Лора М
22 July 2013, 12:14
Классно, но мало!
Очень жду, когда Вейдер с дочей пойдут на бал!
Mariza
22 July 2013, 14:13
Цитата(Dart lea @ 22 июл 2013, 11:04)
Да и к тому же Вейдер знал,что если Альянс уничтожить,то во-первых Лея на него смертельно обидится, во-вторых ему будет очень скучно,а самое главное-то то что Императору тоже станет скучно,а если Палпатину будет скучно,то он начнет пристально следить за ним и узнает о Лее...
Железные аргументы

И не поспоришь ведь - зато теперь становится ясно, почему Альянс просуществовал так долго!
Ждём бала!
Стих прикольный, бедный Обик - хотел как лучше, а получилось как всегда...
Cirkon
22 July 2013, 17:03
конечно мало! очень!! и на самом интересном месте!!!
Dart lea
23 July 2013, 09:55
Цитата(Лора М @ 22 июля 2013, 18:14)

Классно, но мало!
Очень жду, когда Вейдер с дочей пойдут на бал!
В следующем куске,они только к нему готовится будут!Потом бал,затем сразу три года спустя Хот.
Dart lea
23 July 2013, 09:56
Цитата(Mariza @ 22 июл 2013, 20:13)
Железные аргументы И не поспоришь ведь - зато теперь становится ясно, почему Альянс просуществовал так долго!
Мне всегда казалось,что Вейдер хоть ненавидить повстанцев,но все же уважает их как противников,но ровней все равно не считает!
Dart lea
23 July 2013, 09:57
Цитата(Mariza @ 22 июл 2013, 20:13)
Стих прикольный, бедный Обик - хотел как лучше, а получилось как всегда...
Да ему просто по жизни не везёт!
Dart lea
23 July 2013, 09:59
Цитата(Cirkon @ 22 июля 2013, 23:03)

конечно мало! очень!! и на самом интересном месте!!!
Буду исправляться,следующая прода будет подлиннее и уже давально таки скоро!Но первый у меня на очерди "А вот если бы...,затем мой новый Гп-шный фик,а уж потом Лифт,а после Лифта,Кроссоверы с ЗВ.
Натан
24 July 2013, 14:59
Прикольно. Хочу по быстрее проду:)
Dart lea
24 July 2013, 15:40
Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 19:59)

Прикольно. Хочу по быстрее проду:)
По быстрее вряд ли получится!
Miss-Razwedka
26 July 2013, 07:28
Лея, солнышко, привет! Стих про Обика офигенный!!!

Так ему и надо!

Хотя мужика тож пожалеть можно, наградила его Сила ученичками (а вот умом забыла... хех).
Так что он тоже в какой-то мере жертва обстоятельств
По поводу проды позже напишу, щас времени нет
Miss-Razwedka
26 July 2013, 07:37
Да, кстати, ты обещала, что, когда напишешь стих, объединишь вместе с ним предыдущие в одну тему. Так что давай, действуй!
Miss-Razwedka
26 July 2013, 08:01
Цитата(Dart lea @ 22 июля 2013, 13:04)

Надо сказать,что когда Вейдер анонимно позвонил в салон и попытался договариваться о аренде,то он получил,отказ,аргументируемый тем,что сейчас перед балом у них и так много заказов.Тогда Вейдер лично наведался к ним...Месье Мартини искреннее считал,что ему очень повезло,что он отделался сильнейшим испугом и заиканием на два дня,а не сломанной шеей или прижатой сонной артерией...
Гы... Наверное, в момент, когда Вейдер явился в салон, там та-а-кое творилось

Все дамы разбежались кто-куда (кто успел, конечно), а по Корусанту пошли слухи, что сам Главком посещает стилиста! (какая реклама салону!). Ну, да к ним ещё Император не наведывался навести марафет перед праздничком

Ему б однозначно не помещало
А Лейка потихоничку сливат инфу... а Вейдеру пофиг... наверное, решил: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"

, да и для Палыча подлянка - дело стоящее

Что ж, ждём бала (Ваше Высотчество, с новой главой не затягивайте! А то читатели и так уже заждались

).
И, конечноже, как всегда, преогромное спасибо!
Dart lea
26 July 2013, 12:39
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июля 2013, 13:28)

Лея, солнышко, привет! Стих про Обика офигенный!!!

Так ему и надо!

Хотя мужика тож пожалеть можно, наградила его Сила ученичками (а вот умом забыла... хех).
Так что он тоже в какой-то мере жертва обстоятельств
По поводу проды позже напишу, щас времени нет

Ой спасибо!Да мне тоже иногда Оби-Вана жалко,но только иногда....
Dart lea
26 July 2013, 12:41
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июля 2013, 14:01)

Гы... Наверное, в момент, когда Вейдер явился в салон, там та-а-кое творилось

Все дамы разбежались кто-куда (кто успел, конечно), а по Корусанту пошли слухи, что сам Главком посещает стилиста! (какая реклама салону!). Ну, да к ним ещё Император не наведывался навести марафет перед праздничком

Ему б однозначно не помещало
А Лейка потихоничку сливат инфу... а Вейдеру пофиг... наверное, решил: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"

, да и для Палыча подлянка - дело стоящее

Что ж, ждём бала (Ваше Высотчество, с новой главой не затягивайте! А то читатели и так уже заждались

).
И, конечноже, как всегда, преогромное спасибо!

Это тебе спасибо за комменты

!В салоне,конечно,творилось нечто,но Вейдер всех подкупил,да и ещё пообешал придушить,если слухи про то что он был в их салоне расползутся....
Miss-Razwedka
26 July 2013, 12:50
Цитата(Dart lea @ 26 июля 2013, 13:41)

Это тебе спасибо за комменты

!В салоне,конечно,творилось нечто,но Вейдер всех подкупил,да и ещё пообешал придушить,если слухи про то что он был в их салоне расползутся....

Ну, шила в мешке не утаишь

А когда он в салон свою новую секретаршу приведёт, все просто ахнут. Представляю себе картинку: Лея под ручку с папой подходит к салону, а там уже папараци поджидают : "Мисс, а Вы правда новый секретарь Главкома? А вам не страшно у него работать? Ваш шеф не пытался Вас придушить? А какая у Вас зарплата?"

Тем более Вейдера, наверное, столько народу видело (он, наверное, в костюме был, а нет в футболке с длинным хайром, иначе никто б его не узнал

), да и у Палыча разведка не дремлет, поди: про секретаршу они пока не разнюхали?
Dart lea
26 July 2013, 13:11
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июля 2013, 18:50)

А когда он в салон свою новую секретаршу приведёт, все просто ахнут. Представляю себе картинку: Лея под ручку с папой подходит к салону, а там уже папараци поджидают : "Мисс, а Вы правда новый секретарь Главкома? А вам не страшно у него работать? Ваш шеф не пытался Вас придушить? А какая у Вас зарплата?"

Тем более Вейдера, наверное, столько народу видело (он, наверное, в костюме был, а нет в футболке с длинным хайром, иначе никто б его не узнал

), да и у Палыча разведка не дремлет, поди: про секретаршу они пока не разнюхали?

Нет,Вейдер соблюдал конспирацию он прямо в спидере в окно салона влетел!

Да и у Палыча разведка больше озабочена предстояшим балом и Люком!Исард прихорашивается перед Балом,она же с Императором иет и Руки Императора тоже с ним же идут,так что Мара тоже занята!
А когда Лея с папой под ручку на Бал придёт,то произведет такой фуррор и такой количество слухов,что мама не горюй!

Но журналисты быстро от неё отстанут,Вейдер руку в характерном жесте сожмёт и Все их как ветром сдуло!
Dart lea
26 July 2013, 13:11
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июля 2013, 18:50)

Да и у Палыча разведка больше озабочена предстояшим балом и Люком!Исард прихорашивается перед Балом,она же с Императором иет и Руки Императора тоже с ним же идут,так что Мара тоже занята!
А когда Лея с папой под ручку на Бал придёт,то произведет такой фуррор и такой количество слухов,что мама не горюй!

Но журналисты быстро от неё отстанут,Вейдер руку в характерном жесте сожмёт и Все их как ветром сдуло!
Miss-Razwedka
26 July 2013, 13:37
Цитата(Dart lea @ 26 июля 2013, 14:11)

Клёвая конспирация!

Главком никого случайно не
задавил сшиб в салоне? А то он лихач
Интересно, окошко в салоне долго чинили? И сам салон сколько времени ремонтировали?

И за чей счёт?
Dart lea
26 July 2013, 15:03
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июля 2013, 19:37)

Клёвая конспирация!

Главком никого случайно не
задавил сшиб в салоне? А то он лихач
Интересно, окошко в салоне долго чинили? И сам салон сколько времени ремонтировали?

И за чей счёт?

Ну Вейдер дал им хорошую взятку за молчание...
Miss-Razwedka
26 July 2013, 15:10
Цитата(Dart lea @ 26 июля 2013, 16:03)

Ну Вейдер дал им хорошую взятку за молчание...

Ну, с Главкома, что называется, взятки гладки... гы-ы
Mariza
26 July 2013, 15:20
Цитата(Dart lea @ 26 июл 2013, 12:11)
Исард прихорашивается перед Балом,она же с Императором иет и Руки Императора тоже с ним же идут,так что Мара тоже занята!
Палыч пойдёт на бал с гаремом?

Точно комплексы у мужика... кризис среднего возраста наконец настиг, что ли
Dart lea
26 July 2013, 15:33
Цитата(Mariza @ 26 июля 2013, 20:20)

Палыч пойдёт на бал с гаремом?

Точно комплексы у мужика... кризис среднего возраста наконец настиг, что ли

Ну похоже на то!Но все это сделанно под прикрытием того,что он забронировал себе тех женшин,которые бы согласились пойти с Вейдером.
Mariza
26 July 2013, 15:36
Цитата(Dart lea @ 26 июл 2013, 14:33)
Но все это сделанно под прикрытием того,что он забронировал себе тех женшин,которые бы согласились пойти с Вейдером.
Он ещё и завидует! Ибо Главком популярен у женщин, а Палыч - нет. Зловещая Харизма не дотягивает до уровня...
Cirkon
29 July 2013, 13:25
Император знает как угодить
Проду бы и побольше побольше!!!
Miss-Razwedka
29 July 2013, 19:05
Ага, и поскорее;)
Ваше Высотчество, я очень надеюсь на подарок к моей Днюхе. Так что это типа намёк
Dart lea
31 July 2013, 13:05
Цитата(Cirkon @ 29 июл 2013, 19:25)
Император знает как угодить
Ага!
Цитата(Vera @ 30 июл 2013, 00:30)
Проду бы и побольше побольше!!!
К сожалению,ничем не могу вас утешить!Я ударилась в ГП-фэндом,пишу щас драму-фик Гарри Поттер-Мальчик Который Умер,он есть здеся
http://ficbook.net/readfic/1041535/3133020#com14321866
Dart lea
31 July 2013, 13:07
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 июля 2013, 01:05)

Ага, и поскорее;)
Ваше Высотчество, я очень надеюсь на подарок к моей Днюхе. Так что это типа намёк

Аня,прости пожалйста,но меня шас к Лифту вообще не тянет,нет у меня на него настроения!Сегодня постараюсь выложить Вариант 3 ГП разбушевался и может быть План обновлю!
Лора М
3 August 2013, 12:54
Цитата(Dart lea @ 31 июля 2013, 13:05)

Ага!
К сожалению,ничем не могу вас утешить!Я ударилась в ГП-фэндом,пишу щас драму-фик Гарри Поттер-Мальчик Который Умер,он есть здеся
http://ficbook.net/readfic/1041535/3133020#com14321866Лея, возвращайся к нам, в ЗВ! Очень Лифта жду
Dart lea
3 August 2013, 13:57
Цитата(Лора М @ 3 августа 2013, 17:54)

Лея, возвращайся к нам, в ЗВ! Очень Лифта жду

Ладно проду к Гп разбушевался я сегодня написала,так что Лифт следующий на очереди, потом План.
Dart lea
3 August 2013, 14:01
С опозданием, но все же иллюстрации я вылаживаю.
Люк на Татуине:

Лея с Вейдером на Балу.
Лора М
3 August 2013, 14:27
Картинки классные
Люк очень здорово получился!
У леи платье понравилось!
Dart lea
5 August 2013, 09:47
Цитата(Лора М @ 3 августа 2013, 19:27)

Картинки классные
Спасибо

,сегодня проду постараюсь написать.
Vera
5 August 2013, 12:58
Dart lea
5 August 2013, 13:16
Вариант 3 Часть 13
Долго искать Лею Вейдеру не пришлось, она сразу же обнаружилась в гостиной, сидящей в его любимом кресле с ногами, с его наушниками в ушах, слушающей его любимый "death metal" и в довершении всего играющей на его любимой приставке...( Это любимый способ релаксации Вейдера, успокаивает нервы даже лучше, чем медитация.)
- Э-э-э, Лея, можно с тобой серьезно поговорить? - спросил Вейдер, заискивающим голосом.
Но Лея не ответила, более того она не обратила на Вейдера никакого внимания.
Тогда Вейдер повторил ещё раз, уже нетерпеливым тоном, и снова ноль реакции с её стороны...
- Лея! - повысив голос, строго произнес Вейдер, однако Лея как смотрела остекленевшими глазами на экран, так и осталась смотреть.
- ЛЕЯ!!! - заорал потерявший всякое терпение Вейдер,так что если бы не звукоизоляция,то весь экипаж "Исполнителя", включая дроидов трижды перекрестился... Но Лея даже ухом не повела.
Тогда Вейдер, сматерившись на хаттском про себя, подумал:"Ну, зачем же, я - тупоголовый кретин, дал ей эту приставку?"
Ответ на этот вопрос он знал:" Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Альянс обратно не сбежало!"
Смекнув, что докричаться до дочери у него не получится, Вейдер перешёл к решительным действиям...
Он выдернул телевизионную розетку из штекера. "Пусть скажет спасибо, что розетку световым мечом не перерезал и телевизор не разбил!" - думал Вейдер, выдергивая наушники из Лейкиных ушей.
- Ты что совсем? Мне же всего одно очко осталось набрать, чтобы побить твой рекорд!!! - завопила не своим голосом Лея, чуть не набросившись на Вейдера с кулаками.
" А не фиг, мои рекорды бить!" - подумал Вейдер, глядя на расстроенное и злое лицо дочери.
Пять минут спустя.
- Ну-у, и что же такое важное, ты хотел мне поведать? - с издевкой в голосе спросила Вейдера немного успокоившаяся Лея, сложив руки на груди.
- Э-э-э... Ну-у-у, в общем тут вот какое дело... Сегодня в восемь будет Ежегодный Новогодний Бал и ... - не шибко уверено начал было Вейдер.
- Что " и "? Не тяни банту за хвост! - потребовал Лея.
- Короче, Император поставил мне ультиматум, и если раньше я благополучно под разными предлогами отмазывался от Бала, то в этом году никак не удастся и... - тут Вейдера перебила Лея:
- И что ты хочешь, чтобы я научила тебя танцевать? Извини, за четыре часа я тебя могу научить только основам вальса и то сомневаюсь.
- Да не-е-е!Я танцевать умею, мало-мало, просто не в этом дело... - сказал Вейдер, думая о том, что танцевать его научила её мать ещё на Набу, двадцать лет назад.
- А в чем же тогда дело? - спросила, изнывающая от любопытства Лея.
- В общем, император потребовал, чтобы я пришел не один с партнершей! - наконец-то выпалил Вейдер.
- Партнершей?!? - расхохоталась Лея.
- Ничего смешного в этом нет! - обиделся Вейдер, - хотя Палпатин реально поставил меня дурацкое положение! и это при том, что он зарезервировал всех девушек, с которыми я бы ещё смог пойти!
- А кто они? - поинтересовалась Лея.
- Джейд, Исард...А впрочем, остальных ты точно не знаешь!
- Ну ладно, а от меня то что тебе надо? Я же ни чем тебе помочь не могу!
- Вообще-то ты единственная, кто может мне помочь!
- Только не говори мне, что хочешь пойти на Бал со мной!
- Скажу!
- Нет, я не могу.
- Ну, Лея, а с кем же мне ещё пойти? С этими кисейными, придворными, продажными барышнями, чуть что подающих в обморок? Ну уж нет! Ни за что! А если я приду один, император будет зол, очень зол! Ну выручи меня разок!
- А как же я могу пойти с тобой на бал я же мятежная принцесса с Альдерана, тем более считающаяся мертвой!
- Об этом не волнуйся! Я уже обо всем позаботился! Теперь тебя зовут Лили Блэк, ты с захолустной планеты внешнего кольца и ты мой личный секретарь!Полностью со своей легендой, к которой комар носу не подточит ознакомишься потом.
- Что? Теперь я твой личный секретарь?
- Да, выйдешь на работу сразу после бала.
- Но как же моя внешность? Меня же сразу узнают!
- Об этом позаботится месье Мартини и его бригада стилистов!
- А как же Палпатин? Он же может почувствовать мое присутствие в Силе!
- Не волнуйся, просто не отходи от меня и я погашу твое присутствие в Силе! Так мы сделаем на первое время потом, когда свалим с Корусанта, от императора подальше я научу тебя скрывать свое присутствие в Силе.
- А самой Силе обучишь?
- Конечно!
- А меч световой сделаешь?
- Разумеется.
- Только мне красный не надо, не люблю этот цвет.
- Ладно синий сделаем.
- Стоп. ты сказал, что Бал начинается в восемь, а сейчас уже пол пятого!
- Успеем, маленько опоздаем не беда!
- Да ты хоть знаешь сколько к Балу нужно приготовлений?!?Мы точно не успеем!
- Успеем! Я арендовал все отеле месье Мартини и у них уже готовы пять вариантов платьев и десять пар туфель.
- А тогда ладно.
- Ну пошли, давай залезай в чемодан! - сказал Вейдер, указываю на уже знакомый нам черный большущий чемодан с дырочками.
- Я туда больше не полезу! - запротестовала Лея.
- Ну в последний раз, пожалуйста. - попросил Вейдер.
- Ну раз ты сказал:" пожалуйста",то ладно! - сказала Лея, залезаю в чемодан...
Cirkon
5 August 2013, 15:20
Ой какой замечательный подарок! Так и видишь Дарт Вейдера играющего на пару с Леей на приставке. Вот молодежь, понимаешь, никакого уважения к старшим, еще и рекорды его бьет.
И остекленевший взгляд-очень жизненно!
А Вейдер то оказывается и танцевать умеет. Все больше и больше он мне нравится! Молодец!
И давайте уже скорее бал!!!!
Лора М
6 August 2013, 10:20
Отличная глава
Лея с папочкой просто класс! Придётся ему на сей раз аккуратно в чемодане везти, а то придёт доча на бал вся в синяках!
Жду проды!
Mariza
6 August 2013, 14:52
Прода!
Ай, Вейдер всё таки мужик, а все мужики як дети малые... ну ничего, Лейка его рекорд ещё побьёт
Ждём бала!
Dart lea
6 August 2013, 15:59
Да что ж вас так всех на Бале заклинило,а?

До бала дожить надо, то есть до него надо в ателье сходить и весь его персонал довести до нервного срыва!
Ах да и всем спасибо за отзывы!
Mariza
6 August 2013, 16:08
Цитата(Dart lea @ 6 авг 2013, 14:59)
А потому что там стопудов опустят Палыча!
Лора М
6 August 2013, 16:41
Цитата(Dart lea @ 6 августа 2013, 15:59)

До бала дожить надо, то есть до него надо в ателье сходить и весь его персонал довести до нервного срыва!

Думаю будет прикольно! Буду ждать!
Цитата(Mariza @ 6 августа 2013, 16:08)

Так Палыч там походу с целым гаремом придёт на бал: Джейд, Исане...кого он ещё там хотел захватить?
Так что Лейке надо постараться, чтоб опустить Палыча
Miss-Razwedka
7 August 2013, 08:32
Цитата(Лора М @ 3 августа 2013, 15:27)

Картинки классные
Ага!
По поводу первой: Люк действительно классно получился!
По поводу второй: "офонаревший" Главком с загадочной "секретаршей" ... хочется верить, что на новогоднем карнавале Лея не будет играть "Леди печаль" - праздник всё-таки!
Miss-Razwedka
7 August 2013, 08:34
Цитата(Dart lea @ 6 августа 2013, 16:59)

Сама раздразнила. а потом спрашивает!
Лея, не забывай, мы ждём!
Miss-Razwedka
7 August 2013, 08:57
Светик, солнышко, спасибо за новую главу!

Лея с игровой приставкой - круто! Сразу видно, папина дочка

Она тоже в гоночки в детстве играла, наверное?
Цитата(Dart lea @ 5 августа 2013, 14:16)

Ответ на этот вопрос он знал:" Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Альянс обратно не сбежало!"
Вот-вот!
Цитата(Dart lea @ 5 августа 2013, 14:16)

- Ну пошли, давай залезай в чемодан! - сказал Вейдер, указываю на уже знакомый нам черный большущий чемодан с дырочками.
- Я туда больше не полезу! - запротестовала Лея.
- Ну в последний раз, пожалуйста. - попросил Вейдер.
- Ну раз ты сказал:" пожалуйста",то ладно! - сказала Лея, залезаю в чемодан...
Оооо, бедный чемодан! И бедная принцесса! Она папе этот "трансфер" ещё припомнит, можно не сомневаться!
А другого способа дочу незаметно из Дворца вывести Главком не придумал? В броню штурмовика переодеть, например?

Просто чумодан - ну, это очень экстремально

Думаю, он будет первой вещью, которую Лея покромсает гламурным синим сабером\, который сделает ей папа

.
А стилиста. и правда. ждёт бооольшой сюрприз

Я уже представляю его реакцию на Лею, вылезающую из чемодана
И да, ждём бала! Очень ждём
Cirkon
7 August 2013, 12:55
Цитата(Dart lea @ 6 августа 2013, 15:59)

Ах да и всем спасибо за отзывы!

Очень хочется посмотреть как Вейдер танцует!