Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сен 2013, 05:44)
Я вот люблю фанфики со слезами и соплями; а по ЛВ что ни фик, в нём частенько садизм или ещё чернуха какая
Ну да, уж лучше сопли, чем про пытки читать. Я уж молчу, что подавляющее число этих авторов хочется нахлестать по роже медицинской энциклопедией и засадить учить курсы ОБЖ...
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сен 2013, 05:44)
А про то, как папа сына на ручках носит (а дочку не носит почему-то) - таких произведений очень мало
На западном фандоме достаточно - но в основном всё дело скатывается именно в слёзосопли и прочие подобные вещи.
Цитата(Cirkon @ 12 сен 2013, 08:30)
Вот, вот. Народ в основном почему-то считает, что если сын с отцом встретились, то отец должен на нем испробовать все новенькие пытки, а сын все-непременно отца должен бояться и ненавидеть.
Меня больше добивает тот подвид, где сперва папаша открепит, а потом бегает кругами и бухтит: а чё не любят меня тут, а чё не уважают?
Цитата(Raktena Julhade @ 12 сен 2013, 11:43)
Титанический труд переводчика продолжается! Ура!!!!!!!!! Отношения Вейдера и Люка в этом фике одни из самых благостных среди прочитанного мною! Спасибо, что не бросаете перевод, что даёте возможность почитать на родном языке, порадоваться, посопереживать героям! Низкий поклон!
Спасибо

Очень рада , что вам нравится
Цитата(Cirkon @ 12 сен 2013, 08:30)
Так что хочется чего-то такого.... душевного и жизненного.
Это к тебе - когда проду напишешь?

У меня уже ломки без дозы
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сен 2013, 18:00)
Вот-вот! thumbsup.gif Там, где папа сыну кормит и в постельку укладывает, а не рубит конечности и не тащит на аркане на ТСС.
Так что, уважаемые фикрайтеры и переводчики, возьмите на заметку wink.gif
Сама люблю, когда главком отцовские обязанности без размахивания шашкой исполняет - я вообще считаю, что насилием мало чего добиться можно.
Цитата(innatemnikova @ 12 сен 2013, 18:17)
Марз зная тебя бреда у тебя не будет...а то кто-то скоро по твоим идеям начнет писать....
Мариза с нетерпением ждёт исполнения угрозы

И радостно потирает лапки в предвкушении

Вот кто-то зарисовку по СИ нам обещал....