Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лифт
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mariza
Палыч то какой счастливый! Наверняка подлянку очередную задумал!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 10 окт 2013, 19:48)
Отлично получилось! Вейдер забавный!
*

Цитата(Miss-Razwedka @ 10 окт 2013, 21:58)
Красавчики! Особенно Палыч понравился почему-то .По внешности чуваков сразу заметно, что они на "Роллтоне" росли
*

Цитата(Mariza @ 11 окт 2013, 06:42)
Палыч то какой счастливый! Наверняка подлянку очередную задумал!
*

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И да Палпатин что-то мутит, опять!)))))))
Dart lea
Вариант 3 Часть 28
Тем временем, пока Лея выясняла свои отношения с Ханом, а Вейдер отправлялся на встречу с Шпилькой, Люк доводил магистра Йоду до желание придушить его(Люка) Вейдеровским способом...

Дело в том, что Люк оказался во все даже не таким подарком Силы, как ожидали Кеноби и Йода...

В начале эти два "последних" джедаев были уверены в том, что люку достался характер его матери... Однако, как же они заблуждались! Характер Люка оказался гремучей смесью взрывного и упрямого характера Энакина Скайуокера и уравновешенного, доброго и спокойного характера Амидалы... Нереальное сочетание да? Но все у люка был именно такой характер - упертый до безобразия, спокойный и уравновешенный, но до поры до времени... Стоит как следует рассердить Люка или наврать с три короба, и мало не покажется никому...

Дело в том, что Люка грызли подозрения насчет того, что магистр Йода и Бен бессовестным образом обманывают его... Поэтому он все никак не мог сосредоточится на изучении премудростей Светлой стороны Силы... Поэтому во время тренировок - пробежек по пресеченной местности с мастером Йодой на горбушке он не раз "нечаянно" ронял почтенного магистра... Так же как и вовремя тренировок в поднимание предметов Силой он "нечаянно" ронял шишки, палки камни на многострадальную голову мастера Йоды...

А ещё Люк каждый день доставал и засыпал Йоду и Кеноби каверзными вопросами... В общем, к концу второй недели Йода и даже призрачный Кеноби чувствовали, что они в шаге от Темной стороны...

Поэтому через неделю когда Люк увидел сон-видение про плен Хана и Леи на Беспине, Йода даже не стал пытаться уговорить Люка остаться... Во-первых, потому что он не камикадзе, во-вторых потому, что он прекрасно понял, что Скайуокера, вбившего что-то в голову, нельзя переубедить, будь ты хоть трижды заслуженным учителем-джедаем с 800-летним стажем преподавания...

Про то, что Вейдер его отец, а Лея сестра-близнец, Йода и Кеноби ничего ему не рассказали, потому что боялись его реакции...

- Хммм, тогда ему сам рассказывает пусть Вейдер, что он отец его! - сказал по этому поводу Йода Оби-Вану.
- Да пусть! Хе-хе! А я посмотрю на это! - отвечал ему призрачный Оби-Ван...
- Хммм... Только потом мне не забудь рассказать, хорошо? - попросил его Йода...

В том, что Люк оказался не таким как они предполагали, они обвиняли Хана... Мол испортил хорошего парня, обучил простодушного парнишку-фермера всем тонкостям и повадкам контрабандиста...

В общем, когда Люк, с трудом починив старый Йодин корабль, отправился на выручку к Хану и Лее, он ещё и пообещал Йоде обязательно вернуться... А Йода на это только обречено закатил глаза, но все промолчал...
innatemnikova
Лейя, моя в восхищении, узнаю скайуокерский =характер..
Miss-Razwedka
А-А-А, Свет, ты опять жжошь!!! А я опять от ржача бьюсь головой о клаву tongue.gif
Цитата(Dart lea @ 11 октября 2013, 14:30) *
Дело в том, что Люка грызли подозрения насчет того, что магистр Йода и Бен бессовестным образом обманывают его... Поэтому он все никак не мог сосредоточится на изучении премудростей Светлой стороны Силы... Поэтому во время тренировок - пробежек по пресеченной местности с мастером Йодой на горбушке он не раз "нечаянно" ронял почтенного магистра... Так же как и вовремя тренировок в поднимание предметов Силой он "нечаянно" ронял шишки, палки камни на многострадальную голову мастера Йоды...

+100000000000 smile.gif)))) Так и надо зелёному ушастику! Нефиг на падаванах кататься! lol.gif
Не зря Энакин подался на ТСС - его новый учитель на спинах учеников не ездит, а лишь молниями бъётся и мерзко хихикает smile.gif
- Хммм, тогда ему сам рассказывает пусть Вейдер, что он отец его! - сказал по этому поводу Йода Оби-Вану.
- Да пусть! Хе-хе! А я посмотрю на это! - отвечал ему призрачный Оби-Ван...
- Хммм... Только потом мне не забудь рассказать, хорошо? - попросил его Йода...

Да-а, на это будет интересно посмотреть tongue.gif Заодно и Обик с Йодой на Люке отыграются wink.gif .
В общем, когда Люк, с трудом починив старый Йодин корабль, отправился на выручку к Хану и Лее, он ещё и пообещал Йоде обязательно вернуться... А Йода на это только обречено закатил глаза, но все промолчал...

Действительно, не оставаться же Люку неучем. Так что, заслуженные педагоги Ордена, вешайтесь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И, как всегда, спасибочки за проду! (А спойлер к следующей главе можно?) flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 12 октября 2013, 00:27) *
Лейя, моя в восхищении, узнаю скайуокерский =характер..

Спасибо, "Джа-Джа"! laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 окт 2013, 01:09)
А-А-А, Свет, ты опять жжошь!!! А я опять от ржача бьюсь головой о клаву
*

Смотри голову не разбей или клавиатуру, вдруг замкнет мало ли что....))))))))
+100000000000 )))) Так и надо зелёному ушастику! Нефиг на падаванах кататься! Не зря Энакин подался на ТСС - его новый учитель на спинах учеников не ездит, а лишь молниями бъётся и мерзко хихикает
*

мне кажется Йода как учитель все же гуманее, чем тот же Палпатин.
Да-а, на это будет интересно посмотреть Заодно и Обик с Йодой на Люке отыграются .
*

Сильно то они не отыграются, особенно когда к ним на Дагобу Вейдер с визитом приедет!
Действительно, не оставаться же Люку неучем. Так что, заслуженные педагоги Ордена, вешайтесь!
*

Это точно!)))))))
Miss-Razwedka, тебе спойлер можно! В следующей главе будет встреча Вейдера с Шпилькой!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 12 октября 2013, 09:34) *
Смотри голову не разбей или клавиатуру, вдруг замкнет мало ли что....))))))))

Не-а, не замкнёт tongue.gif
Mariza
Люк молодец - доказал магистрам, что с егобатькой они ещё мало мучались....Анакин небось во время учёбы Йоду не ронял и по голове камушками не стукал.

Цитата(Dart lea @ 11 окт 2013, 11:30)
*

Чует моё сердце, что вернётся Люк не один...и что кроме бати приедет с ним вся честная компания.

Кстати! А в этом варианте Йода Люка своими забавными супчиками кормил? А то главком нашему "травнику" ещё и за это предъявит
Dart lea
Цитата(Mariza @ 14 окт 2013, 04:00)
Люк молодец - доказал магистрам, что с егобатькой они ещё мало мучались....Анакин небось во время учёбы Йоду не ронял и по голове камушками не стукал.
*

Только потому что Кеноби не катался на его горбушке!))))))
Чует моё сердце, что вернётся Люк не один...и что кроме бати приедет с ним вся честная компания.
*

Правильно чует!)))
Кстати! А в этом варианте Йода Люка своими забавными супчиками кормил? А то главком нашему "травнику" ещё и за это предъявит
*

Угошал, угошал!)))))
Dart lea
Вариант 4 Часть 1
Дорогие читатели, нет вы не подумайте, что я забросила, третий Вариант, просто я до сих пор не могу решить, что же делать там с внезапно ожившей Амидалой... Так что я решила пока не заморачиваться и начать писать четвертый...

Что за касается этого варианта, то отправной точкой к нему служит Часть 9 Варианта №3.
А если коротко и ясно, то Вариант №4, это та реальность, где в буйную, старую и больную Императорскую головушку не ударила гениальная идея - приказать Вейдеру явиться на Новогодний Бал с партнершей...

Прошло чуть более месяца после того памятного и судьбоносного разговора в застрявшем лифте... И Вейдер, по правде говоря, не знал, что ему делать, потому что прекрасно видел, то что Лее ужасно скучно, и рано или поздно она все же же сбежит, при этом 90% процентов того, что она погибнет или же останется с ним в безопасности, но тогда она попросту умрет от скуки... Темный лорд прекрасно знал и понимал, как никто другой, что Скайуокера в золотой клетке не удержишь, поэтому надо было срочно что-то предпринимать, пока... пока не стало слишком поздно... И он придумал, хоть ему это и не совсем нравилось, но другого выбора у него все равно не было...

Сегодня он как обычно пришел в свои апартаменты глубокой ночью и, зайдя в гостиную, увидел Лею, оставшуюся почти в том же положении, в котором он её оставил, уходя утром, то есть развалившуюся на большом кожаном диване, стеклянными уставившуюся в головизор... Сейчас головизор был выключен и Лея просто взглядом сверлила дырку на потолке...
- Ты что не спишь? - поинтересовался Вейдер...
- Я и так весь день дрыхну, делать-то мне все равно нечего... - лениво повернув голову в его сторону, по-детски обиженным голосом произнесла она...
- Хорошо, поднимайся и собирайся! - приказным тоном сказал Вейдер, нагло стянув её силой с дивана...
- Эй, ты что делаешь? Стоп, собираться? Куда это? - возмущенно спросила Лея, загремев костями об пол...
- Куда, куда... Бегом, собирайся, потом в пути объясню! - поторопил её Вейдер.
- Ладно-ладно! Только я в чемодане, как в тот раз не поеду! - возмутилась она.
- Придется! Или ты все жизнь хочешь проторчать здесь? Ну это твое дело! Если хочешь, то оставайся! - привел,несомненно, веский аргумент Вейдер.
- Ладно, но это в последний раз! - подумав, согласилась Лея...
- Давай, быстрее и оденься потеплей, а то замерзнешь! - крикнул он вдогонку умчавшейся переодеваться в соседнюю комнату Лее...
- Я готова! - Вернулась она где-то через три минуты...
- Ну, до армейских сорок пять секунд на переодевание тебе далеко, но по сравнению с той изнеженной принцесской, что была тобой всего месяц назад прогресс есть, очень даже заметный! - улыбнувшись под маской, сказал ей Вейдер.
- Не преувеличивай! Куда это мы собрались, в три часа ночи? - продолжала допытываться Лея.
- Отставить разговоры, давай в чемодан залезай! - поторапливай её главком.
- Стоп, ты меня хоть не к Палпатину везти собрался? Никуда я не полезу! - не на шутку испугалась она.
- Ты что с ума сошла? Нет, конечно! Да как ты могла подобное подумать? Я никогда, никогда и ни за что не отдам тебя ему! Хотя... Я сам виноват в том, что ты мне не доверяешь... - выпалил задетый за живое Вейдер.
- Извини, я не подумала... Я тебе доверяю, правда! - произнесла Лея, которой вдруг стало стыдно, залезая в чемодан...

Через полчаса, открытый космос, личный шаттл лорда Вейлера

- Ну, давай рассказывай! Куда мы едим? - потребовала объяснений Лея, сразу после того, как вылезла из ненавистного её большого черного чемодана и от души пнула его...
- Куда-куда! Тебя в Альянс обратно пристраивать! - обескуражил ей нахально улыбающийся Вейдер. ( прим. автора: Милорд уже успел снять маску и костюмчик, которые ему били по сути не нужны!)
- Что-о-о-о? Ты шутишь? - подобрав упавшую челюсть, спросила Лея.
- Нет, я серьезно... А что ещё, то делать? Ты рано или поздно, все равно бы попыталась сбежать, разве не так?
- Так, я хотела уже завтра попробовать... - не хотя призналась она, потупив глаза...
- Я это предвидел... У тебя ничего бы не получилось, девяносто процентов вероятность, того что тебя бы поймали и мизерная вероятность того, что я бы смог все это скрыть от Императора...
- И тогда досталось бы и тебе за укрывательство преступницы-мятежницы и, конечно, тоже... - произнесла Лея...
- Ну, вообще-то так, но я не о себе думаю... Мне на свою жизнь плевать, я свое уже отжил, сколько бед и несчастий своим близким принес... Раньше мне было проще, гораздо проще... Мне было нечего терять, а теперь... теперь я боюсь потерять Тебя! - выпалил Вейдер...
- Я...я... Прости за то, что я тебе не верила!
- Да ничего... Мне и не следовало верить, после всего того, что я натворил... Мне нет, прошения, я это понимаю и не надеюсь его получить... Просто я хочу, чтобы с тобой все было хорошо, и чтобы ты была счастлива! А, находясь у меня под зашитой, в безопасности, в четырех стенах, ты никогда бы не была счастлива... Ты слишком, похожа на меня... А Скайуокеров взаперти, хоть и в безопасности держать нельзя, или подохнут с тоски или сбегу, по себе знаю! - чуть улыбнулся Вейдер...
- Знаешь, я уже давно тебя простила... Ты не виноват в том, что мам и мой брат погибли... Во всем виноват Палпатин, это он тебя "зазомбировал", пап... - произнесла Лея, впервые назвав Вейдера "папой"...
- Слишком, добра ко мне... Я этого не заслуживаю... Но тебе нужно спешить... Я все продумал... - прошептал он, ласково проводя по её голове...
- Как ты себе это представляешь, они же считают меня погибшей, уже месяц? - обречено спросила Лея, утыкаясь носом в широкую и сильную отцовскую грудь...
- Тебе не о чем беспокоится... Ты скажешь, что тебе помог сбежать с Звезды Смерти какой-то штурмовик, сочувствующий Альянсу и Альдеранец по происхождению, он провел тебя и показал челнок... Ты полетела на базу, но не долетела, у тебя сломался гипердрайвер и тебе пришлось сесть на какую-то захолустною планету... Ты там целый месяц проторчала, пока какой-то контрабандист не согласился подвезти тебя без предоплаты! - озвучил свой план Вейдер...
- А контрабандист это ты? - улыбнувшись, спросила Лея.
- Ну а кто ж ещё-то? - улыбнулся на все тридцать два зуба Вейдер!?!
- Пап, а ты не боишься, что кто-нибудь может узнать в тебе Энакина Скайуокера?
- Нет, я ОЧЕНЬ сильно изменился за эти двадцать лет, не в лучшую сторону, к сожалению... Даже Монтму теперь вряд ли смогу закадрить! Шучу! - поспешил добавить Вейдер, увидев выражение лица Леи...
- А ну тогда, ладно... Стой, а как ты думаешь мы ещё встретимся? - задала волнующий её вопрос Лея, глядя ему прямо в глаза...
- На все воля Великой Силы, но я думаю, что да, обязательно встретимся... - пообещал Вейдер, сам не веря в свое обещание...
- Надеюсь, что не как враги и не на поле боя! - с жаром произнесла Лея.
- Ты, никогда не будешь моим врагом, понятно, для меня не важно, что ты сражаешься не на моей стороне... важно, то что ты МОЯ дочь! - произнес Вейдер, прижав лею к себе...
- Спасибо... - прошептала Лея, пряча внезапно навернувшиеся слезы...
- Мы прибыли, идем. - нарочито спокойно сказал Вейдер, хотя его душу разрывали противоречивые чувства...
- Ты пойдешь со мной? - спросила Лея.
- Да, отдам лично в руки Монтме! Идем... И помни, если что, то сразу зови меня через нашу связь в Силе, я примчусь по первому твоему зову! - дал ей последнее наставление Вейдер...
Cirkon
Да, глава получилась душевной. Такая самоотверженность со стороны Вейдера. Молодец. Пренебречь своими интересами ради дочери.
Автор, спасибо! Ждем продолжения!

А Амидала в 3 варианте, действительно: Что с ней делать? Но я думаю Вы справитесь! Мы (читатели) в Вас верим!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 19 октября 2013, 23:17) *
Да, глава получилась душевной. Такая самоотверженность со стороны Вейдера. Молодец. Пренебречь своими интересами ради дочери.
Автор, спасибо! Ждем продолжения!

А Амидала в 3 варианте, действительно: Что с ней делать? Но я думаю Вы справитесь! Мы (читатели) в Вас верим!

Спасибо.
Mariza
Да-да! Ждём проды! Вейдер и правда поступил самоотверженно - без дочки ему будет печально (и Ролтонами опять придётся питаться, ага laugh.gif )
Cirkon
Цитата(Mariza @ 21 октября 2013, 19:25) *
Да-да! Ждём проды! Вейдер и правда поступил самоотверженно - без дочки ему будет печально (и Ролтонами опять придётся питаться, ага laugh.gif )

Да... Ролтоны - это самоотверженно.
innatemnikova
Что не сделаешь ради деток... вот и приходится родное чадо в Альянс...
Хотя намеки закадрить монтму интересны)))
Dart lea
Цитата(Mariza @ 22 октября 2013, 00:25) *

Еще бы не печально!)))))) Но ничего, они ещё встретятся!))))))
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 22 октября 2013, 04:45) *
Что не сделаешь ради деток... вот и приходится родное чадо в Альянс...
Хотя намеки закадрить монтму интересны)))

Это просто намек, на арену в следующей главе ещё кое-кто вылезет... wink.gif
Mariza
Цитата(Cirkon @ 21 окт 2013, 22:27)
Да... Ролтоны - это самоотверженно.
*

Лишиться дочки и борща, оставшись с Палычем и бомжпакетами - это АРХИсамоотверженно laugh.gif

Цитата(Dart lea @ 22 окт 2013, 08:10)
Это просто намек, на арену в следующей главе ещё кое-кто вылезет...
*

Автор, вы меня пугаете laugh.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 24 октября 2013, 08:40) *
Лишиться дочки и борща, оставшись с Палычем и бомжпакетами - это АРХИсамоотверженно laugh.gif

Автор, вы меня пугаете laugh.gif

Хе-хе! Сегодня будет ПРОДА! king.gif Тогда и будешь пугаться fear.gif eek.gif , а щас просто жди smartass.gif ...
Dart lea
Вариант 4 Часть 2
От автора: История умалчивает о том, какие были лица у лидеров Альянса, когда они увидели внезапно ожившую и выглядевшую сами знаете как, после поездочки в чемодане Принцессу Лею, под ручку с высоченным под два метра голубоглазым, светловолосым с лицом покрытым шрамами "контрабандистом"... Ну уж поверьте, это эффектное появление Альянс обсуждал ещё очень долго! Скажу лишь, что Вейдеру удалось унести оттуда ноги, и в придуманную Вейдером историю про так как Лея спаслась с Звезды Смерти повстанцы поверили...

Три года спустя, планета Хот, секретная база Альянса.

Прошло уже три года с тех пор, как Лея вернулась в Альянс, но ТОТ месяц она не забудет, наверное, НИКОГДА! Потому что ТАКОЕ забыть попросту не возможно... За все это время Лея ни разу не получала известий от своего отца... Но она отлично помнила, то что через неделю после того, как она вернулась В Альянс, на её тайный счет добавилась крупная сумма денег, а потом ещё и через месяц... в общем, на её счет регулярно падала круглая сумма денег, Лея прекрасно знала, кто финансирует её, а заодно и Альянс... Эх, знали бы повстанцы, кто на самом деле их благодетель! Она была этому рада, потому что у Альянса всегда были проблемы с финансированием, и если раньше Альянс финансировала Королевская семья Альдерана и ещё несколько "спонсоров", то теперь за своих погибших приемных родителей впряглась она... Вскоре, после своего "возвращения" она узнала от Мон Монтмы ещё и то, что "Доброжелатель в Черном" не прекрашал присылать информации... Тогда Лея была, мягко говоря, в шоке, дело в том, что именно под этим ником она втихую сливала файлы Альянсу с отцовского компа... А теперь получается, что информацию Альянсу сливает сам Дарт Вейдер?!? Если бы ей это сказали какой-то месяц назад, то она бы расхохоталась бы тому, кто это сказал прямо в лицо и покрутила бы пальцем у виска... Но сейчас она уже устала удивляться...

Сегодня ей почему-то совсем не спалось и, проворочавшись где-то полчаса, она начала вспоминать, все то что произошло за эти три года... Тогда почти сразу же она познакомилась с Ханом Соло и, как ни странно, с Люком Скайуокером... И если исходить из того самого сна-видения, что она видела, то первый должен быть её женихом, а второй братом-близнецом... Насчет того, что Люк её брат у неё сомнений не было, а вот насчет этого нахала Соло сомнения были, но и они вскоре отпали... люку она так ничего и не сказала, за что часто чувствовала себя виноватой... Ведь ей удалось втереться в их компанию, с легкостью заслужить его доверие... Она не хотела его предавать, не договаривая, но и сказать правду Лея не могла...

Вдруг её охватило какое-то странное чувство того, что произошло что-то очень важное... Лея вскочила с кровати, какое-то странное чувство вело её куда-то... Быстро одевшись, она побежала на этот странный зов...

Вскоре она уже по потайному входу вылезла наружу... На улице стоял лютый холод, но на то это и планета Хот, чтобы на ней вечно стоял такой дубак, что стынут не только зубы, но и глаза... Но Лею это не особо волновало, она бежала, не разбирая дороги, её вела Сила... Пробежав несколько сотен метров, она увидела дымящиеся осколки разбитого "Обсидиана"... Внутри у неё все похолодело... Она знала, чувствовала кому принадлежит этот истребитель! Подумав: "Только бы он выжил, только бы не...!", она бросилась разгребать развалины, эти искореженные груды металла, в надежде найти его живым... С неимоверным трудом отодвинув один из искореженных кусков металла, она увидела такую знакомую маску... Лея была в отчаяние: Её отца крепко зажало в почти кабине, сам он не подавал признаков жизни, определить жив он или нет было нельзя, она не представляла как его оттуда вытащить, её сил тут не хватит... Плюс сейчас, хоть и ночь, но вскоре все равно поднимется нешуточная шумиха и сюда привалит народ...

Лее вспомнилась фраза её любимая отца:" Используй Силу!" И точно, это был единственный выход... Хоть Вейдер успел обучить её только защите сознания, но принцип она все же уяснила... Поэтому сейчас сконцентрировавшись, она направила все мощь, обуревавших её эмоций на, то чтобы поднять и отшвырнуть эти груды искореженного металла... Удивительное дело, но отчаянье придало ей сил и ей удалось освободить его...

Опьяненная ощущением почти-что всемогущества, Лея, не сильно соображая, что делает, действуя чисто интуитивно, сняла маску с Вейдера, стащила тяжелую, металлическую часть его доспехов, убедилась, что тот вроде жив, кинула гранату в разрушенный, весь искореженный имперский истребитель...
Dart lea
Вариант 4 Часть 3
В связи с опасностью ночного вторжения имперских истребителей на Хот, руководство повстанцев решило вести двадцатичетырехчасовое патрулирование орбиты двумя истребителями. Дежурство осуществлялось в две смены... Этой ночью дежурили Соло и Скайуокер...

Где-то часа в три ночи когда Хан уже нахально кемарил, да и Люк уже клевал носом, Скайуокер вдруг почувствовал опасность, быстро проснулся, сообщил Хану, чтобы тот был наготове в случае чего...

Не обнаружив ничего подозрительного на радаре, Хан недовольный тем, что его разбудили, проворчал в рацию:
- Ты что, Люк! Никого там нет! Успокойся, дай мне поспать... Пойми же ты на конец имперцы тоже люди и они сейчас спят, в отличии от нас!
- Пойми, Хан, я чувствую опасность... Это не может быть просто так!
- Опять, двадцать пять! Достал ты уже меня со своей Силой! Фигню все это, чушь, бред собачий - эта Сила!
- Не говори так! Это не бред! Я джедай!
- Ага, тогда я ведьма с Датомира! - пошутил Хан, как вдруг Люк заорал в рацию и сделал сложный маневр:
- Он там! Там...
- Кто? Что? Где? - всполошился Соло...
- Ситх подери, да это же самый настоящий "Обсидиан"!
- Он один?
- Да.
- Но, почему его не засек радар? - прокричал Хан.
- Скорее все он его отключил, чтобы не спалиться! Заходи, справа, я зайду слева, возьмем его в кольцо, пока он нас не заметил! - отдал распоряжение Люк, делая крутой вираж...

Через несколько минут.

- Йес! Гляди, Люк! Кажется мы его подбили! - весело кричал в рацию Соло...
- Не кажется, а точно, Хан! и не ори так, а то ты меня оглушил! - безрадостным голосом произнес Люк.
- Эй, ты чего, Малыш? Радоваться надо, мы сбили сам "Обсидиан"! Да нам за него премию выпишут и орден дадут! А главное Лея обрадуется! Но этот гад, тоже хорош, мы его считай в самый врасплох застали, но как тот отбивался, если бы не ты Люк...
- Прекрати, Хан... Понимаешь, у меня такое чувство, как будто я неправильно поступил и сбил не врага, а по крайней мере близкого родственника или друга... - нехотя признался Люк.
- Что-о-о? Ну, ты даешь, Люк! Ты сбил врага, которого и в лицо то не знал, так что полетели надо доложить в штаб и передать координаты падения!
- Ты прав! Полетели, заодно выясним кто это был... - согласился Люк.

[i]Через
полчаса
[/i]
- Лея, Лея, Солнышко лесное, открой мне дверцу! - ломился Хан в дверь Леи, а Люк с кислой миной стоял рядом.
- Чё надо! Зачем приперлись в четыре ночи? Я вообще-то спала, до недавнего времени! - раздался из-за закрытой двери недовольный голос Леи...
- Ну, Лея, ну, нам открой! У нас есть, очень важные новости! - попросил Люк.
- Щас! Минутку погодите... - сказала Лея.
Через несколько минут

- Заходите. - недовольно буркнула Лея, пропуская Хана и Люка...
- А почему таким тоном? Настроение плохое? А нет, я понял у тебя видать опять эти дни, поэтому ты такая мегера! - пошутил Хан.
- Иди на фиг, Хан! Дурак! - сказала Лея, залепляя Соло заслуженную пощечину!
- Эй ребята, не ссорьтесь! - миротворческим тоном произнес Люк, чувствующий какой-то подвох и внимательно оглядывающийся по сторонам...
- Да! Лея! Мы вообще-то принесли тебе радостную новость! - произнес Хан, нарочито обиженным тоном...
- Ну, и какую? - уперев руки в бока, с грозным видом спросила Лея.
- Мы сегодня самого Дарт Вейдера сбили! Мы его обгоревшую маску нашли! - похвастался Хан.
- Чегоооо? - изобразив удивление, воскликнула Лея.
- Что слышала! Мы дежурили, дежурили, все вроде бы было спокойно, на радаре никого не было! Как вдруг Малыш почувствовал опасность и вовремя заметил "Обсидиан"! Мы его окружили, застали врасплох и сбили...
- Вообще-то подбили! - поправил Люк.
- Какая теперь разница! Все равно Вейдер мертв! Кстати, у нас сегодня будет вечеринка по этому поводу, мы собственно поэтому к тебе и зашли! Пошли с нами, оторвемся, радость-то какая! Теперь Император остался без своей правой руки! А империя без главкома! Теперь мы их точно размажем по стенке!
- Нет, Хан, спасибо за приглашение, но я не пойду... Вы, конечно, молодцы, но мне совсем не хочется праздновать... Идите без меня! Это ваш праздник! Вы его герои! - печально произнесла Лея.
- Что? Лея ты с ума сошла? Ты же ненавидишь империю и Вейдера! Ты должна пойти с нами! Это праздник всего Альянса и твой тоже! - ратовал Хан.
- Отстань от неё, Хан... Мне тоже не очень-то охота туда идти... Настроения нет, я вроде бы правильно поступил, но в тоже время, на душе почему-то кошки скребут... - задумчиво произнес Люк.
- Вы что совсем офигели Скайуокер и Органа? - взбесился Хан, только он произнес фамилию Скайуокер, как из большого Лейкиного шкафа с одеждой раздался отборный матюг на хаттском...
- Это ещё что за бубыльгум? - произнесли удивленные Люк и Хан.
- Ничего, это вам показалось! - сказала, как отрезала Лея...
- Ничего не показалось, я сам слышал, как кто-то в шкафу сматерился на хаттском! - возразил Соло...
- А я сказала, что тебе показалось! - перешла на визг Лея...
- Нет. Лея я тоже слышал это... Кого ты прячешь? - поинтересовался Люк.
- Любовника? Я так и знал, что ты мне изменяешь! Ну, я ему задам! - воскликнул Хан!
- Что-о-о? Лея, ты что встречаешься с этим скользким типом? - прорычал, выскочивший из шкафа лорд Вейдер собственной персоной, только без маски...
- А ты ещё кто? - спросил Соло, очумело разглядывая вылезшего из шкафа ЕГО девушки странного уже не молодого и типа, ростом под два метра, с горящими огнем ярко синими глазами, русыми волосами до плеч, со огромным количеством шрамов на лице и всего в крови...
- Кто я? Кто я? Да это я должен спросить тебя, кто ты, щенок, раз пристаешь к МОЕЙ дочери!!! - не на шутку взбесился Вейдер, который сейчас все же был больше похож на Энакина.
- Чего??? - не поняли Люк с Ханом.
- Пап, успокойся! Хан хороший, просто иногда вредный! - спасла Лея от немедленного удушения Хана...
- Стоп, я ничего не понял! Так-то Леин отец ныне покойный Беил Органа, король Альдерана, а вы тогда кто? - не понял Хан, а Люк молчал, слаживая два плюс два...

- Бейл Органа мой приемный отец, а этот настоящий! - начала доказывать Лея.
- Вот именно! Я настоящий! - выпятив грудь, не без гордости произнес Вейдер...
- А понятно... Тогда извините... А кто вы тогда? - потупился Хан, догадавшись, что он влип, накричав на будущего тестя, он ещё не знал насколько он влип!
- Лея, можно тебя на минуточ... Энакин?!? - в шоке произнесла только что вошедшая в дверь "Мать Альянса" Элизабет Райт.
- Падме?!? - произнес, точно громом пораженный Вейдер... Остальная троица, включая Лею, после этого перестала уже что-либо понимать...
Vera
Сейчас еще и Люка "найдут" и вся семейка в сборе! crazy.gif
Dart lea
Цитата(Vera @ 25 октября 2013, 19:15) *

Ну хоть кто-то комментит... Спасибо! rolleyes.gif
Cirkon
Ничего себе: "Хоть кто-то комментит"!
Только сегодня же выложили. Все же еще кто на работе, кто на учебе. Вот вечером народ придет, включит комп, а тут такой сюрприз!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 25 октября 2013, 21:12) *
Только сегодня же выложили. Все же еще кто на работе, кто на учебе. Вот вечером народ придет, включит комп, а тут такой сюрприз!

Так я так-то вчера одну главу выложила, а сегодня вторую! а комментов все нет и нет...
Cirkon
Вейдер похоже решил рассчитаться алиментами за все прошедшие годы. Молодец. Уважаю!
Все-таки интересно, чем ему Хэн не понравился? Не принц конечно, но все-таки при деле, и сердце замечательное. Уж Вейдер то должен видеть, что Хэн его дочь любит. Подумаешь, отец ревнует! А как же счастье ребенка?! Эгоист!
Но я как всегда переживаю за Люка. Когда же он сможет прижаться к могучей груди ситха с криком "Папа, папа!"
Miss-Razwedka
Светик, этой главой ты меня сразила наповал! Прода знатная получилась, а последний абзац вообще вынес thumbsup.gif
Особенно зацепило вот что:
Цитата(Dart lea @ 25 октября 2013, 13:54) *
- А почему таким тоном? Настроение плохое? А нет, я понял у тебя видать опять эти дни, поэтому ты такая мегера! - пошутил Хан.

Соло - знаток женской психологии laugh.gif . Наверное, когда у Леи "эти дни", ребелы разбигаются от неё подальше, а Мотма с Мадином вообще стараются куда-нибудь спрятаться. В шкаф, например wink.gif (у тебя в фанфиках вообще хозяйственные принадлежности и предметы интерьера имеют сакраментальное занчение и используются отнюдь не по назначению - шкаф, чемодан и т.д. tongue.gif ; это то, что я обожаю в твоих работах rolleyes.gif ).
- А ты ещё кто? - спросил Соло, очумело разглядывая вылезшего из шкафа ЕГО девушки странного уже не молодого и типа, ростом под два метра, с горящими огнем ярко синими глазами, русыми волосами до плеч, со огромным количеством шрамов на лице и всего в крови...

В имперском флоте по Главкомушке, поди, уже поминки справляют, а он у дочки в шкафу отсиживается (Лея отомстила папке за чумодан smile.gif))). А правда, что Милорд там делал? "Контрабандист", потерпевший крушение, в кровище, среди женских шмоток в шкафу и правда выглядит немного подозрительно tongue.gif .
- Вот именно! Я настоящий! - выпятив грудь, не без гордости произнес Вейдер...
- А понятно... Тогда извините... А кто вы тогда? - потупился Хан, догадавшись, что он влип, накричав на будущего тестя, он ещё не знал насколько он влип!
- Лея, можно тебя на минуточ... Энакин?!? - в шоке произнесла только что вошедшая в дверь "Мать Альянса" Элизабет Райт.
- Падме?!? - произнес, точно громом пораженный Вейдер... Остальная троица, включая Лею, после этого перестала уже что-либо понимать...

Следующим вопросом Хэна был бы: "Лея, а ты всегда своего папу на ночь в шкафу закрываешь? И чем он у тебя там занимается?"
Падмэ вообще убила lol.gif Вот с...а! Мало того, что живёт на деньги Альянса (который финансирует в том числе её муж), так ещё и войнушку организовала против супруга, и близняшкам не сказала, что она их мать, и детей в свою партизанскую борьбу втравила. Но тут возникает резонный вопрос: а Амидала знала, что Эни стал Вейдероом? Если да, то она тем более с..а (пардон-пардон, больше ругаться не буду wink.gif ). Надеюсь, она получится в этом варианьте не слишком мэрисьюшной (хотя ремня такая "мамаша" от своего благоверного заслужила, и его сынок тоже - ишь, по папе стрелять вздумал! вот что значит отсутствие должного воспитания (Йода не в счёт smile.gif).
Ваше Высотчество, проду!!! С меня - корзина печенек "Падаванское счастье" и ящик кагора "Слёзы отшельника" (изготовлено по секретному рецепту Бена Кеноби) wink.gif .
Минан Дорр
Придирки зловещей беты по матчасти отправила.

А так - понравилось, прости, что только вечером смогла исправить. ТОлько с работы - и тут же редактировать.
Magistr Yoda
Лея ты просто ОЧЕНЬ талантливый писатель я читаю все твои фики и никак не могу оторваться. Я сам раньше писал фики и выкладывал их на другом сайте, но я и близко не приближался к твоему уровню чес слово. Я вообще в отпаде полном, и тебе в принципе большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss-Razwedka
Цитата(Magistr Yoda @ 25 октября 2013, 22:24) *
Лея ты просто ОЧЕНЬ талантливый писатель я читаю все твои фики и никак не могу оторваться. Я сам раньше писал фики и выкладывал их на другом сайте, но я и близко не приближался к твоему уровню чес слово. Я вообще в отпаде полном, и тебе в принципе большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю!!! Как читатель, друг и просто поклонница творчества замечательного автора, которая пишет такие клёвые фики!
P.S. Добро пожаловать на форум, господин Магистр! wink.gif
Magistr Yoda
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 октября 2013, 19:35) *
P.S. Добро пожаловать на форум, господин Магистр! wink.gif

Да прибудет с тобой Сила Йсанне Исард!!!
Йодина_Родина
Цитата(Vera @ 25 октября 2013, 13:15) *

Да, так шустро и в одной точке галактики вся это семейка на моей памяти ещё не собиралась... laugh.gif К чему бы это? Чувствую, грядёт катаклизм вселенского масштаба - по другому у них не бывает. innocent.gif

Цитата(Cirkon @ 25 октября 2013, 15:12) *

Пятница, день тяжёлый... Отработала, отучилась, приползла домой, включила комп, а тут... laugh.gif Лея, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! flowers.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 25 октября 2013, 18:45) *
Светик, этой главой ты меня сразила наповал! Прода знатная получилась, а последний абзац вообще вынес thumbsup.gif
Особенно зацепило вот что:

Соло - знаток женской психологии laugh.gif . Наверное, когда у Леи "эти дни", ребелы разбигаются от неё подальше, а Мотма с Мадином вообще стараются куда-нибудь спрятаться. В шкаф, например wink.gif (у тебя в фанфиках вообще хозяйственные принадлежности и предметы интерьера имеют сакраментальное занчение и используются отнюдь не по назначению - шкаф, чемодан и т.д. tongue.gif ; это то, что я обожаю в твоих работах rolleyes.gif ).

В имперском флоте по Главкомушке, поди, уже поминки справляют, а он у дочки в шкафу отсиживается (Лея отомстила папке за чумодан smile.gif))). А правда, что Милорд там делал? "Контрабандист", потерпевший крушение, в кровище, среди женских шмоток в шкафу и правда выглядит немного подозрительно tongue.gif .

Следующим вопросом Хэна был бы: "Лея, а ты всегда своего папу на ночь в шкафу закрываешь? И чем он у тебя там занимается?"
Падмэ вообще убила lol.gif Вот с...а! Мало того, что живёт на деньги Альянса (который финансирует в том числе её муж), так ещё и войнушку организовала против супруга, и близняшкам не сказала, что она их мать, и детей в свою партизанскую борьбу втравила. Но тут возникает резонный вопрос: а Амидала знала, что Эни стал Вейдероом? Если да, то она тем более с..а (пардон-пардон, больше ругаться не буду wink.gif ). Надеюсь, она получится в этом варианьте не слишком мэрисьюшной (хотя ремня такая "мамаша" от своего благоверного заслужила, и его сынок тоже - ишь, по папе стрелять вздумал! вот что значит отсутствие должного воспитания (Йода не в счёт smile.gif).
Ваше Высотчество, проду!!! С меня - корзина печенек "Падаванское счастье" и ящик кагора "Слёзы отшельника" (изготовлено по секретному рецепту Бена Кеноби) wink.gif .

Да, принцесса наносит ответный удар по самолюбию папеньки. bag.gif Просто в чемодан он не втискивается наверное... laugh.gif Эх, и сколько интересных вопросов возникает в ожидании проды. apple.gif Печенек у меня нет, а вот терпения и оптимизма через край - Лея, главное - пиши! wink.gif И конечно - вдохновения автору!
Miss-Razwedka
Цитата(Magistr Yoda @ 25 октября 2013, 22:40) *
Да прибудет с тобой Сила Йсанне Исард!!!

А почему Исард? smile.gif
Magistr Yoda
Она себя величала Разведка Империи, и подумал я 800 летний, что от неё ты себе имя взяла...
Miss-Razwedka
Цитата(Magistr Yoda @ 25 октября 2013, 22:51) *
Она себя величала Разведка Империи, и подумал я 800 летний, что от неё ты себе имя взяла...

Ха, я и не знала smile.gif Не, это прозвище мне дали на одной из прошлых работ, псевдонимом оно стало уже позднее, у меня даже почта так называется wink.gif .
Magistr Yoda
Ясно, а что ты в ФСБ работала, ммм???
Magistr Yoda
Здесь ты, ммм, или в облаках Дагобы летаешь???
Miss-Razwedka
Неа, не в ФСБ smile.gif))) У меня там только одногруппник по универу работает ph34r.gif .
Magistr Yoda
А тогда теряюсь я старый в догадках и домыслах... Как мне тебя называть прикажешь???
Magistr Yoda
Э-ге-гей!!!
Минан Дорр
Народ, я все понимаю, но может в личку?
Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 октября 2013, 19:45) *

Ты жжёшь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я просто под стол упала laugh.gif Падме видимо спасла положение своим присутствием!
Леечка, очень жду проды!
Miss-Razwedka
Цитата(Минан Дорр @ 25 октября 2013, 23:53) *
Народ, я все понимаю, но может в личку?

Согласна! Но это вопрос не ко мне wink.gif .
P.S. Леечка, если что, сорри за флуд, больше не будем rolleyes.gif .
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 26 октября 2013, 00:17) *
Ты жжёшь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я просто под стол упала laugh.gif Падме видимо спасла положение своим присутствием!
Леечка, очень жду проды!

Падмэ вообще оказалась "в нужное время в нужном месте" lol.gif Сцена воссоединения семейства в следующей главе будет офигенной, в этом я не сомневаюсь laugh.gif Сначала взаимные предъявы, страсти-мордасти, потом обнимашки и предложение руки и сердца (плюс "Сокол" за "выкуп" невесты от одного нахального контрабандиста, а затем пир горой wink.gif . Так что поддерживаю просьбы читателей не тянуть с продолжением!
Raktena Julhade
Автор, умеете же вы настроение понимать laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif От моего хохота точно проснулись все соседи tongue.gif Пишите скорее дальше!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 25 октября 2013, 21:24) *
Вейдер похоже решил рассчитаться алиментами за все прошедшие годы. Молодец. Уважаю!
Все-таки интересно, чем ему Хэн не понравился? Не принц конечно, но все-таки при деле, и сердце замечательное. Уж Вейдер то должен видеть, что Хэн его дочь любит. Подумаешь, отец ревнует! А как же счастье ребенка?! Эгоист!
Но я как всегда переживаю за Люка. Когда же он сможет прижаться к могучей груди ситха с криком "Папа, папа!"

Ну не знаю... Люку в моих фиках не везет... Но думаю, все же ближе к концу и ему подфортит...
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 окт 2013, 00:45)
Светик, этой главой ты меня сразила наповал!
*

Хе-хе!
Соло - знаток женской психологии . Наверное, когда у Леи "эти дни", ребелы разбигаются от неё подальше, а Мотма с Мадином вообще стараются куда-нибудь спрятаться. В шкаф, например (у тебя в фанфиках вообще хозяйственные принадлежности и предметы интерьера имеют сакраментальное занчение и используются отнюдь не по назначению - шкаф, чемодан и т.д. ; это то, что я обожаю в твоих работах ).
*

А мне твои отзывы нравятся читать, ржу над ними порой, как лошадь.))))))))))
Лея характеорм в папашу пошла, да ещё и с ним пообщалась, плюнула на всю дурь, которую в неё вбило семейство Органа, и сталоа самой собой...
После этого она начала раскумаривать над флотом Альянса, пальцем тыкать, мол, то не так, се не так... Она начала принимать активное участие в жизни армии, в ней проснулся стратег и командирские замашки...
Люди знавшие её до этого думали, что её подменили... )))))))

В имперском флоте по Главкомушке, поди, уже поминки справляют, а он у дочки в шкафу отсиживается (Лея отомстила папке за чумодан ))). А правда, что Милорд там делал? "Контрабандист", потерпевший крушение, в кровище, среди женских шмоток в шкафу и правда выглядит немного подозрительно .
*

В следующей главе, все обьсню, зачем Вейдер поперся на Хот.
*

По-моему у него уже дар речи пропал, так что в следующей главе он будет прибывать в роли рыбы, выброшенной на берег!))))))
Падмэ вообще убила Вот с...а! Мало того, что живёт на деньги Альянса (который финансирует в том числе её муж), так ещё и войнушку организовала против супруга, и близняшкам не сказала, что она их мать, и детей в свою партизанскую борьбу втравила. Но тут возникает резонный вопрос: а Амидала знала, что Эни стал Вейдероом? Если да, то она тем более с..а (пардон-пардон, больше ругаться не буду ). Надеюсь, она получится в этом варианьте не слишком мэрисьюшной (хотя ремня такая "мамаша" от своего благоверного заслужила, и его сынок тоже - ишь, по папе стрелять вздумал! вот что значит отсутствие должного воспитания (Йода не в счёт ).
*

Ох, вынуждена согласиться с тобой согласиться... Падме в этом варианте будет не Мэрисьюшной, а стервозной...)))))))
Ваше Высотчество, проду!!! С меня - корзина печенек "Падаванское счастье" и ящик кагора "Слёзы отшельника" (изготовлено по секретному рецепту Бена Кеноби) .
*

Ой спасибо!)))))))) я за это обещаю, проду как можно скорее настрочить.
Dart lea
Цитата(Минан Дорр @ 26 окт 2013, 01:24)
А так - понравилось
*

Спасибо, Минан.
Цитата(Magistr Yoda @ 26 окт 2013, 01:24)
*

Ой спасибо!))))))))) Давай, перебирайся к нам на форум, фики свои выкладывай! И конечно же: Welcome to (hell) forum!
Dart lea
Цитата(Йодина_Родина @ 26 окт 2013, 01:46)
Да, так шустро и в одной точке галактики вся это семейка на моей памяти ещё не собиралась... К чему бы это? Чувствую, грядёт катаклизм вселенского масштаба - по другому у них не бывает.
*

Ну, что-то будет! Ой, будет!))))))
ятница, день тяжёлый... Отработала, отучилась, приползла домой, включила комп, а тут... Лея, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
*

Не за что, я все понимаю!
Да, принцесса наносит ответный удар по самолюбию папеньки. Просто в чемодан он не втискивается наверное... Эх, и сколько интересных вопросов возникает в ожидании проды. Печенек у меня нет, а вот терпения и оптимизма через край - Лея, главное - пиши! И конечно - вдохновения автору!
*

Чемодана под размер Вейдера у Леи не оказалось, только шкаф....
Спасибо, с продой не затяну!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.