Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обо всем понемногу
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Mariza
Цитата(Ариша @ 1 ноя 2012, 19:42)
Да брось ты, неужели дальше двойных восмёрок не ушла? неверю)
*

Ушла) Умею культяпки отбивать противнику и в жбан бить с размаху. Я вообще считаю, что умею на троечку.

Цитата(Ариша @ 1 ноя 2012, 19:42)
Эта одна и та же особа
*

Да уж это я поняла. Но на Найтли она похожа только в одном из клипов - вот я об этом и написала.

И я вроде клип и девушку не ругала. Сдаётся мне, мы друг друга не поняли biggrin.gif
Demendora
ОЙ,НАРОД! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ БЫСТРО! У меня плохое предчувствие насчет новых фильмов. История Люка..боюсь, что Дисней забьют на канон и сами придумают свою историю. И Марочки там просто может не быть sad.gif cry.gif unsure.gif sad.gif
Минан Дорр
тогда мы на них забьем и вообще напишем и пошлем... лесом
думаю не только мы, но и весь не малый полк фанов ЗВ... не думаю что они пойдут на убытки таким образом...
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 4 ноя 2012, 19:52)
ОЙ,НАРОД! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ БЫСТРО! У меня плохое предчувствие насчет новых фильмов. История Люка..боюсь, что Дисней забьют на канон и сами придумают свою историю. И Марочки там просто может не быть
*

Не надо так нервничать, вдох-выдох, все будет хорошо smile.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 4 ноября 2012, 22:52) *
ОЙ,НАРОД! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ БЫСТРО! У меня плохое предчувствие насчет новых фильмов. История Люка..боюсь, что Дисней забьют на канон и сами придумают свою историю. И Марочки там просто может не быть sad.gif cry.gif unsure.gif sad.gif
А меня вот больше интересует, кого возьмут на роль главных героев blink.gif Ну, вуки - с ним понятно tongue.gif . А Люк с Марой, Лея с Хэном? Есть предположения? wink.gif
Ариша
Цитата(Demendora @ 4 ноя 2012, 19:52)
ОЙ,НАРОД! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ БЫСТРО! У меня плохое предчувствие насчет новых фильмов. История Люка..боюсь, что Дисней забьют на канон и сами придумают свою историю. И Марочки там просто может не быть
*

Такая вероятность есть, и даже очень большая... потому что если посмотреть по книгам - то какие снимать в три части? Трилогия Трауна - нужна золотая троица... и политика, которую Лукас сильно не прорисовывал, а Дисней тем более не будет заморачиваться, на роли Люка, Леи и Хэна - это уже будет зависит от точки зрения продюсеров, потому что если они будут настроены на целивую алдеторию 20-25 летних фанатов - которые выросли на приквелах и не очень так любят орегинальную трилогию - то забьют и нарисуют новых Скайуокеров и Соло... - народ взвоет. Если буду отдалкиваться от более обширной алдитории - то буду брать дальний периуд - значит - золотой троици просто НЕ БУДЕТ! (тогда как они это привыжут в 6 придыдушим? Не знаю... вейдер мёрт, весь старый орден, что джедаев, что ситхов нет.. - нет привязки с 6 эпизод.) Тоже вопрос... Дисней - может забить на написанный РВ и написат своё! И вот тогда мы получим вселенную Лукаса и вселеную Диснея... две вселеные ДДГ.. - зашибись!

Растраиваться поэтому поводу не надо -что снимут, то с нимут... - я не знаю, как нужно будет вылезти из шкуры Диснею, что бы новые трилогии приняли,хотя бы так же как в своё время приняли 2 эпизод (скрепя зубами, но это ЗВ... хотя старые поклоники многие - обхаяли и самого Лукаса).

Содной стороны я и рада. что будут снимать - потому что как и любой поклоник и человек, который пишет фики - я хочу продолжения! А с другой стороны - история закончина. Лукас молодец. что снял про Эню и старую республику, но всё история завершимна. История жизни одного человека. А что они будут снимать дальше.... - время покажет и 2015 год не загорами biggrin.gif

А всё же хочу как-нибудь обзовестить диском юбилейным от Лукаса, который выпускали года 2 назад, где собран ВЕСЬ материал по сьёмкам ЗВ - от кастинка до вырезанных сцен.
Подскажите, пожалуйста, точно он переведён на русский?
И какого цена этого диска?
И кто-нибудь имеет это счастье у себя в коллекции?
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 4 ноября 2012, 20:52) *

Ой, мне вчера сон снился...Это что-то)))) Что Дисней стал снимать фильмы по ЗВ по книгам Бленка)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif )))
Miss-Razwedka
Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 22:47) *
Ой, мне вчера сон снился...Это что-то)))) Что Дисней стал снимать фильмы по ЗВ по книгам Бленка)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif )))

А можно подробнее? wink.gif
Алита Лойс
Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноя 2012, 19:47)
Ой, мне вчера сон снился...Это что-то)))) Что Дисней стал снимать фильмы по ЗВ по книгам Бленка)) )))
*

Только все испортят...

А сны у тебя интересные:)
Raktena Julhade
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноября 2012, 21:15) *
А можно подробнее? wink.gif

По Сыну солнц))) Типа альтернативный вариант развития событий ЗВ по Диснеевски))), а вышло по Бленковски)))) wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 23:18) *
По Сыну солнц))) Типа альтернативный вариант развития событий ЗВ по Диснеевски))), а вышло по Бленковски)))) wink.gif

И в начале фильма - заставка диснеевская (для поднятия настроения зрителей laugh.gif )
Jedi ЮЛА
Я уже вижу сценарий фильма ЗВ от Диснея.

Заставка.
Летят буквы в космосе.
---какая-то важная космическая битва, суть которой объяснят по ходу---
в кадре появляется голубоглазый, белозубый блондин ГГ, который пафосно толкает речь о спасении принцессы/сенатора/сестры/девушки и т.д.
Его душевные метания выражаются в песне, по ходу которой к нему присоединяется вся команда и они начинают танцевать...
Во время спасения ГГ обзоводится новыми друзьями, предателями, бородатым наставником и забавными зверьками.
Все сражения обходятся без крови, пилоты успевают катапультироваться, штурмовиков просто ранят, никто не умирает в приниципе.
В конце главзлодей раскаивается и резко переходит на ССС.
Финальные пляски и песни.
Алита Лойс
Цитата(Jedi ЮЛА @ 7 ноя 2012, 22:18)
Я уже вижу сценарий фильма ЗВ от Диснея
*

Немного похоже на шестой эпизод, в принципе smile.gif
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 ноя 2012, 22:31)
Немного похоже на шестой эпизод, в принципе
*

добавим немного индийского.. любимая девушка главная героя оказывается его сестрой а его главный враг-отцом. Ой, простите..это же и есть канон)) biggrin.gif tongue.gif
Demendora
Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноя 2012, 19:47)
Дисней стал снимать фильмы по ЗВ по книгам Бленка))
*

я бы лично за это дело взялась! Давно такая идея появилась.
Jedi ЮЛА
Цитата(Алита Омбра @ 7 ноября 2012, 23:31) *
Немного похоже на шестой эпизод, в принципе smile.gif

Сомневаюсь, что они новое чо-то смогут придумать.
Фактически половина фильмов нацелена на спасение девушек)))
wub.gif все ради нас

Demendora
Точняк, Лукас фанат индийского кино!)
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 8 ноября 2012, 00:19) *
я бы лично за это дело взялась! Давно такая идея появилась.

И что удерживает от реализации? wink.gif Укрепитесь в намерении и вперед! starwars.gif
Raktena Julhade
Цитата(Jedi ЮЛА @ 8 ноября 2012, 00:22) *
Сомневаюсь, что они новое чо-то смогут придумать.
Фактически половина фильмов нацелена на спасение девушек)))
wub.gif все ради нас

Demendora
Точняк, Лукас фанат индийского кино!)

По мне, так джедаи прямо совсем рядом с йогинами по философии и возможностям))) А сиддхи-это умения у йогинов. Падме-лотос. А Энакин - кажется он вообще из Махабхараты "слизан". Там есть воин Карна -очень клёвый чел, только ему всё время не везет, все его предают и т.д. Так что индийское самое, что ни наесть, а от самураев мечи только содрали и в космос вынесли, чтобы интереснее)))

ПЫСЫ

Ресурсик такой любопытный, есть над чем похохотать:

http://dreamworlds.ru/prikoli/80539-star-wars-yumor.html
Mariza
Я всегда подозревала, что Лукас свои идеи оттуда дёргал...

А что до Диснея, то мне скорее видится Трилогия Трауна, в традиционном диснеевском оформлении. Я не знаю, что там будет в целом, но мне ярко видятся три сцены:

1. После уползающих вдаль жёлтых титров в кадр медленно вползает немеряный имперский Разрушитель. Это Химера. На мостике нам показывают Трауна. Он поёт Песнь, в которой рассказывается о том, что вернувшись из длительной командировки и обнаружив, что ребелы победили, берётся всё исправить, в чём ему помогут Сила Искусства, Гениальный Мозг и ещё пара сюрпризов... между куплетами рядовые импы в ямах пляшут, кидают в воздух кепки и поют припев о том, что Империя скоро вернётся, а проклятые ребелскамы получат по заслугам.

2. Хранилище на Вейланде. Всё антуражненько, тёмненько, горят свечи. КБаот поёт Арию Зла. В ней рассказывается, что он крут и МЕГОкрут, гроза ближайшей деревни и бла-бла-бла... Появляются Пеллеон и Траун с йсаламири. И начинается торг. КБаот продолжает петь Арию Зла, но Траун подпевает о том, что де одному скучно, учеников нет и бла-бла-бла... в результате КБаот покупается на посулы и валит помогать Империи. Траун (в сторону) поёт о том, что развёл дедка как лоха, забыв упомянуть что Скайуокеры уже двух ситхов слили...

3. Миркр. Люк и Мара путешествуют по лесу и поют Дуэт. В первом куплете Мара рассказывает нам, какой Люк гад, убил её Повелителя и разрушил её жизнь и как она хочет его убить. Люк всё отрицает ( попутно добавляя в сторону, что девушка ему понравилась) и спасает жизнь самой Маре, не забывая при этом петь. Припев поётся хором - в нём говорится о том, что как бластером не маши - а топать до ближайшей цивилизации придётся вместе. Во втором куплете Мара размышляет о том, что вроде Люк и не гад, спас ей жизнь (попутно добавляя в строну, что парень ей просто понравился), Люк поёт о том, что видит в Маре добро...

Ещё мне видится трагическая Песнь о печальной судьбе Хоногра, но это если народ доживёт до второй части...
Ариша
Цитата(Mariza @ 9 ноя 2012, 22:05)
Ещё мне видится трагическая Песнь о печальной судьбе Хоногра, но это если народ доживёт до второй части...
*

Ну и фонтазия у тебя Мариза biggrin.gif Сюжет может и быть таков - только без песен и плясок - а Пиратохтам юе только 2 раза пели - первый раз бухиена остраве, а второй раз заключённые перед казню. так что думаю песни и плюски дисней оставит для мультиков laugh.gif
Минан Дорр
Цитата(Ариша @ 10 ноя 2012, 09:56)
так что думаю песни и плюски дисней оставит для мультиков
*

зачарованная вроде как фильм... но плясогк и песен там было предостаточно

Цитата(Mariza @ 9 ноя 2012, 23:05)
А что до Диснея, то мне скорее видится Трилогия Трауна, в традиционном диснеевском оформлении. Я не знаю, что там будет в целом, но мне ярко видятся три сцены:
*

А фантазия действительно цветет и пахнет...
Алита Лойс
Случайно наткнулась. Клип на песню Высоцкого "Жираф большой - ему видней" smile.gif Видеоряд как-то можно было, наверное, сделать получше, но ключевые моменты повеселили. Особенно о замужестве дочери жирафа biggrin.gif

История любви Энакина и Падме
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 18 ноя 2012, 03:47)
Случайно наткнулась. Клип на песню Высоцкого "Жираф большой - ему видней" Видеоряд как-то можно было, наверное, сделать получше, но ключевые моменты повеселили. Особенно о замужестве дочери жирафа
*

+10000000000!!!!!!!!! Я в восторге! Точно подмечено)) И про старого папугая и про дочку, которая вышла замушь за безона..... - круто! В точку))))
Mariza
Цитата(Ариша @ 10 ноя 2012, 08:56)
Ну и фонтазия у тебя Мариза biggrin.gif
*

Спасибо, не жалуюсь. Моё не всегда вменяемое чувство юмора - не моя проблема, а проблема окружающих laugh.gif

Цитата(Ариша @ 10 ноя 2012, 08:56)
Сюжет может и быть таков - только без песен и плясок - а Пиратохтам юе только 2 раза пели - первый раз бухиена остраве, а второй раз заключённые перед казню. так что думаю песни и плюски дисней оставит для мультиков
*

Сюжет, дорогая и ЕСТЬ таков) А песни и пляски добавят изюминки. Таких ЗВ никто ещё не видел...

Мне КБаот видится похожим на Распутина из "Анастасии", хоть мульт и не диснеевский, но традиции блюдёт.

Клип нечегошний, особенно повеселило - что в лоб ему, что по лбу - всё едино. Это точно...какое краткое, но емкое описание характера персонажа! Галактику только жалко! biggrin.gif Ну и про замужество дочери - в точку. laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 18 ноября 2012, 17:15) *
Мне КБаот видится похожим на Распутина из "Анастасии", хоть мульт и не диснеевский, но традиции блюдёт.

В точку! wink.gif laugh.gif
А мне этот герой почему-то смутно напоминает Сарумана из ВК (этакий "Дуку" с бородой до пят tongue.gif )
Demendora
Хотела сегодня сесть за перевод, но нет..я опять смотрю кошачие видео wub.gif happy.gif на ютьбе! Он не отпускает! А вы любите котиков?

котээ - кликабельно

голодный котенок
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 ноя 2012, 16:52)
А мне этот герой почему-то смутно напоминает Сарумана из ВК
*

Да, распальцовка похожая) Ему бы ещё понтовый посох - на случай общения с йсалмирьками

Дора, котики вне конкуренции! happy.gif thumbsup.gif
Ариша
Цитата(Demendora @ 18 ноя 2012, 19:27)
Хотела сегодня сесть за перевод, но нет..я опять смотрю кошачие видео на ютьбе! Он не отпускает! А вы любите котиков?
*

Дора, я люблю котиков, но тебя, точно скоро на костре сожгу в месте с котиками! Переводи СИ!!!! mad.gif ph34r.gif nono.gif dont.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 18 ноя 2012, 21:55)
Дора, я люблю котиков, но тебя, точно скоро на костре сожгу в месте с котиками! Переводи СИ!!!!
*

у меня еще Прощай зависло..на побеге Скайоукера tongue.gif Ну не знаю..не могу..не получается пока переводить. Должно быть настроение, наверное.. sad.gif Ладно, щас патлы высушу, и буду себя заставлять.
Ариша
Цитата(Demendora @ 18 ноя 2012, 22:04)
у меня еще Прощай зависло..на побеге Скайоукера
*

А почему ты до сих пор не выложила на этом форуме уже переведённое?
Demendora
Цитата(Ариша @ 18 ноя 2012, 22:08)
А почему ты до сих пор не выложила на этом форуме уже переведённое?
*

когда сделаю 9 и 10 главы, выложу. Я себе ультиматум поставила. Либо с продой постить, либо ваще не постить...вот. Здесь люди, которые уже прочитали переведенное. Я хочу же с продой сделать все.
Demendora
http://www.youtube.com/watch?v=em_PXALwL9c...;feature=fvwrel двухногий котеночек, которого назвали в честь Энакина)))
maili
СМОТРИМ ВСЕ!!!!!!!
ДАРТ ВЕЙДЕР ЗАЖИГАЕТ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=m7xiJSSpnKU...feature=related
maili
УХОХОЧЕШСЯ!!!
Йода танцует ХИП-ХОП biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=04NDE_Iim-I
maili
прикольная свадьба на тему звездных войн tongue.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Sb3ev_P872g
maili
еще немного танцев w00t.gif w00t.gif w00t.gif

http://www.youtube.com/watch?v=UkTQwP2gFxU
maili
прикольная миниатюрка rolleyes.gif rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...w9bk6Y&NR=1

maili
персонажи ЗВ отрываются по полной lol.gif lol.gif lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=K_BWFuaqyZ0
maili
а это в DISNEE отрывают ся уже в 2012 году laugh.gif laugh.gif tongue.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=WsrbQK9kgQg
maili
еще потанцуем starwars.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

http://www.youtube.com/watch?v=PXJHnv_SiKg...;feature=relmfu
maili
еще развлечения laugh.gif laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=HTMpHcU09Lc...feature=related
Ариша
Сценаристами и продюсерами восьмой и девятой частей “Звездных войн” станут Лоуренс Касдан (Lawrence Kasdan) и Саймон Кинберг (Simon Kinberg). Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники. Официально информация пока не подтверждена.

Сообщается, что Касдан и Кинберг близки к подписанию контрактов. Они будут работать вместе с супервайзором франшизы “Star Wars” Кэтлин Кеннеди. Как именно будут распределяться обязанности между Касданом и Кинбергом – будут ли они совместно работать над обеими частями или каждый над своей, пока не известно.

Лоуренс Касдан имеет богатый опыт взаимодействия с разработчиками “Звездных войн” – он участвовал в написании сценариев для фильмов “Империя наносит ответный удар” и “Возвращение джедая”, а также вместе с Джорджем Лукасом работал над сценарием картины “Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега” Стивена Спилберга.

Саймон Кинберг известен прежде всего по фильмам о Людях Икс, а также “Мистер и миссис Смит” и “Шерлок Холмс” с Робертом Дауни.

В конце октября 2012 года франшизу “Звездные войны” за четыре с половиной миллиарда долларов приобрела компания Disney. Вскоре было объявлено о запуске в производство новой трилогии – седьмой, восьмой и девятой частей эпопеи. В начале ноября Lucasfilms, продолжающая заниматься проектом под эгидой Disney, объявила, что сценарий седьмой части напишет Майкл Арндт (Michael Arndt), получивший в 2007 году “Оскара” за сценарий к фильму “Маленькая мисс Счастье” (“Little Miss Sunshine”)..

- может ни так всё плохо... Работы Кинберга входят в мою личную десятку любимых фильмов, а то что Касдан - учатсовал при создании оригинальной трилогии - только набивает цены)
У меня закладывается маленькая.. скромная... но надежда, что может получиться, что-то темное)
Demendora
Цитата(Ариша @ 22 ноября 2012, 21:04) *
Сценаристами и продюсерами восьмой и девятой частей “Звездных войн” станут Лоуренс Касдан (Lawrence Kasdan) и Саймон Кинберг (Simon Kinberg). Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники. Официально информация пока не подтверждена.

Сообщается, что Касдан и Кинберг близки к подписанию контрактов. Они будут работать вместе с супервайзором франшизы “Star Wars” Кэтлин Кеннеди. Как именно будут распределяться обязанности между Касданом и Кинбергом – будут ли они совместно работать над обеими частями или каждый над своей, пока не известно.

Лоуренс Касдан имеет богатый опыт взаимодействия с разработчиками “Звездных войн” – он участвовал в написании сценариев для фильмов “Империя наносит ответный удар” и “Возвращение джедая”, а также вместе с Джорджем Лукасом работал над сценарием картины “Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега” Стивена Спилберга.

Саймон Кинберг известен прежде всего по фильмам о Людях Икс, а также “Мистер и миссис Смит” и “Шерлок Холмс” с Робертом Дауни.

В конце октября 2012 года франшизу “Звездные войны” за четыре с половиной миллиарда долларов приобрела компания Disney. Вскоре было объявлено о запуске в производство новой трилогии – седьмой, восьмой и девятой частей эпопеи. В начале ноября Lucasfilms, продолжающая заниматься проектом под эгидой Disney, объявила, что сценарий седьмой части напишет Майкл Арндт (Michael Arndt), получивший в 2007 году “Оскара” за сценарий к фильму “Маленькая мисс Счастье” (“Little Miss Sunshine”)..

- может ни так всё плохо... Работы Кинберга входят в мою личную десятку любимых фильмов, а то что Касдан - учатсовал при создании оригинальной трилогии - только набивает цены)
У меня закладывается маленькая.. скромная... но надежда, что может получиться, что-то темное)

работы этих людей действительно впечатлают. Будем надеяться, что и здесь они постараются на славу.
Минан Дорр
И надеюсь что не увидим откровенного бреда... *посылает мысленные позывы* Экранизируйте "Трилогию Трауна"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demendora
Цитата(Минан Дорр @ 22 ноя 2012, 23:08)
Экранизируйте "Трилогию Трауна"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

уже стало известно, что нет..сюжет фильма будет происходить уже так за лет 50 после войны с Империей
Минан Дорр
хм... ну хотя бы будет базироваться РВ... жаль мара уже помрет к тому времени... но хотя бы бена увидим
Demendora
Цитата(Минан Дорр @ 22 ноя 2012, 23:36)
но хотя бы бена увидим
*

боюсь, что они вообще скажут-летите на йух со своей РВ, у нас тут своя атмосфера
Минан Дорр
Цитата(Demendora @ 23 ноя 2012, 00:56)
боюсь, что они вообще скажут-летите на йух со своей РВ, у нас тут своя атмосфера
*

надеюсь что не скажут... все-таки народ занимается знающий... а не какой-нибудь Филони
maili
ЭТО Я НАШЛА ОДНУ СТАТЕЙКУ
ПРАВДА ИЛИ НЕТ НЕЗНАЮ wacko.gif

ХОТЯ ЛИЧНО МНЕ СЦЕНАРИЙ НЕ НРАВИТСЯ mad.gif МОЖЕТ НА ЭКРАНЕ, КОГДА ВЫЙДЕТ БУДЕТ ЛУЧШЕ СМОТРЕТСЯ huh.gif huh.gif ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!! wink.gif

Звёздные войны, эпизод 7
Краткий план сценария
Павший герой,
написано
Джорджем Лукасом, перевод Александра Sunich Новикова (novikovaa.narod.ru)

Тридцать лет прошло со времени битвы при Эндоре (х/ф "Возвращение джедая"), в которой погибли Император и Вейдер. В последующие десятилетия были ликвидированы остатки Империи и на её останках образована Новая Республика. Тем не менее, у неё по-прежнему были враги. Группа тёмных джедаев-скитальцев угрожает хрупкой стабильности, которой наслажалается Новая Республика.
Облачный город на Беспине превращён в один из многочисленных тренировочных центров расположенных по всей галактике. Численность джедаев начинает возрастать до размеров времён Старой Республики. Новый Орден Джедаев включает около 7,000 рыцарей. Беспин стал домом для обоих учителей-джедаев, рыцарей и учеников.
Во время тренировки в Беспин вторгаются тёмные джедаи, снаряжённые реактивными ранцами, придающими им сходство с пчелиным роем, свалившимся в верхние границы облачного города. Они хотят возродить наследие Дарт Вейдера и поэтому одевают внешне улучшенный вариант его маски, шлема и доспехов в честь павшего героя.
Когда тёмные джедаи атакуют Беспин, их боевые спутники обрушивают на город огонь турболазера. Джедаи захвачены в расплох. Однако, план ситхов заключается в захвате не Беспина, а некоторых ценных джедайских голокронов, вмещающих огромное количество информации о древних знаний и традициях джедаев. Пока идут сотни битв на световых мечах между джедаями и их тёмными противниками, несколько ситхов разравными гранатами разрушают верхний ярус Беспина.
Тёмные джедаи захватывают несколько голокронов. Поскольку их миссия завершена, ситхи отступают из Облачного города и используя одетые на спины реактивные ранцы улетают от города. Тёмные джедаи влетают в блищайшие облака и исчезают. Во время из бегства можно услышать рёв двигателей собранных на заказ космических кораблей, спрятанных в облаках над Облачным городом.
В комнате Совета в Храме джедаев на Корусканте присутствуют 12 членов совета. Несколько выживших в битве с ситхами при Беспине сообщают Люку Скайвокеру (главе Совета джедаев) о нескольких джедайских голокронах, украденных во время боя. Люк информирует Совет, что джедаи должны розыскать пропавшие голокроны и поставить на контроль ситхов.
Тем временем, прямо около Ордена Джедаев способный изменять облик ситх Эсп превращается в Бена Скайвокера и входит внутрь. Эсп направляется к суперкомпьютеру джедаев, рассчитывая отключить их компьютерную сеть. Падаваны Анакин Соло (сын Хана Соло и Леи Органа) и Бен Скайвокер (сын Люка Скайвокера и Mara Джейд) прогуливаются около компьтера. Они оба что-то почувствовали и вошли в компьютерный зал. Бен и Анакин потрясены, увидев точную копию Бена. Эсп замечает падаванов и бежит из комнаты. Бен и Анакин преследуют его.
Эсп направляется в гараж Ордена и угоняет один из джедайских свупов (летающих мотоциклов - прим. перев.). На высокой скорости Эсп влетает на улицы Корусканта. Бен и Анакин садятся на свупы и преследуют Эспа. После захватывающей погони свуп Эспа терпит крушение. Рядом находится зоопарк Корусканта, в котором и прячется Эсп. Анакин и Бен оставляют свои свупы и быстро следуют за Эспом в зоопарк. Следует зрелищная дуэль на световых мечах Эспа против Бена и Анакина. По мере нарастания битвы Эсп начинает проигрывать, поэтому используя световой меч он освобождает из клеток райгорских тигров.
Бен видит их и говорит: "У меня плохое предчуствие." Тигры замечают Бена и Анакина и атакуют двух падаванов. Бен и Анакин вступают в схватку с тиграми. За несколько минут падаванв убивают все семь свирепых тигров. Однако, ко времени, когда Бен и Анакин завершают сражение с тиграми, Эсп убежал в неизвестном направлении.
На другой планете Шиндор, глава ситхов, обрадован известием об успешном захвате нескольких джедайских голокронов. Шиндор находится на заводе клонирования тёмных джедаев, расположенной на планете около Корусканта. Он использует утройство клонирования для создания клонов Дарта Вейдера и Люка Скайвокера. Тёмный джедай хочет исполнить пророчество Дарт Вейдера о том, что он с Люком должны управлять Галактикой как отец и сын и принесут ей мир и порядок. Тёмный джедай импользует императорские образцы ДНК Вейдера чтобы клонировать Тёмного Лорда Ситхов и образцы ДНК отрезанной руки Люка чтобы клонировать почтенного учиталя-джедая. Отрезанной рукой Скайвокера теперь владеет Спайден, один из лидеров Тёмных джедаев.
Между тем, Спайден вынашивает план раскрыть намерения тёмных джедаев клонировать Дарта Вейдера и Люка Скайвокера шпинам, работающих на Новую Республику. Спайден надеется, что лидер ситхов будет уничтожен Новой Республикой, а он займёт это место. Спайден открывает эту информацию. Войска Новой Республики и армия джедаев намереваются внезапно напасть на убежище ситхов.
Также Спайден связывается с Люком Скайвокером и приглашает его встретиться на планете Слуиван. Спайден говорит Люку что является контрабандистом, натолкнувшимся на его консервированную отрезанную руку. Люк узнаёт, что Император консервировал его отрезанную Вейдером на Беспине руку. Спайден говорит, что рука в превосходном состоянии и вероятно может быть прирощена к телу Люка. Люк соглашается встретиться со Спайденом на Слуиване.
Люк прибывает на Слуиван вместе с R2-D2 и C-3PO. Он входит в комнату, в которой обещал его ждать Спайден. Люк видит его, держащего отрезанную руку в консервировательной переноске. Внезапно дверь за Люком закрывается. Спайден кладёт руку и достаёт два световых меча. Он держит по одному в каждой руке и включает их. Спайден говорит Люку, что теперь отомстит за смерть Сидиуса и Вейдера. Люк достаёт и включает свой световой меч. Он сражается со Спайденом на световых мечах. Люк ухитряется отрезать Спайдену руку. Тот продолжает сражаться другой. R2-D2 атакует Спайдена сзади. R2 приводит в действие и обрушивает с огромной скоростью в спину Спайдену свои ракетоносители. Тот, ошеломлённый, падает наземь. Лёгким движением руки Люк силой отбрасывает Спайдена через всю комнату. Тот врезается в стену и теряет сознание. Люк благодарит R2 за отвагу, затем возвращает себе отрезанную руку и разрезает дверь световым мечом. Люк, R2 и C-3PO покидают комнату.
На Корусканте группа джедайских докторов приращивают Люку кисть к руке.
Люк узнаёт, что Республика хочет отправить военное подразделение на планету, где тёмные джедаи клонируют Вейдера и Люка. Он приказывает космопилотам джедаев сесть на истребители и присоединиться в битве к силам Республики. Войска Республики и космические истребители джедаев прибывают на планету, где расположена клонировательная фабрика ситхов. Их ожидают сотни истребителей тёмных джедаев. Следует массовая космическая битва.
Люк с дюжиной или другим джедаем направляются к поверхности планеты и входят в клонировательную фабрику тёмных джедаев. Возникают бои на световых мечах между джедаями и ситхами. Люк находит лидера тёмных джедаев - Шиндора - и они вступают в бой на световых мечах. В конечном счёте Люк обезглавливает Шиндора. Остатки ситхов спасаются с фабрики бегством вместе с подрастающими клонами Вейдера и Люка. Джедаи расставляют по всей фабрике врывные заряды. Джедаи покидают клонировательную фабрику. Нескольними минутами позже фабрика уничтожается врывными зарядами.
Несмотря на то, что клонировательная фабрика тёмных джедаев была уничтожена, Новая Республика и джедаи и не подозревают, что ситхи сохранили подрастающие клоны Вейдера и Люка, которые будут использованы в грандиозном плане захвата галактики. А на Корусканте Анакин Соло и Бен Скайвокер предстали перед Советом джедаев. За отвагу в бою с ситхами Совет делает Анакина и Бена полноценными рыцарями-джедаями. Обоим выдаются официальные джедайские робы. Экран темнеет. Конец фильма и титры.

Английский текст взят с сайта SuperShadow.com

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.