Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лифт
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dart lea
Вариант 3 часть 1
Дарт Вейдер был, мягко говоря, в шоке, когда открылись двери лифта, и отряд штурмовиков, дрожа от страха, осведомился, в порядке ли он, а потом, получив в ответ короткий кивок, забрали Лею обратно в камеру.
"Она моя дочь. У меня есть дочь. Значит, я все-таки был прав, когда говорил Падме, что это будет девочка. Стоп. Они только что увели в камеру мою дочь? А что я тогда здесь стою?" - подумал он и побежал. Да-да! Именно побежал, не обращая внимания на удивленные лица штурмовиков. Конечно, не каждый день увидишь бегущего Дарта Вейдера...

Но где-то на полпути его остановили несколько офицеров, доложивших, что в луч захвата попал подозрительный корабль, но Вейдер послал их куда подальше и побежал дальше...

Однако пробежав несколько метров, Вейдер резко остановился, в его голову ударила мысль: "Надо устроить побег незаметно, ведь если их заметит Таркин то...". И только он призадумался, что же ему делать, как ему в голову пришла гениальная идея. И лорд ситхов побежал в свою каюту, взял оттуда большущий черный чемодан на колёсиках, сделал в нём несколько маленьких дырочек и побежал дальше.
Добежав до места, он ворвался внутрь, сказал недоумевающей Лее, чтобы она залезала в чемодан, а то здесь через пять минут будет Таркин. Лея сначала хотела возмутиться, но решила лучше уж залезть в чемодан, чем быть казненной.

Через три минуты из тюремного отсека вышел Дарт Вейдер, катящий большой-прибольшой чемодан на колесиках, из которого доносились приглушенные ругательства, когда чемодан заносило или он о что-нибудь стукался, а лорд Вейдер шепотом извинялся и говорил: "Потерпи, Лея, ещё немного осталось!"

Через некоторое время Вейдер докатил чемодан до своего личного истребителя и погрузил его в багажник. Сказав Лее, чтобы она никуда не выходила и что он скоро вернется, он поспешил к Таркину.

По дороге он заметил Кеноби, отключившего рубильник луча захвата. Тогда-то Вейдер сразу понял, чей это был корабль.

Надо сказать, что он ему даже обрадовался, теперь он знал, на кого можно повесить побег Леи. И тут Оби-Ван заметил его и включил световой меч. "Ну что же, старик хочет драться! Хорошо, наконец-то я рассчитаюсь за Мустафар!" - подумал Вейдер и ринулся в атаку...

Бой был коротким. Он победил. Оби-Ван был мёртв, но это не принесло ему никакого удовлетворения. Во-первых, Оби-Ван сам подставился под его меч, хитро улыбнувшись и посмотрев на сваливающего со Звезды светловолосого мальчишку, во-вторых, он желал смерти учителю и хотел отомстить тому полному сил могущественному магистру Кеноби, тому, который оставил его подыхать на Мустафаре, а не немощному старику, каким Кеноби стал теперь, и не тому Оби-Вану, который обучил его Силе и был его братом.
Так что настроение у Темного лорда было не очень, а тут ещё у него зазвонил комлиник, и его вызвали на экстренное собрание.

Выяснилось, что на тот самый корабль, на котором прилетел Кеноби, повесили маяк и по нему нашли базу Альянса, и теперь Звезда Смерти намеревалась уничтожить Явин 4, но у повстанцев были чертежи станции, и они начали атаку на Звезду Смерти, а Вейдер вызвался возглавить её.

Быстро запрыгнув в свой истребитель, он завел его и полетел, а когда он сделал крутой вираж из багажника послышалось ругательство и не очень вежливая просьба выпустить её. Вейдер ударил себя по металлическому лбу маски - он совсем забыл про Лею.
Он открыл чемодан и выпустил злую, растрепанную, как не знаю кто, всю в синяках Лею.
- Ты что, совсем уже? Совсем про меня забыл. У меня всё тело затекло, я вся в синяках, и я хочу есть в конце концов!
- Ну извини, совсем забыл. Просто я встретил того самого джедая, из-за которого я щеголяю в таком оригинальном костюмчике!
- Да? И ты его убил?
- Да.
- Куда мы летим? - спросила Лея, усаживаясь в кресло второго пилота.
- Мы летим, чтобы уничтожить группу повстанцев, которые хотят взорвать Звезду!
- Что-о-о?
- Да, и кстати, Таркин собирается уничтожить Явин.
- Явин? Как, как он мог узнать, что это наша база?
- Они установили маячок на корабль, на котором прилетел Генерал Кеноби с друзьями.
- Так тот джедай, который тебя уделал - Кеноби?
- Он самый, - сказал Вейдер, уничтожая очередной истребитель Альянса.
- Стой! Почему ты это делаешь?
- Делаю что?
- Так безжалостно уничтожаешь последний шанс на восстановление республики, на прекращение царствия Палпатина? Тебе же самому не нравится Таркин и Звезда Смерти! Так помоги уничтожить её!
- Я не могу! У меня приказ! Я верен Империи!
- Империи, которая приговорила твою дочь к смерти! Ты хочешь уничтожить всех моих друзей и последнюю надежду на возрождение республики. Мне рассказывали про мою мать, она всегда была верна республике! Она бы никогда не одобрила этого!Если ты любил её, то сделай это ради неё, ради меня, пожалуйста.
- Ладно. Я уничтожу её, но без свидетелей, повстанцы уже взорвали почти половину моей эскадрильи. Я дам им закончить, но потом уничтожу их всех, оставлю только одного и уничтожу его только возле самого реактора, чтобы потом сказать императору, что я, мол, сделал всё что мог, но этот пилот успел пустить торпеду до того, как я его сбил.
- А без этого нельзя?
- Нет.
Вскоре остался только один особо наглый летчик, бесстрашно атаковавший Вейдера.
- А пацан-то одаренный!
- Что?
- Форсъюзер он, говорю, а ещё и талантливый летчик. Жалко даже его сбивать. Ты, кстати, тоже форсюзер.
- Да, но я ни разу не замечала.
- Просто Кеноби поставил тебе блок на Силу, чтобы я и император тебя не нашли.
- Его можно снять?
- Конечно! - сказал Вейдер и, нацелившись на последнего летчика, приготовился нажать гашетку, как его резко тряхануло и отбросило.
Оказалось, что в него попал тот самый корабль, на котором прилетел Кеноби. А в следующую секунду Звезда Смерти была взорвана.
- Нас сильно подбили?
- Нет, просто обшивку повредили, а гипердрайвер цел, так что можем лететь.
- Куда мы полетим? - с облегчением в голосе спросила Лея.
- На Корусант. Я должен отчитаться перед императором.
- А без этой старой плесени обойтись можно? - сказала Лея и пораженно уставилась на Вейдера, издававшего странные звуки. Только потом до неё дошло, что Темный лорд ржал, как конь, впервые за двадцать лет Дарт Вейдер смеялся.
Вскоре они долетели, но несмотря на бурный протест Леи, Вейдер заставил её залезть в чемодан.
Через полчаса Вейдер под изумленные взгляды штурмовиков, офицеров, гвардейцев императора довёз свой огромный чемодан до своих личных покоев в Императорском дворце.
Закрыв за собой дверь, он открыл чемодан и помог злой-презлой и растрепанной Лее оттуда выбраться.
- Ты располагайся, а я пока схожу императора "обрадую"! - сказал Вейдер и ушёл, оставив её одну.
"Интересно, а где здесь туалет?"- подумала Лея и побежала его искать.
Через полчаса Лея уже убедилась, что интерьерчик тут ничего, готичненький с оттенком минимализма. И задалась вопросом: "А есть ли тут что поесть?" К её изумлению в покоях лорда Вейдера нашлась кухня и даже холодильник, правда, почти пустой. В нем каким-то чудом оказались банка со шпротами и бутылка кетчупа, даже почти не просроченные! Делать было нечего, и Лея открыла банку шпрот и начала их есть, обмакивая в кетчуп, который оказался очень острым с перцем чили...
Заморив червячка Лея направилась в кабинет Вейдера, надеясь распотрошить компьютер своего отца... К её глубочайшему сожалению, компьютер оказался запаролен, и Лея не смогла его взломать, хоть и считалась неплохим хакером. Сдавшись, она решила сходить в гостиную, посмотреть головизор.
Гостиная оказалась обставлена очень просто, только самое необходимое, Лея уселась в большое черное кожаное кресло, включила головизор, к сожалению, из каналов оказались подключенными только спортивные каналы, но делать нечего, пришлось смотреть гонки на карах, Лея даже не заметила, как уснула.
Вейдер пришёл к себе и начал искать Лею. Та нашлась в гостиной, в его любимом кресле перед телевизором со включенными гонками на карах. Он подошёл ближе и внимательно посмотрел на неё, Лея свернулась калачиком в огромном кресле, её волосы растрепались, руки были в синяках, на ней было белое платье, а на лице - счастливая улыбка, она была похожа на спящего ангела и так похожа на Падме...
Глядя на неё, Вейдер почувствовал, что его когда-то горячее и любящее сердце, а ныне разбитое, израненное, покрытое ледяной оболочкой из боли и ненависти к себе и ко всему миру, начало оттаивать и заживать, оно снова полюбило и впустило в себя уже другую девушку, но с такими же карими глазами и так же похожей на ангела...
Вейдер с трудом оторвался от созерцания собственной дочери, отключил головизор и, решив не будить её, просто накрыл её пледом.
Потом Вейдер, решив чем-нибудь поживиться, пошёл на кухню. Попутно он снял шлем, он ему уже был не нужен, потому что пять лет назад он поставил импланты вместо механических легких, также заменив себе другие механические органы на выращенные путем клонирования, на конечности он сделал био-протезы. Так что сейчас голодный как сарлак Вейдер намеревался подкрепиться и, кажется, у него там должны быть банка шпрот и кетчуп...
Лора М
Спасибо за проду! Бедная Лея - засунул её папик в чемодан, и забыл. Но она, разорив его холодильник, в долгу не осталась. Жду 2 части!
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 18 мая 2013, 19:37) *
Бедная Лея - засунул её папик в чемодан, и забыл. Но она, разорив его холодильник, в долгу не осталась.

rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif Молодец девочка, характером и манерами в папу пошла wink.gif
Начнётся теперь у младшего ситха весёлая жизнь laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 18 мая 2013, 18:11) *
Через три минуты из тюремного отсека вышел Дарт Вейдер,катящий большой пребольшой чемодан на колесиках,из которого доносились приглушенные ругательства,когда чемодан заносило или он о что-нибудь стукался,а лорд Вейдер шепотом извинялся и говорил:"Потерпи,Лея ещё не много осталось!"

На этом моменте я опять ржала как ненормальная laugh.gif Интересные у Вейдера методы общения с дочей: то пытает, то в чемодане таскает lol.gif Хочу, хочу иллюстрацию на эту тему! tongue.gif

Цитата(Dart lea @ 18 мая 2013, 18:11) *
...Темный лорд ржал как конь,впервые за двадцать лет Дарт Вейдер смеялся.

Вот, у Главкома тоже есть чувство юмора! Да ещё какое! По канону, кроме Палпатина, ситхи вообще смеяться не умеют, вечно ходят с хмурыми физиономиями tongue.gif . Но Вейдер - исключение! rolleyes.gif

Только вот Лейку во Дворце, как шило в мешке, не утаишь:)))

А сыну Главком потом тоже в чемодане привезёт? И да, дочу на Тёмную сторону переводить он планирует? tongue.gif

Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 мая 2013, 19:45) *
На этом моменте я опять ржала как ненормальная laugh.gif Интересные у Вейдера методы общения с дочей: то пытает, то в чемодане таскает lol.gif Хочу, хочу иллюстрацию на эту тему! tongue.gif

laugh.gif Да, иллюстрации бы посмотрела. Так и представляю упирающуюся Лею, которую Вейдер пытается засунуть в огромный чемодан, или как он дырочки проделывает laugh.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 19 мая 2013, 00:37) *
Спасибо за проду! Бедная Лея - засунул её папик в чемодан, и забыл. Но она, разорив его холодильник, в долгу не осталась. Жду 2 части!

Спасибо за отзыв! smile.gif Лея его ещё не так построит! biggrin.gif А частей будет больше чем 2,три,а то и четыре!Сначало планировалась мини,а сейчас уже миди,и вариант 4 будет!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 мая 2013, 01:45) *

Вот, у Главкома тоже есть чувство юмора! Да ещё какое! По канону, кроме Палпатина, ситхи вообще смеяться не умеют, вечно ходят с хмурыми физиономиями tongue.gif . Но Вейдер - исключение! rolleyes.gif

Только вот Лейку во Дворце, как шило в мешке, не утаишь:)))

А сыну Главком потом тоже в чемодане привезёт? И да, дочу на Тёмную сторону переводить он планирует? tongue.gif

Спасибо за отзыв! biggrin.gif Нет Люк в чемодан не полезет! laugh.gif И дочку на Темную он не будет переманивать,просто обучит и джедайской и ситхской технике,а дальше пусть сама выбирает!Да и скорее она Вейдера на Светлую переведет,чем Вейдер её на Темную переведет! cool.gif
Raktena Julhade
Повеселили smile.gif Спасибо за новую главу!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 19 мая 2013, 05:44) *
laugh.gif Да, иллюстрации бы посмотрела. Так и представляю упирающуюся Лею, которую Вейдер пытается засунуть в огромный чемодан, или как он дырочки проделывает laugh.gif

Иллюстрацию нарисую на каникулах!Ка Вейдер везет чемоданчик по Звезде и что же происходит в чемодане!Хе-Хе!Кстати идею с чемоданом мне подкинул французский фильм Жандарм в Нью-Йорке.Там тоже незадчливый папаша-жандарм перевозил свою 18-летнюю дочку в чемодане!Дико смешной фильм!
Dart lea
Цитата(Raktena Julhade @ 19 мая 2013, 15:26) *
Повеселили smile.gif Спасибо за новую главу!

тебе спасибо за отзыв!
Лора М
Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 09:22) *
Спасибо за отзыв! smile.gif Лея его ещё не так построит! biggrin.gif А частей будет больше чем 2,три,а то и четыре!Сначало планировалась мини,а сейчас уже миди,и вариант 4 будет!

О да, знакомая ситуация! Тоже сначала планировала сначала мини из трёх глав написать, но как-то дальше всё полетело. А рисуночков очень жду rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 19 мая 2013, 15:43) *
О да, знакомая ситуация! Тоже сначала планировала сначала мини из трёх глав написать, но как-то дальше всё полетело. А рисуночков очень жду rolleyes.gif

Как бы у меня макси не получилось,а то если я начну описывать повседневность,тонкие взаимоотношения Леи с Вейдером,её обучение и все это подробно,то...
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 09:44) *
Как бы у меня макси не получилось,а то если я начну описывать повседневность,тонкие взаимоотношения Леи с Вейдером,её обучение и все это подробно,то...

А вот с этого все и начинается... весело будет однозначно, когда читала с дивана чуть не упала
Dart lea
Так не большой кусочек,просто сегодня у меня руки сами собой к клавиатуре тянулись,хотя других дел полно!) biggrin.gif
Вариант 3 Часть2
Лея Органа проснулась и потянулась,её снился очень хороший сон,но вот про что он был она не запомнила...
Лея огляделась по сторонам и подумала о том где же она оказалась,на её комнату на Альдеране,это было не похоже,так же как и на камеру Звезды Смерти."Стоп.Камера,Звезда Смерти,уничтожение Альдерана,лифт и новость Дарт Вейдер её отец."-такие вот мысли пронеслись в её голове и она все вспомнила и её вдруг стало невыносимо горько при мысли о том что вся её семья погибла."Нет не вся!"-раздался голосок в её сознании."Да,она потеряла приемную семью,которая её вырастила и обрела отца,которого никогда не знала,да и ктому же его зовут Дарт Вейдер."-подумала Лея и поднялась с кресла.И тут только увидела,что была накрыта пледом."Я вчера точно не накрывалась и головизор не выключала!Значит,это он меня накрыл.Больше некому!"-подумала она и заметила бумажную записку на журнальном столике.
Если Если честно то она никогда не получала бумажных записок и даже не видела их подавшись любопытству она взяла её.
В неё далеко не каллиграфическим почерком было написано следующее:
Лея,я ушёл за продуктами и скоро вернусь.Постарайся за моё отсутствие не разнести квартиру!
Твой отец.

Прочитав записку Лея подумала о том чем бы ей сейчас заняться...
И почему-то её первой мыслью было то что можно попытаться ещё раз попробовать взломать систему зашиты отцовского компьютера…
Несколько часов назад.
Дарт Вейдер проснулся голодным и следовательно злым,поэтому он решил сьездить за покупками.Оставив записку Лее,он спустился к своему спидеру,завел его и,отьехав на приличное расстояние от Императорского дворца,он переоделся,сняв костюм и маску,в джинсы,футболку и черный плащ с капюшоном,хотя плащ с капюшоном был явно лишним,потому что всё равно бы никто не узнал в высоком мужчине средних лет,с голубыми глазами,с лицом покрытым шрамами и волосами до плеч грозного лорда Вейдера,но он предпочитал сильно не светиться.
Так что переодевшись Вейдер пошёл в супермаркет,закупившись он хотел уже поехать домой,но его взгляд упал на бутик женской одежды.И тогда-то он подумал,что не мешало бы прикупить шмоток Лее.
Размера своей дочки он,конечно,не знал,и если росттовку он мог примерно показать,тог обхват груди и талии нет.
А продавщицы этого бутика ещё долго вспоминали странного покупателя,скупившего все размеры черного платья маленькой ростовки,так же поступившего и с обувью и другой одеждой,за исключением двух платьев зеленого и синего цвета.
Вейдер довольный своей догадливостью,загрузив всё покупки в большой пребольшой чемодан,поехал домой,не ведая ничего о том ,что его доча,так похожая на него самого упертым характером,добралась-таки до его компьютера со всеми секретными файлами и уже вовсю передавала их Альянсу…
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 17:18) *
А вот с этого все и начинается... весело будет однозначно, когда читала с дивана чуть не упала

Ага! biggrin.gif Знали бы вы как я-то веселюсь,когда фики пишу! biggrin.gif
Лора М
Эх, привёл Вейдер дочу себе на радость laugh.gif Он же со всей душой и за продуктами пошёл, и одежку понакупил, а она...
innatemnikova
Цитата
е ведая ничего о том ,что его доча,так похожая на него самого упертым характером,добралась-таки до его компьютера со всеми секретными файлами и уже вовсю передавала их Альянсу…

эх Лейя лучше этого не делать... папа будет ругаться
Dart lea
Цитата(Лора М @ 19 мая 2013, 23:42) *
Эх, привёл Вейдер дочу себе на радость laugh.gif Он же со всей душой и за продуктами пошёл, и одежку понакупил, а она...

Да вот такая она!О том какую еду купил Вейдер и что за шмотки,а так же реакцию Вейдера на взлом компьютера в следующей главе!
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 23:43) *
эх Лейя лучше этого не делать... папа будет ругаться

Да это верно!)))))))0А если учесть каким она псевдонимом-именем она подписалась то... smile.gif
Miss-Razwedka
Гип-гип-урра!!!
Прода подоспела оперативно! smile.gif))))

Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 18:36) *
Лея,я ушёл за продуктами и скоро вернусь.Постарайся за моё отсутствие не разнести квартиру!
Твой отец.

«Паинька» из принцессы ещё та wink.gif)))) намучается с ней Главком smile.gif))
Кстати, мне его прикид очень понравился. Наш человек! rolleyes.gif (на улице женщины, поди ему глазки строили… симпатишный мужик, неженатый, хозяйственный… с чемоданчиком tongue.gif )
Особенно прикололо, что он по супермаркетам с чемоданом ходит laugh.gif (прям расстаться с ним не может, всюду с собой таскает, наверное – и в дорогу, и в магазин; а ему не приходила мысль что-нибудь поудобнее прикупить, например, сумочку хозяйственную на колёсиках, или баул спортивный, ну, на край-конец у штурмовиков РД (ранец десантный) одолжить – удобная штука, много вмещает wink.gif ) smile.gif))) Наверное, все полки там опустошил smile.gif)))
Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 18:36) *
Размера своей дочки он,конечно,не знал,и если росттовку он мог примерно показать,тог обхват груди и талии нет.

Гы… представляю, как бы он это показывал, если б знал… всех продавщиц бы вогнал в краску lol.gif
А доча и правда нехорошо поступила – папу голодным оставила, да ещё инфу с его компа ребелам слила… Но Главкому теперь их легче будет выследить, по «адресу назначения» (уверена, в Империи есть спецы по части информационных технологий; да и сам Милорд неплохо в этом разбирается).
Да, и как там Их Величество поживает? А ну как пойдёт по Дворцу гулять, к ученику в гости заглянуть надумает, а там... И про Люка с Хэном тоже узнать бы хотелось, они, наверное думают, что Лея погибла?
В общем, требую продолжения банкета! (Главком как раз жрачку из супермаркета принёс!) laugh.gif

Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 мая 2013, 01:02) *
Гип-гип-урра!!!
Прода подоспела оперативно! smile.gif))))

«Паинька» из принцессы ещё та wink.gif)))) намучается с ней Главком smile.gif))
Кстати, мне его прикид очень понравился. Наш человек! rolleyes.gif (на улице женщины, поди ему глазки строили… симпатишный мужик, неженатый, хозяйственный… с чемоданчиком tongue.gif )
Особенно прикололо, что он по супермаркетам с чемоданом ходит laugh.gif (прям расстаться с ним не может, всюду с собой таскает, наверное – и в дорогу, и в магазин; а ему не приходила мысль что-нибудь поудобнее прикупить, например, сумочку хозяйственную на колёсиках, или баул спортивный, ну, на край-конец у штурмовиков РД (ранец десантный) одолжить – удобная штука, много вмещает wink.gif ) smile.gif))) Наверное, все полки там опустошил smile.gif)))

Гы… представляю, как бы он это показывал, если б знал… всех продавщиц бы вогнал в краску lol.gif
А доча и правда нехорошо поступила – папу голодным оставила, да ещё инфу с его компа ребелам слила… Но Главкому теперь их легче будет выследить, по «адресу назначения» (уверена, в Империи есть спецы по части информационных технологий; да и сам Милорд неплохо в этом разбирается).
Да, и как там Их Величество поживает? А ну как пойдёт по Дворцу гулять, к ученику в гости заглянуть надумает, а там... И про Люка с Хэном тоже узнать бы хотелось, они, наверное думают, что Лея погибла?
В общем, требую продолжения банкета! (Главком как раз жрачку из супермаркета принёс!) laugh.gif

Спасибо за огромный отзыв!
Не угадали не угадали,милорд позлится,но...
Поворот сюжета будет очень неожиданным,очень!Люк и Хан будут.Палыч тоже!Знала бы ты что Вейдер в сумочке принес! biggrin.gif
Dart lea
Сразу говорю,что фик растянулся из мини до миди,потом может до макси дотянет!)))))))))))))))
Dart lea
Кусочек про Люка и Хана.Что-то меня прорвало на проду! biggrin.gif Руки сами собой к клавиатуре тянутся! smile.gif
Вариант 3 Часть 3
База Альянса.
Люк Скайуокер и Хан Соло только что получили свои медаль за взрыв Звезды Смерти, и теперь Соло настойчиво звал Люка это дело отметить…
Люк, надо сказать, как мог отнекивался, но, всё-таки, через пять минут сидел в каюте «Тысячелетнего Сокола» и вместе с Ханом и Чубаккой потягигивал виски.
- Хоть бы деньжат дали, что ли, героям! А то какие-то вшивые медальки, которые даже не золотые и не серебряные, так что не продашь! - возмутился Хан.
- А зачем тебе деньги?
- Как, зачем? Я Джаббе кучу денег должен! А Кеноби погиб и не заплатил! Принцессу тоже спасти не успели. Так что, я в полном… Джабба с меня шкуру сдерет, если поймает, или в карбонит закатает!
- Да-а-а… Дело плохо! А ты оставайся в Альянсе, тут же ты - герой, тебя никто ему не отдаст.
- Только это и остается! Ну да ладно, зато кормят здесь на халяву!Решено: буду повстанцем!
- Ну и хорошо, - сказал Люк, и какое-то время они сидели и пили молча.
- Хан, у меня вот никак не выходит из головы принцесса Органа. Я все время думаю о ней! А ведь я её только раз видел, и то только на голограмме.
- Ну что я тебе, Малыш, сказать могу: либо ты влюбился, либо..
- Нет, просто у меня такое чувство будто бы она что-то для меня значила…
- Ладно, хватит, я понял, что она не оставила тебя равнодушным: ты мне уже все уши со своей принцессой прожужжал, дай хоть глянуть на эту голограммы.
- На! - сказал Люк, подозвал Р2Д2 и включил голозапись.
- Ситх подери! Жалко такую красотку! Дураки эти имперцы, раз такую женщину не пощадили!
- И у меня такое чувство, будто бы она была моей близкой подругой или даже сестрой.
- Ой, Люк, хватит заливать, а! Она была принцессой, и она с Альдерана, а кто ты? Простой фермер с Татуина, хотя нет, не простой: у тебя ещё какие-то джедайские способности есть! - фыркнул Хан.
- Ну, ты конечно прав, но джедайские способности мне достались от моего отца, он был рыцарем-джедаем.
- Джедаем так-то запрещено было жениться и заводить детей!
- Ну, тогда получается, мой отец нарушил правила - я же есть.
- Ага! Ты знаешь, как там у них строго с этим было! Стоп. Если только твой отец не Энакин Скайуокер?
- Он самый, а ты что про него знаешь?
- Конечно, он и Оби-Ван Кеноби были самыми популярными рыцарями-джедаями в галактике во время клонической войны. Стоп. Стоп. Кеноби. Так значит, тот старикашка - в прошлом великий рыцарь Кеноби! Ситх подери! И сейчас я разговариваю с сыном Рыцаря Без Страха и Упрека, который даже не знает, что его отец когда то был легендой?
- Ничего себе! - произнес пораженный Люк.
- Да, когда мне было девять, про них во всех новостях в Голонете говорили!
- А про Вейдера там ничего не говорили? Он просто тоже когда-то джедаем был и как раз учеником Кеноби.
- Вейдер был джедаем! Несмешная шутка,Малыш!
- Нет, Хан, я серьезно! Мне Бен сам сказал.
- Люк, ты по шевели мозгами-то маленько! Вейдер - это ситхское имя! И он появился в конце войны клонов, в тот день, когда пала Республика и воцарилась Империя.
- Но Бен, мне говорил…
- Люк, старик хоть и в прошлом, как выяснилось, был великим воином, стал маразматиком и мог что угодно наговорить! Мне не веришь, сходи к Мон Монтме и попроси у неё архивы по Войне Клонов.
- И схожу! - сказал Люк и направился к Мон Монтме, у которой он после взрыва Звезды был явно в фаворе. Так что, она с радостью предоставила ему всю информацию.
Покопавшись несколько часов в этих старых архивах, Люк нашел много информации о миссиях Кеноби со Скйуокером, а так же то, что у магистра Кеноби был всего один падаван, и им был его отец…
Душа Люка раздирали сомнения, он не хотел верить тому что написано, ему хотелось продолжать верить словам Бена, но доказательства были налицо. И теперь Люка интересовало почему Бен ему не рассказал, что его учеником был его отец, и зачем же он врал про Вейдера. Хан оказался прав: джедая с таким именем не существовало, и вообще казалось, что Вейдер появился из ниоткуда, упоминаний про него не было нигде до самого дня падения Республики.

Но, с другой стороны, Люк был безумно рад увидеть голограмму своего отца… Так рад, что не устоял и положил её в карман… Подумав мимоходом, что Мон Монтма не сильно рассердится, если узнает.
Оказалось, что он очень похож на своего отца, только вот отец был высоким, а он - не очень.

«Наверное, ростом я в маму пошел!»-подумалось Люку, и ему стало горько от того, что он не знает имени своей матери.

Он посидел за архивом ещё два часа и нашёл некую сенаторшу Падме Амидалу, в прошлом королеву Набу, и, сам не зная почему, взял её фото и положил к отцовскому в карман. Красивая миниатюрная сенаторша почему-то затронула в его сердце какую-то струнку.

Потом уже, проснувшись посреди ночи ему пришло в голову, что сенатор Амидала очень похожа на принцессу Лею Органу…

Он и понятия не имел, что за сотни километров от него Императору Палпатину доложили, что пилота, взорвавшего Звезду Смерти, зовут Люк Скайуокер.
innatemnikova
Респект автор))) хорошая подача и никакого Беспина и криков и ложь Кеноби сразу обнаружилась....
Miss-Razwedka
Класс!!!
Прям детектив какой-то... а потом Люк сложит все кусочки "паззла" вместе и... Долго же он Кеноби будет материть, наверное wink.gif
А как имперцы узнали имя пилота, взорвавшего "Звезду"? И, конечно, охота посмотреть на реакцию Его Величества:)
Ваше Высотчество, спасибо за проду! flowers.gif Надеюсь, следующая тоже себя ждать не заставит? rolleyes.gif
Лора М
Здорово laugh.gif Представляю себе состояние Люка после вискаря, всёж не такой привыкший к этому парень, как Хан. Жду продолжения!
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 20 мая 2013, 22:42) *
Респект автор))) хорошая подача и никакого Беспина и криков и ложь Кеноби сразу обнаружилась....

Спасибо! biggrin.gif Ну он ещё не два плюс два не сложил,но Хан ему с удовольствием в этом поможет! smile.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 мая 2013, 23:03) *
Класс!!!
Прям детектив какой-то... а потом Люк сложит все кусочки "паззла" вместе и... Долго же он Кеноби будет материть, наверное wink.gif
А как имперцы узнали имя пилота, взорвавшего "Звезду"? И, конечно, охота посмотреть на реакцию Его Величества:)
Ваше Высотчество, спасибо за проду! flowers.gif Надеюсь, следующая тоже себя ждать не заставит? rolleyes.gif

Ага!Спасибо Аня! biggrin.gif Щас пойду писать проду про Палыча! biggrin.gif Жди,сегодня,крайняк завтра!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 20 мая 2013, 23:36) *
Здорово laugh.gif Представляю себе состояние Люка после вискаря, всёж не такой привыкший к этому парень, как Хан. Жду продолжения!

У Люка было после не легкое утро! biggrin.gif
Dart lea
Вариант 3 часть 4
Император Палпатин,а по-другому владыка ситхов Дарт Сидиус сидел на своем троне и размышлял о недавнем поражение в битве при Явине.
Если честно до появления альянса Палпатину было скучно,очень скучно дворцовые интриги,конечно,были,но они ему уже так надоели своей предсказуемостью,да и их было мало,так мелкие интрижки.А вот с появлением восстания Император снова ожил и ему стало весело,у него появилась цель и возможность показать себя и всю военную мощь его Империи...
Мысли Палпатина.
Так что когда Вейдер доложил ему о взрыве Звезды Смерти,то он даже немного обрадовался,ведь взорви Таркин главную базу Альянса,то восстанию конец и снова скука!А так повстанцы показали зубы и наконец-то борьба станет интересной,а то играть со слабым противником не интересно,а так...Жаль только средств,затраченных на станцию,да и саму Звезду Смерти,потрясающее сооружение было!
-Надо бы построить новую!-решил Палпатин.Но и плюсы тоже есть Вейдер рассказывал о пилоте-форсюзере,взорвавшим её,разведка уже им занялась.Тоже должно быть персонаж интересный!Да и он ошибся не надо было Таркина начальником Вейдера ставить.Вейдер-то умней оказался...
Да,кстати Вейдер в последнее время какой-то странный...Наверное,радуется гибели Таркина и уничтожению Звезды Смерти.Таркина он по понятным причинам ненавидел и выступал всегда против создания Звезды да и эта станция была детищем Гранд-моффа...

-Ваше Высочество!-прервал чей-то голос думы старшего ситха.
-Заходите,Исард.-устало сказал Палпатин вошедшей женщине.
-Есть новости,Ваше Величество!
-Надеюсь,хорошие?!
-Да,хорошие,наша разведка узнала имя пилота взорвавшего Звезду Смерти.
-Кто?
-Некто Люк Скайуокер!
-Скайуокер!-поражено воскликнул Император,но взяв себя в руки спросил:
-Составьте на него досье!И поскорее.Я хочу знать о нем как можно больше!
-Вот оно,Ваше Высочество.-сказала Исане и протянула ему датапад.
-Хорошая работа,директор.
-Рада стараться!И вот там ещё есть досье на пилота,подбившего лорда Вейдера на Явине.
-Отлично,можешь идти-сказал Палпатин и принялся изучать датапад.
Мысли Палпатина после прочтения.
Вот значит как!Скайуокер!99% что это сыночек Вейдера!Ха!Вот теперь точно повеселимся!Если он в папашу пошёл то это...А если вспомнить кем была его мать то вообще!Но раз Звезду взорвал,значит летные способности у него от папы!Интересно,а Вейдер знает?Нет,поди,иначе бы по-другому себя вёл!Хе-Хе!Вот теперь игра будет,интересной даже очень!Скайуокеру представится шанс занять место у трона,а Вейдер должен будет попробовать его удержать.С одной стороны Скайуокер молод и полон сил,а так же непредсказуем и не обучен.Ну ничего когда на Темную строну перейдет я его обучу как следует!С другой стороны Вейдер уже не молодой,больной цепной пес,но при этом чертовски сильный...В любом случае я ничего не потеряю...И это будет интересное зрелище.Надо только поймать Скайуокера.Надо бы это Вейдеру поручить...Хотя нет,ему пока не надо знать о сыне,пусть это будет для него большим сюрпризом!

И жуткий дьявольский смех огласил тронный зал.
А в это время на другом конце галактики рыжеволосая,уже не молодая женщина с серьезным лицом собиралась проверить свой почтовый ящик.
Мон Монтма-фактическая глава Альянса,а это была именно она,прокручивала в голове недавние события,очень благоприятные для Альянса.
Мысли Мон Монтмы.
Мало того что они чудом избежали гибели,так и ещё надрали Империи зад,уничтожив её Звезду Смерти.Это чудо совершил юноша,фермер с Татуина,но с джедайскими способностями и сочень хорошо знакомой самой Мон фамилией,да контрабандсит.
Так что впервые за многие годы у Мон появилась надежда на победу.
Из плохих новостей было,то что погибла её близкая подруга,можно сказать, воспитанница,ту которую она обучала азам политики принцесса Органа.Лею,конечно,было жалко,но...

И тут она чуть не подавилась кафом,потому что-то кто прислал ей секретные имперские разработки,чертежи имперских истребителей и многое другое.Она просто не могла поверит в такой подарок судьбы!С трудом,переведя дух,Мон решила посмотреть на отправителя.Письмо было подписано,как от Доброжелателя в черном.

Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 21 мая 2013, 14:59) *
Письмо было подписано,как от Доброжелателя в черном.

А-А-А!!! Лея, ты жжошь!!! У главкомовской дочи отменное чувство юмора! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Император тоже... юморист, понимаешь... придумал развлекалово - и народ занят войной, а не мыслями о политике; и денюжки из бюджета отмываются на благо военно-промышленного комплекса; а ещё гигантомания у него - мало одну махину взорвали, надо новую построить; посмотрим, как он Люка вылавливать будет wink.gif
Лейка, конечно, конкретно папку подставила; зато у Альянса праздник; будет кого благодарить tongue.gif
А что там, что там было дальше? rolleyes.gif
innatemnikova
Автор прямо не перестает радовать... Какой Палпатин-то масовик-затейник... Скучно ему, а тут столько счастья привалило- и строительство новой ЗС, и возможность получить новую игрушку в виде Скайуокера-младшего... и бои посмотреть... он же так любит быть зрителелем...
Мне вот реакция Вейдера до сих пор интересна по поводу информирования Альянса...
Тут и Исард и Монтма...
Лейя, ты очень повзрослела, столько всего интересного...
Образ Палпатина тебе удался...
Лора М
Здорово! Палпатину теперь точно будет чем заняться laugh.gif Очень жду реакцию Вейдера на слив информации!
Miss-Razwedka
А я жду реакцию Леи, когда её папа придёт из магазина: "Что ты купил?! Это платье мне совсем не идёт! А это давно вышло из моды! А туфли вообще ни к чему не подходят! Хоть балахон надевай!" laugh.gif tongue.gif
А потом: "Пап, ты не будешь ругаться, я тут на твоём компе письмо друзьям написала... ну мне же скучно!" tongue.gif
Dart lea
Miss-Razwedka почти угадала,кстати! rolleyes.gif Жди!Сегодня или завтра выложу!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 мая 2013, 23:49) *
А-А-А!!! Лея, ты жжошь!!! У главкомовской дочи отменное чувство юмора! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Император тоже... юморист, понимаешь... придумал развлекалово - и народ занят войной, а не мыслями о политике; и денюжки из бюджета отмываются на благо военно-промышленного комплекса; а ещё гигантомания у него - мало одну махину взорвали, надо новую построить; посмотрим, как он Люка вылавливать будет wink.gif
Лейка, конечно, конкретно папку подставила; зато у Альянса праздник; будет кого благодарить tongue.gif
А что там, что там было дальше? rolleyes.gif

Щас проду прпо Лею и Вейдера писать пойду!Жди!И да чувство юмора у Леи есть! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 22 мая 2013, 00:06) *
Автор прямо не перестает радовать... Какой Палпатин-то масовик-затейник... Скучно ему, а тут столько счастья привалило- и строительство новой ЗС, и возможность получить новую игрушку в виде Скайуокера-младшего... и бои посмотреть... он же так любит быть зрителелем...
Мне вот реакция Вейдера до сих пор интересна по поводу информирования Альянса...
Тут и Исард и Монтма...
Лейя, ты очень повзрослела, столько всего интересного...
Образ Палпатина тебе удался...

Спасибо!Мне этот фик самой очень,очень приятно писать,я просто вдохновлена им.Поэтому как выдастся свободный часик,так бегу к компу и пишу.Пока вдохновление меня не покинуло,пишу быстро!Тьфу-тьфу!Тут и госпожа Джейд будет.Всё я уже решила,что это будет макси! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 22 мая 2013, 00:26) *
Здорово! Палпатину теперь точно будет чем заняться laugh.gif Очень жду реакцию Вейдера на слив информации!

В следующей главе он этго не узнает! smile.gif
Dart lea
Вариант 3. Часть 5
Лея только что отправила часть секретных файлов Мон Монтме и теперь думала о том, правильно ли она поступила. Она только что взломала компьютер самого Дарт Вейдера, хакера с большой буквы, по совместительству являющимся её отцом! "Ну пускай папаша знает, что дочка тоже не лыком шита! Хотя не-е, об этом ему лучше не знать, а то мало ли что! Сбежать я отсюда не могу, да и не больно-то хотелось! В Альянсе считают меня погибшей, моя семья погибла, так что остался один Вейдер, оказавшийся с какого-то перепугу моим отцом и не таким уж злющим ситхом, каким в начале казался...
Кстати, надо щас следы варварского взлома компа стереть, на свою строну я его потихонечку переманивать буду. Первый шаг сделан ещё в битве при Явине, рычаг воздействия на него в лице светлой памяти моей матери, ярой республиканки, найден! Видать, он её сильно любил... Надо узнать про неё побольше, а то я знаю про неё так мало... Да и про самого Вейдера неплохо было бы узнать побольше!"- думала Лея, осторожно заметая следы.
- Готово! - радостно сказала она и подумала, чем же ей сейчас заняться, как вдруг увидела своё отражение в экране монитора и ужаснулась. На неё смотрела жутко растрепанная особа в рваном и грязном платье, с огромным количеством синяков на руках...
- Ситх подери! - тихо выругалась принцесса, думая о том. что её длинные волосы нереально причесать самой. Раньше это делали два дроида-парикмахера, а что делать теперь, она не представляла. Разве что у Вейдера завалялось парочка таких дроидов, в чем она очень сомневалась... Что теперь делать, она не представляла, но обрезать волосы она не собиралась ни за какие шиши!
Но тут хлопнула входная дверь, и в дверном проеме показался Вейдер вместе с очень знакомым Лее чемоданом.
- Я в нем больше не поеду! - крикнула она, побледнев и показав пальцем на черный чемодан!
- Ой, да успокойся, у меня тоже нет никакого желания тебя туда заталкивать, и так в прошлый раз с тобой намучился. Я еду принес и одежду тебе кое-какую.
- Как ты мог купить мне одежду, если ты не знал моей размер?
- Я взял все размеры с маленькой ростовкой. Кстати, там где-то должна быть расческа, приведи себя в порядок, а то ты на Бабу Ягу уже похожа стала!
- На кого?
- Да не важно! Я там тебе ещё сборник фильмов принес. Продавщица сказала, что это хорошие мелодрамы и комедии для девушек. Так что смотри, а меня сейчас Палпатин вызвал, наверное, новое задание дать хочет, - сказал Вейдер и был таков.
- Ну спасибо! - пробормотала Лея и посмотрела на злополучный чемодан.
Ей предстоял сложный выбор между утолением голода и любопытства насчет одежки, которую он ей купил.
В итоге гастрономические интересы победили. И теперь бывшая наследная принцесса Альдерана уплетала за обе щеки лапшу "Ролтон"...
При этом думая о том, какой нездоровой и вредной пищей питается её отец. Из еды милорд, как оказалось, купил кучу вредных полуфабрикатов и шпроты с кетчупом!
Поев, Лея пошла разбирать одежду, которая оказалась только черного цвета! Но в общем-то некоторые вещи были очень даже ничего...
Крутясь перед зеркалом, она сделала открытие, что черный цвет ей, оказывается, очень идет, а она его ни разу раньше не носила.
Больше всего ей понравились черные кожаные полуботинки на шнуровке и черная кожаная куртка...
Но больше всего времени она потратила, воюя со своими волосами, но так ничего и не причесав, а только вырвав себе приличный клок...
А в это время Вейдер, жуя сухой "Ролтон", летел в гиперпространстве на встречу с лучшими инженерами, чтобы поговорить о строительстве новой Звезды Смерти.
Вернулся он уже поздно вечером и пошёл искать Лею.
Та нашлась на том же месте, что и вчера и в том же положение.
"Опять на моем любимом кресле разлеглась! Что, нельзя, что ли, на диван устроиться? Или на другое кресла? Нет, надо было именно на моем любимом кресле расположиться! Ну ладно, хоть переоделась! А волосы что не причесала? Фильм смотрела. Ну понятно тогда! Интересно, а про что был фильм? Стоп, а она что ещё и все мои конфеты съела?"- подумал Вейдер, с ужасом глядя на кучу конфетных оберток, валяющихся возле дочки! Самой страшной тайной младшего ситха была слабость к сладенькому ещё с падаванских времен, когда Оби-Ван запрещал их ему есть, а потом он не мог их есть по состоянию здоровья опять же из-за Оби-Вана, и вот сейчас он уже пять лет как отъедался за все годы! Видать, не у него одного была такая слабость. Лея оказалась в этом пошла в папу, и кстати, ей тоже с самого детства запрещали его есть, говоря, что сладкое вредит фигуре... И вот теперь, увидев кучу сладостей, она просто не удержалась перед соблазном!
"Ладно, ребенку конфеты нужнее. А у меня шпроты с кетчупом есть, да и конфет надо в следующий раз брать побольше, намного побольше",- подумал Вейдер и отправился на кухню.
Затем пришел в зал, завалился на диван, снял маску и, так как по спортивному каналу не было ничего стоящего, то он решил посмотреть фильм, который смотрела Лея, перед этим не забыв, однако, накрыть дочку пледом...
Фильм оказался довольно специфическим - про джедаев, решивших уйти из Храма и пожить для себя, заведя семью, Вейдер думал, что их уже давно запретили...
- Как тебе фильм? - донеслось вдруг до него.
- Что, я его даже не смотрел! - попытался отмазаться Вейдер, выключив головизор.
- Ага, так я тебе и поверила! Стоп! Ты без маски? - сказала Лея, глядя широко открытыми глазами на развалившегося на диване голубоглазого мужчину средних лет с русыми волосами до плеч и с большим количеством шрамов на лице.
Лора М
Классно, спасибо за проду! Ролтон для Леи это нечто! Она ведь уже не во дворце, так что пусть привыкает к такой еде laugh.gif А Вейдер уже видно начинает входить в роль папы. Жду продолжения!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 22 мая 2013, 16:20) *
Классно, спасибо за проду! Ролтон для Леи это нечто! Она ведь уже не во дворце, так что пусть привыкает к такой еде laugh.gif А Вейдер уже видно начинает входить в роль папы. Жду продолжения!

Да это так!Спасибо тебе за отзыв!)))))))))) laugh.gif Прода будет скоро,но не сегодня,потому что я и так вас продой разбаловала,что не кто кроме тебя не комментирует.Так что делайте выводы!
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 23 мая 2013, 08:46) *
Да это так!Спасибо тебе за отзыв!)))))))))) laugh.gif Прода будет скоро,но не сегодня,потому что я и так вас продой разбаловала,что не кто кроме тебя не комментирует.Так что делайте выводы!

как это никто? Если что.. я не откоментила из-за тго что зубрю... либо я валяюсь после падения от смеха с дивана....
все-таки милая девочка у Вейдера... а тут еше сыночек, с которым так жаждет общения Палыч и все это под соусом юмора
Miss-Razwedka
И вновь комментирую наиболее приколовшие меня моменты:
Цитата(Dart lea @ 22 мая 2013, 11:04) *
Раньше это делали два дроида-парикмахера, а что делать теперь, она не представляла.

Гы… теперь понятно, кто принцессе такие «баранки» заплетал smile.gif)))))) У отца родного даже бигудей не найдётся; вот Лея попала так попала laugh.gif
Но тут хлопнула входная дверь, и в дверном проеме показался Вейдер вместе с очень знакомым Лее чемоданом.
- Я в нем больше не поеду! - крикнула она, побледнев и показав пальцем на черный чемодан!

На этом момента я просто выпала smile.gif)))))))))) Почему-то вспомнилась сказочка про Машу и медведя, где последний эту самую Машу в коробе таскал; вот только здесь вместо короба чемоданчик (очень практичная штука, наверное, раз Милорд его всюду с собой носит). А ещё Главком неплохо знает русский фольклор, что тоже не может не радовать rolleyes.gif
Я там тебе ещё сборник фильмов принес. Продавщица сказала, что это хорошие мелодрамы и комедии для девушек. Так что смотри, а меня сейчас Палпатин вызвал, наверное, новое задание дать хочет, - сказал Вейдер и был таков.

Не «Рабыня Изаура» или «Санта-Барбара», случаем? wink.gif Действительно, будет девочке, чем заняться:))
Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
И теперь бывшая наследная принцесса Альдерана уплетала за обе щеки лапшу "Ролтон"...
При этом думая о том, какой нездоровой и вредной пищей питается её отец. Из еды милорд, как оказалось, купил кучу вредных полуфабрикатов и шпроты с кетчупом!

А-А-А!!! Хочу, хочу взглянуть на эту картинку! Лапша – это нечто!!! Главком, что, деньги экономит? Мог бы в нормальном ресторане чё-нибудь купить smile.gif)) Или суши заказать поварам-дроидам, на край-конец! Но зачем лапшой и шпротами травится? Он бы ещё «Завтрак туриста» купил или консервы из перловки с тушёнкой! Сразу видно, живёт мужик один, женщины в доме нет, вот и готовить совершенно не научился smile.gif)))) Наверное, и настроение от этого у Тёмного Лорда всегда плохое, а может, даже гастрит, вот и душит Главком всех, кто под его горячую руку в перчатке попадётся:))
Но ничего, Лея эту ситуацию исправит:))))
Фильм оказался довольно специфическим - про джедаев, решивших уйти из Храма и пожить для себя, заведя семью, Вейдер думал, что их уже давно запретили...

Наверное, это был контрафакт… из под полы… и действительно, куда смотрит цензура? Эх, дать бы этот фильмец Его Величеству посмотреть… старичок бы прослезился от умиления wink.gif
В общем, продолжение получилось обалденным! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Буду ждать следующую главу! И, конечно, огроменное спасибо! rolleyes.gif

Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 мая 2013, 21:45) *
Но зачем лапшой и шпротами травится? Он бы ещё «Завтрак туриста» купил или консервы из перловки с тушёнкой! Сразу видно, живёт мужик один, женщины в доме нет, вот и готовить совершенно не научился smile.gif)))) Наверное, и настроение от этого у Тёмного Лорда всегда плохое, а может, даже гастрит, вот и душит Главком всех, кто под его горячую руку в перчатке попадётся:))
Но ничего, Лея эту ситуацию исправит:))))

Эт точно laugh.gif Так и представляю себе Лею, которая встречает папу, приходящего после тяжёлого рабочего дня, с тарелкой борща и пельмешками. Это не то что "Ролтон". Хотя лучше надо было купить "Доширак" - там добавок понажорестее laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 24 мая 2013, 00:08) *
Эт точно laugh.gif Так и представляю себе Лею, которая встречает папу, приходящего после тяжёлого рабочего дня, с тарелкой борща и пельмешками. Это не то что "Ролтон". Хотя лучше надо было купить "Доширак" - там добавок понажорестее laugh.gif

Главком этот "Ролтон" ещё всухомятку кушает ph34r.gif
Желудок у него железный, наверное laugh.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 24 май 2013, 05:09)
Главком этот "Ролтон" ещё всухомятку кушает
*

Решил вспомнить падаванские годы и сухие пайки, не иначе laugh.gif

Давно не отписывалась, а тут так много вкусностей - и шпроты, и бомж-пакеты и проч...а я всегда думала, что в скайуокерском семействе наоборот, готовить умеют только мужики tongue.gif в силу того, что тётки у них сплошь политически активные...
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 24 мая 2013, 16:45) *
...а я всегда думала, что в скайуокерском семействе наоборот, готовить умеют только мужики tongue.gif в силу того, что тётки у них сплошь политически активные...

У Скайокеров женщины в государстве порядок пытаются навести, мужики воюют в это время; когда им готовить? tongue.gif
У них в Галактике только дроиды, наверное, еду готовят. Ну, ещё у Главкома мама хорошо готовила. И Йода laugh.gif
А, да, ещё тот чувак, с которым Обик в забегаловке беседовал во II Эп. wink.gif
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 24 мая 2013, 01:25) *
как это никто? Если что.. я не откоментила из-за тго что зубрю... либо я валяюсь после падения от смеха с дивана....
все-таки милая девочка у Вейдера... а тут еше сыночек, с которым так жаждет общения Палыч и все это под соусом юмора

спасибо,огромное!Эта милая девочка его ещё так достанет,что...
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 мая 2013, 00:41) *
У Скайокеров женщины в государстве порядок пытаются навести, мужики воюют в это время; когда им готовить? tongue.gif
У них в Галактике только дроиды, наверное, еду готовят. Ну, ещё у Главкома мама хорошо готовила. И Йода laugh.gif
А, да, ещё тот чувак, с которым Обик в забегаловке беседовал во II Эп. wink.gif

Ну Вейдеру просто некогда готовить! biggrin.gif А желудок у него и вправду должно быть железный!
Dart lea
Цитата(Mariza @ 24 мая 2013, 20:45) *
Решил вспомнить падаванские годы и сухие пайки, не иначе laugh.gif

Давно не отписывалась, а тут так много вкусностей - и шпроты, и бомж-пакеты и проч...а я всегда думала, что в скайуокерском семействе наоборот, готовить умеют только мужики tongue.gif в силу того, что тётки у них сплошь политически активные...

Так и есть,но времени у Эньки совсем нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.