Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лифт
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лора М
Классно laugh.gif Наконец-таки Вейдер нормально поест! Эх, Вейдер бедный, пару не нашёл, видно придётся теперь с дочей отплясывать laugh.gif Жду продолжения!
Mariza
Я тоже за то, что бы Вейдер двинул на танцы со своим новым секретарём, "изменив ей имидж и имя"! Вот пусть Палыч помучится, где Главком партнёршу откопал laugh.gif Лейка небось ещё и подлянку старому мумию какую-нибудь отмочит!
Cirkon
Цитата(Mariza @ 3 июля 2013, 01:37) *
Я тоже за то, что бы Вейдер двинул на танцы со своим новым секретарём, "изменив ей имидж и имя"! Вот пусть Палыч помучится, где Главком партнёршу откопал laugh.gif Лейка небось ещё и подлянку старому мумию какую-нибудь отмочит!

как пить дать, отмочит!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 2 июля 2013, 18:44) *
Неправда! Мы всегда комментим когда видим!
А лично я давно не смотрела, а тут на тебе, подарок.
Хорошее настроение обеспечено.

Спасибо! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 июля 2013, 23:23) *
Это про меня, наверное? tongue.gif
Мысли Главкома по поводу бюрократии мне очень близки - сама каждый месяц с отчётами мучаюсь, не считая другой работы, а она у меня целиком и полностью бумажная wink.gif То, что Главком слушает тяжёлый металл, убило наповал laugh.gif Интересно, а Император про эти его музыкальные пристрастия не знает? Дал бы Милорд послушать свой музон старому ситху - глядишь, тот бы по доброй воле с балкона сиганул (т.к ЗС-2 ещё не построили).
Вообще, очень порадовали мысли Вейдера в самом начале главы rolleyes.gif . Всё же быть папой - тяжёлая работа smile.gif
Зато какое удовольствие! tongue.gif . И это не доча ли случайно папу на такую музыку подсадила? А то киношками Лея уже начала отца помаленьку на Светлую сторону перетягивать (а ещё пиццей, а то на ТСС одни печеньки с "Дошираками" остались wink.gif ).

Не про то что Лорд на собраниях с моффами слушает металл,он конечно не знает!Нет скорее Вейдер дочу на металл подсадит! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 июл 2013, 23:23)
Думаю, если Тёмный Лорд сумеет кардинально поменять имидж дочери, и притащить её на бал, во Дворце это станет фурором, придворные будут делать ставки на то, через какое время Главком свою "протеже" придушит ) Но сначала Лее придётся обучить папеньку хорошим манерам - во время танца не дышать слишком громко, не наступать танцующим на ноги и прочая. Интересно, а что Джейд и Исард про партнёршу Милорда подумают?В общем, даёшь проду повкуснее, и побыстрее, если можно!
*

Фурор это мало сказано!Журеалисты передерутся за право взять интервью у Леи! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 3 июля 2013, 06:37) *

Ну это потом!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 3 июля 2013, 04:23) *
Классно laugh.gif Наконец-таки Вейдер нормально поест! Эх, Вейдер бедный, пару не нашёл, видно придётся теперь с дочей отплясывать laugh.gif Жду продолжения!

наоборот ему повезло!
Dart lea
О Вейдере
Того простого Татуинского парнишку,
Того кто свободу и свою жену
Больше жизни любил,
Безжалостный ситх поглотил...
И тогда его друг Оби-Ван сказал его жене:
"Того кого ты так любила,
Темная сторона насовсем поглотила!"
Те кто зовут его безжалостной машиной и палачом,
Не знают о том сколько боли,предательства и горечи у него за плечом!
Не знают о том в его истерзанной душе,
Ещё горит огонь живой!
О том что не мертв он ещё душой!
О том что можно его ещё спасти!
О том что его истерзанное сердце,покрытое слоем льда,
Ещё можно отогреть и исцелить!
И обо всем забыть,простить...
Но он совсем один,
Потому он и продолжает творить зло,которое нельзя исправить и простить!
Разве виновен он,в том что свою жену он больше свободы и жизни любил!
Из-за того он он в ловушку Темных сил и угодил!
И в том,что в результате всё он потерял:
И любимую,и жизнь нормальную с свободой!
Потеряв всё,что он так любил,
Оставшись совсем одним,
В этом мире чужим!
Он стал верным слугою Безумца Палпатина,
Он стал озлобленным на весь белый свет калекой,
Изломанным и брошенным судьбой
На произвол!
Хотя он избран ею был,
Для миссии великой!
Равновесие силы установить!
Теперь он слишком много зла этому миру причинил,
Для того что бы хоть кто-нибудь его когда-нибудь простил!
Однако судьба вспомнила о нем
И смилостившись над ним,
Дала хоть часть его грехов искупить!
Спасеньем сына,
И исполнением пророчества!
Он не бесславно уходил в мир иной,
Он как герой Палпатина победил,
И тем самым равновесие силы установил!
Теперь и ситхов,
И джедаев нет...
Остался лишь один полу обученный владению Силой юнец,
И его совсем не обученная,
Но одаренная сестра...
Но самое главное,что Вейдера сын простил!
И он спокойно уходил,
В мир иной,
Ведь этот был для него давно чужой!
Cirkon
Dart lea
молодец!
в стихах ничего не понимаю, поэтому пишу только что понравилось. спасибо!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 5 июля 2013, 13:29) *
Dart lea
молодец!
в стихах ничего не понимаю, поэтому пишу только что понравилось. спасибо!

Вам спасибо!Этот стих я вообще вчера ночью написала в тетрадке...
Mariza
Хороший стих smile.gif
Miss-Razwedka
Лея, клёвое стихотворение!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Меня поражает, какие удивительно точные характеристики ты даёшь героям! Не в бровь, а в глаз! И здесь тоже! Так ёмко, и в то же время в нескольких строках сказано самое главное! Это талант, не зарывай его в землю, и пиши о других персонажах, и не только о них smile.gif)
Хоть песенка и получилась печальной, сродни Имперскому маршу, но с твоими мыслями о герое согласна от и до - Вейдер мучает других, но при этом мучается сам, он ради детей и карьерой, и жизнью пожертвовал, хотя и детям впоследствии пришлось исправлять отцовские ошибки. И ушёл он действительно достойно.
P.S. Я вообще рекомендую тебе собрать стихи в отдельную тему на этом форуме. Они служат отличным дополнением к фанфикам, но в целом являются самостоятельными произведениями. И рисунки героев к стихам было бы классно прикрепить rolleyes.gif Но это лишь предложение. Ты автор - тебе решать! wink.gif
Лора М
Классный стих rolleyes.gif
Vera
А прода скоро будет?!Хочется увидеть танцующего Вадика (и переодетую Лею)Да и Люка тоже очень хочется увидеть!!!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 6 июля 2013, 01:18) *
Лея, клёвое стихотворение!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Меня поражает, какие удивительно точные характеристики ты даёшь героям! Не в бровь, а в глаз! И здесь тоже! Так ёмко, и в то же время в нескольких строках сказано самое главное! Это талант, не зарывай его в землю, и пиши о других персонажах, и не только о них smile.gif)
Хоть песенка и получилась печальной, сродни Имперскому маршу, но с твоими мыслями о герое согласна от и до - Вейдер мучает других, но при этом мучается сам, он ради детей и карьерой, и жизнью пожертвовал, хотя и детям впоследствии пришлось исправлять отцовские ошибки. И ушёл он действительно достойно.
P.S. Я вообще рекомендую тебе собрать стихи в отдельную тему на этом форуме. Они служат отличным дополнением к фанфикам, но в целом являются самостоятельными произведениями. И рисунки героев к стихам было бы классно прикрепить rolleyes.gif Но это лишь предложение. Ты автор - тебе решать! wink.gif

Аня,спасибо!Насчет отдельной темы,я подумаю!А ты когда тему под свои стихи создашь?Давай договоримся когда ты сделаешь отдельную тему тогда и я!
Dart lea
Лора,Мариша, Спасибо! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Vera @ 7 июля 2013, 00:02) *
А прода скоро будет?!Хочется увидеть танцующего Вадика (и переодетую Лею)Да и Люка тоже очень хочется увидеть!!!

Может быть сегодня,будет прода про Люка и Хана.
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 7 июля 2013, 11:51) *
Аня,спасибо!Насчет отдельной темы,я подумаю!А ты когда тему под свои стихи создашь?Давай договоримся когда ты сделаешь отдельную тему тогда и я!

Свет, у меня стихов меньше, я их пишу в оновном по фанфам, в темах которых и выкладываю; так что отдельную тему создавать здесь вряд ли буду.
А вот у тебя - отличные портреты персонажей в стихах, причём канонические wink.gif Это более чем достойно отдельной темы; и читать удобнее rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июля 2013, 17:42) *
Свет, у меня стихов меньше, я их пишу в оновном по фанфам, в темах которых и выкладываю; так что отдельную тему создавать здесь вряд ли буду.
А вот у тебя - отличные портреты персонажей в стихах, причём канонические wink.gif Это более чем достойно отдельной темы; и читать удобнее rolleyes.gif

Лады,ещё один напишу и тему создам!
Dart lea
Вариант 3 Часть 11
Люк и Хан уже битый час ели пиццу с сыром и колбасой,запивали её ромом и играли в подкидного дурака.Надо сказать, что Скайуокер витал где-то в облаках и потому оставался дураком уже седьмой раз подряд…
-Эге!Земля вызывает Скайуокера!Вернись на нашу грешную землю!-попытался расшевелить Люка Хан.
-Чего тебе надобно,Хан.-насмешливо спросил Люк.
-Малыш,ты проиграл мне семь раз подряд!Это слишком даже для тебя!Ты уже два дня ходишь как в воду опущенный!О чем-то постоянно думаешь себе на уме!Что-то по ночам бормочешь!Что с тобой происходит?Давай колись!-потребовал Хан.
-Ну ладно,так и быть!Помнишь, ты мне сказал, что мой отец был учеником Кеноби?
-А ну да!Не принимай это всерьез-мой пьяный мозг плохой источник информации!
-Не в этом дело!Просто я проверил это по архивам Мон Монтмы, и ты оказался прав!
-Ну поздравь меня!Мой пьяный мозг, оказывается, ещё на что-то годен!
-Да не в этом дело!-стукнул кулаком об стол Люк.
-А в чем?
-Ты что забыл, о чем мы тогда разговаривали?Я тебе напомню! Помнишь я тебе сказал,что Бен Кеноби сказал мне,что моего отца убил ученик Вейдера,а Вейдер был его учеником!
-А-а!Щас вспомнил!Ну тогда получается,что твой отец покончил жизнь самоубийством!А Вейдер –зомби!
-Я тебе серьезно говорю!Информация подтвердилась!Мой отец был учеником Кеноби!И о Вейдере ничего не было слышно до той самой чистки джедаев!А по официальным данным, Энакин Скайуокер как раз считается без вести пропавшим именно с момента чистки!
-А ну понятно,когда будешь менять имя на Люк без вести?-заржал Хан.
-Это не смешно,Хан!-воскликнул Люк.
-Ой,я без вести!-сказал Хан, давясь от хохота.
-Хватит ржать!!!-крикнул ему Люк.-Да успокойся,я признаю,что когда-то Оби-Ван Кеноби был великим воином,но он двинулся с катушек в одиночестве на Татуине!И ты веришь в этот бред сумасшедшего?
-Бен не был психом!-веско возразил Люк.
-Нет,ну ты дальше можешь терзаться в сомнениях!Ты можешь даже сходить к Вейдеру и спросить: «Милорд,извините, вы раньше случайно рыцарем- джедаем Энакином Скайуокером,моим отцом, не были?»,а ещё можешь спросить у Императора,он наверняка знает настоящее имя Вейдера!-ржал Хан.
-Ну ладно ты меня убедил!Скорее всего, у Бена было мимолетное помутнение рассудка или старческий склероз…-задумчиво произнес Люк.
-Вот именно!-подхватил Хан.
-Только я в архивах нашёл ещё кое-что…-сказал Люк и достал голограмму Падме Амидалы.
-Ну у тебя губа не дура,Люк!Вон ещё одно голофото с красоткой спёр!Сначала с принцессой Леей,а теперь…
-С сенатором Падме Амидалой,Бывшей королевой Набу.-подсказал Люк.
Так они же обе похожи!-сказал очевидное Хан.
-Ага!Я тоже это заметил!И они обе не дают мне никакого покоя!Постоянно о них думаю!Мне кажется, что это как-то связано!
-Поменьше бы ты думал ! -пробормотал Хан.
-Ты не понимаешь,её имя часто встречается рядом с именем моего отца!
-И что?
-Как что?Оказалось,что мой отец в девять лет взорвал станцию управления дройдами Торговой Конфедерации на орбите Набу во время её блокады!Потом он был её личным телохранителем,незадолго до начала Войны клонов.
-А ну тогда понятно почему она тебя заинтересовала!-таинственно сообщил Хан.
-Почему?
-До потому что она вполне могла оказаться твоей матерью!
-Чего-о-о???-упал со стула Люк.
-Того!Я вообще в начале не поверил в то, что твой отец джедай!Потому что джедаем было запрещено заводить семью!Но теперь все встало на свои места!Молодой джедай просто не устоял и плюнул на кодекс Ордена!Ведь Набу действительно место очень романтичное,Амидала красивая,гормоны играют,да и сам он тоже, судя по голофоткам, обладал внешностью отъявленного сердцееда…
-Я даже не знал о том что джедаем нельзя было заводить семью!-сказал Люк,поднимаясь с пола.
-А джедаям вообще много чего нельзя было делать?Так что я бы на твоём месте сто раз бы подумал прежде чем объявлять себя джедаем!
-Если я буду возрождать орден,то в корне поменяю его устав!-испугался Люк.
-Ну-ну дерзай!- насмешливо сказал Хан.
-А что с сенатором Амидалой делать?
-Что-что! Я бы на твоём месте отпросился бы у Монтмы на пару деньков на Набу!И там бы поискал информацию!-сказал Хан.
-Хан,ты гений!Я к Монтме отпрашиваться!Ах да, ты летишь со мной!-сказал Люк уже из-за двери.
-А ты спросил меня хочу ли я с тобой лететь?-проворчал Хан и опустошил бутылку.
А через несколько дней они действительно нашли на Набу в одной полуразрушенной церквушке пожелтевшее от времени свидетельство о браке некой Падме Амидалы и Энакина Скайуокера.
Лора М
Классно laugh.gif Быстро Люк про своего отца догадался! Разговор Хана и Люка просто вынес laugh.gif
innatemnikova
Да такой поворот сюжета не может не радовать)))
Ну что ткперь заявиться к Вейдеру, и сказать Я твой сын.
innatemnikova
уд
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 7 июля 2013, 20:52) *

Нет к Вейдеру он не пойдет!Мой Люк не камикадзе,что бы так делать! rolleyes.gif разве что сам Вейдер его поймает и в чумодан посадит! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 7 июля 2013, 20:30) *
Классно laugh.gif Быстро Люк про своего отца догадался! Разговор Хана и Люка просто вынес laugh.gif

Он вначале почти догадался,но Хан его переубедил!И Люк поверил в то что Кеноби выживший из ума старикашка!
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 7 июля 2013, 14:52) *

"Здравствуй, папа!" tongue.gif
Представляю физиономию Вейдера! Ну, этому хоть косички заплетать не надо! biggrin.gif
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 7 июля 2013, 15:59) *
"Здравствуй, папа!" tongue.gif
Представляю физиономию Вейдера! Ну, этому хоть косички заплетать не надо! biggrin.gif

Этому лучше, хороший истребитель)))
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 7 июля 2013, 16:55) *
Нет к Вейдеру он не пойдет!Мой Люк не камикадзе,что бы так делать! rolleyes.gif разве что сам Вейдер его поймает и в чумодан посадит! biggrin.gif

А чё, клёвый вариант! Чумодан круче, чем карбонит! И гуманнее laugh.gif
А если серьёзно - и впрямь интересно, какие шаги предпримет Люк для дальнейшего выяснения истины о происхождении. А то по поводу родословной он конкретно загрузился smile.gif)) Ждёт Обика весёлый разговор с Люком, если старикан тому в видениях являться будет tongue.gif
Диалог Люка и Хэна - действительно, нечто! rolleyes.gif Прям наповал бьёт tongue.gif Особенно про женские фото понравилось - в Альянсе, как и в Империи, женщин на флоте мало, надо же мужикам как-то развлекаться (ой, пардон smile.gif)). На Люка вообще все эти генеалогические открытия большое впечатление произвели; с одной стороны, хорошо, что он пытается докопаться до правды, но с другой - "во многом знании много печали" (с), и вариант, что Главком галактики может оказаться близкой роднёй, Люка не пугает? С другой стороны, Скайокер поймёт, что вешал ему дедуля Бен лапшу на уши, и поменяет своё отношение к джедаям dry.gif
Спасибо за проду огромное-преогромное!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Будем ждать новогоднего бала и белого танца Милорда с неизвестной фавориткой Главкома! tongue.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 7 июл 2013, 14:55)
Нет к Вейдеру он не пойдет!Мой Люк не камикадзе,что бы так делать!
*

А что?
- Здравствуй, папа. Я твой сын!
- НЕЕЕТ! Это не правда! Это невозможно!
- И с тебя алименты за 18 лет!
Лея: - За двоих!
*Вейдер сигает в первую попавшуюся яму*

А вообще, Хэн с Люком быстро разобрались в этой истории, потому-что пили ром! Ибо подобные выверты можно вообразить только по глубокой пьянке (что намекает на состояние джедаев, чьим замутом это является wacko.gif wink.gif )
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июл 2013, 19:38)
вариант, что Главком галактики может оказаться близкой роднёй, Люка не пугает?
*

После рома? Вряд ли laugh.gif Вот протрезвеет, может ещё и задумается...
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 8 июля 2013, 04:57) *
А вообще, Хэн с Люком быстро разобрались в этой истории, потому-что пили ром! Ибо подобные выверты можно вообразить только по глубокой пьянке (что намекает на состояние джедаев, чьим замутом это является wacko.gif wink.gif )

lol.gif lol.gif lol.gif
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 8 июля 2013, 02:57) *
А что?

Класс!!! И почему почти нет таких фанфов, мне 1 фраза нравится
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 8 июл 2013, 20:54)
И почему почти нет таких фанфов, мне 1 фраза нравится
*

Ай, тут моё дело - идею подкинуть wink.gif fishing.gif

Cirkon
Цитата(Mariza @ 8 июля 2013, 03:57) *

Раздался шум падения груды металла на пол. Занавес закрывается.
Лора М
Цитата(Mariza @ 8 июля 2013, 03:57) *
А что?

А вообще я б почитала нечто подобное laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 9 июля 2013, 15:35) *
А вообще я б почитала нечто подобное laugh.gif

В "Сыне Империи", возможно, будет что-то подобное unsure.gif tongue.gif
Cirkon
Хочется чего то светлого, легкого на эту тему. wink.gif
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 7 июля 2013, 23:02) *
Этому лучше, хороший истребитель)))

А ещё банку шпрот с кетчупом!И хороший нагоняй,что бы шкурой своей понапрасну не рисковал! biggrin.gif
Dart lea
Всем привет!Большое спасибо за отзывы! biggrin.gif И сразу скажу,что Люк не побежит бегом к Вейдеру! И не скажет:"Здравствуй папа!Где алименты за 18 лет?Хотя идея хорошая! Но Не в этом фике!Просто если он так сделает,то на том мой фик и закончится,а я хочу ещё подольше помучать героев!И я уже все продумала!
Здесь всё будет обставлено так будто бы Люку было легче поверить в то что Кеноби-псих и не знал о чем ему говорил,чем признать очевидное!Хотя сердцем он прекрасно понимает,что похоже на то что Ужас Галактики его отец...
Так вот в следующей главе Вейдер с Леей будут разрабатывать план,бегать по магазинам,менять Лейке имидж!
В после следующий Бал!
А потом три года спустя атака на Хот,не канон!
Ах да ещё скоро выложу ещё свои рисуночки:Оситхевщий Эня из 9 части фика и Люк в полный рост и с мечом,эти два акварельные плюс портрет Люка пастелью!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 10 июля 2013, 11:13) *
А ещё банку шпрот с кетчупом!И хороший нагоняй,что бы шкурой своей понапрасну не рисковал! biggrin.gif

О, неееееет, только не шпроты! lol.gif Их, поди, Люку и так, в качестве командирского сухпайка выдают, вместе с килькой и сухарями tongue.gif , лучше чипсы с колой и шашлык с коньяком (у повстанцев забурчало в животе, а у Главкома снова началась изжога wink.gif )
Dart lea
как и обещала выкладываю свои рисуночки:
Оситхевший Эня

Uploaded with ImageShack.us
Люк

Uploaded with ImageShack.us
Miss-Razwedka
Прикольные рисунки thumbsup.gif
Энакин здесь немного брутальнее, чем в фильме smile.gif)) А Люк чем-то на сестрёнку похож (одна семья, сразу чувствуется wink.gif ).
Cirkon
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июля 2013, 17:20) *
Энакин здесь немного брутальнее, чем в фильме smile.gif)) А Люк чем-то на сестрёнку похож (одна семья, сразу чувствуется wink.gif ).

и более жизнерадостный чем в каноне. чувствуется, думает не только о судьбах галактики и путях Силы.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июля 2013, 23:20) *

Спасибо! rolleyes.gif Я ещё Люка в полный рост иллюстрацию скоро выложу!И ещё готова иллюстрация Вейдер с Леей на Балу!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 12 июля 2013, 01:40) *
и более жизнерадостный чем в каноне. чувствуется, думает не только о судьбах галактики и путях Силы.

Я и хотела нарисовать счастливого Люка,который обрел сестренку и отца не страшного монстра.
Лора М
Классные рисунки rolleyes.gif
Люк так забавно получился!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 14 июля 2013, 02:37) *
Классные рисунки rolleyes.gif
Люк так забавно получился!

Спасибо!Я ещё нарисовала,скоро выложу!
Dart lea

Написала ещё один стих,решила выложить в эту тему!Ах да сегодня вложу проду к Лифту! biggrin.gif
Ещё раз об Оби-Ване.
А это Оби-Ван Кеноби,
Наш Кеноби
Не дурак,
Но он попал в большой просак!
С ним приключилось несчастье,
Он учителя своего потерял и сам стал рыцарем в одночасье!
А ещё он по последней воле учителя обзавёлся учеником!
Хотя сам только что перестал считаться падаваном!
Ученичок ему достался шебутной,
Но зато талантливый такой!
Весь Орден и Совет он в первый же день однозначно забесил!
А ведь он ещё не старался из-за всех сил...
А за проступки подавана,
Всегда наш бедный Оби-Ван краснел!
А иногда он сам от злости зеленел!
Из-за него Кеноби раньше срока поседел!
Но обучил он всё-таки Избранного!
Кучу сил и времени он потерял,
Пока его он обучал!
И никому,
Как не ему
Оби-Ван так доверял!
Но вот однажды один старый,хитрый ситх,
Так разленился паразит,
Что лень ему стало самому учеников-то обучать,
Нервы себе трепать!
И решил он обученного уже джедаями джедая на Темную сторону перевести,
Галактику всю за нос провести,
А за тем и вовсе захватить!
И у Кеноби ученика-то он увёл!
На Темную строну хитростью заманил и перевёл!
И получилось так,что бедный Оби-Ван сам вырастил себе врага!
Dart lea
Вариант 3 Часть 12
Дарт Вейдер быстро решил проблему с годовым отчетом. Лея с удовольствием взялась за это привычное ей дело, нагло стырив при этом кое-какую секретную информацию и переправив её Альянсу.

Об этом отлично знал Вейдер, но он не только ничего не сказал ей, но и просто-напросто закрыл на это глаза. Почему? Да потому, что Вейдер отлично понимал, что это информация единственный шанс на более менее равную войну, хотя он все же знал, что это не сильно повлияет на итог войны.

Империя сильна, у неё большущий флот, армия, много денег и техники. У Альянса же есть только их храбрость, сила воли, их идеалы, за которые они готовы погибнуть. Про себя Вейдер называл Альянс - сборищем тупых идеалистов-камикадзе, при этом забывая, что когда-то он сам был таким.

По правде говоря, Вейдер уважал их несмотря ни на что, хотя бы за их храбрость и мастерство. Да и к тому же Вейдер знал, что если Альянс уничтожить то, во-первых, Лея на него смертельно обидится, во-вторых, ему будет очень скучно, а самое главное- то что Императору тоже станет скучно, а если Палпатину будет скучно, то он начнет пристально следить за ним и узнает о Лее... О том, что будет, если Палпатин узнает о Лее, Вейдер предпочитал не думать, но одно он понимал совершенно точно - этого не в коем случае допустить нельзя!

Лея же знала о том, что Вейдер знает о том, что она сливает информацию Альянсу, потому и сильно не наглела и не передавала супер секретные сведения.

Но если с проблему с отчетом Вейдер решил быстро, то проблему с балом и ультиматумом Палпатина он откладывал до последнего.

Все-таки довольно скоро ему стало понятно,что придется в этом не простом деле задействовать Лею...

Он сделал для неё документы на имя Лили Блэк, составил легенду, официально оформил её как своего личного секретаря, арендовал одного из самых известных модельеров Корусанта - месье Мартини, его бригаду стилистов и весь его модный салон на три часа перед Балом. Надо сказать, когда Вейдер анонимно позвонил в салон и попытался договариваться об аренде, то он получил отказ, аргументируемый тем, что сейчас перед балом у них и так много заказов.

Тогда Вейдер лично наведался к ним... Месье Мартини искреннее считал, что ему очень повезло - он отделался сильнейшим испугом и заиканием на два дня, а не сломанной шеей или прижатой сонной артерией...

Так вот Вейдер обо всем позаботился,но сказать об этом Лее он никак не решался...

В результате решился он только тогда, когда до Новогоднего Бала оставалось чуть меньше четырех часов...
Да я знаю,что мало,но пока это всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.