Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одновременно проклят и благословен.
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 2 сентября 2013, 19:53) *
они феромоны мощные испускают через кожу

не это я помню. cool.gif .. но для этого надо подойти еще близко...
хотя все врубилась феромоны его только на женский пол действует... а люк у нас нормальный...
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 20:58)
феромоны его только на женский пол действует
*

и то яйцам получил с ноги happy.gif
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 19:39)
Люк ...очухиваемся ситх знает где, при том знает не тот ситх...с больной головой связанные... это нормально... а вот фалиена увидешь... это к неприятностям... страшные они наверно?
*

Просто всё остальное - плавали, знаем... а вот фаллиен - это что-то необычное laugh.gif Явно к беде laugh.gif

Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 19:39)
не пойму и как ксизор лейю очаровать то хотел...загадка однако...
*

Цитата(Demendora @ 2 сен 2013, 19:53)
они феромоны мощные испускают через кожу
*

А всё-таки печально, что в этой вариации событий Ксизор так и не схлопочет от Леи по думалке cry.gif
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 19:58)
а люк у нас нормальный...
*

Прочитала я следующую главу...сдаётся мне, что это Ксизор малость ненормальный - правильно Люк пугался
Miss-Razwedka
Дорогой автор!!! От всей души хочу поблагодарить Вас и бету за превосходный перевод! thumbsup.gif У Вас он очень профессионально и здорово получается, и вообще, из Вас бы вообще очень хороший переводчик получился, главное, не забрасывайте эту работу (и проду, по возможности, чаще выкладывайте) rolleyes.gif .
Я же говорила, что Дараст ещё сыграет свою роль laugh.gif . Так и вышло; сначала не совсем поняла, почему Вейдер этого м..... сразу не придушил, может пожалел, сына послушав?; а Милорд-то, оказывается, решил растянуть "удовольствие" tongue.gif ; и губернатор-то действительно пригодился - Главком просто спец по извлечению инфы, куда по сравнению с ним пыточным дроидам wink.gif ГОпять же, вопрос возникает: Дараста до конца додушили или нет?
Экипаж "Исполнителя" вновь стоит на ушах и молит Силу о снисхождении и улучшении настроения высокого начальства (завещания все написали заранее). Кстати, выражение "Святой ситх!" мне очень понравилось; звучит так же, как "Нищий Император!"; умеют у них в ДДГ ругательства придумывать, однако laugh.gif .
Лейка почуяла папу в Силе; ура-ура! Может, скоро и Милорд научится с дочей в Силе общаться?
Повстанцев жаль, конечно, особенно "нянькам" не повезло; хочется надеяться, что Главком не разнесёт их базу в хлам, а то он в сердцах и не на такое способен; хотя "врачу" с "пилотом", конечно, влетит по полной unsure.gif .
Люк, как обычно, попал... не туда. куда хотел laugh.gif , да ещё и гад этот зеленомордый над ним издевается (хотя. будь на его месте сестрёнка, Ксизор бы с нею по другому "поговорил"). Остаётся надеяться, что мафиози от Главкома получит по ...., а с сыном Главнокомандующего ничего особо плохого не случится.
И напоследок: можно спойлер насчёт следующей главы? smile.gif
Mariza
Miss-Razwedka

Спасибо за тёплые слова blushing.gif Следующую главу уже немножко колупать начала, но к сожалению отпуск у меня не бесконечный и пора опять на работу cry.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 3 сен 2013, 03:30)
Опять же, вопрос возникает: Дараста до конца додушили или нет?
*

Зачем его душить, время тратить? blink.gif Оно само сдохнет...
Кстати, выражение "Святой ситх!" мне очень понравилось; звучит так же, как "Нищий Император!"; умеют у них в ДДГ ругательства придумывать, однако
*

Да...мне тоже понравилось. Необычное выражение w00t.gif
Остаётся надеяться, что мафиози от Главкома получит по ....
*

Главкому сейчас не до зелёных задниц! laugh.gif А жаль...
а с сыном Главнокомандующего ничего особо плохого не случится.
*

Не случится, а отсидка - это дело для Скайуокера мл. уже привычное...
И напоследок: можно спойлер насчёт следующей главы?
*

Да пожалуйста, пока я добрая:
Ксизор пытается клеить Люка феромонами и фруктами, а Лэндо применяет метод дедукции tongue.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 20:12) *
Ксизор пытается клеить Люка феромонами и фруктами

Капец. Люку реально не повезло (в который раз) fear.gif
Меня всегда удивляло, какие у этого зелёного «торгаша» наклонности странные. И не феромонами ли он на Императора так подействовал, что в доверие к нему втёрся? laugh.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 сен 2013, 18:29)
Капец. Люку реально не повезло (в который раз)
*

А когда ему везло? laugh.gif У перса карма даже на косплей распространяется, что уж о самом говорить...

Меня всегда удивляло, какие у этого зелёного «торгаша» наклонности странные.
*

Да уж...а говорили: зелёный он, зелёный lol.gif

И не феромонами ли он на Императора так подействовал, что в доверие к нему втёрся?
*

Вполне возможно... Его Величество давно замечен в слабости к симпатичным блондинчикам lol.gif К счастью, эта любовь односторонняя
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 21:50) *
Да уж...а говорили: зелёный он, зелёный lol.gif

Это он так ловко маскируется tongue.gif
Цитата(Mariza @ 3 сентября 2013, 21:50) *
Вполне возможно... Его Величество давно замечен в слабости к симпатичным блондинчикам lol.gif К счастью, эта любовь односторонняя

Да уж… если вспомнить, какими масляными глазками Палпатин поглядывал на Эничку в «Скрытой угрозе», и как он странно улыбался, когда с Люком разговаривал в «Возвращении джедая»… это наводит на определённые мыслишки smile.gif Свою страсть Его Величество, поди, и своему зелёному «дружку» (не Йоде, а мафиозному «прЫнцу») передал (до этого Ксизор только девочками увлекался); то-то они так быстро сошлись laugh.gif .
Люку вообще в этом фанфике «везёт» на «знакомства»: то губернатор с «говорящей» фамилией, то зелёный гангстер с феромонами… скоро и с Императором познакомиться придётся w00t.gif
Как посмотришь, в Империи что не начальник, то извращенец (только Вейдер с Пиеттом нармальные) huh.gif .
Cirkon
Даааа.... Хороший фанфик. Огромное спасибо переводчику. Надо будет прочитать еще в спокойной обстановке.

Конечно фраза, о том, что Вейдер был не ситхом и не джедаем, а отцом, вообще очень трогает. На самом деле что такое ситх - придерживайся ТС и всех делов. Что такое джедай - то же самое со СС. А отец... - это и ТС и СС вместе и еще много всего. Умение любить, сострадать, жертвовать (и собой тоже). В промте конечно все это не видно.

Как всегда порадовали телохранители. Вполне человеческая реакция. Жизненная. Молодцы, что не бросились на рожон, а стали отслеживать.

Ну и естественно Вейдер и Лея. Интересно, он уже догадывается что это его дочь?
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 03:52)
Люку вообще в этом фанфике «везёт» на «знакомства»: то губернатор с «говорящей» фамилией, то зелёный гангстер с феромонами… скоро и с Императором познакомиться придётся
*

Ну, там скорее Палычу "повезло" laugh.gif Заболеет его Величество от такого общения...
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 03:52)
Как посмотришь, в Империи что не начальник, то извращенец
*

Ага, и сразу титулы на себя навешивают: один Ымператор, другой прЫнц... вот тоже общая тема для беседы, кто себе круче погоняло придумает laugh.gif А я тут ещё подумала, прЫнц, это ж сын короля или императора? wink.gif Интересно получается... и характеры с повадками похожи...

Цитата(Cirkon @ 4 сен 2013, 10:22)
Конечно фраза, о том, что Вейдер был не ситхом и не джедаем, а отцом, вообще очень трогает. На самом деле что такое ситх - придерживайся ТС и всех делов. Что такое джедай - то же самое со СС. А отец... - это и ТС и СС вместе и еще много всего. Умение любить, сострадать, жертвовать (и собой тоже).
*

Ага, меня тоже тронуло. Вейдер наконец-то осознал, что то, что он уже имеет - гораздо важнее всякой там мощи и власти ТС, которая способна лишь разрушать... впрочем он и раньше это понимал, только не настолько чётко. Повезло ребелам laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 4 сентября 2013, 15:15) *
А я тут ещё подумала, прЫнц, это ж сын короля или императора? wink.gif Интересно получается... и характеры с повадками похожи...

Ну, Палыч не такой жадный, наверное tongue.gif Хотя да, он с Ксизором похожи по характерам и повадкам... Интересно, что бы это значило?
bhairavy
Цитата(Cirkon @ 4 сен 2013, 10:22)
Умение любить, сострадать, жертвовать
*

Про "лупить" забыли. В воспитании Скайуокеров это дело надо на первое место ставить, а уж потом все остальное
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 сен 2013, 17:07)
Интересно, что бы это значило?
*

это значит, что у них всегалактическое соревнование - кто кого говнястее, победитель получает золотой унитаз...
Cirkon
Цитата(bhairavy @ 4 сентября 2013, 22:31) *
Про "лупить" забыли. В воспитании Скайуокеров это дело надо на первое место ставить, а уж потом все остальное

thumbsup.gif
Mariza
Ну, Палыч не такой жадный, наверное
*

Ага, Галактику захватил и хватит с него biggrin.gif

Хотя да, он с Ксизором похожи по характерам и повадкам... Интересно, что бы это значило?
*

wink.gif laugh.gif

Цитата(bhairavy @ 4 сен 2013, 21:31)
*

Рукоприкладство мало решает, я проверяла lol.gif lol.gif lol.gif Беспин - тому подтверждение
Цитата(bhairavy @ 4 сен 2013, 21:31)
это значит, что у них всегалактическое соревнование - кто кого говнястее, победитель получает золотой унитаз...
*

Обик-Обик выходи!!!!!!

Цитата(Cirkon @ 4 сен 2013, 22:24)
thumbsup.gif
*

Угу-угу wink.gif Я по фикам заметила уже laugh.gif
Dart lea
Вкусная прода! laugh.gif ням-ням! rolleyes.gif (облизнулась!) Ещё хочу! wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 6 сентября 2013, 19:28) *
Вкусная прода! laugh.gif ням-ням! rolleyes.gif (облизнулась!) Ещё хочу! wink.gif

И я! и я! и я того же мнения! (мы прожорливые tongue.gif ).
Mariza
Цитата(Dart lea @ 6 сен 2013, 17:28)
(облизнулась!) Ещё хочу!
*

Цитата(Miss-Razwedka @ 6 сен 2013, 17:44)
мы прожорливые
*

Там Ксизор проти-и-и-ивный... я до него перевела, а дальше у меня отпуск закончился cry.gif
Cirkon
Цитата(Mariza @ 8 сентября 2013, 02:07) *
Там Ксизор проти-и-и-ивный... я до него перевела, а дальше у меня отпуск закончился cry.gif

Как всегда, на самом интересном месте!
Miss-Razwedka
Цитата(Cirkon @ 8 сентября 2013, 13:02) *
Как всегда, на самом интересном месте!

Отпуск всегда заканчивается на самом интересном месте tongue.gif. Проверено на себе smile.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 8 сентября 2013, 03:07) *
Там Ксизор проти-и-и-ивный... я до него перевела

Следующая глава будет называться "Уйди, противный" tongue.gif , или папа спешит на помощь wink.gif "
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 сен 2013, 11:47)
Отпуск всегда заканчивается на самом интересном месте tongue.gif. Проверено на себе smile.gif
*

Это точно!
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 сен 2013, 12:15)
Следующая глава будет называться "Уйди, противный" tongue.gif , или папа спешит на помощь wink.gif "
*

В следующей главе про Вейдера вообще не будет tongue.gif Он спешит кинуть предъяву Мотме laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 9 сентября 2013, 03:57) *
В следующей главе про Вейдера вообще не будет tongue.gif Он спешит кинуть предъяву Мотме laugh.gif

В работе Главкома главное найти крайних laugh.gif
Для пользы дела и придушить кого-нибудь не грех rolleyes.gif .
Cirkon
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 сентября 2013, 04:13) *
и придушить кого-нибудь не грех rolleyes.gif .

Это уже для себя laugh.gif
Лора М
Спасибо за продолжение!
Так понравился Вейдер, который пытался дозваться Люка. Видно, что он любит сына и не хочет его терять.
Ну а торгаш-Ксизор ещё получит по наглой зелёной морде!
Жду следующей главы!
djay
Уважаемый автор! Со все возрастающим внимание слежу за Вашим творчеством, которое заслуживает глубокого уважения! Продолжайте, ибо высоты человеческого духа и таланта недостижимы, а мне радостно смотреть как Вы растете! Кто знает, к чему каждый из нас придет...
Mariza
Цитата(Лора М @ 9 сен 2013, 19:59)
Так понравился Вейдер, который пытался дозваться Люка. Видно, что он любит сына и не хочет его терять.
*

Да уж...изменения в Вейдере тут классно прописаны... моя отчасти потому и фик решила переводить

Цитата(djay @ 9 сен 2013, 20:43)
Уважаемый автор!
*

Переводчик я всего лишь tongue.gif
Продолжайте, ибо высоты человеческого духа и таланта недостижимы, а мне радостно смотреть как Вы растете!
*

Кто знает, к чему каждый из нас придет...
*

К чему-чему... все там будем laugh.gif
djay
Никогда не поздно начать писать, тем более, что переводить ХОРОШО можно лишь при наличии таланта к слову.
Mariza
Цитата(djay @ 10 сен 2013, 20:17)
Никогда не поздно начать писать, тем более, что переводить ХОРОШО можно лишь при наличии таланта к слову.
*

К сожалению, я точно знаю, что сюжет выписать не смогу
djay
Чего Вам для этого не хватает?
Mariza
Цитата(djay @ 10 сен 2013, 20:46)
Чего Вам для этого не хватает?
*

Наоборот, мне хватает понимания, что в инете и так полно бредовых и сопливых фиков про ЛВ smile.gif Зачем плодить новые? wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 12 сентября 2013, 02:29) *
Наоборот, мне хватает понимания, что в инете и так полно бредовых и сопливых фиков про ЛВ smile.gif Зачем плодить новые? wink.gif

Чтоб читателей порадовать wink.gif . Я вот люблю фанфики со слезами и соплями; а по ЛВ что ни фик, в нём частенько садизм или ещё чернуха какая unsure.gif . А про то, как папа сына на ручках носит (а дочку не носит почему-то) - таких произведений очень мало
Cirkon
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сентября 2013, 06:44) *
Чтоб читателей порадовать wink.gif . Я вот люблю фанфики со слезами и соплями; а по ЛВ что ни фик, в нём частенько садизм или ещё чернуха какая unsure.gif . А про то, как папа сына на ручках носит (а дочку не носит почему-то) - таких произведений очень мало

Вот, вот. Народ в основном почему-то считает, что если сын с отцом встретились, то отец должен на нем испробовать все новенькие пытки, а сын все-непременно отца должен бояться и ненавидеть.

А если все не так - то это как правило сопли типа: "Папа, папа!.... Сынок!" И долгие объятия и совместные рыдания.

Так что хочется чего-то такого.... душевного и жизненного.

Raktena Julhade
Титанический труд переводчика продолжается! Ура!!!!!!!!! Отношения Вейдера и Люка в этом фике одни из самых благостных среди прочитанного мною! Спасибо, что не бросаете перевод, что даёте возможность почитать на родном языке, порадоваться, посопереживать героям! Низкий поклон!
Miss-Razwedka
Цитата(Cirkon @ 12 сентября 2013, 10:30) *

Вот-вот! thumbsup.gif Там, где папа сыну кормит и в постельку укладывает, а не рубит конечности и не тащит на аркане на ТСС.
Так что, уважаемые фикрайтеры и переводчики, возьмите на заметку wink.gif
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 12 сентября 2013, 00:29) *

Марз зная тебя бреда у тебя не будет...а то кто-то скоро по твоим идеям начнет писать....
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 12 сентября 2013, 20:17) *
Марз зная тебя бреда у тебя не будет...а то кто-то скоро по твоим идеям начнет писать....

Эх... поскорей бы... (мечтательно).
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сен 2013, 05:44)
Я вот люблю фанфики со слезами и соплями; а по ЛВ что ни фик, в нём частенько садизм или ещё чернуха какая
*

Ну да, уж лучше сопли, чем про пытки читать. Я уж молчу, что подавляющее число этих авторов хочется нахлестать по роже медицинской энциклопедией и засадить учить курсы ОБЖ...
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сен 2013, 05:44)
А про то, как папа сына на ручках носит (а дочку не носит почему-то) - таких произведений очень мало
*

На западном фандоме достаточно - но в основном всё дело скатывается именно в слёзосопли и прочие подобные вещи.

Цитата(Cirkon @ 12 сен 2013, 08:30)
Вот, вот. Народ в основном почему-то считает, что если сын с отцом встретились, то отец должен на нем испробовать все новенькие пытки, а сын все-непременно отца должен бояться и ненавидеть.

*

Меня больше добивает тот подвид, где сперва папаша открепит, а потом бегает кругами и бухтит: а чё не любят меня тут, а чё не уважают?

Цитата(Raktena Julhade @ 12 сен 2013, 11:43)
Титанический труд переводчика продолжается! Ура!!!!!!!!! Отношения Вейдера и Люка в этом фике одни из самых благостных среди прочитанного мною! Спасибо, что не бросаете перевод, что даёте возможность почитать на родном языке, порадоваться, посопереживать героям! Низкий поклон!

*

Спасибо blushing.gif Очень рада , что вам нравится smile.gif
*

Это к тебе - когда проду напишешь? wink.gif У меня уже ломки без дозы

Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сен 2013, 18:00)
Вот-вот! thumbsup.gif Там, где папа сыну кормит и в постельку укладывает, а не рубит конечности и не тащит на аркане на ТСС.
*

Сама люблю, когда главком отцовские обязанности без размахивания шашкой исполняет - я вообще считаю, что насилием мало чего добиться можно.
Цитата(innatemnikova @ 12 сен 2013, 18:17)
*

Мариза с нетерпением ждёт исполнения угрозы cool.gif И радостно потирает лапки в предвкушении tongue.gif Вот кто-то зарисовку по СИ нам обещал....
innatemnikova
Mariza
Цитата
Ну да, уж лучше сопли, чем про пытки читать.

До сих пор так и не поняла, зачем Вейдеру Люка пытать ... и почему моему Вейдеру такое в голову не разу так и не приходило, загадка, однако...
Цитата
Меня больше добивает тот подвид, где сперва папаша открепит, а потом бегает кругами и бухтит: а чё не любят меня тут, а чё не уважают?

Да фанфики вещь загадачная, логику некоторых авторов и персов я так понять и не смогла... а папа в фанфиках потом не удивляется что у чада может появиться желание отомстить, Люк конечно у нас не мстительный, но если сильно достать...
Цитата
*

Это к тебе - когда проду напишешь? wink.gif У меня уже ломки без дозы

Присоединяюсь. АВТОРЫ ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ХЕХ, КОГО ПОДСАДИЛИ НА СВОЕ ТВОРЧЕСТВО..
Цитата

дОБЪЕШЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО- ЧАДО МОЖЕТ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ И СМЫТЬСЯ подальше - инстинкты самосохранения у скайуокеров бывают тоже... правда....
Цитата
Вот кто-то зарисовку по СИ нам обещал....

А кто-то мне в ней за Люка писать обещал... я уж за так называемого папашу напишу...до которого все доходит очень поздно
Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сентября 2013, 06:44) *

Согласна! Даёшь больше фанфов про папу с сыночком на руках!

Цитата(Cirkon @ 12 сентября 2013, 09:30) *

Это точно. Видимо у авторов только на это фантазии и хватает. Нет, чтоб сесть, поговорить с сыном за кружечкой пива)

Цитата(Miss-Razwedka @ 12 сентября 2013, 19:00) *

Эх, столько хороших фиков на эту тему с западного фэндома можно перевести!

Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 13 сентября 2013, 16:09) *
Согласна! Даёшь больше фанфов про папу с сыночком на руках!

Эх, кто бы ещё взялся unsure.gif
А то наши переводчики стараются, но прода как-то редко появляется.
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 13 сен 2013, 10:06)
До сих пор так и не поняла, зачем Вейдеру Люка пытать
*

Ничего не понимаешь потому-что в продвинутой ситхской педагогике laugh.gif
и почему моему Вейдеру такое в голову не разу так и не приходило, загадка, однако...
*

Потому что в НОРМАЛЬНОЙ педагогике зато понимаешь
Да фанфики вещь загадачная, логику некоторых авторов и персов я так понять и не смогла... а папа в фанфиках потом не удивляется что у чада может появиться желание отомстить, Люк конечно у нас не мстительный, но если сильно достать...
*

Люк обычно у нас не мстит, а папашу в конце концов прощает... папаша же частенько просвЯтляется и начинается совсем весело... вообще мне бы хотелось пообщаться даже не с самими авторами подобной писанины, а с их родителями... подобное всё таки идёт из семьи, уверена.
Цитата(Лора М @ 13 сен 2013, 14:09)
Видимо у авторов только на это фантазии и хватает. Нет, чтоб сесть, поговорить с сыном за кружечкой пива)
*

Что между прочим гораздо действеннее! Доказано Циркон. Хотя главкома теперь от пива и воротит...
дОБЪЕШЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО- ЧАДО МОЖЕТ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ И СМЫТЬСЯ подальше - инстинкты самосохранения у скайуокеров бывают тоже... правда..
*

Да тут у кого хошь они появятся - гарантирую laugh.gif
А кто-то мне в ней за Люка писать обещал... я уж за так называемого папашу напишу...до которого все доходит очень поздно
*

Окей cool.gif А где обещанный косяк? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(Лора М @ 13 сен 2013, 14:09)

*

Цитата(Miss-Razwedka @ 13 сен 2013, 14:20)
А то наши переводчики стараются, но прода как-то редко появляется.
*

Быстро переводит только ПРОМТ wink.gif Который между прочим ТОЛЬКО переводит, и его не заставляют шиться на 9ый век laugh.gif
innatemnikova
Цитата
name='Mariza' date='13 сентября 2013, 18:21' post='339153']
Ничего не понимаешь потому-что в продвинутой ситхской педагогике laugh.gif

Потому что в НОРМАЛЬНОЙ педагогике зато понимаешь

и тем не менее у меня почему-то в творчестве Люк на темную сторону и рванул...
правда мне за это еще Обику надо сказать спасибо..жаль я его там воскресить не смогла...дабы убить... он тут про свой свет... а мне темную сторону пришлось изучать...джедай блин
может на Тсс как-то еще можно переводить...

Цитата
Люк обычно у нас не мстит, а папашу в конце концов прощает... папаша же частенько просвЯтляется и начинается совсем весело... вообще мне бы хотелось пообщаться даже не с самими авторами подобной писанины, а с их родителями... подобное всё таки идёт из семьи, уверена.

я ничего не имею протв просветлений... ну почему они такие внезапные и плохо объяснимые
Цитата
Что между прочим гораздо действеннее! Доказано Циркон. Хотя главкома теперь от пива и воротит...

Циркон надо идею патентовать...

Цитата
Окей cool.gif А где обещанный косяк? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты меня знаешь все в процессе...
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 13 сен 2013, 18:53)
и тем не менее у меня почему-то в творчестве Люк на темную сторону и рванул...
*

От таких то джедаев mad.gif от такого то Света mad.gif от такого то Обика icon8.gif к любимому то папе smile.gif

жаль я его там воскресить не смогла
*

Главком его и призрачного придавить умудрился - значит можно было и вытащить придурка обратно, и аккуратненько, по кусочечкам - обратно

я ничего не имею протв просветлений... ну почему они такие внезапные и плохо объяснимые
*

Потому что жители солнечного Пиндостана менее духовно развиты, и более зависят от физического благополучия. Отсюда и пытки кстати - на русском фандоме такого засилья нет.
Ты меня знаешь все в процессе...
*

Понятно, опять косяк отбирают laugh.gif А как же эффект присутствия? wink.gif
Лора М
Цитата(Mariza @ 13 сентября 2013, 20:19) *
Потому что жители солнечного Пиндостана менее духовно развиты, и более зависят от физического благополучия. Отсюда и пытки кстати - на русском фандоме такого засилья нет.

Ну и хвала Силе, что про пытки в русском фэндоме нет!
А на Пиндосском...порой когда читаю там такие шЫдеврики сожалею лишь об одном - что у них там не принято оставлять отрицательные отзывы. Либо понравилось и написал, либо не понравилось - тогда прошёл мимо. Я бы не поленилась перевести и написать всё, что я думаю об их извращённой фантазии!

Уж лучше читать про внезапно просветлевшего Энакина rolleyes.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 13 сен 2013, 20:19)
*

я бы не сказала так. На фендоме пиндостана есть как нормальные авторы, так и такие типа StarWarrior, которые берут читателей только издевательствами. Впрочем, у нас таких писак тоже хватает ИМХО. В обоих фендомах есть и то другое, так что я бы так говорить категорично не стала. Я перечитала сотни произведний, Катя, ты знаешь.
Mariza
Цитата(Demendora @ 14 сен 2013, 19:19)
я бы не сказала так. На фендоме пиндостана есть как нормальные авторы, так и такие типа StarWarrior, которые берут читателей только издевательствами. Впрочем, у нас таких писак тоже хватает ИМХО. В обоих фендомах есть и то другое, так что я бы так говорить категорично не стала. Я перечитала сотни произведний, Катя, ты знаешь.
*

Знаю) И я же не говорю, что все такие. Но согласись, засилье пыточников именно там - у нас этого добра гораздо меньше. Хотя индивиды тоже встречаются...возможно это связано с тем, что у нас и покритиковать и выстебать такое разрешается.
Demendora
Цитата(Mariza @ 14 сен 2013, 21:13)
Знаю) И я же не говорю, что все такие. Но согласись, засилье пыточников именно там - у нас этого добра гораздо меньше. Хотя индивиды тоже встречаются...возможно это связано с тем, что у нас и покритиковать и выстебать такое разрешается.
*

просто у нас фендом куда меньше, чем на западе. У нас большая часть людей до сих пор не знает,что такое ЗВ. А там фендом живет уже больше 40 лет как бы. Зато у нас куча слеша, и практически нет гета..вообще. А там слеш явление не такое частое, как гет.
Mariza
Цитата(Demendora @ 14 сен 2013, 20:26)
просто у нас фендом куда меньше, чем на западе. У нас большая часть людей до сих пор не знает,что такое ЗВ. А там фендом живет уже больше 40 лет как бы. Зато у нас куча слеша, и практически нет гета..вообще. А там слеш явление не такое частое, как гет.
*

Наверное ты права...о длительности существования фандома я как-то не подумала)

Demendora
Цитата(Mariza @ 14 сен 2013, 22:07)
Наверное ты права...о длительности существования фандома я как-то не подумала)
*

если наши родители росли на советских фильмах, и впринципе их и предпочитают в современной жизни( я привожу пример своих, и родителей знакомых), то на западе их сверстники и последующие поколения как раз росли и растут на ЗВ. Это национальное достояние , да и достояние всей западной Европы, где ОТ шли в кино в то время. Там наверное единицы людей, которые не видели их, а все остальные фены с детства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.