Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лифт
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dart lea
Вариант 3 Часть 17

Песня группы Ария - Бал у князя тьмы!
Вечер умирал,
Наступала ночь,
Необычный бал
Грянул во всю мощь...

Стольная Москва
В толк не может взять
Что сюда спешит
Дьявольская знать

Воланд-господин,
Всетемнейший князь,
Приказал играть
Свой безумный вальс,
Свой безумный вальс!

Черной свиты хор
Подхватить готов
Громкую хвалу
Сумеркам богов

Кровь из черепов
Пьют здесь как вино
Каждый здесь нечист,
Каждый обнажен

Правит бал мессир -
По делам воздаст
Всем, кто из могил
Прилетел на вальс
Прилетел на вальс!

Бал у Князя Тьмы
Полночь без пяти,
Пять минут,
И душу не спасти...

Вальс гремит на бис,
Вальсу вторит гром.
Шабашем ночным
Воздух заражен

И глядит мессир,
Молчалив и горд,
Как ползет огонь
С Воробьевых гор...

Каждому воздаст
По делам его,
Слишком много зла
Здесь на одного!
Здесь на одного!

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость

Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Тень... свет... сердце вдруг оборвалось

Битое стекло...
Теплая зола...
Здесь на одного
Слишком много зла...

Пока Лея преображалась, в Императорском Дворце на Корусанте, закончив последние штрихи, начали принимать знатных, богатых, родовитых и не очень гостей...

Надо сказать, что к Новогоднему Балу во дворце подготовились очень основательно... По плану проведение сего мероприятия, одобренным самим Императором, были сделаны десять черных мини фонтанов и десять бочек дорого красного вина. В черных мраморных фонтанах должно было плескаться вино, похожее на свежую кровь, распугивая гостей... Так же была срублена и привезена из заповедника планеты Набу огромная красавица-елка, которую обезобразили до неузнаваемости жуткими украшениями: шарами - Звездами Смерти, декоративными косточками, паучками, черепками и гирляндами в виде алых капелек крови...

Так же в Большом Бальном Зале были начищены до блеска мраморные черные полы, а своды стен были задрапированы черным бархатом, выглядело это до невозможности мрачно... Черные бархатные шторы опустили и украсили декоративными серебристыми звездочками и месяцами... Так же весь зал увили этими жуткими гирляндами в виде капелек крови... Была подобрана самая скучная торжественно-мрачная, словно из склепа, медленная музыка...

В общем, Новогодний Бал обещал быть очень мрачным и как всегда скучным, несмотря на попытку устроителей сделать этакую смесь "дома с привидениями" и "вампирской вечеринки"... Но Вейдер с дочей постараются на славу, и этот бал императорский двор запомнит надолго...

Но хоть вся галактика и знала о том, какими мрачными и скучными бывают Императорские балы, народу пришло очень много... Кто-то пришел просто посплетничать, кто-то попиариться, покрасоваться, кто-то найти себе жениха или невесту, кто-то угодить императору, а кто-то просто на халяву отведать деликатесов и напиться...

Император в парадном черном плаще восседал на своем троне, расположенном в центре зала, и нетерпеливо рассматривал гостей... За спинкой его трона по обыкновению стояли: невозмутимая Директор СИБ Исане Исард, отказавшаяся даже ради такого случая снять свой красный мундир-плащ, однако одевшая под него черное бархатное платье, что вписывалось в красно-черную гамму этого бала, две Руки Императора - рыжая бестия Мара Джейд в изумрудном платье и сплетница Селена Райт с длинным и очень-очень растрепанным ежиком из черных, как смоль, волос на голове...

Джейд нервно теребила подол своего платья, а Исард гадала придет Вейдер или нет. Райт жужжала без умолку галактические сплетни Джейд, так как Исард она все же побаивалась...

Надо сказать, что этого бала Палпатин ждал очень сильно... Он целую неделю потирал в предвкушении руки и заучивал обвинительные речи, предназначавшиеся Вейдеру, если тот придет один или вовсе не придет... Императору очень-очень хотелось, чтобы Темный Лорд все же набрался смелости и пришёл... Вейдер тогда бы ходил в гордом одиночестве скучал, пугал гостей своим недовольным пыхтением, тем самым создавал бы нужный антураж вечеру... Варианта, что Вейдер все же может придти не один, а с партнершей Палпатин вообще не учитывал...

Так вот у Палпатина уже начало кончаться терпение и он, нервно барабаня пальцами по подлокотнику трона, приказал Исард узнать: не подлетал ли к посадочной платформе шаттл Вейдера...

Но вскоре почти все гости прибыли, и часы пробили восемь, а Вейдера все не было... Вот тут-то Палпатин совсем расстроился, потому что Вейдер никогда не опаздывал, и решил начать бал.

- Дамы и господа, я рад снова приветствовать вас на очередном Новогоднем Балу у себя во дворце! Так как лорд Вейдер и в этот раз не соизволил почтить нас своим присутствием, то думаю можно начинать! - произнес свою речь Император, поднявшийся с трона...

Заиграла музыка, как вдруг массивные двери резко распахнулась, и в зал ворвался Дарт Вейдер и... он был не один.
Cirkon
На самом интересном месте!
Miss-Razwedka
Цитата(Cirkon @ 28 августа 2013, 19:18) *

Вот-вот! rolleyes.gif
Светик, спасибо тебе большущее, глава просто потрясающая!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
И песенка в качестве эпиграфа очень удачно подобрана smile.gif Лея, как Маргарита, безусловно, станет Королевой бала, так что зря Воланд из ДДГ потирает ручки, этот вечер ему надолго запомнится. Интерьер вообще суперски описан; только вот что-то Палыча на готику потянуло; видать, совсем у старого хрыча крыша сьехала tongue.gif Музыка, наверное, тоже оставляет желать лучшего, но она по-любому повыше качеством, чем во Дворце Джаббы, хотя по сравнению с той музыкой, что любят слушать Лея с папой, действительно не катит (блин, мне вспомнился бал в Хогвартсе в "Кубке огня"; в фильме это один из самых любимых моментов; но сорри за флуд wink.gif ). Ничего, Главком с секретаршей дадут жару придворным сплетникам и подхалимам! rolleyes.gif
И ТОЛЬКО ПОСМЕЙ НЕ НАПИСАТЬ ХЭППИ-ЭНД! tongue.gif Хотя по тексту и чуствуется мрачноватое настроение автора, обусловленное скорым началом уч. года, но на сюжете это отражаться не должно!
Даёшь проду в студию!!! И поскорее, ну плиззз smile.gif
Лора М
Отличное продолжение laugh.gif
Ох и обломится ж его Величеству!
Vera
Даа не повезло Падлычу унфу недуманую раструбуть!(какой облом!) А Дартика так и не показали.
Продолжения!
Mariza
У Палыча отвалилась челюсть и запуталась в складках мантии laugh.gif

ПРОДЫ!!!! СРОЧНО!!!!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 28 авг 2013, 23:18)
*

Цитата(Vera @ 29 авг 2013, 20:53)
Даа не повезло Падлычу унфу недуманую раструбуть!(какой облом!) А Дартика так и не показали.Продолжения!
*

Цитата(Mariza @ 30 авг 2013, 00:27)
У Палыча отвалилась челюсть и запуталась в складках мантии ПРОДЫ!!!! СРОЧНО!!!!
*

Сегодня будет...Хочу добить до нач. уч. года хотя бы Бал...А то наообещалась...
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 29 авг 2013, 01:01)
Светик, спасибо тебе большущее, глава просто потрясающая!!!
*

Да не за что, Аня. biggrin.gif
И песенка в качестве эпиграфа очень удачно подобрана
*

Обожаю Арию... Я вообще рок обожаю! Зарубежный в особенности... wub.gif
Интерьер вообще суперски описан; только вот что-то Палыча на готику потянуло; видать, совсем у старого хрыча крыша сьехала
*

Мне наоборот Минан Дорр твердит то что я бы получше могла бы написать...Кстати она моя бета...И я её бета, опечатки исправляю!
Музыка, наверное, тоже оставляет желать лучшего, но она по-любому повыше качеством, чем во Дворце Джаббы, хотя по сравнению с той музыкой, что любят слушать Лея с папой, действительно не катит
*

Конечно, не катит, но Лейка ведь и место диджея может захватить...
блин, мне вспомнился бал в Хогвартсе в "Кубке огня"; в фильме это один из самых любимых моментов
*

Да Бал там клевый был из-за того, что там рок врубили...
Dart lea
И ТОЛЬКО ПОСМЕЙ НЕ НАПИСАТЬ ХЭППИ-ЭНД!
*

Посмею innocent.gif , ещё как посмею, но это только после бала будет...
Dart lea
Вариант 3 Часть 18
Лея прожигала Вейдера таким испепеляющим взглядом, что казалось что она вот-вот прожгет на его нулевом шелковом плаще дырку...

- Пошли. - только и сказал Вейдер, выйдя из ступора, вызванного шоком от Лейкиного нового прикида... И Лея, недовольно пыхтя и держа кулаки за спиной пошла за ним...

И как только дверь в шаттле со свистом автоматически закрылась и они остались одни, Лея набросилась на Вейдера с кулаками...
- Ты чё со мной сделал?
- Я?! А что я? Я ничего! Это все стилисты их и прибивай! - попытался оправдаться Вейдер.
- Не надо корчить из себя невинную овечку! Я знаю это ты им приказал! - сказала Лея, а сама расхохоталась...
- Ну это ради твоего же блага! Зато так в тебе точно никто не узнает альдеранку!
- Да? А эпиляцию мне зачем было делать,а? А вот за наращенные черные ногти отдельное спасибо! Теперь мне будет удобнее твою наглую рожу царапать! - сказала Лея, набросившись на Вейдера ещё раз...
- Ты сначала маску попробую с меня сними! - сказал Вейдер, убегающий от Леи.
- Вот догоню и фэйс тебе подпорчу! - кричала ему Лея...
- И вообще я не говорил им делать эпиляцию! И костюм женщины-кошки не понимаю зачем они тебе сделали... Я их просил только сделать тебе распушенные волосы и проколоть уши! - прокричал ей в ответ Вейдер, тщетно пытаясь отбиться от неё.
- Да-да! Ну тогда... Ситх раздери я об твою маску ноготь сломала!
- А не фиг было своими когтями махать! Ты мне всю маску расцарапала, а я ведь её только вчера отполировал до блеска... И мой новый плащ чуть не порвала!
- Стоп. У тебя, что новый плащ? - округлила глаза наконец-то успокоившаяся и не делавшая больше попыток убить Вейдера Лея...
- Ну, пока я тебя ждал, приобрел... Он шелковый и называется "Летучая мышь". Ты мне не только плащ чуть не оторвала, но и ноги все оттоптала!
- У тебя же протезе вместо них!
- Так не в них дело, а дело в том что у меня новые сапоги из крокодиловой кожи... Нравятся?
- Да...А мне, почему такие не купил, а? - насупилась Лея...
- Куплю, если будешь хорошо себя вести и меня слушаться!
- А ещё сумочку такую же и ремешок!
- А тебе крокодилов не жалко?
- Ни капельки!
- Ну ладно... Слушай, а я так и не понял зачем тебе сделали костюм женщины-кошки, а?
- А что тебе он не нравится?
- Напротив очень нравится...Только видать Палпатин опять объявил костюмированный бал, а мне не сказал...
- А ты бы его одел, а? - разразилась звонким смехом Лея.
- Нет, конечно!
- Ну и правильно! У тебя ведь и так костюм стильный!
- Знала бы ты как он мне надоел... Горел бы он синим пламенем Мустафара... - пробормотал он.
- Зато, он для конспирации хорош!
- Ну это, конечно, так, но... Я же в нем настоящее пугало! Мной даже непослушных детишек пугают! считают настоящим кровожадным монстром... А я ведь не такой уж и страшный... Я ведь раньше был грозой девичьих сердец, а сейчас...Ну скажи мне кто на меня такого может позариться, а? А все эти проклятые журналюги, вечно раздуют из мухи слона... - печально сказал Вейдер.
- Не расстраивайся... Ты и сейчас красавчик и, если бы не маска, то за тобой бы бегали толпы озабоченных девиц! А оно тебе надо?
- Нет, конечно! Я просто про это не подумал! Да и зачем мне это, скажи на милость! Я ведь Падме до сих пор люблю! И другая мне не нужна!
- Кстати, ты в этом костюмчике излучаешь такое интересное темное обаяние, но из-за страха никто его не замечает... Да эти журналисты вообще все привирают с три короба... Я ведь тоже пока тебя не встретила и не узнала получше, считала тебя таким...
- Каким?
- Кровожадным монстром, безжалостной машиной, созданной для убийств, хаоса и разрушения... Мне продолжать?
- Нет, лучше не надо! Я хоть и не святой, но и не демон во плоти, каким меня считают!
- Я знаю. - чуть улыбнулась Лея...
- Спасибо. Чтобы я без тебя делал... Как представлю себя на этом долбанном балу в полном одиночестве, пугающего своим недовольным пыхтением, этих придворных подлиз... А главное торжествующее лицо Палпатина! Вот теперь-то когда ты со мной мы стерём ухмылку с его лица раз и навсегда!
- Да, жду не дождусь этого момента. Ты поставил автопилот?
- Конечно. Скоро уже подлетим, должны успеть вовремя.
- А Палпатин точно не почувствует меня в Силе?
- Нет, не должен. Просто держись рядом со мной и никого и ничего не бойся... Я буду экранировать твое присутствие в Силе...
- Тогда ладно...
- Лея, тебя что-то ещё тревожит! Скажи мне, пожалуйста... - произнес Вейдер. глядя на озабоченное и напряженное лицо дочери...
- Меня... В общем... я только сейчас поняла, то что меня будут считать твоей любовницей! - выпалила она.
- Что-о? Кто сказал тебе эту ересь? - возмущено воскликнул Вейдер.
- Это не ересь. Сам посуди, что должно подумать общество, после того как ты появишься в моей компании на Балу... Да ещё и узнают то, что я твоя секретарша... Представляешь, что про нас напишут в газетах!
- Да пусть только попробуют! Я их...
- Журналюг много всех не передушишь... Да и что толку, то мадам Мартини - эта старая корова, она та ещё сплетница уже растрепала небось все...
- Да я её...
- Не надо её трогать, а то представляешь какие после этого слухи поползут... Лорд Вейдер убил жену известного модельера, говорят у них была интрижка...
- Да, ты права! Прости меня, дочка, это я во всем виноват! Не надо было мне тебя во все это впутывать! - сказал Вейдер виноватым голосом и положил руку на её плечо... Она не стала её скидывать...
- Ничего... Ты же меня бы в Альянс бы не отпустил и я бы сдохла бы попросту со скуки в твоих апартаментах... - сказала Лея чуть улыбнувшись...
- Ситх подери, как же ты похожа на дикую кошку, которая гуляет сама по себе и которую так сложно приручить...
- Ну значит, стилисты не прогадали с костюмом для меня... - сказала Лея и отец с дочерей весело рассмеялись...
- Конечно, кошечка моя ненаглядная!
- Слышали бы это журналисты, такое бы по напечатали... - сказала Лея и они опять рассмеялись...
- Мы прибыли. - сказал Вейдер, почувствовав легкий толчок обшивки корабля об посадочную платформу.
- Ну тогда пошли...

И они поспешили выбраться из корабля, цепляя на себя удивленные взгляды со всех сторон... Вскоре они уже были у дубовых громоздких дверей, ведущих в Бальный Зал.
- Ты готова, показать Палпатину, где раки зимуют? - шепотом спросил у неё Вейдер.
- Да! Старая плесень надолго запомнит этот вечер! - ответила ему Лея и отец с дочерью под ручку вошли в переполненный народом, украшенный в готическом стиле Бальный зал...

-
Mariza
Ух ты...модельеры отожгли, даже самого Тёмного Лорда в ступор ввели своими художествами laugh.gif

Разговор про журналистов и сплетни просто порвал...а веди в натуре, всех не передушишь и напишут только статейку покруче laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 30 августа 2013, 12:22) *
Конечно, не катит, но Лейка ведь и место диджея может захватить...

О, это было бы прикольно! Помнишь бал в мульте про "Бременских музыкантов"? Там тоже принцесса на балу лихо отжигала smile.gif Только бы Лейка не включила "Эвокские народные" laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 30 августа 2013, 12:22) *
Мне наоборот Минан Дорр твердит то что я бы получше могла бы написать...Кстати она моя бета...И я её бета, опечатки исправляю!

У тебя и так отлично написано! thumbsup.gif Только если проМотму соберёшься писать, не делай её такой неадекватной, как у Минан, а то она главу Альянса "любит" wink.gif laugh.gif
P.S. Спасибо за новую главу!!! Извини, отписаться не успеваю, уезжаю через несколько минут. Но в воскресение напишу обязательно rolleyes.gif .
Лора М
Классно! laugh.gif Порадовала перепалка Леи с Вейдером!
Очень жду бала! rolleyes.gif
Cirkon
Итак, все дружно ждем бала, а пока, порадовал диалог отца с дочерью.
Монолог Вейдера напомнил песенку Водяного:
"Я водяной,я Водяной,
Никто не водится со мной,
Внутри меня водица,
Ну что с таким водиться?
Эх, жизнь моя жестянка!
Да ну ее в болото!"
Dart lea
Ребята, всем спасибо за отзывы. Думаю что проды ко всем моим фикам придется ждать долго так как мой комп накрылся медным тазом и сейчас я пишу это с телефона.
innatemnikova
блин... очень жаль... а мне так перепалка принцессы с вейдером понравилась... я прямо предвкушаю... как лейя палыча в конце придушит
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 1 сентября 2013, 08:50) *
Ребята, всем спасибо за отзывы. Думаю что проды ко всем моим фикам придется ждать долго так как мой комп накрылся медным тазом и сейчас я пишу это с телефона.

Блин... Вот это подарочек к 1 сентября sad.gif tongue.gif
Светик. сочувствую unsure.gif Но при первой возможности давай пиши проду. Мы очень ждём! rolleyes.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 1 сен 2013, 06:50)
*

Сочувствую, но всё же не теряю надежды на проду wink.gif
Miss-Razwedka
Хех... забыла отписаться rolleyes.gif
Какие всё-таки у папки с дочкой отношения клёвые, прям любо-дорого почитать smile.gif И поссорятся, и помирятся, и "заценят" новогодние прикиды друг друга, а главное, что объединяет Лею и Вейдера - желание напакостить старому хрычу; но последняя глава, как всегда, оборвалась НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! blink.gif
Так что, Ваше высотчество, от нас так просто не отвязаться wink.gif На фикбуке читатели и так обвиняют автора в издевательстве за то, что так долго тянется подготовка к балу, а сам бал всё не начинается tongue.gif Но это трудности временные, и автор непременно порадует нас, да ещё как rolleyes.gif
Леечка, не грусти, и помни, что форум готов ждать проды сколько угодно - она того стоит thumbsup.gif.
Dart lea
У меня не очень хорошие новости. Хоть мой комп и не крякнул окончательно, но все же ремонтироваться капитально будет долго. Что касается того что мне предявляют на фик буке, то я не хотела расстягивать приготовления к балу, оно само так вышло. И хорошая новость у Лифта будет ещё один вариант.
Vera
И хорошая новость у Лифта будет ещё один вариант.
СО счастливым концом?!Атому все будут рады!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лора М
Цитата(Dart lea @ 4 сентября 2013, 12:39) *
У меня не очень хорошие новости. Хоть мой комп и не крякнул окончательно, но все же ремонтироваться капитально будет долго. Что касается того что мне предявляют на фик буке, то я не хотела расстягивать приготовления к балу, оно само так вышло. И хорошая новость у Лифта будет ещё один вариант.

Здорово! rolleyes.gif
Только и в этом варианте хочется хэппи-энда!
Cirkon
Надоели психологичные черные фанфы! Больше фанфов позитивных, зовущих к новым свершениям! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 5 сентября 2013, 14:15) *
Надоели психологичные черные фанфы! Больше фанфов позитивных, зовущих к новым свершениям! biggrin.gif

Хэппи энд будет. С определенной точки зрения. Хе, хе.
Vera
Цитата(Dart lea @ 5 сентября 2013, 12:27) *
Хэппи энд будет. С определенной точки зрения. Хе, хе.

С определеной точки зрения!Это как у Кеноби?!
Жуть страх и ужас!
Miss-Razwedka
ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! smile.gif smile.gif smile.gif
И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! laugh.gif
Ваше Высотчество, мы ждём!! wink.gif
Dart lea
Цитата(Vera @ 5 сентября 2013, 19:25) *
С определеной точки зрения!Это как у Кеноби?!
Жуть страх и ужас!

Не совсем.
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 сентября 2013, 16:52) *
ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! smile.gif smile.gif smile.gif
И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! laugh.gif
Ваше Высотчество, мы ждём!! wink.gif

Присоединяюсь...
Дорогая наша принцесса, Лейя, может все-таки Хеппи энд? Может все таки послушаем читателей..
Я вот послушала, иначе бы в моем фике такая мрачная концовка была....
Плисс)))
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 6 сен 2013, 23:18)
Присоединяюсь...Дорогая наша принцесса, Лейя, может все-таки Хеппи энд? Может все таки послушаем читателей..Я вот послушала, иначе бы в моем фике такая мрачная концовка была....Плисс)))
*

Цитата(Miss-Razwedka @ 5 сен 2013, 22:52)
ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!! И пусть Палыч от зависти коньки отбросит! Ваше Высотчество, мы ждём!!
*

Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ!
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 17:30) *
Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ!

Ну хорошо,... тогда в каком нибудь фанфе я обещаю вам не хеппиэнд)))))))))))))))))))))
Жду проду, кстати)))
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 19:30) *
В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ!

Мда... зря Лейка депиляцию делала laugh.gif . Неужели всё кончится так плохо ohmy.gif
А сколько всего у "Лифта" будет вариантов?
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 6 сентября 2013, 23:43) *
Мда... зря Лейка депиляцию делала laugh.gif . Неужели всё кончится так плохо ohmy.gif
А сколько всего у "Лифта" будет вариантов?

4 - 5. Да не не зря.
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 6 сентября 2013, 23:39) *
Ну хорошо,... тогда в каком нибудь фанфе я обещаю вам не хеппиэнд)))))))))))))))))))))
Жду проду, кстати)))

Лады! Жди.
Dart lea
Вариант 3 Часть 19.
Заиграла музыка, как вдруг массивные двери, выполненные в готическом стиле резко распахнулась, и в зал ворвался Дарт Вейдер и... он был не один...

Как только Темный лорд вошел в Бальный Зал музыка стихла, в зале установилась гробовая тишина, нарушаемая лишь механическим дыханием Вейдера и скрипом отвисшей челюсти Палпатина...

Внимание всех присутствующий было приковано к маленькой хрупкой фигурке, судорожно цепляющуюся за огромную ручищу Темного лорда... Спутница Темного лорда надо признать была ну очень экстраординарной особой. На ней было очень красивое шелковое черное платье с большим декольте, явно сшитое на заказ в известном ателье, так как платье было без рукавов и на ней не было перчаток, то было хорошо видно её хрупкие запястья и остренький черненькие коготки... её длинные каштановые волосы были распущенны, но лица незнакомки не было видно, так как его скрывала вуаль, закрепленная на голове ободком с бархатными кошачьими ушками...

Первым оправился от удивления "глашатай" не растерявшись и чуть громче, чем объявлял других гостей произнес: " Лорд Дарт Вейдер, главнокомандующий имперского флота и... " Вот тут то он и замялся не знаю как объявить спутницу темного лорда.
- И его личный секретарь Лили Блэк. - закончил за него Вейдер.

Тут же и встрепенулся оркестр и начал играть торжественно мрачную мелодию - имперский марш.

Как только последние ноты оркестра стихли ещё раз Палпатин, с трудом поднявший свою упавшую челюсть с пола и нацепивший маску полнейшей невозмутимости, поднялся со своего трона, украшенного серебряными черепками и произнес:
- Так как лорд Вейдер все же решил почтить нас своим присутствием, то я повторно сейчас, когда мы наконец-то все в сборе объявляю Ежегодный Новогодний Бал официально открытым! Да начнутся танцы и пир до упаду!
Тот час же заиграла медленная, печальная музыка и некоторые парочки стали танцевать вальс...
Между тем Вейдер с Леей поспешили к трону Императора...
- Мне страшно. - шепнула Лея Вейдеру, глядя на жуткую рожу Палпатина.
- Успокойся, все будет хорошо! Ты же видела как у него отвисла челюсть, когда он тебя увидел?
- Ага! Я пожалела, что фотик не взяла... А про то как у него глаза на лоб выкатились, я вообще молчу...
- Ага! Ни разу не видел его потерявшим самообладание.
- Как ты считаешь ему бы не помешало сходить в салон красоты с такой-то рожей?
- Это бы не помогло! Если сейчас он просто полусгнивший труп, то...
- То после посещение салона красоты будет напудренным и накрашенным полусгнившим трупом! Кстати ты заметила лицо Исане Исард? Она же чуть локти от досады кусать не начала!
- Ага, а те две кто такие? - спросила Лея, указывая на топчущихся в нерешительности за спинкой трона Джейд и Райт.
- Та, что в зеленом платье и у которой рыжие волосы - Мара Джейд, Рука Императора, а вторая Селена Райт - главная сплетница Императорского дворца и тоже Рука Императора, хотя правильнее было сказать, то что она Ухо Императора. Райт наверное уже начинает перебирать тебе косточки вместе Джейд. Вот она то, наверное, радуется!
- Понятно...
Вскоре, Вейдер с Леей уже склонились в поклоне перед Императором.
- Ваше Высочество, простите за опоздание. Мы задержались в салоне красоты, стилисты там были как сонные мухи.
- Извинения приняты, лорд Вейдер. Я вообще удивлен тому что вы вообще пришли, да ещё и не один...
- Я просто выполнял ваш приказ.
- Я вижу. Ну и где вы нашли это чудо! - спросил Палпатин указывая на Лею.
- Где нашел там уже нет, Ваше Высочество!
- Может вы нас наконец познакомите?
- Да, конечно. Это Лили Блэк, мой личный секретарь. Лили, это Император. Достаточно?
Лея присела в реверансе, а Палпатин взял её руку и как галантный кавалер поцеловал её...
- Не откажетесь со мной потанцевать? - предложил ей Палпатин, обломив одновременно и Исар, и Джейд, и Райт, хотевших с ним потанцевать.
- Не откажусь. - сказала Лея.
- Но, Ваше Высочество... - начал было возражать Вейдер, но Лея подала ему знак: " Мол, все в порядке."
И Лея, испытывающая острое желание помыть ту руку, которую ей целовал Палпатин, пошла танцевать с императором, хотя её всю и выворачивало от отвращения...
- Лорд Вейдер, может быть потанцуем! - предложила Вейдеру Селена Райт, предвкушающая то, как она ещё полгода будет рассказывать, то что она танцевала с самим Вейдером.
- Пошли. - недовольно буркнул Вейдер и взяв её за руку, направился к танцующим Лее с Палпатином.
- Красавица, открой личико! - уговаривал Лею Палпатин.
- Не сейчас, открою когда полночь пробьет! - мазалась Лея.
Как только танец кончился Лея, с трудом вырвалась из захвата Палпатина и убежала, выискивая глазами Вейдера.

К своему изумлению Лея увидела Вейдера, благодарящего за танец симпатичную шатенку Селену Райт.
- Ты что танцевал с ней? - спросила Лея Вейдера полушепотом.
- Она сама предложила.
- Ладно, верю. Пошли танцевать, а то Палпатин опять ко мне пристанет.

Лея с Вейдером протанцевали ещё пять танцев, но после пятого Лея сказала что больше не может с ним танцевать, потому что он оттоптал ей все ноги!

После этого Лею пригласил на танец Ксизор, и она понятно дело не стало отказываться, ведь лучше уж Ксизор чем Палпатин.
А Вейдер, плюнув на все подозвал официанта и приказал ему принести чего-нибудь покрепче и соломинку для коктелей.
Заказ был выполнен в рекордный срок и вскоре Вейдер уже сидел за столик и потягивал виски, просунув соломинку через решетки маски...
А потом к нему подошла Лея, осушила всю бутылку виски и пошла отрываться по полной...
Ну а потом до кондиций дошёл и Вейдер, которому надоело сидеть в одиночестве, пить и смотреть как веселится его дочь без него! И он пошёл танцевать распугав весь танцпол! Для начала он станцевал что-то похожее на танец " Опа Ганго Стайл", затем он потанцевал танго с Леей, Райт, Джейд и даже с Исард!
В общем, этот Бал вошел в историю как самый веселый и зрелищный... Его потом ещё долго вспоминали, особенно его главных героев!
Одну скажу вам зрелище горланящих песенки в обнимку Вейдера с Леей никого не оставило равнодушным! Надо ли говорить, то что они стали звездами Ютуба...
Kat-Arva
Лея, круто! Вейдер жжет.

Но, давно хотела написать - главы монархических государств это - ВЕЛИЧЕСТВА, а их наследники - ВЫСОЧЕСТВА. Мелочь, конечно, но напрягает когда к Палычу, как к принцу обращаются...
Лора М
Классная прода!
Долгожданный бал! Вейдер с дочей отпадно отожгли, на зависть Палпатину и его гарему! А горланящие песенки Вейдера с Леей просто вынесли laugh.gif Вот как развлекаются настоящие Скайуокеры!
Cirkon
Вейдер с соломинкой тронул. Умеет человек приспосабливаться к обстоятельствам. Вообще оказывается у отца и дочери очень много общего. А то все:"На мать похожа, на мать похожа". Эх, Вейдеру бы доспехи скинуть, уж он бы отжег!
Mariza
Главком молодец!!! Наш чел - умеет отжигать по полной lol.gif lol.gif lol.gif Да и дочка его стоит - Палыч я думаю на всю жизнь эту вечеринку запомнил!
Miss-Razwedka
Светланка, солнышко, от имени всего форума поздравляю тебя с Днём Варенья!!!
Побольше хорошего настроения, друзей и вдохновения! Не забывай держать хвост пистолетом, никогда не унывай! Я обожаю твои фанфики и стихи. Они у тебя всегда здорово получаются
flowers.gif flowers.gif flowers.gif biggrin.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif rolleyes.gif w00t.gif happy.gif
Dart lea
Аня, спасибо. Хоть ты не забыла. А то вообще подства, перед днюхой комп сдох и до сих пор не починили.
Raktena Julhade
Страшно подумать сколько я пропустила: и кучу прикольных глав и День Варенья cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif sad.gif sad.gif sad.gif
С большим опозданием поздравляю с прошедшим! Пусть все твои дни будут наполнены искристой радостью и позитивной умиротворенностью! Любви, крепкого здоровья, море счастья! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif icon12.gif icon12.gif icon12.gif

А твои герои искренне смешат и радуют! Я всегда читаю с большим восхищением и щенячьим восторгом! Спасибо! Жду проду!!!!!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 12 сентября 2013, 11:49) *
Аня, спасибо. Хоть ты не забыла. А то вообще подства, перед днюхой комп сдох и до сих пор не починили.

Да у тебя вообще к каждому празднику подарочек - то к Дню знаний, то к Дню рождения huh.gif laugh.gif .
Ничего, не вешай нос, а лучше пиши и редактируй проду, иллюстрации к фанфикам делать не забывай, а, когда комп починишь, выложишь всё оптом!
Это мой тебе читательский наказ wink.gif .
innatemnikova
Дико... дико извиняюсь... с таким зверским опозданьем ... поздравляю...желаю, чтоб в компе не было глюков...а у автора было всегда вдохновения.... Так что желаю много оптизма тебе Свет, но впрочем ты у нас точно оптимист...я после твоих фиков по полу валялась в приятном смысле слова...
Mariza
Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда)))

С днём рождения! Пускай с вами всегда будет вдохновение, ваше замечательное чувство юмора и новые идеи для фиков!

sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif

flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Лора М
Лея, извиняюсь за опоздание!
С днём рождения! flowers.gif Всего самого наилучшего! Чтоб вдохновение для ваших замечательных работ никогда не покидало вас!
Dart lea
Всем спасибо! rolleyes.gif Большущееееееееееееееееееее! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif У меня радость! КОМПЬЮТЕР ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! yes.gif biggrin.gif laugh.gif w00t.gif w00t.gif lol.gif lol.gif
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 13 сентября 2013, 14:04) *
Всем спасибо! rolleyes.gif Большущееееееееееееееееееее! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif У меня радость! КОМПЬЮТЕР ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! yes.gif biggrin.gif laugh.gif w00t.gif w00t.gif lol.gif lol.gif

Значит мое пожелание сбылось!!!! Скоро прода, ДА ,ДА????!
Dart lea
Цитата(Kat-Arva @ 7 сен 2013, 18:21)
Лея, круто! Вейдер жжет. Но, давно хотела написать - главы монархических государств это - ВЕЛИЧЕСТВА, а их наследники - ВЫСОЧЕСТВА. Мелочь, конечно, но напрягает когда к Палычу, как к принцу обращаются...
*

Он всех запугал, чтоб они к нему как к молоденькому обращались! yes.gif
Цитата(Лора М @ 8 сен 2013, 02:15)
Классная прода! Долгожданный бал! Вейдер с дочей отпадно отожгли, на зависть Палпатину и его гарему! А горланящие песенки Вейдера с Леей просто вынесли Вот как развлекаются настоящие Скайуокеры!
*

Это точно! thumbsup.gif

Цитата(Mariza @ 9 сен 2013, 08:01)
Главком молодец!!! Наш чел - умеет отжигать по полной Да и дочка его стоит - Палыч я думаю на всю жизнь эту вечеринку запомнил!
*

Она ещё долго снилась ему в кошмарных снах! w00t.gif
Цитата(Cirkon @ 8 сен 2013, 03:31)
Вейдер с соломинкой тронул. Умеет человек приспосабливаться к обстоятельствам. Вообще оказывается у отца и дочери очень много общего. А то все:"На мать похожа, на мать похожа". Эх, Вейдеру бы доспехи скинуть, уж он бы отжег!
*

Он и так отжег! cool.gif Да Падме бы ему по головке железной сковородочкой чугунной настучала! bangin.gif
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 13 сен 2013, 20:09)
Значит мое пожелание сбылось!!!! Скоро прода, ДА ,ДА????!
*

Да, да! Пошла строчить, у меня руки по клаве даже соскучились!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.