Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обо всем понемногу
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Cirkon
Ну что вы все Снейпа поминаете! Этот персонаж точно не его сын, судя по характеру.

А Люка, кстати, неплохо загримировали. Думаю, это лучшее что могли сделать. Наверное, ничего другого не получалось. Но как же мне жаль канонного!

Нет, фанфики и только фанфики!
Annanaz
М-да. Еще не смотрела, но чуда явно не произошло. Ну и к черту, все равно я его не особенно-то и ждала.

Полюбовалась пока сквозь фейспалм на главного злодея. У меня одно объяснение этому альтернативно гениальному кастингу: Абрамс, похоже, посчитал, что без своего Джа-Джа ЗВ снимать нынче нельзя, но гунганы уже были...
Cirkon
А я ждала. Надеялась на чудо. Ну вот бывают же чудеса! А? Бывают. Но видимо не в этом случае.

Единственно, что мне понравилось: техника хорошо снята. Правда TIE почему-то двухместные стали. Но в общем - ничего. Есть же, есть же что-то положительное!
АРТУ меня правда тоже удивил. Впал в ступор. Это сильно. А потом, на манер пифии ожил вдруг. Заверещал.
Mariza
Цитата(Cirkon @ 19 Дек 2015, 21:33)
А этот слабак думает что чем больше крови прольет - тем сильнее станет!
*

Цитата(Cirkon @ 19 Дек 2015, 21:33)
своей крови! Крови человека, который тебя, мразь ты тупая, породил и вырастил.
*

Полностью согласна. При том, что я могу поверить, что Лея забивала на сына во имя политики, но я ни за что не поверю, что Хэн, сам безотцовщина - забил на сына
Mariza
Цитата(Cirkon @ 19 Дек 2015, 21:38)
Ну что вы все Снейпа поминаете! Этот персонаж точно не его сын, судя по характеру.
*

Шутки надо таки понимать wink.gif Севочка - секс символ другого фандома
Цитата(Annanaz @ 19 Дек 2015, 21:52)
Еще не смотрела, но чуда явно не произошло.
*

Произошло, раз я признала Аничку симпотным
Цитата(Annanaz @ 19 Дек 2015, 21:52)
Абрамс, похоже, посчитал, что без своего Джа-Джа ЗВ снимать нынче нельзя, но гунганы уже были...
*

С Джа Джа я ржала не так долго
Цитата(Cirkon @ 19 Дек 2015, 22:08)
Правда TIE почему-то двухместные стали.
*

А это шобы нигру МЕГО ПИЛОТ смог подвезти
Demendora
Ко мне тут пришла мысль. Что, если вдруг, это все-большой замысел Лукаса? Что, если это его план по возвращению своей репутации в фэндома? Я ненавидела приквелы, но после просмотра сего творения, я резко изменила свое мнение. О как! Проклятые иллюминаты"!
Cirkon
Цитата(Demendora @ 19 Декабрь 2015, 22:33) *
Ко мне тут пришла мысль. Что, если вдруг, это все-большой замысел Лукаса? Что, если это его план по возвращению своей репутации в фэндома? Я ненавидела приквелы, но после просмотра сего творения, я резко изменила свое мнение. О как! Проклятые иллюминаты"!

Я, кстати, как пришла, так стала пересматривать 1 эп. Чтобы "забить" послевкусие.
Demendora
Цитата(Cirkon @ 20 Дек 2015, 10:58)
Чтобы "забить" послевкусие.
*

значит, не только у меня такое ощущение осталось после просмотра. Словно меня дерьмом накормили.
tor04
Цитата(Demendora @ 20 Декабрь 2015, 12:53) *
значит, не только у меня такое ощущение осталось после просмотра. Словно меня дерьмом накормили.

Да ладно, сначала все хаяли приквелы, потом привыкли. Теперь вот почти любовью прониклись
Так что стерпится слюбится
bhairavy
Вся проблема в завышенных ожиданиях на самом деле. Дисней сам отчасти в этом виноват с такой-то пиар компанией. У меня были ожидания скорее ооооооочень заниженные. То есть, я сразу была готова, что это будет гаже книг (ну большинство книг по ЗВ действительно ужасны, чего уж там), и потом, Абрамс снимал трансформеров, ну чего можно было ждать то, великий хаос? Я заранее готовилась к тому, что буду рыдать кровавыми слезами. И этого не произошло. Да, фильм далеко не самый лучший в мире, но и стойкого отвращения он не вызывает (ну, кроме того, что жуткого негра все же не убили, я надеялась). Наверно, все дело в том, что я восприняла это не как продолжение, а как такой годный стёб.
Но меня реально разочаровывает Форд. Если все остальные еще пытаются скрыть, что рубят бабло, то Форд - это реально ужас. Посмотрела второй раз просто фильм. К Форду у меня еще после "игры эндера" претензии накопились.
Солярис
Трансформеры - это Бей.

Тоже не ставила завышенных планок, и не фантазировала себе новые ЗВ. Если воплотить все фантазии фанатов, то получится Очень страшное кино.

Финн, ну должен быть толерантный герой, вон даже принцесса есть нигретянка. Если бы его персонаж был белым, возмущения было меньше, но не забываем про процент черного населения Америки, им тоже нужен герой их цвета.

Меня только крупный пилот раздражал, как он в крестокрыла поместился?! Или это отсылка к пилоту 4 эпизода?

Форд, создавалось ощущение, что смотрю Инди. Актер уже давно заслужил себе репутацию и славу, в отличии от Хемила и Фишер, для последних новые эпизоды возможность заново окунуться в жизнь знаменитых, для Форда эпизод 7, как трудовая повинность или 15 суток общественных работ.
Где-то читала, что Соло мы помним молодым, харизматичным героем, а здесь.... Жако видеть героя таким. Так что его гибель меня не подкосила, а явилась закономерностью.

Надо пересмотреть в 2d, повнимательней.
Хотя По просто идиот, отправил робота, а сам побежал стрелять штурмовиков. Что за..... Коммандос себя возомнил?! И как потом встречаться с роботом? По логике миссия уже провалена, особенно на этой мусорка ВВ разберут на запчасти.
Demendora
Цитата(Солярис @ 20 Дек 2015, 15:01)
Форд, создавалось ощущение, что смотрю Инди. Актер уже давно заслужил себе репутацию и славу, в отличии от Хемила и Фишер, для последних новые эпизоды возможность заново окунуться в жизнь знаменитых, для Форда эпизод 7, как трудовая повинность или 15 суток общественных работ.
*

во всех интервью он называл одну и единственную причину своего согласия на этот фильм-деньги. Он никогда этого не скрывал. Ему было посрать на ЗВ что в 70, что сейчас.
Солярис
Цитата(Demendora @ 20 Декабрь 2015, 18:12) *
во всех интервью он называл одну и единственную причину своего согласия на этот фильм-деньги. Он никогда этого не скрывал. Ему было посрать на ЗВ что в 70, что сейчас.

Эх, презренные бумажки. Форд одному хорошему всё же научился у своего героя - получать денежки.
bhairavy
Цитата(Солярис @ 20 Дек 2015, 16:01)
Трансформеры - это Бей.
*

Пардон, бесы попутали.
Цитата(Солярис @ 20 Дек 2015, 16:01)
Форд, создавалось ощущение, что смотрю Инди.
*

А мне знаете, очень напомнило продолжение Вебберовского призрака оперы. Где прошло десять лет, кто-то повзрослел, кто-то спился, кто-то скурвился, а призрак по прежнему призрак и бегает по антресолям в маске.
Так и Соло, народ куда-то двигался, что-то там с ними происходило, а Форд произносит фразы как будто не попавшие в свое время в чистовик сценария 4го эпизода. Да даже одежка там как бы не та де самая. Новые герои фиг бы с ними - и в предыдущих фильмах полно сивого бреда. Но картонность конкретного персонажа бесит.

Кстати я была в восторге от того, как его выпилили. Под такую замечательную истерику в духе Энакина
Ариша
Мда... а мне Форт понравился.... и смотря первый раз, только он ещё как то радовал глаз.

Кстати соглашусь с Маризой по поводу - вступительного слова в самом начале фильма...
в первый рах когда ходила, я его очень позорно пропустила... а вот во второй раз прям вчитывалась... и притенции начались с самого начала: что происходит в Галактике? Что случилось за эти 30 лет?
а там только Люк ПРОПАЛ!ААААА!!!! - и хотелось сказать - ну и что?
Вопросы по поводу сопротивления и НР - тоже масса... и этот Первый Орден... и этот гигант, аля очередной Палпатин... - что это?
А самое главное - зачем так в наглую то срисовывать Палыча то?
На самом деле второй просмотр дался легче и даже забавнее... больше фиксируешь мелочи и как то картинку лучше рассматриваешь....
Во время первого просмотре По мне понравился - такой обаятельный, активный, идеалист... такой крутой ребел... но во время второго обратила внимание: а чё все говорят что он крутой? ну крутой и крутой... летает сумер, и его звания не называется ни где... даже во время очередного вылета НА-ПЛАНЕТУ-МАТЬ-ЕЁ-УБИЙЦУ - ему все ПО! эй, дружбан, эй По! - что это?
А ещё меня откровенно поразил позывной Чёрный-лидер.... И если в первый раз я просто вскинула бровь, то во второй раз мысль : "схерали?" была очень навязчивой.
Почему у командира сопротивления позывной Главкома? 0_0 - это как?
Создатели так много говорили, что в фильме будем много фишег для фанатов и выдают такой косяк? что это? не знание Вселенной, или какая то замута? после мега махача Рей, Фина и этого гаврика, я уже ставлю на первое....

Не смотря на нереально подбитый крестокрыл, слизанную сцену с 4 эпа - передача планов дройду, и откровенно глупые действия По - сцена с выстрелом смотрится круто!
Ну из весомых плюсов - это музыка и новая музыкальная тему Рей - моменты где она лазает по ИЗР и потом катится - мелодия просто божественная ....
Джон Вильамс - просто гений своего дела, и без него, фильм нельзя было бы вообще никак воспринимать....
В целом Рей - такая забавная особа.... она точно дочка Люка, только вот я не поняла момент с прошлым: маленькую девочку держит тот урод, которому она продавало мусор... как это?
И в целом вся эта история с её обитание на этой планетке - что это?
Понятно, что авторы стремились откопировать 1 и 4 эпизод - но бля!!!!!!!! что с обоснуем? Завтра забыли? Кокса не донюхали?
ладно, Эня - он просто в такой ж ... родился.... ладно Люк - он хоть в семье рос, так её и подприсмотром магистра Джедая, а что с Рей?
У кого нибуть есть идеи?
Я тут уже заморочилась обоснуем всего увиденного, и вот покне могу в курить:
почему опять в пустыне?
Ладно, Люк хотел прятать дочь от всего - от Силы, войны, разборок и себя включительно. Ладно, он так решил, что дочери лучше будет в дали от семьи, и чтобы она вообще не о ком и не о чём не знала ну херли девчонку кидать в пустыне, где она может быть только мусорщицей? Нельзя её было, не знаю.... на Набу отправить, в какую нибуть безобидную семьи, чтобы она там росла... а потом ей на голову свалился дройд, штуромики перестреляли семейство, тут бы и Фин на рисовался и Сокол и усё по кругу - в чём трабл то? в общем... я пока не поняла этой фигни....
Катастрофа всего фильма... на катастрофу ДДГ этот Бен не тянет. Поделюсь своими обоснуями:
Про кастинг - просто молчу... это з*ц! Если они хотели сделать его похожими на Эничку из 3-его - так сделали бы! ЛОхматый - пущай! Тёмный - окей! ну ...бля.... рожа....
2 крутых актёрских состава.... и вот это! Не уже никого не было похожего ни на Кристерсена (он мне всегда нравился!))))), не на Хемила, не на Форда? ну ладно.... взяли это недразумение - уже не куда не деться.
1. - ИМХО - на тему возраста - ему лет 20-25 - не больше... а по поведению лет 15....
И похоже репутация предков и дяди его просто задовила.
2. Его Сила... эта ваще трабл.. в начале фильма нам показывают его мега сосредоточенность и контроль (заряд всё таки показатель), а потом он просто начинает ломаться... и ответ прост: Энакин черпал свою силу и ТСС из реальных, мощьных и глубоких жизненных эмоций: он боялся потерять мать - и потерял её - поэтому в ярости всех вырезал, боялся потерять жену, разрушенные идеалы, годы войны и единая цель, а потом ещё и увечья... - в общем у Вейдера был стрежень и он демонстрировался и гордой спиной и жёсткой рукой, у этого же гаврика по ходу за спиной не чего нет, кроме низменной зависти... поэтому он вроде и талантлив, и тренирован, а толку то от этого мало.
Разговор отца и сына на мостике - просто атас... мало того, что всё слизанно с Беспина, и эта фигня со светом - полная фигна! даже момент битвы Бен и Рей с этим красным и синим с цвениям на фоне тему Мустафара и то смотрится внушительней... так ещё у скотинки слова двухсмысленные, и убийство - такой.. подлое.. жалкое... прям жесть!
Чуи радует! Вот вуки - красавчег!
Ну и конечно, не могу не отметить тяжелики этого гражданина... - бля.... Вейдер топал, потому что в нём массы тело под 300 кг была, а это просто подражатель...
причём, если фильм смотреть, как просто фильм - то это ещё так нормально, но если фильм смотреть как ЗВ, то вот на сколько этот Рен подражатель Вейдера, так вот на столько же 7 эпизод подражатель ОТ.

Ну и конечно же - упуенный момент - всем ясно, что этот граврик жив, но как он спасья - не показано. Ясно, что он нынче, типа дедушки весь шравмированный будет - может поможет? хотя сомневаюсь....
В целом меня потрясла тема с мечом Энакина - чё то я не видела в коментов, чтобы кто-то возмущался, но я молчать не могу:
ЧТО ЭТО-ВАШУ-МАТЬ-ТАКОЕ????????????????????????
Мечь, который Эникин выронил, после удара Кеноби - именно выронил, потому что он правша, а в тот момент отрубили ему левую руку. Меч, как трофей забтрал Кеноби, потом это оружие, как победный трофей 20 лет пролежал в сундуке, затем его отдали Люку, и его в месте с рукой отрубил Вейдер - оружие дважды было утеряно хозяиным вместе с конечностями - и вот эта штука - зовёт очередного наследника? И этой несчастной девочки его суют? Бля... что это? как это? и Зачем Бену оно?
Ладно, был бы это чёрный мч с зелёным кристаллом из 6 эпизода, ладно был бы это меч Дарта Вейдера с красным кристаллом... но нафига этот то меч поднимать,а? И момент, когда его пытается забрать рен - бля. Эскалибур в воплощении..... - смотреть стыдно.
На тему боя.... -что Фин, что этот Бн походу, сцуко бессмертные - от таких ожогов Кеноби во 2-м уже волялся.... - а он магистр был... и по хлещи их всех в месте взятых, а тут - с ранениями, с полосной раной в спине - не чё типа живой.
Ну и финальный момент с Люком: чётко видно желание повторить кадрс 4 эпизода когда Люк смотрит на уничтоженную ферму и решает, что его путь Джедая... и вот я ваще не в понянятнах - да, он хотел спрятать Рей, а она не смотря на все его "жертвы" и усилия -я вилась к нему и ещё меч его же протягивает, и да. понятно, что от крови и от семьи не убежишь, но нахера кадр с эмоциями дублировать? Там Люку 19 - у него вся жизнь разрушилась и он заново переосмысливает, а тут что?
Ему уже под 60 и он решает, что аа.... нет, от Силы не уйдёшь?!!! Что это, пух?

И меня ваще смущает эта тему: Люка - аля Кеноби... Кеноби хоть делом занимался - ребёнка от Империи охранял...Йода - тоже, вроде как от Палыча прятался... а этот чем там занимался? Камушки выкладывал?
И вообще, если Люк ушёл типа искать первый храм Джедаев, почему он Р2 кинул? Малыш, то тут причём?
В общем, на самом деле - фильм можно пересматривать и ловить какие то недостающие момент - я для себя хоть чуть-чуть поняла, что там с Леей и Хэном случилось - во время первого просмотра - это ускользает. И да. картинка - потрясающая... надо смотреть в аймакс 3д - все полёты, взрывы и т.д. - просто сногшибательные.

ну, а по поводу общей клятве любви и верности Энакину-Хайдеру-Кристерсену - я поддерживаю, хоть всегда поддерживала этого и актёра и исполнения) в Третьем - он всё такие очень и очень хорош)))))))))
maili
Наконец-то и я в числе посмотревших (получилось сходить в кинотеатр раньше чем рассчитывала)! Теперь тоже решила поделится впечатлениями от увиденного.

Впечатления двойственные, вроде и ЗВ смотрю, а вроде и нет. Постоянно преследовало ощущение что что-то не так. Ощущение дежавю, вообще постоянное. Как-будто это не продолжение, а просто все та же, только переигранная заново история. Хотя как говорилось уже прежде, если смотреть отдельно от предыдущих эпизодов, то возможно в будущем какой-то толк из этого и выйдет. Только бы сценаристам и режиссеру немного упорядочить все, а то создается впечатление что они там много чего напридумывали и решили все в один эпизод впихнуть. От этого и столько вопросов вылазит по поводу того "а что же все-таки произошло за эти 30 лет с Галактикой...."
По поводу Снока полностью согласна с Аришей. Уж очень мне Палыча напомнил. Похоже тоже страдает манией величия (я по поводу огромных голограмм). Хотя, как по мне, в мир ЗВ он несколько рожей не вписывается. Мне он больше напоминает персонажа какого-нибудь Средиземноморья.... иссохшего орка например wink.gif но в общем я пока на его счет не определилась.
А вот на счет внучка Главкома полностью соглашусь с большинством. Злодей из него вообще никакой. Даже то, что он убил своего отца для меня не делает его злодеем. Даже это он сделал как-то жалко и подло. А еще переживает, что до деда не дотянет. Вейдер хотя бы делал все открыто. Сам актер еще ладно, сойдет. Но то, как он преподнес своего персонажа - это жесть! Истеричный подросток с кучей комплексов. Еще вроде он как бы тренерованый, и с Силой неплохо управляется (хотя момент, когда он остановил бластерный заряд Силой, по моему был перебором), а вот двое недоучек его отметелили так, что мне его пожалеть захотелось, как побитого котенка. А еще кто-нибудь задался вопросом: где же желто-красные глаза у этого недоСиТха?? huh.gif или уже на ситхов ТСС как-то не так дейсвует по прошествии 3-х десятков лет?
По моему скромному мнению, из всех новых героев гармонично вписываются только героиня Рей и ББ-8. А остальные как-будто случайно в кадр влезли. Еще по поводу Рей. Мне кажется, что вопреки всеобщему мнению и моему первому впечатлению, она может вовсе и не оказаться дочерью Люка. Было бы логичнее, как для "сказки" свести ее с ГЗ. А что.. типа разрываемый на части Светом и Тьмой бедный Кайло Рен вдруг влюбляется в девчушку и люБофь спасает его от ТС. Вполне по духу ЗВ.

P.S.: кино зрелищное, видимо в основном на это и ставили, новое поколение (особенно не знающие предысторию) проглотят; спецэффекты конечно суперские, тут претензий нет; но вывод - это не те ЗВ, которые в свое время захватили все страны мира, и вряд ли такое повторится с новым поколением.
maili
Дааааа.... а еще смотрю уже появилась куча фанфиков по новому эпизоду. Видимо кто-то уже пытается как-то переиграть по-своему это недоразумение и внести какой-то смысл в эту историю
Mariza
Цитата(bhairavy @ 20 Дек 2015, 14:09)
Вся проблема в завышенных ожиданиях на самом деле.
*

Я вот вообще ничего хорошего не ожидала. Но реальность оказалась ещё хуже. Реально какая то пародия

О, я ещё тут не вспомнила "маму Йоды" laugh.gif С глазами - биноклями
Mariza
Цитата(maili @ 21 Дек 2015, 01:34)
Дааааа.... а еще смотрю уже появилась куча фанфиков по новому эпизоду. Видимо кто-то уже пытается как-то переиграть по-своему это недоразумение и внести какой-то смысл в эту историю
*

На Кайло там ещё не фапают?
Mariza
Цитата(maili @ 21 Дек 2015, 00:48)
А еще кто-нибудь задался вопросом: где же желто-красные глаза у этого недоСиТха?
*

Я так поняла, что это существо - ещё не ситх, только пытается им стать. Потому и отца грохнул - Сноук этот говорил ему, что это что то типо экзамена

Второй раз если и посмотрю, то только с компа дома, когда в инете появится. Может смеяться уже не так истерически буду
Mariza
bhairavy
Цитата(Ариша @ 20 Дек 2015, 23:34)
Я тут уже заморочилась обоснуем всего увиденного, и вот покне могу в курить:
почему опять в пустыне?
*

У меня тут ассоциации хуже. "Черт, что то сожрало корабль. Великий червь? Мать вашу, это что, Арракис?"
Цитата(Ариша @ 20 Дек 2015, 23:34)
а этот чем там занимался? Камушки выкладывал?
*

Люк психанул. Вообще получается такая интересная семейка истеричек. Только Шми одна и не психовала из всех ))
Меня на самом деле удивляет больше тот факт, что Бена Соло где-то в какой-то аннотации обозвали "правой рукой" местного волдеморта. Нет, была бы я самым главным ситхом, я б себе тоже парочку скайволкеров перянула,.но Бен то так, миньончик средней руки. На Лорда ситхов то еще не дослужился.
bhairavy
Цитата(Mariza @ 21 Дек 2015, 03:26)
*

Ой да ладно вам, некоторые вон на дракона Смауга фапают. А ушастый хотя б человек … наверное...
Mariza
Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 05:30)
Ой да ладно вам, некоторые вон на дракона Смауга фапают.
*

Дракон Смауг - хороший, годный персонаж, с глубоким интеллектом и любовью к коллекционированию. Не нужно его оскорблять такими сравнениями! laugh.gif
bhairavy
Цитата(Mariza @ 21 Дек 2015, 07:47)
Дракон Смауг - хороший, годный персонаж, с глубоким интеллектом и любовью к коллекционированию.
*

Да я собственно, и не спорю по этому поводу. Но наличие эротических фанфиков с его участием меня порядком изумило. Я в этом вопросе более традиционна как-то, предпочитаю старину Элронда laugh.gif
Mariza
Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 06:59)
Но наличие эротических фанфиков с его участием меня порядком изумило.
*

Пфы. После посещения фандома ГП меня уже ни один пейринг не удивит XD
bhairavy
Цитата(Mariza @ 21 Дек 2015, 08:10)
После посещения фандома ГП
*

Не перед завтраком буде они помянуты )))
Mariza
Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 07:16)
Не перед завтраком буде они помянуты )))
*

Да ну, хороший фандом, креативный, весёлый... даже слишком креативный и весёлый lol.gif thumbsup.gif Много годных фиков, которые реально сложно найти среди засилия порнухи bag.gif
bhairavy
Ох, двухмесячной давности видос, может кто видел, сижу вот, пытаюсь не заржать в голос
https://youtu.be/vD2jpSPlZ24
Mariza
Шикарно! Особенно Арагорн с зелёным клином и Гендальф с лазерным посохом порадовали laugh.gif

Ищущий Фродо под корягами Вейдер thumbsup.gif
bhairavy
Хотела б я посмотреть на эпическую битву Галадриэли и Палпатина ))
Mariza
Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 08:47)
Хотела б я посмотреть на эпическую битву Галадриэли и Палпатина ))
*

Подозреваю, что она таки дедка попячит. Палыч у нас только мальчикам блондинистым мозги пудрить спец wink.gif
bhairavy
Цитата(Mariza @ 21 Дек 2015, 09:52)
Палыч у нас только мальчикам блондинистым мозги пудрить спец
*

Двусмысленности здесь мерещаться мне, о юный падаван. Но вы забыли про Дарт Амидалу )))
Mariza
Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 09:24)
Двусмысленности здесь мерещаться мне, о юный падаван.
*

Нет пошлых речей, есть пошлые уши, о пожилой учитель! wink.gif

Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 09:24)
Но вы забыли про Дарт Амидалу )))
*

Дарт Амидала пригодилась бы недоситха Кайло учить хотя бы не сутулиться, когда ходишь laugh.gif
bhairavy
Цитата(Mariza @ 21 Дек 2015, 10:46)
Дарт Амидала пригодилась бы недоситха Кайло учить хотя бы не сутулиться, когда ходишь
*

Вот что бывает, когда родетелям не до ребенка )) а шлем утнего не сильно гладкий, стопку книг то удержит?
Mariza
Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 10:01)
Вот что бывает, когда родетелям не до ребенка
*

Мало пороли, часто роняли laugh.gif

Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 10:01)
а шлем утнего не сильно гладкий, стопку книг то удержит?
*

Настучать по шлему сперва надо, тогда макушка станет немного плоской и книги он удержит
bhairavy
Цитата(Mariza @ 21 Дек 2015, 11:11)
Настучать по шлему сперва надо
*

Всегда подозревала что лопата применительно к ситхам действенней всяких там мечей. Главное успеть долбануть
Nefer-Ra
Кстати, у автора скетчей к новой трилогии была среди прочих картинка с Амидалой в красноп платье из 1 эп и лицом датомирской ведьмы.
Demendora
Мне интересно, сколько же Марку заплатили за эту "великую роль" в 7 эпизоде. А какие монологи-то! Понравилось каждое сказанное им слово! Просто гениально! laugh.gif Ну..зато сам похудел на 23 кг. и словно на 20 лет помолодел. И то, радует!
bhairavy
Сделали бы его ситхом, было б веселее. Джокер у него был просто потрясающий.
maili
Цитата(Mariza @ 21 Декабрь 2015, 02:26) *

вроде уже было что-то, я в подробности не вдавалась
maili
Цитата(Mariza @ 21 Декабрь 2015, 02:49) *

Наверное коменты по поводу ГЗ, западных якобы фанатов, в большей степени - это все-таки пиар, т.к. сильно сомневаюсь, что впечатления наших и иххних фанатов настолько различны. Да и Вейдера не так просто бы забыли.
Ариша
Цитата(bhairavy @ 21 Дек 2015, 14:46)
Сделали бы его ситхом, было б веселее. Джокер у него был просто потрясающий.
*

я искрение надеюсь, что Люк там за это время головой, как Йода не дёрнулся и так смеяться по дурному не будет.
А то это будет полный крах новой трилогии... - полный и бесповоротный....
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 21 Дек 2015, 16:47)
я искрение надеюсь, что Люк там за это время головой, как Йода не дёрнулся и так смеяться по дурному не будет.
*

А видела, как он сыграл спятившего ученого в Кингсмене? cool.gif Ему такие роли очень даже даются)))
Не то, чтобы я хотела увидеть спятившего Люка Скайуокера, но и второго дедушку Кеноби не хочу. Не знаю, что страшнее.

bhairavy
Только из кино, нет, с седьмым эпизодом еще не все так плохо, как с другими фильмами …
Demendora
Джокер у него был просто потрясающий.
*

и его шикарный Дарт Бэйн в "Войне клонов".
Mariza
Сделали бы его ситхом, было б веселее.
*

Он хотя бы внушал бы уважение, а не истерический ржач!
Цитата(maili @ 21 Дек 2015, 16:31)
Наверное коменты по поводу ГЗ, западных якобы фанатов, в большей степени - это все-таки пиар, т.к. сильно сомневаюсь, что впечатления наших и иххних фанатов настолько различны.
*

Фиг. Ночью сходила в офф.группу ЗВ в контакте - ХВАЛЯТ!!! Половина народу оды поёт про "свежее решение" и "неоднозначного, но не раскрывшего потенциал героя", и срётся с другой половиной, говорящей противоположное, обзывая их "диванными критиками"
maili
Цитата(Mariza @ 22 Дек 2015, 12:57)
Фиг. Ночью сходила в офф.группу ЗВ в контакте - ХВАЛЯТ!!! Половина народу оды поёт про "свежее решение" и "неоднозначного, но не раскрывшего потенциал героя", и срётся с другой половиной, говорящей противоположное, обзывая их "диванными критиками"
*

ну по крайней мере я заметила, что в основном это более новое поколение
Солярис
Когда первый трейлер увидела, думала, что там Люк под маской 😞 а правда вон какая. А ушастик типа на посылках, фокус не удался.
Nefer-Ra
Посмотрела ночью экранку, зато с переводом. Осталось посмотреть оригинал в кино. Перед этим я на джиси прочла все возможные и невозможные спойлеры и 50 страниц срача на тему фильма. В итоге фильм мне понравился. Да, он вызывает массу вопросов и желание взять режиссера и сценариста за пуговицу и увести в темныу уголок для приватного разговора с мордобоем. Но с уверенностью заявить "такого быть не могло никак и никогда!" нельзя. Могло и для этого были предпосылки. Подробно свои мысли я напишу видимо ночью, но следующие фильмы буду ждать с интересом вида "и как они это разрулят?"

ЗЫ. Пост выше про "а то, что я делал руками, получалось лучще" остается в силе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.