Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Darth Gelos
Вааууу, добыл ДУУМ 3, теперь в себя прихожу. Ну и что, что без теней и на средних настройках. Зато как круто, это же ДУУМ!!! Глаза уже квадратные, непереставая играл весь день.
Кстати, у меня ролик был, как профессионал Дуум 2 за 30 минут прошел...всю игру.

Тут, вопрос по Морровинду. Как стать вампиром, у меня тольк один раз получилось, и то случайно, да и не хотел я тогда им становиться...
И ещё, разве нельзя находиться сразу в гильдиях бойцов и воров?
redwhite
Darth Gelos
а многие игры так проходят..я видел ролик прохождения первой кваки за 58, вроде, минут...
Цитата
Как стать вампиром, у меня тольк один раз получилось, и то случайно, да и не хотел я тогда им становиться...

во время боя можно заразиться болезнью гемофилия венценосных...еще во время обыска трупа вампира и при бое холодным оружием...
если ты уже переболел корпрусом, то заболеть будет небольшой проблемой...нужно купить заклинание уязвимости к обычных недугам и заклинание понижения удачи...
потом надо поспать 72 часа...по окончанию ты увидишь сон...и станешь вампиром того клана из которого был укусивший тебя... biggrin.gif
если захочешь избавиться от этой гадости, то найди книгу "Вампиры Вварденфелла, том 2"...там будет написано про первого создателя вампира...находешь его, выполняешь квест и освобожден от вампиризма...
еще можно прочитать книгу "Частные записи Галура Ритари, Воина Вечной Стражи"...найти ее можно в библиотеке Кагренака, такной библиотеке судебной канцелярии и еще где-то оригинал ее был...уже не помню...
---
если есть желание можно обсудить морр во флейме...я только за... smile.gif
---
Цитата
И ещё, разве нельзя находиться сразу в гильдиях бойцов и воров?

их деятельность немного противоречит друг другу...поэтому тебя и изгоняют из одной если ты засветился в другой...я вообще предпочитаю гильдию магов и мораг тонг... smile.gif
Darth Gelos
redwhite
Как закончу за Магов, Тонгов и Тельвани, так сразу можно и пообсуждать, благо появиться что. Там вроде даже тема уже была создана, надо только откопать...
Stargazer
redwhite
Darth Gelos
Вампиром быть фигово, а вот ОБОРОТНЕМ blink.gif Я целые города вырезал...
Господи, как же я устал от своей тачки... У меня тормозит и глючит абсолютно всё... Скорее всего из-за ублюдского винта(4400 об./мин.!!!)... Я жду апгрейд уже 2 года sad.gif ... Как же мне тяжело проходить мимо прилавков с новыми играми, знаю, что в них мне поиграть удастся не скоро...
Lord Dart Maul
А я лмчно в восторге от Периметра и Сакрда.У меня сечас Дум 3 стоит,а времни поиграть нету.Руюблюсьв Периметр и Сакрд
Stargazer
Сейчас игры отстойные пошли... А вот что было в середине и конце 90-х... Blood & Magic, WarCraft 2, Age of Empires 1, Blood, Might & Magic 6: The Mandate of Heaven, Might and Magic 7: For Blood and Honor, Thief: The dark project... Эх, золотое было время biggrin.gif
redwhite
Lord Dart Maul
периметр неплох....но с тратежности в нем ноль...юнитами я вообще почти у макс компа не мог выиграть...пушки рулят не подецки...только захватом его базы своей энергосетью...меня это не прельщает...поэтому уже и забыл про этот отечественный "шедевр"...
лучше уж в сентинелов поиграть...а периметр обменяю на В тылу врага... dry.gif
Гродин Тиерс
+Jagged Alliance 2, StarCraft, Master of Orion 2, The Elder Scrolls 2, Fallout и Fallout 2, Planescape Torment...и еще можно X-COM вспомнить... rolleyes.gif ...кваки и думы, халву.... ну и конечно великий Балдурс... smile.gif
из всего этого списка почти во все можно сейчас играть...и ни одна нововышедшая игруля с ними не сравнится...
например Стар...ну какая стратегия сможет сравнится с ним?..это же просто эталон жанра...таких игр уже не будет..может поэтому близзард не хочет создавать стар2?..боятся опозориться?..хотя я всё же надеюсь чё они его уже ваяют...они же сами говорили чё с 2002 года трудятся над еще не анонсированым проектом... rolleyes.gif
Stargazer
redwhite
Нет, увы, не во все sad.gif Например, Blood & Magic и WarCraft 2 поддерживают только старые звуковые карты, а без звука играть неинтересно... Не знаю, что делать...
Не ставить же на новый комп свой старые SB 16 biggrin.gif
redwhite
Гродин Тиерс
качай эмуляторы или найди где-нибудь описание настрйки этих игр...такая фигня во многих играх...например в x-com... dry.gif
----
сканы успешно найдены...
сканы
eek.gif eek.gif eek.gif
просто нет слов...
Stargazer
redwhite
Легко сказать, где мне взять эти самые эмуляторы? huh.gif

Добавлено:
ГОСПОДИ blink.gif blink.gif blink.gif !!! Какая же машина для этого понадобится? Видюха в частности... Radeon 9500 PRO точно не потянет, 9700, скорее всего, тоже... ЭТО БЕСПОДОБНО!!!!
Lord Dart Maul
Цитата(redwhite @ Сент 12 2004 @ 14:27)
периметр неплох....но с тратежности в нем ноль...юнитами я вообще почти у макс компа не мог выиграть...пушки рулят не подецки...только захватом его базы своей энергосетью...меня это не прельщает...поэтому уже и забыл про этот отечественный "шедевр"..

А мне наооборот понравилось.Стратегия очень необычна.Она очень сложная....Меня это прельшает
Цитата(Гродин Тиерс @ Сент 12 2004 @ 10:51)
Сейчас игры отстойные пошли...

ну не надо...Раньше просто игр меньше выходило и опэтому что не игра то шедевр
А из новых -шедевры были,естечтвенно не размаха Вар Крафта 3 Диаюло или Фолааута,но
Hitman 3 TrueCrime Far Cry Unreal Tournament 3Sacred Perimeter Ground Control 2тоже шедевры
redwhite
Цитата
А мне наооборот понравилось.Стратегия очень необычна.Она очень сложная....Меня это прельшает

да...я тоже люблю игры где надо думать..поэтому и не играю в игры где надо тупо клепать орков или девастаторов...
а вот граунд контрол2 мне очень понравился...вот это я люблю...тут действительно размах именно для тактики сражения, а не стратегии отгрызыания частей базы противника..
Цитата
Hitman 3 TrueCrime Far Cry Unreal Tournament 3Sacred Perimeter Ground Control 2тоже шедевры

это не шедевры...это просто хорошие игры...
у каждой из них в своем жанре уже есть эталон, до которго им, к сожалению, далековато... dry.gif
про хитмана не скажу...так как не играл в него и не собераюсь...хотя думаю что сплинтер покруче будет...
Far Cry - берет только графикой...в остальном полный wink.gif ..... особенно сюжет...такой идиотизм редко увидишь...
Unreal Tournamnet 2004 - с этим не спорю...хотя больше мне всё-таки больше нравится квака...
Sacred - Baldurs Gate и этим всё сказано...
Perimeter - старкрафт...думаю дальше можно не продолжать...хотя терраформинг это круто...но опять же я больше люблю именно тактику сражения войсками, а не энерго сетью или пушками...но со скверной прикольно повоевать Survival.... biggrin.gif
Ground Contorl 2 - это да...одна из немногих вышедших игр в которую я играл с удовольствием...
но с наибольшим удовольствием из последних игр я играл в дум...мне пофиг кто что скажет, но мне игра очень понравилась и я поставлю ее в один ряд с халвой...
-----
Stargazer
Кто знает примерные системные требования TES4? blink.gif
Lord Dart Maul
Да ну... Сейчас разработчики игр пытаются выжать из геймеров побольше возгласов "Вау!" и "Ух-ты!". Делая графику привлекательной, они зачастую экономят на всём остальном...
redwhite
Гродин Тиерс
уважаемый куда ты так спешишь?..забей на эти требованию..игру мы еще года два не увидим... wink.gif
тем более анонс был только пару дней назад... smile.gif
вот уже поползли слухи...
от сюда...линк
Цитата
Stark wrote:
Hi kathode, i'm too cheapskate to buy the mag, so if it's something you can reveal do enlighten us.

There was talk at a GameFAQs forum about the article. The following is a quote from a guy who made a post after reading the mag:

Quote:
-Horses and "other" mounts are in.

-The game is set in Cryodill. You are a prisoner and the Emperor is escaping the Imperial Palace after an escape attempt. The escape tunnel runs through your cell. You witness the death of the Emperor and as he dies he hands you an amulet and tells you to find the one who can close the gates. With the death of the Emperor and no apparant heir, the gates to Oblivion open throughout the world of Tamriel.

-Winter 2005.

-Each NPC is completely different with unique and involved dialogue. NPC's follow schedules, go to work, to bed, have romances, families, lives, do chores, go for walks, go for adventures, visit family in other towns, Etc. For instance, a Farmer will go to his fields during the day to plow his grain, may take a lunch break, and go home at night to his wife where they go to sleep.

-The game will be smaller then Morrowind due to time constraints and because players like "a shorter game". It will be more expansive in terms of things to do however ::Boggles::

-In trying to make the game more "mainstream" friendly lockpicking, Armor forging, Potion making will be made into a sort of mini-game. I'm not excited about this.

-Over 40 completely different types of enemies. One of the screenshots, yes kids, is a Dragon.

-Stated by the magazine and everyone on the net who has seen the photos-The shots of Cryodill is the best looking shots of any game ever. Period. See Ya Doom 3. Bye Farcry. Oblivion-New standard. Which probably means YOU need to upgrade your system.

-It WILL come with the construction Set.

вот так...
----
просмотрев, я углядел ошибку в тексте...
Цитата
-The game is set in Cryodill

не Cryodill, а Cyrodiil...действие будет проходить в Имперской провинции Киродиил... smile.gif
Stargazer
redwhite
Там же написано "винтер 2005" blink.gif
redwhite
Гродин Тиерс
любезный, ты не думал что winter'05 может означать и декабрь 2005?...+переносы, и будет где-то начало 2006...и x-box2 и ps3 в начале 2005 еще не будет...wink.gif
но если тебе так хочеца знать требования, то я могу даже сказать...на мое мнение есесно...
1.1,5-2 Гб оперы...
2.двухпроцессорная система...
3.видюха с 512, лучше 1Гб памяти...лучше с поддержкой шейдеров версии 3.0...
вот так...
---
меня больше слухи волнуют...
Цитата
-The game will be smaller then Morrowind due to time constraints and because players like "a shorter game".

меньший в каком смысле?..по размерам или времени прохождения основного квеста?..
если мир сделают меньше, думаю это большой проблемой не будет...хотя и хотелось бы место где побегать...а вот если квест сделают меньше...mad.gif
---
вообще ждем более качественных сканов...а то тут только скрины показаны, а текста одни обрывки...dry.gif
Stargazer
redwhite
Спасибо, обнадёжил blink.gif Я до декаюря 2005 не дотяну sad.gif Мир поменьше? Для него десяток адд-онов выйдет, мир не пострадает biggrin.gif
redwhite
Гродин Тиерс
да это типа требования для хорошего качества графики...со всеми наворотами...
Цитата
Я до декаюря 2005 не дотяну

а для меня наоборот стимул дожить до 2006го...
Цитата
For instance, a Farmer will go to his fields during the day to plow his grain, may take a lunch break, and go home at night to his wife where they go to sleep.

а как вам это?.. rolleyes.gif
----
что-то я не слышу радостных возгласов... smile.gif никто сканы чёль не смотрел...особно тот где чувак с мечем и щитом в руках... rolleyes.gif
если кому надо могу объяснить чё такое Oblivion... wink.gif
----
Lord Dart Maul
Цитата(redwhite @ Сент 12 2004 @ 16:48)
про хитмана не скажу...так как не играл в него и не собераюсь...хотя думаю что сплинтер покруче будет...

Вот именно Хитман тут шедевр номер один
Far Cry - берет только графикой...в остальном полный  ..... особенно сюжет...такой идиотизм редко увидишь...

как раз графика мне не очень понравилась.В Готике Пиратах и Властелине покруче была
Perimeter - старкрафт...

Да ну насмешил.Она похожа на Emperor
redwhite
Цитата
Вот именно Хитман тут шедевр номер один

это правда чё в нем много миссий слизано с предыдущих игр?.. dry.gif
Цитата
как раз графика мне не очень понравилась.В Готике Пиратах и Властелине покруче была

очень сомневаюсь...
какая у тебя видюха лучше скажи?..
Цитата
Да ну насмешил.Она похожа на Emperor

то что периметр похож на Emperor это ясень пень...хотя ни так уж и сильно, но во всяком случае больше чем на старик...и говорил явовсе не про похожесть, просто я имел ввиду чё старкрафт эталон жанра стратегии... smile.gif
----
Stargazer
redwhite
AI, как в Ультиме Онлайн! Эх, скорее бы, скорее бы blink.gif ...
А Имперор - отличная игра tongue.gif
Lord Dart Maul
Цитата(redwhite @ Сент 12 2004 @ 22:33)
это правда чё в нем много миссий слизано с предыдущих игр?..

Ты знаешь я Хитман 1 и 2 не играл вообще.Но ггда поиграл в 3 я хафанател.Это полный рулезз
очень сомневаюсь...
какая у тебя видюха лучше скажи?..

Ge Force 4 MX 64
то что периметр похож на Emperor это ясень пень...хотя ни так уж и сильно, но во всяком случае больше чем на старик...и говорил явовсе не про похожесть, просто я имел ввиду чё старкрафт эталон жанра стратегии...

Да я конечно оглаен то Старик это эталон.Это вообще лучшая игра за историю индустрии,и ил по крайненй мере одна из лучших-наряду с War Craft 3 Diablo 2 Follaut 2 Kotor Heroes 3
Цитата(Гродин Тиерс @ Сент 13 2004 @ 12:45)
AI, как в Ультиме Онлайн! Эх, скорее бы, скорее бы

Самый крутой АИ в Постале 2
Цитата(Гродин Тиерс @ Сент 13 2004 @ 12:45)
А Имперор - отличная игра

Как по мне отстой
redwhite
Цитата
Ge Force 4 MX 64

и ты ожидал увидить классную графику в Фаркрае?.. smile.gif у меня GeForce2 MX 64Mb...та же херня...
без шейдеров игра конечно хуже будет выглядеть...
а на хай настройках Фаркрай, как ни крути, а всё таки красив...хотя и не так как дум... smile.gif
Цитата
Да я конечно оглаен то Старик это эталон.Это вообще лучшая игра за историю индустрии,и ил по крайненй мере одна из лучших-наряду с War Craft 3 Diablo 2 Follaut 2 Kotor Heroes 3

cool.gif
вот только я бы вместо варкрафта3 поставил бы варкрафт2...хотя и третий мне понравился...в основном из-за сюжета... rolleyes.gif правда я хотел чёб Иллидан зарубил Артаса, а не наоборот... mad.gif
Цитата
AI, как в Ультиме Онлайн! Эх, скорее бы, скорее бы

хех...а ее закрыли...разработка прекращена... wink.gif
Цитата
Как по мне отстой

как по мне тоже не фонтан... wink.gif
Stargazer
GEFORCE 2 MX?! blink.gif У меня эта кака была 2 года назад, у меня Quake 3 тормозил...
Darth Gelos
А кто в Вора:Темное ремесло играл? Веселая игра. Особенно когда стараешься проходить никого не убивая.
Вопрос по Думу3: Где можно найти Бензопилу?
redwhite
Цитата
GEFORCE 2 MX?!  У меня эта кака была 2 года назад, у меня Quake 3 тормозил

лол))))
квака тормозила?..ты что смеешся?...
я не спорю что gf2mx400 64Mb говно...но не столько же...у меня дум3 10-15, иногда до 18 стабильно выдавал...
насчет кваки...ты хоть немного лазил в консоли?.. smile.gif если нет, то как ты можно говорить что она у тебя на этой карте тормозила...я до сей пор играю в кваку...и все навороты убраны на минимум, так как нормальной игре это только мешает...хотя ты наверное только в сингл и играл... dry.gif
и количесвто фпс стоит на 60...так как больше просто не надо...
и тем более в кваку играют не ради графики...которую даже gf2 нормально выдает... biggrin.gif
вообщем, насмешил ты меня...пасиба smile.gif
Цитата
Вопрос по Думу3: Где можно найти Бензопилу

хех...спросил...я уже не помню на каком уровне...перед ее нахождением можно найти датапад с емейлом от про эти бензопилы....заходишь в комнатку и на тебя нападет чувак с этой пилой..там еще вроде несколько валялось...
Fey'lya
Lord Dart Maul
Даже на Жф 4МХ сразу видно, что графа в ФК значительно лучше, это даже сравнивать нельзя.
Ты бы запустил ФК на чём-нибудь, что _хотя бы_ поддерживает аппаратно dx 8.0, тот же Жф 3 ти.
redwhite
а на хай настройках Фаркрай, как ни крути, а всё таки красив...хотя и не так как дум...
Вот только не надо про графику в дум3...она есть, и даже весьма неплоха, но до движка от Крайтек не дотягивает.
Darth Gelos
Еще насчет дума, я что-то не понял, там хоть что-нить заметно меняется когда со средних настройках на минимальные переключаешься? А то как было все так и осталось, только бегать быстее стало.
Но все равно в Думе на первом месте атмосфера, меня так со времен первой ПолуЖизни не затягивало.
Stargazer
Darth Gelos
Я во все части "Вора" играл! Третья - определённо САМАЯ ЛУЧШАЯ, но она у меня ДИКО тормозит, даже на средней детализации sad.gif
redwhite
Цитата
Еще насчет дума, я что-то не понял, там хоть что-нить заметно меняется когда со средних настройках на минимальные переключаешься? А то как было все так и осталось, только бегать быстее стало

опять же...надо хорошая карточка чтобы прочувствовать всю разницу...потом скачать пару модов, добовляющие разные фичи, например как paralax mapping, которые движок поддерживает, но разработчики видимо забыли дописать их... biggrin.gif
тогда игра становится точно красивее фаркрая...причем довольно не слабо...
Цитата
Но все равно в Думе на первом месте атмосфера, меня так со времен первой ПолуЖизни не затягивало.

Half-life - это не полужизнь, а физический термин - период ядерного полураспада...это уж надознать... smile.gif
----
появились первые подробности про Quake IV...
как вы наверное знаете его клепает Raven Software...
основой служит модифицированный движок Doom3..."В Doom3 был хорро, а в Quake4 - война", говорят рейвенцы...
есесно это не может не радовать...
сюжет начинается через несколько часов после смерти Makron и уничтожения планетарной системы защиты строггов...
прохождения будет коммандным...глвгерою будут погомать еще штук 5 пехотинцев...вот уже просто песня, так хотелось в думе3 чтобы с побегать с кем-то в комманде и поразрывать на куски адских тварей... rolleyes.gif
оружие берется из второй и третьей части игры...
не менее важной частью игры является мультиплеер...в нем можно будет играть как за пехоту так и за строггов, наверное можно будет вживлять себе импланты походу боя... rolleyes.gif
также будут доступны средства передвижения...не только наземные...
но в остальном мультиплеер будет слизан с третьего... rolleyes.gif ...т.е. никаких огромных пространств как в ut2004 не ждите...хотя они вроде будут...
меня как фаната кваки2,3 это просто несказанно радует...Far Cry 2 must die, Quake 4 - forever)))) smile.gif
Darth Gelos
redwhite
Цитата
Half-life - это не полужизнь, а физический термин - период ядерного полураспада...это уж надознать...

Да слышал я про это, ещё когда первую часть несколько лет назад в игровом журнале описывали. Но полужизнь более по дикому звучит.

Блин, ты каждой следующей новостью забиваешь гвозди в грышку гроба. Тут Дуум на средних тормозит, TES4 вообще неизвестно какие требования запросит, а тут ещё для кваки 4
Цитата
основой служит модифицированный движок Doom3
. Беда для моей видюхи и всего компа.
X-gREYPilot
Цитата(redwhite @ Сент 14 2004 @ 14:51)
появились первые подробности про Quake IV...

Прикольно. Дум бесит только из-за того что там все однообразно(Ходишь, мочишь всех - скучно.)Прикольней было б если там с тобой ну хотяб 2 шт. мариносов бегало.
Цитата(Darth Gelos @ Сент 15 2004 @ 0:24)
Far Cry 2 must die

А чо тебе Далекий край(Far Cry)не нравится. Игруля прикольная. Нравилась только когда люди там бегали, а когда чудики поперли(прям Дум - однообразно)совсем надоела.
redwhite
Цитата
Да слышал я про это, ещё когда первую часть несколько лет назад в игровом журнале описывали. Но полужизнь более по дикому звучит.

вот и отлично....smile.gif
а мне больше полураспад нравится...на вкус и цвет.... smile.gif
Цитата
Блин, ты каждой следующей новостью забиваешь гвозди в грышку гроба. Тут Дуум на средних тормозит, TES4 вообще неизвестно какие требования запросит, а тут ещё для кваки 4

хехе...
хочешь я расскажу про анриал3?..хех... biggrin.gif
кстати, про новости, я тут вообще один их пишу, и описание, вообщем все дела...пора мне уже памятник ставить или по крайней мере модером раздела делать.... laugh.gif
Цитата
Беда для моей видюхи и всего компа.

не только твоей... wink.gif
хотя я уже наверное месяца три хочу новую видяху купить...с анонсом тес4 даже не знаю чё делать...ждать еще год до покупки карты или всё же взять какую либо, хотя бы 5600, и с ней переждать этот год....
не думаю чё движок будет слишком модифицирован...у дума и так он неплох...в основном наверное геометрию пространства и моделей повысят, да и сетевой код вылежут до блеска... smile.gif
------
Цитата
Прикольней было б если там с тобой ну хотяб 2 шт. мариносов бегало.

вот-вот...рейвеновцы услышали наши молитвы...
Цитата
А чо тебе Далекий край(Far Cry)не нравится. Игруля прикольная

кому как... wink.gif
всё кроме графики в игре ацтой...особно сюжет... mad.gif
да и бесит меня эта природа и чувак в разноцветной сорочке...
мне куда больше нравится неизвестные инопланетные лаборатории и комплексы, и чувак в военном обмундировании...как идеал - Alins vs Predator 2...потом Doom3
-----
Роман
UT и Дельта, ну Боец Виртуальный. А еще Осадок и Осадок 2. Была когда-то Пол-Жизни но 50 раз ее проходить это через-чур.
X-gREYPilot
Да! Дельта это класс. Мой отец ее просто обожает.
redwhite
Роман
Дельта это в смысле Delta Force?...
интересная серия...я люблю тактические шутеры, наверное даже мой самый любимый жанр из шутеров...
первые дельты брали новизной, а вот реалистичности было не так-то много - попал в ногу и чувак уже отправился к праотцам...правда и в последних играх от новалоджик это осталось, но в остальном всё ОК...
Black Hawk Dawn...интересно было в Сомали покататься..но вот миссию "Айрин" сделали ацтойно ...вот если бы она была как фильм... rolleyes.gif думаю что его все смотрели и поймут про что я.... smile.gif
Team Sabre....неплохой аддон...радует что миссии значительно посложнели... smile.gif
Joint Operations.... rolleyes.gif ....обилие техники и оружие...причем всё довольно реалистично сделано...поддержка до 100 человек...немалые пространства....был бы у меня нет нормальный позависал бы на Novaworld...
Цитата
А еще Осадок и Осадок 2

это типа фолл?..хех...это да... smile.gif
X-gREYPilot
Цитата(redwhite @ Сент 15 2004 @ 0:38)
всё кроме графики в игре ацтой...особно сюжет...

Насчет сюжета согласен.
Цитата(redwhite @ Сент 15 2004 @ 0:38)
да и бесит меня эта природа и чувак в разноцветной сорочке...

А на счет природы. Она вобще на высоте. А чувак какой-то ламо.
Цитата(redwhite @ Сент 15 2004 @ 15:28)
но вот миссию "Айрин" сделали ацтойно

Насчет "ацтойно" не согласен. Да понимаю в фильме все было просто класс. Айрин классная миссия. Ей только не хватает масштабности как в фильме.
Stargazer
redwhite
Да не за что biggrin.gif Не, Куэйк 3 у меня тормозил на полном серьёзе, хотя, у меня была карта GF 2 MX 200. Вообще, я не люблю ДжиФорсы, сам не знаю почему huh.gif
Darth Gelos
Ой, млин, вспомнили Дельфу. Я вот после одного момента во второй части долго смеялся. Днем лежал на холме, нахолм вышел какой-то бородатый мужик, наступил на меня и ушел дальше, я несколько офигевший от такой наглости его ножом прирезал...
Вспомнился Серьезный Сэм. Там уровень где впервые находишь шестиствольник.
Мы по сетке в троем играли. Картина потрясающая была. Трое парней с шестистволками, и штук 35 быков, нас конечно смели, но дорогой ценой.
redwhite
Цитата
Насчет "ацтойно" не согласен. Да понимаю в фильме все было просто класс. Айрин классная миссия. Ей только не хватает масштабности как в фильме.

ну серо как-то...темно...бегаешь себе, стреляешь, а смысла не видно...атмосферы похожей нет, даже в том же катании на хаммерах и десанте на здание ее больше...да и той же масштабности...
если бы они эту миссию сделали как надо, то остальные вообще были бы не нужны... smile.gif
Цитата
Не, Куэйк 3 у меня тормозил на полном серьёзе, хотя, у меня была карта GF 2 MX 200

dry.gif
странно собсно...у меня всё отлично бегает....
вот только включал кваку...
1024x768x32+все эффекты и детали... smile.gif maxfps 60 держит спокойно...порой падает до 45-50, а потом назад... smile.gif
X-gREYPilot
redwhite
Просто сто пудово очень сильно тормозить будет. В августовском НАВИ выложили миссии для Дельты и там есть мапа "Real Irene" Там этой масштабности хоть отбавляй. Но дома там не двух, трех(четырех) этажные как в оригинальной миссии а какие-то сараи. а это говорит о том если бы там были многоэтажные то сильно тормозило бы.
redwhite
X-gREYPilot
ну если бы я покупал какие-либо журналы, кроме МиКа я знал бы... smile.gif
а вообще было бы интересно посмотреть на миссию...я так понял что там всё одна карта? dry.gif ...а какие хоть задание и чё надо зсделать?..сколько человек с тобой бегает?..вообщем расскажи подробнее...
----
вчера вщял мод к Battlefield Vietnam - World War II Mod...интересно...правда немного играл...
покатался на шерманах...с зениток пострелял и с береговых орудий...
только всего три карты... huh.gif ...может это у меня урезаная версия?..это ж просто дикость какая-то...такое сделать даже я не дудумался... biggrin.gif
X-gREYPilot
redwhite
Карта не очень интересная. Ты выступаеш в роли Дельты и высаживаешся с толпой к входу здания в котором захватываеш заложников. Потом некоторое время отбиваешся от наступающих сомалийцев до подхода конвоя. После бежиш. бежиш, бежиш с толпой ренджеров и дельтой и удерживаешь домик(сарай) от опять же наступающих сомалийцев а дальше у меня копм перезагрузился.
redwhite
еще новость...
толстячок Гейб Ньювелл на форумах hl2fallout.com сказал:"Yes, the RC went to VU yesterday"...
от так, однако...
если кто не знает, RC - Release Candidate...
значит халву осталось подождать максимум месяц... rolleyes.gif
ждем... smile.gif
Lord Dart Maul
Кстати ждет ли кто Battle for Middle Earth
redwhite
Lord Dart Maul
не жду... smile.gif
не люблю(если не сказать больше biggrin.gif )))) властелина колец - поэтому не жду...вряд ли и играть буду...
----
в ближайшую неделю буду мало появляться на форуме - сволочи вырезали телефонный кабель на улице... mad.gif ...
----
взял сегодня "В тылу врага"...потом обсудим...smile.gif
Lord Dart Maul
Ты что Властелина не любить брат как же так
redwhite
Lord Dart Maul

offtopic:
да вот так сложилось...не люблю я вообще фентези, единственный фентези мир который мне нравица - нирн, мир The Elder Scrolls....
я больше люблю киберпанк и научную фантастику...
Darth Gelos
redwhite
чего ты там взял в тылу врага? biggrin.gif
Кстати, а мир Меча и Магии тебе тоже не нравится?
X-gREYPilot
Я ожидаю Battle for Middle Earth так как на сколько я знаю ее делают создатели C&C. А еще жду Warhammer 40k: Dawn of war.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.