Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обо всем понемногу
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
maili
к тому же ходят слухи, что харрисон форд, марк хэммел и кэрри фишер проявили заинтересованность в продолжении космической саги wink.gif
maili
к тому же ходят слухи, что харрисон форд, марк хэммел и кэрри фишер проявили заинтересованность в продолжении космической саги wink.gif
Mariza
Шляпа laugh.gif

П.С. Тёмные джедаи, использующие ракетные ранцы и гранаты? Они точно уверены, что наследие Вейдера используют? Потому как по мне - это скорее наследие Фетта lol.gif lol.gif lol.gif

П.П.С. Если вышеизложенное - правда, сдаётся мне, что Дора была права и нас в натуре послали на йух. (Йух - слово из древнего тускенского диалекта, означающее "приятной дороги")

Хотя лично мне кажется, что это очередная "утка".
Miss-Razwedka
Сценарий просто маразм! blink.gif
Особенно джедаи и ранцами и гранатами... и как Люку руку пришивали... кабздец... сценаристу это, случаем, не во сне приснилось? (не надо курить травку на ночь)

"Йух - слово из древнего тускенского диалекта, означающее "приятной дороги"
thumbsup.gif laugh.gif
Ариша
Я тоже думаю, что утра....
на сценарий - что лукас фильма, что диснея - разумеется похоже, даже сильно... Но мне сдаётся, что даже если он и написан, (хотя ещё ни сценаристов, ни режесёров, ни продюсеров не утвердили официально), и лежит в папочки самого Лукаса (что наврятли... учитывая с каким трудом он писал сценарий к третиму) - то этот сценарий будет лежать под милионными печатями тайны - до прямого выхода фильма... или проморекламы. В противном случаи - и так очень много шумихи около этого проекта, а если двруг просочится хотя бы сценарий - то вероятней всего - это будет провалом)

Всё равно спасибо Майли за информацию flowers.gif
Demendora
Не верю! Сценарий будет держаться под секретом, за разглошение-расстрел.
Алита Лойс
Может кто-нибудь сказать, как переводится "synthflesh"?
Алита Лойс
В общем мне уже ответили, всем спасибо:)

Kat-Arva
Оу, если мое чутье меня не обманывает, то пахнет переводом... Да, Алита?
Алита Лойс
Kat-Arva, все возможно smile.gif

Алита Лойс
Дарт Вейдер спасает киевлян от конца света

Весело вчера в Киеве было:)
Соланж Ноар
Цитата(Алита Омбра @ 21 декабря 2012, 11:41) *

Эх, если бы в моем городе такие мероприятия проводились sad.gif sad.gif

Похоже, на конец света не стоит уже надеяться... Хотя у меня сегодня был мини конец света - на последней паре отрубился свет буквально на секунду и снова зажегся. biggrin.gif
maili
в звездных войнах 6 эпизод был грустным cry.gif наверное именно поэтому так в душу запала эта сага (тяжело осознавать что один из любимых персонажей в конце все таки умирает, когда ждешь чего-то другого)
сегодня посмотрела последнюю серию одного сериала (тоже можно сказать - легенда) так в душе остался какой-то мрачный осадок, разочарование sad.gif все-таки хэпиэнда хотелось или хотя бы чтобы было не настолько грустно
конец сериала так напоминает концовку космической саги, которой посвящен этот сайт
и почему все истории с грустным концом так в душу западают
Demendora
Цитата(maili @ 25 декабря 2012, 18:14) *
в звездных войнах 6 эпизод был грустным cry.gif наверное именно поэтому так в душу запала эта сага (тяжело осознавать что один из любимых персонажей в конце все таки умирает, когда ждешь чего-то другого)
сегодня посмотрела последнюю серию одного сериала (тоже можно сказать - легенда) так в душе остался какой-то мрачный осадок, разочарование sad.gif все-таки хэпиэнда хотелось или хотя бы чтобы было не настолько грустно
конец сериала так напоминает концовку космической саги, которой посвящен этот сайт
и почему все истории с грустным концом так в душу западают

мне вот в душу кроме ЗВ запал Масс эффект..не поверите..в конце рыдала, шо Мисс Америка..главный герой погиб, пожертвовав собой и остановив ужасную войну биотиков против Жнецов-машин, которые раз в 50000 лет уничтожают все живое у себя на пути. cry.gif 4 варианта финала- и везде одно и тоже((( до си пр финал без слез смотреть не могу..
Алита Лойс
Со мной тут клипом поделились на песню Анны Герман "Эхо любви".
Очень понравилось, делюсь дальше smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=AgtRkFrtywE

Очень уж слова "эхо", "любовь" и семейство Скайуокеров резонируют друг с другом.
Никогда бы не подумала под такую песню о ЗВ, а оно вон как подходит smile.gif
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 29 дек 2012, 18:35)
Со мной тут клипом поделились на песню Анны Герман "Эхо любви".Очень понравилось, делюсь дальше
*

\Люблю это песню, и очень милая сама идею, но я как всегда не совсем довольна исполнением smile.gif ИМХО видеоряд немного сумбурный) и надо было держать более чётче линии) а то семейный треугольник по смыслу должен был делиться на пары, а этого не получилось...
Ариша
С наступившим всех Новым Годом! Желаю чтоб желания сбывались, фанфики писались, и вообще осталось ровно 2 года до выхода новой трилогии)))) А пока - вдохновения, спокойного реала, креативных идей!
maili
в мире ЗВ Мара - жена Люка Скайуокера
а вот Мара из славянских легенд

Мара – богиня смерти, дочь Лады. Внешне Мара выглядит как высокая красивая девушка с черными волосами в красных одеждах. Мару нельзя назвать ни злой и ни доброй богиней. С одной стороны она дарует смерть, но в то же время она же дарует и жизнь.

Одним из излюбленных занятий Мары является рукоделие: она любит прясть и ткать. При этом подобно греческим Мойрам использует для рукоделия нити судьбы живых существ, подводя их к переломным моментам в жизни, и, в конце концов, обрезая нить существования.

Мара рассылает по всему свету своих посланниц, которые являются людям в облике женщины с длинными черными волосами или в облике двойников людей, которым предназначено предостережение, и предвещают о скорой смерти.

В часть Мары не возводили постоянных мест поклонения, почести ей можно было воздавать где угодно. Для этого на земле устанавливали изображение богини, вырезанное из дерева, или сделанное из соломы, вокруг место обкладывали камнями. Непосредственно перед идолом устанавливали более крупный камень или деревянную дощечку, которая и служила алтарем. После проведения обряда все это разбиралось, а изображение Мары сжигалось, либо сбрасывалось в реку.

Почитали Мару 15 февраля, а в дар богине смерти приносили цветы, солому и различные плоды. Иногда, в годы сильных эпидемий, преподносили в жертву животных, пуская им кровь непосредственно у алтаря.
Способности

Мара способна прекращать течение времени, как в глобальных масштабах, так и локально. Она управляет жизнью и смертью и способна забрать жизнь даже у бессмертных существ, в том числе и у богов. С другой стороны она так же способна даровать жизнь и бессмертие. Как и большинство богов Мара — превосходная волшебница, способная полностью изменить окружающий мир, но лишь на время.
Сфера влияния

Большую часть времени Мара обитает в Нави, но, в отличие от Чернобога, она не является пленницей этого мира, и может свободно пересекать границу – реку Смородину, хотя чаще предпочитает отправлять своих посланниц. Влияние Мары распространяется на все три мира, но особенно богиня сильна именно в Нави.
Mariza
Да уж...в ЗВ нет просто имён cool.gif

Вот про Анечку до кучи: http://www.ufolog.ru/names/order/Анакин
Соланж Ноар
Я на каком-то сайте видела объяснение некоторых имен героев саги... Целый список.
Kat-Arva
Извините, кто-нибудь знает, в природе существует русский перевод этого фанфика: http://www.fanfiction.net/s/4686468/1/Visions?
Demendora
Цитата(Kat-Arva @ 11 января 2013, 23:27) *
Извините, кто-нибудь знает, в природе существует русский перевод этого фанфика: http://www.fanfiction.net/s/4686468/1/Visions?

я не находила
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 11 янв 2013, 22:27)

*

Я тоже
Kat-Arva
cry.gif
Ну, раз нет, может кто-нибудь из наших доблестных переводчиц?.. rolleyes.gif
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 12 янв 2013, 14:22)
Ну, раз нет, может кто-нибудь из наших доблестных переводчиц?..
*

У меня на свой проект времени не хватает...а ещё одолевает ЛЕНЬ sad.gif
Ариша
Посмотрела Блейда 3 ... в своё время очень любила Блейда и 1 и 2... чёрт, вот теперь мне реально стало страшно за 7 эпизод... Все продолжения классных фильмов сливались в фиг знает что, исключение - к моей скромной надежде, - это Пираты 4 - на других берегах - это единственный фильм вышедший после законченной целостной серии и смотрелся круто! Но как нам известно - Пираты проект так же Диснея, надеюсь в пятом нам так же повезёт. Скрестила пальцы!
Ариша
Названы имена режиссеров STAR WARS. Episode VII

Еще в декабре 2012-го года было объявлено, что имя режиссера VII-го эпизода будет названо в январе и вот этот миг настал. Всего несколько часов назад на официальном сайте компании Disney появилась информация о том, кто снимет новую часть легендарной Саги. Главной неожиданностью стало то, что режиссеров двое: мастер тонкой психологической игры Уве Болл и король спецэффектов Майкл Бэй, имеющий опыт работы с чужими вселенными.

Президент компании "Disney" Роберт Айгер прокомментировал это так: "Мы просто не могли доверить вселенную Звездных Войн одному человеку, и потому мы позвали двоих лучших режиссеров современности. Я уверен, что они снимут замечательный фильм, который станет вехой в развитии поп-культуры".

Напомним, что Уве Болла не зря называют Эдом Вудом своего времени - он имеет огромный опыт в экранизации различных игр и снял культовые фильмы "Один в темноте", "Бладрейн" и "Postal". Заслуги Майкла Бэя даже не нуждаются в представлении - одна только трилогия Трансформеров чего стоит. Мы искренне надеемся, что они смогут снять достойное продолжение Саги. Теперь можно спать спокойно - вселенная в надежных руках.
Demendora
Цитата(Ариша @ 19 января 2013, 20:45) *
Названы имена режиссеров STAR WARS. Episode VII

Еще в декабре 2012-го года было объявлено, что имя режиссера VII-го эпизода будет названо в январе и вот этот миг настал. Всего несколько часов назад на официальном сайте компании Disney появилась информация о том, кто снимет новую часть легендарной Саги. Главной неожиданностью стало то, что режиссеров двое: мастер тонкой психологической игры Уве Болл и король спецэффектов Майкл Бэй, имеющий опыт работы с чужими вселенными.

Президент компании "Disney" Роберт Айгер прокомментировал это так: "Мы просто не могли доверить вселенную Звездных Войн одному человеку, и потому мы позвали двоих лучших режиссеров современности. Я уверен, что они снимут замечательный фильм, который станет вехой в развитии поп-культуры".

Напомним, что Уве Болла не зря называют Эдом Вудом своего времени - он имеет огромный опыт в экранизации различных игр и снял культовые фильмы "Один в темноте", "Бладрейн" и "Postal". Заслуги Майкла Бэя даже не нуждаются в представлении - одна только трилогия Трансформеров чего стоит. Мы искренне надеемся, что они смогут снять достойное продолжение Саги. Теперь можно спать спокойно - вселенная в надежных руках.

О бОГИ! Фильм обречен! Уве Бол снимает безвкусно, а Майкл Бей не знает меру спецєффектам. Про сюжет и персонажей я молчу.. ЭТО ПРОВАЛ!
Ариша
Мне страшно.... данный с википедии о У́ве Болла:

Критика

Фильмы Уве Болла вызывают жёсткую критику (как со стороны фанатов соответствующих игр, так и других зрителей). Его даже иногда называют «Худший режиссёр всех времён и народов». Рецензент Роб Во писал, что по сравнению с Уве Боллом каждый режиссёр может чувствовать себя мастером.[1] Болла часто сравнивают с режиссёром Эдом Вудом, который тоже пользовался дурной славой за свои трэшовые фильмы.[2]

Последние три экранизации подряд попали в ТОР-100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте imdb.com.

Открыта петиция к Уве Боллу с воззванием прекратить снимать кино «Stop Dr. Uwe Boll», собравшая свыше 350 тысяч подписей.[3] Существует также петиция, противоположная по содержанию предыдущей «Long Live Uwe Boll»[4] — Да здравствует Уве Болл: «„Шедевры“ Уве Болла дают нам полтора или два часа здорового, радостного и истерического смеха. А смех продлевает жизнь».

Ответ на критику

Уве реагирует на критику то резко, то с иронией. В отношении экранизаций компьютерных игр он объясняет недовольство фанатов тем, что значительно меняет сюжеты вместо того, чтобы слепо их копировать. Он также обвинял компании, обладающие правами на игры, в том, что они не уделяют должного внимания рекламной и информационной поддержке фильмов: «Они просто продают права и забывают об этом».

В 2006 году Уве Болл пригласил своих самых рьяных критиков среди журналистов побывать на съёмочной площадке фильма «Postal». После экскурсии он пригласил журналистов провести с ним несколько раундов на боксерском ринге, где поколотил их.

Данные о Майкле Бенжамине Бэйе несколько обнадёживают, похоже на него вся надежда)))
В его кинографии и Гадкий кайот (один из любимых моих фильмов), Перл Харбор, плохие парни, ну за ним и трилогия трансформиров (очень-очень с натяшкой можно один раз посмотреть, когда совсем делать не чего будет)))
Но награды:

В 1995 году Бэй был награждён Гильдией режиссёров Америки как «Режиссёр года». В разное время выигрывал несколько премий MTV Video Music Awards.

Кроме всего этого, он также был номинирован на премию «Золотая малина» в категориях «Худший режиссёр» («Пёрл-Харбор», «Армагеддон», «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»), а также «Худший режиссёр» и «Худший сценарий» («Трансформеры: Месть падших»), которые он выиграл.

Так что мне очень беспокойно за новую трилогию ЗВ...
Demendora
Он бездарность. Фильмы у него получаются глупые , а персонажи идиотские и искусственные, шо куклы!!! cry.gif unsure.gif sad.gif unsure.gif ЧТО БУДЕТ АААААААААААААА! Он же итак бредовую РВ изуродует, и сюжет изменит до неузнаваемости!
Demendora
Блин, народ! Я аж расстроилась! Эта два самых бездарных режиссера, которых можно было предложить для такой работы!
Cirkon
Цитата(Demendora @ 19 января 2013, 21:12) *
Блин, народ! Я аж расстроилась! Эта два самых бездарных режиссера, которых можно было предложить для такой работы!

Думаю, в компании не дураки сидят, и деньги они терять не хотят, так что, наверное знали кого приглашать, может и получится что-то хорошее.....

Меня больше волнует, какой они сюжет изобретут???
Соланж Ноар
Кто-нибудь знает, где найти фик "Последний адмирал" (надеюсь, не путаю с названием) про Трауна?
maili
вот ссылка с таким названием, но не знаю тот ли что вам нужен

http://kamrad.ru/showthread.php?threadid=36458
Соланж Ноар
maili, спасибо большое! Вроде это именно то, что я искала smile.gif
maili
Соланж Ноар
Цитата(Соланж Ноар @ 25 янв 2013, 21:45)
maili, спасибо большое! Вроде это именно то, что я искала smile.gif
*

всегда пожалуйста smile.gif
maili
Алита Лойс
Насчет Уве Болла это была утка. Режиссером седьмого эпизода официально утвержден Джей Джей Абрамс. Он над Стар Треком работал.

http://starwars.com/news/star-wars-is-bein...pisode-vii.html
Demendora
Ребятки, у которых есть аккаунт на FF, скажите пожалуйста, вы можете залогиниться?
Ариша
Цитата(Demendora @ 30 янв 2013, 20:33)
Ребятки, у которых есть аккаунт на FF, скажите пожалуйста, вы можете залогиниться?
*

я даже не знаю, что такое FF cry.gif
Ариша
Переношу обсуждения с Рассвета сюда начало беседы тут http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...p;#entry332053:

Цитата(innatemnikova @ 30 янв 2013, 22:47)
17 Мгновений-один изпервых фиков... Последнее предупреждение-вызвало удивительные чувства, взрослеющий Люк, оказавшийся в паутине полуправд, Адекватный коварный Палпатин, Живая Мон, а не железная Леди Востания, Исане Исард, ставшая причиной смерти отца и занявшая его место...отдельное спасибо за Линарда...образ доктора на высоте...Один из лучших фиков, вот только концовка....Смерти нет-Вот таким я вижу Люка после Эндора. Слова четко бъют в цель, не щадя чувства...эта правда, пришедшая слишком поздно...жаль что недописано...Лабиринты Силы...очень советую...жаль не дописаго но Вейдер, ставший здесь Императором вызывает интерес...сразу начинаешь в него верить...Люк, пытающийся найти свое место в этом мире...Лейя. коснувшаяся Темной стороны ( не знаю, но почему-то образ темной Лейи мне дается с трудом не верится....И хотелось юы вернуться к одному из прошлых коментариев про намек...очень хочется узнать чем закончатся ваши фики авторы и переводчики)))))))))))
*

Кстати последнее предупреждение мне тоже очень понравилось - неожиданная линия Мон-Вейдер впячатлила, правдо заключительный разговор, когда все в обной комнате... не знаю... неуверена за него smile.gif

Ладиринт Силы тоже понравился, только жаль, что автор забросил... там такая сложная линия пошла.. я даже понимаю, почему автор не решился продолжать или не смог по ряду причин, но тоже советую. Там любимым наш Главком в роле хорошего папы.
Mariza
Цитата(Demendora @ 30 янв 2013, 19:33)
*

Да вроде бы у меня всё в порядке...а что случилось?
Цитата(Ариша @ 30 янв 2013, 23:48)
я даже не знаю, что такое FF
*

Сочувствую...хотя, возможно, это и к лучшему.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 30 янв 2013, 19:33)
*

Все нормально, вроде...
Ариша
Последние новости с фрона коностудий....
Стало известно, кто именно будет центральными героями фильмов-ответвлений «Звездных войн». На киностудии Диснея снимут две картины про персонажей вселенной космооперы: контрабандиста Хана Соло и Бобу Фетта, охотника за головами. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на руководство кинокомпании.

История Хана Соло будет посвящена юности авантюриста. Действие будет разворачиваться в период между событиями, изложенными в «Мести ситхов» и первой звездной войной («Новая надежда»). Несмотря на возможное участие Харрисона Форда, в фильме сыграет другой актер, который должен быть гораздо моложе 35-летнего Форда, сыгравшего в первой картине франшизы 1977 года. Пока неясно, как именно будет выглядеть герой, однако к фильму «Месть ситхов», в котором изначально должен был участвовать персонаж, был нарисован концепт-арт внешности героя.

Фильм о Бобе Фетте, ловком, безжалостном и беспринципном охотнике за головами, выполняющем заказы руководства Империи и криминальных авторитетов, будет посвящен событиям, совпадающим по времени с теми, что были описаны в фильмах с «Новой надежды» по «Возвращение джедая». В последнем фильме показана смерть наемника, упавшего в логово сарлакка, гигантского подобия «муравьиного льва». Кто именно сыграет Бобу, не сообщается, однако вряд ли с этим возникнут сложности: в оригинальной трилогии герой ни разу не снял шлем, а из трилогии приквелов следует, что охотник за головами — сын штурмовика-клона. Его сыграл новозеландский актер Темуэра Моррисон, возраст которого позволит ему исполнить эту роль снова.

Судя по всему, в фильме также появится и владыка-ситх, верховный главнокомандующий имперскими войсками Дарт Вейдер, притом в его каноническом виде — в шлеме, доспехах и при плаще. Согласно мифологии вселенной «Звездных войн» оба героя пересекаются с джедаем-ренегатом в указанные периоды. Криминальный авторитет Джабба Хатт, другой яркий персонаж космооперы, также, вероятно, попадет в фильм.

Работать над сценариями картин позвали Саймона Кинберга («Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс») и Лоренса Касдана («Империя наносит ответный удар», «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега»). Оба они также задействованы в написании сценария для первой части базовой трилогии новых «Звездных войн», снимать которую будет Джей Джей Абрамс.

Пока остается неясным, кто будет снимать ответвления про Соло и Фетта. Джон Джонстон, известный по фильмам «Джуманджи» и «Дорогая, я уменьшил детей», который также работал художником-концептуалистом и разработчиком визуальных эффектов оригинальной трилогии о звездных войнах, сказал, что был бы не прочь снять фильм о наемнике, коль скоро он придумал его внешний вид. Фильм о контрабандисте, по собственному признанию кинематографиста, мог бы снять Роберт Родригес.

Ранее в прессе появлялись слухи о том, что компания Диснея намеревается снять ленту, главным героем которой станет джедай мастер Йода. Зак Снайдер также говорил, что намерен снять фильм-ответвление, в котором сюжет, схожий с сюжетом «Семи самураев» Акиры Куросавы, будет перенесен во вселенную «Звездных войн», хотя позднее режиссер сказал, что не планирует съемки такого фильма.
Источник http://lenta.ru/news/2013/02/07/starwars/
Rutheniya
Что-то я уже запуталась в том, кто будет снимать о чем и когда, самое обидное, что из-за этих *дальше идет нецензурное выражение мыслей* новых эпизодов, отложили перевод в 3д старых фильмов, а я уже навострячилась на Месть Ситхов сходить((((((((((((((
Я уже ждать ее начала, можно сказать месяцы считать до выходы, гаааааааадыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
Ариша
Цитата(Rutheniya @ 8 фев 2013, 18:01)
Что-то я уже запуталась в том, кто будет снимать о чем и когда,
*

Они решили зделать как в Люди-икс - оснавная чать трилогия и фильмы персонажей.... вот основную (7-8-9 эпизод) будет снимать Абрамс.... а ещё два фильма хотят снимать про Хэна и про Фета...

Цитата(Rutheniya @ 8 фев 2013, 18:01)
что из-за этих *дальше идет нецензурное выражение мыслей* новых эпизодов, отложили перевод в 3д старых фильмов, а я уже навострячилась на Месть Ситхов сходить((((((((((((((
*

Сочувствую smile.gif
Но лично я не поклониться 3д))) ни смоим зрением
Rutheniya
Цитата(Ариша @ 8 фев 2013, 19:28)
Но лично я не поклониться 3д))) ни смоим зрением
*

Я тоже не очень люблю, но на Эп3 сходила бы)))

Спасибо, что разъяснила, а то я уже запуталась)))
Miva
Н-да, я тоже уже настроилась ЗВ на большом экране посмотреть... Только 3Э в свое время видела, ну и 1Э теперь. А тут такой облом:(

Люди! Никто не знает, почему закрылся SWFiction Fury? Это временно, или насовсем? Или не закрылся, а переехал? Захожу, а его нет, расстроилась:(
Cirkon
Цитата(Rutheniya @ 8 февраля 2013, 19:44) *
Я тоже не очень люблю, но на Эп3 сходила бы)))

Спасибо, что разъяснила, а то я уже запуталась)))

Я 1 эп 3д посмотрела с удовольствием, но я его скоро наизусть буду знать, мне все равно: 3Д, 2Д или еще как нибудь.
Ариша
Сегодня у меня спамерское настроение)))) Вот такая постанова мне больше нравится)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.