Цитата(Raktena Julhade @ 12 сентября 2013, 11:32)

Меня долго не было тут, всё же с опозданием, но от души поздравляю вас, Инна, с тем, что вы завершили столь сложный, но действительно глубоко продуманный и прочувствованный труд!
У вас своё многогранное, тонкое виденье героев, всесторонний психологический анализ их поведения, переживаний, изменения мотиваций с интересных, необычных для меня сторон. Конечно иногда с какими-то оттенками я внутренне и не была согласна, но общее впечатление - потрясающее! Благодарю за приятные мгновения от чтения и за ваш титанический вклад в моё мировоззрение относительно ЗВ и героев ЗВ в целом! Ждём ваших новых произведений!

Спасибо , за столь высокую оценку, особенно приятно это от человека у которого особое тонкое видение героев, которое он передает так что читатель может почувствовать каждой клеточкой.
Ракен, на счет того, что ты можешь с чем-то быть не согласна я отлично понимаю, лично меня герои удивили сами, пришлось менять свое отношение к ним и к некоторым вещам, так что мне как автору тоже было и интересно и необычно.
Но я бесконечно рада, что смогла приоткрыть для тебя нечто новое и взглянуть по другому на знакомых героев. Так что можно сказать , этот путь в мире Зв мы прошли вместе всем форум. Еще кстати хочу поблагодарить всех форумчан, без вас я бы не написала этот фанфик.