Dart lea
26 May 2013, 09:08
Цитата(Лора М @ 24 мая 2013, 04:08)

Эт точно

Так и представляю себе Лею, которая встречает папу, приходящего после тяжёлого рабочего дня, с тарелкой борща и пельмешками. Это не то что "Ролтон". Хотя лучше надо было купить "Доширак" - там добавок понажорестее

Ну для этого Её Высочеству готовить научится нужно!
Dart lea
26 May 2013, 09:13
Miss-Razwedka,вот уж спасибо за большуший отзыв!

Вправду мне очень приятно,что у меня есть такая преданная читательница как ты!Так что хочу тебя обрадовать,что иллюстрации уже готовы в кол-ве четыре штуки,карандашом простым правда,но... Скоро выложу в общем ещё парочку нарисую,чтобы оптом получилось..и проду постараюсь поскорее написать.В следующей главе будут такие страсти разворачиваться,что....
Miss-Razwedka
26 May 2013, 12:43
Цитата(Dart lea @ 26 мая 2013, 10:13)

Miss-Razwedka,вот уж спасибо за большуший отзыв!

Вправду мне очень приятно,что у меня есть такая преданная читательница как ты!Так что хочу тебя обрадовать,что иллюстрации уже готовы в кол-ве четыре штуки,карандашом простым правда,но... Скоро выложу в общем ещё парочку нарисую,чтобы оптом получилось..и проду постараюсь поскорее написать.В следующей главе будут такие страсти разворачиваться,что....
А мне вдвойне приятно, что на форуме есть авторы с крышесносящим чувством юмора, как ты!

А то кой-кто жаловался на меня
Страсти-мордасти - это я люблю!

Да и куда без них семейству Скайокеров?
Так что давай, выкладывай новую главу поскорее!
Cirkon
26 May 2013, 21:48
Автор- Ваш юмор это что-то!
Бедный Главком. Как он с такого рациона еще язву желудка не заработал! Может дочка ему хоть будьончик сварит, для разнообразия?Или ее только политической кухне учили.
Вейдер, смотрящий спортивные (Обязательно спортивные, - не политические же!) каналы на диване - вообще класс!
Император Палпатин - веселый дедушка! Так и вижу, как он сидит на троне и довольно потирает ручки, в предвкушении забавы.
Читая ваш фф поднимается настроение! Автор, ждем продолжения! Спасибо!
Dart lea
27 May 2013, 08:20
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 мая 2013, 17:43)

А мне вдвойне приятно, что на форуме есть авторы с крышесносящим чувством юмора, как ты!

А то кой-кто жаловался на меня
Страсти-мордасти - это я люблю!

Да и куда без них семейству Скайокеров?
Так что давай, выкладывай новую главу поскорее!

Ой спасибо!проду щас пойду писать,так что жди!
Dart lea
27 May 2013, 08:22
Цитата(Cirkon @ 27 мая 2013, 02:48)

Автор- Ваш юмор это что-то!
Бедный Главком. Как он с такого рациона еще язву желудка не заработал! Может дочка ему хоть будьончик сварит, для разнообразия?Или ее только политической кухне учили.
Вейдер, смотрящий спортивные (Обязательно спортивные, - не политические же!) каналы на диване - вообще класс!
Император Палпатин - веселый дедушка! Так и вижу, как он сидит на троне и довольно потирает ручки, в предвкушении забавы.
Читая ваш фф поднимается настроение! Автор, ждем продолжения! Спасибо!
Вам спасибо.
Dart lea
27 May 2013, 09:43
Вариант 3 Часть 6
-Ага,так я тебе и поверила!Стоп!Ты без маски?-сказала Лея,глядя широко открытыми глазами на развалившегося на диване
голубоглазого мужчину средних лет с русыми волосами до плеч и с большим количеством шрамов на лице.
Вот тут-то Вейдер и понял что спалился,окончательно.
-Да.
-Но…Как?
-Пять лет назад,когда я по приказу императора должен был заказать новых клонов,я заинтересовался клонированием органов,в результате я нашёл врача не побоявшегося провести операцию.Вместо механических легких мне пересадили импланты,кое-какие органы клонировали,также пересадили кожу на особо обгоревшие участки.но на руках и ногах оставили биопротезы.
-Я и не заметила,что это протезы.-сказала Лея, изумлено рассматривая своего отца.
-Ну так профи делали.
-Стоп.Я всегда думала,что у ситхов глаза желтые или красные,а у тебя голубые!Как так?
-Не знаю,но когда я злюсь они желтеют.Ладно все давай иди спать,а то мне завтра рано вставать,Император на задание отправил.И причешись!
-Я уже пробовала! Не получается у меня волосы слишком длинные и я не достаю.Я и так уже их все повыдергала!
-Как же ты раньше причесывалась и заплеталась,а?
-Ну так меня два дроида парикмахера причесывали и заплетали.У тебя случайно парочка таких не завалялась?
-Нет,откуда?
-И что же мне теперь делать?
-Ну не знаю,подстригись!
-Что-о-о?На лыску что ли?Ну уж нет!Ты хоть знаешь на кого я тогда буду похожа?
-Ну на Асажж Венторесс.
-На кого?
-Ну ученица Дуку,темная,во время войны клонов я с ней не раз дрался.
-А кто такой Дуку?
-Ученик Палпатина,бывший джедай,как ситх известен под именем Дарта Тирануса.
-А сколько же у Императора тогда было учеников?И что с ним случилось?
-Трое,если считать меня.Дарт Мола убил Кеноби уже очень давно,Дуку убил я,когда ещё был джедаем.
-А Почему ты перешёл на Темную сторону?
-Давай,как-нибудь в другой раз,это очень долгий и не очень приятный разговор,а я спать хочу.
-Ну ладно,я от тебя отстану,только при одном условии!
-Каком?
-Ты меня причешешь и заплетёшь!
-Что-о-о?Я не умею!
-Ну выбирай сам!Я все равно всю правду и подробности из тебя вытрясу,так что наврать и умолчать не получится.
-Ладно,маленькая шантажистка давай расческу.-со вздохом сказал Вейдер и принялся потихонечку распутывать длиннющие волосы Леи.
Через два часа Вейдер, сматерившись про себя раз сто, еле-еле распутал-таки дочкины волосы.
-Все готово!-сказал он Лее.
-Ничего не готово,а кто мне их заплетать будет?
-Я не умею!
-Ну так придумай что-нибудь или давай рассказывай почему на Темную сторону перешел!
-Щас что-нибудь придумаю!-сказал Вейдер,быстро набирая в голонете запрос как заплести длинные волосы.
-Ну что так долго!
-Не вертись!А то я тебе кривозаплету!
-Ты и так уже криво заплёл!
-Ничего не криво!
-Ты что окосел раз не видишь,что криво!Давай переплетай!
-Не буду!-прорычал взбешенный Вейдер.
-Будешь!
Где-то через час он все-таки заплел Лее косичку и теперь она придирчиво осматривала своё отражение в зеркале.
-Ладно сойдет,спасибо!
-Пожалуйста!-сквозь зубы ответил Вейдер,думая о том что завтра надо купить ей дроида парикмахера…
-Спокойной ночи!-пожелала ему Лея с такой обворожительной улыбкой,что злость,кипевшая в Вейдере, испарилась без следа.
-Спокойной ночи!-пожелал он ей в ответ,понимая,что злиться на неё он не может совершенно,так же как и отказать этому бесенку,умеющему делать щенячьи,умоляющие глазки, в чем-либо.
Raktena Julhade
27 May 2013, 11:00
Я уж подумала, что папа дочурке прямо сейчас из дроида-уборщика парикмахерского дроида свояет от возмущения. Ан нет, сам...Всё сам...Посмешили, спасибо!
Cirkon
27 May 2013, 14:32
Цитата
а то мне завтра рано вставать,Император на задание отправил.
Лора М
27 May 2013, 14:51
Здорово

Про папу с дочей так мило, по семейному прям. Продолжения!
Miss-Razwedka
27 May 2013, 17:45
Цитата(Dart lea @ 27 мая 2013, 10:43)

-Ты что окосел раз не видишь,что криво!Давай переплетай!
Вот так люди и переходят на Тёмную сторону
Хотя блудный папа сам виноват, нефиг было дочу на "Звезде" допрашивать, вот принцесса и мстит теперь

Поди, ещё погулять потом захочет, в четырёх стенах-то скучно сидеть
И хотелось бы узнать, как там Альянс поживает? И как Император претворяет свои планы в жизнь?
Да, и иллюстрации кто-то обещал

Ждём-с!
Mariza
27 May 2013, 18:36
Замечательно!

Я вернулась, оклемалась - а тут уже сразу и вкусняшка есть
Цитата(Raktena Julhade @ 27 май 2013, 10:00)
Я уж подумала, что папа дочурке прямо сейчас из дроида-уборщика парикмахерского дроида свояет от возмущения.
Он бы сваял, да вставать рано

И не из уборщика, а из той жуткой круглой штуки для допросов - инструменты там уже в комплект входят
Dart lea
28 May 2013, 09:48
Цитата(Raktena Julhade @ 27 мая 2013, 17:00)

Я уж подумала, что папа дочурке прямо сейчас из дроида-уборщика парикмахерского дроида свояет от возмущения. Ан нет, сам...Всё сам...Посмешили, спасибо!
Ага, а что потом ей этот дроид заплести сможет?
Dart lea
28 May 2013, 09:49
Цитата(Лора М @ 27 мая 2013, 20:51)

Здорово

Про папу с дочей так мило, по семейному прям. Продолжения!
Кудаж оно денется.будет продолжение будет!
Dart lea
28 May 2013, 09:53
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 мая 2013, 23:45)

Вот так люди и переходят на Тёмную сторону
Хотя блудный папа сам виноват, нефиг было дочу на "Звезде" допрашивать, вот принцесса и мстит теперь

Поди, ещё погулять потом захочет, в четырёх стенах-то скучно сидеть
И хотелось бы узнать, как там Альянс поживает? И как Император претворяет свои планы в жизнь?
Да, и иллюстрации кто-то обещал

Ждём-с!
В Альянсе все тихо и спокойно,Люк и Хан на миссии,пока.Да не будет она в четырех стенах сидеть!Милорд уже придумал куда дочу пристроить! Император пока безуспешно пытается поймать Скайуокера!Иллюстрации,может быть сегодня выложу,крайняк в пятницу!
Dart lea
28 May 2013, 09:56
Цитата(Mariza @ 28 мая 2013, 00:36)

Он бы сваял, да вставать рано

И не из уборщика, а из той жуткой круглой штуки для допросов - инструменты там уже в комплект входят

Во-во!Спасибо за отзыв,
Mariza!
Dart lea
2 June 2013, 09:57
Обещанные иллюстрации:
Вейдер и чемодан с Леей.

Uploaded with
ImageShack.usЛея с косичкой

Uploaded with
ImageShack.usЛея и Вейдер

Uploaded with
ImageShack.usСтая товаришей
Miss-Razwedka
2 June 2013, 12:31
Dart lea
2 June 2013, 13:55
Цитата(Miss-Razwedka @ 2 июня 2013, 18:31)

Блин!Ситх подери до что же такое! Видать я и рисовать хреново стала,раз не узнаешь никого!Слева от Палыча Энакин со шрамами,слева от него Падме,а внизу слева направо Люк,Лея,Хан.
Лора М
2 June 2013, 17:47
Классные рисунки! Лея в чемодане так забавно получилась
Miss-Razwedka
3 June 2013, 13:32
Цитата(Dart lea @ 2 июня 2013, 14:55)

Блин!Ситх подери до что же такое! Видать я и рисовать хреново стала,раз не узнаешь никого!Слева от Палыча Энакин со шрамами,слева от него Падме,а внизу слева направо Люк,Лея,Хан.
А-а, теперь узнала!

У бедного дедушки Палпатина такое личико грустное - вот-вот заплачет

А Хэн помолодел заметно
Лора М
5 June 2013, 11:54
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 июня 2013, 13:32)

А то! Наверное, оно такое после того, как любимый ученик с детишками нахально отобрали трон, развалили Империю и выперли пинками за Внешнее кольцо

Надо б синяков на фэйсе его Величества добавить!
Miss-Razwedka
5 June 2013, 19:26
Ничо, надо бы Его Величество "Роллтоном" с кетчупом и шпротами накормить; авось, тогда он повеселеет
А то всё дела, дела государственные, там и покушать некогда
А вообще, было бы интересно узнать меню Императора

глядишь, питались бы они с Вейдером нормально, может, давно бы уж на Светлую Сторону перешли
Dart lea
6 June 2013, 09:14
Цитата(Лора М @ 2 июня 2013, 23:47)

Классные рисунки! Лея в чемодане так забавно получилась

Спасибо!
Dart lea
6 June 2013, 09:19
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 июня 2013, 19:32)

А-а, теперь узнала!

А Хэн помолодел заметно

У меня Хан на всех рисунках помолодевший!
Dart lea
6 June 2013, 09:22
Цитата(Лора М @ 5 июня 2013, 17:54)

А то! Наверное, оно такое после того, как любимый ученик с детишками нахально отобрали трон, развалили Империю и выперли пинками за Внешнее кольцо

Надо б синяков на фэйсе его Величества добавить!
Ну я не стала сильно над Палычем изголяться!
Dart lea
6 June 2013, 09:23
Цитата(Miss-Razwedka @ 6 июня 2013, 01:26)

Ничо, надо бы Его Величество "Роллтоном" с кетчупом и шпротами накормить; авось, тогда он повеселеет
А то всё дела, дела государственные, там и покушать некогда
А вообще, было бы интересно узнать меню Императора

глядишь, питались бы они с Вейдером нормально, может, давно бы уж на Светлую Сторону перешли

Ну Император кальмаров и креветок кушает.злой он не от этого,а вот Вейдер от этого.
Dart lea
6 June 2013, 11:47
Вариант 3 Часть 7
Дарт Вейдер обречено посмотрел на часы и с большим разочарованием отметил,что времени,что бы поспать у него осталось немного,от силы часа три.Тяжело вздохнув Темный лорд пошёл спать,но сон как на зло к нему совсем не шёл. «Ещё бы столько событий за последние два дня!За эти два дня его жизнь перевернулась с ног на голову.Во-первых на его голову свалилилась его считавшаяся погибшей в утробе матери дочь,во-вторых она оказалась одним из лидеров Альянса,в-третьих Лея хоть и внешностью пошла в маму,но характерец у неё явно его,значит тихо сидеть в укромном местечке она не будет,и на Вьюн её отправить не удастся,сбежит же по дороге,отправлять её обратно в Альянс не охота да и опасно!Все-таки он уже успел к ней привязаться, и Вейдеру совсем не охота было её отпускать,едва нашедши!да и её присутствие в Силе уже стало заметно.Но когда она рядом с ним Император не может её засечь.Так что надо было что-то срочно придумать!И кажется у него появилась идея,немного безумная,но…»-додумать Вейдеру не дало возмущение в силе,которое явно исходило от Леи.
Вейдер решил проверить всё ли в порядке и направился в комнату дочери.
Тихонько отворив дверь,он увидел Лею метавшуюся по кровати.
«Видимо кошмары это у нас наследственное!»-подумал Вейдер, подошёл к ней и,положив своя большую ладонь на её горячий лоб,он закрыл глаза и призвал Силу,что бы вырвать её из кошмаров.
А в это время Лее снился странный сон.Ей снилась какая-та очень красивая планета,с бурной и красивой растительностью(«Видимо это Набу!»-догадалась она.),потом она заметила свою мать,только она выглядела старше лет на двадцать чем на фотографиях ,она готовила шашлыки .
«Хорошее местечко для пикнечка!»-подумалось Лее,и она продолжила наблюдать за действиями своей матери.
-Мам. давай я тебе помогу!-послышалось с другой стороны.
-Лея обернулась и увидела…саму себя только в другом платье и явно гораздо счастливые.
Пребывая в шоке Лея продолжила наблюдать как её копия стала помогать матери готовить.
«Этого не может быть,что за странный сон или это всё же видение?»-подумалось Лее.
-О мам,как у тебя тут вкусно пахнет!Ура!Шашлычки!-крикнул её матери паренек примерно одного с ней возраста с большими голубыми глазами. «Прямо как у Вейдера!Да он очень даже похож на её отца,только черты лица у паренька значительно мягче и ростом он был поменьше Вейдера, значительно поменьше,даже сильно поменьше.»-думала Лея.
-Да и не только шашлычки!Кстати,Люк,мне твоя сестра помогала,без неё я бы точно не справилась!
-Да пустяки Мам!-отмахнулась копия Леи.
-Как рыбалка,братец?Клев есть?Или вы с отцом опять три часа за зря на речке просидели?Что-то я не вижу в твоих руках рыбы!
-Не язви,сестренка.Нормально мы с папой порыбачили! Вся рыба у него.Он меня отправил,что бы я узнал все ли у вас готово!-ответил Люк
-Скажи ему что бы поторапливался,а то останется без шашлыков!-пригрозила Падме.
«Что?Это что мой брат?Он примерно одного со мной возраста!Значит мы близнецы!»-догадалась Лея.
-Чем тут так вкусно пахнет?-послышалось из-за кустов,вскоре из-за них показался сам обладатель голоса высокий мужчина,с яркими голубыми глазами,каштановыми волосами до плеч,без всяких шрамов и главное с счастливой и искренней улыбкой,из-за которой светилось все его лицо.
«Не может быть!Как изменился отец!»-подумала Лея и с возросшим интересом продолжила смотреть этот необыкновенный сон.
Вейдер или все же не Вейдер,ладно её отец,подошёл к её матери и порывисто поцеловал в щечку,от чего та рассмеялась и с криком: «Ах ты старый проказник!»попыталась огреть его сковородкой по спине,но тот увернулся,подбежал к Люку и Лее и стиснул их в своих медвежьих объятьях из которых они тщетно попытались выбраться.
Посмотрев на их кислые лица ,Энакин спросил:
-А что вы такие кислые!Мы же так редко выбираемся на природу!Так давайте веселиться!
-Ваш отец,прав дети!Давайте повеселимся как следует!Мы и так стали редко собираться семьей!-заявила Падме голосом не терпящим отклонений.
-Ну,мам,пап,какие мы дети!Нам Скоро уже двадцать стукнет.
-Ну для нас-то вы навсегда останетесь детьми!
-Ну а почему вы не разрешили нам позвать Хана?-недовольным голосом спросила Лея.
-Ах вот оно в чем дело!Только и всего!Ладно зови своего соло дочка,пускай сюда подлетай!Все равно скоро зятем станет.-сказал обреченным тоном Энакин.
-Спасибо,папочка!- крикнула веселая чуть не кинувшись отцу на шею,начала набирать номер…
«Так у меня тут что ли ещё и жених есть!Какой странный сон!Надо запомнить это имя Хан Соло!Вдруг пригодится! И к чему бы это мне приснилось?»-задалась вопросом Лея и тут в её голове раздался какой-то голос: «Вот что могло бы быть,если бы твой отец сделал другой выбор!»
-Кто ты?-спросила потрясенная Лея.
-Сила-а.-донеслось до неё и сон переменился теперь она оказалась на какой-то огненной планете.
«Где я?»-задалась вопросом Лея.
-На Мустафаре,в прошлом, ты видишь то что происходило там двадцать лет назад.-ответил ей тот же голос.
-А что интересного могло происходить на пустынной плантке?
-Увидишь.Посмотри туда..-донеслось до нее.Лея обернулась и увидела своего отца,помолодевшего лет на двадцать с жуткими золотыми,полными ненависти глазами…
Он стоял на посадочной полосе и кого-то ждал.Тут Лея обратила внимание что весь его плащ был в капельках крови,причем явно не его…
Тут на горизонте проявился Нубиан.Вскоре из него вышла её беременная мать.
Она плакала и умоляла её отца уехать далеко- далеко,а он не соглашался…
«Значит настоящее имя Вейдера -Энакин…Интересно а фамилия у него какая?»-подумала Лея.
Но тут на сцене появился новый герой ,как выяснилось это был генерал Кеноби, и тут разыгралась настоящая драма:
Лея в ужасе наблюдала как её отец обвинял её мать в том,что она привела Кеноби,как он в порыве жуткой ревности начал душить её мать…
Лея кричала ему,пыталась помешать,но все было бесполезно она могла только наблюдать,как её родной отец душит её беременную мать вместе с ней и братом…
Но тут вмешался оби-Ван и лея с облегчением отметила то что мама осталась жива…
И Лея начала наблюдать жестокую битву не на жизнь.а на смерть двух лучших друзей.
Она видела все как из-за своей самоуверенности её отец полетел прямо в огненную бездну ада Мустафара,слышал как Оби-Ван кричал ему с обрыва,что тот был ему братом,что он был Избранным Силой и что он их предал,что он убил детей в Храме,и она все больше и больше ужасаясь,смотрела как он горит заживо,как Кеноби отказался его добивать,вместо этого поспешив к её матери,как прилетел Император и спас Вейдера.
И тут Лею что вырвало из сна.Она очнулась вся в холодном поту,её лицо горело,а на лбу лежала прохладная рука.»Стоп.Что за рука?Чья?»-и она открыла глаза прямо перед ней стоял он-убийца и палач её матери,брата и детей в Храме,а по совместительству её отец…
Лора М
6 June 2013, 12:35
Интересное продолжение! Очень хочется узнать реакцию Леи на увиденное. Жду проды!
Cirkon
6 June 2013, 14:55
Интересно как Лея на это все отреагирует. Хочется конечно оправдать Вейдера. Но из песни слов не выкинешь. Детей-то он убил? Непонятно только, а почему
Цитата
убийца и палач её матери,брата
Мать и брата он же не убивал? Наверное слово "Убийца" относится к детям?
Так что ждем с нетерпением следующий отрывок. Автор, не тяните с продолжением!
Dart lea
6 June 2013, 15:03
Цитата(Cirkon @ 6 июня 2013, 20:55)

Интересно как Лея на это все отреагирует. Хочется конечно оправдать Вейдера. Но из песни слов не выкинешь. Детей-то он убил? Непонятно только, а почему Мать и брата он же не убивал? Наверное слово "Убийца" относится к детям?
Ну косвено то он к этому причастен,Лея же видела как он душил Падме и потом она не захотела жить именно из-за его предательства!Да и то что брат жив,она незнала,так что Вейдеру мало не покажется,особенно после того как сила показала ей какой могла бы быть её жизнь,если бы Энакин не перешел на Темную сторону.А ещё обвинения Оби-Вана в убийстве детей добавили жару в огонь...Проду написать попытаюсь как можно скорей.Если не завтра.так на выходных выложу!
innatemnikova
6 June 2013, 15:10
Лейя, ты очень смелая, и касаешься довольно сложных тем.... у тебя в фанфике и юмора много... под стол, с кровати и с дивана... мы здесь падали все...
кстати я у тебя по палычу соскучилась( это ж надо 35 глав ждать, когда же его грохнуть, а потом у всех про него требовать)
Растешь автор!!!!!!
Kat-Arva
6 June 2013, 15:28
Папа, плетущий доче косу:

P.S. Про запоминание имени будущего мужа убило - авось пригодится...
Жду проду.
Miss-Razwedka
6 June 2013, 17:14
Клёвая картинка!

С такой дочей папа многому научится
Miss-Razwedka
6 June 2013, 18:13
Ур-ря!!! Ваше Высочество, спасибо за проду!
Сон Леи здорово позабавил

Шашлыки – они и в ДДГ шашлыки; только вот к этому блюду ещё нужно что-нибудь покрепче, градусов под сорок, и кетчуп, конечно; а свежая уха гораздо вкуснее бич-пакетов! Не удивлюсь, если Главкому тоже такие сны когда-то снились
Вообще пикник родителей с детьми классно получился! Так и должно было быть, если б не гадкий Император и подлые джедаи
Ох и закатит Лейка отцу истерику в следующей главе!
Dart lea
7 June 2013, 05:30
Цитата(Лора М @ 6 июня 2013, 18:35)

Интересное продолжение! Очень хочется узнать реакцию Леи на увиденное. Жду проды!
Спасибо за отзыв!Проду щас пойду набирать!
Dart lea
7 June 2013, 05:37
Цитата(innatemnikova @ 6 июня 2013, 21:10)

Лейя, ты очень смелая, и касаешься довольно сложных тем.... у тебя в фанфике и юмора много... под стол, с кровати и с дивана... мы здесь падали все...
кстати я у тебя по палычу соскучилась( это ж надо 35 глав ждать, когда же его грохнуть, а потом у всех про него требовать)
Растешь автор!!!!!!
Спасибо,,я правда очень стараюсь,пишу очень быстро!да мне и самой больше нравится писать сложные и серьезные вещи,но к юмору меня очень сильно тянет.Поэтому я тут так подумала,что Лифт все же будет серьезным фиком,но без юмора он не обойдется,а вот в Плане Мистера Поттера я буду отрываться,но прод конец там все будет очень серьезно,последние две главы обещаю будут чуть ли не драмой.
Палыч будет в 9-ой части или Люк с Ханом я ещё не решила,скорее всего Палыч.
Dart lea
7 June 2013, 05:41
Kat-Arva,прикольная картиночка.а имя хана и внешний вид Люка её очень пригодятся,уже довольно скоро!
Dart lea
7 June 2013, 05:42
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июня 2013, 00:13)

Ур-ря!!! Ваше Высочество, спасибо за проду!
Сон Леи здорово позабавил

Шашлыки – они и в ДДГ шашлыки; только вот к этому блюду ещё нужно что-нибудь покрепче, градусов под сорок, и кетчуп, конечно; а свежая уха гораздо вкуснее бич-пакетов! Не удивлюсь, если Главкому тоже такие сны когда-то снились
Вообще пикник родителей с детьми классно получился! Так и должно было быть, если б не гадкий Император и подлые джедаи
Ох и закатит Лейка отцу истерику в следующей главе!
И подлый Палпатин в этом фике он вовсем виноват,прям как Волдеморт!

Истерика с рукоприкладством вот что ждет Вейдера,но что-то я тут заболталась пойду проду набирать начну!
Miss-Razwedka
7 June 2013, 05:51
Цитата(Dart lea @ 7 июня 2013, 06:42)

И подлый Палпатин в этом фике он вовсем виноват,прям как Волдеморт!

Истерика с рукоприкладством вот что ждет Вейдера,но что-то я тут заболталась пойду проду набирать начну!
УРА!!! Буду ждать!
Dart lea
7 June 2013, 11:12
Пока писала проду придумала небольшое стихотворение про Лею и Хана.
Про Лею Органу принцессу с Альдерана.
Это Лея Органа принцесса С Альдерана,
Она заорканила нашего Хана.
Нет,он не то что бы хан правитель Золотой Орды,
Это простое имя такое,
Хан Соло,интересно очень!
И тут понял наш Хан,
Что пришла ему хана,
Потому что оказалось,
Что Лея Органа принцесса с Альдерана,
Вовсе не принцеса,и тем более не Органа,
А Лея Скайуокер,
Ну или Лея Вейдер,
Ситха любимая дочка,
А после одной бурной ночки,
Пришлось нашему Хану,
Брать в законные жены Лею Органу,
Потому что выбор у него по правде говоря был не густ,
Или загс или пуля в лоб,
От не безызвестного главкома,
Папы Леи Органы.
Вот такая вот подстава!
Miss-Razwedka
7 June 2013, 15:26
А-А-А, КРУТО!!!
Во Хэн попал!!!

Прямиком в зятья к Главкому

Надо было ему вдобавок к руке принцессы ещё и полцарства впридачу попросить!
В общем, стишок офигенный!
Очень подходит, кстати, к фанфику
Circon про жизнь Тёмного Лорда
А такие же стишки про Гарри и Волдика можешь написать? Будет классно!
Dart lea
7 June 2013, 16:40
Вариант 3 Часть 8
И тут Лею что-то вырвало из сна.Она очнулась вся в холодном поту,её лицо горело,а на лбу лежала прохладная рука.»Стоп.Что за рука?Чья?»-и она открыла глаза прямо перед ней стоял он-убийца и палач её матери,брата и детей в Храме,а по совместительству её отец…
-Ах ты,бездушная скотина!-крикнула Лея и ,сверкнув полными ненависти глазами,вцепилась в шею Вейдера и начала его душить,повиснув на нем.
-Что-о-о?-задохнулся от возмущения и не только Вейдер.Ему было даже как-то по-детски обидно и он явно не понимал из-за чего весь сыр-бор.»Вроде бы сделал все правильно,спас,приютил,накормил,платьев накупил ей столько,что можно было на эти деньги истребитель купить,волосы ей расчесал и заплел,а она недовольна осталась!Ещё и придушить ЕГО Самого Дарта Вейдера пытается,причем голыми руками!Ноль благодарности!Ничего себе!Как так? Не-е так дело не пойдет!»-подумал Вейдер и с трудом отнял её руки от своей шеи.
-Да,как ты смеешь ещё спрашивать в чем дело?-прокричала Лея,брыжажа слюной ему в лицо и тщетно пытаясь вырвать свои руки из медвежьего захвата Вейдера.
«Ситх подери!Знала бы она,что сейчас,находясь в ярости,она выглядела в Силе как самое что не на есть настоящая ситхесса.»-думал Вейдер, с ужасом глядя в полные ненависти глаза дочери.
-Ненавижу,ненавижу тебя!Я ненавижу тебя!!!Ты…ты…ты убийца!Бездушная тварь.Это ты…ты…ты виноват в том,что моя мать и брат погибла!Это ты их убил!Это ты во всем виноват!-рыдая ,бросила ему в лицо Лея.
-Что-о-о?Какой ещё брат?-спросил упавшим голосом опешивший Вейдер,отпуская руки Леи.
-Так ты даже не отрицаешь этого!Мой,мой брат-близнец Люк,которого ты убил вместе с моей матерью,когда душил её на Мустафаре!Я всё,всё видела!Она..она тебя любила,а ты…ты…
Правильно поступил Кеноби,жалко только,что он тебя не добил!Я слышала то что говорил тебе Оби-Ван!Ты предатель,ты предал джедаев,друга,жену и своих детей!Ты убил всех детей в Храме!Ты перешел на Темную сторону и все испортил!Это ты во всем виноват!Если бы ты не перешёл на Темную сторону у нас была бы любящая,отличная семья!А ты…-сыпала Лея Вейдера градом из обвинений и слез,параллельно,молотя маленькими кулачками по широкой и сильной груди Вейдера,который и не думал защищаться,молча выслушивая поток обвинений,и с каждым из них все больше и больше бледнел.
-Лея,я…Выслушай меня!
-Что пытаешься оправдаться?Нет,тебе нет прошения и понимания!Скажи мне только одно почему,почему ты перешел на Темную сторону?Зачем?И почему же если ты такая бездушная тварь,ты спас меня на Звезде Смерти,почему притворялся не злым,почему приютил меня?Зачем ты дал мне эту надежду обрести наконец-то близкого и понимающего человека?Просто скажи почему!
-Лея,доченька,я…-начал было Вейдер,но был прерван резким криком Леи:
-Не смей,слышишь называть меня дочерью!Ты мне не отец!Ты потерял право называть себя моим отцом,когда поднял руку на мою мать!-крикнула она ему в лицо ужасные слова и вперилась в него ненавидящим взглядом.
И получилось так что красивые карие глаза.затуманенные слепой ненавистью и болью,встретились с голубыми полными боли,уставшими ненавидеть глазами и тут произошло что-то странное,Лея вдруг почувствовала,что её как будто затягивают эти голубые глаза и вот она уже стоит в какой-то пыльной лавочке на жаркой планете.
«Видимо это ЕГО воспоминания!»-со злобой подумала она,но решила все же посмотреть,потому что с детства была очень любопытной.
Dart lea
7 June 2013, 16:43
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июня 2013, 21:26)

А-А-А, КРУТО!!!
Во Хэн попал!!!

Прямиком в зятья к Главкому

Надо было ему вдобавок к руке принцессы ещё и полцарства впридачу попросить!
В общем, стишок офигенный!
Очень подходит, кстати, к фанфику
Circon про жизнь Тёмного Лорда
А такие же стишки про Гарри и Волдика можешь написать? Будет классно!
Miss-Razwedka,спасибо тебе!Да точно!Там реально такой Вейдер!Да надо про Гарри,Волдика,Дамби и Скайуокера написать.

Вот вдохновение будет напишу!
Что-то типо такого:
А это Гарри Потер,
Обычный парень.
Он на родственников с малых лет пахал,
И пот его не просыхал,
Но потом все изменилось.
Пришел великан Хагрид,
И вручил Гарри билет в сказку.
И поведал тогда Хагрид мальчику,
О том что он маг,
И о зловещей ночи Хэлуина,о Волдеморте Темном Маге,
Убившем его отца и мать.
И Решил Гарри тогда Великим магом стать!
И начал он тогда волшебной палочкой махать,
И азы маги постигать!
Ведь Гарри ума не занимать!
Miss-Razwedka
7 June 2013, 17:25
Блин, Лея, я завидую, как классно у тебя получаются стихи и проза!

Читаются легко и ржачно, а в целом очень приятно
Про Гарри отлично получается

Ещё бы такие стихи почитать бы про Лею с Люком, их отношения друг к другу и к папе, а также про Оби-Вана

(вот я губу раскатала

).
Увы, написать по поводу проды пока не успеваю, так как через несколько минут уезжаю на дачу
Вернусь - исправлюсь
Dart lea
8 June 2013, 09:46
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 июня 2013, 23:25)

Блин, Лея, я завидую, как классно у тебя получаются стихи и проза!

Читаются легко и ржачно, а в целом очень приятно
Про Гарри отлично получается

Ещё бы такие стихи почитать бы про Лею с Люком, их отношения друг к другу и к папе, а также про Оби-Вана

(вот я губу раскатала

).
Увы, написать по поводу проды пока не успеваю, так как через несколько минут уезжаю на дачу
Вернусь - исправлюсь

Аня, у тебя очень хорошо получается писать длинные,веселые и очень приятные для автора отзывы!Это то же талант,я вот например такие бравые отзывы писать не умею!Да и ктому же у тебя стихи здоровские выходят,а прозу попрбуй написать!Я думаю у тебя получится,если что я всегда могу тебе помочь,могу в соавторстве писать!

А вот насчет твоих заказов,напишу только не сейчас1Потому что ты сама виновата,по Гарри Поттеру предложиластихи писать у меня в голове теперь такой рой идей!Вот сейчас написала,а остальные буду в темке Плана мистера Поттера выкладывать!
Немного о Гарри Поттере и философском камне! А это Гарри Поттер,
И он поехал в Хогвартс на первый курс учится,
Надеясь,что это ему когда-нибудь пригодится!
В Хогвартсе Гарри всех учителей и не только достал,
Драко Малфою пинок задолжал,
И даже двух друзей завёл!
Что бы было не скучно трудиться,
Однако все вышло наоборот,
Так как Гермиона оказалась занудой и книгочеем,
А Рон страшно ленивым раздолбаем!
И Врагов он,конечно,же тоже завёл!
Но больше всех Гарри Потеру грозный профессор зелий докучал!
И вскоре первый раз в жизни полетел,
Нет у него не выросли крылья,
Он полетел не на венике,и не на ступе,
И даже не на огнедышащем драконе,а крутой и новой метле!
И вот в конце учебного года наш Гарри совсем осмелел,
Ну или озверел!
Потому что призыв совести нашего Гарри спасти от Темного лорда философский камень велел!
И взялся за дело товарищ Поттер всерьез,
Так как был смел,удал,
И хоть он был не так могуч,
Как Темный Лорд,
То есть Волдеморт,
Но зато фантастически везуч!
Тогда Гарри друзей собрал,
С целью Волдеморта положить на лопатки!
В битве с Волдемортом нашему Гарри очень,кстати,пригодился философский камень,
Который наш Гарри удалой запустил Волдеморту прямо в лоб!
Тот такой подставы от Потера не ожидал,
И испугавшись за шкуру свою сбежал,
И забившись в темный уголок.
Чтоб никто не уволок,
Решил подождать,
Силы подкопить,
Что бы удалого Поттера победить!
И именно после встречи с Темным лордом
Наш маленький герой для себя твердо решил,
Вместо мальчика Который Выжил стать,
Мальчиком Который Сжил
Темного лорда со свету,
И имя своё на века в историю вписать!
Лора М
8 June 2013, 11:43
Спасибо за продолжение! Ну от Леи другой реакции я и не ожидала!
Лора М
8 June 2013, 11:44
Классные стихи про Гаррика! Творите ещё!
Cirkon
8 June 2013, 18:36
Автор! Вы молодец, у Вас все так интересно получается!Герои такие живые! Ну что в конце концов Лея на него так вызверилась! Это же ее отец. Надо бы хоть выслушать. И как он мог убить ее мать и брата, если она жива?!
А Вейдер теперь будет искать еще и сына. Веселая жизнь ему обеспечена. А когда найдет, так вообще веселуха будет. Такие детки дворец разнесут и не заметят!
Dart lea
9 June 2013, 07:13
Цитата(Лора М @ 8 июня 2013, 16:43)

Спасибо за продолжение! Ну от Леи другой реакции я и не ожидала!
Тебе спасибо за отзыв!