Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заживо погребенный
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Demendora
Ээ..разве Мара убивала своих родителей? Мара-такая же сирота, и про родных она не в курсе. Зачем Вейдер такое рассказал сыну? mad.gif blink.gif

От негодования и злости перейдем к видениям и авторскому предупреждению. Может быть, Люк все-таки погибнет, ну или сделает нечто такое, из-за чего папе будет весело..посмотрим.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 22 января 2013, 23:23) *
Ээ..разве Мара убивала своих родителей? Мара-такая же сирота, и про родных она не в курсе. Зачем Вейдер такое рассказал сыну? mad.gif blink.gif

От негодования и злости перейдем к видениям и авторскому предупреждению. Может быть, Люк все-таки погибнет, ну или сделает нечто такое, из-за чего папе будет весело..посмотрим.

в моей версии она действительно их убила, только Вейдер не знает, Мара была не в курсе, просто Палпатин еще тот собственник
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 06:23)
в моей версии она действительно их убила, только Вейдер не знает, Мара была не в курсе, просто Палпатин еще тот собственник
*

ооо..тогда когда Мара узнает правду, у нее будет много проблем с собой..и больших
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 23 января 2013, 08:34) *
ооо..тогда когда Мара узнает правду, у нее будет много проблем с собой..и больших

Правда в начале проблемы будут у Палпатина. Наверно то. что сделала Мара с указки Палыча ее сильно очерняет, но она реально не знала. Это уже требование сюжета. Как только Мара узнает. ей будет легче отречься от Палыча.( Кстати если что родители приемные, настоящие умерлиеще в Войне клонов, по моему фанфику.)
я правда пока еще не знаю какая будет моя Мара ( в фанфике ее почти не было)На счет любовной линии пока не знаю. будет не будет, а еще вопрос с кем, если будет
Меня пока что радует, что отношения Люка с Вейдером реально потеплели( я конечно автор. но некоторые упрямые Скайокеры творят, что хотят)
Miss-Razwedka
Гип-гип урра!!! Спасибо за новый кусочек!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Насчёт конца истории... что-то страшновато становится ph34r.gif Я предполагаю, что Палычу придёт кирдык (чего мы все идавно ждём), но вместе с ним, возможно, погибнет и Мара (а ну как Рыжая до этого успеет влюбиться в Крита? Он парень тоже ничего, симпатичный tongue.gif тем более по характеру они друг другу очень подходят wink.gif . Но и Крит может погибнуть, да и Лейка попасть под горячую руку во время битвы папы со своим начальником. Эх, заварится каша...
То, что Мара, оказывается, по приказу Палыча убила своих родителей - весьма неожиданно. Палыч вообще любит убивать родителей своих возможных учеников, иногда их собственными руками (вспомнив, как он предлагал Люку занять "место отца" на ЗС, я этому не удивляюсь dry.gif ). Но хочется надеяться, что в Маре проснётся совесть (если она ещё осталась), и её Мастер получит за всё "хорошее".
И ещё, хотелось бы отметить сон Главкома. Весьма туманно, но это, очевидно, был лишь один из вариантов развития событий?
Цитата(innatemnikova @ 23 января 2013, 18:59) *
я конечно автор. но некоторые упрямые Скайокеры творят, что хотят)

Да-да-да, они такие! laugh.gif Порой такое выкинут, что за голову хватайся tongue.gif Любимцы Силы. одним словом)
В общем, ждём продолжения rolleyes.gif
innatemnikova
Продолжение бы сегодня было, если б у меня комп не завис. Эх жаль я не Палыч... сейчас бы молниями...прото там на самом интересноос..э. опять сидеть воставливать... но все равно спасибо за шикарный отзыв
innatemnikova
К счастью, видение лишь вероятность
innatemnikova
Ладно ситх с ним....сегодня все-таки выложу еще кусочек...раз тут такие отзывы
maili
innatemnikova

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛАЖИВАЙТЕ!!! Не лягу спать пока не прочитаю rolleyes.gif biggrin.gif
innatemnikova
Цитата(maili @ 23 января 2013, 20:21) *
innatemnikova

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛАЖИВАЙТЕ!!! Не лягу спать пока не прочитаю rolleyes.gif biggrin.gif

еще максимум 10 минут
innatemnikova
Прода..........
Глава 23

Желтый клинок вновь сражался против красного. Крит вкладывал много сил в удары, пытаясь вымотать Скайокера. И наконец, удачный момент, Люк подставился, его подвила любимая акробатика. И Крит пошел в атаку, совсем забыв о защите. Меч уперся в пустое пространство, а Люк стоял за его спиной. Крит занервничал, когда почувствовал, что клинок соперника находится в сантиметре от его копчика.
-Один ноль,- произнес противник.
-Один один, -прошептал Крит, -отталкивая Люка Силой. Но сын Вейдера, вопреки всему в стену не врезался, а лишь немного отскочил от соперника. Надо было отдать ему должное, его силы возросли после их последней дуэли… Расслабляться не стоило, но он был уверен, в том, что у него больше опыта.
- У тебя до сих пор нет единого стиля боя, -заметил Крит.
Люк с зажженным мечом оставался на том же месте:
-Времени было мало, но я над этим работаю, -ответил Люк.
Ну что ж посмотрим, как ты умеешь защищаться. Оборонятся, это первое что должен уметь джедай…. Он подпрыгнул, быстро сократив дистанцию и занес меч. Удар попал по клинку, вот только Скайокер сместил красный клинок потерявший преграду, продолжил движение, задев пол. Неожиданная подножка, заставила Крита не только отпустить меч, но и потерять равновесие. Люк сверху смотрел на него, направив меч. Скайокер едва сдерживал смех.
-Два один.
Упавшего Крита, разозлила комичность этой ситуации,а вот Скайокер расслабился, а зря, потому что противник даже в лежачем положении был опасен.

Вейдер наблюдал за тренировкой из своих покоев.Словно дети малые. Игра ситхи против джедаев, при чем с красным мечем был его сын, а с зеленым Крнит в отместку за высказывание, что у Люка не джедайское поведение….Похоже, имперская армия влияет на чувство юмора сына или он сам…
Каждый взмах меча был направлен на то, чтобы показать свое превосходство…Интересно…они когда-нибудь научатся сотрудничать? Впрочем…
Люк внезапно выругался, Крит удивленно замер…
Правильно, сын…. Потому что боевые дроиды были уже активированы, зажглись клинки…Крит с опаской посмотрел на их количество…. А Люк посмотрел прямо в объектив скрытой камеры. По лицу сына было очевидно, что мальчик понял кто за этим стоит…

* * *
-Люк присмотрит за Марой…
Идея остаться на Исполнителе не нравилась Скайокеру, но больше не нравился ему сочувствующий взгляд Крита
-Учитель, я справлюсь с Тором, и тогда остается только Палпатин…-сказал Крит предвкушая эту встречу.
-Его не стоит недооценивать,- сказал ситх, посматривая в сторону подозрительно молчаливого сына.
-Иначе можно попасть под молнии Силы…и Крит поверь мне, это очень неприятно…сколько я тогда валялся?- сказал Люк.
Вопрос некорректный, и настолько не формальный…что казалось с подобными формулировками нельзя обращаться к Повелителю Тьмы, но Скайокер обращался…Забавно это сравнивать. Он видел их и как начальника и подчиненного, а теперь как отца и сына. Сколько же было на самом деле в тех разговоров сарказма и иронии…
- Больше недели,- ответил Лорд.
- А что если Палпатин подозревает…?-спросил сын, со скрещенными руками на груди.
-Он подозревает, -ответил ситх.- Но действовать начнет только после дня Империи, увидев недоумение добавил: -Палпатин не хочет подрывать стабильность, а смерть Главнокомандующего армии несколько удивит общественность.
Так спокойно и холодно звучат эти слова, но дрожь пробегает по телу сына.
-Он уже ищет себе нового ученика. -Выразительный взгляд в сторону Люка…
«Что с тобой?»
Секунды, чтобы собраться, и заменить неприятные для отца мысли другим.
«Переживаю за разбойную эскадрилью. Их ждет трибунал за дезертирство»- Он ведь действительно переживал за друзей.
«Есть способ этого избежать. Ты ведь их командир, если ты отдал приказ, то ответственность на тебе».- Отец всегда искал выходы из ситуации, считая, что нерешаемых проблем нет.
«Мадин с удовольствием устроит следствие…»
«Я бы посмотрел как у него это получится».
«Но, то что он делает…Я бы тоже дезертировал. Он мешает».- признал Люк.
«Нет человека…»
«Эй …я пока не настолько имперец».-пошутил сын. Хотя с Мадиным надо было что-то делать… иначе не с кем будет потом заключать мир.

* * *
Она вытерла слезы рукой. Она устала, хотелось покоя и света, но ей нужна была Сила… а у силы своя цена…и она была согласна ее заплатить…заплатить за смерть двоих дорогих ей людей…
-Она готова, Мастер, -сказала Мара, смотря в желтые очи. Палпатин довольно сложил руки вместе. Жертва на заклание готова, впрочем, не только одна. Он посмотрел на одно из своих любимых творений. Он создавал ее годы, обрубая все нити… но Вейдера свое самое совершенное оружие он создавал десятилетия… и какой-то светловолосый мальчишка повернул его клинок против него…мальчишка, еще являлся в его мысли…Вейдер будет мстить за сына, и попытается забрать самое дорогое, его Империю. Его ученик совсем забыл, что ему еще есть. что терять. Скоро у него будет новый ученик…
Но Люк Скайокер, напрасная жертва этой игры, все еще появлялся в его мыслях, хотя мальчишки не было в живых уже почти полгода…
-Отправляйся на Исполнитель, дитя.
Фигуры расставлены. Впрочем, Император понимал, что он тоже фигура на этой доске. И пусть выживет сильнейший или хитрейший.

* * *
-Милорд, имею ли я право сообщить родителям Падме о существовании у них внука?
Родители Падме, оказывается до сих пор были живы, он старался не интересоваться ее семьей, чтобы не тревожить воспоминания.
- Зачем?
-Вы же хотите отправить сына в безопасное место…
А вот это удар поддых…
-Откуда вы знаете?- Он не привык, чтобы кто-то предугадывал его планы.
-Люк…-коротко и ясно.- Корабль плюс секретный счет.
Хорошо хоть сын маячок в мече не обнаружил….Хотя странно другое… сын не пришел, не начал спорить…
- Странно, что он мне не сказал….
-Он сказал что вам не до этого….
-Взрослеет, - вырвалось у ситха.
Он заметил как Дарена передернуло.
- Я не знал, что мальчик умеет так быстро убивать…
Удивление…Для Дарена битва с рукой Императора длилась секунды…для ситха вечность… мучительная вечность…
-Я предупреждал вас не относится к нему как к ребенку…
Дарен вздохнул.
-Милорд можно вас спросить…. Что вы сделали в медблоке? После таких травм так быстро не поправляются.
- У Люка были всего лишь переломы и сотрясение…
-Это официальный диагноз для Палпатина, на самом деле у него было более тяжелое состояние-шок.
Ладно, у ситха не было желания отвечать на этот вопрос:
-Помнится вы хотели заморозить мальчика в карбоните, но передумали…
Вейдер отвернулся:
-Мне помешал собственный эгоизм, Дарен. Захотелось узнать сына…поговорить…научить…
-Дарен ты же сделаешь так как лучше для Люка, не так ли?
Провокационный вопрос.
-Ему нельзя на Корусант…
Это мы знаем…
-…если он туда отправиться попытайся его остановить….
Ага …как же… Есть только единицы людей, которые могут удержать мальчишку точнее один, сидящий перед ним, и то не факт. А на Люка сильнейшие седативные не действуют, разве что снотворное… впрочем, док умел читать между строк… сделай все возможное…
-Введи снотворное….
Просьба, вот плата за откровенность человека, который вполне мог отдать ему приказ…
Интересно, если доктору одного Люка хватает, то какова будет его реакция, если он узнает, что у него есть племянница.
Вейдер столько раз звал Лейю, но связь упрямо молчала. У Люка тоже не было в этом успеха, но вопреки всему, сын верил, принцесса жива. Ситх надеялся на это, готовый терпеть и ненависть и обвинения.... и знание, что никогда не будет отцом для этой девочки... Ее отцом был Бейл Органа, и ему надо будет с этим смириться... но смирение было не для Скайокеров, даже бывших

* * *
Ситхова планета, думал Соло, да на Кесселе ему было весейлей. А тут не единой души кроме ногри, транспорта нет, да и в замке куча дверей, которые, ситх знает, как открываются. А ситх знал, так как это был его замок. Соло уже задолбался блуждать. На связь выйти не получалось. Ситуация бесила его И зачем Люку понадобилось запихивать его сюда, называя это безопасным местом? Или это коварная месть Вейдера? Смерть от скуки, в Силе забытом месте. Он вернулся в выделенную ему комнату. На столе был ужин. Какая-то фигня вновь задребезжала. Соло потянулся за раздражающей его пластиной. Она бесила его уже два дня. Оказывается, это коммуникатор. У него было 14 пропущенных сообщений от Малыша. Открыл одно из
«Ответь, наконец, я точно знаю, что там нет виски, так что хватит бродить. Ты же вроде говорил, что у корелианцев хорошая координация. Я тут уже подозреваю Крита в твоей смерти, если не ответишь, то я не знаю, что с ним сделаю.»
Сообщение отправлено день назад. Он сочувствовал этому итак не очень хорошему пилоту по имени Крит. Впрочем, Люк вроде отходчивый, хотя если учесть, что его батя Вейдер. Пусть земля тебе будет пухом… наглый пилот.

* * *
После тщательного осмотра базы Вейдж пришел к выводу, что импы оставили ее недавно… Заверения Люка о том, что скоро Вейдж узнает в кого он такой отмороженный пилот Вейдж выслушал с отвисшей челюстью. Еще на Явине он слышал об Анакине Скайокере. Сейчас получалось, что тот жив, и большая шишка в Империи, а еще он смог как-то вытащить Люка и спасти от Вейдера… интересно-интересно. Но главное, что Скайокер был жив, и он не мог дождаться, когда сможет сказать тому лично, жду приказов командир.
* * *
Люк нервничал. Но оказавшись на мостике, понял. Что его волнение пустяк, по сравнению с паникой адмирала Пиета. Он что тоже переживает из-за приезда любимой тайной убийцы Императора, и менуемой в данный момент его помощницей?!
Люк не выдержал мучений Адмирала.
-Сорел, что с вами?
Удивленный таким неофициальным обращением Пиет повернулся к нему.
-Капитан Наберие…
-Адмирал. Я вашу тревожность за версту за метил. А Вейдер так за километр почувствует. Что случилось?
- Сегодня проверка, а серая эскадрилья до сих пор на задании.
-И что вы так переживаете, как будто вас за это задушат?- хмыкнул Люк. -Погибнут люди?
-Нет, -ответил Пиет.
-По вашей логике, меня за полгода должны были уже десять раз задушить. Пятнадцать разрубить напополам мечом, и трижды выкинуть в открытый космос. Вам, похоже надо выспаться, Сорел…
Удивленный взгляд.
- Я здесь полгода, но даже я знаю, что вы протеже Вейдера, можно сказать ставленник. Сделавший головокружительную карьеру…
-И кто мне это говорит, - с улыбкой прошептал Пиет…-Сейчас половина военных гадают о вашем следующем назначении.
-Ладно, мне нужно доложить Вейдеру об задержки эскадридьи.
Опять удивление.
-Это все-таки мои обязанности. Но вам адмирал я советую выспаться, чтоб дурные мысли в голову не лезли…
Самому бы не мешало. А для спокойствия экипажа, так отца бы заставить…. Хотя для их спокойствия надо бы хотя бы не попадать в медцентр…Его до сих пор мучила совесть за то, как отец срывался на подчиненных в это время…
Ситх…. Вот и Мара на подлете.
maili
похоже Люк и Крит неплохо поладили: даже шутки саркастические начали отпускать друг другу во время тренировки, правда до милорда им далеко - в качестве наказания дать ученику ситха оружие джедая, а джедаю красный клинок и еще на десерт парочка боевых дроидов полной готовности и не в подходящий момент ph34r.gif laugh.gif

порадовало, что наконец-то появилось хоть какое-то упоминание о Леечке (случаем она не с Марой собирается приехать на "Исполнитель", а то эта фраза Мары "она готова" уж очень подозрительна) wink.gif

а Хэн как всегда в своем репетуаре - ну не может истинный кореллианец спокойно сидеть взаперти)) smile.gif

надеюсь концовка не будет слишком мрачной, а то главкома жалко - ему и так пришлось многое пережить в своей бурной жизни - не обижайте его пожалуйста sad.gif

кусочек понравился и очень хочется проды РЕСПЕКТ flowers.gif
innatemnikova
надеюсь концовка не будет слишком мрачной, а то главкома жалко - ему и так пришлось многое пережить в своей бурной жизни - не обижайте его пожалуйста sad.gif

кусочек понравился и очень хочется проды РЕСПЕКТ flowers.gif
[/quote]
Нет не будет... не могу же я обижать любимого персонажа....вот и Лейя на Исполнитель не летит... Лейю я намеренно мало упоминаю, хотя вы уже поняли все ее роль... с ней мы увидимся в финале.

Так что на счет Главкома не беспокойтесь... и спасибо...
Mariza
Тааак...а вот и Мара на подлёте...а Скайуокер-мл. её "развлекать" и отвлекать будет...точно будет весело! bag.gif boxed.gif

Что же о истории о её родителях... мне вот кажется, число форсюзеров ( да и не-форсьюзеров), у которых есть к Палычу "счётик" неуклонно возрастает. Такими темпами его к концу фика никто забарывать не будет. Его просто толпой затопчут. Что, после вычитанного мною только что отрывка Сына Империи не может не радовать. yes.gif Мочи старикана в сортире!!!! hummer.gif tomato.gif

Цитата(maili @ 23 янв 2013, 23:12)
а Хэн как всегда в своем репетуаре - ну не может истинный кореллианец спокойно сидеть взаперти)
*

А надо было его вискарём всё же затарить laugh.gif

Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:21)
Так что на счет Главкома не беспокойтесь...
*

УРРРА! Но после всяких "видениев" я ещё и за Люка переживаю... хотя будущее - "всегда в движении оно"(с)

Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:21)
Лейю я намеренно мало упоминаю, хотя вы уже поняли все ее роль.
*

Сказочки ей очевидно парит наш Педагог Всея Галактики... мозги запудрил окончательно - вот и "готова"...на папку натравит очевидно, гад...

В общем, спасибо огромное автору за два коротких, но интригующих кусочка flowers.gif

П.С. Ну и конечно: Проды!!! Проды!!! Проды!!!
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 24 января 2013, 00:21) *
Так что на счет Главкома не беспокойтесь... и спасибо...

Бальзам на рану!

И спасибо за проду!!! Такие живые персонажи!
И, наконец, Крит с Люком поняли что им надо дружить. Интересно, как долго Император продержится?
А Вейдер все-таки наивный: введи ему снотворное... Скайуокер и снотворное вещи несовместимые!
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 24 января 2013, 14:24) *
Бальзам на рану!

И спасибо за проду!!! Такие живые персонажи!
И, наконец, Крит с Люком поняли что им надо дружить. Интересно, как долго Император продержится?
А Вейдер все-таки наивный: введи ему снотворное... Скайуокер и снотворное вещи несовместимые!

Если честно, Вейдер и не надеется. Он может быть порой очень ценичным, защищая своего сына. Это попытка должна заставить Люка бороться с родным человеком. а Повелитель Тьмы отлично помнит слабое место Скайокеров....впрочем к счастью Дарен не лишен хитрости...правда дозу бы определить как усыпить и при этом не убить...то что на Люка снотворные дествуют не так как должно быть Дарен еще во время лечения понял...

По поводу...Крита с Люком...у них много общего....а вот Император...чувствует. что ему скоро хана. но дарить империю на блюдечке ине желает. хоть его наследником официально является Вейдер...
Raktena Julhade
Очень колоритно! И интересные переплетения из сюжета и героев. Сразу фантазия разыгралась smile.gif Но буду с нетерпением ждать авторской версии!
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 24 января 2013, 23:50) *
По поводу...Крита с Люком...у них много общего....

Согласна - много общего, но они и очень разные, поэтому неплохо дополнят друг друга в паре. Интересно посмотреть на их взаимодействие
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 27 января 2013, 21:40) *
Согласна - много общего, но они и очень разные, поэтому неплохо дополнят друг друга в паре. Интересно посмотреть на их взаимодействие

Постараюсь и это отразить. хотя времени мало... как бы концовку не скомкать ( а то 5 курс сплошные экзамены и тесты, и недописанный едва начатый диплом)
И почему то хочется написать вторую часть вопреки времени( привычка что ли) пусть из кусочков но продолжение.......Думаю назвать... Заново рожденный.....или вместить все в эпилог?...
Да и пока я не выяснила кто не доживет до конца...
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 28 января 2013, 22:12) *
или вместить все в эпилог?...
Да и пока я не выяснила кто не доживет до конца...

Нет, лучше в нормальное произведение, с чувством, толком, расстановкой. Хотя конечно, автору виднее.

Надеюсь главные герои - доживут? ОЧЕНЬ хочется!
maili
Цитата(Cirkon @ 29 янв 2013, 08:49)
Надеюсь главные герои - доживут? ОЧЕНЬ хочется!
*

поддерживаю! очень хочется увидеть главных героев Вашем продолжении happy.gif
Miss-Razwedka
Извиняюсь за столь долгое отсутствие комментария, но прочла последний кусочек только сегодня rolleyes.gif .
Некоторые моменты, опять же, вызвали дикий ржач tongue.gif , и, надеюсь, дорогой автор на меня не обидится, если я их чуток покритикую:
Цитата(innatemnikova @ 24 января 2013, 01:19) *
Крит, которого разозлила комичность этой ситуации, нанес удар из положения лежа.

Это что-то новенькое! Интересно, руками лили ногами? tongue.gif Стойка (или как это называется?) интересная, весьма… А ещё кто-то говорил про единый стиль боя
Люк внезапно заматерился на хатезе, заставив Крита замерить…

Люк своим поведением опять дискредитирует Милорда! Крит, очевидно, подумал, что паренёк таким словам от папы научился laugh.gif (Скайокеры, что старший, что младший, на одной планете детство проводили, как-никак!) Хаттез – секретное оружие форсьюзеров – мгновенно вводит окружающих в ступор! laugh.gif Но после битвы с Палычем Главкому надо усадить всех пацанов – Крита с Люком, да и Хэна заодно – за одну парту, и преподать урок хороших манер (в качестве педагога отлично подойдёт С3РО wink.gif )
Какая-то фигня вновь задребежала. Соло потянулся за раздражающей его пластиной. Она бесила его уже два дня. Оказывается это коммуникатор.

Гы-ы, Хэн сделал открытие! laugh.gif Интересно, много таких «фигней» у него на «Соколе»? В полётах контрабандист отлично разбирается, а «мобилой» пользоваться так и не научился. Вейдер, хитренький, даже выпивки не оставил (вот что значит сухой закон!).
Впрочем, Люк вроде отходчивый, хотя если учесть, что его батя Вейдер.

Конечно! Джабба и Ко на себе его отходчивость уже почувствовали (пусть песочек будет им пухом wink.gif ), а Палычу только предстоит… Скайокеры вообще очень добрые – у них враги долго не мучаются rolleyes.gif (в отличие от недругов Его Величества)
Ситх…. Вот и Мара на подлете.

Оказывается, Mariza была права насчёт «ревизора))) Очевидно, Император решил, что весёлой компашке на «Исполнителе» не хватает толики женского обаяния rolleyes.gif , и послал свою протеже разнообразить обстановку))) Ой, что будет)))
P.S. Дорогая innatemnikova , желаю терпения в написании дипломной работы, подготовке к сдаче госов, и, конечно, хорошо защититься! А мы будем за Вас болеть! rolleyes.gif
И, конечно, огромное-преогромное спасибо за этот замечательный фанфик! Жду концовки) wink.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 фев 2013, 14:52)
Оказывается, Mariza была права насчёт «ревизора))) Очевидно, Император решил, что весёлой компашке на «Исполнителе» не хватает толики женского обаяния rolleyes.gif , и послал свою протеже разнообразить обстановку))) Ой, что будет)))
*

глупый Палпатин..ну нельзя посылать молодых девочек к молоденьким офицерам...ну что за человек непонятливый.
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 2 февраля 2013, 17:02) *
глупый Палпатин..ну нельзя посылать молодых девочек к молоденьким офицерам...ну что за человек непонятливый.

Представляю, как Пиетт расшаркивается перед Рукой Императора, а Главком преподносит ей букетик tongue.gif laugh.gif Офицеры навытяжку в ангаре, пол надраен до блеска, в офицерской столовой фуршет в честь прибытия коммандера Джейд с неизменным тостом "за милых дам", а Люк посылает "эсэмэску" Хэну: "Жаль, что тебя не было, к нам такая красотка прилетела, прям конфетка" laugh.gif wink.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 фев 2013, 15:15)
Представляю, как Пиетт расшаркивается перед Рукой Императора, а Главком преподносит ей букетик tongue.gif laugh.gif Офицеры навытяжку в ангаре, пол надраен до блеска, в офицерской столовой фуршет в честь прибытия коммандера Джейд с неизменным тостом "за милых дам", а Люк посылает "эсэмэску" Хэну: "Жаль, что тебя не было, к нам такая красотка прилетела, прям конфетка" laugh.gif wink.gif
*

ну тэк Мара уже вроде даже глаз положила на Люка. А если Джейд на кого-то положила глаз, то это все..
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 2 февраля 2013, 17:25) *
ну тэк Мара уже вроде даже глаз положила на Люка. А если Джейд на кого-то положила глаз, то это все..

Ну, по классике жанра Мара своего суженого сначала убить попытается tongue.gif ph34r.gif , а уже потом клеится начнём. Хотя... такая леди своими зелёными глазками кого угодно сглазить может... Так что, можно сказать, главная проверка в жизни Скайокеров началась rolleyes.gif
Cirkon
Цитата(Demendora @ 2 февраля 2013, 15:02) *

Он просто далек от всего этого. Только о деле думает!
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 фев 2013, 13:52)
Оказывается, Mariza была права насчёт «ревизора))) Очевидно, Император решил, что весёлой компашке на «Исполнителе» не хватает толики женского обаяния
*

Ну не может же он не устроить Скайуокеру-мл. личную жизнь, прежде чем окочурится? Точнее, пока его не окочурят laugh.gif

innatemnikova
Цитата(Mariza @ 3 февраля 2013, 01:35) *
Ну не может же он не устроить Скайуокеру-мл. личную жизнь, прежде чем окочурится? Точнее, пока его не окочурят laugh.gif

Эх жаль, что это будет не просто, главное, чтобы еще кто-нибудь не окочурился... А Сейчас Люку скучать явно не придется- друзья,семья работа, так тут еще и Мару принесло. Если все будет ок, то продолжение на неделе выложу
innatemnikova
[quote name='Miss-Razwedka' date='2 февраля 2013, 13:52' post='332109']
Извиняюсь за столь долгое отсутствие комментария, но прочла последний кусочек только сегодня rolleyes.gif .
Некоторые моменты, опять же, вызвали дикий ржач tongue.gif , и, надеюсь, дорогой автор на меня не обидится, если я их чуток покритикую:
А автор не обижается, мне и самой забавно...

Это что-то новенькое! Интересно, руками лили ногами? tongue.gif Стойка (или как это называется?) интересная, весьма… А ещё кто-то говорил про единый стиль боя

ну если противник дерется не по правилам, то что делать?

Люк своим поведением опять дискредитирует Милорда! Крит, очевидно, подумал, что паренёк таким словам от папы научился laugh.gif (Скайокеры, что старший, что младший, на одной планете детство проводили, как-никак!) Хаттез – секретное оружие форсьюзеров – мгновенно вводит окружающих в ступор! laugh.gif Но после битвы с Палычем Главкому надо усадить всех пацанов – Крита с Люком, да и Хэна заодно – за одну парту, и преподать урок хороших манер (в качестве педагога отлично подойдёт С3РО wink.gif )

В защиту героя скажу, ачто вы сделаете, когда на вас больше десятка дроидов, вооруженных световыми мечами идут... кроме мата у меня идей нет...

Гы-ы, Хэн сделал открытие! laugh.gif Интересно, много таких «фигней» у него на «Соколе»? В полётах контрабандист отлично разбирается, а «мобилой» пользоваться так и не научился. Вейдер, хитренький, даже выпивки не оставил (вот что значит сухой закон!).
Хан почему-то весь замок облазил, порыться в собственной комнате не додумался...
innatemnikova
Глава 24
Люк поправил воротничок так не любимой серой адъютанской формы. Корабль Мары Джейд наконец-то приземлился в ангаре Исполнителя, плавно совершив посадку. Он был единственным членом приветственной делегации. Мара недолюбливала Вейдера, а тот в свою очередь не принимал ее в расчет. Вплоть до сегодняшнего дня. Потому что желание отца отдать залп по кораблю Руки Императора было весьма ощутимым, что разрушало образ показного равнодушия к ее приезду.
Трап корабля открылся, и из него вышла девушка, одетая в обтягивающий комбинезон песочного цвета, цвета так напоминавшего далекий Татуин. Густые рыжие волосы были собраны в высокий конский хвост. Большие ярко зеленые миндалевидные глаза, он бы долго мог смотреть в эти глаза, наблюдать, как она сходит с трапа с грациозной уверенностью. Обманчиво хрупкая, такая красивая. Но надменная улыбка, появившаяся на лице девушки, спасла его от наваждения. Потому что обманчиво хрупкая девушка была смертельно опасной. Потому что он помнил другие не столь яркие зеленые глаза. Шира Бри, имперский агент, внедренный в Альянс, она тоже нравилась ему, и он хорошо помнил тот выбор… те несколько секунд в космосе между жизнью и смертью…когда надо было решить…убить ее или позволить убить себя…тогда он действовал на инстинктах…он нажал на горжетку, не приняв решения, ибо битва не любит сомнений… и стирает сомневавшихся, превращая их в пыль космоса…Он хорошо помнил, как на поверхности он узнал, что был прав… он не забыл, как было больно смотреть в глаза Уэсу, Проныре-6 , человеку, который успел полюбить…как тот пришел к нему с заявлением о переводе…в парне не было ненависти…ненависть бы он простил…он повзрослел на этой войне, он привык к ней… но в человеке, бывшем его другом была смертельная тоска…
Память придала сил. Девушка тут же стала обычной, и он смог принять бесстрастное выражение лица:
- Рал приветствовать вас на флагмане Лорда Вейдера, помощник Джейд, - сказал он, наблюдая как красивое лицо передернуло. Похоже, Лорд солгал…Мара не недолюбливает Вейдера…Да она просто его терпеть не может …
Изучающий взгляд из-под длинных черных ресниц.
-Приветствую, капитан Наберие. Рада знать, что вы еще живы…-брови изогнулись в притворном изумлении.
…с таким начальником - осталось повисшим в воздухе…Вряд ли она имела в виду теракт…
-Желаете экскурсию по кораблю, мэм? - Он попытался очертить дистанцию…но даже произнося эти слова, он не смог оторвать от нее любопытный взгляд…
-Позже…В начале я бы хотела изучить всю информацию о теракте и о проникновении на Исполнитель.. В своей каюте. Император желает получить всесторонний детальный отчет ,-ответила она.
-Сделаю все возможное, помощник Джейд, - Он еще раз закрепил свою территорию. -Ваша каюта 56s на третьем этаже командного состава. Проводить?
-Не стоит, -она приняла эту игру, которую начал он.- Я сама справлюсь , капитан.- И походкой, преисполненной достоинства направилась к выходу из ангара. Уже у двери она бросила на него взгляд, но тут, же скрылась за ней…
Люк выдохнул, понимая только сейчас, что он задержал дыхание. Это будут непростые несколько дней.
А сейчас он поднимется в свою комнату и отправит Руке Императора поддельный отчет о взрыве, точнее несколько искаженный… в котором не будет отражено, что у взрыва была аномальная динамика, а он оказавшийся в эпицентре давно должен быть мертвым…Отец предупреждал, что Мара будет искажать правду, чтобы восстановить его против Вейдера, ситх и даже предложил отпрыску подыграть ей…Несколько месяцев назад он бы смог…он злился на отца за то, что тот решил все за него…но не сейчас…
Главное, продержаться несколько дней...

Мальчишка повзрослел, от него исходила уверенность, а не тот страх перед Императором, который она ощутила при первой встрече…еще бы, это был его первый рабочий день…и тут такое…
А этот взгляд…Мара тут же закрыла глаза, но встряхнула головой. У нее нет времени на глупости. Ей сейчас нужна трезвая голова. Она разделась и зашла в освежитель. Холодная вода всегда помогала смыть лишние эмоции. Ледяные струи приводили в тонус...Ей надо выяснить, что успел сделать Вейдер с этим мальчишкой, и насколько Кайл предан ему…После душа она запуталась в полотенце, рукой провела по волосам, стряхивая оставшиеся капли…По телу пробежала дрожь…Кайла, возможно придется убить…Если он не поймет, что он выбрал сторону предателя…Но ее Мастер милостив, он дал неразумному мальчишке шанс, и теперь все в ее руках..
Мара помотала головой, словно избавляясь от наваждения. Какая ей разница будет ли жить ли этот паренек или скоро умрет. В конце концов это не первый кого она убила. Но если мастер дает шанс, значит, он хочет, чтобы мальчик был жив. Отсюда и у нее подобные мысли, успокоившись Мара открыла, отправленные Наберие данные.
Воспользовавшись перерывом, Люк отправился в столовую. Несколько пилотов Черной Эскадрильи еще обедали, среди них был Командир Кертен, как всегда встретивший его оценивающим взглядом. Дарк приветственно помахал ему. Черный 4 и Черный 6 о чем-то ожесточенно спорили. Люк с подносом присоединился к ним.
-Ну что встретил эту красотку? -спросил Дарк, встретив сердитый взляд Кертена. -Она вроде ничего такая, -продолжил пилот, заставляя командира вздохнуть. Он уже привык к подобному поведению Черного-5, но с появлением ровесника все стало хуже.
- Встретил, после обеда опять к ней…
-Ну что парень хорошо устроился…-сказал Дарк, похлопав приятеля по плечу. Люк криво усмехнулся:
- Когда у вас вылет? –спросил Люк.
Кертен провел рукой по седеющим волосам:
-Неизвестно. Перед Днем Империи какое-то странное затишье.
-Кайл, ты слышал, что Разбойный Эскадрон куда-то смылся? - Марли наконец-то оторвался от спора с Сареном.
-А это сборище самых наглых пилотов Галактики,- улыбнулся Люк.
-Наверно, у них появились мозги, раз они свалили из Восстания, -сказал Сарен.
-Жаль, я бы против них полетал,- мечтательно произнес Дарк.
Кертен сделал глоток из стакана и сердито посмотрел на Черного 5.
-Ты сначала выдержи сражение против Наберие. Между прочем лейтенант, у него летного опыта меньше…
- Я бы не сказал, - вырвалось у Люка. Впрочем, пилоты не стали интересоваться, где и с кем летают агенты Сиба….-командир, - добавил он, все-таки вспомнив о субординации.
-Сер, да помню я, помню, если буду плохо летать, то отправлюсь в серую эскадрилью…-казал Дарк.
-Это в лучшем случае, а так я походатайствую- будешь малолеток в Академии учить, -в голосе командира звучала угроза.
-Но все равно интересно,…а их командиром был Антилес или Скайокер?
-Антилес, по-моему, корелианец, а они все наглые…-припомнил Сарен.
-Ничего, одного уже наглеца Соло на Кессель отправили,- прокомментировал Марли.
-Кайл, а как ты думаешь, если б Скайокер был жив, ты бы смог его подбить?- задумчиво спросил Дарк. Люк чуть не поперхнулся соком. Откашлеваясь, он удивленно заметил, что Дарк все еще ждет на него ответа. Интересно а что подумал Вейдер, когда он обвинил его в смерти отца.
-По-моему, это было бы самоубийством, -хмыкнул Люк, мысленно соглашаясь с Кертеном, что Дарк иногда умел раздражать своими вопросами, но к счастью он был такой один на всю эскадрилию, а возможно на весь Исполнитель.
-Ну хоть кто-то уважает своих врагов…он был хорошим пилотом…
-Повстанцы тоже гении, пускать пилота в пехоту, -сказал Дарк, на что командир помотал головой, его голос спустился до шепота, несмотря на то что в столовой кроме них никого не было:
-Во время Клонических войн, знавал я одного отличного летчика, который и в пехоте стоил сотни солдат. Его фамилия тоже была Скайокер.
Все тут уставились на командира:
- Он был рыцарем-джедаем, …-Кертен многое еще хотел сказать, картины воспоминаний так и застыли у него перед глазами…высокий голубоглазый блондин, вооруженный синим лазерным мечом, бегущий на врага, не ведающий страха…
-И что с ним случилось?- Дарк никак не мог угомониться.
- Ладно, хватит о джедаях, Главнокомандующий будет участвовать в следующей тренировке…-сказал Кертен и посмотрел на Люка…

** *
Люк сидел напротив Мары, чувствуя, что он на допросе. Учитывая, что он уже как полгода на Имперском разрушителе, наверно рано или поздно это должно было с ним случиться.
-Итак, капитан Наберие, что произошло непосредственно после теракта?
-Затрудняюсь ответить, помощник Джейд. -Мара изагнула брови. -Неделю был в коме, -улыбнулся он. -Потом реабилитация…Так что , вам остается руководствоваться отчетами или спросить у кого-нибудь другого.
Отец говорил, не злить ее, но он не смог удержаться от искушения. Он чувствовал, как ей хочется высказаться.
-Позвольте другой вопрос? Лорд Вейдер никогда не пытался вас задушить?
Челюсть Люка отвисла от такого перегиба. Впрочем, на несколько секунд. Отец предупреждал о подобных темах.
-Это как-то связано с терактом?
-Отвечайте, Наберие.
-Нет. Насколько мне известны подобные случаи были. Вейдер лично убил Озеля, из-за ошибки которого Империя понесла большие потери. Ему грозил трибунал и расстрел, а так же нечто более худшее, пострадала бы его семья.
-Вы оправдываете действия Лорда Вейдера?- спросила Джейд
-Нет, просто это война.
Сидеть на стуле и не шевелиться было не выносимо, хотелось встать и начать расхаживать по комнате, хотелось что-то делать, а не сидеть здесь и не смотреть в эти зеленые глаза.
Мара вздохнула, и поправила челку. Удивительно и как Наберие с его характером избежал форс-гриппа:
-Простите за бестактность, капитан, -она опустила глаза, но Люк не купился на это, в голосе не было извинений.- Что касается проникновения джедая на Исполнитель…
-Извините, я плохо знаком с темой, но разве джедаи носят красные световые мечи? -карие глаза упрямо уставились на нее…
Рыжая положила руку на колено, опять ошиблась, этот разговор как минное поле. И сейчас у нее был самый неприятный этап этой игры. Кое-что она уже выяснила, к сожалению это лишь усложняет работу.
Скайокер глянул на хронометр…

* * *
Люк возвращался в свою Каюту, когда заметил возле тренажерного зала, опирающегося об стенку Крита, едва держащегося на ногах. Лицо ученика отца было бледным взгляд рассфокусирован. Люк подошел ближе:
--Я так понимаю, Вейдер учил тебя мысленным щитам.
Ситх помолчал, но его злобный взгляд сам говорил за себя. Зрачки пытались сосредоточиться на Люке. Парень тяжело дышал.
-Я думал после выворота сознания, это будет легче. А это просто многочасовой выворот сознания, -наконец смог сказать Крит.
-Обычно этому учатся годами, а не за три дня, -пояснил Люк.
Крит не ответил, лишь съехал по стене, оказавшись на полу и прижал лоб к холодному дюрастилу.
- Тебе помочь?
Удивленный взгляд снизу вверх, и гордый ответ:
- Я сам.
Люк едва подавил смешок, всего несколько месяцев назад он находился на месте Крита, и в ответ на предложение отца ответил точно также.
-Я сомневаюсь, -хмыкнул сын Вейдера.- Ты сможешь в лучшем случае до середины коридора доползти, но не до своей каюты. Это я исходя из личного опыта.
Крит вновь взглянул на Люка, тот продолжил:
-Потом отец потерял терпение, и Силой отправил меня в комнату, интересуясь в кого я такой упрямый.
Крит усмехнулся. Люк присел и перекинул его руку через себя.
-Думаю, заночуешь у меня, до твоей каюты слишком долго идти,- сказал Скайокер и потащил парня к двери. Крит от удивления даже не стал сопротивляться, впрочем если быть честным сил не было. Не церемонясь, адъютант Вейдера открыл дверь Силой, и втащил его в гостиную. Как только Крит преземлился на диван, Скайокер тут же исчез в соседней комнате, откуда вернулся через несколько секунд с постельным бельем, и вручил его Криту. После чего неугомонный отпрыск Вейдера, начал искать что-то в шкафчике. Почувствовав удивление Крита, он прокомментировал:
-Аптечка. Дарен приучил, так как заметил что добровольно за врачебной помощью я не обращаюсь…Ах вот оно…-Люк набрал стакан воды, и протянул его Криту, а так же какие-то пилюли.
Увидев его выражение лица Скайокер, добавил:
- Я не пытаюсь тебя отравить…если что… просто это поможет…
Его коллега по несчатью не утратил недоверчивый вид, но взял таблетки.
-Что тоже на личном опыте?
-На запоздалом, я бы сказал…- и не смог держать улыбки.
Он хорошо помнил тот день, когда отец проводил его в каюту, это было несколько лучше, но голова раскалывалась. Отец сидел напротив него и изучающее смотрел на сына, когда пришел Дарен с кружкой воды, и приказным тоном сказал Люку принять капсулы, отец тут же спросил что это, на что Дарен насколько можно тихо и спокойно ответил, что он не мешает калечить Вейдеру сына, то пускай ситх не мешает после этого лечить мальчика. Люк тогда от страха чуть не поперхнулся, а Повелитель Тьмы лишь спросил, поможет ли это. Было странно ощущать от отца чувство вины…это как-то уняло злость на него, ведь Люк должен был пройти из-за ситха.
Крит поморщился от резкого движения.
-На самом деле вся боль в голове, тело не пострадало…
-А чувствуется еще хуже чем после тех дроидов…-ответил Крит.
Люк налил себе какой-то горячей, судя по пару,жидкости.
-Что это?
-Какава,-ответил Скайокер, плюхнувшись в любимое кресло.
-Плебейский напиток…-заметил Крит.
Скайокер глотнул
-Вот по этому я и пью его, когда один. Потому что такие напитки любят люди из круга общения Люка Скайокера, но не адъютанта Вейдера, Кайла Наберие.
Трепанация черепа уже перерождалась в обыкновенную головную боль, что весьма влияло на мыслительные способности…
-Но летаешь ты по прежнему как Люк Скайокер…
Еще глоток Кафа. Легкое знакомое прикосновение. Закрыть на секунду глаза и отправить, что все в порядке. Коснуться в ответ, погрузившись в чужие запутанные чувства. Открыть глаза. И все легко и непринужденно, пока не заметил собеседник, о котором как раз и интересовались.
-Ага и умею также раздражать имперцев, - сказал Люк.
-Джейд, -произнесКрит.
Ну как истинный повстанец я и Главнокомандующего успешно доводил до белого каления.
-Думаю еще немного и она решит, что проще меня убить, - заметил Скайокер.
-Почему сразу убить?- ухмыльнулся Крит.
Скайокер поставил кружку:
-Забавно, что это говоришь мне ты, -рассмеялся он.- А что было при первой встрече?
-А можно мне тоже какаву?
-
innatemnikova
Тех, кто ждал Люк\Мара. Пока данных героев на какие либо чувства уговорить не удалось, но переговоры продолжаются....
Kat-Arva
Цитата
Тех, кто ждал Люк\Мара. Пока данных героев на какие либо чувства уговорить не удалось, но переговоры продолжаются...

Автор, да нет, мы можем подождать. Читатели (лично я) за адекватное постепенное развитие событий, а не отношения с места в карьер.
На самом деле, для какого-то даже самого легкого приятельского общения вообще нет причин. Ну, нравится им друг другу в глаза смотреть, и? Это не помешает им дург друга застрелить/прирезать/задушить(нужное подчеркнуть) если вдруг что.
А переговоры у них начиная с э... Вейланда? (Или как там его?..) В общем, с самого начала большей частью были "агрессивными". И до мира еще о-о-очень далеко.)
L’Étranger
Цитата
-Я самоубийством не занимаюсь

biggrin.gif
innatemnikova
Цитата(L’Étranger @ 7 февраля 2013, 18:04) *
biggrin.gif

В принципе правду сказал...
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 7 февраля 2013, 18:01) *
Автор, да нет, мы можем подождать. Читатели (лично я) за адекватное постепенное развитие событий, а не отношения с места в карьер.
На самом деле, для какого-то даже самого легкого приятельского общения вообще нет причин. Ну, нравится им друг другу в глаза смотреть, и? Это не помешает им дург друга застрелить/прирезать/задушить(нужное подчеркнуть) если вдруг что.
А переговоры у них начиная с э... Вейланда? (Или как там его?..) В общем, с самого начала большей частью были "агрессивными". И до мира еще о-о-очень далеко.)

Ну, нравится им друг другу в глаза смотреть, и? Это не помешает им друг друга застрелить/прирезать/задушить(нужное подчеркнуть) если вдруг что.-мне нравится это сочитание-надо подумать. Или я с температурой садисткой становлюсь....
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 7 февраля 2013, 19:21) *
предупреждение от автора: хатез вам понадобится для следующей выкладки....(заболела -не знаю через сколько)

Выздоравливайте поскорее!
А комментарий я позже напишу rolleyes.gif
Cirkon

Ваш рассказ становится все человечнее и человечнее. Крит с Люком смотрятся все лучшеи лучше. Крит ведь единственный человек,с которым Люк может перемолвится словом. Вейдер не в счет: он отец и начальник.

Автор, присоединяюсь к предыдущим ораторам: выздоравливайте побыстрее!
Demendora
Отношения Люка и Мары всегда была какими угодно, только не гладкими и спокойными. Несколько покушений, как канон laugh.gif Хотя в фанфикшене я находила рекорд в 15 покушений biggrin.gif tongue.gif Интересно, как поступит эта Мара, и как их отношения будут развиваться в этой ситуации. Ведь они оба понятия не имеют, с кем имеют дело на самом деле)
Mariza
Так-так-так... А вот и ревизор! biggrin.gif

Цитата(Kat-Arva @ 7 фев 2013, 18:01)
Ну, нравится им друг другу в глаза смотреть, и?
*

Ну...а куда торопиться то? wink.gif Сначала глаза понравились, а потом и всё остальное rolleyes.gif Глядишь, и главкому внучеков подгонят happy.gif Ну, это я так... размечталась маленько tongue.gif

Сцена с Люком и Критом просто замечательная! И каф и помощь Люка товарищу по несчастью и воспоминания - всё к месту и в меру. Как и беспокойство Вейдера об ученике.

Цитата(innatemnikova @ 7 фев 2013, 18:09)
В принципе правду сказал...
*

А я вот задумалась - а что же подумал Вейдер на Беспине?

Цитата(Demendora @ 7 фев 2013, 22:37)
Хотя в фанфикшене я находила рекорд в 15 покушений
*

Хм... я только про 14 помню, в том фике, про папашу-Фетта.

Цитата(Demendora @ 7 фев 2013, 22:37)
Интересно, как поступит эта Мара, и как их отношения будут развиваться в этой ситуации. Ведь они оба понятия не имеют, с кем имеют дело на самом деле)
*

Мне почему-то представилось, как Мара, когда всё разрулилось, реагирует так же, как герой мульта про Рапунцель laugh.gif

Автор, желаю вам выздороветь как можно скорее!
Miss-Razwedka
Что ни говори, а Ваш фанфик здорово поднимает настроение!
Продолжаю ржать (милый автор, не кидайтесь в меня тапками wink.gif ), особенно над следующими моментами:

«Потому что желание отца отдать залп по кораблю Руки Императора было весьма ощутимым, что разрушало образ показного равнодушия к ее приезду»

Как я понимаю Главкома! Но парочка залпов и впрямь не помешала бы, а потом это дело можно было бы списать на военные учения или салют в честь прибывшего «ревизора» tongue.gif

«Большие ярко зеленые миндалевидные глаза светились озорством.»

Интересно, о чём Рыжая думала в тот момент? Ещё и молодому адъютанту , поди, подмигнула wink.gif . Да-а, представляю реакцию офицеров на Исполнителе… Долго Мару взглядами провожали, наверное)))

И ведёт-то себя Рука, как заправский следователь, дотошная такая. Вообще, из неё бы и прокурор неплохой получился. Особенно прикололо:

«Позвольте другой вопрос? Лорд Вейдер никогда не пытался вас задушить?»

Представляю себе эту картинку, хех))) Но, если учесть слова Люка Хэну о том, чем сыну Вейдера может грозить пьянка, такой вариант тоже исключать нельзя.

И встреча сына и ученика Главкома - просто прелесть:

«-Что это?
-Каф,-ответил Скайокер, плюхнувшись в любимое кресло.
-Плебейский напиток…-заметил Крит.»

А напиток патрициев – это, очевидно, то, чем угощал Люк своего друга-контрабандиста, отмечая прибытие того на «Исполнитель» laugh.gif . Но, так как в Империи сухой закон, придётся форсьюзерам довольствоваться чашечкой кофе unsure.gif

И, конечно:

«-Я самоубийством не занимаюсь, -хмыкнул Люк»
thumbsup.gif

Итак, читатели ждут проды (на этот раз мы потерпим – оно того стоит).

И, конечно же, дорогой автор, преогромное спасибо!!!

innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 февраля 2013, 05:59) *
Что ни говори, а Ваш фанфик здорово поднимает настроение!
Продолжаю ржать (милый автор, не кидайтесь в меня тапками wink.gif ), особенно над следующими моментами:

«Потому что желание отца отдать залп по кораблю Руки Императора было весьма ощутимым, что разрушало образ показного равнодушия к ее приезду»

Как я понимаю Главкома! Но парочка залпов и впрямь не помешала бы, а потом это дело можно было бы списать на военные учения или салют в честь прибывшего «ревизора» tongue.gif

«Большие ярко зеленые миндалевидные глаза светились озорством.»

Интересно, о чём Рыжая думала в тот момент? Ещё и молодому адъютанту , поди, подмигнула wink.gif . Да-а, представляю реакцию офицеров на Исполнителе… Долго Мару взглядами провожали, наверное)))

И ведёт-то себя Рука, как заправский следователь, дотошная такая. Вообще, из неё бы и прокурор неплохой получился. Особенно прикололо:

«Позвольте другой вопрос? Лорд Вейдер никогда не пытался вас задушить?»

Представляю себе эту картинку, хех))) Но, если учесть слова Люка Хэну о том, чем сыну Вейдера может грозить пьянка, такой вариант тоже исключать нельзя.

И встреча сына и ученика Главкома - просто прелесть:

«-Что это?
-Каф,-ответил Скайокер, плюхнувшись в любимое кресло.
-Плебейский напиток…-заметил Крит.»

А напиток патрициев – это, очевидно, то, чем угощал Люк своего друга-контрабандиста, отмечая прибытие того на «Исполнитель» laugh.gif . Но, так как в Империи сухой закон, придётся форсьюзерам довольствоваться чашечкой кофе unsure.gif

И, конечно:

«-Я самоубийством не занимаюсь, -хмыкнул Люк»
thumbsup.gif

Итак, читатели ждут проды (на этот раз мы потерпим – оно того стоит).

И, конечно же, дорогой автор, преогромное спасибо!!!

Ну какя могу кидать в кого-то тапки, если некоторые моменты пишутся с целью поржать, просто там скоро жестковато будет
innatemnikova
уд
Cirkon
Дорогой автор!
Вы конечно не торопитесь, продумывайте все тщательно, но хотелось бы знать: А что дальше?
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 12 февраля 2013, 08:45) *
Дорогой автор!
Вы конечно не торопитесь, продумывайте все тщательно, но хотелось бы знать: А что дальше?

Пока пишется, а что интересует?
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 12 февраля 2013, 22:45) *
Пока пишется, а что интересует?

Интересует все! Это я послала короткий намек, что хочется продолжения.
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 13 февраля 2013, 10:41) *
Интересует все! Это я послала короткий намек, что хочется продолжения.

Придется проявить терпение, у автора сейчас заморочки с учебой. Только сдала зачет организация расследования убийств, хотя бы не помешала просто знать их организацию (Вейдеру в помошь) могу только сказать, что в самом конце будет судебный процесс tongue.gif
Главу как не забавно пишу сейчас с конца, потерпите немного
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 13 февраля 2013, 20:45) *
Только сдала зачет организация расследования убийств, хотя бы не помешала просто знать их организацию (Вейдеру в помошь)

Я думаю, Вейдер уже достаточно подкован, хотя во многом на него наговаривают.
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 13 фев 2013, 19:45)
могу только сказать, что в самом конце будет судебный процесс
*

Судить там часом не главкома будут?
Cirkon
Не хватало что бы еще и засудили человека!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.