Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между ударом и надеждой
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Солярис
Размышления автора.

Бить или не бить,
Пытать иль не пытать?
О боже! Что мне делать,
Как дальше написать?
Пытать?
Герой в агонии и муках,
К стене, прикованный за руки,
Усталый взгляд при звуках,
Когда придут забрать.
И стоны, крик,
Молитвы миг... и снова тишина.
"Да что за ерунда!"
Герой мне дорог, он родной,
Хотя,немного, и шальной.
Найдут, спасут и пожалеют,
Я знаю точно, что успеют!
innatemnikova
Цитата(Солярис @ 28 марта 2014, 17:42) *
Размышления автора.

Бить или не бить,
Пытать иль не пытать?
О боже! Что мне делать,
Как дальше написать?
Пытать?
Герой в агонии и муках,
К стене, прикованный за руки,
Усталый взгляд при звуках,
Когда придут забрать.
И стоны, крик,
Молитвы миг... и снова тишина.
"Да что за ерунда!"
Герой мне дорог, он родной,
Хотя,немного, и шальной.
Найдут, спасут и пожалеют,
Я знаю точно, что успеют!

Класс flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif thumbsup.gif Спасибо!!! Мне очень приятно))))
П.С. Автор уже определился Думаю, прода хоть в небошльшом количестве, но завтра
Солярис
Пора, пора. Ждем
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 28 марта 2014, 18:57) *
Пора, пора. Ждем

Мне тоже очень понравился Ваш стих! flowers.gif
Посмотрим, в чью сторону перевесит чаша весов авторского настроения;).
Cirkon
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 марта 2014, 18:16) *
Мне тоже очень понравился Ваш стих! flowers.gif
Посмотрим, в чью сторону перевесит чаша весов авторского настроения;).

Нет, нет. Никаких пыток!
Хочется чего-нибудь большого и светлого
Annanaz
А может быть, компромиссный вариант?) Люк отделается легким испугом, а вот ребелам перепадет по полной rolleyes.gif
Кстати, у вас в фф давненько Айсард не появлялась, а ведь у нее такая богатая фантазия во всем, что касается общения со всяческими антиимперски настроенными господами... впрочем, учитывая Вейдера, повстанцы до "Лусанкии" вряд ли доживут XD
Cirkon
Цитата(Annanaz @ 28 марта 2014, 21:49) *
А может быть, компромиссный вариант?) Люк отделается легким испугом, а вот ребелам перепадет по полной rolleyes.gif
Кстати, у вас в фф давненько Айсард не появлялась, а ведь у нее такая богатая фантазия во всем, что касается общения со всяческими антиимперски настроенными господами... впрочем, учитывая Вейдера, повстанцы до "Лусанкии" вряд ли доживут XD

Да, компромиссный пожалуй тоже неплохо....
innatemnikova
Цитата(Annanaz @ 28 марта 2014, 20:49) *

Нет либо всеи либо ничего, но повстанцам конец это точно, вопрос только когда и после чего... но у Люка явно будут яркие печатления от мятежников
Цитата
Кстати, у вас в фф давненько Айсард не появлялась, а ведь у нее такая богатая фантазия во всем, что касается общения со всяческими антиимперски настроенными господами..

За Исард, о которой мне самой интересно писала Атри. Она вроде обещала позже еще немного пописать за этого персонажа, но это только во второй части ( если она будет)
Цитата
.впрочем, учитывая Вейдера, повстанцы до "Лусанкии" вряд ли доживут XD

Ну повстанцы сами подписали себе смертный приговор.
Mariza
Как народ то набежал при перспективе, что Люка крепить будут. Аж на стихи кое-кого пробило thumbsup.gif Разведка, я смотрю, вообще поп-корном запасается laugh.gif Автор тут у меня даже советов спрашивал и нашёл некоторые мои идеи интересными... так что советую запасаться успокоительными, ибо некоторые идеи были очень... оригинальные devil.gif

Не зря видать на форуме недавно поминали Великую Трину lol.gif lol.gif lol.gif Её фанфики имеют какое-то странное воздействие на мою психику и фантазию.

Цитата(innatemnikova @ 28 мар 2014, 21:24)
Ну повстанцы сами подписали себе смертный приговор.
*

А нечего обзываться и кидаться гранатами laugh.gif Дитё обидели!
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 29 марта 2014, 02:21) *
Разведка, я смотрю, вообще поп-корном запасается

Могу и Вас угостить laugh.gif . Присоединяйтесь! Зрелище того стоит tongue.gif wink.gif
Просто в фильме только Лею с Хэном пытали, а Люку такого "счастья" не досталось, вот фикрайтеры и пытаются восполнить этот пробел, чтобы всё было по справедливости wink.gif.
Цитата(Mariza @ 29 марта 2014, 02:21) *
А нечего обзываться и кидаться гранатами laugh.gif Дитё обидели!

thumbsup.gif
Солярис
Над Леей стыдно издеваться, девушка ведь. Тонкая, ранимая. Жалко ее. Соло у нас мужик его тоже не интересно, остается Люк.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 29 марта 2014, 08:24) *
Над Леей стыдно издеваться, девушка ведь. Тонкая, ранимая. Жалко ее. Соло у нас мужик его тоже не интересно, остается Люк.

А Люк что, не мужик, что ли? lol.gif
А поэкспериментировать всегда интересно, так что пущай юный Скайокер потерпит, у нас на форуме авторы добрые и сильно крепить не будут tongue.gif .
Эффи
Какие же вы добрые... Однако... blink.gif
Но меня тож бесит порядком, что люка всегда и вовремя спасают....
Давайте для разнообразия...

innatemnikova
Цитата(Эффи @ 29 марта 2014, 09:58) *
Какие же вы добрые... Однако... blink.gif

разнообразие будет..
ибо автор спасать Люка не собирается
Cirkon
Эй! Не трепите мои нервы! Мне еще 7 и 8 главу дописывать. А там Люк тоже в сложной ситуации. Счас как разнервничаюсь.....

На Люка все нападают. А чем он провинился? Только тем, что папа его всякий раз спасать должен!
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 29 марта 2014, 11:59) *
разнообразие будет..
ибо автор спасать Люка не собирается

Какой добрый автор tongue.gif .
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 29 марта 2014, 12:45) *
Какой добрый автор tongue.gif .

ну автор просто надоело, что Вейдер Люка должен спасать, вот и все.
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 29 марта 2014, 14:51) *
ну автор просто надоело, что Вейдер Люка должен спасать, вот и все.

Ну, кроме Вейдера, ещё Император есть, он-то мог бы помочь вытащить сына Главнокомандующего:).
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 29 марта 2014, 12:57) *
Ну, кроме Вейдера, ещё Император есть, он-то мог бы помочь вытащить сына Главнокомандующего:).

как? Он на Корусканте сидит и занимается государственными делами.
innatemnikova
Прода написана, осталось привести ее в читаемый вид.
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 29 марта 2014, 15:38) *
Прода написана, осталось привести ее в читаемый вид.

Ждём-с! Счёт идёт на минуты wink.gif .
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 29 мар 2014, 06:14)
Могу и Вас угостить Присоединяйтесь! Зрелище того стоит
*

Спасибо, но мне по статусу полагаются более взрослые напитки и закусь. Полагаю, водка с томатным соком в данном случае подойдёт больше всего.

Цитата(Солярис @ 29 мар 2014, 06:24)
*

Вах? Прошу прощения? Вы и в самом деле хотите сказать, что Люк у нас не баба, не мужик? fear.gif И поэтому его крепить можно? lol.gif Ну вы блин, даёте...

Цитата(Эффи @ 29 мар 2014, 09:58)
*

А и правда? Чёйто его вечно спасают все, кому не лень? Прямо уже не ЗВ, а "Спасти коммандера Скайуокера" получается laugh.gif Я тоже за разнообразие, пожалуй!

Цитата(Miss-Razwedka @ 29 мар 2014, 13:51)
Ждём-с! Счёт идёт на минуты
*

Боюсь, что придётся мне вас разочаровать. В ходе написания главы нам с автором удалось выяснить, что Скайуокер гораздо живучее и упёртее, чем предполагалось. Ввиду чего появление проды ненадолго откладывается.
Солярис
Цитата(Mariza @ 30 марта 2014, 02:46) *
Спасибо, но мне по статусу полагаются более взрослые напитки и закусь. Полагаю, водка с томатным соком в данном случае подойдёт больше всего.

Вах? Прошу прощения? Вы и в самом деле хотите сказать, что Люк у нас не баба, не мужик? fear.gif И поэтому его крепить можно? lol.gif Ну вы блин, даёте...

А и правда? Чёйто его вечно спасают все, кому не лень? Прямо уже не ЗВ, а "Спасти коммандера Скайуокера" получается laugh.gif Я тоже за разнообразие, пожалуй!

Боюсь, что придётся мне вас разочаровать. В ходе написания главы нам с автором удалось выяснить, что Скайуокер гораздо живучее и упёртее, чем предполагалось. Ввиду чего появление проды ненадолго откладывается.

Люк, конечно же, мужчина. Я про то, что он такой положительный человек, спортсмен, комсомолец и просто красавец, что у авторов руки чешутся поиздеваться над ним. Это, наверно, болезнь.
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 30 марта 2014, 03:46) *

А закусь?
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 30 марта 2014, 10:27) *
Люк, конечно же, мужчина. Я про то, что он такой положительный человек, спортсмен, комсомолец и просто красавец, что у авторов руки чешутся поиздеваться над ним. Это, наверно, болезнь.

Насчёт комсомольца - это верно, гы-ы... Скоро нашего героя, аки Мальчиша-Кибальчиша, будут пытать злые повстанцы-буржуины, выведывая страшную военную тайну про то где имперцы самогонку берут откуда юный имп-партизан лазерную мечугу надыбал, и почему папенька родимый сынулю в таком младом возрасте в армию послал laugh.gif .
Инночка, скоро там новая глава? Зря я, что ли, ведро попкорна притащила? tongue.gif
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 марта 2014, 10:03) *
Насчёт комсомольца - это верно, гы-ы... Скоро нашего героя, аки Мальчиша-Кибальчиша, будут пытать злые повстанцы-буржуины, выведывая страшную военную тайну про то где имперцы самогонку берут откуда юный имп-партизан лазерную мечугу надыбал, и почему папенька родимый сынулю в таком младом возрасте в армию послал laugh.gif .
Инночка, скоро там новая глава? Зря я, что ли, ведро попкорна притащила? tongue.gif

И главный повстанец-буржуй будет еще и ананасы с рябчиком кушать перед голодным импом, садюга!
А от попкорна и я не откажусь! Тогда и ведра будет мало.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 30 марта 2014, 12:16) *
И главный повстанец-буржуй будет еще и ананасы с рябчиком кушать перед голодным импом, садюга!

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif flowers.gif lol.gif
Мне интересно, кому из повстанцев бочка варенья с корзиной печенья достанутся biggrin.gif .
Зато потом измученный имп, приложив ухо к тяжёлому камню холодного пола, улыбнётся так, что вздрогнут ребелы, и ужоснах охватит коварных буржуинов при словах отчаянного Кибальчиша: "Не громы это гремят, не молнии сверкают, а Красная Армия имперская флотилия наступает, неся смерть вашему жалкому Восстанию!". И в страхе разгромленную базу покинут подлые повстанцы... те, кто успеет tongue.gif .
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 30 марта 2014, 12:16) *

Ничего, у меня его много, всегда поделюсь! wink.gif
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 марта 2014, 10:33) *
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif flowers.gif lol.gif
Мне интересно, кому из повстанцев бочка варенья с корзиной печенья достанутся biggrin.gif .
Зато потом измученный имп, приложив ухо к тяжёлому камню холодного пола, улыбнётся так, что вздрогнут ребелы, и ужоснах охватит коварных буржуинов при словах отчаянного Кибальчиша: "Не громы это гремят, не молнии сверкают, а Красная Армия имперская флотилия наступает, неся смерть вашему жалклму Восстанию!". И в страхе разгромленную базу покинут подлые повстанцы... те, кто успеет tongue.gif .

Как эпично! biggrin.gif
Эффи
Кто-то кажется говорил тут, что прода написана.
ГДЕ?

innatemnikova
Цитата(Эффи @ 30 марта 2014, 12:00) *
Кто-то кажется говорил тут, что прода написана.
ГДЕ?

Пришлось, переписывать, я не виновата, что у Вейдера такой живучий сын. Так что все притензии к Милорду.
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 30 марта 2014, 14:40) *
Пришлось, переписывать, я не виновата, что у Вейдера такой живучий сын. Так что все притензии к Милорду.

Зато сына Милорда можно помучать подольше cool.gif . Всё равно он неубиваемый wink.gif .
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 марта 2014, 12:56) *
Зато сына Милорда можно помучать подольше cool.gif . Всё равно он неубиваемый wink.gif .

Так, а вот с этим могу поспорить, не надо подавать идеи автору.
Я итак в ЗП его чуть не убила, а в одной из моих зарисовок он умер.
Cirkon
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 марта 2014, 11:56) *

Какие у нас люди добрые! Отзывчивые.

С нетерпением жду продолжения
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 30 марта 2014, 14:57) *

Причём в ЗП ты его дважды чуть не убила cool.gif . Так что эта идея не новая.
Но всё же убивать не надо, папа расстроится, а это чревато последствиями для всей Галактики.
Cirkon
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 марта 2014, 09:03) *

Смотрю, тут уже целый кинозал образовывается. Мне местечко тоже забронируйте пожалуйста!

Miss-Razwedka
Цитата(Cirkon @ 30 марта 2014, 15:08) *
Какие у нас люди добрые! Отзывчивые.

С нетерпением жду продолжения

Без таких способов добывания информации ни одна войнушка не обходится (наш любимый Главком подтвердит). На войне как на войне, а война не только на поле боя ведётся.
Я тоже жду продолжения, притом очень давно rolleyes.gif .
Miss-Razwedka
Цитата(Cirkon @ 30 марта 2014, 15:11) *
Смотрю, тут уже целый кинозал образовывается. Мне местечко тоже забронируйте пожалуйста!

Вам в каком ряду? laugh.gif И у нас ограничение: зрителям моложе 18 вход воспрещён (за редким исключением). Такое кино не для детишек smile.gif .
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 марта 2014, 13:18) *
Вам в каком ряду? laugh.gif И у нас ограничение: зрителям моложе 18 вход воспрещён (за редким исключением). Такое кино не для детишек smile.gif .

Ананаз 17, но судя по ее текстам можно, она выдержит.
Annanaz
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 марта 2014, 13:18) *

Я бы попросила!) Это мне что, еще полмесяца ждать? XD
Miss-Razwedka
Цитата(Annanaz @ 30 марта 2014, 15:24) *
Я бы попросила!) Это мне что, еще полмесяца ждать? XD

На усмотрение режиссёра... в зависимости от сценария tongue.gif .
Вот, держите попкорн, а крепкие напитки (из того, что выбрала Mariza) - ни-ни!
Mariza
Цитата(Солярис @ 30 мар 2014, 08:27)
Люк, конечно же, мужчина.
*

Ну слава Силе. А то я уж подумала, что что-то про ЗВ не знаю laugh.gif
Цитата(Солярис @ 30 мар 2014, 08:27)
Я про то, что он такой положительный человек, спортсмен, комсомолец и просто красавец, что у авторов руки чешутся поиздеваться над ним. Это, наверно, болезнь.
*

Или комплексы тощих, пьющих "Ягу" подростков, сделавших "всамделишный сабер" из патрубков и швабры с изолентой, и заявивших, что они Светлые wink.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 мар 2014, 08:55)
А закусь?
*

Военная тайна tongue.gif Меня больше ваша закусь пугает laugh.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 мар 2014, 09:03)
Зря я, что ли, ведро попкорна притащила?
*

Разведка, сужу по комментам, жгёте напалмом - а вы уверены, что это попкорн? laugh.gif
Цитата(Солярис @ 30 мар 2014, 09:16)
Тогда и ведра будет мало.
*

Передоз будет, люди, не доживёте до проды cool.gif
Цитата(innatemnikova @ 30 мар 2014, 11:57)
*

Вот только убивать не смей! А то обижусь. Я уже раскатала губу на кучу психоделики и заботливого папочку rolleyes.gif
Цитата(Cirkon @ 30 мар 2014, 12:11)
*

Циркон, ты только ихний попкорн не ешь laugh.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 мар 2014, 12:27)
Вот, держите попкорн, а крепкие напитки (из того, что выбрала Mariza) - ни-ни!
*

Это правильно. Такой попкорн со спиртным нельзя wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 30 марта 2014, 18:17) *
Разведка, сужу по комментам, жгёте напалмом - а вы уверены, что это попкорн? laugh.gif

Да, а чем Вам мой попкорн не нравится? wink.gif Мы ж не эвоки какие-нибудь (хрум-хрум) rolleyes.gif .
Кстати, если вспомнить фики про крепилово Люка, в них пленных не кормят (ещё один способ пытки). Это, если что, автору на заметку laugh.gif .
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 мар 2014, 15:51)
Да, а чем Вам мой попкорн не нравится?
*

Его воздействием на доблестных имперских сторонников wink.gif Вы там случайно не наши стратегические запасы потырили? Осторожнее с ними laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 30 марта 2014, 19:38) *
Вы там случайно не наши стратегические запасы потырили? Осторожнее с ними laugh.gif

Ну, мы всегда можем поделиться:). Нам не жалко rolleyes.gif .
А вы с нами в свою очередь напитками поделитесь tongue.gif . Добро пожаловать в наш кинозал laugh.gif .
Скорей бы уж сеанс, а то попкорн скоро закончится wink.gif .
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 мар 2014, 17:01)
А вы с нами в свою очередь напитками поделитесь
*

Если вы приняли за попкорн именно тот сухпаёк, что я подозреваю, то мешать его со спиртным нельзя категорически. Хотя... последствия могут быть интересными biggrin.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 мар 2014, 17:01)
Добро пожаловать в наш кинозал
*

Кому попкорн, а кому мед. энциклопедию опять читать... и ещё пару забавных статей.
Атри
А где же вот обещанная прода:)?
innatemnikova
Цитата(Атри @ 31 марта 2014, 20:09) *
А где же вот обещанная прода:)?

Дорабатывается, заодно и в объеме растет.
а как там обещанный эпилог?
Солярис
Объем - это хорошо. Душа ликует, а то попкорн закончился, напитки выпиты, банка огурцов уничтожена, ждемс.
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 31 марта 2014, 00:01) *
Кому попкорн, а кому мед. энциклопедию опять читать... и ещё пару забавных статей.

А это для чего (если не секрет) wink.gif ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.