Полная версия этой страницы:
Обо всем понемногу
innatemnikova
25 March 2014, 12:34
Цитата(Эффи @ 25 марта 2014, 12:34)

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САЙТОМ?
Вообще же не удобно стало!
А именно?
Эффи
25 March 2014, 12:42
Цитата(innatemnikova @ 25 марта 2014, 18:34)

А именно?
У меня в "Между ударом и надежой" отображается то, что там 6 страниц! А раньше было 33! И так везде!
innatemnikova
25 March 2014, 12:44
Цитата(Эффи @ 25 марта 2014, 12:42)

У меня в "Между ударом и надежой" отображается то, что там 6 страниц! А раньше было 33! И так везде!
Этот глюк к вроде у тебя одной, у меня там также 34, что делать в личку писала.
Mariza
26 March 2014, 05:59
Цитата(Demendora @ 24 мар 2014, 12:26)
Лично я отсюда никуда уходить не собираюсь.
Аналогично
Как говорится: "Не дождётесь!"
Mariza
26 March 2014, 06:03
Цитата(Cirkon @ 24 мар 2014, 15:01)
Люди взрослеют, женятся, учатся, выходят замуж и т.д. и т.п. Появляются другие интересы, другие возможности.
Но форум живой, он меняется, развивается, потом сворачивается, потом снова распрямляется. Одни уходят, другие приходят.
Многие форумчане в личке или в контактах общаются. Значит есть совпадение интересов. Мне кажется это главное - найти друг друга.
Полностью согласна. А новые сайты и новые логотипы мне лично ни к чему. Мне здесь привычно и всё устраивает.
Mariza
2 April 2014, 01:45
Всех с прошедшим!

maili
4 April 2014, 20:14
разжирел Ситх
maili
4 April 2014, 20:15
Mariza
4 April 2014, 22:00
Это на тему, а что бы было, уйди Анька из Ордена к семье

Раскормили!
Sonador
5 April 2014, 01:50
До комментария
Mariz'ы вообще не опознала, кто это.

Неожиданно.
И что уж вы так сразу - разжирел, раскормили... Вполне нормальная конституция для среднестатистического мужчины. Увидела бы на пляже - не обратила бы внимания.
Mariza
5 April 2014, 02:01
Цитата(Sonador @ 5 апр 2014, 00:50)
Это только начало
В одном замечательном фике читала, как Анечку раскормили дома так, что его ворот доспеха душить стал

И посадили его на диету...
Солярис
5 April 2014, 05:36
Цитата(Mariza @ 5 апреля 2014, 01:01)

Это только начало
В одном замечательном фике читала, как Анечку раскормили дома так, что его ворот доспеха душить стал

И посадили его на диету...
А от это стало еще хуже всем!
maili
5 April 2014, 08:24
Sonadorтак эта среднестатестические мужчины, а наш Милорд к таковым не относится, как на светлой стороне, так и на темной - имидж поддерживать ведь надо
Sonador
5 April 2014, 12:06
maili, показанный в приквелах Анакин - самый обычный человек, ИМХО.
maili
5 April 2014, 19:54
Цитата(Sonador @ 5 апр 2014, 11:06)
maili, показанный в приквелах Анакин - самый обычный человек, ИМХО.
вот только подтянутый и атлетически сложенный
Sonador
5 April 2014, 22:21
Цитата(maili @ 5 апреля 2014, 19:54)

вот только подтянутый и атлетически сложенный

Мды? Не заметила...
maili
6 April 2014, 10:08
Цитата(Sonador @ 5 апр 2014, 21:21)
не гора мышц конечно, но фигура как у бегуна - мышц вмеру (иногда даже кубики на пресе немного видны)
Sonador
6 April 2014, 14:42
maili, боюсь, мне как минимум класса с шестого нравились темноволосые и/или бронированные "шкафы", превозмогшие свою судьбу, и было искренне наплевать, что у них под одеждой

видимо, поэтому Анакин эп. 2-3 внимания не привлёк - во втором эпизоде я следила за Феттом, а в третьем... "кто на ком стоял"?
Цитата(maili @ 6 апр 2014, 10:08)
не гора мышц конечно, но фигура как у бегуна - мышц вмеру (иногда даже кубики на пресе немного видны)
*страшным шёпотом:* я где-то читала, что мыщцы ему наклеивали, чтобы придать массивности фигуре (хотя уже не помню, какие именно мышцы имели ввиду)...
Mariza
8 April 2014, 03:58
Вау! У сопливого Хэйдена ещё и пресс накладной был?

И то, что ниже пресса, очевидно, тоже...
maili
8 April 2014, 16:05
Цитата(Mariza @ 8 апр 2014, 02:58)
Вау! У сопливого Хэйдена ещё и пресс накладной был? И то, что ниже пресса, очевидно, тоже...
У него там все свое, он даже в спортзал ходил и уроки фектования брал вместе с МакГрегором, а накладные мышцы наверное одели - это чтобы костюмчик Вейдера хорошо сидел (слышала что он даже начал усиленопитаться по 7 раз в день чтобы массу тела набрать)
Mariza
8 April 2014, 17:06
Цитата(maili @ 8 апр 2014, 15:05)
У него там все свое, он даже в спортзал ходил и уроки фектования брал вместе с МакГрегором
По уровню фехтования это было заметно

Хэмилл очевидно, хоть и под коксом, а тренился лучше

Там хоть на фехтование похоже было...
П.С. Надо было, ох надо, Хэйдену кокса насыпать на съёмках...
Demendora
27 April 2014, 20:11
Ну, что как вам новости о том, что Дисней полностью выпиливает РВ, и создает собственную вселенную? Лично для меня это нож в спину, они кинули фанатов, и многие из них уже разочарованы. Все больше мне кажется, что 7 эпизод будет полной чушью, и полным провалом.
Алита Лойс
27 April 2014, 21:41
Будем посмотреть. Лично я так и не смогла полюбить РВ. Она для меня существует в основном в разнообразных альтернативах фанфикшена.
Возможно.. - ну, вдруг! - у Диснея получится нечто более захватывающее или, по крайней мере, более доброе по отношению к главной троице.
А Мара и Люк, Траун, Каррде и другие никуда ведь не денутся. Параллельные вселенные.
Rutheniya
27 April 2014, 21:49
Вот почему меня это не удивляет.
Эх...если честно,я бы предпочла все эпизоды в 3д посмотреть,чем новые-непонятно-о-чем:(((
Demendora
27 April 2014, 22:22
Тогда зачем? зачем это все делать? больше 20 лет писался этот канон, а затем собрались люди, купившие права, и разом решили, что все это- не канон. Просто так. Решили создавать собственную вселенную, не учитывая мнение людей. Просто забить на труды стольких людей, на любовь людей к персонажам, которые там появились. Когда Лукас продал Лукас.артс. Диснею, я больше всего боялась этого. И вот свершилось. Это-несправедливо. За эти годы, вся вселенная ЗВ стала собственностью и достоянием не только самого Лукаса, его компании, которые перешли в руки Диснея, но и достоянием фанатов. Не знаю..читаю форумы западные и наши.. люди очень расстроены.
Алита Лойс
28 April 2014, 00:28
Я новость только краем глаза увидела - от РВ совсем отрекаются?
Трилогию Трауна жалко, конечно - ее героев я буду нежно любить всегда; но то, что сделали потом: Мару убили, над детьми Леи и Хана "надругались", ну нафик такую добрую фантазию.
С другой стороны, есть риск получить нечто более чудовищное... Ну, будет, значит, очередная альтернатива и не больше.
Слышала уже книги какие-то от первого лица Люка пишут - это вот тревожно. Учитывая масштаб личности и характера. Наворотят там, отсебятины разной.
Солярис
28 April 2014, 08:09
Трилогия Зана хороша. Но! Героям в трилогии лет по 30 или даже меньше. Если ее снимать сейчас, то вы готовы видеть в роли Люка, Леи, Соло других актеров?! Я нет, нет и нет. Да, уже начали снимать 7 эпизод, пока без главных героев, но, виды пустыни нам обеспечены. Что получится у Диснея, покажет 2015 год. Лично для меня, хотелось бы продуманный сюжет. Не хочу, чтобы все скатилось к обилию спецэффектов и клипу длительностью в 2 часа. Хочу натуральности, как в старой трилогии, когда Звезда, корабли, планеты, интерьера были или макетами, или натурой. Хотя в 6 эпизоде уже появился пресловутый синий экран. Вот это будет прорыв! Как бы хороша не была графика, но для меня она ей и остается.
Что до РВ. Боже упаси снимать по книгам после вонгов ( вроде события будут происходить спустя 35 лет после Эндора). Авторы явно воплотили все свои садистские фантазии в отношении героев. За рейтингами гоняются?! Особенно, где убивают Мару, брат и сестра сражаются друг с другом. Как так можно поступать с персонажем, которого даже не ты придумала? Зан после этого пару лет не писал по РВ. Почему нельзя придумать хорошую семейную историю? Без войны, вторжений, падения на ТС. Приключения в Галактике, благо она большая. Авторам надо Твена, Лондона, Стивенсона почитать.
Слава Богу, что есть AU и любимые авторы!
Солярис
28 April 2014, 08:29
Что ожидать от Диснея.
http://youtu.be/aLKBUgtjRKsА это мой любимый любительский трейлер. Слова из "ST" хорошо вписались, как и музыка оттуда.
http://youtu.be/E_c1ouE2X5E
Cirkon
28 April 2014, 09:16
Цитата(Алита Омбра @ 28 апреля 2014, 00:28)

Я новость только краем глаза увидела - от РВ совсем отрекаются?
Трилогию Трауна жалко, конечно - ее героев я буду нежно любить всегда; но то, что сделали потом: Мару убили, над детьми Леи и Хана "надругались", ну нафик такую добрую фантазию.
С другой стороны, есть риск получить нечто более чудовищное... Ну, будет, значит, очередная альтернатива и не больше.
Слышала уже книги какие-то от первого лица Люка пишут - это вот тревожно. Учитывая масштаб личности и характера. Наворотят там, отсебятины разной.
А я смотрю на это проще: наши герои все равно останутся с нами. Никуда не денутся. А если Дисней придумает что-то лучше - хорошо. Если что-то хуже - просто не обратим на это внимания.
Demendora
28 April 2014, 13:42
Проблема в том, что и зановщины может и не быть. Мары может и не быть. Трауна может и не быть. Каррде, Хорна и всех полюбившихся персонажей. Они сказали, что "будут черпать идеи из РВ", но какие именно, и в какой форме неизвестно.
Cirkon
28 April 2014, 13:52
Цитата(Demendora @ 28 апреля 2014, 13:42)

Проблема в том, что и зановщины может и не быть. Мары может и не быть. Трауна может и не быть. Каррде, Хорна и всех полюбившихся персонажей. Они сказали, что "будут черпать идеи из РВ", но какие именно, и в какой форме неизвестно.
Вряд ли решатся на такое. Они же заинтересованы в зрителе.
Цитата
Вряд ли решатся на такое. Они же заинтересованы в зрителе.
Уже решились. "Легендами" (вот таким дурацким термином обозвали РВ) считается все, кроме 6-ти фильмов и мультика "Войны Клонов". Подчеркиваю: все. Трауновка, "X-wings", ТФУ, КОТОР, Сказания, "Республика"... в общем, все.
Жаль йуужань-вонгов, и не столько сам сюжет, сколько концепцию биотехнологической цивилизации - редкость в научной фантастике. Нечто подобное я знаю только в "Звездных вратах" - там есть раса рейфов, чем-то отдаленно похожая,.. но не то, не то.
Что касается меня самой. РВ для меня была и останется хэдканоном, а новые фильмы... Не знаю, буду ли смотреть. Наверно, многое будет зависеть от того, что скажут другие фанаты. Если сохранят хотя бы какие-нибудь моменты: Мару, детей Леи, - да, если же нет - пошло оно к хаттам!
Cirkon
11 May 2014, 14:18
Цитата(Эллия @ 10 мая 2014, 20:38)

Уже решились. "Легендами" (вот таким дурацким термином обозвали РВ) считается все, кроме 6-ти фильмов и мультика "Войны Клонов". Подчеркиваю: все. Трауновка, "X-wings", ТФУ, КОТОР, Сказания, "Республика"... в общем, все.
Жаль йуужань-вонгов, и не столько сам сюжет, сколько концепцию биотехнологической цивилизации - редкость в научной фантастике. Нечто подобное я знаю только в "Звездных вратах" - там есть раса рейфов, чем-то отдаленно похожая,.. но не то, не то.
Что касается меня самой. РВ для меня была и останется хэдканоном, а новые фильмы... Не знаю, буду ли смотреть. Наверно, многое будет зависеть от того, что скажут другие фанаты. Если сохранят хотя бы какие-нибудь моменты: Мару, детей Леи, - да, если же нет - пошло оно к хаттам!
Я думаю у новых фильмов будут новые фанаты. Конечно, незачем себя настраивать заранее. Диснеевцы себе руки освободили чтобы сделать продолжение как они его представляют. Получается нечто вроде большого фанфика. И наверняка они себе отдают отчет что они делают. Промахнутся и потеряют большие деньги. Так что "Будем посмотреть"
Трауна и Мару жалко, а вот идея появления внучки Кеноби мне совсем не нравится.
Cirkon
11 May 2014, 22:24
Цитата(Атри @ 11 мая 2014, 18:23)

Трауна и Мару жалко, а вот идея появления внучки Кеноби мне совсем не нравится.
Может их не уберут...
А с внучкой конечно... Им, видать Кеноби понадобился, вот и решили внучку ввести. Надо же кого то критиковать
Цитата(Cirkon @ 11 мая 2014, 21:24)

Может их не уберут...
А с внучкой конечно... Им, видать Кеноби понадобился, вот и решили внучку ввести. Надо же кого то критиковать
Откуда внучка , интересно? Кеноби после гибели Ордена пустился во все тяжкие?
Mariza
12 May 2014, 02:46
Мариза долго думала мысль, Мариза пришла к выводу: Маризе по....уй на грядущие высеры Диснея.
Объясняю:
ОТ у меня никто не отнимет, любить когда-то изменившую мне жизнь сказку не запретит. Лучше ОТ тов. Абрамс точно не снимет (кишка тонка, кокса не нюхает, а уж что он из Стар Трека сотворил...особенно вторая часть ) А насчёт отмены старого РВ-канона:
Цитата(Эллия @ 10 май 2014, 19:38)
"Легендами" (вот таким дурацким термином обозвали РВ) считается все, кроме 6-ти фильмов и мультика "Войны Клонов". Подчеркиваю: все.
А кто лично мне запретит считать "легендами" и "кошмарными снами персов" сам эпизод 7?
Народ, мы фикрайтеры! Мы априори ложили на ВЕСЬ канон! Это у канонистов можно отнять или заменить канон, но кто отнимет у нас наше воображение и наших любимых персов? В Расширенной Вселенной 70% книг - непроходимый бред, кого-то это волновало все эти годы? Так стоит ли переживать из-за ещё не снятого фильма? Это что же получается, какой-то там режисёришко, снявший про Кирка со Споком сопливую цену, как два взрослых мужика через стекло ладошками прижимаются и чуть ли не ревут - теперь будет лично мне указывать что есть бред и "легенды", а что нет? Чёрта с два. Сама разберусь, что из мозга удалять.
Цитата(Cirkon @ 11 май 2014, 13:18)
Я думаю у новых фильмов будут новые фанаты
Циркон права. У нас и так на фандоме есть: канонисты и любители фиков, сторонники РВ (причём разных эпох), любители мультсериала, и фаны новой трилогии, ОТошники, КОТОРисты....а ещё: сторонники Света и Тьмы, Империи и Республики...и прочая и прочая и прочая....ну будет ещё одна категория и повод для тролинга и интернет-срачей - что в этом такого то?
Цитата(Cirkon @ 11 май 2014, 13:18)
Получается нечто вроде большого фанфика.
Вот именно так я и буду относится к грядущему фильму, если действительно снимут высер и бред.
Mariza
12 May 2014, 02:50
Цитата(Атри @ 11 май 2014, 21:56)
Кеноби после гибели Ордена пустился во все тяжкие?
На Татуине вполне мог, пока бухал забить на догмы Ордена и согрешить с симпатичной одинокой фермершей
А мог во время войны с той же герцогиней
Cirkon
12 May 2014, 10:41
Цитата(Mariza @ 12 мая 2014, 02:50)

А мог во время войны с той же герцогиней

А что? Мужик то симпатичный, особенно во взрослом состоянии
По мультику они друг друга любили,но он вел себя ну...как кеноби и она так и умерла даже с ним не поцеловавшись. и потом она блондинка, а внучку собираются мулаткой или совсем темненькой сделать:))))
Солярис
12 May 2014, 17:10
Цитата(Атри @ 12 мая 2014, 10:39)

По мультику они друг друга любили,но он вел себя ну...как кеноби и она так и умерла даже с ним не поцеловавшись. и потом она блондинка, а внучку собираются мулаткой или совсем темненькой сделать:))))
Тогда это внучка Винду. У него квота для чернокожих.
Demendora
12 May 2014, 17:41
Demendora
12 May 2014, 21:27
https://www.youtube.com/watch?v=r8HKRnCkJB4 - мальчик, который сыграл Дарта Вейдера в рекламах фольксвагена...мне одной кажется, что сходство со Скайоукерами просто поразительное?
точно:) просто обалдеть:)))
Mariza
13 May 2014, 01:39
Цитата(Атри @ 12 май 2014, 10:39)
По мультику они друг друга любили,но он вел себя ну...как кеноби и она так и умерла даже с ним не поцеловавшись.
1. Мульт детский, так вам и покажут.
2. Не похоже их поведение на сугубо платонические чуйства...
Цитата(Атри @ 12 май 2014, 10:39)
и потом она блондинка, а внучку собираются мулаткой или совсем темненькой сделать:))))
Это ни о чём не говорит. Ибо ВНУЧКА же. Кеноби мог хоть с кем /цензура/, у него родился сын, или дочь. И вот когда он (или она) замутит с нигрой, тогда и получится вам внучка-мулатка.
Mariza
13 May 2014, 01:41
Цитата(Demendora @ 12 май 2014, 20:27)
https://www.youtube.com/watch?v=r8HKRnCkJB4 - мальчик, который сыграл Дарта Вейдера в рекламах фольксвагена...мне одной кажется, что сходство со Скайоукерами просто поразительное?
Ух ты! Теперь мы знаем, как выглядел мелкий Люк! Неудивительно, что в "Узах Силы" у главкома воли еле хватало перед обаянием устоять...
Солярис
13 May 2014, 08:40
Какая лапуся. А одна улыбка: рот до ушей, хоть завязочки пришей.
Дисней! Не страдай ерундой, сними фильмец по Узам! Мы будем благодарны.
Cirkon
13 May 2014, 09:45
Цитата(Mariza @ 13 мая 2014, 01:41)

Ух ты! Теперь мы знаем, как выглядел мелкий Люк! Неудивительно, что в "Узах Силы" у главкома воли еле хватало перед обаянием устоять...
Какая прелесть!
Cirkon
13 May 2014, 09:57
А может действительно что-нибудь по "Узам.." Кэт снимут...
Хотя там Люк маленький в начале... Но мечтать то не вредно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.