Цитата(Demendora @ 20 Янв 2016, 00:23)
Rutheniya
хехе..если тебя Мара так выбесила в "Сыне солнц", то даже представить не могу, как бы ты стерпела сразу двух рыжих "Рук" в СИ2. Ох уж этот Бленк tongue.gif
Ну вот тут ты не совсем права, она уничтожила все мое хорошее в ней отношение, когда сдала Люка и Вейдера, после чего последнего отправили в другую плоскость Силы.
А момент в душе, помнится мне очень даже понравился.
Цитата(Demendora @ 20 Янв 2016, 00:14)
эта рыжая личность -единственная причина, по которой мне жаль РВ. Чтобы там не говорил Дисней, Мара для меня всегда будет каноном. В конечном счете, им сейчас придется объяснить существование Рэй. И представьте, какую они мэрисьюшку ему пришипперят. Ты этого хочешь?
Ой, да может не его это дитенок еще. Ну пришипперят, надо же Рей быть в кого-то мери-сьюшной. Люк вон тоже уничтожил ЗС-1 в первый ра сев за штурвал истребителя. И ничего. И тут, ну чуть не прибила она Рена, ну у каждого свои недостатки.
Хотя да. согласна, у меня в голове не укладывается мысль, что Люк по доброй воле оставил ребенка на Джакку, блин, да где угодно, но только не на клоне ТатуинаО_О! Что за традиция, если Рей действительно его дочурка,, оставлять отпрыска Скайуокера на планете-пустыне...Ладно, с Люком там было логичное объяснение, но Рей...Мне прямо-таки хочется поскорее увидеть8эпизод, что бы узнать как они будут выкручиваться.