Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обо всем понемногу
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Demendora
Алита Лойс
8 я тупо не жду. Ну,не так,как ждала 7. Намного спокойнее,равнодушнее,несмотря на то,что в 8 части у Марка должны быть слова biggrin.gif ,я не надеюсь.
Demendora
Зато жду новую главу "СИ2".Вот там замес, так замес! Люк так еще не вляпывался. biggrin.gif
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 7 Янв 2016, 01:27)
несмотря на то,что в 8 части у Марка должны быть слова
*

Ахаха. А за слова ему, может, семизначную сумму в восьмизначную превратят, будет как у Форда))))

Старая фотка, такие симпотные здесь:

Чую, Бен все же не только к Хану отношения не имеет, но и к Лее тоже ph34r.gif
Demendora
Цитата(Алита Лойс @ 7 Янв 2016, 02:37)
Чую, Бен все же не только к Хану отношения не имеет, но и к Лее тоже
*

В каком плане?
Алита Лойс
Вот еще с фейсбука Хэмилла:

Из серии "выпить и понюхать" biggrin.gif Возможно, после той самой вечеринки с Rolling Stones, перед Беспином))))
Алита Лойс
Demendora
Цитата(Demendora @ 7 Янв 2016, 01:43)
В каком плане?
*

Ну, не похож он на Скайуокера. Подкидыш dry.gif
Алита Лойс
А это Нейтан. Прелесть, да?)))
На съемках "Возвращение джедая".

Demendora
Цитата(Алита Лойс @ 7 Янв 2016, 02:45)
Ну, не похож он на Скайуокера. Подкидыш
*

он вообще на смесь Менсона и Снейпа похож.
Цитата(Алита Лойс @ 7 Янв 2016, 02:59)
А это Нейтан. Прелесть, да?)))
*

да там куча фоток есть. Мерилу в прошлом году постила. Я где-то находила фотку бухого Нейтона в лифчике.
Nefer-Ra
Весело им там было, на съемках ОТ. Может за счет этого и многое получалось непринужденнее в фильме.

По ходу у меня к седьмому эпизоду есть еще одна претензия - половине орденских вояк хочется треснуть по спине с целью заставить выпрямиться. Клуб по интересам "юный палпатиновец", а не армия sad.gif
Demendora
Цитата(Nefer-Ra @ 7 Янв 2016, 17:21)
Клуб по интересам "юный палпатиновец", а не армия

*

да самое очевидное. Хукс с пенной у рта орет о том, что его солдатов с детства тренируют и учат, и тут ОП-ПА! Солдатик, которого тренировали с детства, и у которого даже имени нет, только номер, понимает, что как-то тут не оч кафильмо. Который потом оказался САНТЕХНИКОМ?!ШТА?!Какого ситха сантехник делал в ударной группе? Где вообще тут логика?Что ваще тут происходит?!!!
Demendora
Цитата(Nefer-Ra @ 7 Янв 2016, 17:21)
Весело им там было, на съемках ОТ. Может за счет этого и многое получалось непринужденнее в фильме.
*

Хэмилл рассказывал как-то о том, что они втроем пошли тусить в ресторан, и Форд свалил,кинув их со счетом. laugh.gif Или на съемках сцены в мед.блоке, Харрисон вместо фразы про "уши гундарка" чмокнул его. biggrin.gif
Demendora

Nefer-Ra
Цитата(Demendora @ 7 Январь 2016, 18:27) *
да самое очевидное. Хукс с пенной у рта орет о том, что его солдатов с детства тренируют и учат, и тут ОП-ПА! Солдатик, которого тренировали с детства, и у которого даже имени нет, только номер, понимает, что как-то тут не оч кафильмо. Который потом оказался САНТЕХНИКОМ?!ШТА?!Какого ситха сантехник делал в ударной группе? Где вообще тут логика?Что ваще тут происходит?!!!

Ну, провалы у всех бывали. Для Финна это была вообще первая боевая операция (на которой убили его друга - тот, что провел ему пальцами по шлему). А уж стрельба по мирным жителям его совсем озадачила и шаблон пополз по швам. Вообще для Ордена боевые операции сильно вновинку и это очень заметно. А тут еще с крепостью нервов и логикой у Финна не очень ладно. Был бы Орден активнее - его бы вычислили быстрее и "исправили".
Что до сантехника - у Ордена мало, очень мало людей, поэтому вполне логично давать штурмовикам еще и "мирную" специальность. Что ж их зазря кормить-то столько лет? (В реальных военных училищах бывшего союза так и поступают, кстати, иногда очень забавные специальности встречаются).
Demendora
Nefer-Ra
По фильму мы этого не знаем. Нам стараются показать довольно мощную организацию с нехилыми ресурсами для постройки "Старкиллера".
Nefer-Ra
Цитата(Demendora @ 7 Январь 2016, 20:00) *
Nefer-Ra
По фильму мы этого не знаем. Нам стараются показать довольно мощную организацию с нехилыми ресурсами для постройки "Старкиллера".

Про Финна и его друга было в книжке "Перед пробуждением" (сама еще не читала, но книжка у меня есть), там про Рей, Финна и По предыстория.
Про "необмятость" Ордена понятно из фильма, новеллизация это только подчеркивает.
Солярис
Цитата(Nefer-Ra @ 7 Январь 2016, 20:24) *
Про Финна и его друга было в книжке "Перед пробуждением" (сама еще не читала, но книжка у меня есть), там про Рей, Финна и По предыстория.
Про "необмятость" Ордена понятно из фильма, новеллизация это только подчеркивает.

Ооо, супер, где тогда либретто перед фильмом?! По идее надо было в титрах кратенько изложить суть ключевых моментов 7 эп, а не "Ахтунг! Люк пропал! Катастрофа! "

Типа: Со смертью императора мир настал в Галактике. Пришла эпоха развития и процветания. Но на отдаленных рубежах поднимает свою голову новая сила, угрожающая НР: первый орден под предводительством лидера Сноука. Принцесса Лея, при поддержке НР, возглавила Сопротивление, сплотив возле себя единомышленников. Но победа над первым орденом невозможна без последнего джедая Люка Скайуокера, который бесследно исчез. На поиски информации, генерал Органа отправляет своего лучшего пилота...

Типа так.
Nefer-Ra
Ну вот неинформативность титров это да. Во всех фильмах было по делу, а тут все ищут Люка, причем свалил в туман он уже явно минимум лет пять (а то и десять) назад, а до сих пор без него не разрулили.
Солярис
Цитата(Nefer-Ra @ 7 Январь 2016, 21:11) *
Ну вот неинформативность титров это да. Во всех фильмах было по делу, а тут все ищут Люка, причем свалил в туман он уже явно минимум лет пять (а то и десять) назад, а до сих пор без него не разрулили.

И я про это же. В 5 эп, титры были довольно объемные, читать устанешь.

Люк просто в прятки играл с Беном, да так спрятался, тот Бен от обиды на ТС перешел. А Люк сидит на острове и ждет, ждет, уже и подсказки отправил.
bhairavy
Посмотрела второй раз. Нет, все таки бесит не хрен ушастый, а мотивация Финна "я не убийца! О, штурмовички? Пойду постреляю."
Ну и да, Фазма вся такая "я баба и я хочу блестящие доспехи!"
Кстати, никто не обращал внимания, у товарища генерала иногда в фильме такое выражение лица … то ли Глисон усердно пытался не заржать (хотя после гарри поттера ему не привыкать к всеобщему дебилизму), то ли некоторые ситхеныши пованивают под своими доспехами.
Цитата(Nefer-Ra @ 6 Янв 2016, 01:59)
Из всех новых сыграны хорошо были Рен
*

Только мы с вами по ходу его оценили)) Ох и милая истеричка ))
Цитата(Алита Лойс @ 6 Янв 2016, 17:35)
А еще расстроило ноль секса между Ханом и Леей.
*

но-но! За секс у Форда отдельные расценки
tor04
Цитата(bhairavy @ 9 Январь 2016, 15:28) *
Посмотрела второй раз. Нет, все таки бесит не хрен ушастый, а мотивация Финна "я не убийца! О, штурмовички? Пойду постреляю."

Мне кажется очевидна разница между убийством вооруженного противника в бою и расстрелом безоружного гражданского населения.
bhairavy
Цитата(tor04 @ 9 Янв 2016, 18:22)
Мне кажется очевидна разница между убийством вооруженного противника в бою и расстрелом безоружного гражданского населения.
*

Посмотрите с другой стороны: их воспитывают с рождения всех вместе. Внушают определенную идеологию, к тому же, нам прямым текстом говорят "раньше с ним никаких инцидентов не было". То есть, живет такой мальчик штурмовичок в своей команде, играет с игрушечными пистолетами, помогает строить канализацию на Старкиллере, и тут опппа - боевое задание. Его к этому заданию готовили, внушали подчинение приказам, любовь к правому делу ордена и прочую хрень. Но его просто клинит, и он начинает трусить. Он там, в начале фильма, больше испуган, чем философствует на тему "мы такие плохие, мы убиваем гражданских". Он просто обосрался до такой степени, что решил свинтить, и тут помощь в "убегании" агенту повстанцев весьма кстати - наверняка тот знает, как надо убегать. И вот половину фильма его герой реально адекватен - я б тоже в такой ситуации пожелала сделать ручкой и свалить на край галактики. А потом нам внезапно показывают, что это трусло способно на подвиг, по отношению к людям, которые ему никто, и стрелять в тех, с кем всю жизнь прожил. Как-то немножко резковато. По экранному времени и получаса не проходит, как после заявления "я не убийца", Финн начинает весело расстреливать человеков, с которыми кашу из одной тарелки в детстве хапал. Ну а по их внутреннему хз сколько там обрезали. Если они месяц в корабле болтались, пока добрались до точки с выдачей меча, то я еще поверю в такую кардинальную перестройку личности. Но когда смотришь фильм, как то не очень выглядит. Не хочешь убивать - иди ккоров дои, какие проблемы то. Если он к тому же свалил бы в никуда, нужно было б империи его искать. Написали бы пару отчетов, а потом "объект без вести пропал". А теперь наоборот его с собаками должны искать, и еще потом показательное повешение устроить.

Кстати да, возникла тут интересная мыслишка. Раз уж в ЗВ так любят выпиливать ключевых персонажей раз в фильм. Вот было бы прикольно, если бы в следующем фильме ввели какого-нибудь джедая-недобитка, ну или ситха (который будет бить морду Бену), ну или папашу Рей, на тот маловероятный случай, если она не Скайуокер, поставили бы играть этого наикрутейшего и пафосного персонажа Шона Бина. Ну а потом в конце, когда все уже в курсе, что к чему, убили бы Лею. Или Люка. Хотя Люка скорее всего на девятый оставят. Вот это бы был разрыв шаблона. Ну и фанатов Бина бы порадовали заодно))
Nefer-Ra
Есть мнение, что Финн попросту не слишком умный товарищ. И друзей у него был один человек, а все прочие явно не слишком уважали трусоватого и вряд ли способного (определили же его в итоге вентили крутить) товарища. Возможно он из шкуры вон лез, пытаясь стать более значимым (оказался же он под начальством Фазмы и явно этому в итоге не сильно рад был). А когда дело из тренировок перешло в плоскость реальных убийств, то он просто перепугался до такой степени, что решил сбежать. Что успешно и сделал. Касаемо стрельбы по своим - первые выстрелы он делает сидя на месте стрелка в ДИшке и вряд ли толком понимает, что именно он делает - жертвы ему чужие и они далеко. Реально стреляет по своим он уже на Такодане, получив от мрзд внезапный подарок в виде знакомых, которые о нем думают явно лучше, чем все люди в его жизни до этого. Да и то, против своих он оказывается не слишком хорош. А вот все его геройство это, имхо, попытка не потерять свое эфемерное положение "не последнего", значимого. Он показательно срывается на Фазме, с Реном сцепляется в совершенно безвыходной ситуации, когда бежать уже точно некуда и жизни при практически любом раскладе осталось минут десять.

Все имхо конечно smile.gif
Оливер Айр
Nefer-Ra, а мы с вами на другом форуме подобной тематики не сталкивались?) с КотОРом связанный?)
Nefer-Ra
Цитата(Оливер Айр @ 9 Январь 2016, 19:59) *
Nefer-Ra, а мы с вами на другом форуме подобной тематики не сталкивались?) с КотОРом связанный?)

Мммм... Я есть на джиси и фкдв, может там? В зв-игры не играла.
bhairavy
Цитата(Nefer-Ra @ 9 Янв 2016, 20:31)
Есть мнение, что Финн попросту не слишком умный товарищ.
*

Угу.
Так что, на кого ставки? Кому достанется женщина? Тупому и страшному недоштурмовику или симпатичному и героическому пилоту?
Nefer-Ra
Цитата(bhairavy @ 9 Январь 2016, 20:42) *
Угу.
Так что, на кого ставки? Кому достанется женщина? Тупому и страшному недоштурмовику или симпатичному и героическому пилоту?

Кого-то из этих двух точно должны прибить в восьмом эпизоде. Ставлю что прибъют По. Хотя хотелось бы Финна конечно. Боюсь, что там же и Хакса закопают (что будет очень жаль).
Рей может и никому не достаться до девятого эпизода.
Солярис
Еще про Чуи забыли как вариант для слива.

Я за отсутствие лав стори. По и Рей пока сомнительно, для любви надо общаться побольше и приключений тоже. У По две любви: ВВ и крестокрыл.

Финн и Рей. Мммм, конечно спасение, приключения, хорошо его ранили, а то с Рей помчался бы. Лично для меня, где присутствие афроамериканцев не составляет энный процент населения страны, такая история любви попахивает шоу Малахова: он кубинец( нигериец и проч) , она - русская студентка. Надеюсь, в ЗВ такого варианта не будет. Пусть остается во френд зоне.

Хакса по любому к 9 эпизоду прибьют, ибо все плохие герои не должны отсвечивать хорошим.
Вполне погибнет Рен, перейдя на сторону света перед этим и совершив очередную героическую смертоубийственную, непродуманную глупость.

Сноук 100 % до 9 эп доснимается, потом его эпично прибьют. Люк тоже может погибнут спасая Рей или Рена, или обоих.

Лея останется, ибо особой смысловой нагрузки нести не будет. Как красное знамя в полит уголке, висит и висит.

По 50/50.

Со сценаристов станется ВВ и Р2 разрушить 🙀
Алита Лойс
Цитата(bhairavy @ 9 Янв 2016, 21:42)
*

Скайуокерского отпрыска в расчет не берете? cool.gif

Алита Лойс
Цитата(Солярис @ 9 Янв 2016, 22:43)
Я за отсутствие лав стори.
*

Согласна. Пусть все умрут. ph34r.gif tongue.gif

Но сценаристы совсем без лав стори вряд ли обойдутся.
Солярис
Если и будет, то на пионерской дистанции. Продукт надо продавать для рейтинга + 12
bhairavy
Цитата(Алита Лойс @ 9 Янв 2016, 23:53)
Скайуокерского отпрыска в расчет не берете?
*

Я б с радостью взяла, я бы даже на него поставила, должна же быть у мальчика радость в жизни, у них к тому же поискрило чутка))))
Но гложат меня смутные предчувствия … Есть в семье Скайуокеров такая традиция - кидать детей в пустыне … Да и хрен ушастый явно не горел желанием ее убивать. *зловещий шепот*: чувак что-то знааааает

И да, я согласна, что Хакса выпилят. Пиетта же тоже бездарно профукали. А тут такая нацисткая няшка, ну просто грех не расчленить.

По оставят в живых, считаю. Должен же и кто-нибудь адекватный получить мядаль в конце.
Солярис
Точно, точно Дамерон должен жить, иначе ВВ от горя будет плакать детальками.

Там еще Фазма есть, гёрлфренд для Хакса. Ему в конце шапку-ушанку подарят и будет он добрый-добрый, просто эта кепочка ему на нервы действует.

Когда смотрела фильм в моменте, где Финн над Фазмой петушится в голове песенка играла: who is me sexy fray 😭
Nefer-Ra
Там вообще с адекватными личностями проблемы. По не исключение.
Рену с Рей скорее всего не светит ничего, особенно если идея родства таки всплывет. Это все же не ОТ. Тем более, что после их последней "беседы" Рен сначала даме попытается что-нибудь ненужное отпилить, а потом уже разговаривать smile.gif но на месте Хакса, если Рен вдруг изловит Рей еще раз, стоило бы обоих запихнуть в один шаттл и запустить подальше от крейсера. Во избежание порчи имущества и собственных нервов.
Фазму вообще должны были под трибунал отправить (как и Хакса с Реном, по ходу, за совместное творчество), но логика и дисней-ЗВ вещи из разных вселенных.
Kat-Arva
Всем доброго времени суток.) С зимними праздниками и новым кхм... эпизодом всех.

На счет романтической линиии... понятно, что скорее всего, без нее не обойдется. Но, оглядваясь на ОТ и приквелы, хочется задать вопрос: зачем? Все пары, существовавшие в фильмах на моей памяти, плохо кончили (ну, Ларсы и Оганы жили достаточно долго и умерли в один день... это можно считать хэппи эндом?), с Энакином и Падме все понятно, Хан с Леей... cry.gif
В итоге мы получим двух несчастных людей и дите с геном Скайуокеров, чтобы ввергнуть Галактику в пучину тьмы и отчаяния и/или вытащить ее оттуда...

Да, у кого-нибудь есть идеи, как у Хана могли украсть Сокол? (До сих пор в голове не укладывается).

Еще волновал Финн, который "я пацифист вообще крови боюсь", мочащий своих однополчан бодро и весело, но на тему него уже прошлись.
Nefer-Ra
Сокол могли спереть, пока Соло был в загуле по поводу очередных семейных новостей.

Да, Фазма от Отто Щмидта:

и Хакс с Реном. И тащить тяжелол и бросить жалко smile.gif
bhairavy
Цитата(Kat-Arva @ 10 Янв 2016, 01:20)
Да, у кого-нибудь есть идеи, как у Хана могли украсть Сокол? (До сих пор в голове не укладывается).
*

Бухал да хвастался, тоже мне вопрос. Или кого-то подставил и корабль сперли в отместку.
Цитата(Nefer-Ra @ 10 Янв 2016, 01:24)
тащить тяжелол и бросить жалко
*

Своя ноша не тянет))
Cirkon
Хэн же вроде "Сокол" опять проиграл ил за долги отдал?

Что касается Рен с Рей - точно родственники. Или родные ил двоюродные. В трейлере же было что-то, там Люк говорил, типа Сила сильна в нашей семье, она течет в тебе.... Или мне "все кажется"?
bhairavy
Цитата(Cirkon @ 10 Янв 2016, 15:53)
Сила сильна в нашей семье, она течет в тебе
*

Это из фильма вырезали. Но в трейлере было
Но хрен ушастый и в самом деле не горел желанием ее прирезать, может, мне показалось, но когда он читал ее грязные мыслишки, он как-то подобрался что ли … правда и побежал жаловаться сыну волдеморта (пардон, я даже после второго просмотра так и не поняла, как зовут этого страдальца гигантоманией), что девчонка плохая и не хочет с ним играть.
Да и во время боя, по поводу которого многие так бушуют, если не брать последние сомнительные 15 секунд, то она махает мечом настолько безумно, что просто грех не порубить. Но не порубил же. Ну или может она ему просто понравилась, и он решил провести селекцию форсъюзеров во славу первого ордена, маловероятно это, конечно.
Да и товарищ Хэмилл со своей "гениальной" ролью в две минуты и даже без слов "кушать подано". Нет, мозгами я понимаю, что конец усиленно нагнетал пафос. Но выглядело это странно, прятался мужик, прятался, тут прибегает какая-то пигалица с его мечом, а он даже не поинтересовался, мол, девочка, ты чья вообще такая. Значит знает.
Сам фильм вообще брррр, намек на намеке, намеком погоняет.

Бардак у меня в голове, да, извините.
Cirkon
Но все-таки каноном его признавать не хочется.
Nefer-Ra
По книге Рена от допроса отвлекли и вызвали на доклад, он не сам туда помчался жаловаться. А тот факт, что девица с помойки вдруг раз и повторяет все фокусы, которые требуют неслабого обучения, явно вызвало отчетливый треск шаблона. И Сноук тоже решил посмотреть, что ж такое непонятное нашлось на свалке звездолетов.
Собственно у Рена был приказ девицу привести перед светлы очи начальства. А поди приведи, если ту накрыло ну очень светлой стороной силы и она пошла мечом махать направо и налево как Люк в шестом эпизоде.
Cirkon
Цитата(Nefer-Ra @ 10 Январь 2016, 15:37) *
Собственно у Рена был приказ девицу привести перед светлы очи начальства. А поди приведи, если ту накрыло ну очень светлой стороной силы и она пошла мечом махать направо и налево как Люк в шестом эпизоде.

Люка хоть кто-то, хоть как-то учил... Вообще, непонятно, зачем в Ордене владению Силой учили с младенчества, если можно вот так взять и начать махать мечом и заодно владеть Силой?
Алита Лойс
Цитата(bhairavy @ 10 Янв 2016, 15:11)
Да и во время боя, по поводу которого многие так бушуют, если не брать последние сомнительные 15 секунд, то она махает мечом настолько безумно, что просто грех не порубить. Но не порубил же.
*

Это, конечно, интересно, но на таком основании можно и Финна сыном Люка заделать. Ибо в его случае нет вообще никаких объяснений, как он мог против ситха и пару секунд простоять.

Цитата(bhairavy @ 10 Янв 2016, 15:11)
Да и товарищ Хэмилл со своей "гениальной" ролью в две минуты и даже без слов "кушать подано". Нет, мозгами я понимаю, что конец усиленно нагнетал пафос. Но выглядело это странно, прятался мужик, прятался, тут прибегает какая-то пигалица с его мечом, а он даже не поинтересовался, мол, девочка, ты чья вообще такая. Значит знает.
*

Ну просто Люк давно жил как Робинзон и стал очень немногословен))) Меня больше напрягает момент с мечом, который "узнал" Рей.
В общем, если эта девчонка потомственная Скайуокер, что думаю все-таки вероятно, я расстроюсь. Ну что должно в голове произойти, чтобы оставить ребенка выживать на той пустынной планетке ради "безопасности" или каких-то еще идей?? blink.gif И кто наша мама? cool.gif
Rutheniya

Ну как-то так.
Посмотрела я сей шедевр кинематографии. Скажу честно, ожидала меньшего, хотя и старалась не читать спойлеры, да и эту тему в том числе,только пару отзывов прочла. Может быть поэтому у меня претензия только одна-затянуто. Даже я, со всей моей фанатской любовью в середине чуть не заснула. Сестра так периодически клевала носом.

По персоналиям не могу ничего сказать, т.к. из 7го сделали такой винегрет из ОТ и какого-то нового замеса, что без грибочков магстра Йоды вкурить сразу невозможно и посему жду 8й на который собираюсь пойти в киношку.

Больше всего была рада видеть Чуи, Хана и роботов, семейка Скайуокеров пока непонятная. Лея унылая, У Люка вообще слов нет...
Жаль Чету Соло-Органа, но другого конца и ожидать не стоило.все-таки очень разные они, и как уже говорилось ранее, хорошо любить контрабандиста на поле боя или перевалочных базах,вы там равны.Совсем другое. в мирное время, когда пошла дележка власти и места у кормушки. В этом ключе жалко их ребенка. и нет ничего удивительного, что чадо свалило от воспитателей, когда появился человек, который мастерски прошелся по болевым точкам и уязвимым местам, вот Бен Соло и поддался соблазну, а теперь пытается убедить себя в том, что он не ошибся с выбором. Дите, такое еще дите. По поводу внешности, слушайте, мы тоже не Грейс Келли и Ален Делоны,так что обсуждать подробно внешность Кайло Рена не вижу смысла, ну лопоухий и лопоухий, по сравнению со всем остальным, это не самая главная его проблема.

Фин мне не понравился, зачем его сделали негром, блин, эта и мнимая "толерантность" кому она нужна? Герой прям отталкивает и мотивацией и своим внешним видом и поведением, как-то все раздражает, все ни к месту.

Первый Орден напомнил детский сад, ну реально, какие-то все мелкие, со своими комплексами и не чувствуется в них стержень имперской армии ОТ. А уж эта кукла в глянцевых доспехах*рукалицо*. У Хакса тоже, как мне кажается еще молоко не высохло на губах. Сноук-помесь Вольдеморта и Сидиуса.

Мне больше всего было жалко "бедного Йорика", Вейдер точно должен икать в ВС и даже не из-за родни, а из-за армии. Реально позорище какое-то.
Хотя, тут я могу сделать поправку на свою пристрастность и то что надо меньше читать фиков про Имперскую армии, особенно авторства Нефер-ра, а то потом киношная в новых эпизодах начинает расстраивать. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Но даже все это бурчание и претензии не сравнятся с той щенячьей радостью, которая меня накрыла при виде родных золотых букв уплывающих в даль crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Nefer-Ra
Высказывалось предположение, что Первый Орден это Сопротивление Империи. После Джакку Империя и НР заключили пемирие и расползлись по углам. И договор так или иначе соблюдали (но про Империю тут пока молчат, хз как они разрулят, ждем книжек), но одни ковали в темном уголке под руководством Сноука Первый Орден со Старкиллером, другие заседали и трындели. Так что Первый Орден/Порядок это чисто клуб по интересам для тех, кого воспитывали на сказках о величии Империи Палпатина. Хаксу примерно 32-33 года, Рену где-то 29. И оба они выросли в мирных условиях, только байки слушали разные. И вся эта их контора такая хрустящая-необмятая и красивенькая - от формы до дизайна бластеров. Опыта соотв-но тоже никакого вообще. Так что Хаксу перед стрельбой по столице НР должно было быть очень нервно.
Rutheniya
Цитата(Nefer-Ra @ 10 Янв 2016, 16:09)
Высказывалось предположение, что Первый Орден это Сопротивление Империи. После Джакку Империя и НР заключили пемирие и расползлись по углам. И договор так или иначе соблюдали (но про Империю тут пока молчат, хз как они разрулят, ждем книжек), но одни ковали в темном уголке под руководством Сноука Первый Орден со Старкиллером, другие заседали и трындели. Так что Первый Орден/Порядок это чисто клуб по интересам для тех, кого воспитывали на сказках о величии Империи Палпатина. Хаксу примерно 32-33 года, Рену где-то 29. И оба они выросли в мирных условиях, только байки слушали разные. И вся эта их контора такая хрустящая-необмятая и красивенькая - от формы до дизайна бластеров. Опыта соотв-но тоже никакого вообще. Так что Хаксу перед стрельбой по столице НР должно было быть очень нервно.
*

Может быть и так, но ощущения кукольности от всех в этом Первом Ордене,но зато гонору.

Я кстати недогнала,что они там взорвали-то?Столицу НР?Как Альдераан полностью?
Nefer-Ra
Кукольность это да. Одна форма чего стоит. Кстати, на этом фоне показательны дерюги в которые обрядили Сопротивление (позор костюмерам).

Хосиана-Прайм, столицу НР вынесли не просто планету - вынесли систему под ноль. И должны были вынести систему (всю) в которой была база Сопротивления. Все обитаемые миры.
Rutheniya
Цитата(Nefer-Ra @ 10 Янв 2016, 16:21)
Хосиана-Прайм, столицу НР вынесли не просто планету - вынесли систему под ноль. И должны были вынести систему (всю) в которой была база Сопротивления. Все обитаемые миры.
*

Эээ...А мне одной кажется что это должно было отразиться на всей галактике, ну там гравитационные поля и проч, в чем я не разбираюсь. Меня этот вопрос мучает еще с 4го эпизода и взрыва Альдераана, когда планету взорвали в центральном секторе Империи и на соседних мирах это не отобразилось.

А так да, чем меньше люди,тем больше жертв. Офигеть, целую систему и ради чего....
Nefer-Ra
Не отразится, одна система это ерунда. Да и до соседних миров путь неблизкий.
А вот взрывы в небе в седьмом эпизоде - лажа полная. Но это детали.
Алита Лойс
Цитата(Rutheniya @ 10 Янв 2016, 16:48)
Эээ...А мне одной кажется что это должно было отразиться на всей галактике, ну там гравитационные поля и проч, в чем я не разбираюсь. Меня этот вопрос мучает еще с 4го эпизода и взрыва Альдераана, когда планету взорвали в центральном секторе Империи и на соседних мирах это не отобразилось.

*

Я тоже думала. Но, наверное, да - когда всю систему под корень, а до других путь не близкий, может пройти незаметно. А вот уничтожение Альдераана для других планет системы вряд ли совсем не аукнулось...
Это все равно что, допустим, Венеру рядом с нами грохнуть. Неэкологично как-то:)
Demendora
Судя по тенденциям, нам осталось лишь подождать "новыйсупердупергигантскийужаснахь", выносящий теперь уже не системы, а сверхмассивыные черные звезды в центре галактик. А че? Нахрена ж париться и "придумывать велосипед"? Давайте возьмем старую идею сверхмощного оружия, только наше сделаем еще круче!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.