игра года" - полностью согласен.
Адепт
Fey'lya
Ну наконец-то кто-то знающий:).
Нет, я бы не сказал, что игра года, но обратить внимание на нее геймерам стоит. Определенно. Атмосфера, графика отличная, все присутствует. Непонятно только зачем пачки сигарет собирать. biggrin.gif И почему, когда присядаешь все "удлинняется" и сердце начинает бится громче. biggrin.gif Говорят, что по Европе игра плохо прокатывается. Недочеты рекламных кампаний? huh.gif
Fey'lya
Адепт
Непонятно только зачем пачки сигарет собирать.
Я не стал выяснять. За энное количество вроде как операцию должны были сделать. Посмотри туториал.
Ридик цепляет своим сюжетом, квесты опять же неплохие...А графика - одна модель Дизеля чего стоит rolleyes.gif

Говорят, что по Европе игра плохо прокатывается. Недочеты рекламных кампаний?
Там, в общем-то, и сами "Хроники" (фильм) плохо прокатились...Сама гейма была сугубо Х-боксной изначально, а эта коробка в штатах распространена намного больше, чем в Европе. А паблишер - Вивенди, очень неплох в раскрутке игр.
Адепт
Fey'lya
Операцию и так делали. Нахаляву считай. Без нее сюжет не продвинится. smile.gif Так что функции сигарет остаются пока загадкой smile.gif .
Про сюжет - молчу. Реально интересно, что будет дальше, не то что DooM. dry.gif Графика - песня rolleyes.gif, освещение и тени - сказка. Помнится долго таскал труп одного охранника из одного угла в другой, чтобы насладится игрой теней и освещением. biggrin.gif
Кстати до куда Вы прошли? А то у меня запарка, может подскажите? unsure.gif
Fey'lya
Адепт
Операцию и так делали. Нахаляву считай.
Знаю, но именно так должно быть по фильму))) В "Питч блэк" об этом упоминалось...

чтобы насладится игрой теней и освещением.
Ну, освещение все ж получше в думе реализовано.

Кстати до куда Вы прошли? А то у меня запарка, может подскажите?
До конца не прошел...Времени нет. Но может где и подскажу, смотря где застрял.
И на "вы" обращаться вовсе необязательно, да еще с большой буквы smile.gif
redwhite
Цитата(Адепт @ Янв 23 2005 @ 23:42)
Говорят, что по Европе игра плохо прокатывается. Недочеты рекламных кампаний?

Не знаю как там в Европе, но в Штатах она вроде даже в двадцатку ПК игр за декабрь не попала.. unsure.gif
Цитата(Fey'lya @ Янв 24 2005 @ 0:38)
Сама гейма была сугубо Х-боксной изначально, а эта коробка в штатах распространена намного больше, чем в Европе

Ну так рейтинги на Х-коробку и на ПК разные, поэтому можно и там узнать на каком она месте там и на каком там...
Gevin
Хроники Риддика - просто супер! По геймплею до Халфы конечно не дотягивает, но вот сюжет и атмосфера намного лучше! smile.gif
К вопросу о пачках: когда поднимаешь определённую пачку, тебе пишут какой бонус ты открыл. Бонусы доступны в меню "Экстра". Чтобы открыть все бонусы надо собрать все 100 пачек.
Кстати, после окончания игры открывается новый режим - прохождение с комментариями разработчиков и актёров(довольно любопытная вещь, всем заядлым фанатам - слушать!).
Если будут вопросы или лаги с игрой - обращайтесь, подскажу. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.