Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заживо погребенный
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 августа 2013, 19:31) *
Да, уж в этом отношении они с папой стараться умеют lol.gif лучше, чем где-либо laugh.gif хотя ради таких няшных последствий - почему бы и нет? rolleyes.gif Это женщинам рожать, а мужикам главное "дело сделать" (представила себе укоризненное лицо Оби-Вана - тот бы не поленился своим ученикам лекцию прочесть по поводу такого не соответствующего джедайским традициям поведения wink.gif ).

А Вейдер посмотрит на Люка, и заявит, не знаю, аменя такие последствия устраивают...да переворачивают жизнь иногда галактику... зато весело... и явно в меня...
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 авг 2013, 19:31)
представила себе укоризненное лицо Оби-Вана - тот бы не поленился своим ученикам лекцию прочесть по поводу такого не соответствующего джедайским традициям поведения
*

Ему ли грех укорять - знатно попользовался последствиями то
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 27 августа 2013, 22:20) *
Ему ли грех укорять - знатно попользовался последствиями то

И не он один wink.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 авг 2013, 20:24)
И не он один
*

Это точно
Лора М
Спасибо вам за такой замечательный фик! rolleyes.gif
Последняя глава отличная!
Атри
Присоединяюсь - жалко, что фик закончился. И конечно огромное- огромное за него спасибо:) За то,что Люк с Марой поженились, спасибо отдельное smile.gif Хорошие достойные дети у Вейдера получились и это приятно, а главное в отличии от каноновских у них есть будущее. Нормальное-вот их дети точно не будут друг друга убивать и метаться между СС и ТС.
Лея такая чудесная,хоть и не много про нее. Видно одним словом,что от любимой женщины:)
Еще раз спасибо!
Miss-Razwedka
Цитата(Атри @ 5 сентября 2013, 20:50) *
Присоединяюсь - жалко, что фик закончился. И конечно огромное- огромное за него спасибо:) За то,что Люк с Марой поженились, спасибо отдельное smile.gif Хорошие достойные дети у Вейдера получились и это приятно, а главное в отличии от каноновских у них есть будущее. Нормальное-вот их дети точно не будут друг друга убивать и метаться между СС и ТС.
Лея такая чудесная,хоть и не много про нее. Видно одним словом,что от любимой женщины:)
Еще раз спасибо!

Присоединяюсь! подписываюсь под каждым словом flowers.gif
Надеюсь, что автор не бросит своих читателей и почаще будет радовать нас своими классными фанфиками и зарисовками rolleyes.gif
Mariza
Цитата(Атри @ 5 сен 2013, 18:50)
Хорошие достойные дети у Вейдера получились и это приятно, а главное в отличии от каноновских у них есть будущее. Нормальное-вот их дети точно не будут друг друга убивать и метаться между СС и ТС.
*

Вот собственно это больше всего и радует!
innatemnikova
Цитата(Атри @ 5 сентября 2013, 18:50) *
Присоединяюсь - жалко, что фик закончился. И конечно огромное- огромное за него спасибо:)
Л
Еще раз спасибо!

Спасибо большое рада, что понравилось)))
Цитата
За то,что Люк с Марой поженились, спасибо отдельное smile.gif

ну здесь Люк поступил точно как папа, поэтому Вейдер не удивился))))
Цитата
Хорошие достойные дети у Вейдера получились и это приятно, а главное в отличии от каноновских у них есть будущее. Нормальное-вот их дети точно не будут друг друга убивать и метаться между СС и ТС.

это кстати и меня саму раадует)))
Цитата
ея такая чудесная,хоть и не много про нее. Видно одним словом,что от любимой женщины:)

Их разговор родился внезапно... просто я знала Люк бдет подталкивать сестру к отцу, медленнно но верно упертый СКайуокер это сделает.... а здесь уже Вейдер сказал ей что хотел... они ведь с Люком действительно дети от его любимой женщины
Dart lea
Спасибо за продууууууууу! rolleyes.gif
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 11:11) *
Спасибо за продууууууууу! rolleyes.gif

Пожалуйста...
Фанфик закончен...
Правда мне на фик буке обещали на него фик написать... вот жду)))
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 6 сентября 2013, 23:16) *
Пожалуйста...
Фанфик закончен...
Правда мне на фик буке обещали на него фик написать... вот жду)))

кто именно обещал, а?
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 17:27) *
кто именно обещал, а?

Лана Горячий лёд...
будем надеятся, что у нее получится, мне дико интересно
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 6 сентября 2013, 23:37) *
Лана Горячий лёд...
будем надеятся, что у нее получится, мне дико интересно

Лана понапишет, развезет и получится, то что Палыч будет умирать долго и мучительно!
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 7 сентября 2013, 04:36) *
Лана понапишет, развезет и получится, то что Палыч будет умирать долго и мучительно!

ну она хочет замутить адекватный орден джедаев...
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 7 сен 2013, 14:40)
ну она хочет замутить адекватный орден джедаев...

*

А такие бывают? Просто мне кажется, что слова "адекватный" и "джедай" не особо сочетаемы cool.gif

А вот про фик интересно.... будем подождать.

Cirkon
Да... "адекватный джедай".... звучит смело! huh.gif

Хотя чего не бывает в жизни wink.gif
Mariza

Цитата(Cirkon @ 9 сен 2013, 08:49)
Да... "адекватный джедай".... звучит смело!
*

Почти так же, как "трезвый Обик", или "худой Джабба" laugh.gif

Raktena Julhade
Меня долго не было тут, всё же с опозданием, но от души поздравляю вас, Инна, с тем, что вы завершили столь сложный, но действительно глубоко продуманный и прочувствованный труд! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
У вас своё многогранное, тонкое виденье героев, всесторонний психологический анализ их поведения, переживаний, изменения мотиваций с интересных, необычных для меня сторон. Конечно иногда с какими-то оттенками я внутренне и не была согласна, но общее впечатление - потрясающее! Благодарю за приятные мгновения от чтения и за ваш титанический вклад в моё мировоззрение относительно ЗВ и героев ЗВ в целом! Ждём ваших новых произведений! icon12.gif
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 9 сентября 2013, 08:49) *
Да... "адекватный джедай".... звучит смело! huh.gif

Хотя чего не бывает в жизни wink.gif

Я вот только одно понять не могу как мое творчество могло навеять мысль об адекватных джедаях? Учитывая что у самого автора мягко говоря симпатия к ним пропала...
У меня в конце есть джедаи...Но я не могу назвать их адекватными ... суицидники, додумались у Вейдера сына спереть. Печальный опыт Императора и Обика неичему не учит, решили повторить месть ситхов ну это ладно...а в результате к ним Люк отправился...они что забыли что у Скайуокеров и старшего и младшего разрушительныфй потенциал от Стороны Силы вообще не меняется... ну смелые люди... пусть им земля будет пухом... в смысле упокоются они в Великой Силе..как там Йода говорил в 3 эпизоде...
innatemnikova
[уд
Miss-Razwedka
Цитата(Raktena Julhade @ 12 сентября 2013, 13:32) *
Ждём ваших новых произведений! icon12.gif

Да-да-да! Лен, ты, помнится, ещё зарисовочку альтернативную по СИ обещала, и не только. Так что просим-просим! rolleyes.gif
innatemnikova
Цитата(Raktena Julhade @ 12 сентября 2013, 11:32) *
Меня долго не было тут, всё же с опозданием, но от души поздравляю вас, Инна, с тем, что вы завершили столь сложный, но действительно глубоко продуманный и прочувствованный труд! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
У вас своё многогранное, тонкое виденье героев, всесторонний психологический анализ их поведения, переживаний, изменения мотиваций с интересных, необычных для меня сторон. Конечно иногда с какими-то оттенками я внутренне и не была согласна, но общее впечатление - потрясающее! Благодарю за приятные мгновения от чтения и за ваш титанический вклад в моё мировоззрение относительно ЗВ и героев ЗВ в целом! Ждём ваших новых произведений! icon12.gif

Спасибо , за столь высокую оценку, особенно приятно это от человека у которого особое тонкое видение героев, которое он передает так что читатель может почувствовать каждой клеточкой.
Ракен, на счет того, что ты можешь с чем-то быть не согласна я отлично понимаю, лично меня герои удивили сами, пришлось менять свое отношение к ним и к некоторым вещам, так что мне как автору тоже было и интересно и необычно.
Но я бесконечно рада, что смогла приоткрыть для тебя нечто новое и взглянуть по другому на знакомых героев. Так что можно сказать , этот путь в мире Зв мы прошли вместе всем форум. Еще кстати хочу поблагодарить всех форумчан, без вас я бы не написала этот фанфик.
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сентября 2013, 18:31) *
Да-да-да! Лен, ты, помнится, ещё зарисовочку альтернативную по СИ обещала, и не только. Так что просим-просим! rolleyes.gif

ну я сейчас мучаюсь с Между ударом и надеждой... Вейдеру там вместе с Люком непросто со своим родством... Вот в этом фанфике Вейдер у меня пытался понять что делать с его отцовством как с сыном себя вести... а потом плюнул и решил, что хоть чему-то полезному пацана научит...
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 12 сен 2013, 18:39)
Вот в этом фанфике Вейдер у меня пытался понять что делать с его отцовством как с сыном себя вести... а потом плюнул и решил, что хоть чему-то полезному пацана научит...

*

Собственно в этом и заключался ответ на его проблему - но главком и сам всё прекрасно понял, не сразу правда...
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 13 сентября 2013, 00:52) *
Собственно в этом и заключался ответ на его проблему - но главком и сам всё прекрасно понял, не сразу правда...

Будешь смеяться, но спасибо персонажу, что у него пропали планы перевода Люка на ТСС... и огромное спасибо ему, что до него во время дошло, что из сына он хочет воспитать союзника и помощника...ну а потом надо было всего лишь донести мысль до сына..( всего лишь заняло много глав).. так что Вейдер справился и Люк тоже...парень хотел отца и получил отца...
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 13 сентября 2013, 12:12) *
парень хотел отца и получил отца...

Да ещё какого! На троне в короне tongue.gif А затем и папа сынишку неплохо пристроил, да ещё женил для пущего счастья wink.gif
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 сентября 2013, 12:25) *
Да ещё какого! На троне в короне tongue.gif А затем и папа сынишку неплохо пристроил, да ещё женил для пущего счастья wink.gif

ну в начале... сын скромно хотел папу главкома...ты же знаешь, Люк у нас скромный мальчик...
Ань я с тобой согласна, пускай Люк у нас потом пойдет в министры обороны... сам же себе место освободил...правда с точки зрения отца ему еще надо подучиться...
Кстати чадо само к папе женатое явилось, перед фактом поставить
Miss-Razwedka
Лен, а насчёт проды "Заживо погребенного" ты не думала? Должен же кто-то с оставшимися джедаями разобраться, и Крита женить надо, и вообще с государством как-то вопрос решать. Просто грустно, что такой хороший фанф закончился )
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 сентября 2013, 13:38) *
Лен, а насчёт проды "Заживо погребенного" ты не думала? Должен же кто-то с оставшимися джедаями разобраться, и Крита женить надо, и вообще с государством как-то вопрос решать. Просто грустно, что такой хороший фанф закончился )

У меня у самой идей пока нетт.. но если у кого-то есть- милости прошу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.