Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между ударом и надеждой
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 24 марта 2014, 17:24) *
Да уж, вляпался Люк по самое не балуйся...

Ну это традиция tongue.gif
Цитата
Но уж когда его папа к повстанцам в гости сынишку забрать, ребелам не поздоровиться...

Цитата
вот только ребелам тогда придет пушной зверек из Сибири.

Цитата
.. И еще, мятежников жалко.

Народ, нет бы люка пожалеть, все сразу кинулись жалеть повстанцев. Эх что за нравы. Впрочем, не зря не зря...
innatemnikova
Цитата(Солярис @ 24 марта 2014, 18:34) *
Я верю в Дерека, он поможет Люку избежать плена.

Но зачем это Дереку, он тоже как-никак повстанец да и пацана испугался.
Цитата
Нельзя мальчику к повстанцам, он живым не выйдет.

Согласна
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 24 марта 2014, 18:43) *
Выйдет он, куда денется... или следующая глава станет последней rolleyes.gif

Ну не последняя у меня еще живая Лейя есть tongue.gif
Цитата
Остаётся надеяться, что Автор руками ребелов не будет пытать нашего героя (хоть это и традиция фанфиков о Люке, но читать такие вещи жутковато и печально smile.gif ).

Ну один замечательный форумчанеин сказал. что после этого во сне приходит Вейдер и пытает самого автора, так что я буду делать по минимальной программе.
innatemnikova
Цитата
Мне всегда было интересно узнать причину этой "традиции" tongue.gif huh.gif . У нас она не особо прижилась. Но среди отечественных фикрайтеров мне доводилось встречать "любителей". К счастью, автор к их числу не относится wink.gif .

Поживем увидем, выживем- узнаем. tongue.gif
innatemnikova
Цитата(Эллия @ 24 марта 2014, 20:46) *
Сейчас у ребелей будет когнитивный диссонанс вкупе с разрывом шаблона, когда они поймут, кого взяли в плен.

А ж интересно, а какая по-вашему у них реакция должна быть на это?
Цитата
Кстати, сцена схватки хорошо описана - так и всплыла перед глазами. Спасибо, что выложили!

Рада, что все-таки вам понравилось, бои все-таки не мой конек.
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 24 марта 2014, 21:45) *
Так, вот и завертелось.
Милорд слишком увлекся боем, и забыл, что его сын, как настоящий Скайуокер, имеет тенденцию попадать в неприятности.
Хотя почему только попадать? Как настоящий Скайуокер он из них и выпутывается. Героически.

Ну что я могу сказать, гены. Вопрос чьи? Ну ладно я не буду коситься в сторону Главкома.
Цитата
Посмотрим, как на этот раз выкрутится. Только не ясно, кто быстрее: сын спасется или отец его найдет и спасет.
... И еще, мятежников жалко.

Так что жду продолжения с нетерпением. Умеет автор задеть за живое!

да мятежники как не странно влипли.

innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 25 марта 2014, 09:55) *
Может и сам вытащится. Не надо "недооценивать мощь Темной Стороны" Только от отца ему все равно попадет.
Как только первая радость что сын живой пройдет, Лорд сразу вспомнит о своих воспитательных функциях.

ну учитывая характер папы Люку бы от него попало даже в ином мире Силы.
А про темную сторону в тему.
innatemnikova
Впрочем, предупреждаю сразу, следующая глава будет и без вмешательства Вейдера достаточно кровавой.
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 25 марта 2014, 14:16) *
Ну не последняя у меня еще живая Лейя есть tongue.gif

А ещё Главком, Император, Йода, призрак Обика и куча разного народу, так что фанфик можно растянуть на неограниченное количество глав cool.gif .
Цитата(innatemnikova @ 25 марта 2014, 14:16) *
так что я буду делать по минимальной программе.

Инна, ты всё-таки собралась это делать? Одумайся! laugh.gif А то к тебе ночью тоже кое-кто придёт ).
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 25 марта 2014, 16:06) *
Впрочем, предупреждаю сразу, следующая глава будет и без вмешательства Вейдера достаточно кровавой.

Какая прелесть! tongue.gif Хочу следующую главу, и поскорее! (Ну да, я садистка, а что? laugh.gif ).
Только Люка не надо пытать, плизз smile.gif . Будем надеяться на доброту и гуманность автора smile.gif .
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 марта 2014, 19:33) *
А ещё Главком, Император, Йода, призрак Обика и куча разного народу, так что фанфик можно растянуть на неограниченное количество глав cool.gif .

Ну может я наконец смогу писать Лейю с Главкомом, думаю он учтет свои ошибки с Люком.
Цитата
Инна, ты всё-таки собралась это делать? Одумайся! laugh.gif А то к тебе ночью тоже кое-кто придёт ).

Меня уже предупреждали.
С другой стороны у меня подобного не было, ни такого сна, ни пыток Люка, который итак ранен.
А учиться никогда не поздно.
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 марта 2014, 19:37) *
Какая прелесть! tongue.gif Хочу следующую главу, и поскорее! (Ну да, я садистка, а что? laugh.gif ).

О мы нашли друг друга. Обычно свой садизм я проявляю св отеошении Вейдера, ну а сейчас хочу просто разнообразия.
Цитата
Только Люка не надо пытать, плизз smile.gif . Будем надеяться на доброту и гуманность автора smile.gif .

эх что в нашем мире стоит надежда
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 25 марта 2014, 21:20) *
О мы нашли друг друга. Обычно свой садизм я проявляю св отеошении Вейдера, ну а сейчас хочу просто разнообразия.

А нельзя ли повстанцев попытать для разнообразия (когда Главком к ним заявится? У него должны быть навыки в этом деле cool.gif ). Или Йоду в дальнейшем (потирая ручки). Да тот же Иблис сойдёт на худой конец. Но Люка-то за что?
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 25 марта 2014, 21:16) *
С другой стороны у меня подобного не было, ни такого сна, ни пыток Люка, который итак ранен.

Люка, когда он ранен, как раз и стараются пытать чаще ph34r.gif . Только не следуй примеру Трины и ей подобных авторов wink.gif . Главное в этом деле - не увлекаться cool.gif .
.
Annanaz
Цитата

Вот уж раззадорили аппетит так раззадорили) Жду с нетерпением, когда к повстанцам придет пушной зверек, о котором уже упоминали ранее)))
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 марта 2014, 20:39) *
А нельзя ли повстанцев попытать для разнообразия (когда Главком к ним заявится?

После того как у меня ситхи джедая пытали, начали говорить что я очернить их все времся пытаюсь.
Вдруг вы подумаете, что я к ребелам плохо отношусь?
Цитата
). Или Йоду в дальнейшем (потирая ручки). Да тот же Иблис сойдёт на худой конец. Но Люка-то за что?

Список учтем на будущее, обоих.
А на счет Люка... это не я.. это поастанцы
innatemnikova
Цитата(Annanaz @ 25 марта 2014, 21:10) *
Вот уж раззадорили аппетит так раззадорили) Жду с нетерпением, когда к повстанцам придет пушной зверек, о котором уже упоминали ранее)))

Самой уже не терпится, а аппетит это хорошо... постараюсь пооскорее проду но боюсь все же маленькими дозами...
А зверек будет biggrin.gif
Кстати, ваши отзывы у самой распаляют аппетит, думаю ночью сяду писать
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 марта 2014, 20:41) *
Люка, когда он ранен, как раз и стараются пытать чаще ph34r.gif .
.

извиняюсь за банальность
Цитата
Только не следуй примеру Трины и ей подобных авторов wink.gif . Главное в этом деле - не увлекаться cool.gif .

Мне ТРИНУ хвалили, фанетазия у нее богатая .. но до нее мне далеко...
Атри
Вот я тут соглашусь с писавшими-на самом интересном месте:) Хочется ну хоть чуть-чуть еще. Лея с Мон понравились. Люк как всегда:) Скайвокер-это серьезно:)Остается только ждать. что же будет дальше:)
innatemnikova
Цитата(Атри @ 25 марта 2014, 22:41) *
Вот я тут соглашусь с писавшими-на самом интересном месте:) Хочется ну хоть чуть-чуть еще. Лея с Мон понравились. Люк как всегда:) Скайвокер-это серьезно:)Остается только ждать. что же будет дальше:)

Спасибо, да Скайуокеры - это серьезно.
Эффи
Цитата(innatemnikova @ 26 мар 2014, 01:16)
Ну может я наконец смогу писать Лейю с Главкомом, думаю он учтет свои ошибки с Люком
*

С нетерпением жду. Посмотрим на это.
Цитата(innatemnikova @ 26 мар 2014, 01:20)
*

И решили дотянуть свои ручки до Люка!:)
Цитата(innatemnikova @ 26 мар 2014, 02:13)
Кстати, ваши отзывы у самой распаляют аппетит, думаю ночью сяду писать
*

В ущерб сну лучше не писать, правда, мы подождем чуть-чуть.

Цитата(innatemnikova @ 26 мар 2014, 02:16)
*

Вот и славненько!
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 25 марта 2014, 22:16) *

А кто утверждал:
Цитата(innatemnikova @ 25 марта 2014, 21:16) *

Обмен фикрайтерским опытом, так сказать… для повышения квалификации biggrin.gif wink.gif .
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 марта 2014, 18:03) *
А кто утверждал:

Обмен фикрайтерским опытом, так сказать… для повышения квалификации biggrin.gif wink.gif .

Мне Трина нравится, если ее не много читать. В "Темных временах" последняя глава такая захватывающая и тяжелая одновременно.
Miss-Razwedka
А "ТВ" уже закончены? (Инна, солнышко, сорри за флуд).
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 марта 2014, 18:13) *
А "ТВ" уже закончены? (Инна, солнышко, сорри за флуд).

Прошу тоже прощения. Нет, автор выложил 48 главу, ждемс. Но это радует, мне еще кучу глав переводить.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 26 марта 2014, 19:15) *
Прошу тоже прощения. Нет, автор выложил 48 главу, ждемс. Но это радует, мне еще кучу глав переводить.

Так Вы это творение переводите? w00t.gif Да Вы просто герой! Может, выложите перевод на форуме (или хотя бы мне в личку)? Обещаю смачные комментарии и кучу печенек! wink.gif
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 марта 2014, 18:20) *
Так Вы это творение переводите? w00t.gif Да Вы просто герой! Может, выложите перевод на форуме (или хотя бы мне в личку)? Обещаю смачные комментарии и кучу печенек! wink.gif

А мне можно, какой полезный флуд. Мне как раз нужно, учиться никогда не поздно
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 26 марта 2014, 19:36) *
А мне можно, какой полезный флуд. Мне как раз нужно, учиться никогда не поздно

Расширять свои познания... очень полезно для авторов tongue.gif . Особенно в области таких добрых и гуманных вещей и поистине необходимых умений wink.gif . А то разведут, бывает, сопли некоторые товарищи:). Так что просим-просим!
Annanaz
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 марта 2014, 18:43) *
Расширять свои познания... очень полезно для авторов tongue.gif . Особенно в области таких добрых и гуманных вещей и поистине необходимых умений wink.gif . А то разведут, бывает, сопли некоторые товарищи:). Так что просим-просим!

Присоединяюсь yes.gif Мне тоже небесполезно будет почитать)
Miss-Razwedka
И откуда у нас народ такой добрый на форуме берётся? tongue.gif wink.gif
Солярис
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 марта 2014, 18:20) *

Да заразили вы меня вирусом творчества. Теперь сижу, листаю словарь, вспомнила как шариковой ручкой писать. Вторая глава есть, первая в процессе.
Miss-Razwedka
Цитата(Солярис @ 26 марта 2014, 19:52) *
Да заразили вы меня вирусом творчества. Теперь сижу, листаю словарь, вспомнила как шариковой ручкой писать. Вторая глава есть, первая в процессе.

Выкладывайте обязательно!!!
Почитаю с удовольствием tongue.gif ph34r.gif .
Mariza
Какие у нас добрые авторы... и читатели... и переводчики...

Инна, только не переборщи с любовью к разнообразию. Люка же жалко...
Mariza
Цитата(Солярис @ 26 мар 2014, 17:52)
*

Тихо завидую крепости нервной системы
Demendora
Цитата(Солярис @ 26 мар 2014, 18:11)
Мне Трина нравится, если ее не много читать. В "Темных временах" последняя глава такая захватывающая и тяжелая одновременно.
*

я вот все жду, когда Люк остаткам своей вменяемости ручкой помашет mellow.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 26 мар 2014, 23:39)
я вот все жду, когда Люк остаткам своей вменяемости ручкой помашет
*

Полагаю, недолго осталось.

Хотя я болею за то, что бы Люк либо съехал окончательно, безповоротно и круто, либо нехай его уже таки спасают...очень хочу что бы Ведро обломалось.
Солярис
Цитата(Mariza @ 27 марта 2014, 01:23) *
Полагаю, недолго осталось.

Хотя я болею за то, что бы Люк либо съехал окончательно, безповоротно и круто, либо нехай его уже таки спасают...очень хочу что бы Ведро обломалось.

Надеямся. Не, там тонкая игра, сначала разбить, что есть, а потом собрать новое. Свихнутый джедай не нужен никому. Ведро не обламается, автор за воссоединение семьи.

innatemnikova
Цитата(Mariza @ 27 марта 2014, 00:24) *
Какие у нас добрые авторы... и читатели... и переводчики...

Инна, только не переборщи с любовью к разнообразию. Люка же жалко...

Мне тоже жалко, но писать хочется)))
Cirkon
Да пусть уже спасут, а лучше - спасется сам. Хотя бы наполовину....
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 27 марта 2014, 08:52) *
Да пусть уже спасут, а лучше - спасется сам. Хотя бы наполовину....

сложно ему спасаться в бессознательном состоянии
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 27 марта 2014, 09:24) *
сложно ему спасаться в бессознательном состоянии

Ну правильно: он там "под наркозом" отдыхает, а отец за него переживает. wink.gif
Mariza
Цитата(Солярис @ 27 мар 2014, 07:12)
Надеямся. Не, там тонкая игра, сначала разбить, что есть, а потом собрать новое. Свихнутый джедай не нужен никому. Ведро не обламается, автор за воссоединение семьи.
*

В единственном дописанном фике этой авторши Ведро резко просветлело и померло от руки сынка wink.gif

Цитата(innatemnikova @ 27 мар 2014, 07:49)
Мне тоже жалко, но писать хочется)))
*

Меня терзают смутные сомнения bag.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 27 марта 2014, 19:08) *
Меня терзают смутные сомнения bag.gif

Не будем мешать автору сдерживать творческие порывы! laugh.gif
Инночка, солнышко, мы ждём! *потирая руки* wink.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 мар 2014, 17:37)
Не будем мешать автору сдерживать творческие порывы!
Инночка, солнышко, мы ждём!
*

До меда то успеют дотащить потом жертву творческих порывов? Хотя.... я думаю, тут успеют. А то папа расстроится. Но с другой стороны, должен же Вейдер иметь повод, что бы проявлять любовь и заботу? wink.gif
Cirkon
Цитата(Mariza @ 27 марта 2014, 18:08) *
В единственном дописанном фике этой авторши Ведро резко просветлело и померло от руки сынка wink.gif

Видимо, автор сам запутался в хитросплетениях своего произведения и решил разрубить, так сказать, гордиев узел, одним махом.
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 28 марта 2014, 01:02) *
До меда то успеют дотащить потом жертву творческих порывов?

есть подозение что нет. tongue.gif
Цитата
Но с другой стороны, должен же Вейдер иметь повод, что бы проявлять любовь и заботу? wink.gif

то есть Люк на это так нарывается?
Тогда согласна с Циркон, пороть такое чадо надо
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 28 марта 2014, 09:10) *
то есть Люк на это так нарывается?
Тогда согласна с Циркон, пороть такое чадо надо

А что Циркон, сразу Циркон! Я вообще против физического насилия, но судя по своим знакомым, иногда этот метод приносит свои плоды... На некоторое время
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 28 марта 2014, 12:22) *
А что Циркон, сразу Циркон! Я вообще против физического насилия, но судя по своим знакомым, иногда этот метод приносит свои плоды... На некоторое время

ага.. и будет злое чадо.. которое когда нервничает, заставляет понервничать других
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 28 марта 2014, 16:43) *
ага.. и будет злое чадо.. которое когда нервничает, заставляет понервничать других

Не обязательно. Смотрю по ребенку своей подруги: абсолютно нормальное чадо. Очень даже веселое. Просто она его одна воспитывает, а ребенок - мальчик, сорвиголова.
Но согласна. эти методы к Люку не подходят. И Вейдер слишком сильный, чтобы так наказывать. Но подзатыльник... один... эх! Руки чешутся! Прямое ведь нарушение приказа.
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 28 марта 2014, 17:15) *
Не обязательно. Смотрю по ребенку своей подруги: абсолютно нормальное чадо. Очень даже веселое. Просто она его одна воспитывает, а ребенок - мальчик, сорвиголова.
Но согласна. эти методы к Люку не подходят. И Вейдер слишком сильный, чтобы так наказывать. Но подзатыльник... один... эх! Руки чешутся! Прямое ведь нарушение приказа.

Вот я именно про Люка... это явно не метод... да и учитывая Силу папы тем более...
руки и у автора чешутся, хоть я и Люка понимаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.