Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заживо погребенный
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 21:55)
Ага в первом разговоре, он сыну заявил, что все его мертвым считают, во втором, что он имя должен сменить и стать адъютантом....
*

Ну так это во-первых поскорее и надо было донести, пока чадо глупостей не натворило и всё не испортило. С Лейкой сейчас ситуация другая - Палпатина нет, и опасности/срочности никакой тоже.

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 21:55)
И на счет Лейи ну не будет у них отношения легко строится и с первого раза все получатся...
*

А вот такого я не говорила tongue.gif И на подобное, исходя из характеров обоих - не рассчитывала. Но главкому следовало бы вести себя помягче - всё таки в отличие от Люка, Лее он массу боли причинил.

Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:05)
Кстати, если есть идеи как помирить отца и дочь, то я вся во внимании.
*

К сожалению идей нет. Тут наоборот всё сложнее, да и ситуации опять таки разные (и характеры тоже). Если Люк - сирота и потянулся к отцу, кем бы тот ни был, то у Леи были любящие родители, и как ни крути и что бы главком там не говорил - это один из решающих факторов. Я думаю, всё, на что тут Вейдер может рассчитывать - сотрудничество, и то в лучшем случае.
innatemnikova
Цитата
К сожалению идей нет. Тут наоборот всё сложнее, да и ситуации опять таки разные (и характеры тоже). Если Люк - сирота и потянулся к отцу, кем бы тот ни был, то у Леи были любящие родители, и как ни крути и что бы главком там не говорил - это один из решающих факторов. Я думаю, всё, на что тут Вейдер может рассчитывать - сотрудничество, и то в лучшем случае.

К сожалению, вынуждена с тобой согласиться... Их отношения не особо получаются не только из-за прошлого, но из-за того, что Лейе банально не нужен Вейдер как отец, в отличие от брата, у нее он был... по крайней мере они выпустили свои обиды и обвинения...
И Вейдер отлично понимает отношение дочери к своей персоне...
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:27)
Их отношения не особо получаются не только из-за прошлого, но из-за того, что Лейе банально не нужен Вейдер как отец, в отличие от брата, у нее он был.
*

Подозреваю, что именно поэтому Вейдер к Оуэну такого раздражения и не испытывает - тот на роль отца не лез.
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:27)
И Вейдер отлично понимает отношение дочери к своей персоне...
*

Вот потому собственно и удивлена его резким поведением. Правильно он всё на Люка оставил - я тоже подозреваю, что тот больших успехов добьётся
innatemnikova
Цитата
Вот потому собственно и удивлена его резким поведением. Правильно он всё на Люка оставил - я тоже подозреваю, что тот больших успехов добьётся

Резкое поведение это уже реакция на слова Лейи...
Он вроде хотел показать, что он ни на чем настаивает, а пришлось оправдываться и даже воспользоваться тем, чем он не собирался- участие Лейи при взрыве на Исполнителе, она не знала, что брат там... он вообще не знал, что у него есть дети...
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 22:49)
Он вроде хотел показать, что он ни на чем настаивает, а пришлось оправдываться
*

А вот то, что на него попытаются наехать - я так поняла, товарищ предвидел. А уж оправдывается он так, как будто это окружающие во всём виноваты, а не он. Реакция у него...
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 21 июня 2013, 23:09) *
А вот то, что на него попытаются наехать - я так поняла, товарищ предвидел. А уж оправдывается он так, как будто это окружающие во всём виноваты, а не он. Реакция у него...

Сложно вообще понять, кто уже где виноват... у Вейдера тяжелый характер... он может и объяснить, а в то же время это кажется чуть ли не обвинением....
У меня в начале была подобная проблема... я никак не могла понять из-за чего вспыливал Люк ( даже текст резала, но герой упрямо продолжал это делать) а дело было в том, что Вейдер во-первых сыну ничего не объяснял, во-вторых все это было приказным тоном... отец и сын только потом выработали более менее нормальную форму общения
Mariza
Ну просто мне показалось, что опыт то уже есть - мог бы и принять во внимание особенности отношений с Леей, а Вейдер тут себя начинает вести АБСОЛЮТНО так же, как и в начале отношений с Люком - получается, что о предыдущих ошибках он просто забыл.
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 21 июня 2013, 23:18) *
Ну просто мне показалось, что опыт то уже есть - мог бы и принять во внимание особенности отношений с Леей, а Вейдер тут себя начинает вести АБСОЛЮТНО так же, как и в начале отношений с Люком - получается, что о предыдущих ошибках он просто забыл.

ну разговор надо было лучше продумать, в следующей главе Люк много чего скажет. об отношениях с отцом, правда о большем промолчит...
Вообще надо было использовать проверенную тактику заинтересовать чем-нибудь.. матерью, например. но нет мы же поперлись в атаку...
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 23:25)
Вообще надо было использовать проверенную тактику заинтересовать чем-нибудь.. матерью, например. но нет мы же поперлись в атаку...

*

Вот мне это больше всего не понравилось - да и датапад с данными можно было по умнее использовать...у меня такое впечатление, что главком вообще заранее, что и как говорить не продумал)
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 21 июня 2013, 23:31) *
Вот мне это больше всего не понравилось - да и датапад с данными можно было по умнее использовать...у меня такое впечатление, что главком вообще заранее, что и как говорить не продумал)

Знаешь, как не странно, мне как автору тоже так кажется, а если и думал, то мысли быстро исчезли... или просто запутался в собственных эмоциях в свете последних событий
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 21 июн 2013, 23:36)
Знаешь, как не странно, мне как автору тоже так кажется, а если и думал, то мысли быстро исчезли... или просто запутался в собственных эмоциях в свете последних событий
*

Вот первое, что я подумала, когда прочла главу: Первый блин комом wink.gif Хотя с другой стороны, если бы Вейдер был всегда непогрешим, всезнающ и всепредвидящ - то это была бы в натуре "машина, а не человек" - и он бы не вызывал таких дискуссий wink.gif Так что всё путём - ща успокоятся оба, с Лейкой брат поговорит
Cirkon
Во-первых,спасибо автору. Такой сюрприз - новая глава. Всю неделю прочесывала форум, а ее все не было. clover.gif clover.gif clover.gif
Во-вторых: Вейдер здесь, как и везде, выдерживает характер. Ну и что, что у него был опыт с Люком. Собственный характер ломать трудно. Кроме того, да, Лея дочь, но они очень долго видели друг в друге врагов. Не надо это сбрасывать со счетов. Они привыкли враждебно относиться друг к другу. У Люка все-таки такого опыта не было.
В-третьих: я может и выскажу крамольную мысль, но родители часто детей любят по разному. Возможно, для Вейдера Люк-это все в его жизни. В конце концов, понимание и поддержка сына ему необходима, а относительно Леи - достаточно, что бы не мешала.

Интересно, куда Вейдер сына с Критом послал? Может я что-то пропустила?
А вообще, мне понравилось, как Вейдер говорит сыну, что ты можешь больше не прятаться в Силе, врагов одаренных у тебя больше нет. Вот это и есть главное его заслуга как отца на сегодняшний день - его сын может больше не прятаться. Лея просто еще не понимает, как много отец для них сделал, позволив им развиваться так, как сочтут нужным.

Да... unsure.gif Извините за высокопарность.

И еще раз спасибо за проду!!!
Атри
Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:)
И спасибо за интересную главу. И обсуждения у вас после главы тоже интересные получились. Заставило еще раз задуматься над прочитанным.
Мне давно хотелось прочитать разговор Леи с Вейдером в твоем исполнении. Мне понравилось. Хотя согласна,что Вейдер защищается, но меня это в процессе чтения не смущало - как-то вот верилось,что может быть и так и что ему действительно тяжелее с Леей,чем с Люком разговаривать . И что в подобном разговоре он может слегка так скажем потерять лицо- это ведь не с подчиненными общаться, абсолютно неизведанная территория. Да и его чувства к Бейлу мне понятны. Может Вейдер до сих пор не может до конца осознать,что Лея его дочь?Да и любой был бы в замешательстве на его месте- как строить отношения,когда у них такая история?
Одним словом, спасибо!
И продолжения!
Skynatasha
В целом, понравилось, даже очень. Хотя, честно говоря прочитала в полусонном состояни. Все ваши послдение три главы - как подведение итогов, как изменились герои, особенно отец с сыном. Их осознание перемен. Показано достаточно жизненно, нет пафоса, извечных переживаний-метаний (бестолковых) - просто люди живут, в далеко не самых обычных условиях, но живут, и соответственно, меняются. Нестандартное респределение: Люк - Тьма, Лейя - Свет...Я всегда считала, и продолжаю считать, что Люк именно Свет. Не джедайский, а просто Свет...Как солнце галактики... Даже не смотря на всю боль, что он перенес, и умение ненавидеть (все-таки его научили этому), он сохранил свой внутренний Свет. Возможно, дело в терминологии, и смысл в вашей "Тьмы" у Люка совпадает с моим пониманием "Света" у него же, но видеть эти слова рядом....Как-то не стыкуется))). Но эти лично мое представление, повторюсь - дело в заложенном смысле.
Касательно разговора с дочкой...Ну какой же еще ребенок! Люк все-таки взрослее сейчас. Понимаю, она с папой Вейдером не общалась столь тесно последние полгода, как некоторые белобрысые личности, и перетерки с Главкомом не пережила, отстаивая свою позицию. Логично, что она не знает, как его одолеть в словесной перепалке. С ее стороны это именно перепалка... Она не хочет разговаривать, только выплескивает все обиды, не слышит. Правда под конец задумалась. Вейдер же уже выпустил пар на сыне, и теперь пришел обстоятельно поговорить с дочерью. Хотя отношения не нужны обоим, он все-таки хочет убедится, что дочь не сделает больше глупостей. Вы верно подметили - он хищник и собственник, свое не отпустит. Ему хватит любви сына, но уважение Лейи он тоже заполучит.
Меня глава вообще в пространные размышления о судьбе героев отправила, что они как воплощение легенды - держат вселенную в равновесии... Хотя я всегда считала, что Люк все-таки сильнее, во всех смыслах. Сестра уравновешивает его как любимый человек, заставляя думать о своей безопасности и питает его теплом... В вашем варианте она (как и отец) поможет не провалится во Тьму. Не обратиться ко злу, а просто не потерять себя бесконтрольным погружением, как Люк чуть не сделал во время поединка с Императором. Он же будет идти по своему пути, ошибки будут, но он будет возвращаться к семье))
История несколько повторяется - вновь раненый ребенок, которого нужно научить. Но ту уже есть и опыт с сыном, и нет Императора за спиной. Только я не верю, что будет то же доверие, что у Вейдера с сыном. Дарен, конечно, радует - бубнит себе под нос "разве вбившего себе что-то в голову Скайуокера удержишь?"))) А у Главкома в разговоре ощущается собственническое чувство к Люку - "а что я сделал со своим сыном?" Он сразу обращает на это ее внимание- что он ЕГО сын, и Вейдер от него не откажется.
Радует последний разговор - Вейдер в ярости, но Скайуокер пришел к нему поговорить, совсем страх потерял)). Хотя его и не было особо)). А уж зародившийся юмор в их беседах - это прелесть! черный юмор ситха и ирония любимого чада)) Обожаю, когда Люк немного подкалывает папу)) Интересно, что Вейдер ему сделает за ошибку?)) Его ребенок, все-таки, хотя Скайуокер сам не терпит ошибок и на все 200 выложится).
Ответ немного сумбурный получился...все, что осмыслила на относительно свежую голову... Все-таки, что действительно мне у вас нравится - жизненность. Даже у Ариши в "Сейчас" не столь правдоподобно. Этому развитию событий веришь. Иногда хочется по другому, но тут веришь, так бы и должно случится. Жду продолжения - увидеть, как Люк Скайуокер официально воскреснет в роли сына Дарта Вейдера и наследника императора)))
innatemnikova
Cirkon
Цитата
Вейдер здесь, как и везде, выдерживает характер. Ну и что, что у него был опыт с Люком. Собственный характер ломать трудно.

Здесь проблема в том, что опыт был, но несколько другой. В 6 эпизоде Люк признал в Вейдере отца, да он еще в конце 5 так его назвал, а вот Лейя подобных намерений не имеет, в этом и сложности. У Вейдера есть гордость, он не привык просить прощения, хотя бы потому что он сам за многое себя не прощает.
Цитата
Кроме того, да, Лея дочь, но они очень долго видели друг в друге врагов. Не надо это сбрасывать со счетов. Они привыкли враждебно относиться друг к другу. У Люка все-таки такого опыта не было.

А здесь есть особенность, у Люка были поводы считать вейдера врагом, он даже в начале фика к отцу с некоторой осторожностью лтноситя, потому что думает а не придумал ли он его образ сам, и какие планы у ситха в отношении него... верить конечно надо в лучшее, а вот готовиться к худшему... но выяснилось, что Вейдер все-таки о сыне беспокоился...
А вот Вейдер в сыне врага не видел, может хотел увидеть, не получилось, сработало правило, свое плохим быть не может...
На счет Лейи Вейдер считает ее своей дочерью, но на счет Органы, он реалист, жизнь хорошо учит, но от дочери он отказываться не намерен.
Цитата
Интересно, куда Вейдер сына с Критом послал? Может я что-то пропустила?

Я об этом не писала, но он Люка с учеником отправляет ловить Пейстажа вместе с заговорщиками... Здесь действительно, надо взять живыми...хотя перед этим можно попугать...
innatemnikova
Атри
Цитата
Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:)

Спасибо огромное))
Цитата
Хотя согласна,что Вейдер защищается, но меня это в процессе чтения не смущало - как-то вот верилось,что может быть

Когда я это писала, то целью ставила не разбить шаблон, а именно посмотреть, как оно могло быть, разговор написался сам собой без усилий...
Можно сказать провела опрос, мы вроде бы все признали что разговор не очень, первый блин комом, кто-то даже сказал, катастрофа, но идей как сделать лучше не возникло, оба героя в характере. И должна признать, что такой разговор им необходим, чтобы идти дальше...
Цитата
может быть и так и что ему действительно тяжелее с Леей,чем с Люком разговаривать

ну с Люком самые первые разговоры были не очень ( я не стала их особо в фф описывать)
Лейя с Вейдером ведут себя не правильно ОБА, не один не желает слушать
Как и в начале отец с сыном...
Люк погружен в свои эмоции. подозрения страх и т.д..а Вейдер можно сказать, отдает приказы, а приказной тон Люка только провоцирует, и не объясняет сыну по поводу будущего, хотя Главком кроме Императора особо не привык никому докладывать о своих планах...
В начале они просто не хотят друг друга понимать... у Вейдера нет ни времени разбираться с эмоциями сына, опыта честно тоже ( есть опыт с учеником, но всеже нет опыта со своими детьми... И получается, когда Люк несколько остывает, и они наконец-то более менее говорят Люк, понимает, что не так уж он и ошибся в отце, этот человек за него беспокоится...
Впрочем обо всем этом в сл. главе
Просто у отца с сыном были планы по отношению друг к другу
Вейдер хочет перетянуть сына на свою сторону, на сторону Империи, на счет сторон Силы ему все равно ( правда сейчас понимает, что если бы сын был бы на СС, было бы как-то спокойнее, там вроде побезопаснее)
Люк хотел узнать отца, ему все равно ситх, джедай имперец, главное это его отец. Ему важно узнать, как можно больше, Вейдер конечно привык закрываться, но сын у него, зараза целеустремленная( это я ласково) он будет лезть,он будет делать все возможное, чтобы узнать побольше и ему все-таки хочется наверстать упущенные годы.
Цитата
Да и его чувства к Бейлу мне понятны. Может Вейдер до сих пор не может до конца осознать,что Лея его дочь?

Вейдер осознает, но что делать не знает, Лейя не хочет знать его как отца... Но Вейдер не привык от чего-то отказываться, он от сына никогда не отказывался...от Падме тоже, так что им просто нужно время.

Cirkon
Цитата(Skynatasha @ 23 июня 2013, 09:38) *
Все-таки, что действительно мне у вас нравится - жизненность. Даже у Ариши в "Сейчас" не столь правдоподобно. Этому развитию событий веришь. Иногда хочется по другому, но тут веришь, так бы и должно случится.

Полностью присоединяюсь. Вейдер просто живет и решает свои проблемы по мере поступления. И добивается своего, но при этом все естественно, нет излишних грубостей и жестокостей. Семейство Скайуокеров наконец собралось в полном составе и решает свои проблемы. У каждого за плечами пройденный путь. Тяжелый. Забыть его нельзя. Они его и не забывают. Просто живут дальше.

Цитата
Жду продолжения - увидеть, как Люк Скайуокер официально воскреснет в роли сына Дарта Вейдера и наследника императора)))

Да, я тоже жду с нетерпением этого момента.

И мне все-таки кажется что Люк со своим равновесием и жизненным опытом, умением прощать будет лучшим наследником, чем Лея, она слишком привыкла, что все должно быть так, как она считает нужным..... Ей тяжело перестраиваться, Люк более гибкий.
Demendora
Думаю, что с Леей нужно время и сотрудничество длительное. Чтобы проложить хоть какой-то мостик между ними, поскольку на данном этапе между отцом и дочерью зияющая пропасть, и зацепиться просто не за что.
innatemnikova
Skynatasha
Цитата
изменились герои, особенно отец с сыном. Их осознание перемен. Показано достаточно жизненно, нет пафоса, извечных переживаний-метаний (бестолковых) - просто люди живут, в далеко не самых обычных условиях, но живут, и соответственно, меняются.

В 39 был момент, когда Люк не хотел говорить о джедаях, но он слегка сорвался, слишком долго держал в себе... Он вообще привык держать все проблемы в себе..но иногда надо откровенно разговаривать..
Цитата
Нестандартное респределение: Люк - Тьма, Лейя - Свет...Я всегда считала, и продолжаю считать, что Люк именно Свет. Не джедайский, а просто Свет...Как солнце галактики... Даже не смотря на всю боль, что он перенес, и умение ненавидеть (все-таки его научили этому), он сохранил свой внутренний Свет. Возможно, дело в терминологии, и смысл в вашей "Тьмы" у Люка совпадает с моим пониманием "Света" у него же, но видеть эти слова рядом....Как-то не стыкуется))). Но эти лично мое представление, повторюсь - дело в заложенном смысле.

Я просто решила, что есть оттенки, нам были показаны в фильме разные одаренные на обеих сторонах...к тому увы в жизни нет правильных путей, значит и сторон иначе бы было бы слишком легко...
Я закончила уже универ, и помню одну замечательную светлую девочку, которая была в моей группе, такую наивную, доверчивую... мне было интересно узнать, что с ней будет... девочка осталась такой же среди друзей, но бить она научилась достаточно жестко в случае необходимости, как говорится жизнь закаляет Мой друг на первом курсе сказал, что ее наивность и скромность ее погубит, а сейчас он считает иначе.
А по поводу фф, именно Тьме и не хватает рамок, а вот свет должен быть более свободным...
Цитата
Люк все-таки взрослее сейчас. Понимаю, она с папой Вейдером не общалась столь тесно последние полгода, как некоторые белобрысые личности

Люк должен был измениться, общение с Милордом не проходит без изменений. Когда я сводила их вместе, то я не знала какой получится результат... Люк стал жесче, но своего мнения по многим вопросам он не изменил, забавно а ведь отец за это его уважает, что его не легко сломать.. Он очень повзрослел из-за того, что смог увидеть все с другой стороны... появился сарказм( надо будет его как-то приуменьшить, когда он с друзьями встретиться)
Цитата
Вейдер в ярости, но Скайуокер пришел к нему поговорить, совсем страх потерял)). Хотя его и не было особо)). А уж зародившийся юмор в их беседах - это прелесть! черный юмор ситха и ирония любимого чада))

Люк за все время хорошо начал понимать отца, ведь разговор в 39 это не выплескивание ярости, это отчитывание... А поговорить Люк пришел, потому что беспокоился, к тому же понимает, что отцу скоро будет совсем не до него.
А на счет юмора, они долго к этому шли, нащупывая пределы, за которые можно зайти, подходили к этому с осторожностью, но все равно иногда срывались, но главное они это сделали методом проб и ошибок. Вейдер ведь ушел с головой в работу и забыл, что такое жизнь...пришлось резко вспоминать...
Цитата
А у Главкома в разговоре ощущается собственническое чувство к Люку - "а что я сделал со своим сыном?" Он сразу обращает на это ее внимание- что он ЕГО сын, и Вейдер от него не откажется.

А вот забавный момент, Лейя ведь тоже собственница и от брата отказываться она не намеренна. Плюс она привыкла считать брата младше, и что он наивный, а Люк то повзрослел... получается небольшой псих конфликт, мало того, что вы мой враг, так еще неизвестно чего от меня хотите, чтобы я тут от своего прошлого отреклась, так еще и родного человека хотите забрать...
Цитата
Интересно, что Вейдер ему сделает за ошибку?

Давайте об этом не будем... в их отношениях иногда проскальзывали угрозы... ну так чуть-чуть... просто с таким характером, с заниженным истинктом самосохранения, с талантом попадать в неприятности, и просто с удивительным даром обзаводиться не только друзьями, но и врагами, причем первыми людьми в государстве Вейдер несколько беспокоится, что чадо до 25 доживет...

Цитата
Даже у Ариши в "Сейчас" не столь правдоподобно

У Ариши очень правдоподобно. У нее даже Вейдер с Лейей умел найти общий язык... и отношения с сыном достаточно быстро и хорошо построил, у меня на это много глав ушло... я в начале даже героев немного обматерила, за общую семейную упертость... А вот отношения с дочерью я просто не вытяну... или это надо очень много писать...
Цитата
Иногда хочется по другому, но тут веришь, так бы и должно случится.

Открою страшную тайну, мне тоже иногда хотелось по другому, но у героев после того, как автор более или менее их понял, как выяснилось свои планы
innatemnikova
Цитата
И мне все-таки кажется что Люк со своим равновесием и жизненным опытом, умением прощать будет лучшим наследником, чем Лея, она слишком привыкла, что все должно быть так, как она считает нужным..... Ей тяжело перестраиваться, Люк более гибкий.

У них было разное детство и воспитание... Люк умеет несколько прощать, сколько понимать, а уж потом делать выводы, ет Вейдер простить, задвинуть обиды или как-то действовать... Он отлично понимает, действия и мотивы Кеноби, но он не может его простить, слишком много боли ему это принесло, ведь его использовали...
У Люка нет желания править, хотя как считает его отец, все зависит от мотивации...
Сейчас ему нужно помотаться по Галактике, ближе к опасности, ибо он выбрал ту стророну силы, где не очень получается спокойно сидеть... ( даже Палыч предпочитал, если сидеть, то поближе к джедаям, чтобы адреналин в крови вырабатывался наверно)
Он живет по принципу делай, что должен, и будь что будет...
А у Лейи сейчас эмоции несколько кипят, и она вспомнит про то что у нее есть долг, а для нее это немаловажно
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 23 июня 2013, 13:57) *
У Люка нет желания править, хотя как считает его отец, все зависит от мотивации...

Это нормально. С какой стати у него оно должно быть. Большинство наследников русских царей не очень то торопились занять престол. Они все как правило понимали, им с детства внушали какая это ответственность, поэтому и не торопились. Естественно были и исключения. Куда ж без них.
Так что если Люк не хочет править - это нормально и даже хорошо. Просто есть такое понятие "долг". А Люк - человек долга.
Атри
Цитата
( даже Палыч предпочитал, если сидеть, то поближе к джедаям, чтобы адреналин в крови вырабатывался наверно)

Это хорошо:)
Лора М
Давно не комментировала. Отличная глава! Надеюсь Вейдер сможет найти общий язык с дочерью, хотя будет очень сложно. Слишком он упёртый, да и свои злодеяния против Леи и Хана старается прикрыть долгом перед Империей. Очень жду продолжения!
innatemnikova
Цитата(Лора М @ 29 июня 2013, 09:24) *
Давно не комментировала. Отличная глава! Надеюсь Вейдер сможет найти общий язык с дочерью, хотя будет очень сложно. Слишком он упёртый, да и свои злодеяния против Леи и Хана старается прикрыть долгом перед Империей. Очень жду продолжения!

По-моему, насчет некоторых своих действий он сам не может простить себя, поэтому и не смеет просить о прощении. Он сам себе и обвинитель и судья и палач.
Но ты правильно пометила, он упертый, а еще гордый... автор тоже надеется на то, что они поладят
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 23 июня 2013, 12:13) *
Думаю, что с Леей нужно время и сотрудничество длительное. Чтобы проложить хоть какой-то мостик между ними, поскольку на данном этапе между отцом и дочерью зияющая пропасть, и зацепиться просто не за что.

А можно это в текст? А то очень хорошо отражает текущую ситуацию
Лора М
Цитата(innatemnikova @ 29 июня 2013, 10:34) *
По-моему, насчет некоторых своих действий он сам не может простить себя, поэтому и не смеет просить о прощении. Он сам себе и обвинитель и судья и палач.
Но ты правильно пометила, он упертый, а еще гордый... автор тоже надеется на то, что они поладят

Ну на то ты и автор! Надеешься - напиши! Только рады будем!
innatemnikova
Цитата(Лора М @ 29 июня 2013, 09:38) *
Ну на то ты и автор! Надеешься - напиши! Только рады будем!

Я автор, но персонажи упертые, причем и сам Вейдер и его детки. А дети на родителей все-таки похожи. Но я постараюсь сделать все возможное
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 29 июн 2013, 10:35)
А можно это в текст? А то очень хорошо отражает текущую ситуацию
*

конечно!
Dart lea
А прода когда планируется?И поздравляю с сдачей экзаменов! lol.gif lol.gif
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 30 июня 2013, 14:57) *
А прода когда планируется?И поздравляю с сдачей экзаменов! lol.gif lol.gif

Прода, пока в процессе. Автор обмывал красный диплом. Спасибо за поздравления!!!
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 30 июня 2013, 21:00) *
Прода, пока в процессе. Автор обмывал красный диплом. Спасибо за поздравления!!!

Круто молодчина! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 30 июня 2013, 17:09) *
Круто молодчина! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
\
Присоединяюсь!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
А вообще, трудно было защищаться (и как по сравнению с госами?) rolleyes.gif
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 июня 2013, 17:07) *
\
Присоединяюсь!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
А вообще, трудно было защищаться (и как по сравнению с госами?) rolleyes.gif

Оказалось, нетрудно, кстати спасибо за советы... Моей дипломной руководительнице даже больше понравились ответы на вопросы, чем речь))) и нервничала она даже больше чем я... мне с ней повезло)))
Miss-Razwedka
Я тут на выходных ещё один стишок состряпала smile.gif
Сразу оговорюсь: с точки зрения поэзии стих далеко не идеальный; и вообще, про войнушку у меня гораздо лучше получается tongue.gif
Итак,

Про Кайла Наберрие и Мару Джейд (к моменту их первой встречи)

Девчонка с изумрудными глазами;
Мальчишка-лётчик, ситха адъютант…
Бушующие чувства, как цунами,
Но на войне не завести роман.

Её начальник – старый Император,
Его начальник – Повелитель Тьмы.
А где-то в Силе болью многогранно
Отдастся безразличие зимы.

И холодом повеет друг от друга –
Лишь пониманием растопить тот лёд.
И вновь людей закружит Силы вьюга,
В свой странный окунув водоворот.

Вальяжная инспекторша-красотка,
И юный офицер имперских войск…
Она идёт шикарною походкой,
Но хочется вдогонку крикнуть: «Стой!»

Её оружье – неизменный бластер;
Его защита – пламенный клинок;
Приказ последний Рыжей отдал Мастер,
И вот уже его исполнить срок…

Но почему так сердце громко бьётся,
И хочется вдруг отвести глаза?
Как будто сон… но совесть не проснётся,
И главного, как прежде, не сказать…

Последний бой… и словно вспышка в Силе -
Ведь всё могло бы по-другому быть :
Чтобы друг друга сердца два простили,
И тем смогли не убивать – любить…

Конечно, моё видение героев несколько отличается от авторского замысла, но я почему-то представляла эту встречу именно так; к тому же пути Силы неисповедимы wink.gif

P.S. Между прочим, это намёк насчёт будущей проды, а то про Мару как-то совсем забыли huh.gif . Вообще рекомендую развить эту любовную линию, а к ней можно и ещё романтичных отношений добавить (к примеру, Крит ещё неженатый tongue.gif , да и Милорду давно пора о внучатках задумываться rolleyes.gif ).

innatemnikova
Спасибо огромное...
автор может хотел одно, а тут как получилось... главное, что друг друга не убили, у обоих были приказы, не важно, что они хотели, хотя подсознательно они друг другу нравились... а прода пишется, про Мару я бы забыть никак не смогла
Цитата
Девчонка с изумрудными глазами;
Мальчишка-лётчик, ситха адъютант…
Бушующие чувства, как цунами,
Но на войне не завести роман.

Её начальник – старый Император,
Его начальник – Повелитель Тьмы.

понравилось и подходит.)))
Цитата
Её оружье – неизменный бластер;
Его защита – пламенный клинок;
Приказ последний Рыжей отдал Мастер,
И вот уже его исполнить срок…

И это в фф было...
Так круто что я могу заверить, влюбленного Скайуокера не один ситх не остановит, даже Повелитель Тьмы, и родной отец...
так что внукам быть, при чем трем
Raktena Julhade
Как жаль, что нельзя разделиться на несколько частей: одна часть восторженные отзывы бы строчила вдумчивые и откровенные, другая бы проду писала безостановочно, а третья делами занималась домашними, а четвёртая на работу бы бегала вприпрыжку и всё успевала laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Девчонки, я в восторгах и от прозы, и от стихов, и готова пускать фейерверки в честь красных дипломов и вопить УРА во всю глотку!!!!!!!!!!!!!!!!! sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif

Mariza
Цитата(innatemnikova @ 30 июн 2013, 18:05)
я могу заверить, влюбленного Скайуокера не один ситх не остановит, даже Повелитель Тьмы, и родной отец...
так что внукам быть, при чем трем

*

УРРРРРААААА!!!!!! w00t.gif

И поздравляю со сдачей экзаменов и дипломом! flowers.gif
Cirkon
Miss-Razwedka

Ваши стихи просто замечательные!
Огромное спасибо!
Cirkon
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 июня 2013, 18:54) *
да и Милорду давно пора о внучатках задумываться rolleyes.gif ).

Правильно, о наследниках надо думать!

Хотя, конечно, какое впечатление на него произведет рождение внуков даже думать страшно, если он ради сына чуть Галактику не перевернул.
Mariza
Цитата(Cirkon @ 1 июл 2013, 08:52)
какое впечатление на него произведет рождение внуков даже думать страшно, если он ради сына чуть Галактику не перевернул.
*

Ну почему страшно? Тетешкать будет tongue.gif внучеки маленькие, ещё не творят и не вытворяют - так что "весело" главкому ещё не скоро станет. Ему пока ещё с детишками мучится придётся незнамо сколько, особенно с Лейкой
Miss-Razwedka
Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 10:49) *
Miss-Razwedka

Ваши стихи просто замечательные!
Огромное спасибо!

Это Вам спасибо! flowers.gif Честно говоря, не думала, что кому-то понравится )
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 1 июл 2013, 16:46)
Честно говоря, не думала, что кому-то понравится )
*

Почему? Хорошие стихи! Я просто отписать забыла об этом
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 1 июля 2013, 16:46) *

Не только понравилось, но еще стало многое понятнее, а заодно и вдохновляет... на тему Люка и Мары нужно больше написать, спасибо тебе большое)))
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 16:12) *
Ну почему страшно? Тетешкать будет tongue.gif внучеки маленькие, ещё не творят и не вытворяют - так что "весело" главкому ещё не скоро станет. Ему пока ещё с детишками мучится придётся незнамо сколько, особенно с Лейкой

Да Вейдеру предстоит еще со своими подарками Силы разобраться, дети от Ангелов бывают теми еще ангелами...что один что вторая
А с внуками, пускай дети сами разбираются, кто сотворил тот и отвечает...
а ему что... только побаловать...
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 08:52) *
Правильно, о наследниках надо думать!

Хотя, конечно, какое впечатление на него произведет рождение внуков даже думать страшно, если он ради сына чуть Галактику не перевернул.

Ну он это делал с учетом Империи и обоих детей
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 1 июл 2013, 20:42)
А с внуками, пускай дети сами разбираются, кто сотворил тот и отвечает...
а ему что... только побаловать...
*

Вот я и говорю - тетешкать, пока мелкие, подарочки дарить на днюху... подозреваю, что детишки будут нагло внуков деду подкидывать на выходные wink.gif
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 20:47) *
Вот я и говорю - тетешкать, пока мелкие, подарочки дарить на днюху... подозреваю, что детишки будут нагло внуков деду подкидывать на выходные wink.gif

чтобы понял, что упустил в жизни...
да и отдохнуть хочется
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 1 июл 2013, 20:50)
чтобы понял, что упустил в жизни...
да и отдохнуть хочется
*

Полностью согласна! А то всю жизнь гореть на работе - приятного мало и одичать так недолго до состояния Сидиуса.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 1 июля 2013, 23:46) *

Такие замечательные стихи rolleyes.gif ,а ты так говоришь,я просто вчера на форум не заходила,поэтому не отписалась!
Лора М
Miss-Razwedka, отличный стих! С точки зрения поэзии все замечательно rolleyes.gif Буду ждать новых стихов от вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.