Полная версия этой страницы:
Лифт
Dart lea
10 August 2013, 14:23
Цитата(Лора М @ 6 авг 2013, 21:41)
Так Палыч там походу с целым гаремом придёт на бал: Джейд, Исане...кого он ещё там хотел захватить? Так что Лейке надо постараться, чтоб опустить Палыча
А кто сказал, что Палпатина опустят ниже плинтуса?Я не говорила!
Dart lea
10 August 2013, 14:26
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 авг 2013, 13:34)
Сама раздразнила. а потом спрашивает! Лея, не забывай, мы ждём!
Ну-у, прода возможно будет сегодня.
Dart lea
10 August 2013, 14:27
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 авг 2013, 13:32)
Ага! По поводу первой: Люк действительно классно получился!По поводу второй: "офонаревший" Главком с загадочной "секретаршей" ... хочется верить, что на новогоднем карнавале Лея не будет играть "Леди печаль" - праздник всё-таки!
Лея будет играть Тень Вейдера.
Dart lea
10 August 2013, 14:29
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 авг 2013, 13:57)
А другого способа дочу незаметно из Дворца вывести Главком не придумал? В броню штурмовика переодеть, например? Просто чумодан - ну, это очень экстремально Думаю, он будет первой вещью, которую Лея покромсает гламурным синим сабером\, который сделает ей папа . А стилиста. и правда. ждёт бооольшой сюрприз Я уже представляю его реакцию на Лею, вылезающую из чемодана И да, ждём бала! Очень ждём
Стилисты вообще бедолаги!
Dart lea
10 August 2013, 16:06
Вариант 3 Часть 14
Месье Мартини - это стилист с двадцатипятилетним стажем, настоящий виртуоз своего дела, хозяин одного из самых модных ателье Корусанта,ежегодно принимающий заказы перед Балом в Императорском дворце: различных платьев, всех моделей и фасонов, парадных костюмов для мужчин от элиты Имперского Высшего общества...
Скажем так месье Мартини повидал за всю свою карьеру очень даже необычных заказчиков...С какими только чудиками он не сталкивался: одна придворная дама заказала ему длиннющее платье из мяса на один раз, один чудик заказал ему костюм Йоды, ещё один чудик плащ джедаю, ещё одно чудо-юдо заказало костюм Дарта Вейдера...
"Но ЭТОТ последний заказчик переплюнул их всех!" - думал месье, вспоминая ТО САМОЕ злополучное утро, когда за неделю до Бала ему позвонил какой-то нахал и начал требовать арендации всего ателье, а заодно и его и всей его бригады за четыре часа до Бала, предлагая бешенные деньги.Мартини тогда был вынужден ему вежливо отказать из-за полного завала заказами, об этом отказе он пожалел ровно через час, когда к нему в ателье залетел в окно взбешенный Дарт Вейдер на ДИшке, оказавшийся тем самым заказчиком...
Это были самые худшие полчаса в жизни бедного модельера...
"Что же могло понадобилось Дарту Вейдеру в его ателье? Он же всегда ходит в одном и том же страшном,но всеж-таки стильном черном костюме!" - думал Мартини, выслушивая гневную тираду Вейдера и параллельно прощаясь с жизнью...
Каково же было его удивление, когда Вейдер сказал, что ему нужно, чтобы за четыре часа перед Балом в его ателье никого не было, чтобы вся его команда стилистов была в боевой готовности, потому как им предстоит работать со сложным случаем, что надо сшить пять различных черных платьев по такому-то размеру, заготовить десять пар черных туфель... В общем, Вейдер надавал ему ещё кучу наказов, которые надо выполнить, даже записав все свои требования на датопаде.
В довершение всего Темный лорд предупредил их всех, что если они:
а) не справятся, б) не успеют, в) проболтаются хоть одной живой душе про его визит, то он их всех из под земли достанет и придушит!
Потом Вейдер сменил тон и сказал, что заплатит кругленькую суму,если они сделают все как ему надо.
Тогда немного отойдя от шока, месье Мартини спросил:" А кто же эта особа для которой милорд так старается?" На что получил исчерпывающий ответ: " Она мой новый личный секретарь и я иду с ней на Новогодний Бал!"
Это заявление дало пищу для последующих обсуждений и перемолке костей Вейдеру и его первой и единственной экс-секретарше, разумеется шепотом и в тесном кругу большого коллектива ателье...
Сам же месье был настолько рад тому что остался живым после встречи с Вейдером и был очень сильно заинтригован
этой особой, находящейся под патронажем лорда, что с нетерпением ждал встречи...
Лора М
10 August 2013, 16:54
Бедный Мартини! Хотя ему ещё повезло - жив остался!
И клиенты у него просто зашибись
Жду следующей главы!
Vera
10 August 2013, 17:50
Из чемодана на Бал! Хорошая жызнь у Лейки! Мартини вообще отпадет!
Представила Лею с ростом 150 и Вейдера с ростом 200 танцующих

теперь улыбаюсь!
Vera
10 August 2013, 17:51
ПРОДУ ТОЖЕ ЖДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Miss-Razwedka
10 August 2013, 18:58
Да уж, модельеру повезло так повезло!
Зато будет что вспомнить, когда выйдет на пенсию
Лея, солнышко, ну давай пиши про бал, ну поскорееее, уж очень ты заинтриговала!
А уж мы, форумчане, в долгу не останемся
Mariza
10 August 2013, 19:10
Бедный стилист...а зачем Вейдеру 5 платьев то? Тут одного достаточно вроде
Miss-Razwedka
10 August 2013, 20:03
Цитата(Mariza @ 10 августа 2013, 20:10)

Бедный стилист...а зачем Вейдеру 5 платьев то? Тут одного достаточно вроде
Это чтоб его доче было из чего выбрать

. Принцессы, они капризные
Dart lea
11 August 2013, 11:14
Цитата(Лора М @ 10 августа 2013, 22:54)

Бедный Мартини! Хотя ему ещё повезло - жив остался!
И клиенты у него просто зашибись
Жду следующей главы!
Да-а бедный Мартини...
Dart lea
11 August 2013, 11:14
Цитата(Vera @ 10 августа 2013, 23:50)

Из чемодана на Бал! Хорошая жызнь у Лейки! Мартини вообще отпадет!
Представила Лею с ростом 150 и Вейдера с ростом 200 танцующих

теперь улыбаюсь!
Да парочка что надо!
Dart lea
11 August 2013, 11:16
Цитата(Vera @ 10 авг 2013, 23:51)
ПРОДУ ТОЖЕ ЖДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 авг 2013, 00:58)
Лея, солнышко, ну давай пиши про бал, ну поскорееее, уж очень ты заинтриговала! А уж мы, форумчане, в долгу не останемся
Цитата(Лора М @ 10 авг 2013, 22:54)
Завтра, пока проду к другим фикам не пишу, потому что решила Лифт добить до конца.
Vera
11 August 2013, 11:44
Цитата(Dart lea @ 11 августа 2013, 11:16)

Завтра, пока проду к другим фикам не пишу, потому что решила Лифт добить до конца.
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
Cirkon
12 August 2013, 09:48
Цитата
Он же всегда ходит в одном и том же страшном,но всеж-таки стильном черном костюме!
Бедный Вейдер, а он и не подозревает, ПРОТИВНЫЙ, что у него костюм стильный.
Dart lea
12 August 2013, 10:57
Ребят, я тут спойлерную илюстрацию нарисовала... Лея, танцующая с Вейдером

Uploaded with
ImageShack.us
Dart lea
12 August 2013, 12:16
Вариант 3 Часть 15
Уже знакомый нам месье Мартини стоял в главном зале своего родного ателье, с часами в руках и напряженно ждал. Чего? Или вернее кого это для нас не секрет. Месье заметно нервничал,теребил свои шикарные черные усы и ежесекундно поглядывал на часы... Все остальные стилисты тоже заметно нервничали... Казалось, что напряжение повисло в воздухе.
Ателье было закрыто два часа назад и уже целый час они ждали затаив дыхание. Дарт Вейдер опаздывал. И это давало основание этим бедолагам наедятся на то что он вообще не придет.
Месье Мартини раздирали противоречивые чувства: с одной стороны он был неописуемо рад тому что опасные клиент возможно уже не придет, с другой стороны он испытывал жуткое разочарование оттого, что он так и не увидит эту загадочную секретаршу страшного-престрашного Темного Лорда.
Однако его размышления прервал громкий звон выбиваемого на большой скорости стекла...
Месье Мартини поднял глаза и увидел, как уже знакомый шаттл выбивает, только что подчиненное с прошлого раза стекло.
Дверь шаттла распахнулось и из него показалась огромная черная фигура... Вся армия стилистов, визажистов, парикмахеров, модельеров вытянулась по стройке смирно...
Все внимание было приковано к Вейдеру и никто, кроме месье Мартини, и то не сразу заметившего, не заметил маленькую хрупкую женскую фигуру сжавшуюся за спиной у великана в черной броне...
Мартини жадно впился в неё глазами...Это была довольно таки симпатичная, низенькая, кареглазая, растрепанная до невозможности девушка, едва-едва достающая Вейдеру до плеча, одетая в черные брюки, черную жилетку на шнуровке, на ногах у неё красовались черные армейские ботинки на шнуровке, а через плечо была переброшена длинная неаккуратно заплетенная "крестьянская" коса, на её лице было несколько свежих ссадин, на руках у неё красовались многочисленные синяки...В общем весь её вид говорил о том что она только что побывала в переделке, скорей всего перестрелке, что не мудрено при таком-то боссе!
Лея в свою очередь с любопытством рассматривала месье Мартини. Это был низенький толстячок, с лысиной на голове и черными щегольскими усиками, остреньким носиком и черными хитрыми глазками, в общем, он был похож на упитанную крысу.
- Добрый вечер, лорд Вейдер, мы очень рады вас здесь видеть, мы уж думали вы не придете. - пролепетал месье.
- И вам того же и вас туда же! - пошутил Вейдер, из-за чего у всех присутствующих округлились глаза.
- Вот знакомьтесь, это мой личный секретарь и партнерша на Новогоднем Балу и ваша главная забота на последние три часа - Лили Блэк.Ах да и если вы не успеете вовремя, то вы знаете что с вами будет! - сказал Вейдер, показывая рукой на Лею.
- Очень рад с вами познакомится, мадемуазель. Я месье Мартини. Вам туда! - сказал модельер, указывая Лее на одну из многочисленных дверей.
Лея не успела даже опомнится, когда её тут же подхватили под руки и куда-то потащили двое стилистов... Напоследок она все же успела бросить умоляющий взгляд на Вейдера, в котором читалось: " Забери меня отсюда!"
Вейдер проводил Лею долгим взглядом, после чего он остался в почти опустевшем помещение. Труд развлекать Вейдера взял на себя сам Мартини...
- Лорд Вейдер, присаживайтесь. Вы не хотите посмотреть наш каталог, ну или вот журнальчик? - начал крутится вокруг него Мартини.
- Нет! - сказал Вейдер не терпящим возражений тоном...
А где-то через час Вейдер от скуки начал с интересом рассматривать глянцевый журнальчик модной одежды...
Через два часа Вейдер уже стал счастливым обладателем новых черных сапог из крокодильей кожи и шелкового черного плаща" Летучая мышь"...
Cirkon
12 August 2013, 13:54
Я сегодня первая имею возможность восхититься черными сапогами из крокодильей кожи и шелковым черным плащом "Летучая мышь". Видимо Повелитель Тьмы был полностью дезорганизован обстановкой модного ателье. Глядишь, так и до шейных платков "Мечта Зорро" дойдет .
Vera
12 August 2013, 14:41
Вейдер топчущий импов дворец сапогами из крокодила в плаще летучая мышь?ОТПАД!
ПРОДУ!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!
Cirkon
12 August 2013, 19:13
Цитата(Vera @ 12 августа 2013, 14:41)

Вейдер топчущий импов дворец сапогами из крокодила в плаще летучая мышь?ОТПАД!
ПРОДУ!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!
в ШЕЛКОВОМ плаще!
Miss-Razwedka
12 August 2013, 21:24
УРА-УРА!!!
Светик, спасибо за новую главу!

папа, насмотревшись на дочу и стильных мужиков в глянцевых журналах, решил и свой прикид обновить к Новому Году

) Вот Палпатин-то удивится, лицезрев ученика, сменившего имидж, с модной секретаршей под ручку
Так что не смей затягивать с продолжением! А то я буду канючить долго и нудно, ты меня знаешь!
Лора М
13 August 2013, 17:39
Отличная глава!
Рисунок классный!
Dart lea
17 August 2013, 15:18
Цитата(Cirkon @ 12 августа 2013, 19:54)

Я сегодня первая имею возможность восхититься черными сапогами из крокодильей кожи и шелковым черным плащом "Летучая мышь". Видимо Повелитель Тьмы был полностью дезорганизован обстановкой модного ателье. Глядишь, так и до шейных платков "Мечта Зорро" дойдет .
Не до платка дело не дойдет!
Dart lea
17 August 2013, 15:19
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 августа 2013, 03:24)

УРА-УРА!!!
Светик, спасибо за новую главу!

папа, насмотревшись на дочу и стильных мужиков в глянцевых журналах, решил и свой прикид обновить к Новому Году

) Вот Палпатин-то удивится, лицезрев ученика, сменившего имидж, с модной секретаршей под ручку
Так что не смей затягивать с продолжением! А то я буду канючить долго и нудно, ты меня знаешь!

Я постараюсь написать проду, но времени сейчас у меня мало.
Dart lea
17 August 2013, 15:22
Цитата(Лора М @ 13 авг 2013, 23:39)
Отличная глава! Рисунок классный!
Цитата(Vera @ 12 авг 2013, 20:41)
Вейдер топчущий импов дворец сапогами из крокодила в плаще летучая мышь?ОТПАД!ПРОДУ!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!
Цитата(Cirkon @ 13 авг 2013, 01:13)
Всем спасибо! Да их громкое появление безусловно произведет фурор.
Mariza
18 August 2013, 02:55
Меня вот на картинке отвисшая челюсть и растерянный вид Палыча донельзя радуют!
Cirkon
18 August 2013, 11:33
Цитата(Mariza @ 18 августа 2013, 02:55)

Вейдер тоже классно отплясывает, в крокодиловых сапогах, небось
Dart lea
20 August 2013, 12:39
Цитата(Mariza @ 18 авг 2013, 08:55)
А ещё там у Исард челюсть отвисшая.
Dart lea
20 August 2013, 12:40
Цитата(Cirkon @ 18 августа 2013, 17:33)

Вейдер тоже классно отплясывает, в крокодиловых сапогах, небось
В них, них.
Cirkon
20 August 2013, 14:37
А прода????
Vera
20 August 2013, 19:24
Да да прода где?(со вздохом в караганде)
Dart lea
22 August 2013, 08:20
Цитата(Cirkon @ 20 авг 2013, 20:37)
Цитата(Vera @ 21 авг 2013, 01:24)
Да да прода где?(со вздохом в караганде)
да не не в Караганде, а в моей голове!

Скоро напишу!

Ждите! Может быть даже сегодня, а может и нет. Как время найду, так сразу!
Dart lea
22 August 2013, 17:59
Вариант 3 Часть 16
Двое самых крепких стилистов схватили растерянную Лею под руки и куда-то потащили...
Следующие полчаса Лейке замазывали её многочисленные синяки и ссади, полученные после переезда в проклятом чемодане...
Сколько килограммов "штукатурки" на неё извели, Лея не знала, но была свято убеждена в том, что очень много... Она развлекалась только тем, что представляла себе, то как она сразу же после бала предаст этот проклятый черный чемодан аутодафе, то есть, попросту говоря, сожжет!
Эта приятная мысль грела её душу и она терпела...
Потом, скрыв все её синяки, её всю с ног до головы надушили какой-то приятно пахнувшей фигней...
После этого её, несмотря на Леино бешеное сопротивление, не понятно зачем поволокли на эпиляцию...
Бедные стилисты такого количества отборной ругани они ещё не слышали, да и таких буйных клиентов у них не было... Но приказ Вейдера, должен был выполнен - его секретарша должна выглядеть просто идеально... А эти бедные модельеры были свято убеждены в том, что выглядеть идеально не возможно с волосатыми-то ногами!
Вы спросите откуда в Лейкеном лексиконе, нашлись такие маты, которые Альдеранским принцессам знать не положено и от которых нежные уши стилистов свернулись в трубочку? Так вот это Вейдер её научил на свою голову!
Наконец-то Лею отпустили и снова поволокли на этот раз уже в парикмахерскую...
Там уже знакомую нам, заплетенную Вейдером косичку расплели и начался один из самый сложный для парикмахеров этап - распутывание колтунов на её волосах...
Пока ей распутывали волосы, к Лее подошла очень модно одетая пышная женщина с красивым, но уж больно хитрым лицом...
- Ну-у, и какого это быть любовницей Вейдера? - поинтересовалась та елейным тоном.
- Что-о-о? Я не его любовница! Я просто его личный секретарь! - чуть подавилась от возмущения Лея, отметив то что все стилисты тут же навострили уши.
- Ну да просто секретарь! Ага! Вы просто секретарша, на которую Вейдер тратит столько бабла, за которую так трясется, и с которой идет на бал! Да будет тебе известно, милочка, у Вейдера не когда не было личных секретарь, а тем более секретарш! Ты уж мне поверь! Я, Элен Жизель Мартини, знаю все сплетни Корусанта, более того я сама породила большинство из их! Хотя на твоем месте я бы тоже отнекивалась. Далеко пойдешь, девочка, со вторым-то человеком в Империи! Теперь вход в высшее общество открыт для тебя, но-о какой ценой! - расхохоталась мадам Мартини и поспешила удалиться.
Лея ничего ей не ответила, только теперь до неё дошло: на что она подписалась... Она только сейчас поняла, как будет выглядеть их совместное появление с Вейдером на балу, и какие же слухи после этого поползут! Лея прямо как наяву видела заголовки газет: "У лорда Вейдера появилась любовница!", " Лорд Вейдер планирует свадьбу... Бедняжка невеста!" и другие.
Лею передернуло от таких перспектив... Она старалась не думать о том, что же будет, если в ней узнают принцессу Органу... Но пути назад не было, так и так мадам Мартини все разболтает.
С огромадным трудом парикмахеры все же причесали её волосы, а после чего завели бигуди...
- У меня, что будут распушенные волосы? - с ужасом просила Лея. Дело было в том, что для Альдеранских девушек считалось дурным тоном показываться в приличном обществе с распушенными волосами... Было у их даже выражение: опростоволоситься, что означает опозориться.
- Да, так лорд приказал. - сказал стилист.
- Раз лорд, то ладно, - сказала, Лея успокоив себя тем, что она уже не Альдеранка, и никогда ею, по сути, и не была, да и так её точно никто не узнает...
Пока кудри заводились, Лее окружили визажисты и начали делать макияж.
"Боевую раскраску!" - подумала Лея, с раздражением.
В течение часа над ней "колдовали", затем, когда макияж был готов, и прическа тоже ,ей показали её отражение.
- Что вы со мной сделали, сволочи? - орала Лея, с ужасом рассматривая свою отражение.
- Мисс, так лорд приказал... - пролепетал кто-то.
В зеркале на Лею смотрела бледная незнакомка, с серыми глазами, с длиннющими накладными ресницами, с губами, накрашенными черной помадой и нарисованным черным носиком и усиками...
- А усики-то зачем? - взвыла Лея.
- Бал, то так-то маскарад в стиле эпохи Барокко. Это только один Вейдер с Императором без костюмов могут придти, у них они и так бравые. А вам мы придумали костюм женщины-кошки.
"Ну, всё! Копец. Теперь в газетах на пишут, то что Вейдер пришел на бал с женщиной-кошкой!" - подумала Лея, сердясь.
- А теперь, миледи, мы будем прокалывать вам уши! - сказал какой-то стилист, размахивая пистолетом-прокалывателем.
- Что-о? - завопила Лея, думая о том, что Альдеранским девушкам нельзя прокалывать уши...
- Так Лорд Вейдер приказал! - сказали ей, извиняющимся тоном.
"Прибью, если выберусь!!! Спасите, помогите!!!" - послала Лея Вейдеру в Силу свое зловещее послание, с трудом отбиваясь от стилистов.
Ну уши ей все же прокололи, на ней теперь красовались изящные сережки из белого золота с черным агатовым камешком, а от Вейдера ей пришло следующее сообщение:
"Это для твоего же блага! Прости меня, но зато так в тебе никто не узнает Альдеранскую принцессу!"
Следующий час Лея была занята примериванием платьев, и вскоре перед нервничающим Вейдером, предстала незнакомка в черном атласном платье до пят, с лицом, скрытом черной вуалью, державшуюся на ободке с кошачьими бархатными ушками, из-под вуали на Вейдера прожигали злющим взглядом, скрытые серыми линзами красивые карие глаза.
Miss-Razwedka
22 August 2013, 19:05
ООО, Лея, ты жжёшь, да ещё как!!!

Особенно вот здесь:
Цитата(Dart lea @ 22 августа 2013, 18:59)

После этого её, несмотря на Леиное бешенное сопротивление, не понятно зачем поволокли на эпиляцию...
Бедные стилисты такого количества отборной ругани они ещё не слышали, да и таких буйных клиентов у них не было... Но приказ Вейдера, должен был выполнен - его секретарша должна выглядеть просто идеально... А эти бедные модельеры были свято убеждены в том, что выглядеть идеально не возможно с волосатыми-то ногами!Вы спросите откуда в Лейкеном лексиконе, нашлись такие маты, которые Альдеранским принцессам знать не положено и от которых нежные уши стилистов свернулись в трубочку? Так вот это Вейдер её научил на свою голову!
Блин, я от ржача какао с бутербродом подавилась, это всё ты виновата со своей угарной продой!

Насчёт матов порадовало - доча ситха расширяет свой лексикон, а папа плохому не научит

. Может, во Дворце все так разговаривают (только не вслух

).
Кстати, у женщин не только ноги волосатыми бывают, но и некоторые другие части тела (сорри за цинизм, но уж так природа распорядилась ) ; но так как под платьем этих самых частей не видно, брить, очевидно, их не стали (чтобы папа на матерные вопли не прибежал, наверное

) Самому папе тоже тоже повезло: мужики эпиляцию не делают, за некоторым исключением; к тому ж у Милорда ножки металлические )))
Про "любовницу" вообще вынесло. Почему бы Лейке не послать эту Мадам-Длинный Нос подальше (благо словарного запаса хватит) и гордо удалиться под ручку с Главкомом? Бабы-стилистки бы слюнки глотали от зависти.

Наряд дочери Тёмного Лорда получился просто офигенным, готишным таким; а усики и кошачьи ушки добавили шарма и притягательности

. Не удивлюсь, если Палпатин после бала любезно предоставит Главкому с загадочной секретаршей отдельную комнату на ночь во дворце для... ночной работы над отчётом

(бал-балом, а работа превыше всего). Джейд с Исард с Лейкой и близко не стоят

Интересно, а они кого на балу играть будут?
В общем, новая глава оправдала наши ожидания, да ещё как! Но следующая будет ещё круче!
И да, чемодан сжигать не надо, зря принцесса на него покушается - чемодан вешь полезная, ещё пригодится

И хотелось бы про Люка с Хэном что-нибудь услышать; давненько они не упоминались
Ваше Высотчество, огромное-преогромное спасибо за главу!!!

И продолжение банкета пусть тоже не заставляет себя ждать

.
Mariza
22 August 2013, 20:27
Прикольно! Идея про женщину-кошку случайно не Бетменом навеяна?

А то я тоже думала, что настоящему Чёрному Рыцарю именно такая спутница должна полагаться
Про эпиляцию убило - не, я понимаю, что главком знает толк в пытках, но зачем так-то дитё мучать?
Заголовки в газетах после бала точно будут интересные
Ждём проды!
Цитата(Miss-Razwedka @ 22 авг 2013, 18:05)
Кстати, у женщин не только ноги волосатыми бывают, но и некоторые другие части тела (сорри за цинизм, но уж так природа распорядилась ) ; но так как под платьем этих самых частей не видно, брить, очевидно, их не стали (чтобы папа на матерные вопли не прибежал, наверное
Мисс Разведка, жжоте , как всегда!

У вас иногда комменты ржачнее самого произведения получаются
innatemnikova
22 August 2013, 21:17
круто,...
Лейя жещина кошка....
а депиляция хоть не воском была...наверно... иначе бы доча устроила веселую жизщнь
Mariza
22 August 2013, 21:19
Цитата(innatemnikova @ 22 авг 2013, 20:17)
а депиляция хоть не воском была...наверно... иначе бы доча устроила веселую жизщнь
Надеюсь, что эта....сахарная-как-там-её..она не такая болючая
Лора М
22 August 2013, 21:26
Отличная глава
Давно так не смеялась!
Бедная Лея: депиляция, прокалывание ушей, причёска, макияж...с ума сойти можно
А про любовницу вообще вынесло

Хорошо хоть Милорд в шлеме придёт на бал, а то мало ли публика поцелуев затребует, будет отмазка
Dart lea
23 August 2013, 10:22
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 авг 2013, 01:05)
Кстати, у женщин не только ноги волосатыми бывают, но и некоторые другие части тела (сорри за цинизм, но уж так природа распорядилась ) ; но так как под платьем этих самых частей не видно, брить, очевидно, их не стали (чтобы папа на матерные вопли не прибежал, наверное ) Самому папе тоже тоже повезло: мужики эпиляцию не делают, за некоторым исключением; к тому ж у Милорда ножки металлические )))
Ну-у я решила над Лейкой сильно не издеваться, ей и так ноги с подмышками побрили!
Блин, я от ржача какао с бутербродом подавилась, это всё ты виновата со своей угарной продой! Насчёт матов порадовало - доча ситха расширяет свой лексикон, а папа плохому не научит . Может, во Дворце все так разговаривают (только не вслух ).
Тебе спасибо за то что читаешь и комментишь эту мою писанину, если бы не твои ржачные комменты, я бы давно уже зморозила часть своих фиков, до следующего лета...
Про "любовницу" вообще вынесло. Почему бы Лейке не послать эту Мадам-Длинный Нос подальше (благо словарного запаса хватит) и гордо удалиться под ручку с Главкомом? Бабы-стилистки бы слюнки глотали от зависти. Наряд дочери Тёмного Лорда получился просто офигенным, готишным таким; а усики и кошачьи ушки добавили шарма и притягательности
У неё голос от возмушения пропал.
Аня, спасибо за отзыв, всем вам спасибо за отзывы, я потом на каждый из них подробно отвечу, щас просто уже некогда, бежать надо!
Cirkon
23 August 2013, 12:34
А я еще не успела поблагодарить за главу.
Огромное спасибо!
Того и гляди, у Вейдера секретаршу попытаются отбить!
Тоже отпишусь попозже, а то не успеваю.
Miss-Razwedka
23 August 2013, 16:48
Цитата(Dart lea @ 23 августа 2013, 11:22)

Тебе спасибо за то что читаешь и комментишь эту мою писанину, если бы не твои ржачные комменты, я бы давно уже зморозила часть своих фиков, до следующего лета...
Даже не смей отправлять свои свои произведения в "творческий карбонит"; а то фанфы про Гарика ты уже сильно подморозила

у тебя очень весёлые и талантливые фики; писать к ним комменты - одно удовольствие!
Mariza
23 August 2013, 17:01
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 авг 2013, 15:48)
Даже не смей отправлять свои свои произведения в "творческий карбонит"; а то фанфы про Гарика ты уже сильно подморозила wink.gif у тебя очень весёлые и талантливые фики; писать к ним комменты - одно удовольствие! smile.gif
Присоеденяюсь, хоть и не всегда успеваю комментить!
Dart lea
24 August 2013, 12:56
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 авг 2013, 00:05)
В общем, новая глава оправдала наши ожидания, да ещё как! Но следующая будет ещё круче!И да, чемодан сжигать не надо, зря принцесса на него покушается - чемодан вешь полезная, ещё пригодится И хотелось бы про Люка с Хэном что-нибудь услышать; давненько они не упоминались Ваше Высотчество, огромное-преогромное спасибо за главу!!! И продолжение банкета пусть тоже не заставляет себя ждать .
Новая глава скоро, надеюсь будет!

С Ханом и Люком мы встретимся только на Хоте, ну это уже скоро.
Dart lea
24 August 2013, 12:57
Цитата(Mariza @ 23 авг 2013, 01:27)
Прикольно! Идея про женщину-кошку случайно не Бетменом навеяна? А то я тоже думала, что настоящему Чёрному Рыцарю именно такая спутница должна полагаться
Им, им, люблю трилогию Кристофера Нолана, там такой Брюс Уэйн, то бишь Бэтмен симпатишный получился...
Dart lea
24 August 2013, 12:59
Цитата(Mariza @ 23 авг 2013, 01:27)
Заголовки в газетах после бала точно будут интересные
Об этом я не буду слишком уж подробно писать, мне бы бал с Хотом добить и можно будет вздохнуть спокойно и в школу валить.
Dart lea
24 August 2013, 13:00
Цитата(Лора М @ 23 августа 2013, 02:26)

Отличная глава
Давно так не смеялась!
Бедная Лея: депиляция, прокалывание ушей, причёска, макияж...с ума сойти можно
А про любовницу вообще вынесло

Хорошо хоть Милорд в шлеме придёт на бал, а то мало ли публика поцелуев затребует, будет отмазка

Публика не камикадзе такие требования выдвигать, хотя император мог бы...
Dart lea
24 August 2013, 13:02
Цитата(Cirkon @ 23 августа 2013, 17:34)

А я еще не успела поблагодарить за главу.
Огромное спасибо!
Того и гляди, у Вейдера секретаршу попытаются отбить!
Тоже отпишусь попозже, а то не успеваю.
Отбить у Вейдера?

Только один кандидат есть-Палпатин!
Dart lea
24 August 2013, 13:03
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 августа 2013, 21:48)

Даже не смей отправлять свои свои произведения в "творческий карбонит"; а то фанфы про Гарика ты уже сильно подморозила

у тебя очень весёлые и талантливые фики; писать к ним комменты - одно удовольствие!

Да что-то вообще времени на них и настроения нет...Но на фикбуке я их не заморозила.
Cirkon
26 August 2013, 12:41
Цитата(Dart lea @ 24 августа 2013, 13:02)

Отбить у Вейдера?

Только один кандидат есть-Палпатин!
Представляю Палпатина в роли ухажера!