Dart lea
25 April 2013, 12:00
Разговор.
Эпизод четыре. Звезда Смерти 1. После взрыва Альдерана.
Лорд Дарт Вейдер провожал принцессу Органу к её камере. Перед входом в лифт он отпустил сопровождавших их штурмовиков. Они вошли в лифт. Двери захлопнулись, они поехали вверх, и тут лифт остановился - они застряли. Какое-то время они стояли молча, потом Лея не выдержала и спросила:
- Лорд Вейдер, я не понимаю, как можно быть таким бесчувственным чудовищем, как вы! Стоять и просто смотреть, как уничтожают целую планету, смотреть, как гибнут миллионы невинных людей! Просто скажите, как?! Да что я у вас спрашиваю, вы не понимаете, каково это - потерять близких людей! Вы ведь никого никогда не любили! Да, вы действительно бесчувственная железная машина для убийств! - уже в слезах закончила Лея.
Да что эта девчонка себе позволяет! Орать и обзывать его, Ужаса Галактики - лорда Дарта Вейдера. Да любого другого ситх за такие слова давно бы придушил, но сейчас что-то его останавливало, и он не мог так поступить с этой девчонкой. А ведь, надо сказать, она необычна. Очень необычна: во-первых, потому что она его ни грамма не боится и смело высказывает всё в лицо; во-вторых, она кого-то ему отчаянно напоминала, но он не мог вспомнить кого; в-третьих - её характер: она упертая и смелая, да и вообще её характер очень похож на его собственный... Так думал Вейдер, но его мысли прервал требовательный голосок принцессы:
- Ну, так что вы на это скажете? Что, нечего ответить?
"Блин! Надо ей что-то ответить! Стоп. Она сказала, что я бесчувственная машина, не знаю, каково это - терять близких людей, что я никого не любил. Как же ты ошибаешься, деточка! Падме, мама. Как же давно я о них не вспоминал, вообще не вспоминал о той жизни, которая была до того, как я стал Дартом Вейдером и был Энакином Скайуокером. Полузабытое имя того, кем я был раньше... А ведь это он любил и был любим, был счастлив, был человеком, как она говорит, а что теперь есть у меня - деньги, уважение, власть и куча горя, разочарования, боли и сожженное сердце. Она спрашивала, как можно просто смотреть на то, что Таркин одним выстрелом Звезды Смерти уничтожил всю планету, кучу людей. А что я мог поделать? Ничего. Она думает, что это доставило мне удовольствие. Какая же она ещё глупая, но, в общем-то, она хорошая девочка - даже жалко, что Таркин приказал её казнить..." - и опять его мысли прервал голос принцессы:
- Ну, так вы будете отвечать, нет?
- Вы заблуждаетесь, Ваше Высочество!
- Я заблуждаюсь? В чем? В том, что вы чудовище и бездушная машина, или в том, что вы хоть кого-то любили?
- И в том, и в том, но я не буду вам об этом говорить, этого никто не должен знать!
- А вы расскажите, а то мне, прям, не верится! Да и какая вам разница, мы тут в лифте застряли надолго, и никто, видно, не собирается нас отсюда доставать, нам скучно, вы можете мне рассказать, всё равно меня скоро казнят, и я унесу вашу тайну в могилу!
- Так-то оно так, принцесса, но нет, изливать перед вами душу я не буду!
- А она у вас разве есть?
- Представьте себе, да!
- А мне просто интересно, а у вас все четыре конечности искусственные, или что-то своё осталось?
- Все!
- А вы их все за раз потеряли или по одной?
- Три за раз, а одну руку за три года до этого.
- А кто вас так, и как так умудрились-то?
- Мой бывший лучший друг отрубил мне их, а потом кинул меня в лаву и не посмел добить!
- У вас был друг!!! Хороший же у вас друг, жалко только не добил... А за что?
- Да я сам жалею, что он меня тогда не добил. За что? Да за то, что я на темную сторону перешел! Он учителем моим был, джедаем.
- Вы были джедаем?
- Да.
- А вы ему потом отомстили?
- Нет. Он, зараза, прячется хорошо!
- А почему вы на темную сторону перешли?
- А это что, допрос? Не много ли вы себе позволяете?
- Нет, мне терять уже нечего. Так почему вы на темную сторону перешли?
- А если я скажу, ты от меня отстанешь?
- Нет. А мы что, на "ты" уже перешли?
- Да, а то я уже себя стариканом чувствую.
- А тебе сколько лет?
- Сорок два.
- Ничего себе, и ты что, в двадцать три года главкомом стал и на темную сторону перешёл?
- Ну да.
- А почему?
- Не скажу!
- А я от тебя не отстану!
- Тоже мне, напугала!
- А ты вправду такой высокий, или тебе просто такие длинные ноги сделали?
- Вправду.
- А у тебя глаза под маской какого цвета?
- А тебе зачем?
- Просто интересно! Я думаю, что красные или желтые!
- Голубые!
- Да? А ты, оказывается, не такой страшный, я тебя вот уже полчаса достаю и обзываю, а ты мне ничего не сделал! Врут, видно, СМИ!
- Привирают сильно. И ты думаешь, что мне взрыв Альдерана удовольствие доставил? Как бы не так!
- А почему тогда дал Альдеран взорвать?
- А что я мог поделать. Придушить Таркина? Да я бы с радостью, но что толку-то?
- Ну...
- А ты вообще-то сама во всем виновата, не полезла бы в Альянс, и цел бы был твой Альдеран.
- Что?
- Да не стал бы тогда он его взрывать, подорвал бы необитаемый Дантуин, и всё!
- Правда? - надтреснутым голосом спросила Лея.
- Скорей всего! - ответил Вейдер. Лея заплакала, а ему почему-то стало её жаль.
- Ну, не реви, не реви. Может быть, и так бы он его взорвал.
- Не взорвал бы! Это я виновата!
- Не виновата, ты же как лучше хотела, планы, с помощью которых можно уничтожить эту станцию, передала.
- Ну да, вообще-то. Но ты не понимаешь, я потеряла всех своих близких! Это ты никого не терял и не любил!
- Ошибаешься. Я знаю, как это больно. Я любил свою мать и жену.
- У тебя была жена?
- Да. Я из-за неё на темную сторону перешёл - хотел её спасти. Палпатин сказал, что знает как, только для этого я должен был стать ситхом.
- Он тебя обманул?
- Да.
- А почему ты тогда ему служишь?
- Я не знаю.
- А она красивая была?
- Кто?
- Твоя жена. И почему она погибла?
- Да красивая. Кстати, ты на неё очень похожа. Она погибла во время родов...
- Правда? А ребенок?
- Наверное,погиб вместе с ней.
- А ты что, точно не знаешь?
- Нет.
- Понятно. А я ненастоящая принцесса с Альдерана, а приемная.
- Что?
- Да, я это недавно узнала. У меня есть голограмма моей настоящей матери.
- Покажи, - попросил Дарт Вейдер.
- Вот, - сказала Лея и активировала снимок.
- Падме! - сказал пораженный Вейдер.
- Что? Вы знали мою мать?
- Да. И мы, кажется, на "ты" договаривались. Смотри, - сказал Вейдер и активировал другую голограмму.
- Откуда у вас фото моей матери?
- Это фото моей жены.
- Что-о-о-о-о? - воскликнула Лея, но тут наконец-то открыли лифт.
Ариша
25 April 2013, 12:27
Здец... но ми-ми-ми-ми-ми
После этого, Таркиена убил Вейдер, контроль над станцией перехвотил Вейдера, Кеноби уже добивала бы Лея, в плен Хэна и Люка брал бы Вейдера... вот счастье главкому-то привалило.
Лора М
25 April 2013, 14:23
Классно

А продолжение будет?
Dart lea
25 April 2013, 17:40
Цитата(Ариша @ 25 апреля 2013, 18:27)

Здец... но ми-ми-ми-ми-ми
После этого, Таркиена убил Вейдер, контроль над станцией перехвотил Вейдера, Кеноби уже добивала бы Лея, в плен Хэна и Люка брал бы Вейдера... вот счастье главкому-то привалило.
Да счастье главкому привалило

и ваш вариант близок очень близок к тому что я напищу.Будет три варианта событий по одному на главу.
Dart lea
25 April 2013, 17:43
Цитата(Лора М @ 25 апреля 2013, 20:23)

Классно

А продолжение будет?
!
Куда ж оно денется!

Будет на днях.Но сначала я эпилог как Дарт Вейдер альянсу помогал напищу,потом тут главку выложу,а потом план мистера поттера ,а то у меня уже его пол главы написано,а времени дописать нет руки не доходят!
Vera
25 April 2013, 18:10
Будем ждать ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ

!
Cirkon
25 April 2013, 21:38
У вас Вейдер такой свойский парень получается, куда только его главкомья рассудительность подевалась!
Очень интересно, необычно.
Miss-Razwedka
26 April 2013, 06:32
Цитата(Cirkon @ 25 апреля 2013, 22:38)

У вас Вейдер такой свойский парень получается, куда только его главкомья рассудительность подевалась!
Поддерживаю!!! Фанф прикольный
Представляю, если б Лейка застряла в лифте не с папой. а, скажем, с Палпатином

: "А почему у Вас глаза жёлтого цвета? А этот балахон Вы никогда не снимаете? Даже в душе? И спите, наверное, тоже в нём?...", ну, и так далее

Про разговор с Таркином в лифте и вовсе лучше умолчать
Терпению и тактичности Главкома можно только позавидовать

В общем, Вадик - наш чувак!
Буду ждать проды!
Cirkon
26 April 2013, 09:02
Dart lea
26 April 2013, 09:03
Цитата(Vera @ 26 апреля 2013, 00:10)

Будем ждать ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ

!
Я рада что вам нравится!Я то думала меня за такое тапками закидают,а нет- нравится народу!

спасибо!
Dart lea
26 April 2013, 09:09
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 апреля 2013, 12:32)

Поддерживаю!!! Фанф прикольный
Представляю, если б Лейка застряла в лифте не с папой. а, скажем, с Палпатином

: "А почему у Вас глаза жёлтого цвета? А этот балахон Вы никогда не снимаете? Даже в душе? И спите, наверное, тоже в нём?...", ну, и так далее

Про разговор с Таркином в лифте и вовсе лучше умолчать
Терпению и тактичности Главкома можно только позавидовать

В общем, Вадик - наш чувак!
Буду ждать проды!

Да это было бы что-то Палпатин через одну бы минуты или Лею подстрелил или сам себя!

А таркина Лея бы придушила Вейдеровским способом!
Dart lea
26 April 2013, 09:14
Цитата(Cirkon @ 26 апреля 2013, 03:38)

Испарилась как только Лейку увидел!
Лора М
26 April 2013, 15:09
Цитата(Dart lea @ 26 апреля 2013, 09:03)

Я рада что вам нравится!Я то думала меня за такое тапками закидают,а нет- нравится народу!

спасибо!
Да за что ж тапками? У вас прекрасные фики со счастливым концов для всего семейства Скайуокеров. В ваших рассказах я всегда нахожу очень близкий конкретно мне образ Энакина, полностью отказавшегося от тьмы ради своей семьи.
Miss-Razwedka
26 April 2013, 20:16
Цитата(Dart lea @ 26 апреля 2013, 10:09)

А таркина Лея бы придушила Вейдеровским способом!
Как Главком душить она пока не научилась, но вот с Джаббой впоследствии неплохо справилась, даже без помощи Силы

Так что в искусстве удушения принцесса даже папочку переплюнула
Dart lea
27 April 2013, 19:06
Выкладываю кусочек, это не вся глава.
Вариант 1 часть 1.
Дарт Вейдер был, мягко говоря, в шоке, когда открылись двери лифта, и отряд штурмовиков, дрожа от страха, осведомился, в порядке ли он, а потом, получив в ответ короткий кивок, забрали Лею обратно в камеру.
"Она - моя дочь. У меня есть дочь. Значит, я все-таки был прав, когда говорил Падме, что это будет девочка. Стоп. Они только что увели в камеру мою дочь? А что я тогда здесь стою?"- подумал он и побежал. Да-да! Именно побежал, не обращая внимания на удивленные лица штурмовиков. Конечно, не каждый день увидишь бегущего Дарта Вейдера...
Но где-то на полпути его остановило несколько офицеров, доложивших, что в луч захвата попал подозрительный корабль. Вейдер сначала хотел послать их куда-нибудь подальше, но почувствовал возмущение в Силе, исходящее от этого корабля, и решил все-таки проверить.
Где-то через десять минут злой, как не знаю кто, Дарт Вейдер, никого не обнаружив на корабле, бежал в тюремный отсек.
Прибежав на место, он увидел распахнутую настежь дверь, заглянул внутрь и горестно вздохнул: "Я опоздал. Не успел. Опять. Сначала к матери, потом к Падме, теперь к Лее. Я только что нашел свою дочь, и не хочу её терять. Только не сейчас. Я найду её во что бы то ни стало!"
И он побежал на её поиски, как вдруг он почувствовал присутствие в Силе Кеноби и сразу догадался, чей это корабль, а потом, здраво рассудив, что он-то точно знает, где Лея, поспешил к нему.
Бой длился недолго, Вейдер не хотел убивать Оби-Вана: он хотел поговорить с ним в более спокойной обстановке, например, в пыточной...
Но козёл Кеноби сам подставился ему. Бой закончился, его бывший учитель мёртв. Тот, кому он желал отомстить столько лет, мертв. Он наконец-то это сделал, но не чувствовал ни радости, ни удовлетворения.
Он огляделся по сторонам и только успел увидеть, как Лея вместе с каким-то голубоглазым парнишкой запрыгивают в корабль и улетают.
Он не успел. Ну, ничего, они ещё встретятся, он это знал. И не стал посылать за ней погоню.
Вскоре Лорд Дарт Вейдер летел на своем истребителе с группой имперских асов, посланных дабы не дать повстанцам подорвать Звезду Смерти.
"Черта с два им я буду помогать! Чтобы Таркин подорвал Явин вместе с моей дочерью? Нет! Я лучше сам её взорву, никогда она мне не нравилась!"- думал Вейдер, но взорвать Звезду Смерти ему была не судьба...
Лора М
27 April 2013, 19:41
Жду окончания главы!
Miss-Razwedka
27 April 2013, 20:21
УР-РА!!! ПРОДА!!!
Начало главы заставило поржать: бегающий и никуда не успевающий Главком - это что-то!
Особенно понравилось:
Цитата(Dart lea @ 27 апреля 2013, 20:06)

Бой длился не долго,Вейдер не хотел убивать Оби-Вана,пока,он хотел поговорить с ним в более спокойной обстановке,например в пыточной...
Милорд, как всегда, в своём репертуаре, гы!!! Представляю встречу двух "друзей" в спокойной обстановке: "А помнишь Мустафар? Эх, выпить, чтоль, за встречу..."
Толькор вот почему Вейдер за Леей погоню не послал, интересно?
Cirkon
27 April 2013, 21:33
Козел Кеноби сам подставился! На все готов, лишь бы насолить ученику! Всю картину испортил!
Dart lea
28 April 2013, 08:50
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 апреля 2013, 02:21)

УР-РА!!! ПРОДА!!!
Начало главы заставило поржать: бегающий и никуда не успевающий Главком - это что-то!
Особенно понравилось:
Милорд, как всегда, в своём репертуаре, гы!!! Представляю встречу двух "друзей" в спокойной обстановке: "А помнишь Мустафар? Эх, выпить, чтоль, за встречу..."
Толькор вот почему Вейдер за Леей погоню не послал, интересно?

Спасибор за отзыв!Чтобы они её к Таркину привели,нет милорд все сам!
Dart lea
28 April 2013, 08:52
Цитата(Cirkon @ 28 апреля 2013, 03:33)

Козел Кеноби сам подставился! На все готов, лишь бы насолить ученику! Всю картину испортил!
Да такой вот Кеноби не хороший!Все испортил,но будет же ещё второй вариант развития событий!
Dart lea
28 April 2013, 08:52
Цитата(Лора М @ 28 апреля 2013, 01:41)

Жду окончания главы!
Может быть к вечеру будет!
Dart lea
28 April 2013, 09:11
...
Dart lea
28 April 2013, 10:11
Вариант 1 часть 2
Вейдер.
Да, он видел её ещё два раза, предчувствие не обмануло его. Один раз мельком на Хоте, другой - на Беспине, и ни разу им больше не удалось поговорить. На Хоте она быстро сбежала вместе с Соло
(Ха, да он сразу после Явина отрыл все про него, вплоть до оценок в школе...),
а он отправился за ней в погоню. Он их поймал, и тогда он решил убить двух зайцев сразу - послать своему сыну Люку
(Да, ещё он узнал после Явина, что у него были близнецы, и что пилот, взорвавший Звезду Смерти - его сын. И, догадавшись, чьих это рук дело, пожалел, что не может убить Оби-Вана ещё раз...)
видение, что его друзья в плену. Потом, естественно, Люк примчался бы на всех парах, он отправил бы Лею, Люка, ладно, Соло тоже, на Вьюн, где они были бы в безопасности, а сам разобрался бы с совсем тронувшимся умом Императором и наконец-то вернул бы своих дроидов!
Но не судьба: Соло он заморозил, чтобы не сопротивлялся, а Люк не захотел в морозилку прыгать, и пока он с ним дрался, Лея улетела...
А замороженного Соло похитил Боба Фетт, имевщий с ним свои счеты!
"Лея меня точно за своего суженого прибьет!"- с сожалением подумал Вейдер.
Вскоре пришла ещё одна весточка о делишках его деток! Они пошли вытаскивать Соло из загребущих ручек Джаббы Хатта. Он не захотел отдавать Соло по-хорошему...
Итог - Джаббу Лея придушила цепью (Папина доча!), Люк разрушил его дворец до основания, а Соло спасли...
Ну а потом, нет, не суп с котом! А потом был Эндор. Люк, дурак, сдался ему, и пришлось вести сына к Императору. Ну, вообще-то, Люк стал намного лучше сражаться по сравнению с Беспином. Йода - хороший тренер! А вот он-то оплошал остался без руки, ну, правда, искусственной, но все равно...
А Палпатин, зараза, начал Люку мозги пудрить: мол, убей своего отца и займи его место. Хорошо, что Люк его не послушал, но меч-то свой зачем было кидать?
И вот теперь Палпатин методично поджаривает молниями Силы его сына, а он тут лежит безоружный на полу...
"Надо что-то делать!"- подумал он и решил разобраться, на какой он все-таки стороне Силы сейчас, да и кто он теперь. Недолго думая, он все-таки решил, что не на Темной стороне, но и не на Светлой точно: свободный он теперь форсъюзер. А имя... И он подумал, что, когда был Энакином Скайуокером, он был счастлив и любим, а вот когда стал Дартом Вейдером, у него были только боль и гнев - так что, выбор очевиден.
И теперь уже Энакин Скайуокер потихоньку подполз к Палпатину сзади, резко выпрямился, схватил его за ногу и скинул его в реактор.
К сожалению, молнии Палпатина повредили его костюм, и он чувствовал, что умирает...
Люк снял с него маску, и, глядя на сына своими глазами, он пожалел, что он не увидит больше Лею, что не успел ей рассказать, не успел извиниться...
Лея.
Она была в шоке, узнав, что Дарт Вейдер - её отец, когда её вели обратно в камеру. А когда в её камеру ворвался молодой парень, представившийся Люком Скайуокером и сказавший, что пришёл её спасти, она просто пошла с ним...
Уже залезая на корабль, она увидела Вейдера, провожавшего её взглядом, и почувствовала легкое сожаление.
Потом все эти годы она будет хранить тайну того, что Ужас галактики не такой уж и ужас, и что он - её отец.
На Хоте она мельком его увидела. Потом на Беспине он приказал заморозить Хана, она просто не поняла зачем и почему.
А на Татуине после того, как она задушила Джаббу Хатта, она подумала, что становится похожей на него и решила с этим завязывать.
А потом на Эндоре Люк рассказал её, что он - её брат, что Вейдер - их отец, он хочет вернуть его на светлую строну: в нем есть добро. Она отпустила его. Она знала, что Люк прав, но сама с ним не пошла...
А потом вскоре после взрыва Звезды Смерти, к ней пришёл Люк, живой и почти невредимый, и сказал, что их отец умер, но перед смертью перешёл на светлую строну, убил императора и спас Люка.
Тогда она отвернулась от Люка, и по её щеке скатилась одинокая слеза.
Потом, в самый разгар праздника, она повернулась к лесу, увидела прозрачную фигуру голубоглазого, высокого человека лет двадцати трёх, и, поборов удивление, спросила:
- Кто вы?
- Я, кажется, ещё на Звезде Смерти просил разговаривать на "ты"!
- Отец?
- Он самый, только без костюма!
- А что ты тут делаешь? И как?
- Ну, если ты заметила, то я - призрак, и меня отправили обучать тебя Силе.
- Обучать меня? А ты что, вправду перешёл на светлую строну?
- Тебя! Ну, скажем так, я сейчас - свободный форсъюзер! Нет, теперь я все-таки Энакин Скайуокер, хотя на Вейдера тоже откликаюсь!
- Понятно!
- Лея, с кем это ты разговариваешь?- спросил Хан.
- А ты что, не видишь?- спросила Лея, показывая на Энакина.
- Ты что? Там никого нет!- сказал Хан.
- Он меня не видит, меня видишь только ты!- сказал Энакин, подошёл к Хану и поставил ему рожки!
"Теперь мне точно не будет скучно!"- подумала Лея, смеясь над ничего не понимающим Ханом.
Конец 1-го варианта.
Dart lea
28 April 2013, 10:11
Будет ещё два варианта.В них милорд не умрёт!
Cirkon
28 April 2013, 10:49
Вот, мне как всегда понравится больше второй вариант, где он не умирает!
Потом, меня всегда удивляло, ну ладно призрак без доспехов, но почему молодой-то?! Ему уже за сорок! Получается, от чего пришел, к тому вернулся. А опыт? Его куда деть? Пусть и отрицательный, но тоже в плюс.
Лора М
28 April 2013, 11:38
Здорово

Очень жду вариантиков, где Вейдер остаётся жив.
Цитата(Cirkon @ 28 апреля 2013, 10:49)

Потом, меня всегда удивляло, ну ладно призрак без доспехов, но почему молодой-то?! Ему уже за сорок!
Согласна. Тоже всегда казалось немного неуместным помолодевший призрак Энакина. Тот дядька до переправки фильма намного лучше смотрелся.
Dart lea
28 April 2013, 11:42
Цитата(Cirkon @ 28 апреля 2013, 16:49)

Вот, мне как всегда понравится больше второй вариант, где он не умирает!
Потом, меня всегда удивляло, ну ладно призрак без доспехов, но почему молодой-то?! Ему уже за сорок! Получается, от чего пришел, к тому вернулся. А опыт? Его куда деть? Пусть и отрицательный, но тоже в плюс.
Ну типа как в фильме!
Dart lea
28 April 2013, 11:44
Цитата(Лора М @ 28 апреля 2013, 17:38)

Здорово

Очень жду вариантиков, где Вейдер остаётся жив.
Согласна. Тоже всегда казалось немного неуместным помолодевший призрак Энакина. Тот дядька до переправки фильма намного лучше смотрелся.
Ну да конечно,но всё таки так решил Лукас!
Miss-Razwedka
28 April 2013, 17:26
Прода прикольная!
Почему-то больше всего понравилось:
Цитата(Dart lea @ 28 апреля 2013, 10:11)

Но не судьба, Соло он заморозил, чтобы не сопротивлялся, а Люк не захотел в морозилку прыгать…
Неудивительно, почему: Люк и так на Хоте обморозился

, а тут ещё папа с морозильником

. Короче, Милорд сам виноват
Цитата(Dart lea @ 28 апреля 2013, 10:11)

Люк, дурак сдался ему и пришлось ему вести сына к Императору.
А почему?

Вейдер мог бы пойти с сынулей к эвокам, а потом помочь уничтожить вторую «звёздочку» (или хотя бы нейтрализовать боевую станцию), и вместе с дочей и сыном победу отпразновать

. Но, очевидно, не судьба…
Ещё прикололо, как Фетт из-под носа Главкома Хэна увёл. Представляю, какая у Вейдера в тот момент была физиономия под маской

.
В общем, было б очень смешно, если б не было так грустно…
А когда ждать второй вариант?
Mariza
29 April 2013, 03:13
Цитата(Dart lea @ 28 апр 2013, 09:11)
Нет, теперь я все-таки Энакин Скайуокер, хотя на Вейдера тоже откликаюсь!
Я тоже хочу второй вариант - не люблю, когда Вейдера в Силу определяют. Хотя:
Цитата(Dart lea @ 28 апр 2013, 09:11)
подошёл к Хану и поставил ему рожки!
Скучно Лейке точно не будет!
А вообще я подозреваю, что наш "свободный форсьюзер" просто сунулся в Силу, обнаружил, что его там ждут весь Орден, Квай-Гон с ремнём и жена со сковородкой и тишком смылся обратно...уж лучше призраком ходить, чем непризрачно огрести по башке - шлема то уже нету
Dart lea
29 April 2013, 10:31
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 апреля 2013, 22:26)

Прода прикольная!
Почему-то больше всего понравилось:
Неудивительно, почему: Люк и так на Хоте обморозился

, а тут ещё папа с морозильником

. Короче, Милорд сам виноват
А почему?

Вейдер мог бы пойти с сынулей к эвокам, а потом помочь уничтожить вторую «звёздочку» (или хотя бы нейтрализовать боевую станцию), и вместе с дочей и сыном победу отпразновать

. Но, очевидно, не судьба…
Ещё прикололо, как Фетт из-под носа Главкома Хэна увёл. Представляю, какая у Вейдера в тот момент была физиономия под маской

.
В общем, было б очень смешно, если б не было так грустно…
А когда ждать второй вариант?
На майских,а может и раньше!
Dart lea
29 April 2013, 10:33
Цитата(Mariza @ 29 апреля 2013, 08:13)

Я тоже хочу второй вариант - не люблю, когда Вейдера в Силу определяют. Хотя:
Скучно Лейке точно не будет!
А вообще я подозреваю, что наш "свободный форсьюзер" просто сунулся в Силу, обнаружил, что его там ждут весь Орден, Квай-Гон с ремнём и жена со сковородкой и тишком смылся обратно...уж лучше призраком ходить, чем непризрачно огрести по башке - шлема то уже нету

Так оно и было,испугался того что кодекс джедаев весь ему учить придется,да и по башке плучить ему тоже было не охота.
bhairavy
2 May 2013, 01:38
прелесть!
в самом начале правда такое явное ощущение, что в лифте они застряли не одни, а с ящиком водки)))
Цитата(bhairavy @ 2 май 2013, 00:38)
в самом начале правда такое явное ощущение, что в лифте они застряли не одни, а с ящиком водки)))
Им не нужно - они же Скайуокеры!
Dart lea
2 May 2013, 10:22
Цитата(bhairavy @ 2 мая 2013, 07:38)

прелесть!
Ну у Вейдера же шлем ему пить нельзя,а одной Лее бухать не интересно!
Dart lea
2 May 2013, 10:23
Цитата(Mariza @ 2 мая 2013, 07:45)

Им не нужно - они же Скайуокеры!

Ну да так то!
bhairavy
2 May 2013, 11:59
Цитата(Mariza @ 2 май 2013, 01:45)
Им не нужно - они же Скайуокеры! laugh.gif
Спирт в крови плещется, хммма?
Нет, дури своей хватает
Dart lea
2 May 2013, 14:44
Вариант 2
Дарт Вейдер был, мягко говоря, в шоке, когда открылись двери лифта и отряд штурмовиков, дрожа от страха, осведомился, в порядке ли он, а потом, получив в ответ короткий кивок, забрал Лею обратно в камеру.
"Она - моя дочь. У меня есть дочь. Значит, я все-таки был прав, когда говорил Падме, что это будет девочка. Стоп. Они только что увели в камеру мою дочь? А что я тогда здесь стою?" - подумал он и побежал. Да-да! Именно побежал, не обращая внимания на удивленные лица штурмовиков. Конечно, не каждый день увидишь бегущего Дарта Вейдера!
Но где-то на полпути его остановило несколько офицеров, доложивших, что в луч захвата попал подозрительный корабль. Но Вейдер послал их куда подальше и побежал дальше...
Добежав до места, он ворвался внутрь, схватил недоумевающую Лею за руку. И только вышел из камеры, как его остановил голос Таркина:
- Лорд Вейдер, что вы делаете? Немедленно проводите мятежницу обратно в камеру!
- Нет, Таркин, в первый и последний раз говорю: уйди с дороги! - с трудом сдерживая в себе желание придушить его, проговорил Лорд..
- Ах так, лорд Вейдер! Тогда я сам провожу принцессу в камеру! - и Таркин схватил Лею за руку.
Очень зря он это сделал. Потому что Вейдер с криком:"Руки прочь от моей дочери!" - придушил его, а Лея как следует попинала его, приговаривая:"Это тебе за Альдеран!"
А потом Лея спросила:
- А что теперь мы будем делать?
- Ну, если учесть, что в нашем распоряжение самая крутая боевая станция Галактики, то вариантов множество...А как тебе вариант заманить Императора в ловушку?
- Я - за! А это как?
- Щас увидишь!-сказал Вейдер, коварно улыбнувшись под маской.
Лорд сообщил по громкой связи, что Таркин мертв, и командует теперь тут он. Затем позвонил Императору и пригласил его на Звезду Смерти, посмотреть на гибель Альянса. Император, конечно, согласился.
- А, кажется, я поняла твой план! А можно мне пострелять из пушек Звезды Смерти по шатлу Его Императорского Высочества?
- Конечно можно, доча! - ответил Вейдер. И они пошли на мостик - ждать Императора.
Долго ждать не пришлось.
Где-то через два часа на мостике Звезды Смерти за пультом управления стояли рядом две фигуры: одна - большая и черная, другая - хрупкая, маленькая в белом платье, принадлежащая девушке, похожей в нём на ангела, только если бы не коварная ухмылочка на её губах.
И вот это существо в белом, не колеблясь ни секунды, нажимает на кнопку и подрывает шаттл с находящимся на нем Императором Палпатином - грозным Владыкой Ситхов Дартом Сидиусом.
- Ну вот и всё. Теперь ты, как наследник старого Императора, становишься новым! - сказала Лея своему отцу.
- А оно мне надо, Лея? Или, вернее, будущая Императрица Новой Империи. - ответил Вейдер.
- Что? Я - императрица?! Нет, я же за Республику, за демократию!
- Ну, ты же можешь сделать Конституционную монархию?
- Точно!Я согласна!
- Тогда надо начать переговоры с Альянсом и заключить мир и союз! Справишься?
- Конечно! - ответила Лея, и хотела ещё что-то сказать, но тут на мостик вошёл офицер и доложил, что в луч захвата попал подозрительный корабль, но они на нем никого не нашли. Зато потом они нашли двух дроидов: астродроида и секретаря, а потом арестовали контрабандиста, паренька-фермера, джедая Кеноби и вуки.
Посмотрев на дроидов, Вейдер сказал что это его дроиды - наконец-то нашлись! - и приказал их почистить и восстановить память. Потом он пошел к Оби-Вану, которого спасла от праведного гнева ситха Лея, сказав, что он ещё пригодится, и надо его отправить к Мон Мотме для переговоров. А Вейдер ему всё равно фингалы под оба глаза поставил, так что на переговоры Оби-Ван пошёл, как настоящая панда!
Ну, надо сказать, что союз с Альянсом они заключили: Люк стал главой Возрожденного Ордена Джедаев, хотя Вейдер пробовал сыночку мозги промыть, чтобы он стал, как папа, свободным форсюзером. А потом он плюнул на такое бесполезное дело, как убеждение в чем-либо представителя семейки Скайуокеров, А вот Лея его послушалось и стала такой Императрицей, с которой связываться опасно для жизни и здоровья. Потому что её папа - Дарт Вейдер, откликающийся ещё и на Энакина Скайуокера, а её муж - опасный контрабандист Хан Соло. (Вейдер сначала был против их брака. Но потом, посмотрев на других кандидатов и подумав, что пара - контрабандист и Императрица - не менее странная пара, чем джедай и сенатор, согласился и даже подружился с зятем.) А её брат, хоть и светлый джедай, но за сестру может и перейти на Темную сторону ненадолго (на пять минуточек). Сам Вейдер как был главкомом, так и остался. Но он избавился от маски и доспехов. Оби-Ван же работал в Парламенте дипломатом для агрессивных переговоров, а ещё он женился на Мон Мотме, которая возглавила республиканцев в парламенте!
И всё было хорошо, для Скайуокеров, разумеется!ХЕ-ХЕ!
Конец второго варианта.
Хорошо для Скайвокеров!Да и для Кеноби не плохо!(оженили старую плесень)
ПРОДУ!!!
Dart lea
3 May 2013, 07:44
Цитата(Vera @ 3 мая 2013, 02:37)

Хорошо для Скайвокеров!Да и для Кеноби не плохо!(оженили старую плесень)
ПРОДУ!!!
Ну да,ну да!Прода будет.Спасибо за отзыв,а то больше никто не коммнетирует!
Папа с дочей классно получились

Здорово они с Таркиным и Императором расправились! Жду продолжения!
Miss-Razwedka
3 May 2013, 22:30
Цитата(Dart lea @ 3 мая 2013, 08:44)

Ну да,ну да!Прода будет.Спасибо за отзыв,а то больше никто не коммнетирует!

Э-э-э... почему это никто не комментирует? Я вот... исправляюсь помаленьку
Вторая концовка более прикольная и оптимистичная, но первая реалистичней
Во втором варианте мне, конечно, больше всего свадьба Кеноби и Мон понравилась. Лея, ты исполнила мою мечту!

(Я ещё
Cirkon в её фанфике Мотму выдать замуж предлагала

но эта идея не прокатила). А у тебя просто замечательно вышло, жених под стать невесте...Обик будет Мон вправлять мозги "с определённой точки зрения", а та обучать его тонкостям политики. Главное, что объединяет супругов - любовь к демократии

Так что "Горько!" - и катись Кодекс с запретами эмоциональный привязанностей куда подальше (впрочем, Люк его перепишет, в этом я не сомневаюсь

). Кто у нас там ещё холостой / незамужем - становись в очередь

(Скайокера-младшего бы тоже женить не мешало - хоть и джедай, а наследники никогда не помешают
И да, а откуда Милорд узнал, что Люк - его сын? Интересненько
Dart lea
4 May 2013, 07:04
Цитата(Лора М @ 3 мая 2013, 14:09)

Папа с дочей классно получились

Здорово они с Таркиным и Императором расправились! Жду продолжения!
Спасибо,а в следующем варианте будут все три Скайуокера Палыча доводить до ручки!
innatemnikova
4 May 2013, 09:18
Цитата(Dart lea @ 4 мая 2013, 06:04)

Спасибо,а в следующем варианте будут все три Скайуокера Палыча доводить до ручки!

Над вторым дико ржала... а тут третий такой заманчивый..
Dart lea
5 May 2013, 11:56
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 мая 2013, 03:30)

Э-э-э... почему это никто не комментирует? Я вот... исправляюсь помаленьку
Вторая концовка более прикольная и оптимистичная, но первая реалистичней
Во втором варианте мне, конечно, больше всего свадьба Кеноби и Мон понравилась. Лея, ты исполнила мою мечту!

(Я ещё
Cirkon в её фанфике Мотму выдать замуж предлагала

но эта идея не прокатила). А у тебя просто замечательно вышло, жених под стать невесте...Обик будет Мон вправлять мозги "с определённой точки зрения", а та обучать его тонкостям политики. Главное, что объединяет супругов - любовь к демократии

Так что "Горько!" - и катись Кодекс с запретами эмоциональный привязанностей куда подальше (впрочем, Люк его перепишет, в этом я не сомневаюсь

). Кто у нас там ещё холостой / незамужем - становись в очередь

(Скайокера-младшего бы тоже женить не мешало - хоть и джедай, а наследники никогда не помешают
И да, а откуда Милорд узнал, что Люк - его сын? Интересненько

Мон с Кеноби пара бравая мне уже давно казалось что эти рыжие хорошо смотрятся вместе!
Скайуокера младшего Маре отдадим!
Люк его первы делом переписал,а то мало ли что...
Про то что Люк его сын узнал сначала от С3Пио,потом от Кеноби!
Miss-Razwedka
5 May 2013, 12:17
Цитата(Dart lea @ 5 мая 2013, 12:56)

Про то что Люк его сын узнал сначала от С3Пио,потом от Кеноби!
Представляю выражение лица Вейдера, когда "золотистый" его этой новостью "обрадовал"
А уж потом от Кеноби... вообще крышесносящий момент был
Цитата(Dart lea @ 4 мая 2013, 07:04)

С нетерпением жду! Палыч наверно от них сам подальше свалит и Империю отдаст, лишь бы оставили старика в покое!
Dart lea
6 May 2013, 06:52
Цитата(Лора М @ 5 мая 2013, 20:53)

С нетерпением жду! Палыч наверно от них сам подальше свалит и Империю отдаст, лишь бы оставили старика в покое!
Ну нет,они ему не дадут,но то что он сам спрыгнет то них в реактор может-быть!ХЕ-ХЕ!
Dart lea
18 May 2013, 17:09
Ух я это сделала.Ловите проду!