Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лифт
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dart lea
Цитата(Лора М @ 8 июня 2013, 16:44) *
Классные стихи про Гаррика! Творите ещё!

Спасибо!
Miss-Razwedka
Да уж, зря папа доченьке косичку заплетал… И, главное, реакция-то неожиданная совсем… Вот они, женщины, какие коварные unsure.gif rolleyes.gif
А почему Лейка была уверена, что отец её брата убил? Как она сама бы тогда на свет появилась, ей в голову не приходило? Да и Падме Вейдер тоже до конца не додушил… И мне кажется, что вся эта её истерика – результат не пробуждения после сна, а нервного срыва (валерьянку пить надо, полезно для форсьюзеров tongue.gif ).
А в следующей главе мы, очевидно, очутимся на Татуине в лавке Уотто и Лея сможет лицезреть своих маленьких маму и папу воочию smile.gif))
И ещё, Милорд займётся поисками сына? А то Лея папу прям огорошила таким известием! wink.gif
В общем, ждём новую главу!
Mariza
Ух ты, сколько я прикольного пропустила оказывается! Стихи просто отличные thumbsup.gif

Главкому бедному и так невесело на диете из бомжпакетов, а тут ещё и дочка буянит laugh.gif

Насчёт же истерики - ну любому бы такое приснилось, нервы бы не выдержали...ничего, сейчас оба успокоятся, подумают... и пойдут искать остальных родичей и женихов laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июня 2013, 23:32) *
Да уж, зря папа доченьке косичку заплетал… И, главное, реакция-то неожиданная совсем… Вот они, женщины, какие коварные unsure.gif rolleyes.gif
А почему Лейка была уверена, что отец её брата убил? Как она сама бы тогда на свет появилась, ей в голову не приходило? Да и Падме Вейдер тоже до конца не додушил… И мне кажется, что вся эта её истерика – результат не пробуждения после сна, а нервного срыва (валерьянку пить надо, полезно для форсьюзеров tongue.gif ).
А в следующей главе мы, очевидно, очутимся на Татуине в лавке Уотто и Лея сможет лицезреть своих маленьких маму и папу воочию smile.gif))
И ещё, Милорд займётся поисками сына? А то Лея папу прям огорошила таким известием! wink.gif
В общем, ждём новую главу!

Ну косвено то вейдер все равно виноват!Да Лея увидит воспоминания Вейдера с того самого момента с падме в Лавке Уотто.Будут и расхождения с каноном.И нет Люка они искать не будут.потому как думают что он погиб.
Dart lea
Цитата(Mariza @ 11 июня 2013, 08:13) *
Ух ты, сколько я прикольного пропустила оказывается! Стихи просто отличные thumbsup.gif

Главкому бедному и так невесело на диете из бомжпакетов, а тут ещё и дочка буянит laugh.gif

Насчёт же истерики - ну любому бы такое приснилось, нервы бы не выдержали...ничего, сейчас оба успокоятся, подумают... и пойдут искать остальных родичей и женихов laugh.gif

Спасибо за отзыв!Родичий искать не надо сами найдутся! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 8 июня 2013, 23:36) *
Автор! Вы молодец, у Вас все так интересно получается!Герои такие живые! Ну что в конце концов Лея на него так вызверилась! Это же ее отец. Надо бы хоть выслушать. И как он мог убить ее мать и брата, если она жива?!
А Вейдер теперь будет искать еще и сына. Веселая жизнь ему обеспечена. А когда найдет, так вообще веселуха будет. Такие детки дворец разнесут и не заметят! tongue.gif

спасибо большое! rolleyes.gif Ну в следующей главе они может быть и померятся!Спойлерить не буду!
Raktena Julhade
Цитата(Dart lea @ 11 июня 2013, 07:53) *
спасибо большое! rolleyes.gif Ну в следующей главе они может быть и померятся!Спойлерить не буду!

Будем очень ждать smile.gif

Жаль, что я рисую не профи, а то бы карикатурка забавная вышла с "Доширак"ом. Даже две.

Первая:
Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление" smile.gif

А вторая: Сидит Вейдер в своей барокамере, заваленной пустыми упаковками "Доширак"а и смотрит на рог, который начал расти у него на лбу и с ужасом и выпученными глазами говорит: "Сидиус говорил, что от лапши ткани регенирируют, но он, кажется, перепутал это понятие с "мутируют"!!!" А из Силы сбоку выглядывает Дарт Мол: "Эх, а я всё думал, почему у меня столько рогов"
Miss-Razwedka
А мне немного другие картинки представлялись, с "Роллтоном" tongue.gif :
№ 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!" laugh.gif
№ 2. Звезда Смерти, Милорд в коридоре душит какого-то офицера, за этой картиной издали наблюдают Таркин и один из имперских генералов.
Генерал: Кажется, Главком кого-то придушил...
Таркин: Опять у Лорда Вейдера изжога, наверное... rolleyes.gif
Кстати, учитывая рацион Главкома, становится неудивительно, что его доче такие сны после ужина снятся. Неча на ночь глядя "роллтон" вприкуску со шпротами и кетчупом кушать! (тут даже конфетки не помогут tongue.gif ). От такой еды папы нервными становятся, а дочери истерики закатывают laugh.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 11 июн 2013, 06:50)
Родичий искать не надо сами найдутся!
*

Зная родичей - наверняка что-нибудь взорвут wink.gif
Цитата(Raktena Julhade @ 11 июн 2013, 08:14)
Первая:
Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление"
*

thumbsup.gif Истину глаголит старый магистр laugh.gif А ещё, в моём случае, употребление сей пищи ведёт к конкретному улучшению навыков готовки cool.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 15:58)
№ 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!"
*

Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 15:58)
Таркин: Опять у Лорда Вейдера изжога, наверное...
*

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Вот потому ситхи и злые... и в большинстве своём - ужасно выглядят. Интересно, сколько лет ЭТО жрал Палыч? Хотя Палыч, судя по внешнему виду не жрал, а закусывал...
Vera
Проду бы!!! да побыстрее!
Cirkon
Насчет "Ролтона" автор жесток.Жизнь Ситха и так не сахар.
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 13 июня 2013, 04:38) *
Насчет "Ролтона" автор жесток.Жизнь Ситха и так не сахар.

Что есть то есть.Зато вейдер в моем фике конфетки до одури любит!
Dart lea
Цитата(Vera @ 12 июня 2013, 20:43) *
Проду бы!!! да побыстрее!

Ни фига себе как с меня проду начинают канать!Говорб же прол главы написано,ша дописываю!
Dart lea
Miss-Razwedka,Raktena Julhadeподбиваете меня ещё иллюстрации помимо тех которые я уже нарисовала сделать?Ну ладно идейки я все запомнила,спасибо,может че и нарисую!только сейчас я обложку к Плану мистера Поттера рисую!Так что попоже!
Dart lea
Цитата(Mariza @ 12 июня 2013, 03:55) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Вот потому ситхи и злые... и в большинстве своём - ужасно выглядят. Интересно, сколько лет ЭТО жрал Палыч? Хотя Палыч, судя по внешнему виду не жрал, а закусывал...

Да я давно говорю,что вейдер всех подряд душил потому что попробуй-ка голодным походить столькро лет!так что Ролтон лучше чем ничего!
Лора М
Цитата(Dart lea @ 14 июня 2013, 09:57) *
Ни фига себе как с меня проду начинают канать!Говорб же прол главы написано,ша дописываю!

Очень жду rolleyes.gif
Dart lea
Я это сделала!Для меня это очень,очень длинная глава!Держите! rolleyes.gif
Вариант 3 Часть 9
И получилось так что, красивые карие глаза,затуманенные слепой ненавистью и болью,встретились с голубыми, полными боли,уставшими ненавидеть глазами; и тут произошло что-то странное,Лея вдруг почувствовала,что её как будто затягивают эти голубые глаза и вот она уже стоит в какой-то пыльной лавочке на жаркой планете.
«Видимо это ЕГО воспоминания!»-со злобой подумала она,но решила все же посмотреть,потому что с детства была очень любопытной.
В лавке были двое:светловолосый мальчик лет девяти-десяти с невинными голубыми,очень знакомыми Лее глазами, девушка лет четырнадцати-пятнадцати, в которой она с удивлением узнала свою мать.
Признавать же в этом милом мальчике Дарта Вейдера ей не хотелось,но тем не менее она откуда-то знала,что это именно он,а не кто-либо другой.
И тут мальчик набрался смелости заговорить.
-Ты ангел?-спросил он Падме с самым что ни на есть невинным выражением лица.
- Кто? – искренне удивилась Падме, оборачиваясь к нему.
- Ты - ангел, – уже уверенно постановил парень, - о них, рассказывали пилоты. Это самые красивые создания во Вселенной, они живут на лунах Иего, кажется.
- Ты очень забавный, - очаровательно улыбкой ответила та.
- Откуда ты всё знаешь?
- А я слушаю торговцев и пилотов, которые сюда заходят, - мальчик что-то старательно напирал, пытаясь скрыть волнение и интерес. Но по взгляду было видно – первую любовь он свою уже нашёл, - знаешь, я и сам пилот, и когда-нибудь я отсюда улечу.
- Ты пилот?
- Угу, - не понял недоверие мальчишка, - всю свою жизнь.
- Ты давно здесь?
- Когда мне было мало лет, три, кажется, нас с мамой купил Гардула Хатт, но он нас проиграл на гонках…
- Так ты раб?
«Что-о?Не может быть.Вейдер был рабом на Татуине?»-в шоке подумала Лея.
- Я-человек! И моё имя – Энакин! - это прозвучало резко, с нажимом и утверждением. И во взгляде девятилетнего ребёнка появилось то, что порой не знакомо даже взрослым.
- Прости, - тут же смутилась Падме, явно не ожидавшая такого ответа, - но я тут в первый раз, - и постаралась увести глаза, инстинктивно избегая его пристального взгляда, - для меня тут так всё не знакомо.
Но тут её спас гунган, который сцепился с дройдом-ремонтником.
Потом Лея еле-еле вникла в суть дела,оказалось,что её мать была в то время королевой Набу и, когда Торговая конфедерация установила блокаду планеты,её оттуда вывезли два джедая:Куай-Гон Джин и его падаван Оби-Ван Кеноби,прихватив с собой неуклюжего гунгана Джа-Джа Бинкса.
На Татуин их занесла поломка, и у них даже не оказалось денег на запчасти,потому что вредный владелец лавки отказался принимать республиканские кредиты.
Потом её мать и джедай(Оби-Ван остался на корабле) распрощались с Энакином(У Леи не поворачивался язык назвать этого малыша Вейдером),но не тут то было!От него им так просто отвязаться не получилось!
И Энакин позвал их к себе домой переждать песчаную бурю.
Большим сюрпризом для Леи было увидеть свою бабку,она оказалось очень сильной духом и приятной женщиной,которая сразу же понравилась Лее.
Тут Лею ждал ещё один сюрприз; оказалось,что её надоедливый золотой дроид С3PO был собран Вейдером в семь лет…
Потом она увидела как Энакин предложил джедаям достать им денег победой в гонках на карах.
Лея была сильно удивлена тем,что Шми его отпустила,скрепя, конечно сердцем,но мать Энакина Скайуокера все же отпустила девятилетнего ребенка участвовать в жутко опасной гонке.
И Лея в очередной раз восхитилась ею!
Потом было строительство кара! «Подумать только девятилетний ребенок сам собрал настоящий гоночный кар!"-подумалось Лее.
Затем она с замиранием сердца наблюдала за опаснейшей гонкой,в которой он,Энакин Скайуокер стал первым человеком,выигравшим её.
Она видела то как Куай-Гон догадался,что он форсьюзер,как он получил анализ его крови,и сделал вывод, что мальчик избран Силой,и как он решил его забрать в храм Джедаев,как он хитростью выкупил его из рабства.
Лея видела, как тяжело для него было расставание с матерью.
А потом Лея увидела, как его сначала отказались брать в Орден,а потом взяли после того, как Куай-Гона убил ситх-забрак с красной мордой,после того, как Энакин подорвал станцию управления дроидами.Так Энакин стал падаваном Оби-Вана Кеноби.

В следующем воспоминании она увидела повзрослевшего двадцатилетнего Энакина.
Она видела как его с Кеноби приставили охранять её мать от покушений.
Потом она увидела развитие его отношений с её матерью на Набу в Озерном крае,где идиллию омрачали пророческие сны Энакина о том, что его мать в беде.
А дальше она увидела смерть своей бабушки.Её замучили,убили тускены на Татуине,именно тогда она почувствовала всю боль и отчаяние,раздирающие её отца.
Потом она увидела как он впервые поддался Темной стороне,как убил всех тускенов,мстя за мать.
Дальше был Джеониос,на эту планету попали её горячие на голову родители с целью освободить Кеноби.
В результате попались сами.
Потом она увидела,как перед выходом на арену,где должна была состояться их казнб,Падме и Энакин поцеловались и обьяснились.
Но не тут то было Лея со смехом наблюдала как они дали там всем прикурить.Увидела,как впервые во всей красе появилась армия клонов.
А потом она увидела тайную свадьбу своих родителей,где свидетелями были два дроида:C3PO,R2D2.

В воспоминаниях она ясно видела, как Палпатин потихоньку втерся в безграничное доверие к Энакину.
А потом канцлера типа похитил ситх Дуку.Все было подстроено!Как и победа Энакина в дуэли с Дуку-это был очередной шаг,подталкивающий его к Темной стороне.И ей сразу стало понятно кто виноват в переходе её отца на Темную сторону.
«Вот старая плесень!Он ведь и Войну Клонов тоже подстроил!Все подстроил, сволочь!Старый паук!Все из-за него!»-со злобой подумала Лея.
Потом она увидела как он был рад,когда узнал что его мать беременна.
А потом у него начались кошмары,такие же, как в случае с его матерью.
Лея просто наблюдала, не в силах ничего поделать,как её отцу каждый день снится смерть её матери,как он разочаровывается в джедаях и все чаще и чаще ходит к Палпатину в гости.
Потом она увидела как Палпатин скормил её отцу красивую сказочку о Дарте Плегиусе,умевшем оживлять мертвых,на неё её отец в результате и повелся,как последний баран.
К чести Энакина он все же сообщил джедаям о том, что канцлер ситх,но толку это не принесло.

Она с ужасом смотрела на него, обманутого хитрым ситхом, перешедшего на темную сторону ради спасения своей жены и своих ещё не родившихся детей, измученного долгими кошмарами, и теперь покорно стоящего на коленях перед Владыкой ситхов Дартом Сидиусом с поникшей головой.
Видок у Скайуокера действительно был жалкий: сам весь бледный как смерть, с глубокими тенями под глазами, он, сломленный джедай ,дрожа всем телом, стоял на коленях перед ситхом, покорно склонив голову.
Лее вдруг стало жалко обманутого, запутавшегося во всем Вейдера.Она же не знала при каких обстоятельствах он перешёл на Темную сторону, и понятно теперь почему он отказался ей это рассказывать.
И тут Лея услышала роковое:
-Теперь твоё имя Дарт Вейдер.И теперь я твой учитель и ты будешь исполнять все мои приказы!
-Да.—с трудом сказал Вейдер,видимо наконец-то поняв как он влип.
-Не просто «Да»,а Да,учитель или повелитель!-поправил его недовольный Сидиус.
-Хорошо, учитель.
-Отлично. А теперь встань Владыка Вейдер и бери 501 легион клонов и иди уничтожь всех джедаев в Храме.Клоны уже получили приказ 66,в котором им приказано ликвидировать всех джедаев.
-Даже детей?
-Особенно детей,Вейдер.Проследи чтобы ни один джедай в Храме не остался в живых!Ты меня понял?
-Да,учитель.
-Иди.
Дальше Лея наблюдала, как Вейдер ворвался в Храм во главе с легионом клонов. Отдав клонам приказания, он направился к юлингам, которые находились все вместе в учебном классе.
Отворив дверь Вейдер зашёл в комнату,где перепуганные детишки обступили «мастера Скайуокера» и начали наперебой расспрашивать о том, что происходит.
Однако мигом отпрянули, когда Вейдер поднял на них свой ярко-желтый жуткий взгляд и активировал меч.
Лея в ужасе зажмурилась ,когда голубой клинок оказался занесен над головой маленького мальчика. Однако, характерного звука, упавшего тела не последовало,и поэтому Лея открыла глаза для того, что бы увидеть то что клинок меча остановился в нескольких миллиметрах от макушки мальчика.
Лея отметила то что глаза Вейдера меняли цвет с желтого на голубой и обратно как светофор.
Наконец глаза Вейдера сверкнули голубым и он опустил меч.Оглядев всех собравшихся, он спросил:
-А кто-нибудь из взрослых джедаев за вами присматривал?
Наконец-то самый смелый из них,с опаской глядя на Энакина,сказал:
-Магистр Шаак Ти и Барис Оффи.
-Отлично, позови их .
Через пять минут из дверного прохода показались две женщины.
-Скайуокер,что,ситх подери, происходит!Клоны посходили с ума и убивают джедаев!Скйуокер, ты что на Темную сторону перешёл?
-Клоны не посходили с ума,просто наш канцлер-ситх и он отдал им приказ 66,они теперь запрограммированы на уничтожение всех джедаев!И я в курсе, что я свежеиспеченный ситх уже целый час.И Палпатин отправил меня сюда,чтобы я командовал этими клонами и убил всех юлиногов!-сорвался на крик Скайуокер,а его глаза снова стали менять цвет.
-Так чего же ты ждешь? Имей ввиду, ты сможешь выполнить этот приказ только через наши трупы!
-На фиг мне ваши трупы!Я мог бы уже как двадцать минут выполнять приказ! Вы что не видите, что я с трудом сдерживаю в себе Темную сторону!Так что быстро схватили детей и побежали отсюда через черный выход,клоны будут там через двадцать минут, вы как раз успеете улететь!Летите подальше от центра скройтесь где-нибудь на окраине галактики на пустынной планете!- орал Вейдер или все же Энакин, сверкая глазами, меняющими цвет.
Надо сказать что это подействовало, и женщины быстро построили детей.Уже собираясь уходить, магистр Шаак Ти обернулась и сказала:
-Скайуокер полетели пока не поздно с нами!Тебе ещё можно вернуться на Светлую сторону . Обратная дорога пока ещё есть! Идем с нами. Мы тебе поможем.
-Нет,магистр,вы ошибаетесь, обратная дорога для меня закрыта.Я не могу уйти с этого пути,потому что только Дарт Сидиус может спасти мою жену и не родившегося ребёнка! Уходите. Я был никудышным джедаем.Я никогда не был настоящим джедаем, строго следовавшим кодексу!Таким как Оби-Ван, к примеру.
-Но ситх из тебя Энакин тоже никакой!- пошутила магистр,на что Энакин горько усмехнулся.
-Уходи. И пожалуйста не попадайтесь мне больше, а то чую Палпатин заставит именно меня охотиться на выживших джедаев!
-Ну я постараюсь. Прощай Скайуокер!Да пребудет с тобой Сила!
-Прошай. Надеюсь мы больше не увидимся!И да пребудет с тобой Великая Сила!-ответил Вейдер, ну или Скайуокуер (Лея уже в конец запуталась в именах своего дражайшего отца)и опустился на кресло.
Следующие пять минут Энакин «колдовал»над камерами,на всякий пожарный, вдруг Палпатин захочет проверить. Закончив это кропотливое дельце, он поджег комнату,а после этого Лея увидела, как у Энакина не осталось больше сил сопротивляться Темной стороне и он, полностью отдавшись слепой ярости , отправился помогать клонам уничтожать джедаев.На этом воспоминание оборвалось.
И Лея снова оказалась на Мустафаре, где окончательно оситхевший Вейдер порубал, как капусту всех лидеров сепаратистов.А дальше Лея знала, что будет и ей совсем не хотелось это видеть.
Но тут она почувствовала, как Вейдер пытается выкинуть её из своей головы ,что было на Мустафаре она второй раз не увидела, но поняла что самым страшным его воспоминанием было именно это.
Вынурнув из его воспоминаний, Лея вдруг поняла, как запуталась в своем отношении к нему.
Одна её часть требовала немедленно придушить его, другая же жалела его и уговаривала простить отца.
Тяжело вздохнув Лея посмотрела на него. Лицо Вейдера было непроницаемо!Знала бы она скольких усилий стоило Вейдеру скрывать ту бурю эмоций, бушевавших в его душе!
«Видать опять натянул на своё лицо непроницаемую маску!»-подумалось ей.
И Лее вдруг захотелось узнать, что же твориться в душе грозного ситха…
Впервые в жизни она не знала, что ей сказать и что ей делать.
-Мне жаль,-первым нарушил тишину Вейдер.
-Чего жаль?-спросила она.
-Мне жаль что ты это увидела.
-А мне нет. Теперь я точно знаю, что ты просто запутавшийся в себе человек, обманутый Палпатином,всего лишь пешка в его игре судьбами. Именно он во всем виноват .И я…я…я буду мстить!!!И ты мне в этом поможешь ,если хочешь заслужить моё прошение!
-Я в деле, Лея. Давно хотел скинуть этого старого паука-манипулятора!
-Но сначала надо разорвать его сети. Он коварен и хитер, даже больше, чем я думала.Я узнала о нем много нового из твоих воспоминаний.
-Ну хоть на что-то они сгодились. Лея, Палпатин сказал мне что я убил твою мать, ты не знаешь как я об этом сожалел, как я винил во всем себя, я был уверен, что и ты погибла, поэтому я запретил себе даже надеяться. Это короткая фраза Палпатина убила меня и тогда мне стало все равно, я не жил я существовал, мне было плевать, кому служить и что делать, Палпатин дал мне хоть какую-то цель в жизни и я начал служить Империи ,полностью погружаясь в работу,чтобы хоть как-то отвлечься и не заниматься самокопанием, в душе надеясь погибнуть на очередной миссии.
И мне это удалось, почти удалось забыть,но когда я увидел тебя, я все вспомнил, все старые раны оголились, но я опять начал жить… И мне больше не все равно кому служить.С твоим приходом у меня появилась надежда хоть как-то искупить свои грехи. Пожалуйста,Лея, не отбирай у меня её!-выпалил Вейдер.
А Лея к его удивлению подошла к нему поближе и прижалась к его широкой груди. Вейдер ,на секунду растерявшись, но все же сообразив что делать,потихоньку обнял её хрупкую фигуру своими большущими ручищами.
-Не буду…-прошептала она.
Отец и дочь ещё долго стояли так, они друг друга поняли. и это главное.
А в остаток ночи Лее приснилась её мать, её последние слова сказанные Оби-Вану: «Я верю,что в нём ещё есть добро!»
Теперь Лея знала что её мать оказалась права.
Cirkon
Dart lea
Спасибо, что порадовали нас продолжением. У Вас все герои такие живые, и поступки их такие "настоящие" , что читаешь и получаешь удовольствие. Сцена в храме, вообще прелесть!
Огромное спасибо! biggrin.gif
innatemnikova
О отец с дочерью будут мстить Палычу))) Надеюсь, получится у них это пройдет без сюрпризов... хотя мечтать не вредно
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 14 июня 2013, 19:20) *
Dart lea
Спасибо, что порадовали нас продолжением. У Вас все герои такие живые, и поступки их такие "настоящие" , что читаешь и получаешь удовольствие. Сцена в храме, вообще прелесть!
Огромное спасибо! biggrin.gif

Вам спасибо!Отзывы так браво настраивают на написание проды! smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif Меня больше всего расстраивала сцена резни Эней детишек в Храме.По-моему это было бессмыслно,ну не мог Скайуокер.приняв новое имя пойти детей рубить,не мог.он же не дурак.И не кровожадный монстр каким Вейдера хотел выставить Лукас.Это моё ИМХО,конечно.
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 14 июня 2013, 19:23) *
О отец с дочерью будут мстить Палычу))) Надеюсь, получится у них это пройдет без сюрпризов... хотя мечтать не вредно

Сюрпризов будет до фига и даже больше!Но Палычу мало точно не покажется!
Miss-Razwedka
Блин, только с работы пришла, ещё прочесть не успела, но позже напишу обязательно! rolleyes.gif
P.S. Лея, а ты про Гарри ещё стихи будешь писать? Выкладывай помаленьку, они у тебя прикольные получаются, и про проду не забывай, конечно! wink.gif
Miss-Razwedka
А вот и я, как обещала smile.gif
Лея, спасибо за новую главу, такую большую и вкусную!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Ты и впрямь растёшь на глазах как автор!!! Читается на одном дыхании, и чувства героев – живые, подлинные, и воссоединение семьи, каким оно и должно было быть… Лея нереально порадовала… всё-таки она смогла простить отца, несмотря на всё зло, совершенное им… она поняла, что её папа – просто несчастный человек, нуждающийся в понимании хотя бы своей родной дочери… Я думаю, это вообще одна из лучших глав в твоём произведении… Очень добрая и по-настоящему семейная… И канон здорово расписан, так ёмко, и никакой резни в Храме wink.gif
Но опять же, нашлись места, где я падала со стула от р ржача. Вот например:
Цитата(Dart lea @ 14 июня 2013, 12:36) *
после того как Куай-Гога убил ситх-забрак с красной мордой

Внешность Мола описана замечательно! tongue.gif У тебя вообще превосходно получается давать героям характеристики! smile.gif)
А потом она увидела их тайную свадьбу,где свидетелями были два дроида:C3PO,R2D2.

А потом дроидам стёрли память. Абыдна.
Лея отметила то что глаза Вейдера меняли цвет с желтого на голубой и обратно как светофор.

thumbsup.gif Наверное, это была ситхомаскировка lol.gif lol.gif lol.gif Вот Эньку плющило-то наверное laugh.gif
Я как представила эту картинку, так и покатилась под стол!
Конец главы прям такой няшный, прям слов подобрать не могу smile.gif Представь себе Лея этот момент в том же лифте – ни за что не поверила бы, наверное… Но пути Силы неисповедимы; да и какой смысл теперь дуться, после конфеток и «Роллтона»? tongue.gif
В общем, глава суперская! rolleyes.gif Но и старый паук не дремлет! Как он там поживает, кстати?
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 14 июня 2013, 21:35) *
Блин, только с работы пришла, ещё прочесть не успела, но позже напишу обязательно! rolleyes.gif
P.S. Лея, а ты про Гарри ещё стихи будешь писать? Выкладывай помаленьку, они у тебя прикольные получаются, и про проду не забывай, конечно! wink.gif

Хорошо,но щас я вообще не знаю за что мне приняться.у меня 5 фиков не законченных,три в черновиках,стихи,рисовать иллюстрации надо,а времени мало очень. :)Так что, Аня,на твой отзыв отвечу попозже.Уже прочитала он меня очень обрадовал! smile.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 15 июня 2013, 07:43) *
Хорошо,но щас я вообще не знаю за что мне приняться.у меня 5 фиков не законченных,стихи,рисовать иллюстрации надо,а времени мало очень. smile.gif

Начни со стихов, затем дописывай "Лифт" и "План", а рисунки подождут:)
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 июня 2013, 12:54) *
Начни со стихов, затем дописывай "Лифт" и "План", а рисунки подождут:)

Мне проше начать с фика" А вот если бы... "На твой отзыв попозже отвечу.
Cirkon
Цитата(Dart lea @ 14 июня 2013, 15:30) *
Меня больше всего расстраивала сцена резни Эней детишек в Храме.По-моему это было бессмыслно,ну не мог Скайуокер.приняв новое имя пойти детей рубить,не мог.он же не дурак.И не кровожадный монстр каким Вейдера хотел выставить Лукас.Это моё ИМХО,конечно.

Я тоже думаю что это не логично, учитывая весь путь развития личности Энакина и то что он сам собирался стать отцом.
Конечно можно предположить некоторое помутнение рассудка из-за нахлынувшей темной волны, но тогда это наверное убийство в состоянии аффекта или помешательства. Думаю что Лукас тут переборщил.
Лора М
Спасибо за продолжение rolleyes.gif Лея, увидевшая воспоминания Вейдера, теперь смогла понять его, а это самое главное! Чувствуется Палычу действительно теперь достанется по полной от всей семейки rolleyes.gif
Raktena Julhade
Местами хихикала в голос, местами тяжело вздыхала! Очень хочется знать, что дальше!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 14 июня 2013, 23:25) *
А вот и я, как обещала smile.gif
Лея, спасибо за новую главу, такую большую и вкусную!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Ты и впрямь растёшь на глазах как автор!!! Читается на одном дыхании, и чувства героев – живые, подлинные, и воссоединение семьи, каким оно и должно было быть… Лея нереально порадовала… всё-таки она смогла простить отца, несмотря на всё зло, совершенное им… она поняла, что её папа – просто несчастный человек, нуждающийся в понимании хотя бы своей родной дочери… Я думаю, это вообще одна из лучших глав в твоём произведении… Очень добрая и по-настоящему семейная… И канон здорово расписан, так ёмко, и никакой резни в Храме wink.gif
Но опять же, нашлись места, где я падала со стула от р ржача. Вот например:

Внешность Мола описана замечательно! tongue.gif У тебя вообще превосходно получается давать героям характеристики! smile.gif)

А потом дроидам стёрли память. Абыдна.

thumbsup.gif Наверное, это была ситхомаскировка lol.gif lol.gif lol.gif Вот Эньку плющило-то наверное laugh.gif
Я как представила эту картинку, так и покатилась под стол!
Конец главы прям такой няшный, прям слов подобрать не могу smile.gif Представь себе Лея этот момент в том же лифте – ни за что не поверила бы, наверное… Но пути Силы неисповедимы; да и какой смысл теперь дуться, после конфеток и «Роллтона»? tongue.gif
В общем, глава суперская! rolleyes.gif Но и старый паук не дремлет! Как он там поживает, кстати?

Спасибо большое!Отвечу коротко потому как мне надо писать проду,а то я и так много наобещала.
Характеристики героям я вообще очень люблю давать! rolleyes.gif Поворот сюжета этого фика будет очень не ожиданым!Happy end не гарантирую!,но до него ещё далеко,частей десять.
Dart lea
Цитата(Лора М @ 17 июня 2013, 15:35) *
Спасибо за продолжение rolleyes.gif Лея, увидевшая воспоминания Вейдера, теперь смогла понять его, а это самое главное! Чувствуется Палычу действительно теперь достанется по полной от всей семейки rolleyes.gif

Палочу покажут где раки зимуют гарантирую!
Dart lea
Цитата(Raktena Julhade @ 18 июня 2013, 04:49) *
Местами хихикала в голос, местами тяжело вздыхала! Очень хочется знать, что дальше!

Мне тоже хочется писать дальше,но сначала "А вот если бы...",а потом План,а то я обещала.
Dart lea
Про Люка.
А это Люк,
Нет он не Глюк.
Он просто Люк Скайуокер,
Нет он не крутой рокер,
И даже не Джокер.
Он не носит фамилию Вейдер,
Хотя его отец главком и ситх Дарт Вейдер.
Наш Люк джедай,
Он пережил двоих своих учителей:Кеноби и Йоду,
Не сжил,
А пережил,
Потому что он был совсем не злобный,
А напротив он очень добрый.
И жил Люк не тужил,
Пока не началась война с империей.
И пошёл наш Люк тогда в Альянс,
Где он нашёл себе друзей!
А потом оказалась подруга-принцесса с Альдерана,
Сестрою близнецом,
В начале друг-Хан казался подлецом,
Но оказался он отличным стрельцом!
И встретился наш Люк с самим Императором!
Вернее его туда родной отец привел!
Император тот был великим хитрецом и махинатором!
Но Люк это знал,
И поэтому ему в лицо сказал:
"Я Джедай!
Так что попробуй не отдай
Мне свой трон,захваченный узурпаторским путем!
И на Темную сторону я никогда не перейду!
Тебя я лучше придушу!"
И испугался Палпатин таких грозных речей,
И горящих ненавистью Люковых очей!
И послышался тогда звон световых мечей!
Вейдер Люку Палпатина в реактор скинуть-то помог!
Без папиной помощи Люк этого точно сделать бы не смог!
Хорошо что Вейдер на помошь сыну прибежал,прямо со всех ног!
И жил потом наш Люк и не тужил,
А Вейдер сына-то потом женил,
На Маре Джейд,
А сын его за это с сестрою померил!
Miss-Razwedka
Прикольный стих! Насчёт угрозы Люка придушить папиного начальника - сильно! laugh.gif У Палыча душа в пятки ушла, наверное tongue.gif Вейдер живёхонек, и то хорошо.
И стали все жить-поживать, да детишек наживать wink.gif Всегда бы так rolleyes.gif
Cirkon
Прямо так и видишь, как Вейдер со всех ног бежит сыну помогать! tongue.gif
Лора М
Отличный стих rolleyes.gif И главное - Вейдер жив!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июня 2013, 22:10) *
Прикольный стих! Насчёт угрозы Люка придушить папиного начальника - сильно! laugh.gif У Палыча душа в пятки ушла, наверное tongue.gif Вейдер живёхонек, и то хорошо.
И стали все жить-поживать, да детишек наживать wink.gif Всегда бы так rolleyes.gif

Ага! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 18 июня 2013, 22:35) *
Прямо так и видишь, как Вейдер со всех ног бежит сыну помогать! tongue.gif

Надо было,конечно,"протезов" писать,но не в рифму бы тогда получилось! laugh.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 19 июня 2013, 00:55) *
Отличный стих rolleyes.gif И главное - Вейдер жив!

Спасибо!
Mariza
Классный стих - а самое главное - Вейдер жив и будет нянькать внучеков tongue.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 20 июня 2013, 07:16) *
Классный стих - а самое главное - Вейдер жив и будет нянькать внучеков tongue.gif

Ага Вейдер-няня! rolleyes.gif Вот они его умотают! biggrin.gif
Лора М
Лея, а когда продолжение?
innatemnikova
Цитата(Лора М @ 29 июня 2013, 09:25) *
Лея, а когда продолжение?

Да этот вопрос меня давно интересует... автор читатели скоро вымогательством будут заниматься ( я, например)
Dart lea
Прода подана! rolleyes.gif
Вариант 3 Часть 10
Совершено не выспавшийся и уставший как собака,но тем не менее он был заметнее счастливее чем, к примеру, вчера и уж тем более счастливее чем вчера,Дарт Вейдер направлялся в свой кабинет,зная что там его ждет годовой отчет.
Перемена в настроении Темного лорда произошла из-за одной сбаламошенной наследной принцесске с Альдерана,которая как выяснилось была совсем не с Альдерана и уж тем более не принцессой,его родной дочкой.
Лея стала каким-то своеобразным лучиком света в беспросветной рутиной жизни Темного лорда да и, по правде говоря,в темной,искалеченной душе Вейдера.
Она разбудила в нем частичку того кого все считали давно погибшим,да и он сам кстати тоже-Энакина Скайуокера...
Однако хорошее настроение Вейдера разом испарилось стоило ему увидеть кипу,хотя нет гору из бумаг,которые ему нужно было подписать, и датападов на своём рабочем столе.
Дело в том что он люто ненавидел всю эту бумажную,ну или электронную канитель!Вейдер всегда считал,что все эти отчеты-это просто бумажки и что на фиг они не нужны!
Так вот поэтому сейчас он раздраженно думал об этом проклятом годовом отчете,который он справедливо считал самым большим геморроем с которым когда-либо сталкивался:
"Как же быстро прошёл этот год!Вот опять придется сидеть и делать отчет,а самое главное придумывать смету для Императора!Почему придумывать?Да потому что эти многочисленные моффы все разворовали!Особенно Таркин,тут постарался!И главное фиг что докажешь...Так бы и придушил их всех гадов!Вообще почему я должен заниматься бумажной канителью,а?Я же вроде главком,военный,значит я должен командовать армией,а не заниматься бумагами!!!Ситх возьми!Я в политике ни ситха не понимаю,я стратег,тактик,а не политик!Ситх раздери!Вот Падме бы отлично с этим справилась,а не я!А Палпатин-гад этаки ещё и поржал надо мной,когда я ему пожаловался и посоветовал нанять секретаря или секретаршу!Да я бы с удовольствием бы нанял,если бы меня не бесило бы присутствие постороннего в своем родном кабинете!Да и не люблю я когда в моих бумагах,кто-то роется,не доверяю я больше никому!"
Тут Вейдер, зевнув под маской,решил приняться за работу,он запер дверь,снял маску,налил себе кофе и включил музыку(тяжелый металл разумеется),благо в кабинете была звукоизоляция...
Но работа не шла,потому что спать ему хотелось дико,зато он размечтался не на шутку.
"Так вот,допустим,я смогу убить Палпатина!И что?Я его официальный наследник и поэтому получу трон!А на фиг он мне вообще нужен?Я же не смогу управлять Империей,а тем более я не смогу сделать так ей необходимую модернизацию!Я же не политик!А вот Лея вполне бы смогла!Да это мысль!Она точно согласится!Я уверен!Переименует Империю в "Новую Конституционную Империю"!Хе-хе!Императора бы удар хватил,если бы он услышал это название!Кстати она ведь и с отчетом
может мне помочь и со всей этой бумажной волокитой!Ну,и не беда,что Альянсу будет информацию сливать,наоборот это даже хорошо!Альянс усилится и отвлечет внимание императора на себя,пока я в это время буду строить против него козни!А потом мы с Альянсом мир подпишем,да и место Мон Монтме в сенате дадим,на кое-какие уступки пойдем!"-совсем размечтался Вейдер и не заметил,что комлиник давно уже звонит!
Оказалось,что звонил Император и пригласил его зайти к нему не медленно!Так что поднявшееся было настроение Вейдера мигом упало и Вейдер поплелся к нему,гадая о том что же от него понадобилось так срочно этому старому пню!
Уже подходя к тронному залу,Вейдер заметил Исане Исард,которая проводила его таким взглядом,будто бы знала о нём что-то такое о чем он сам не знал!Это Вейдеру ой как не понравилось.
Зайдя в тронный зал,Вейдер,скрипя зубами,поклонился Императору,отметив про себя,что ему очень не нравится оскал Палпатина,видимо означающий ухмылочку.
-Встань,Владыка Вейдер.-сказал Палпатин.
-Могу ли я поинтересоваться,зачем вы меня позвали?Отчет за год ещё не готов,да и срок ещё не вышёл.
-Не про отчёт и смету,позвал я тебя поговорить.
-А про что же тогда?
-Про Новогодний Бал,который будет через неделю.-сказал Палпатин,а Вейдер под маской скривился-он ненавидел светские вечера и балы!
-Ваше Высочество,вы же знаете,что мне не когда ходить по балам!Война же идет!
-Вот в этот раз я приказываю вам пойти на Бал,причем с партнершей для танцев!
-Что-о-о?-у Вейдера отпала челюсть и больно ударилась об маску.
-Что слышал!Ах,да я сам пока не определился с кем пойти,может быть с Исард или с кем ни будь из своих учениц,например с этой рыжей Джейд...Так что Вейдкер их можешь не приглашать!Свободен.
Откланявшись Вейдер пошёл к себе в покои,раздражено думая:
"Вот старая плесень!Ненавижу!И что теперь мне делать!Исард хоть и поиздевалась бы,но пошла бы со мной и не тряслась бы от страха!Но нет,старый гад все предусмотрел!Да и Джейд ничего такая девка,тоже бы сгодилась...И что мне теперь делать?Придется идти с какой-нибудь придворной кисейной барышней,которая хоть и согласится,но трястись от страха будет так что...Хотя нет есть ещё одна гениальная идея!"
Вейдер пнул ни в чем не повинную дверь и зашёл в коридор,где его встретила Лея.
-Блин,так это ты!Я то думала,что это пиццу привезли!-разочаровано сказала она.
-Какую пиццу?-взревел Вейдер.
-Горячую!С сыром,колбасой и кетчупом!-невозмутимо ответила Лея.Вейдер что-то хотел её ответит,но тут раздался звонок в дверь.
-Это пиццу привезли!-сказала Лея и бросилась открывать,но Вейдер её остановил:
-Стоять,я сам открою.
Вейдер открыл дверь и увидел бледного,чуть дышащего от страха разносчика пиццы.
-Ваащааа пиццааа,милорд.
Вейдер кинул ему пачку кредитов взял пиццу и захлопнул дверь.
Надо сказать,что пиццу у него тут же выдернула Лея и понеслась в гостиную.
Уже оттуда она ему крикнула:
-Ты что та встал,пошли пиццу есть,а то остынет!Я там как раз киношку хорошую включила.
И Вейдеру ничего не оставалась кроме, как поспешить...
А в это же самое время Люк с Ханом тоже ели пиццу,запивали её ромом и разговаривали,но об этом в следующей главе.
Raktena Julhade
Насмешили, спасибо rolleyes.gif
Mariza
Ооооо, как я понимаю ненависть Вейдера к бумажной волоките и отчётам! devil.gif Но я подозреваю, что вдвоём разгребать бумажки будет куда веселее!

А дочурка, я смотрю, решила папку хотя бы накормить нормально - пиццей, а то всё Доширак, да Доширак. Тут кто хошь оситхиет - а пицца блюдо светлое и к благостным размышлениям приводящее happy.gif

Dart lea
Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 09:10) *
Ооооо, как я понимаю ненависть Вейдера к бумажной волоките и отчётам! devil.gif Но я подозреваю, что вдвоём разгребать бумажки будет куда веселее!

А дочурка, я смотрю, решила папку хотя бы накормить нормально - пиццей, а то всё Доширак, да Доширак. Тут кто хошь оситхиет - а пицца блюдо светлое и к благостным размышлениям приводящее happy.gif

Спасибо за отзыв!Да Вейдеру полегче станет.когда он Лею своим секретарем сделает,изменив имидж и имя.
Dart lea
Цитата(Raktena Julhade @ 1 июля 2013, 01:49) *
Насмешили, спасибо rolleyes.gif

Тебе спасибо за отзыв!А то некоторые проду,просили,просили,а как получили,то даже не откомментировали! blink.gif
Cirkon
Неправда! Мы всегда комментим когда видим!
А лично я давно не смотрела, а тут на тебе, подарок.
Хорошее настроение обеспечено. Одно только:
Цитата
-Что-о-о?-у Вейдера отпала челюсть и больно ударилась об маску.

чего стоит! Какая правда жизни!

Спасибо огромное, и не буду оригинальничать: Проду!!!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 2 июля 2013, 13:07) *
Тебе спасибо за отзыв!А то некоторые проду,просили,просили,а как получили,то даже не откомментировали! blink.gif

Это про меня, наверное? tongue.gif
Мысли Главкома по поводу бюрократии мне очень близки - сама каждый месяц с отчётами мучаюсь, не считая другой работы, а она у меня целиком и полностью бумажная wink.gif То, что Главком слушает тяжёлый металл, убило наповал laugh.gif Интересно, а Император про эти его музыкальные пристрастия не знает? Дал бы Милорд послушать свой музон старому ситху - глядишь, тот бы по доброй воле с балкона сиганул (т.к ЗС-2 ещё не построили).
Вообще, очень порадовали мысли Вейдера в самом начале главы rolleyes.gif . Всё же быть папой - тяжёлая работа smile.gif
Зато какое удовольствие! tongue.gif . И это не доча ли случайно папу на такую музыку подсадила? А то киношками Лея уже начала отца помаленьку на Светлую сторону перетягивать (а ещё пиццей, а то на ТСС одни печеньки с "Дошираками" остались wink.gif ).
Думаю, если Тёмный Лорд сумеет кардинально поменять имидж дочери, и притащить её на бал, во Дворце это станет фурором, придворные будут делать ставки на то, через какое время Главком свою "протеже" придушит smile.gif) Но сначала Лее придётся обучить папеньку хорошим манерам - во время танца не дышать слишком громко, не наступать танцующим на ноги и прочая. Интересно, а что Джейд и Исард про партнёршу Милорда подумают?
В общем, даёшь проду повкуснее, и побыстрее, если можно! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.