Miss-Razwedka
13 September 2013, 15:17
Цитата(Dart lea @ 13 сентября 2013, 16:04)

УХ ТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Dart lea
16 September 2013, 14:16
Прода будет не сегодня, так завтра! Ждите!
Dart lea
16 September 2013, 17:16
Вариант 3 Часть 20
Три года спустя. Время атаки на Хот
- Секретарь Блэк, вы назначаетесь главой пехотной группой А13, ваша задача - зайти с заднего фланга прямо в тыл повстанцам и обезвредить их!И переоденьтесь в белый комбинезон, а то в черном - вы идеальная мишень! - приказал лорд Дарт Вейдер к своей секретарше - миловидной девушке в черном с очень серьезным и сосредоточенным лицом...
- Есть, лорд Вейдер! - отрапортовала Лея и, накинув на себя капюшон, уверенными шагами направилась к выходу.
" Будь осторожна, Лея!" - донеслось ей в догонку, послание через Силу от Вейдера.
" Хорошо, до встречи!" - ответила она и чуть улыбнувшись продолжила свой путь, размышляя о том, что это её первое задание на котором она лицом к лицу столкнется с бывшими друзьями и это первое задание, на котором рядом с ней не будет Вейдера...
Она заметно нервничала, хоть её лицо и не выдавало никаких посторонних эмоций, кроме как сосредоточения, внутри её бушевал целый шквал противоречивых чувств... Во-первых она впервые за три года своей службы Империи и шпионажа в пользу Альянса должна была столкнутся в открытом бою со своими друзьями, которые считали её погибшей... Да, она сильно беспокоилась за судьбу Альянса... Нет, она, конечно, и раньше участвовала в военных действиях против Альянса, на сама-то она прямое участие в них не принимала, она просто стояла за спиной Вейдера и вместе с ним наблюдала за баталиями... Иногда она даже была ведомой Вейдера в боях с Альянсом, но сама она не атаковала - она просто прикрывала его. Да, за эти три года она сильно сблизилась со своим отцом...
Он обучил её Силе, теперь она владела ей вполне прилично, а ещё он сделал ей световой меч серебристого цвета... между ними значительно укрепилась та связь в Силе, что образовалась ещё после того судьбоносного разговора в лифте... Но все же между ними все ещё стояла какая-то невидимая стена, становившаяся с каждым днем все тоньше... Но все же Лея продолжала немного не доверять ему, закрываясь в себе... Именно поэтому, она хоть и давно признала его своим отцом, вслух назвать Вейдера "папой" не поворачивался язык...
Она знала, что Вейдеру от этого больно и обидно, но ничего с собой она поделать не могла, надеясь на то что он её понимает! Но все же только сейчас направляюсь на свое первое серьезное задание, она чувствовала себя незащищенной, уязвимой как никогда. Ей вдруг резко захотелось как обычно спрятаться за спину своего отца, за котором она была как за каменной стеной...
Стук её высоких каблучков звонко отражался в гробовой тишине опустевшего Звездного Разрушителя - все уже были высажены на планету... Весь высший командный состав, во главе с Вейдером находился в главной рубке управления... Она бы тоже могла находится рядом со своим отцом, но на днях она поругалась с ним, заявив, что ей скучно безвылазно сидеть в штабе! Вот он ей и устроил "прогулку." Идя по пустому коридору, слушала не только собственные шаги, но и даже учащенное биение своего сердца... Какого-то звука все же не хватало... Не хватало звука механического дыхания Вейдера... Вообще за эти три года она фактически превратилась в "тень" Вейдера.
Это прозвище легко прилепилось к ней с чьей-то легкой руки... За глаза её так все и называли, даже в газетах про неё так и писали, например: " Вчера лорд Вейдер и его Тень провели инспекцию недостроенной Звезды Смерти № 2..."
Лея даже не заметила, как пришла на место... За рекордно короткий срок она натянула на себя белый комбинезон и, случайно увидев свое отражение, она отметила, то что в белом она снова стала похожей на себя прежнюю! "Хорошо, что у меня есть каска! А то не хватало ещё того, чтобы меня кто-то узнал!" - подумала она.
Она быстро нашла свою группу... Нервозность пропала, осталось лишь беспокойство за судьбу Альянса... Да, она предупредила их об атаке и Вейдер это, знал, поэтому большая часть Альянса должна была уже эвакуироваться...
Она спокойно и четко отдавала приказы, это оказалось проще чем она думала, ей это даже начинало нравиться... " Гораздо интереснее чем заниматься политикой!" - думала она...
" Конечно, это же у тебя в крови!" - раздался голос Вейдер у неё в голове.
" Ситх подери!" - ругнулась Лея, провалившись в особенно глубокий сугроб... Хорошо еще штурмовики расторопные попались мигом её оттуда вытащили... Снег набился ей даже под каску, которая оказалась очень не удобной, вечно сползающей на глаза... Каски ведь были рассчитаны на здоровенных мужиков, а никак не на хрупкую девушку! Поэтому Лея ругнувшись сняла каску и в бешенстве кинула куда подальше... Сделала она это очень не вовремя... Потому что тут же раздались выстрелы. В этот раз они столкнулись с довольно большой группой, по сравнению с той которую они встретили сначала...
Что-то скомандовав, Лея начала отстреливаться из-за ближайшего сугроба... Вскоре, к Альянсу подошло подкрепление, а состав её и так немногочисленной группы значительно поредел... Вскоре Лея решила, что хватит геройствовать и что пора отступать, нечего народ за зря губить... Скомандовав своим ребятам, она выскочила из своего укрытия, огляделась и поняла, то что она осталась совсем одна... Неприятный холодок пробежал по её спине... Она была фактически окружена, сдаваться в плен не хотелось, её бы тут же узнали и чтобы она им сказала? Единственное что она могла промямлить в свое оправдание так это, то: " Ребят, я не предательница! Это я, я перед овала вам информацию!" И кто бы ей поверил,а?
Поэтому она решила попробовать прорваться... Её вела Сила, она ловко уворачивалась от выстрелов, прыгала как дикая кошка... Она уже оторвалась от своих преследователей и переводила дух как шальная пуля, прилетевшая из казалось бы покинутыми Альянсом окопов, пронзила её грудь и Лея с криком: " Папа!" скатилась кубарем в глубокий сугроб...
Её длинные волосы разметались по плечам, а на холодные губы падали снежинки...
Mariza
17 September 2013, 02:58
Хм...это конец одной из версий или как?
Miss-Razwedka
17 September 2013, 04:41
Ваше Высотчество, спасибо за проду!!!

Жаль, что она получилась такой грустной...
Папаня вообще охренел, дочку под пули посылать? Забил бы на её капризы, запер в комнате, пусть там хоть разнесла бы всё, зато живой осталась. У неё ж армейской подготовки никакой, и вообще её учили не на солдата, а на дипломата; пошла в атаку без брони и бронежилета, да ещё каску выкинула - каким местом она думала, вообще (насчёт Вейдера тот же вопрос; собственную дочку на убой отправил; я уж не говорю, что секретарши этим вообще заниматься не должны

). В общем, печально. Но ведь Вейдер прилетит и спасёт дочку, по другому и быть не может? Ну, Лея, не устраивай читателям подлянку, а секретарше Главкома похороны, а то я обижусь, ну пожаааааалуйста

И ещё вопросик: к моменту атаки на Хот Вейдер уже знал, что Люк его сын, или нет? А то Лейка с братиком повидаться не успела
Dart lea
17 September 2013, 06:35
Цитата(Mariza @ 17 сентября 2013, 08:58)

Хм...это конец одной из версий или как?

Нет, тут ещё глав десять будет... Плюс ещё четвертый и пятый варианты вообще ржачными и невероятными будут!
Dart lea
17 September 2013, 06:42
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сен 2013, 10:41)
Ваше Высотчество, спасибо за проду!!! Жаль, что она получилась такой грустной...
Ой да не за что!
Папаня вообще охренел, дочку под пули посылать? Забил бы на её капризы, запер в комнате, пусть там хоть разнесла бы всё, зато живой осталась. У неё ж армейской подготовки никакой, и вообще её учили не на солдата, а на дипломата; пошла в атаку без брони и бронежилета, да ещё каску выкинула - каким местом она думала, вообще (насчёт Вейдера тот же вопрос; собственную дочку на убой отправил; я уж не говорю, что секретарши этим вообще заниматься не должны ).
В следующей главе все узнаешь. Она будет от лица Вейдера.
В общем, печально. Но ведь Вейдер прилетит и спасёт дочку, по другому и быть не может?
Может. К сожалению.
Ну, Лея, не устраивай читателям подлянку, а секретарше Главкома похороны, а то я обижусь, ну пожаааааалуйста
А вот это я не могу гарантировать.
И ещё вопросик: к моменту атаки на Хот Вейдер уже знал, что Люк его сын, или нет? А то Лейка с братиком повидаться не успела
Нет, он не знал, узнает уже после атаки, когда император ему это наконец-то расскажет. И у него появится ещё один смысл в жизни, кроме отомстить убийцам Леи и прибить Палпатина.
И вообще не известно же пока кто в Лею стрельнул! Может быть это был Хан или даже Люк!
Dart lea
18 September 2013, 10:08
Вариант 3 Часть 21
Дарт Вейдер с грустью в глазах провожал взглядом удаляющуюся от него Лею. По правде говоря, на душе его скребли фелинксы... У него было очень плохое предчувствие...
И он попросил её быть осторожнее... Однако, с каждой секундой его тревога ещё больше увеличивалась... Давненько он уже так не нервничал...
Через десять минут, нервно расхаживая по мостику Звездного разрушителя, Вейдер уже корил себя зато, что поддался на Леины уговоры и отпустил её.
"Я отправил родную дочь под обстрел! Какой же я идиот!" - в ужасе думал Вейдер.- "Надо же было быть таким придурком и послушать эту старую плесень-Палпатина!" - думал Вейдер, вспоминая, как вчера ему позвонил Палпатин и целый час выносил ему мозг, мотивируя это тем, что он слишком уж привязался к своей секретарше, и что пора бы уже перестать её так беречь! В общем, Палпатин в приказном порядке посоветовал ему испытать её и проверить её преданность Империи в настоящей боевой операции...
Разумеется Вейдер не смог перечить прямому приказу, тем более Лея сама хотела развеяться... Вот сейчас он уже жалел о том, что не наплевал на Палпатина и не проигнорировал капризы самой Леи, которой вдруг с чего-то захотелось прогуляться под бластерными выстрелами.
В конце-концов Вейдер успокоил себя, тем, что он хорошо натренировал Лею, и что она не пропадет, но все же на душе у Темного Лорда было не спокойно...
Плохое предчувствие не обмануло Вейдера, уже в самом конце операции, он услышал сквозь Силу полный боли и отчаянья крик Леи: "Папа!"
Он тотчас же начал искать её в Силе, но он больше не чувствовал её присутствия.
Крик полный отчаянья и боли, сравнимый разве, что с криком раненого зверя, издал Вейдер, испугав всех присутствующих на мостике...
"Нет!!!" - орал Вейдер, круша Силой все приборы на мостике, весь командный состав попрятался, кто куда...
Когда пелена безумия и боли немного спала, до Вейдера дошло, то что Лея быть может ещё жива и надо её найти...
"Держись, доченька, я тебя найду во чтобы то это мне не стало!" - пообещал Вейдер и пошёл отдавать приказы направо и налево.
- Лорд Вейдер, мы обнаружили тела всей группы А13, кроме мисс Блэк в квадрате №77...
Докладчика Вейдер попросту не дослушал, приказав подготовить его личный шаттл к отлету...
Уже через десять минут он был на месте...
Через несколько часов упорных поисков он нашел Леину каску, видимо та попросту выкинула её...
Кроме этого он больше ничего не нашел, а между тем на Хот надвигался вечер, становилось все холоднее и холоднее, но Вейдеру было все равно - он продолжал искать свою дочь, он не хотел сдаваться...
Но вскоре надежда найти Лею живой понемногу покидала его... И вскоре он уже стоял посреди бескрайнего снежного простора на коленях, в отчаянье обхватив шлем руками...
Под маской из иссиня синих, как небо, глаз темного лорда капали горькие слезы...
"Не уберег... Опять... Сначала он не уберег мать, потом Падме, а теперь ещё и Лею... Какая же все-таки он тряпка... Ни на что он не годен, кроме как для того, чтобы все разрушать и портить... Палпатин... старая, хитрая сволочь, он прекрасно знает его слабости... Это Палпатин виноват в смерти Леи. Это он, он все подстроил! Старая плесень заметила, то что он привязался к своей секретарше и решил её убрать... Скорей всего он нанял наемников и они и застрелили Лею..." - размышлял Вейдер, а его злость на Палпатина все увеличивалась, он уже даже передумал замерзать насмерть на Хоте...
У него появилась новая цель в жизни - месть...
Он отомстит Палпатину, отправит старую плесень на тот свет. И он даже поможет Альянсу победить в это войне против Палпатина, только потому, что им помогала Лея... Он будет продолжать сливать им кое-какую информацию, как это раньше делала Лея с её компьютера и под её псевдонимом!" - думал Вейдер, но тут его размышления прервал звонок комлинка...
- Что вам надо Пиетт? - спросил Вейдер раздраженным, смертельно уставшим голосом, дело в том, что Пиетт его уже, мягко говоря выбесил, за этот день, названивая каждый час, отрывая его от поисков и призывая вернуться на разрушитель, мотивируя это тем, что скоро наступит вечер и он может попросту замерзнуть.
- Милорд, там Император Палпатин звонит вам, подготовлен экстренный сеанс связи...
- Что? Сейчас буду. Но не дай Сила вы меня обманываете и Император не звонит... - предупредил Вейдер Пиетта.
"Что же могло понадобиться от меня старой плесени?" - думал Вейдер, стряхивая со своего плаща иней и снег... Однако все стряхнуть ему попросту не удалось и вскоре перед экипажем "Экзекутора" предстал Дарт Вейдер в белых, заиндевевших доспехах...
- Что вы хотели узнать, Ваше Величество? - Спросил Вейдер у Палпатина, становясь на колени перед голограммой Императора.
- Что произошло, Владыка Вейдер, я ощутил сквозь Силу возмущение в Силе исходящее от вас!
- Мой личный секретарь Лили Блэк погибла сегодня вовремя обстрела. Именно поэтому я был... немного расстроен.
- Мне жаль, Вейдер! хорошая была девчонка, бойкая. - сказал Палпатин, а глаза его горели мрачным торжеством, из-за которого Вейдеру вдруг резко захотелось придушить его...
- Что же вы хотели мне сообщить, Ваще Высочество?
- Ах да, я немного запамятовал... В общем, Вейдер, у нас появился новый враг - Люк Скайуокер, пилот взорвавший Звезду Смерти...
- Что? - в шоке спросил Вейдер...
- Да юный Люк Скайуокер, сын Энакина Скайуокера... Пойми Вейдер он должен присоединиться к нам или умереть!
- Конечно, повелитель. - сказал Вейдер, думая: " Ага, щас разбежался! Вы отняли у меня жену и дочь, но сына я вам не отдам!"
- По данным моей разведки, он находится на корабле "Тысячелетний Сокол", на который мы установили маячок... Твоя задача доставить его живым ко мне!
Cirkon
18 September 2013, 11:20
Ну вот, теперь уже отец будет гоняться за сыном. Интересно посмотреть, какой-же он - Люк Скайуокер!
Dart lea
18 September 2013, 15:08
Цитата(Cirkon @ 18 сентября 2013, 16:20)

Ну вот, теперь уже отец будет гоняться за сыном. Интересно посмотреть, какой-же он - Люк Скайуокер!
Посмотришь, следующая глава будет про Люка с Ханом... Завтра постараюсь выложить.
Miss-Razwedka
18 September 2013, 21:03
Свет, спасибо за проду!
Но последними главами ты меня очень расстроила, я даже от огорчения стишок написала

как обычно, в своей чуток пафосной манере

:
Белые снежинки кружат над планетой -
В ледяной пустыне не бывает лета.
Тишину взорвут вдруг лазерные стрелы,
За собой оставив лишь металл горелый...
А по полю россыпью белые фигурки,
Среди них девчонка, ситхова дочурка.
Смелая девчонка, но с войной не шутят:
Впереди. в засаде, притаились люди.
И в бинокле снова распускаться взрывам...
Падают снежинки медленно, красиво,
Словно в бальном танце кружатся, порхают...
Но не в этом мире. В этом умирают...
Может быть, случайность, иль небрежный выстрел...
До победы далеко, а война так близко.
Белые фигурки на снегу редеют.
Нет одной лишь среди них - нет принцессы Леи...
Хех... вот такая романтика получилась

.
Не люблю я, когда хорошие герои умирают. Так что давай, воскрешай нам главную героиню, ну куда Главкому без секретарши, а?
И выздоравливай давай, конечно; простуда - дело житейское, но настроение здорово портит. А учёба подождёт, разумеется. Да и чмтатели, в принципе, тоже

.
Dart lea
19 September 2013, 05:28
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 сентября 2013, 03:03)

Свет, спасибо за проду!
Но последними главами ты меня очень расстроила, я даже от огорчения стишок написала

как обычно, в своей чуток пафосной манере

:
Хех... вот такая романтика получилась

.
Не люблю я, когда хорошие герои умирают. Так что давай, воскрешай нам главную героиню, ну куда Главкому без секретарши, а?
И выздоравливай давай, конечно; простуда - дело житейское, но настроение здорово портит. А учёба подождёт, разумеется. Да и чмтатели, в принципе, тоже

.
Аня, спасибо стих чудесный!

Сразу вдохновение на проду Лифта появилось!

Спасибо, ещё раз! И разве я исключала то, что Лея могла выжить, а?

Стих, чудный! а не могла бы ты в комментах на фикбуке его выложить, а? Да и не плохо было бы и в твой сборник стихов на фикбуке поместить... А я за это сегодня проду повеселей выложу!
Dart lea
19 September 2013, 08:36
Вариант 3 Часть 22
- Хан! Хан! Хан, ты что делаешь? Я слышал выстрелы, это ты стрелял? Почему ты до сих пор не улетел? Ты же должен был улететь на Татуин, чтобы отдать долг Джаббе, ещё до начала атаки Империи - проорал прямо в ухо Хану запыхавшийся от беготни Люк...
- Сбавь обороты, малыш! Давай по порядку! Я не улетел, потому мой гипердрайвер опять сдох! И Чуи пришлось его чинить. В это время я решил немного помочь вам... Если конкретно, то я хотел тебя найти, потому что я слишком хорошо тебя знаю...Ты прямо-таки магнит для неприятностей!
- Ты прав, Хан... Мой крестокрыл так подбили, что он не поддается восстановлению, ладно хоть сам живым остался... Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос! Я слышал выстрелы! Это ты стрелял?
- Да, я... И, кажется, я только что подстрелил симпатичную имперскую цыпочку... - с сожалением в голосе произнес Хан.
- Что-о? А ты уверен в том, что она была имперкой? - спросил удвленный Люк.
- Не знаю, но форма вроде бы имперской была...
- Вроде?!? Бежим, посмотрим! - сказал Люк. чувствуя, что тут что-то не чисто... У него было какое-то странное предчувствие... Он сорвался с места и побежал, ведомый Силой, как раз туда, где лежала Лея... А Хану пришлось его догонять...
Несколько минут спустя
- Точно имперка, но красивая... - произнес Хан, глядя в лицо мертвенно-бледной Лее.
- Хан, тебе не кажется, что это...
- Принцесса Лея... А почему она в имперской форме? - в шоке закончил за него Хан.
- Какая теперь, ситх тебя раздери, разница! Теперь мы никогда это не узнаем, благодаря тебе Хан! - прошипел Люк.
- Стой, Люк... Она кажется дышит... - сказал Хан, склонившись над Леей...
- Ты уверен? - спросил Люк, в неверии.
- Да, пульс слабый, но есть...
- Ну так чего же ты ждешь! Потащили её на Сокол...
Полчаса спустя.
- Как ты думаешь, как она смогла спастись с Звезды Смерти, а Хан? - спросил Люк, глядя на бледную, только что перевязанную Лею.
- Вот очнется, сам у неё это спросишь... - сказал Хан.
- Кажется, Чуи починил корабль... Надо сваливать, пока нас имперцы не засекли...
- Ты прав, Люк... Пошли. - сказал Хан, с трудом оторвавшись от созерцания Леи.
Как только они вошли в гиперпространство, Люк спросил:
- Хан, ты не закинешь меня на Дагобу?
- Малыш, что ты забыл в этой дыре? - спросил Хан, от изумления подавившийся виски...
- На Хоте, мне явился призрак Бена и...
- Стоп, Люк. К тебя явился призрак Кеноби?!? Какую траву ты курил?
- Никакую траву я не курил! Я правду говорю! Он мне сказал, что на Дагобе сейчас проживает магистр Йода, и что я должен лететь туда и закончить своё обучение!
- Все ясно, ты объелся галлюциногенных грибочков с Татуина... - сказал Хан, тоном врача ставящего не утешительный диагноз.
- Никаких грибочков и не ел! Я тебе правду говорю! - взбесился Люк.
- Да? В самом деле! Ну тогда ты просто глюканул... Ладно, друг, не кипятись отвезу я тебя на Дагобу, но перед тем как тебя там оставить я проверю существует ли йода на самом деле!
- Ладно, тем более Оби-Ван говорил, что у Йоды есть корабль в рабочем состоянии...
- А давай поспорим, что гранд-мастера джедая там нету!
- Давай! На что спорим?
- На желание!
- По рукам.
- А ты, что сейчас, что к Джаббе собрался.
- Нет, я передумал. Свои честно заработанные в Альянсе деньги я ему нее отдам! Я целых три года от него скрывался! Ещё столько же в Альянсе поскрываюсь, вот только надо на Беспин...
- Зачем?
- Там, мой друг Лэндо - большой начальник, он может мне по-дешовке починить Сокол...
- Понятно... Мне кажется, что принцесса очнулась.
- Опять Сила? - тяжело вздохнул Хан.
- Да, пошли.
Лея очнулась в каком-то незнакомом месте, с ноющей острой болью в груди и странной слабостью по всему телу... Она хотела использовать Силу, чтобы просканировать помещение и подлечить себя, но она почувствовала присутствие в Силе другого форсюзера и сразу же скрылась... Это определенно был не её отец, не Палпатин и даже не Джейд. Это был какой-то другой форсьюзер, причем светлый...
Тут же в комнату вошли два парня - один высокий красавчик лет тридцати, по-которому сразу видно, то что он контрабандист, второй невысокий голубоглазый парнишка, примерно одного с ней возраста, который почему-то ей кого-то напоминал...
" Видимо, тот голубоглазый и есть тот форсюзер!" - подумала она...
- Как вы, принцесса? - спросил её контрабандист с виноватой физиономией...
" Вот ситх! Они меня узнали... Они точно не имперцы, скорей всего они из Альянса."
- Нормально. - соврала она.
- А тогда ладно, а то я думало, что я вас ненароком совсем застрелил... - сказал, с облегчением в голосе контрабандист.
- Так это был ты? - прошипела Лея.
- Да, ну извини, ты была в имперской форме! Кстати а почему это ты была в имперской форме? И как ты смогла сбежать с Звезды Смерти?
- Не ваше дело!
- Как не наше? Мы вообще-то повстанцы! И мы должны знать, что с тобой делать, как предательницу отвести в штаб или...
- Хан, прекрати! Она ведь только что очнулась, а ты ей уже устроил допрос с пристрастием! Отвали от человека. - заступился за Лею Люк.
- Но Люк...
- Никаких "но"!
- Мальчики, успокойтесь! Лучше скажите мне кто вы?
- Хан Соло. - представился контрабандист, а Лея побледнела, вспомнив свое видение, в котором её женихом был некий Хан Соло...
- Люк Скайуокер. - подал ей руку Люк, а у Леи чуть глаза на лоб от удивления не вылезли... она вспомнила где она его видела... Это был её брат-близнец, которого она видела в своем видение три года назад. А похож он был на её отца, на их отца.
- Очень приятно познакомиться. Зовите меня просто Леей. Я уже давно не принцесса и в принципе никогда ей не была. Я приемная дочь Орган. - с трудом выговорила она.
- Что-о? - в унисон спросили её Люк и Хан.
- Да. Я потом все вам расскажу. Не сейчас. Мне кое-кто помог сбежать с Звезды Смерти, этот же кое-кто дал мне работу в империи. Это я отправляла Альянсу те шифровки с информацией. Это я Доброжелатель в черном.
- Что? - спросил Люк.
- А ты можешь нам это доказать? - спросил скептически настроенный Хан.
- Легко. Это я предупредила вас о нападение Империи на Хот, ровно в... Это я перекинула вам чертежи Звезды Смерти №2, двадцатого числа прошлого месяца в 7 часов по Общегалактическому времени... Ещё продолжать?
- Ладно, ладно, мы тебе верим. Да, Хан? - сказал Люк.
- Да-да! Извини. А где именно ты в Империи работала? - поинтересовался Хан.
- Слишком много вопросов... Я устала... - отмазалась Лея...
Лора М
19 September 2013, 09:16
Спасибо за новую главу!
Я знала, что Лея не умрёт! Интересно посмотреть, как они прилетят на Дагоба. Будут втроём выносить мозг Йоде
Жду продолжения!
Cirkon
19 September 2013, 09:58
Цитата(Лора М @ 19 сентября 2013, 09:16)

Спасибо за новую главу!
Я знала, что Лея не умрёт! Интересно посмотреть, как они прилетят на Дагоба. Будут втроём выносить мозг Йоде
Жду продолжения!
Конечно, Лея не умрет. Как же без нее то? А Вейдер получит в придачу к дочери еще и сына, и веселого, замечательного, умного, красивого зятя-контрабандиста. И будет ему счастье!
А Йоду искренне жаль!
Автор! С нетерпением ждем продолжения!
Miss-Razwedka
19 September 2013, 16:22
Цитата(Dart lea @ 19 сентября 2013, 06:28)

Аня, спасибо стих чудесный!

Сразу вдохновение на проду Лифта появилось!

Спасибо, ещё раз! И разве я исключала то, что Лея могла выжить, а?

Стих, чудный! а не могла бы ты в комментах на фикбуке его выложить, а? Да и не плохо было бы и в твой сборник стихов на фикбуке поместить... А я за это сегодня проду повеселей выложу!

Насчёт фикбука не знаю. Подумаю, но не обещаю. Это тебе спасибо, что читаешь и пишешь такие клёвые вещи! И только посмей убить в этом варианте ещё кого-нибудь, кроме Палыча!

Да и в других вариантах тоже!
Спасибо за новую главу, кстати! Коммент к ней я позже напишу
Miss-Razwedka
19 September 2013, 18:24
Интересное развитие событий

Хэн, получается, похитил невесту у из-под носа папы-будущего тестя

зато папа очень расстроился

.
Про то, что у Йоды есть корабль - это что-то новенькое! Он хоть летать-то на нём умеет?
Прилетит "Сокол" на Дагоба, а за ним "Исполнитель" (на "Соколе"-то маячок

), а там, глядишь, и сам Император в гости к "зелёному дружку" пожалует

, вот заварушка-то начнётся!
Но до этого Скайокеры объединятся и организуют семейный подряд по реализации реформы управления флотом и Галактикой: Энакин во главе, Лея - секретарша Главкома, Люк - его адъютант, Соло с Чубаккой - эксперты-консультанты помошников Главнокомандующего

.
А следующая глава скоро?
Dart lea
20 September 2013, 05:41
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 сентября 2013, 22:22)

Насчёт фикбука не знаю. Подумаю, но не обещаю. Это тебе спасибо, что читаешь и пишешь такие клёвые вещи! И только посмей убить в этом варианте ещё кого-нибудь, кроме Палыча!

Да и в других вариантах тоже!
Спасибо за новую главу, кстати! Коммент к ней я позже напишу

Посмею... Хэппи-энда все равно не будет... Так по сюжету надо! Извини.
Dart lea
20 September 2013, 05:43
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 сен 2013, 00:24)
Как только проду к Неучтенному фактору настрочу. так сразу...
Интересное развитие событий Хэн, получается, похитил невесту у из-под носа папы-будущего тестя зато папа очень расстроился .
Не то слово!))))
Про то, что у Йоды есть корабль - это что-то новенькое! Он хоть летать-то на нём умеет?
Разучился уже.
Прилетит "Сокол" на Дагоба, а за ним "Исполнитель" (на "Соколе"-то маячок ), а там, глядишь, и сам Император в гости к "зелёному дружку" пожалует , вот заварушка-то начнётся!
Они маячок до этого снимут и к Йоде мозг выносить будут только эта троица.))))))))
Dart lea
20 September 2013, 05:45
Но до этого Скайокеры объединятся и организуют семейный подряд по реализации реформы управления флотом и Галактикой: Энакин во главе, Лея - секретарша Главкома, Люк - его адъютант, Соло с Чубаккой - эксперты-консультанты помошников Главнокомандующего .
Ни фига ты губу раскатила... Сначала старую плесень надо свергнуть, новую империю создать, С Альянсом союз подписать...
Dart lea
20 September 2013, 09:09
Лора, Cirkon спасибо за отзыв!

Но все немного не так как вы думаете. С продой я не затяну, обещаю.
Dart lea
27 September 2013, 14:16
Вариант 3 Часть 23
Разумеется, сразу попасть на Дагобу, как планировалось нашей троице искателей приключений на свою пятую точку не удалось...
Немного отлетев от Хота, они обнаружили установленный на Соколе непонятно когда и как маячок... Пришлось в экстренном порядке заметать следы, то есть постоянно прыгать в гиперпрыжки...
Поэтому не удивительно, что итак находящийся на последнем издыхании "Тысячелетний Сокол" сломался... Своими силами Хан, Люк и Чубакка в общей сложности прочинили его неделю...
За это время Лея успела мало-мало одыбать и подружиться с Люком и Чубакой... С Ханом же они постоянно цапались из-за нечего...
Однако, после того как Лея обставила Хана в карты и обозвала и послала его несколькими матерными выражениями, подцепленными у своего отца, он её невольно зауважал и начал даже восхищаться...
Надо сказать, что Лея с первого на неё взгляда вскружила голову закоренелому бабнику и сердцееду Хану... До этого он никогда ничего подобного ни к кому не чувствовал... До этого он легко охмурял головы понравившимся ему девушкам, а затем, использовав их, бросал... Добиться расположения Леи стало для него делом чести и не только её...
Люк все это знал и не одобрял... Он и сам испытывал противоречивые чувства к Лее...
Сама же Лея, мучалась из-за того, что не может сообщить своему отцу, то что она жива, налаживала отношения с братом, дразнила Хана... Перепалки с контрабандистом доставляли ей большое удовольствие... И хоть она сама себе в том не признавалась, но он ей нравился...
Заранее извиняюсь за такую маленькую главу..."
Cirkon
27 September 2013, 15:32
Прощаем, с надеждой на скорое продолжение
Cirkon
27 September 2013, 15:33
innatemnikova
27 September 2013, 15:58
Прощаю, главка прелесть))))
Miss-Razwedka
27 September 2013, 18:14
А всё же, весёлая компашка попадёт в гости к Йоде или нет?

И как там Милорд поживает без секретарши?
Dart lea
28 September 2013, 13:56
Цитата(Cirkon @ 27 сен 2013, 21:33)
Цитата(innatemnikova @ 27 сен 2013, 21:58)
Прощаю, главка прелесть))))
Спасибо, великодушные вы мои!))))))
Dart lea
28 September 2013, 14:02
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 сентября 2013, 00:14)

А всё же, весёлая компашка попадёт в гости к Йоде или нет?

И как там Милорд поживает без секретарши?
Йоду достанут не волнуйся!
Стих к Лифту, про Вейдера... Вейдер по дочери тоскует,
Потому и злится, бухает,
Лею вспоминает...
Всех своих подчиненных своим грозным видом пугает,
Хандра его никак не отпускает!
А ещё Палпатин не дремлет,
Свою паутину плетет,
Свои безумные приказы ему отдает,
Совсем вздохнуть спокойно не дает!
А ещё сынок-Люк его беспокоит,
Непонятно где летает,
Балду пинает,
Жалование свое в кантинах вместе с контрабандистом пропивает,
В азартные игры играет,
От отца родного удирает,
Люк ведь даже о том, что он его отец не знает! что-то меня на лирику понесло...
Miss-Razwedka
28 September 2013, 15:22
ООО, стих классный, Свет, спасибо!!!

Интересно, сколько подчинённых за то время, что дочку потерял, Главком придушил? Зато и повстанцам, наверное, звиздюлей досталось

.
Хватит Милорду бухать пора сына с дочкой искать (это типа намёк, ну ты поняла мою мысль

).
Dart lea
29 September 2013, 16:48
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 сентября 2013, 20:22)

ООО, стих классный, Свет, спасибо!!!

Интересно, сколько подчинённых за то время, что дочку потерял, Главком придушил? Зато и повстанцам, наверное, звиздюлей досталось

.
Хватит Милорду бухать пора сына с дочкой искать (это типа намёк, ну ты поняла мою мысль

).
Намек понят! Будет в следующей главе их встреча! Мне надоело тянуть банту за хвост, надо этот вариант кончать!
Mariza
29 September 2013, 16:53
Бедный Йода...развал Республики ему раем покажется
Dart lea
30 September 2013, 11:37
Цитата(Mariza @ 29 сентября 2013, 22:53)

Бедный Йода...развал Республики ему раем покажется

Я бы не была так уверена!
Dart lea
2 October 2013, 11:50
Вариант 3 Часть 24
Наконец-то наша веселая и разношерстная компания добралась до Дагобы в составе: Люк Скайуокер - джедай недоделанный, Лея типа Органа и типа принцесса С Альдерана, Хан Соло - известный ротозей и контрабандист, его второй пилот, компаньон и лучший друг в одном лице, то есть морде, ведь Чуббака - вуки, два дроида: один золотой болтун Трипио, а другой - Р2Д2 не он разговаривает, а может просто все его слова запикивает специальное устройство, бдящее за цензурой...
- Ну, Люк, пошли искать твоего Йоду! Имей в виду, что мы поспорили на желание! - говорил довольный Хан, сходя на болотистую землю планеты Дагобы...
- Да, помню, я помню... - пробормотал Люк.
Через некоторое время
- Ну что убедился, что здесь никто не может жить? Здесь же самое настоящее топкое, непроходимое болото! Как здесь может жить гранд-магистр джедай, которому не пойми сколько лет! Обманул тебя твой Кеноби! Говорил, же я тебе, что он шизик тот ещё! Помнишь как ты из-за его болтовни был уверен в том, что твой отец - Дарт Вейдер! - заржал Хан.
- А Кеноби, что так прямо и говорил? - спросила Лея, с ужасом в голосе...
- Да не-е-е... Он просто сказал мне, что моего отца убил Дарт Вейдер, а он, ну то есть Дарт Вейдер был его учеником... А мы потом из достоверных источников узнали, что Энакин Скайуокер был единственным учеником Кеноби! Не правда ли, бред какой-то получается?
- Ага, бред! - поспешила согласиться Лея...
- Ну, конечно, полная бредятина! Пошли, маленько Йоду поищем, чтобы Люк наконец успокоился! - сказал Хан и они, разделившись пошли искать Йоду...
Хоть Лея и была настроена так же скептически, как и Хан, она все же ещё раз на всякий случай проверила свои ментальные щиты и пошла искать "Йоду"...
- Идите сюда! Он существует! Он здесь! Бен говорил правду! - послышался откуда-то радостный голос Люка...
- Где? Люк, у тебя, что опять глюки начались! Все заканчивай есть татуинские грибочки! - хотел заржать Хан, однако тут же увидел маленького зеленого, старенького человечка, с маленькими миленькими ушками, опирающегося на палку...
- Вы магистр Йода? - в шоке спросила подбежавшая изрядно запыхавшаяся Лея...
- Да это я Хммкм... А что не похож я разве на великого война, хммм? - поинтересовался Йода, глядя на всех испытующим взглядом...
- Нуууу... - замялась Лея, не зная, что сказать.
- Вам правду сказать или как? - осведомился Хан.
- Правду, правду... Хммм. Нет в мире ничего важнее чем правда... Хммммкхм. - философски заметил Йода.
- Ну тогда, я вам честно скажу, что вы не похожи на великого война? Да и вообще я не верю в эту вашу мифическую Силу! И не надо пудрить мозги моему лучшему другу своей Силой! - не на шутку разозлился и обнаглел Хан!
- Хан, прекрати сейчас же! Не смей оскорблять мастера Йоду! Сила существует, и я скоро стану джедаем! Если, конечно, магистр Йода меня обучит! - воскликнул Люк.
- Ой! Да я не поверю в эти ваши фокусы пока сам не увижу!
- Спокойствие, только спокойствие, молодой человек... Я уже слишком стар, чтобы вы могли на так орать в моем присутствии! Хммм, Имейте же уважение к старшим! Хотите, я докажу вам, что Сила существует? - предложил Йода...
- Валяйте. - небрежно отозвался Хан.
Йода, прихрамывая подошел чуть поближе к " Тысячелетнему Соколу", поднял руку и сделал какой-то замысловатый жест, а в следующую секунду многотоннажный корабль начал сам-собой подниматься вверх...
- Ни фига себе... - пробормотал Хан.
- Вау! Я тоже так хочу! - воскликнул Люк... Одна лишь Лея осталась невозмутимой, приподняв, правда, левую бровь от удивления, и только потому, что привыкла подобным выкрутасам своего отца, да и он же воспитал в ней не малую выдержку...
- Ну что убедился? Кстати ты мне желание проспорил! - сообщил Люк Хану...
- Я в курсе... - пробормотал, поникший Соло...
- Магистр Йода, ну так вы закончите мое обучение! Бен говорил мне, что обо всем с вами договорился!
- Не обо всем... Хммм, нужно посоветоваться мне с ним, хммм, минутку обождите вы... - пробормотал Йода и, сев в позу Лотоса, для медитации, погрузился в Силу...
- Люк, Люк, Люк, друг не надо слышишь? Не надо здесь оставаться поехали, полетели отсюда, пока этот в " отключке от мира сего"! Они же психи! Что Кеноби, что этот Йода! Да все форсьюзеры -психи! Лея, ну скажи хоть ты ему! - потребовал Хан.
- Ээээ, Хан! Ты...ты...ты это меня психом обозвал? Меня?!? По-твоему я ненормальный, да? Ты так действительно считаешь? Ну тогда скажи мне это в лицо, Хан! - воскликнул обиженный Люк.
- Люк, успокойся! Я...я...я не хотел тебя обзывать, не хотел! И я не считаю тебя психом! Но эти Кеноби и Йода не производят впечатления нормальных людей! И я просто не хочу, чтобы ты стал таким же как они! Но если твой выбор таков, то я приму тебя таким какой ты есть!
- Правда? - с надеждой спросил Люк.
- Да, ты же мой лучший друг! - улыбнулся Хан.
- Знаешь, Хан, я согласен с тобой насчет того, что эти двое странные, но я таким не стану, обещаю! - сказал Люк.
- А Вы Ваше Высочество чего молчите? Стоите тут тихонечко в стороночке, как не родная, а? - поинтересовался Хан у Леи, которая во все это твердо решила не вмешиваться...
- Сколько раз я тебе повторяла, Соло, не называй меня так! Я больше не принцесса! - разозлилась Лея.
- Ладно-ладно, успокойся, красотка. - пошутил Хан, схлопотав за "красотку" шутливый пинок от Леи...
Мысленный разговор Йоды и Кеноби
- Оби-Ван, ты что смерти моей хочешь, хммм?
- Неееет... Вы что, магистр?
- НУ, ТОГДА СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ, ПОЧЕМУ ВМЕСТО ОДНОГО СКАЙУОКЕРА КО МНЕ ЗАЯВИЛОСЬ ЦЕЛЫХ ДВОЕ?
- ЧТО-О-О? Лея жива?
- Судя потому, что сейчас она здесь, на Дагобе, то - да!
- Ну это же хорошо! Кстати. а Люк в курсе, что она его сестра? - отозвался Кеноби.
- Нет, пока...
- Ну, это же для хорошо... Значит, она не знает, то что она форсюзер и не она, не Люк не будут просить тебя обучить их обоих!
- Хмммм... С чего ты, Оби-Ван, взял, что лучше будет обучить, Люка, а не Лею?
- Нууууу, у Люка характер ровнее, спокойнее, добрее, а Лея характером в отца уродилась!
- Хмммкхмм...Ну, что есть, то есть... Но она интересна... Я не вижу её в Силе, на ней стоит очень сильный ментальный блок, причем поддерживаемый ей самой!
- Магистр Йода, вы хотите сказать, что он у неё природный?
- Скорей всего, но я не исключаю, ту возможность, что она уже обучена...
- Это не возможно...
- Неисповедимы пути Силы Великой, Оби-Ван.
- Вы правы, мастер.
- Я начну обучать Люка, пусть Лея пока улетает с этим своим приятелем-хамом! Люк потом улетит на моем корабле...
- Только, прошу вас не надо рассказывать ему о том, что Вейдер его отец...
- Я и не собирался, пока это делать, Оби-Ван. Он не готов узнать правду!</i>
Йода вышел из медитации и огляделся во круг. " Не сбежал! Уже хорошо!" - подумал он, увидев Люка...
- Скайуокер юный, я согласен обучать тебя владению Силы Великой! - сказал Йода!
- Спасибо, мастер! Я буду хорошим учеником! - пообещал Люк, а Йода подумал: " Словосочетание Скайуокер - хороший ученик, применимо к представителю этой фамилии, только в случае смерти оного..."
- До чего же пафосно! Ау, магистр Йода, вы не в Храме джедаев, а на болотной планете, где кроме нас с вами никого нет! И... - начал было Хан, но Лея ткнула ему локтем в бок, давая понять что лучше промолчать...
Вскоре Хан и Лея улетели, взяв курс на Беспин и оставив Люка на растерзание Йоде... Или наоборот...
Cirkon
2 October 2013, 13:24
Да... Йоде не позавидуешь, но судя по всему,он отделается малой кровью! Лея - то улетела....
Интересно, автор! А куда Вы уши Йоды дели?! Почему они у него маленькие?! Ссохлись что ли?

:

Это же, можно сказать, его единственное украшение!
А вообще продолжнеие интересное. Отец там от беспокойства с ума сходит, а дочь, значит, с ребелами уже летает?
Об отце то хоть вспомнит? А то ведь если Дарт Вейдер волнуется это очень вредно.... для Галактики!
Ждем продолжения.
Dart lea
2 October 2013, 13:38
Цитата(Cirkon @ 2 октября 2013, 18:24)

Да... Йоде не позавидуешь, но судя по всему,он отделается малой кровью! Лея - то улетела....
Интересно, автор! А куда Вы уши Йоды дели?! Почему они у него маленькие?! Ссохлись что ли?

:

Это же, можно сказать, его единственное украшение!
А вообще продолжнеие интересное. Отец там от беспокойства с ума сходит, а дочь, значит, с ребелами уже летает?
Об отце то хоть вспомнит? А то ведь если Дарт Вейдер волнуется это очень вредно.... для Галактики!
Ждем продолжения.
Спасибо за отзыв!

скоро все сами узнаете, осталось напиать всего две главы плюс эпилог и третий вариант закончен.
Miss-Razwedka
2 October 2013, 18:19
Цитата(Dart lea @ 2 октября 2013, 15:38)

скоро все сами узнаете, осталось напиать всего две главы плюс эпилог и третий вариант закончен.
В общем, осталось два этажа, и мы у цели (смотри, я уже нажала заветную кнопочку

. Надеюсь, твой "Лифт" не застрянет надолго, как обычно, на самом интересном месте

. В общем, поехали!
Miss-Razwedka
2 October 2013, 19:06
И, конечно же, Ваше Высотчество, спасибо за главу!

Она очень ржачная получилась

.
Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно

Весёлый Лее жених достанется

. Люк тоже позабавил, особенно когда на Соло обиделся. И вообще у меня сложилось впечатление, что вся компания была слегка под градусом (не иначе. прилёт на Беспин в "Соколе" отметили); а Йода вообще малость под кайфом, или это болотныен пары так подействовали?
Действительно, жаль, что Лея улетела; зато она с отцом быстрее встретится (а Хэн с будущим тестем познакомится, хе-хе); но Люка мне жаль ещё больше

. И как "маленький зелёный дружок" с Обиком советовался. тоже изрядно развеселило

.
Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся

. Кстати, представила картинку: разговор в психиатрической клинике между врачом и пациентом:
- На что жалуетесь?
- Я джедай...
-А-а-а, ну тогда всё понятно.
Mariza
2 October 2013, 20:42
Ой, шикарно! Соло жжот! Надеюсь его общение на Беспине с будущим тестем будет веселее и продуктивнее, чем в каноне (который в топке, канон, в смысле!)
Йоде повезло, что Лея улетела...реально повезло. А то бы он гораздо раньше отвалился в Силу...впрочем, ему и одного Люка хватит. Интересно, сколько раз его ученик уронит во время обучения?
Цитата(Cirkon @ 2 окт 2013, 12:24)
И правда ссохлись...но это не автор) Это самогон! Да-да, именно тот, знаменитый, психоделический
Интересно, что за желание стрясёт с Соло Люк...
Йодина_Родина
2 October 2013, 21:02
Дорогое Высочество!

Когда открывала эту тему для почитать, мысль была примерно такая: "Ё! Почти тридцать страниц! Ну это затянется на долго..." И что в результате? Весь день смущаю коллег неадекватным "хи-хи" и уже проглотила всё разом. Вкусно.

Знаю что обнаглела, но уже хочу ещё! Спасибо за такой яркий позитив!!!
Цитата(bhairavy @ 2 мая 2013, 00:38)

прелесть!
в самом начале правда такое явное ощущение, что в лифте они застряли не одни, а с ящиком водки)))
Эх... А ведь какого-то ящичка несчастного в своё время не хватило для мира и спокойствия в ДДГ...
Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 08:31)

Иллюстрацию нарисую на каникулах!Ка Вейдер везет чемоданчик по Звезде и что же происходит в чемодане!Хе-Хе!Кстати идею с чемоданом мне подкинул французский фильм Жандарм в Нью-Йорке.Там тоже незадчливый папаша-жандарм перевозил свою 18-летнюю дочку в чемодане!Дико смешной фильм!
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 мая 2013, 19:50)

А я жду реакцию Леи, когда её папа придёт из магазина: "Что ты купил?! Это платье мне совсем не идёт! А это давно вышло из моды! А туфли вообще ни к чему не подходят! Хоть балахон надевай!"
А потом: "Пап, ты не будешь ругаться, я тут на твоём компе письмо друзьям написала... ну мне же скучно!"

Цитата(Лора М @ 23 мая 2013, 22:08)

Эт точно

Так и представляю себе Лею, которая встречает папу, приходящего после тяжёлого рабочего дня, с тарелкой борща и пельмешками. Это не то что "Ролтон". Хотя лучше надо было купить "Доширак" - там добавок понажорестее

Ну вы жжёте!

Не могу больше смеяться, честно...
Цитата(Raktena Julhade @ 11 июня 2013, 08:14)

Будем очень ждать

Жаль, что я рисую не профи, а то бы карикатурка забавная вышла с "Доширак"ом. Даже две.
Первая:
Йода, прячущий за спиной бомжпакет, говорящий Эничке: "К ТСС ведёт лапши этой ситховой употребление"
А вторая: Сидит Вейдер в своей барокамере, заваленной пустыми упаковками "Доширак"а и смотрит на рог, который начал расти у него на лбу и с ужасом и выпученными глазами говорит: "Сидиус говорил, что от лапши ткани регенирируют, но он, кажется, перепутал это понятие с "мутируют"!!!" А из Силы сбоку выглядывает Дарт Мол: "Эх, а я всё думал, почему у меня столько рогов"
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июня 2013, 15:58)

А мне немного другие картинки представлялись, с "Роллтоном"

:
№ 1. Стоит плитка, на ней кастрюлька (чёрненькая, сверху на крышке эмблема Империи), в кастрюле бурлит водичка, рядом Лорд Вейдер сыпет в кастрюлю содержимое бомж-пакета, а сверху рекламный слоган : "Ситская еда без особого труда!"
№ 2. Звезда Смерти, Милорд в коридоре душит какого-то офицера, за этой картиной издали наблюдают Таркин и один из имперских генералов.
Генерал: Кажется, Главком кого-то придушил...
Таркин: Опять у Лорда Вейдера изжога, наверное...

Кстати, учитывая рацион Главкома, становится неудивительно, что его доче такие сны после ужина снятся. Неча на ночь глядя "роллтон" вприкуску со шпротами и кетчупом кушать! (тут даже конфетки не помогут

). От такой еды папы нервными становятся, а дочери истерики закатывают

Милорд, подрабатывающий в рекламе?

Да, лапша бы пошла нарасхват. И не только она...
Йодина_Родина
2 October 2013, 21:09
Или к примеру:
Милорд демонстрирует простым имперским телезрителям листовки "Их разыскивает Империя" с главными лидерами ребелов крупным планом - Мон и Леей в традиционно белоснежном. А затем своим коронным жестом грозит аудитории: Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!!!

Ну это меня уже так - понесло...

Пойду лучше перечитаю...
Miss-Razwedka
2 October 2013, 21:32
Йодина_РодинаТеперь уже Вы жжоте
Про кипячение реклама классная (а как порошочек называется? я б себе купила

).
А про салон красоты и подготовку Леи к балу Вы читали? Когда читала эти главы, я билась головой о клаву
Автор - талантище! Редко какой фанфик меня так ржать заставит, а у Леи такие вещиц в закромах кучища

.
Её "поттеровские" фанфики тоже рекомендую почитать, и стихи, конечно же: вот что значит "автор жжот".
P.S. Кстати, очень рада, что Вы вернулись на форум, у Вас няшные комменты, одни из моих любимых

.
Йодина_Родина
2 October 2013, 21:42
Цитата(Dart lea @ 5 сентября 2013, 11:27)

Хэппи энд будет. С определенной точки зрения. Хе, хе.
Что б интригану Кеноби икнулось. Да, прямо там - в Великой Силе...
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 сентября 2013, 16:52)

ДАЁШЬ БАЛ!! ДАЁШЬ ХЭППИ-ЭНД!!!
И пусть Палыч от зависти коньки отбросит!
Ваше Высотчество, мы ждём!!

Всецело поддерживаю!
Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 17:30)

Надоело мне их уже писать... В четвертом варианте хэппи-энд обещаю! А вот в этом он будет только с определенной точки зрения! Я тут прикинула, Лифт мне удастся полностью закончить только к НГ!
К НГ какого года?

Мне как всегда хочется продолжения банкета...
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 сентября 2013, 03:41)

Ваше Высотчество, спасибо за проду!!!

Жаль, что она получилась такой грустной...
Папаня вообще охренел, дочку под пули посылать? Забил бы на её капризы, запер в комнате, пусть там хоть разнесла бы всё, зато живой осталась. У неё ж армейской подготовки никакой, и вообще её учили не на солдата, а на дипломата; пошла в атаку без брони и бронежилета, да ещё каску выкинула - каким местом она думала, вообще (насчёт Вейдера тот же вопрос; собственную дочку на убой отправил; я уж не говорю, что секретарши этим вообще заниматься не должны ). В общем, печально. Но ведь Вейдер прилетит и спасёт дочку, по другому и быть не может? Ну, Лея, не устраивай читателям подлянку, а секретарше Главкома похороны, а то я обижусь, ну пожаааааалуйста

Цитата(Dart lea @ 17 сентября 2013, 05:35)

Нет, тут ещё глав десять будет... Плюс ещё четвертый и пятый варианты вообще ржачными и невероятными будут!

Это обнадёживает, и весьма!
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 сентября 2013, 20:03)

Свет, спасибо за проду!
Но последними главами ты меня очень расстроила, я даже от огорчения стишок написала как обычно, в своей чуток пафосной манере :
Великолепно... т_т но так грустно...
Цитата(Dart lea @ 2 октября 2013, 12:38)

Спасибо за отзыв!

Но ведь четвёртый не за горами?
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 октября 2013, 18:06)

И, конечно же, Ваше Высотчество, спасибо за главу!

Она очень ржачная получилась

.
Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно

Весёлый Лее жених достанется . Люк тоже позабавил, особенно когда на Соло обиделся. И вообще у меня сложилось впечатление, что вся компания была слегка под градусом (не иначе. прилёт на Беспин в "Соколе" отметили); а Йода вообще малость под кайфом, или это болотныен пары так подействовали?
Действительно, жаль, что Лея улетела; зато она с отцом быстрее встретится (а Хэн с будущим тестем познакомится, хе-хе); но Люка мне жаль ещё больше. И как "маленький зелёный дружок" с Обиком советовался. тоже изрядно развеселило.
Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся. Кстати, представила картинку: разговор в психиатрической клинике между врачом и пациентом:
- На что жалуетесь?
- Я джедай...
-А-а-а, ну тогда всё понятно.

ППКС

То ли это призвание, то ли диагноз... Хотя, одно другому не мешает.
Йодина_Родина
2 October 2013, 22:07
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 октября 2013, 20:32)

Йодина_РодинаТеперь уже Вы жжоте
Про кипячение реклама классная (а как порошочек называется? я б себе купила

).
А про салон красоты и подготовку Леи к балу Вы читали? Когда читала эти главы, я билась головой о клаву
Автор - талантище! Редко какой фанфик меня так ржать заставит, а у Леи такие вещиц в закромах кучища

.
Её "поттеровские" фанфики тоже рекомендую почитать, и стихи, конечно же: вот что значит "автор жжот".
P.S. Кстати, очень рада, что Вы вернулись на форум, у Вас няшные комменты, одни из моих любимых

.
Немного ПерСила, немного Оребеля... Да пусть себе кипятят. (задумчиво и далеко не впервой разглядывая фотку Звезды Смерти)

Лишь бы меньше нюхали...
Что автор талантище - ни секунды не сомневалась!

И да - головой сегодня билась о клаву долго и со вкусом, в результате сконфузила коллег (а нефиг спать на работе, когда в Галактике такое творится!), заработала предупредительный выстрел в голову от начальства (на меня таки обратили внимание!

) и свела таки отчёт за сентябрь о_О Оно того точно стоило - спасибо тебе, Лея!
Пы.Сы. Ну надо же...

Тех комментов что волос у Йоды - по пальцам пересчитать. А меня оказывается помнят. Как приятно
Dart lea
3 October 2013, 10:31
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 октября 2013, 23:19)

В общем, осталось два этажа, и мы у цели (смотри, я уже нажала заветную кнопочку

. Надеюсь, твой "Лифт" не застрянет надолго, как обычно, на самом интересном месте

. В общем, поехали!

Я пошла писать проду! Жди!
Dart lea
3 October 2013, 10:39
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2013, 00:06)
И, конечно же, Ваше Высотчество, спасибо за главу! Она очень ржачная получилась .
Да чего уж там!
Хэн отжигает по полной, я уржалась, когда его реплики читала, их просто на цитаты разбирать можно Весёлый Лее жених достанется
В следующей главе про них поподробнее будет. И все таки не стоит забывать о том, что Хан бабник и нахал, а Лея осталась одна с ним на корабле, не считаю Чуви и дроидов...
Люк тоже позабавил, особенно когда на Соло обиделся. И вообще у меня сложилось впечатление, что вся компания была слегка под градусом (не иначе. прилёт на Беспин в "Соколе" отметили); а Йода вообще малость под кайфом, или это болотныен пары так подействовали?
Ну история обо всем этом умалчивает, но все же подразумевает!
И как "маленький зелёный дружок" с Обиком советовался. тоже изрядно развеселило .Насчёт психических отклонений у джедаев Соло абсолютно прав: джедай - это диагноз, излечению почти не поддающийся . Кстати, представила картинку: разговор в психиатрической клинике между врачом и пациентом:- На что жалуетесь?- Я джедай...-А-а-а, ну тогда всё понятно.
А мне всегда другая картинка представлялась:
- Здравствуйте, доктор!
- А какая у вас фамилия, молодой человек?
- Скайуокер, моя фамилия...
- А ну тогда все ясно. Фамилия Скайуокер - это диагноз! Следующий!
- Здрасте, меня зовут Гарри Поттер... Дело в том, что у меня...
- Болит шрам и не только... - закончил за него психиатр.
- Да меня к вам направил профессор Снейп, он дал мне ваш адрес...
Dart lea
3 October 2013, 10:42
Цитата(Mariza @ 3 окт 2013, 01:42)
Ой, шикарно! Соло жжот! Надеюсь его общение на Беспине с будущим тестем будет веселее и продуктивнее, чем в каноне (который в топке, канон, в смысле!)
Нуууу, там вообще быстрое развитие сюжета будет... Там и Лея, и Люк, и Хан, И Вейдер в одном помешение...
Йоде повезло, что Лея улетела...реально повезло. А то бы он гораздо раньше отвалился в Силу...впрочем, ему и одного Люка хватит. Интересно, сколько раз его ученик уронит во время обучения?
Про то как Люка обучал Йода писать не буду, потому как хочу поскорей закончить этот вариант и потому что в каноне это есть...
нтересно, что за желание стрясёт с Соло Люк...
Секрет, пока...
Dart lea
3 October 2013, 10:46
Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 02:02)
Дорогое Высочество! Когда открывала эту тему для почитать, мысль была примерно такая: "Ё! Почти тридцать страниц! Ну это затянется на долго..." И что в результате? Весь день смущаю коллег неадекватным "хи-хи" и уже проглотила всё разом. Вкусно. Знаю что обнаглела, но уже хочу ещё! Спасибо за такой яркий позитив!!!
Не за что! Я рада, что вы вернулись на форум и что у меня появился новый читатель! Очень рада! Прода уже в процессе.
Эх... А ведь какого-то ящичка несчастного в своё время не хватило для мира и спокойствия в ДДГ...
Ага! А представьте чтобы было если Палпатин с Йодой напились и грибочков татуинских наелись! Апокалипсис в ДДГ!
Ну вы жжёте! Не могу больше смеяться, честно...
А вы представьте как я ржала когда все это писала!
Милорд, подрабатывающий в рекламе? Да, лапша бы пошла нарасхват. И не только она...
Даааа, надо Ролтану задуматься об этом...
Dart lea
3 October 2013, 10:49
Цитата(Йодина_Родина @ 3 октября 2013, 02:09)

Или к примеру:
Милорд демонстрирует простым имперским телезрителям листовки "Их разыскивает Империя" с главными лидерами ребелов крупным планом - Мон и Леей в традиционно белоснежном. А затем своим коронным жестом грозит аудитории: Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!!!

Ну это меня уже так - понесло...

Пойду лучше перечитаю...
Да точно понесло! Кстати Гарри Поттера тоже под Тайд адаптируют. Например на одной картиночке, не помню, где я её встречала я видела вот это: Белла с Волдемортом говорят: "У вас грязная кровь тогда мы идем к вам!"
Dart lea
3 October 2013, 10:51
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 окт 2013, 02:32)
Автор - талантище! Редко какой фанфик меня так ржать заставит, а у Леи такие вещиц в закромах кучища .
Аня, спасибо за то что так лестно обо мне отзываешься....
Dart lea
3 October 2013, 10:54
Цитата(Йодина_Родина @ 3 окт 2013, 03:07)
Немного ПерСила, немного Оребеля... Да пусть себе кипятят. (задумчиво и далеко не впервой разглядывая фотку Звезды Смерти) Лишь бы меньше нюхали...
Ага, в точку!
Пы.Сы. Ну надо же... Тех комментов что волос у Йоды - по пальцам пересчитать. А меня оказывается помнят. Как приятно
Помним-помним!
то автор талантище - ни секунды не сомневалась! И да - головой сегодня билась о клаву долго и со вкусом, в результате сконфузила коллег (а нефиг спать на работе, когда в Галактике такое творится!), заработала предупредительный выстрел в голову от начальства (на меня таки обратили внимание! ) и свела таки отчёт за сентябрь о_О Оно того точно стоило - спасибо тебе, Лея!
Не за что! Я рада, что вы рады!

Главное чтоб вас с работы из-за моих фиков не выгнали!
Ждите проду!