Полная версия этой страницы:
Обо всем понемногу
Rutheniya
2 February 2016, 23:44
Nefer-Raутомился, намаялся
Nefer-Ra
2 February 2016, 23:51
Кстати, раз пошла такая пьянка. Арт того же автора, что и Рен в цивильном выше -
http://macbethoff.tumblr.com
и к нему дополнительные:

Demendora
3 February 2016, 17:04
Не помню, было ли, но вот вам видос про "светлейшого джедая" для тех, кто не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=q_IGDcPprjg
Nefer-Ra
3 February 2016, 17:17
Светлейший джедай только на ЗС-1 выпилил больше миллиона. Это если РВ не касаться. Так что Рену не светит догнать дядю ну разве что по старой традиции построят еще одну боевую станцию. Но там точно его порулить не допустят
Rutheniya
5 February 2016, 23:30
Как-то у нас тут все умерло, а ну-ка вам картиночку нашей любимой троицы:
Nefer-Ra
6 February 2016, 02:28
Уже и косплей подтянулся
Rutheniya
13 February 2016, 21:30

Нагло стырено с вк:))
Лицо Соло...
Nefer-Ra
14 February 2016, 00:33
Rutheniya
15 February 2016, 20:31
bhairavy
16 February 2016, 10:20
Ащащащ!!! Бойеге дали Бафту как "восходящей звезде года"
Limonechka
17 February 2016, 21:20
Подскажите пожалуйста, а где можно найти фанфики Vancollie (Побег) и Марти Шулер (Пленник). Я случайно нашла на другом форуме упоминание, что эти фанфики перевели на русский, но сами фики найти не могу. Перевод тоже. Может кто знает о их судьбе, поделитесь ))))
Mariza
13 March 2016, 01:34
Цитата(Limonechka @ 17 Фев 2016, 21:20)
Подскажите пожалуйста, а где можно найти фанфики Vancollie (Побег) и Марти Шулер (Пленник). Я случайно нашла на другом форуме упоминание, что эти фанфики перевели на русский, но сами фики найти не могу. Перевод тоже. Может кто знает о их судьбе, поделитесь ))))
Могу скинуть "Побег" текстовым файлом. Из сети он, вроде как, удалён
Vera
13 March 2016, 16:24
Цитата(Mariza @ 13 Март 2016, 01:34)

А можно и мне!

ПОЖАЛУСТО -ПОЖАЛУСТО !!!

vera_beganskaya@mail.ru на ФКДВ не получилось
greenei
14 March 2016, 10:01
Цитата(Mariza @ 13 Март 2016, 01:34)

И мне, пожалуйста!!! И мне!!! natasha.green2011@yandex.ru
Civilian
17 March 2016, 08:10
Подруга семьи ни разу не смотрела ЗВ, устроили ей марафон. Избранные отзывы человека, далёкого от ДДГ:
- Йода же чувствует все, какого х...а он не почувствовал, что этот придурок женился и у него чувства к Падме??? Так она и залетела!
- Бену до деда еще пахать и пахать. Косит с этой маской. Вейдер-то помер сразу без маски, а этому хоть бы хны.
И на десерт:
- Оби-Ван, на моего бывшего похож, ещё и поведение какое то схожее. С...а, ненавижу до сих пор!
Mariza
18 March 2016, 10:26
Цитата(Vera @ 13 Мар 2016, 16:24)
Цитата(Vera @ 13 Мар 2016, 16:24)
Всё отправлено
Mariza
18 March 2016, 10:30
Цитата(Civilian @ 17 Мар 2016, 08:10)
- Бену до деда еще пахать и пахать.
Ему для этого сперва надо изжить в себе эмо XD ИМХО - и всё равно не допашет, даже до Аньки из второго эпизода
Цитата(Civilian @ 17 Мар 2016, 08:10)
- Оби-Ван, на моего бывшего похож, ещё и поведение какое то схожее. С...а, ненавижу до сих пор!
Во-во. Мне он тоже кой кого напоминает своими слащавыми улыбочками и туманными, но пафосными фразами (это я про ОТ), чем и бесит неимоверно
Mariza
18 March 2016, 10:33
Vera
18 March 2016, 14:22
Цитата(Mariza @ 18 Март 2016, 10:26)

Всё отправлено

Спасибо!

получила
Rutheniya
20 March 2016, 04:08

Нагло потыренно с просторов ВК.
Demendora
20 March 2016, 22:38
Rutheniya
а я стырила с твиттера с сообщества,посвященному Марку в кожанных вещах. Там еще есть сообщества про Марка и его рубашки, Марка и его тыканье пальцем, улыбка Марка и т.д.
Rutheniya
21 March 2016, 00:24
Цитата(Demendora @ 20 Мар 2016, 22:38)
Rutheniya
а я стырила с твиттера с сообщества,посвященному Марку в кожанных вещах. Там еще есть сообщества про Марка и его рубашки, Марка и его тыканье пальцем, улыбка Марка и т.д.
Вот прям сейчас нехорошо поступила! Анонсировала, а ссылки не дала
Demendora
21 March 2016, 12:53
Цитата(Rutheniya @ 21 Мар 2016, 01:24)
Вот прям сейчас нехорошо поступила! Анонсировала, а ссылки не дала
Марк в коже
https://twitter.com/HamillsJacketsМарк и его футболки, рубашки
https://twitter.com/SkywalkerShirtsМарк и его тыканье пальцем
https://twitter.com/markhpointingМарк и редкий контент
https://twitter.com/markhmediaСам аккаунт Марка. Он там каждый день зависает, переписываясь с фанатами.
https://twitter.com/HamillHimself Помню, как проснулась от оповещения того, что ое лайкнул мой твит. Мелочь, а приятно.
Солярис
21 March 2016, 16:42
Прогресс! Ты чудо!! Могли ли мы подумать, что можно вот так читать любимого актера детства, а может еще и лайки получать 😄
Пошла, полазаю, вспомнить пароль от Твиттера что ли ?!
Demendora
21 March 2016, 21:44
Солярис Марк правда очень милый и любит фанатов. На пару с нами читает и угорает с переписок Одиного Люка и Эмо Кайло Рена.
Mariza
8 April 2016, 10:47
Nefer-Ra
8 April 2016, 12:23
А я подозреваю в чуваке в белом плаще ио Айсарда. И кораблики, кораблики...
Demendora
8 April 2016, 13:54
Шикардос!Этот тизер круче всего седьмого эпизода!Этот фильм я действительно жду, и впервые с покупки Диснеем "Лукасартс",у меня действительно хорошее предчувствие.
Минан Дорр
8 April 2016, 16:43
посмотрела, мне тоже что-то внезапно понравилось, хотя обещала самой себе после 7 завязывать с ЗВ.
И мне тоже заинтриговал имперский командующий в белом плащике...
Солярис
8 April 2016, 23:15
Неужели, что-то интересное нарисовывается?! Старая форма повстанцев, их белые шлемы, шагающие неповоротливые танки, мастер восточных единоборств, Вселенная услышь клич, поставь крутую хореографию, Звездочка родная, первый раз гранд адмирал представлен в кино, так только Траун белым кителем щеголял, даже Пиетту не дали поносить, прямо круче Вейдера будет, весь в белом. Надеюсь эпичный проход по воде в плаще не вырежут. Нестареющая Мон вся в белом. Вообщем, буду следить за спойлерами.
И джедаев не надо, думаю, и без них все самодостаточно.
Девушка сплав Китнисс, Рей, мадам из Дивергента. Сильная, смелая, везде умелая.
Rutheniya
10 April 2016, 22:52

30 лет спустя
Civilian
11 April 2016, 19:12
На это стоит ответить этим:
Mariza
13 April 2016, 15:20
Цитата(Rutheniya @ 10 Апр 2016, 22:52)
Всё правильно - Люк учительствует так, как учили его...
П.С. Ох зря Кайлушко мечтает учиться у дедушки....
Cirkon
14 April 2016, 23:00
Интересно, а этого, внука, куда дели? Или я что-то пропустила?
Demendora
15 April 2016, 10:23
Цитата(Cirkon @ 15 Апрель 2016, 00:00)

Интересно, а этого, внука, куда дели? Или я что-то пропустила?
Ты о чем?
Rutheniya
16 April 2016, 22:31
Скажите пожалуйста, а когда выйдет новеллизация на русском-то?
Вот только посмотрела новый фильм "Люди Х: Апокалипсис", оказывается главного злодея играет Оскар Айзек (По Дэмерон в ЗВ7), и тут у меня сложилось четкое представление о том, что на роль юного ситха в 7-ом эпизоде ЗВ взяли не того актера. Злодей в новой части Людей Х из него вышел отменный. И таинственность есть, и та необъяснимая жуть, которая была и в Вейдере. Если бы хоть небольшая часть харизмы такого персонажа и этого актера присутствовали у внучка Вейдера, из него бы получился бы отменный начинающий ситх

жаль что Оскару досталась не та роль.. злодей из него просто потрясающий
grays
21 June 2016, 14:19
А может оно к лучшему, что такому человеку роль злодея досталась.Как думаешь, maili?!
maili
23 October 2016, 21:25
Может кто помнит фанфик, где Вейдер прилетает на Набу и там находит Падмэ, но у нее амнезия.. она находится в каком-то медицинском учреждении под присмотром врачей, там ее навещает семья и друг детства Пало. Время событий происходящих в фике где-то 20 лет после образования Империи. Могу ошибаться, но кажется в этом фике Вейдер решил исцелится после того как узнал что у него есть сын.
Граанда
24 November 2016, 19:28
Цитата(maili @ 26 Май 2016, 01:38)

Вот только посмотрела новый фильм "Люди Х: Апокалипсис", оказывается главного злодея играет Оскар Айзек (По Дэмерон в ЗВ7), и тут у меня сложилось четкое представление о том, что на роль юного ситха в 7-ом эпизоде ЗВ взяли не того актера. Злодей в новой части Людей Х из него вышел отменный. И таинственность есть, и та необъяснимая жуть, которая была и в Вейдере. Если бы хоть небольшая часть харизмы такого персонажа и этого актера присутствовали у внучка Вейдера, из него бы получился бы отменный начинающий ситх

жаль что Оскару досталась не та роль.. злодей из него просто потрясающий

И это бы попортило всю задумку) Из Драйвера получился именно тот Рен, который и планировался. Если бы кто-то хотел делать второго Энакина, наверное, Оскар бы и подошел. Хотя я бы ну оооочень хотела посмотреть, какой бы ситх вышел из Хакса)
maili
27 November 2016, 04:12
Цитата(Граанда @ 24 Ноябрь 2016, 19:28)

И это бы попортило всю задумку) Из Драйвера получился именно тот Рен, который и планировался. Если бы кто-то хотел делать второго Энакина, наверное, Оскар бы и подошел. Хотя я бы ну оооочень хотела посмотреть, какой бы ситх вышел из Хакса)
Помоему из Рейна как раз и пытались сделать некую пародию на Энакина - уж очень напоминает Энакина из II эпизода характером. По крайней мере, психуют они похоже

И вообще мне весь VII эпизод напоминает какую-то пародию на предыдущие эпизоды - сюжет IV эпизода, парачка новых персов от туда же, Кайло Рен пароди на Энакина из II эпизода и ко всему этому вместо Палпатина Сноук. По мне, так весь VII эпизод одна сплошная пародия. Возможно, если бы не смотрела предыдущие эпизоды, фильм был бы ничего так. Спецэффекты конечно классные.
P.S.: промо спинофа мне больше понравилось, так что жду его наверное больше, чем продолжение основной сюжетной линии.
Граанда
27 November 2016, 21:51
Цитата(maili @ 27 Ноябрь 2016, 07:12)

Помоему из Рейна как раз и пытались сделать некую пародию на Энакина - уж очень напоминает Энакина из II эпизода характером. По крайней мере, психуют они похоже

И вообще мне весь VII эпизод напоминает какую-то пародию на предыдущие эпизоды - сюжет IV эпизода, парачка новых персов от туда же, Кайло Рен пароди на Энакина из II эпизода и ко всему этому вместо Палпатина Сноук. По мне, так весь VII эпизод одна сплошная пародия. Возможно, если бы не смотрела предыдущие эпизоды, фильм был бы ничего так. Спецэффекты конечно классные.
P.S.: промо спинофа мне больше понравилось, так что жду его наверное больше, чем продолжение основной сюжетной линии.
да у всех поклонников наверное было такое ощущение, как у вас) Но я все равно рада, что взялись продолжать ЗВ на большом экране. Как поклонница я на все готова смотреть, лишь бы оно продолжалось)
правда мне Рен понравился, и очень понравилась игра Драйвера а 90% с него бесятся. Но и мне он понравился после внимательного второго и третьего пересмотра)) Но даже говорить про это не хочу)
maili
29 December 2016, 23:56
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.