Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лифт
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лора М
Классно laugh.gif
Повезло ещё Йоде, что Лея не осталась учиться, а то бы они совместной деятельностью разнесли бы всю планету, включая хижину старого алконавта laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 3 октября 2013, 12:54) *
Главное чтоб вас с работы из-за моих фиков не выгнали! innocent.gif
Ждите проду! lol.gif

Хех... пусть только попробуют выгнать! wink.gif
Я вообще большинство своих стихов на работе написала; работа - хороший стимул для творчества: скукотища, нервное начальство, склочные коллеги и т.д., это вдохновляет laugh.gif . Тем более дома много разных дел, а на работе можно отвлечься от рутины, и чтение фанфиков прекрасно помогает это сделать tongue.gif . Я бы даже термин такой ввела - "фанфикотерапия" rolleyes.gif .
Dart lea
Цитата(Лора М @ 3 октября 2013, 21:27) *
Классно laugh.gif
Повезло ещё Йоде, что Лея не осталась учиться, а то бы они совместной деятельностью разнесли бы всю планету, включая хижину старого алконавта laugh.gif

Повезло как утопленнику! laugh.gif Люк то тоже у меня в фике не совсем каноный! wink.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 октября 2013, 12:40) *
Я вообще большинство своих стихов на работе написала; работа - хороший стимул для творчества: скукотища, нервное начальство, склочные коллеги и т.д., это вдохновляет laugh.gif . Тем более дома много разных дел, а на работе можно отвлечься от рутины, и чтение фанфиков прекрасно помогает это сделать tongue.gif . Я бы даже термин такой ввела - "фанфикотерапия" rolleyes.gif .

Дааааа, чтение фиков на работе, конечно, приятный процесс но если тебя Аня запалят, а? Легко запалить сотрудника бьющегося головой об клаву с диким хохотом... laugh.gif Я вот даже в школе и то фики на телефоне не читаю ( из-за этого)и не пишу фики на уроках как некоторые мои знакомые фикрайтерши с фикбука... Но зато у меня все тетради с конца разрисованы ручкой, причем рисую в основном героев Поттерианы и Звездных войн, конечно, а ещё на этих же концах тетрадей у меня стихи записаны, которые мне лень перепечатать... wink.gif
Dart lea
Вариант 3 Часть 25
Не успели Лея и Хан отлететь подальше от Дагобы, как наладом дышащий "Тысячелетний Сокол" опять сломался...

- Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Ситх раздери! А может это этот Йода мне корабль свой Силой сломал за то, что я ему нагрубил, а? Вот ситхи полосатые! - примерно такие звуки доносились до Леи из машинного отсека Сокола...

Лея тяжело вздохнула... Ей тоже не улыбалось застрять, где-то в открытом космосе, будучи легкой и как никогда уязвимой мишенью... Да ещё её становилось не по себе при мысли о том, что сейчас она осталась ОДНА с Соло на его корабле, ведь Чуббака и дроиды не в счет... Она знала, что Хан на неё запал, да и её он тоже нравился...немного... Так же она прекрасно знала, что Соло в открытую её не клеил только из-за присутствия Люка. А теперь. когда у него фактически развязались руки... Честно говоря, ей было страшновато...

- Лея! Спускайся сюда! Мне нужна твоя помощь! - раздался голос Соло из отсека... А Лея вздрогнула.
- Ваше Высочество не соблаговолите помочь мне простому смертному или вы хотите торчать в открытом космосе вечно! - повторил Хан через несколько минут... И Лея решила все же пойти помочь, подумав, что там же ещё и Чуббака есть, вряд ли Хан будет при нем к ней приставать...

Она спустилась в машинный отсек, но Чуббаки она там не обнаружила, там был только до нельзя довольный Хан...
- А где Чуббака? - спросила она чуть дрогнувшим голосом.
- Чуви в рубке, пытается завести это ведро с болтами! Ты расслабься, что вся в угол вжалась? Я же не кусаюсь! - осклабился довольный Хан и, зажав Лею в угол, накрыл её рот страстным поцелуем...

Лея сначала сопротивлялась, но потом ей понравилось и она ответила на поцелуй... Однако голос разума все же победил, и она, разорвав поцелуй, что есть силы двинула ему коленом в пах...

- Вот ситххххххххххх! - взвизгнул Хан, согнувшись пополам...
- Слышь ты, ещё раз ко мне подлезешь я тебе ещё не так задам! И вообще если об этом узнает мой отец, то он тебя из под земли откопает, и прибьет, но перед эти как следует помучит! Ты меня понял? - спросила растрепанная тяжело дышащая Лея...
- Дддаааа-дддааа... Поняяллл... - прозаикался Хан...

Фыркнув и громко хлопнув дверью, Лея гордо удалилась, а Хан задался вопросом: "Как она могла пригрозить ему своим отцом, если король Альдерана погиб во время взрыва Альдерана? Или он не её настоящий отец?"
Raktena Julhade
Да, от Вейдера Хэно, видимо, влетит, но не в пах, а куда-то повыше laugh.gif Насмешили, пишите дальше laugh.gif
Лора М
Ржачная глава laugh.gif
А что будет, когда он Лееного папочку узнает! rolleyes.gif rolleyes.gif
Проду!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 4 октября 2013, 10:29) *
Дааааа, чтение фиков на работе, конечно, приятный процесс но если тебя Аня запалят, а? Легко запалить сотрудника бьющегося головой об клаву с диким хохотом... laugh.gif Я вот даже в школе и то фики на телефоне не читаю ( из-за этого)и не пишу фики на уроках как некоторые мои знакомые фикрайтерши с фикбука... Но зато у меня все тетради с конца разрисованы ручкой, причем рисую в основном героев Поттерианы и Звездных войн, конечно, а ещё на этих же концах тетрадей у меня стихи записаны, которые мне лень перепечатать... wink.gif

Меня пока ещё никто не палил laugh.gif . А ты не боишься, что учителя твои тетрадки проверят? lol.gif
На работе мне частенько такие ржачные документы попадаются, что над ними весь отдел покатывается (порой диву даюсь, кто такое составляет, явно у некоторых товарищей руки (да и голова) не из того места растут); так что фанфы читаю без страха (особенно когда коллеги уходят чай пить, а начальство уезжает по делам).
Miss-Razwedka
Спасибо за проду, Ваше Высотчество! flowers.gif Жаль, правда, что глава такая маленькая wink.gif
Соло молодец, сразу перешёл "от слов к делу", вот только "дело" не получилось (кто ж знал, что такие неотразимые контрабандисты нравятся не всем девушкам?); вот что бывает, если одинокий мужчина слишком много времени проводит в компании волосатого вуки, без толики женского внимания laugh.gif Братец Леи, узнав об этом, другу бы фэйс начистил; про папу принцессы я и вовсе умолчу (папа - главная "крыша" от бандитов и хулиганов; хотя удар ниже пояса в экстренных случаях тоже помогает).
А скоро там Беспин? (а то я подозреваю, что "Сокол" у тебя ооочень долго ремонтироваться будет tongue.gif ).
innatemnikova
Ну что я могу сказать, Лейя папина дочка... Соло, держись!
Йодина_Родина
Цитата(Dart lea @ 3 октября 2013, 09:42) *
Нуууу, там вообще быстрое развитие сюжета будет... Там и Лея, и Люк, и Хан, И Вейдер в одном помешение... starwars.gif

Боюсь помещение потом восстановлению не подлежит sad.gif

А про проспоренное желание честно говоря очень интересно laugh.gif если у вас Люк неканонный, даже боюсь представить, чего он там назагадывает... ph34r.gif

Дорогой автор, а можно на "ты"? sleep.gif
Йодина_Родина
Цитата(Dart lea @ 3 октября 2013, 09:54) *
Я рада, что вы рады! laugh.gif Главное чтоб вас с работы из-за моих фиков не выгнали! innocent.gif
Ждите проду! lol.gif

Рада, что вы рады, что мы рады... laugh.gif Не выгонят надеюсь happy.gif надежда она наше всё.
Йодина_Родина
Цитата(Лора М @ 3 октября 2013, 15:27) *
Классно
Повезло ещё Йоде, что Лея не осталась учиться, а то бы они совместной деятельностью разнесли бы всю планету, включая хижину старого алконавта

Где-то как-то грешным делом видела фанфик именно с таким развитием сюжета laugh.gif Тамошний автор с вами на счёт их совместной деятельности был согласен - Йоду жалко...

Цитата(Miss-Razwedka @ 4 октября 2013, 06:40) *
Я вообще большинство своих стихов на работе написала; работа - хороший стимул для творчества: скукотища, нервное начальство, склочные коллеги и т.д., это вдохновляет . Тем более дома много разных дел, а на работе можно отвлечься от рутины, и чтение фанфиков прекрасно помогает это сделать tongue.gif . Я бы даже термин такой ввела - "фанфикотерапия".

Это да... laugh.gif При таких стрессах на работе (вспоминаю о коллегах душевно и с теплотой innocent.gif в робкой надежде, что им хором икнулось) без терапии никак.

Цитата(Dart lea @ 4 октября 2013, 07:29) *
Дааааа, чтение фиков на работе, конечно, приятный процесс но если тебя Аня запалят, а? Легко запалить сотрудника бьющегося головой об клаву с диким хохотом... Я вот даже в школе и то фики на телефоне не читаю ( из-за этого)и не пишу фики на уроках как некоторые мои знакомые фикрайтерши с фикбука... Но зато у меня все тетради с конца разрисованы ручкой, причем рисую в основном героев Поттерианы и Звездных войн, конечно, а ещё на этих же концах тетрадей у меня стихи записаны, которые мне лень перепечатать...

Есть ещё ненапечатанные стихи? laugh.gif Автор жестоко дразнится!

Цитата(Miss-Razwedka @ 4 октября 2013, 14:24) *
Меня пока ещё никто не палил laugh.gif . А ты не боишься, что учителя твои тетрадки проверят? lol.gif
На работе мне частенько такие ржачные документы попадаются, что над ними весь отдел покатывается (порой диву даюсь, кто такое составляет, явно у некоторых товарищей руки (да и голова) не из того места растут); так что фанфы читаю без страха (особенно когда коллеги уходят чай пить, а начальство уезжает по делам).

Был один случай у подруги, которая в своё время не побоялась идти по специальности в школу: насобирала тетрадей на проверку, и у одной тихой с виду отличницы и обнаружила исписанное и изрисованное энное количество страниц на тему Властелина колец. Довольно, кстати, талантливо изрисованное. Наказывать не стала, но мне тет-а-тет долго жаловалась на невоспитанную молодёжь, размахивая перед носом для наглядности ксерокопией сего творчества. Главная претензия была: Гендальф не похож, да и посох со шляпой у него сильно другие...

Цитата(Raktena Julhade @ 4 октября 2013, 08:43) *
Да, от Вейдера Хэно, видимо, влетит, но не в пах, а куда-то повыше laugh.gif Насмешили, пишите дальше laugh.gif

Цитата(Лора М @ 4 октября 2013, 12:07) *
Ржачная глава laugh.gif
А что будет, когда он Лееного папочку узнает! rolleyes.gif rolleyes.gif
Проду!

Бедный Соло! sad.gif Достанется - не то слово! Придётся ведь ... жениться.

Цитата(Miss-Razwedka @ 4 октября 2013, 15:06) *
Спасибо за проду, Ваше Высотчество! flowers.gif Жаль, правда, что глава такая маленькая wink.gif
Соло молодец, сразу перешёл "от слов к делу", вот только "дело" не получилось (кто ж знал, что такие неотразимые контрабандисты нравятся не всем девушкам?); вот что бывает, если одинокий мужчина слишком много времени проводит в компании волосатого вуки, без толики женского внимания laugh.gif Братец Леи, узнав об этом, другу бы фэйс начистил; про папу принцессы я и вовсе умолчу (папа - главная "крыша" от бандитов и хулиганов; хотя удар ниже пояса в экстренных случаях тоже помогает).
А скоро там Беспин? (а то я подозреваю, что "Сокол" у тебя ооочень долго ремонтироваться будет tongue.gif ).

Какой канонный "Сокол" - ломаться, так капитально laugh.gif Чтобы потом чиниться также. А за главу, Ваше Высочество, большое мерси! flowers.gif
Dart lea
Цитата(Raktena Julhade @ 4 октября 2013, 15:43) *

Есть, сэр! wink.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 окт 2013, 21:24)
Меня пока ещё никто не палил . А ты не боишься, что учителя твои тетрадки проверят?
*

Не боюсь, потому как меня уже спаливали!))))))
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 окт 2013, 21:24)
*

Ты случайно не в архиве пенсионного фонда работаешь или в архиве администрации?
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 октября 2013, 22:06) *

Дааа Сокол очень долго ремонтироваться будет, так же как и вынос мозга Йоды будет очень долгим... Потому что я передумала так резко добивать Лифт, из-за того что милорд Вейдер так не захотел... wink.gif Следующая глава будет о Вейдере и тараканах в его голове! wink.gif Постараюсь кинуть сегодня проду!
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 5 октября 2013, 02:32) *
Ну что я могу сказать, Лейя папина дочка... Соло, держись!

Совершенно верно, Соло придется попотеть, чтобы заслужить принцессу! wink.gif
Dart lea
Цитата(Йодина_Родина @ 5 октября 2013, 04:25) *
Боюсь помещение потом восстановлению не подлежит sad.gif

А про проспоренное желание честно говоря очень интересно laugh.gif если у вас Люк неканонный, даже боюсь представить, чего он там назагадывает... ph34r.gif

Дорогой автор, а можно на "ты"? sleep.gif

Дааа ты права, ты права! wink.gif Конечно можно! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Йодина_Родина @ 5 октября 2013, 04:48) *
Был один случай у подруги, которая в своё время не побоялась идти по специальности в школу: насобирала тетрадей на проверку, и у одной тихой с виду отличницы и обнаружила исписанное и изрисованное энное количество страниц на тему Властелина колец. Довольно, кстати, талантливо изрисованное. Наказывать не стала, но мне тет-а-тет долго жаловалась на невоспитанную молодёжь, размахивая перед носом для наглядности ксерокопией сего творчества. Главная претензия была: Гендальф не похож, да и посох со шляпой у него сильно другие...

Властелин Колец я не очень люблю, но определенное схожесть ситуации есть... Потому что я тоже почти отличница, и меня тоже спаливали и даже не ругали, потому что от моих рисунков страдают только тетради по истории обществу, а у нас по этим предметам учительница очень добрая + от моих стихов страдают тетради по литре, а тут ко мне вообще претензий быть не может! wink.gif Я ведь не фигней маялась, и не на телефоне сидела, а просто на уроке литературы занималась литературой!
Dart lea

Цитата(Йодина_Родина @ 5 окт 2013, 04:48)
Есть ещё ненапечатанные стихи? Автор жестоко дразнится!
*

Они не по ЗВ и не по ГП, они оригинальные в основном про школу...
Dart lea
Цитата(Йодина_Родина @ 5 окт 2013, 04:28)
Какой канонный "Сокол" - ломаться, так капитально Чтобы потом чиниться также. А за главу, Ваше Высочество, большое мерси!
*

Да не за что! biggrin.gif
Mariza
Лейке надо быть осторожнее - а то к моменту свадьбы Соло может быть не в состоянии исполнять супружеские обязанности laugh.gif Что за мания, сразу между ног мужиков бить? То Ксизора в каноне, то Соло за приставания laugh.gif По голове надо было отоварить - там сложнее что-то отбить laugh.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 5 октября 2013, 17:46) *
Лейке надо быть осторожнее - а то к моменту свадьбы Соло может быть не в состоянии исполнять супружеские обязанности laugh.gif Что за мания, сразу между ног мужиков бить? То Ксизора в каноне, то Соло за приставания laugh.gif По голове надо было отоварить - там сложнее что-то отбить laugh.gif

Гены, во всем виноваты Скайуокерские гены! wink.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 5 окт 2013, 12:07)
Гены, во всем виноваты Скайуокерские гены!
*

Ну дак думать, куда бьёшь тоже надо - главком мечтает о внуках! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 6 октября 2013, 06:05) *

Ему хоть бы с детьми пока разобраться! wink.gif
Dart lea
Вариант 3 Часть 26

Слова песни - Всадник Из Льда - группа Эпидемия
Застыв на ветру
У синего льда,
Я скоро умру –
Уйду навсегда.

Я верил тебе,
А сейчас,
Я верю судьбе –
Свет погас,
Ведь солнце зашло
Для меня навсегда!

Я сам погубил –
Уже не вернуть.
Тебя не хранил
И проклят мой путь!

А сердце, как лёд –
Холодит,
Мой прерван полёт,
Позади
Всё то, чем я жил
И кого я любил!

Кто любовь потерял -
Превращается в лёд.
Кто её отыскал –
Никогда не умрёт!
Всё что любил, но не ценил
Потерял я вмиг
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик.

Чтоб горе забыть
И сгладить вину,
Скачу от судьбы
В забвения страну!

Окончен мой путь –
Я устал,
Пора отдохнуть
Среди скал,
Покрытые льдом,
Словно сердце моё!

Мне край этот мил-
Нет боли и слёз.
Все чувства убил
Волшебный мороз.

Я Всадник Из Льда
Надо мной
Мерцает звезда,
Но весной
Лёд тает всегда,
Только я никогда!!!

Вот эта песня теперь так часто играла в плеере у Темного лорда, находящегося в глубокой тоске...

Он услышал её впервые вскоре после того, как похоронив мать, он напивался в какой-то кантине, тщетно пытаясь заглушить свою боль алкоголем... Слова песни прочно врезались в его душу...

С тех самых пор эта песня, как будто преследовала его...

После смерти Падме и после своего перехода на Темную сторону, он стал видеть в герое этой песни себя...
Я сам погубил –
Уже не вернуть.
Тебя не хранил
И проклят мой путь!
Я сам погубил –
Уже не вернуть.
Тебя не хранил
И проклят мой путь!

Тогда на Хоте, потеряв Лею, он как никогда чувствовал это...
А сердце, как лёд –
Холодит,
Мой прерван полёт,
Позади
Всё то, чем я жил
И кого я любил!
И ещё:
Мне край этот мил-
Нет боли и слёз.
Все чувства убил
Волшебный мороз.

"Ах если бы это было так, и все мои чувства убил волшебный мороз, тогда на Хоте, но нет... Я должен жить с этой горящей огнем болью в итак истерзанным сердце..." - часто думал Вейдер...

После того, как он перешел на Темную сторону, поддался её безумству, в гневе погубил любимую, его израненное, горячее сердце смогло укрыться за толстым панцирем льда... Но Лея его растопила и он снова стал уязвим...

Сейчас на Набу возле могилы сенатора Падме Амидалы можно было увидеть стоящую на коленях возле неё фигуру в черном плаще с капюшоном, держащую в руке букет набуанских лилий...
Вейдер был без доспехов и маски, которые по сути ему не были нужны, он наконец-то нашел в себе силы придти к неё на могилу...
Положив на могилу её любимые цветы, он прошептал: " Прости, прости меня, любимая... Это я во всем виноват, только я... И расплачиваться за это надо только мне и никому ещё... Прости, я подвел тебя, наших детей... Я не уберег ни тебя, ни Лею, но Люка я сберегу! Я обещаю..."
И вот сейчас, глядя на голограмму на её могиле, ему на ум опять пришёл отрывок из песни:
Всё что любил, но не ценил
Потерял я вмиг
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик...

" Да это верно! Я ведь почти уже забыл её лицо... Время почти стерло его из моей памяти, но не из моей души..." - думал Вейдер, смотря на голограмму...
Размышления Вейдера

Он устал, устал от этой жизни, которая больше не приносила ему ничего кроме новой боли и разочарование... Но такой роскоши, как смерть он не мог себе позволить... У него ещё остались тут не законченные дела... Он должен отомстить Палпатину, должен... Он должен обезопасить своего сына, хочет тот этого или нет... Он должен!

Он много кому должен был за свою жизнь... Он должен был Куай-Гогу за свое освобождение из рабства... Он должен был джедаям, которые считали его Избранным! Он был в неоплатном долгу у Падме... Он должен был Оби-Вана за то, что тот его как следует обучил и не раз спасал... Он должен был Палпатину, в конце-то концов, за спасение своей жизни на Мустафаре... Он должен был Лее за то, что она воскресила в нем того, кого он считал давно уже мертвым... В общем, он должен был сделать, то что от него хотели бы все они, кроме Палпатина, разумеется... Он должен был убить Императора, отомстить, исполнить это ситхово пророчество "О равновесии Силы" в конце-концов!

Теперь он многое понял, жизнь научила его... По сути и ситхи и джедаи были одинаково безумными фанатиками! И Свет и Тьма могли искалечить, каждая по своему, но... К примеру начисто Палпатина свела с ума и обезобразила темная сторона... А джедаи тоже не лучше ситхов! Они тоже психи - фанатики, живущие одной идеей служения Силе! Никаких чувств и привязанностей... Разве так можно жить? Разве Йоду можно назвать нормальным? Или магистра Винду? В этом Ордене более или менее нормальными можно было назвать, пожалуй только, Куай-Гонга и, как ни странно, Оби-Вана...
Да его учитель был нормальным человеком, верным другом и советчиком... Но когда он(Энакин) поддался безумству Темной стороны, Оби-Вану накапал на мозги Йода, и он стал настоящим фанатиком Светлой стороны Силы... Скорей всего именно его переход подтолкнул Оби-Вана к краю... Возможно он даже видел ТЕ записи, которые он подделал, чтобы Палпатин думал, что он выполнил задание - уничтожил всех юлиногов...
На Звезде Смерти он уже дрался не с тем Оби-Ваном, а с его слабой сошедшей с ума тенью.. Ему было жаль его, не смотря на то, что тот не добил его, тогда на Мустафаре...

Сам же Вейдер полностью отдавал себе отчет в том, что ситхом его сейчас назвать сложновато... Ситхи никого, кроме себя не любят... Ситхи не испытывают никаких чувств, кроме гнева, боли и ненависти... Джедаем его тем более нельзя назвать...
Но все же не так давно он понял, что может использовать не только Темную сторону силы, но и Светлую...

Он ни то и не се! Он не ситх и не джедай... Он использует обе стороны Силы, балансирую на грани этого хрупкого Равновесия... Может он действительно Избранный, как говорили джедаи? Может быть да, а может и нет... Никто не даст ему ответ... Но одно он знал точно, он должен, должен убить Палпатина... Но только он не был уверен в своих силах!

Он знал, что Палпатин его сильнее, умнее, бессовестнее и хитрее! Раньше он рассчитывал на то, что они с Леей его как-нибудь одолеют... А что теперь ему делать?
Есть, конечно, вариант поймать Люка, поговорить с ним, в тайне обучить его, одолеть вместе с ним Палпатина... А потом. он как законный наследник Палпатина стал бы Император, провел бы ряд реформ, подписал бы мирный договор с Альянсом... Вот только беда! Он не политик, да и Исард и руки Императора стопроцентно начнут втыкать ему палки в колеса... Ему нужны союзники! Но вот где их только взять?

Ответ пришел сам собой... На него наконец снизошло озарение! Те юлинги, которых он не убил, а отпустил вместе с магистром Шаак-Ти, их до сих пор не поймали, а следовательно они уже обученные взрослые джедаи! Если бы их только найти... и уговорить сотрудничать с ним... То тогда произвести переворот не составит труда... И может быть даже не придется впутывать во все это Люка и лишний раз рисковать единственным оставшимся в живых родным человеком... Вот только где их искать?

Так, надо думать... Скорей всего они поддерживают связь с Альянсом, а значит Монтма должна быть в курсе! Решено! Сейчас надо навестить госпожу Мон Монтму!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 5 октября 2013, 11:32) *
Ты случайно не в архиве пенсионного фонда работаешь или в архиве администрации?

Нет, я работаю в областном архиве социально-политической истории (бывшем архиве обкома КПСС), архивы пенсионных фондов и администраций взаимодействуют с нами. Фонды достаточно серьёзные, в том числе "секретка", но веселья тоже хватает (к примеру, в прошлом году мы принимали на хранение переписку департамента образования, там было письмо одной девочки из северных районов нашей области, которое она написала Путину, с жалобой на то, что её, круглую отличницу, учителя не отправили на Президентскую ёлку в Кремль - обещали, но обломали tongue.gif (не письмо, а прям настоящий донос); к письму прилагалась открытка с гороскопом Президента и поздравлением ВВ с НГ; из Администрации Президента послание отправили в департамент для разбирательств, а затем к нам, таким образом оно вошло в историю; несмотря на всю "серьёзность" ситуации, над ним ржал весь наш отдел).
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 6 октября 2013, 03:05) *

laugh.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif tongue.gif
Miss-Razwedka
Неожиданная глава! Молодчина автор! rolleyes.gif
Лея, восхищаюсь, какие замечательные песни ты выбираешь в качестве эпиграфов к главам! И чувства Вейдера так сильно выражены, вот жаль только, что мысли его по поводу этих чувств слишком печальными получились unsure.gif .
Но до явных "соплей" не дошло, и то ладно. Зато мозги Главкома получили хорошую встряску и заработали в правильном направлении wink.gif . Вот сюрпризец-то будет для Мон (уж не говоря про Палыча) laugh.gif . А следующая глава будет про Вейдера или про Лею?
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 6 октября 2013, 18:16) *
Нет, я работаю в областном архиве социально-политической истории (бывшем архиве обкома КПСС), архивы пенсионных фондов и администраций взаимодействуют с нами. Фонды достаточно серьёзные, в том числе "секретка", но веселья тоже хватает (к примеру, в прошлом году мы принимали на хранение переписку департамента образования, там было письмо одной девочки из северных районов нашей области, которое она написала Путину, с жалобой на то, что её, круглую отличницу, учителя не отправили на Президентскую ёлку в Кремль - обещали, но обломали tongue.gif (не письмо, а прям настоящий донос); к письму прилагалась открытка с гороскопом Президента и поздравлением ВВ с НГ; из Администрации Президента послание отправили в департамент для разбирательств, а затем к нам, таким образом оно вошло в историю; несмотря на всю "серьёзность" ситуации, над ним ржал весь наш отдел).

Прикольно! Весело у вас там, однако! wink.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 6 октября 2013, 18:47) *
Неожиданная глава! Молодчина автор! rolleyes.gif
Лея, восхищаюсь, какие замечательные песни ты выбираешь в качестве эпиграфов к главам! И чувства Вейдера так сильно выражены, вот жаль только, что мысли его по поводу этих чувств слишком печальными получились unsure.gif .
Но до явных "соплей" не дошло, и то ладно. Зато мозги Главкома получили хорошую встряску и заработали в правильном направлении wink.gif . Вот сюрпризец-то будет для Мон (уж не говоря про Палыча) laugh.gif . А следующая глава будет про Вейдера или про Лею?

Следующая глава будет про Вейдера и про то, как он будет с Мон договариваться! wink.gif
Песни к фикам я так хорошо подбираю, потому что попсу, за редким исключением, не признаю вообще! Считаю, что нынешняя попса бессмысленна и поется без души! Я слушаю рок и только рок! Потому что почти все рокеры романтики, поющие с душой о вечном - ожизни и смерти, о любви и ненависте, о предателестве и дружбе... Некоторые рокеры поют в жавнре фэнтази и это тоже очень интересно послушать... Из русского рока я слушая только Арию и Эпидемию... Песню Арии - " Бал у князя Тьмы" я сделала в качестве эпиграфа к Балу, а песню Эпидемию " Всадник изо льда" к этой главе... Вообще у этих исполнитель есть ещё много очень хорших песен подходящих для заделки их эпиграфами... Например, " На службе Силы Зла" Арии и её же " Осколок льда", " Я свободен", " Битва", " Замкнутый круг", " Колизей!", "Викинг", " Свет былой любви", " Чужой"," Иной" и др.
Или песни Эпидемии - " Фея моих снов", " Взошла Луна", " Вернись ко мне", "Черный Маг", " Час Испытания" и др.
Из Зарубежных клевые песни у Nightwish,Metallica, Scorpionus и у других...
Почти всегда строчу проду под песни какой-то из этих групп.
Cirkon
Цитата(Miss-Razwedka @ 6 октября 2013, 13:47) *
А следующая глава будет про Вейдера или про Лею?

А до Люка когда дойдем? huh.gif
Лора М
Отличая глава! rolleyes.gif
Чувства Вейдера отлично написаны! И правильно - зря всё-таки про Кеноби так уж плохо все думают. Промыли ему мозг там в Ордене основательно!
Интересно, как Мон среагирует на Вейдера.
Жду проды rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 7 октября 2013, 19:30) *
Отличая глава! rolleyes.gif
Чувства Вейдера отлично написаны! И правильно - зря всё-таки про Кеноби так уж плохо все думают. Промыли ему мозг там в Ордене основательно!
Интересно, как Мон среагирует на Вейдера.
Жду проды rolleyes.gif

Лови продуууууу!
Dart lea
Вариант 3 Часть 27
Секретная база Альянса, кабинет главы Восстания - Мон Мотмы

Размышления Мон Мотмы

День у Главы Альянса не задался ещё с утра... Потому что рано утром ей доложили, что Скайуокера и Соло так и не нашли, а это значит, что они, скорей всего, мертвы... Это было плохо, очень плохо для Альянса...

Скайуокер и Соло были видными фигурами в восстание, поэтому их внезапное исчезновение подорвало моральных дух повстанцев... А Мотме это было не выгодно, да и она успела уже привязаться к этим двоим...

А в обед ей пришла очередная шифровка от их таинственного информатора - Доброжелателя в черном... Этот Доброжелатель попросил о личной встрече... Разумеется, она согласилась... Но все это было уж очень сильно подозрительно... И её подозрения и опасения ещё больше усилились, после того как ей доложили, что на орбиту планеты прибыл имперский истребитель из эскадрильи "Обсидиан", назвавший правильно код пропуска...

Мотма, помня, что их информатор говорил о том, что он прилетит на имперском истребителе, на свой страх и риск приказала пропустить корабль и проводить его пилота в ее в кабинет...

Она уже представляла, какие слухи после этого поползут, но ей было на это плевать, потому что любопытство оказалось сильнее здравого смысла...

Бывший сенатор Чадриллы нервно мерила свой кабинет шагами, как вдруг входная дверь без стука отворилась, и в дверь вошла высокая фигура в черном капюшоне...

- Приветствую, госпожа Мотма. - холодно кивнул ей вошедший, не снимая капюшона.

- Здравствуйте, а вы... - она поклонилась в ответ.

- Доброжелатель в черном. Давайте, отбросим в сторону приветствия и этикет, а перейдем сразу к делу? - командным тоном произнес незнакомец.

Она чуть склонила голову в знак согласия.

- Да... Что за важное дело привело вас сюда? Кто вы? Почему вы помогаете нам? - начала закидывать своего оппонента вопросами Мотма...

- Дело действительно важное, оно касается будущего Альянса и Империи... Вы действительно хотите знать кто я? - спросил Вейдер, снимая капюшон...

- Энакин Скайуокер! - с трудом, но узнала его Мон.

- Совершено верно, я не думал, что вы ещё меня помните... - чуть улыбнулся краешками губ Вейдер.

- Нуууу, вас Скайуокеров забудешь, пожалуй... Кстати Люк Скайуокер ваш сын?

- Мой. Отчасти из-за него я и помогаю Альянсу...

- Как интересно... А как вы, рыцарь-джедай, смогли попасть в Высшее Имперское Руководство! Вы прилетели сюда на истребителе с опознавательными метками "Обсидиана"! А это единственная эскадрилья в Империи, которая находится под личным патронажем лорда Вейдера!

- Ну и делайте выводы!

- Так... Вас не убили во время чистки... Вас не смог вычислить Вейдер, хотя вы служите под самым его носом! Вы имеете доступ к такой информации, которой обычный пилот доступа не имеет... Это может означать только то, что вы и есть... Нет! Этого не может быть! Это же абсурд какой-то!

- Вы умная женщина... И с вами приятно будет работать... Вы же догадались, кто я! Ну так скажите это вслух!

- Вы... вы... вы Лорд Вейдер! - с трудом выдавила бледная Мон Мотма...

- Совершено верно! - спокойно отозвался тот.

- Почему...почему вы помогаете нам? - задала она больше всего волнующий её вопрос...

- Это сложно, очень сложно объяснить.

- Так вы постарайтесь! Я никуда не тороплюсь!

- Это длинная история, но если вы настаиваете... Можно? - спросил Вейдер, разваливаясь в кожаное кресло и силой притягивая завалившуюся у Мотмы на столе бутылку коллекционного "Джинна"...

- Да, конечно. - сказала Мон, в свою очередь опустошая уже давно наполненный бокал...

- Ну так вот, вы знаете, что джедаям нельзя было жениться? - начал он издалека.

- Ну знаю, но вы же женились на Падме...

- Откуда вы это знаете? - встрепенулся Вейдер.

- Вы забываете, что сенатор Амидала была моей лучшей подругой... И мне хватило пятнадцать минут общения с Люком, чтобы определить: кто его мать... Но почему вы перешли на Темную сторону или вы не переходили?

- Это очень сложно и запутано, я и сам сейчас не знаю, кто я! Ситх или джедай! Двадцать два года назад я действительно перешёл на Темную сторону, но не совсем...

- Это как так?

- Ну я не стал подобием Палпатина и не совсем слетел с катушек! Я не стал убивать юлингов, как он мне велел... Они с магистром Шаак-Ти должны были спастись, и если верить моим источникам, то они живы и уже обучены... В общем, из-за этого я к вам и пришел! Я знаю, что у вас есть с ними контакт, помогите мне с ними связаться...

- Зачем вам все это? Вдруг вы просто хотите их убить! Почему я должна вам верить? Сначала расскажите мне подробно почему вы помогаете Альянсу и зачем вам надо связаться с джедаями, и тогда я может быть вам и скажу, как с ними связаться!

- Вы не в том положении, чтобы ставить условия! - прорычал Вейдер.

- Ну, вы можете, конечно, меня пытать, но вы ничего, ничего от меня не узнаете! - Мотма была не из тех, кого можно было запугать словами...

- Ну хорошо... Я вам расскажу! Дело в том, что Падме погибла и это была отчасти моя вина... До недавнего времени я был уверен в том, что мой ребенок так и умер, не родившимся... Но три года назад на Звезде Смерти я застрял в лифте вместе с приговоренной Таркином к смертной казни принцессой Леей...

- И...

- Мы разговорились и я узнал, то что она приемная дочь Органы и, что её мать...

- Падме Амидала, а отец следовательно вы... Мне следовало догадаться раньше! И что вы сделали потом?

- Я в тайне вывез её со Звезды и спрятал, прямо у Императора под носом...

- Тень Вейдера... Это была Лея?

- Да, она... Я ненавидел Палпатина, эта сволочь испоганила всю мою жизнь, обманула меня и бросила во всю эту кабалу! В добавок, Палпатин больше всех виноват в смерти Падме, и этого я ему простить не могу...

- Понятно...

- Я четко понимал, то что устранить Палпатина в одиночку у меня не получится, поэтому я натренировал Лею, но...

- Но её кто-то убил во время атаке на Хот. Я знаю. Соболезную, но это не мои солдаты точно...

- Да я в курсе... Её убийство скорей всего заказал Палпатин...

- И что вы теперь хотите делать?

- Раньше информацию вам сливала Лея с моего компьютера, теперь это стал делать я... Почти сразу же после случившегося, я узнал о Люке... Но я не хочу его во все это впутывать, он не готов, да и я не хочу потерять ещё и его... А в одиночку мне не справится.

- Что именно вы задумали? Переворот?

- Да, я законный наследник императора, я бы провел ряд реформ... Заново созвал Сенат, переименовал Империю в Демократическую Империю... мы бы подписали с Альянсом мир и вы бы стали главой Республиканской партии...

- Звучит заманчиво, но почему вы не хотите создать Новую Республику...

- Мне по горло хватило Старой, чтобы создавать Новую! Нет, уж увольте.

- Ладно-ладно. Я согласна на ваше предложение! Но как вы собираетесь все это провернуть один, без союзников?

- Вы правы! Мне нужны союзники. Вашей поддержкой я уже заручился, теперь мне нужно, чтобы вы сказали мне как связаться с джедаями!

- Вы думаете они вам помогут?

- Да, они тоже заинтересованы в устранение Палпатина...

- Хорошо... Я связывалась с джедаями в основном через контрабандистку Шпильку...

- Асока!?! Она жива? - встрепенулся Вейдер...

- Да... Я сейчас ней свяжусь... - пробормотала Монтма, что-то строча в передачике...

- Ну и... - торопил её Вейдер, заглядывающий к ней за плечо...

- Скайуокер... Тьфу ты, Вейдер! Отвали! Имей же хоть капельку терпения! Как же ты только умудрился всю галактику собой запугать, а?

- Журналисты, сплетни и черный пиар делают своё дело!

- Ну да они и видно... Раздули тут, понимаешь ли, из Скайуокера Вейдера! А вот Асока ответила!

- Ну и что, она сказала?

- Она согласна встретиться с тобой на Корелли, в баре "Ночная ведьма" за столиком №7.

- А вы говорили ей кто я?

- Нет, она думает, что вы просто мой посланник.

- Ну, хорошо... Спасибо, Мон... Думаю, мы теперь союзники, не так ли?

- Конечно, Скайуокер... Ой, извини просто Вейдером тебя назвать у меня язык не поворачивается...

- Да ладно, проехали... - сказал Вейдер и двое бывших врагов, а ныне союзников, пожав руки, разошлись с миром...

Вейдер, буквально вылетев из кабинета, понял, что забыл натянуть капюшон... В мгновение ока он натянул его обратно, но этого времени оказалось достаточным, чтобы его лицо смогла разглядеть притаившаяся за стенкой "Мать Альянса" Маргарет Уайт, в которой мало кто, теперь мог узнать когда-то не безызвестную сенаторшу Падме Амидалу...

- Мон! - крикнула Падме, как только Вейдер, скрылся из виду, бросилась в кабинет своей подруги, с целью учинить ей допрос с пристрастием...
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 7 октября 2013, 16:27) *
А до Люка когда дойдем? huh.gif

После Вейдера будет Люк.
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 7 октября 2013, 07:18) *
Прикольно! Весело у вас там, однако! wink.gif

Когда как… Бывает, глупейший «косяк» в документе лет через …дцать может «аукнуться» на судьбе людей, совершенно к нему непричастных, такое тоже бывало … история не прощает ошибок и не терпит сослагательного наклонения, так что без грустного тоже не обойтись… Но что-то меня понесло smile.gif.
Цитата(Dart lea @ 7 октября 2013, 07:30) *
Я слушаю рок и только рок!

Класс! thumbsup.gif Я тоже рок обожаю, под эту музыку в своё время курсовые печатала (и как ни странно, все защитила на «отлично» tongue.gif ). По несколько раз в год на концерты и фестивали с друзьями бегаю.
И, конечно, Свет, спасибо за главу! flowers.gif
Вейдер – настоящий джентльмен , успел не только навести дружеский визит прекрасной даме, но и выпить за её счёт wink.gif .Алкоголь сделал своё дело, и стороны сумели договориться.
Падме жива? Ух ты! w00t.gif Где она была всё это время? И насчёт Шпильки тот же вопрос.
Что-то слишком много женщин вокруг Тёмного Лорда собираться начинает tongue.gif .
Cirkon
Жаль, что Падме теперь мешатся будет, а то глядишь, Мотма с Вейдером, за бутылочкой коллекционного джина и нашли бы друг друга. Кто знает... Энакин тоже имеет право на счастье и новую любовь. biggrin.gif

А вообще, дорогой автор, герои у Вас, как всегда живые и интересные. Ждем продолжения! flowers.gif

PSS Хоть и с Падме. wink.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 октября 2013, 01:28) *
И, конечно, Свет, спасибо за главу! flowers.gif
Вейдер – настоящий джентльмен , успел не только навести дружеский визит прекрасной даме, но и выпить за её счёт wink.gif .Алкоголь сделал своё дело, и стороны сумели договориться.
Падме жива? Ух ты! w00t.gif Где она была всё это время? И насчёт Шпильки тот же вопрос.
Что-то слишком много женщин вокруг Тёмного Лорда собираться начинает tongue.gif .

За отзыв спасибо! wink.gif Вокруг лорда будут виться: Монтма, Исард, Асока, Селена Райт, Падме и...Мара Джейд.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 окт 2013, 01:28)
Класс! Я тоже рок обожаю, под эту музыку в своё время курсовые печатала (и как ни странно, все защитила на «отлично» ). По несколько раз в год на концерты и фестивали с друзьями бегаю.
*

Молодчина!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 8 окт 2013, 15:51)
Жаль, что Падме теперь мешатся будет, а то глядишь, Мотма с Вейдером, за бутылочкой коллекционного джина и нашли бы друг друга. Кто знает... Энакин тоже имеет право на счастье и новую любовь.
*

Это правда... Я мечусь перед выбором... Не знаю, что и делать... С одной стороны Падме в этом фике не нужна, но с другой очень даже нужна... Не знаю я буду думать может быть и будет у Вейдера новая любовь и все такое... А может вернется к Падме, лоб расшибет, а прошение вымолит... Я ещё не решила...
Cirkon
Цитата(Dart lea @ 8 октября 2013, 11:42) *
Это правда... Я мечусь перед выбором... Не знаю, что и делать... С одной стороны Падме в этом фике не нужна, но с другой очень даже нужна... Не знаю я буду думать может быть и будет у Вейдера новая любовь и все такое... А может вернется к Падме, лоб расшибет, а прошение вымолит... Я ещё не решила...

Мотма - то более активная и горячая. Падме - юношесткая любовь. С тех пор Энакин повзрослел, стал Вейдером. Возможно взгляды на жизнь и женщин у него тоже изменились?

Ну не знаю. Решать автору. Мы со всем согласны!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 8 октября 2013, 13:40) *
Вокруг лорда будут виться: Монтма, Исард, Асока, Селена Райт, Падме и...Мара Джейд.

Прям гарем, выбирай - не хочу tongue.gif . Глядишь, Сидиус ещё жениться заставит wink.gif .
Mariza
Так так так... да тут и Падма живая, я смотрю laugh.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 окт 2013, 18:49)
Глядишь, Сидиус ещё жениться заставит
*

А давайте лучше Палпатина женим? Что бы фигнёй страдать перестал laugh.gif

А то милорда и так бабы скоро задавят количеством...
Dart lea
Цитата(Mariza @ 9 октября 2013, 03:03) *
Так так так... да тут и Падма живая, я смотрю laugh.gif
А давайте лучше Палпатина женим? Что бы фигнёй страдать перестал laugh.gif

А то милорда и так бабы скоро задавят количеством...

Нет, старую плесень я поважать не стану! Умирать Палпатин будет долго и мучительно!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 8 октября 2013, 18:27) *
Мотма - то более активная и горячая. Падме - юношесткая любовь. С тех пор Энакин повзрослел, стал Вейдером. Возможно взгляды на жизнь и женщин у него тоже изменились?

Ну не знаю. Решать автору. Мы со всем согласны!

Какие вы хорошие, однако?
А решила кое-что уже для себя, но вам пока говорить не буду...
Dart lea
Три ситха

Uploaded with ImageShack.us
Лора М
Отлично получилось! laugh.gif
Вейдер забавный!
Miss-Razwedka
Красавчики! flowers.gif
Особенно Палыч понравился почему-то tongue.gif .
По внешности чуваков сразу заметно, что они на "Роллтоне" росли rolleyes.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.