Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одновременно проклят и благословен.
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 11 октября 2012, 18:22) *
ну вот представьте сейчас ситуацию на Исполнителе... Люк: Хлопцы, а царь-то (Док) не ненастоящий!

Ага wink.gif Штурмовики: Живьём брать демона! laugh.gif
Минан Дорр
не стоит так терзать мое воображение... оно у меня богатое... и носятся штурмари за "демоном" по всему имполнителю...
Demendora
Цитата(Минан Дорр @ 11 окт 2012, 17:48)
и носятся штурмари за "демоном" по всему имполнителю...
*

и Пиетт такой 0_о!!! WTF?!!!! fear.gif ohmy.gif
Минан Дорр
не Пиетт для такого слишком невозмутимый... А вот у вахтенных как раз такое будет... когда компашка док-штурмари начнут выписывать вокруг них спирали
Demendora
Цитата(Минан Дорр @ 11 окт 2012, 19:07)
не Пиетт для такого слишком невозмутимый... А вот у вахтенных как раз такое будет... когда компашка док-штурмари начнут выписывать вокруг них спирали
*

да там же еще Скайоукер с ними..причем со стащеным у недодока скальпелем..не знаю, откуда взялась такая мысль..
Ариша
Ура-Ура-Ура!
Дождались мы продолжения этой забавной и экстримальной истории!
Вейдер так сильно нарвался... но чтобы убить Главкома надо что-то посельней молний Силы, через пару сотен парсеков.
Люк всё такой же не угомонный - держись парень сеструха близко) Ща решит, что пора тебя спасать и прелетить папу развлекать biggrin.gif
Дараст с ксизором - просто мои апладисменты. Коментировать не беду - логку посылать "знакомое лицо" в костюме дока я не поняла... а если сейчас главком нарисуется? ... ну ладно, ждём продолжения банкета! donatello.gif sorcerer.gif flowers.gif apple.gif sorcerer.gif flowers.gif
Минан Дорр
Цитата
да там же еще Скайоукер с ними..причем со стащеным у недодока скальпелем..не знаю, откуда взялась такая мысль..

Из Силы, вестимо...

интересные у вас, однако фантазии... наверняка канал с Силой открыт прямой и глубокий...
Mariza
Цитата(Ариша @ 11 окт 2012, 21:28)
но чтобы убить Главкома надо что-то посельней молний Сил
*

Там не молнии, а банальная ментальная атака в Силе...Палыч не такой феномен, что бы молниями шарашить через пол-Галактики. А главком могуч, чёрен и блестящ - хрен его таки ушатаешь! cool.gif Он сам кого хошь ушатает biggrin.gif

Люди, со сменой профессии жжоте не по детски! thumbsup.gif Как все тут губернатора-то любят...сколько фанатов у него! lol.gif Могу немного поспойлерить - в следующей серии нашей эпопеи этот кадр снова вменит род деятельности и попробует себя на ниве пилотирования.

Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 02:33)
в следующей серии нашей эпопеи этот кадр снова вменит род деятельности и попробует себя на ниве пилотирования.

*

он случаем не ЕЩЕ один Скайуокер... что-то на все руки мастер)
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 02:03)
он случаем не ЕЩЕ один Скайуокер... что-то на все руки мастер)
*

Неее...он осьминог biggrin.gif (это когда и руки из задницы, и сама голова - ж... с ушами) Пилотированием своим Люка напугал круче чем пытками...
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 03:24)
Пилотированием своим Люка напугал круче чем пытками...
*

что? Такое возможно? eek.gif мне казалось что Люка НИКАКИМ пилотированием не напугать... это он кого хочешь сам напугает... кстати, спасибки за фанф) wub.gif w00t.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 12 октября 2012, 05:24) *
Неее...он осьминог biggrin.gif (это когда и руки из задницы, и сама голова - ж... с ушами).

В натуре, портрет - хоть на стенку вешай laugh.gif laugh.gif laugh.gif Многостаночник, блин... и швец, и жнец, и на дуде игрец... а результат всегда один ohmy.gif wink.gif (немудрено... с такой-то замечательной фамилией wink.gif )
Но пилот из него... думаю, ему даже с С3РО не тягаться:)
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 02:52)
мне казалось что Люка НИКАКИМ пилотированием не напугать...
*

ТАКИМ даже Палыча наверное можно напугать biggrin.gif

Вот кстати и план по изничтожению Императора. Вербуем губернатора, одеваем на него лётный комбез, отправляем "покатать" Его Величество - и готово! Некролог: сердце повелителя разорвалось, не вынеся тягот правления Галактикой. biggrin.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 12 окт 2012, 08:08)
Многостаночник, блин... и швец, и жнец, и на дуде игрец...
*

Ой, он у нас ещё метко стреляет с под локтя и на досуге стихи пишет lol.gif
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:09)
ТАКИМ даже Палыча наверное можно напугать
*

Ну... помня ЗЕЛЕНОГО Палыча в 3 эпе... его не так-то трудно напугать...

Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:09)
Некролог: сердце повелителя разорвалось, не вынеся тягот правления Галактикой.
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:21)
Ну... помня ЗЕЛЕНОГО Палыча в 3 эпе... его не так-то трудно напугать...
*

Придуривался и притворялся пугливым штатским tongue.gif
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:24)
Придуривался и притворялся пугливым штатским
*

Нефига... КАК водил Скайуокер... плохо не было только Скайуокеру)
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:27)
Нефига... КАК водил Скайуокер... плохо не было только Скайуокеру)

*

Скайуокер хоть знал, что делал...
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 03:30)
Скайуокер хоть знал, что делал...
*

нда... скайуокер знал хоть что надо делать... но не как)
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:56)
но не как)
*

Ну почему? Пол-крейсера он тогда посадил вполне удачно!

Просто любой профессионал офигеет от того, что творит дилетант...
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:04)
Ну почему? Пол-крейсера он тогда посадил вполне удачно!
*

удачно уронил это называется... ну скайуокер это скайуокер)
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:08)
удачно уронил это называется... ну скайуокер это скайуокер)
*

Дааа...это не фамилия, а диагноз biggrin.gif

Уронил куда нужно - значит посадка прошла успешно!
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:10)
Уронил куда нужно - значит посадка прошла успешно!
*

Таркин вот таким даром не обладает... уронил разрушитель на голову демонстрантам - война началась)
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:23)
уронил разрушитель на голову демонстрантам - война началась)
*

Потому что он как раз уронил его, куда НЕ нужно было! nono.gif
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:30)
Потому что он как раз уронил его, куда НЕ нужно было!
*

вот я и говорю... не судьба... планету не ту взорвал... разрушитель не там посадил... данные не тому передал... КИНули ТАРу
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:35)
КИНули ТАРу
*

thumbsup.gif lol.gif

Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:35)
вот я и говорю... не судьба... планету не ту взорвал... разрушитель не там посадил... данные не тому передал...
*

Ещё один недогубернатор с большими амбициями и крошечным здравым смыслом
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:41)
Ещё один недогубернатор с большими амбициями и крошечным здравым смыслом
*

И огромным невезением...
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:49)
И огромным невезением...
*

И дурацкой фамилией...
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:58)
И дурацкой фамилией...
*

Ага... кто такие Тарчки? Поклонники Таркина))) Кстати в Америке это реальная фамилия)
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:06)
Кстати в Америке это реальная фамилия)
*

Вот не повезло кому-то lol.gif Бедняги...представляю, вот приходит чел на работу устраиваться - Здравствуйте, я Таркин...
Минан Дорр
Писал какой-то препод из колледжа в Америке... у него одновременно сдавали Таркин... и Лея... то есть мужик по фамилии Таркин и девушка по имени Лея
Ариша
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:35)
у него одновременно сдавали Таркин... и Лея... то есть мужик по фамилии Таркин и девушка по имени Лея
*

Бывает! rolleyes.gif
лукас же американец - сначало он брал вроде бы нормальные имена) Люк у них вообще распространёное имя) А потом уже стал заморачиваться)
Кстати, вспомнилось: "Соло на Органе, Люк в Хате" (с) - эти словосочетания имеют совершенно другой смысл для ЗВшников laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mariza
Цитата(Ариша @ 13 окт 2012, 13:06)
Кстати, вспомнилось: "Соло на Органе, Люк в Хате" (с) - эти словосочетания имеют совершенно другой смысл для ЗВшников
*

Да уж...а вот кстати заметила, что тортики "От Палыча" теперь стали называться "У Палыча"...ой, не спроста это biggrin.gif
Vera
Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 15:15) *
Да уж...а вот кстати заметила, что тортики "От Палыча" теперь стали называться "У Палыча"...ой, не спроста это biggrin.gif

Добро пожаловать наТСС у нас есть печенье,а теперь еще и тортики!!! biggrin.gif biggrin.gif
Минан Дорр
Я как-то конфеты видела... А еще бюро по мелкому бытовому обслуживанию.
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 05:09) *
Ой, он у нас ещё метко стреляет с под локтя и на досуге стихи пишет lol.gif

Да ну tongue.gif С такими талантими мог бы златые горы зарабатывать, а так пришлось у мафиозных структур бабло занимать... интересно, на что он деньги тратил? wink.gif
Raktena Julhade
Цитата(Miss-Razwedka @ 14 октября 2012, 18:15) *
интересно, на что он деньги тратил? wink.gif

На зрелища и печеньки laugh.gif laugh.gif laugh.gif не иначе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mariza
Цитата(Raktena Julhade @ 14 окт 2012, 20:44)
На зрелища
*

Интересно на какие? lol.gif Небось по ночным клубам шлялся...бухал, играл в карты, стриптизёрш щупал...
Минан Дорр
Мало ли какие зрелища... И не обязательно пошлые... может он благотоворительностью занимался и организовывал турпоездки сироткам...
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 14 окт 2012, 23:07)
может он благотоворительностью занимался и организовывал турпоездки сироткам...

*

thumbsup.gif ЖЖжошь! lol.gif Да...на самом деле это милый и добрый человек, денежку занимал на подарки сироткам, увлекается вязанием крючком и смотрит по ночам мелодрамы и мультики...
Минан Дорр
И Люка он тоже хочет спасти... от плохого дяди темного Лорда)
Miss-Razwedka
Цитата(Минан Дорр @ 15 октября 2012, 12:29) *
И Люка он тоже хочет спасти... от плохого дяди темного Лорда)

Небось, ещё и приёмы оказания первой помощи для этого освоил, эскулап хренов ohmy.gif
Только ему самому пора спасаться давно от злого дяди Ксизора wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 15 октября 2012, 02:43) *
Да...на самом деле это милый и добрый человек, денежку занимал на подарки сироткам, увлекается вязанием крючком и смотрит по ночам мелодрамы и мультики...

И украдкой вытирает слезу, когда пытает повстанцев... Лучший друг детишек, одним словом laugh.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 окт 2012, 15:51)
И украдкой вытирает слезу, когда пытает повстанцев...
*

Скупую мужскую lol.gif А если вы ему всё добровольно расскажете, он свяжет вам носочки и шапочку lol.gif lol.gif lol.gif

П.С. Почему-то вспомнился анекдот про то, что есть добрый доктор Айболит и злобный доктор Ойкапец...
Минан Дорр
Цитата(Mariza @ 16 окт 2012, 01:01)
Скупую мужскую А если вы ему всё добровольно расскажете, он свяжет вам носочки и шапочку
*

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 16 октября 2012, 03:01) *
Скупую мужскую lol.gif А если вы ему всё добровольно расскажете, он свяжет вам носочки и шапочку lol.gif lol.gif lol.gif

И печеньками угостит rolleyes.gif tongue.gif
Минан Дорр
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 окт 2012, 17:23)
И печеньками угостит
*

Переходи на сторону Империи, повстанец... у нас есть печенки... и даже ногсочки, чулочки и вера в корескантского доброго дедушку палпатина, который в день жизни всем подарки раздает... но только тем, кто хорошо себя вел, о чем свидетельствует досье СИБ
Miss-Razwedka
Цитата(Минан Дорр @ 16 октября 2012, 20:17) *
Переходи на сторону Империи, повстанец... у нас есть печенки... и даже ногсочки, чулочки и вера в корескантского доброго дедушку палпатина, который в день жизни всем подарки раздает... но только тем, кто хорошо себя вел, о чем свидетельствует досье СИБ

А ещё у нас самые добрые губернаторы, самые умные штурмовики, а Главком - просто душка lol.gif
Зато у повстанцев бесплатно наливают wink.gif За знакомство и по праздникам tongue.gif
Минан Дорр
Зачем печенки, если есть бухло! Да ну подарки! Вперед в кантину... А если не хватит - пошлем Скайуокера... он вроде с Главкомом на короткой ноге... и вообще его ни разу не схвалили... и он не выпьет по дороге... он честный
Miss-Razwedka
Цитата(Минан Дорр @ 16 октября 2012, 21:27) *
Зачем печенки, если есть бухло! Да ну подарки! Вперед в кантину... А если не хватит - пошлем Скайуокера... он вроде с Главкомом на короткой ноге... и вообще его ни разу не схвалили... и он не выпьет по дороге... он честный

Люка за это можно будет ещё одной медалью наградить laugh.gif К тому же будет повод обмыть награду wink.gif
Минан Дорр
Леди... кажется я даже знаю с кем буду встречать НГ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.