Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние Задания
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Shadow
В данной теме Мастер Джедай будет выставлять Домашние Задание, Младшие падаваны, обучающиеся под его контролем, обязаны выполнить Домашнее Задание в течение пяти дней, а ответы прислать на Личную Почту, обучающего их Мастера.
JainaSolo
Падаваны, вот вам первое пробное задание:
Ситуация непростая....
Ваш хороший друг по Академии взял с вас слово, что вы не расскажите никому то, что он вам скажет ...вы согласились...
Он рассказывает вам, что он склоняется к Темной стороне, что чувствует ее, что он сделал уже что-то ужасное и теперь думает, что Свет для него уже потерян, он боится, но ничего не может поделать с Темной стороной....
Что вам делать?
(учтите, что путей много, но не полагайтесь на свою самонадеянно, вы еще пока что падаваны, а не мастера... и не забываете про данное слово.... и про то, что темная сторона опасна для всех....)
Darion
Я попытаюсь увести его мысли от темной стороны к светлой. Но при этом говорить о его недостатках не буду. Таким образом он только еще больше будет озлобляться. И попробую его предупредить об опасности.
DJADEN
Я попытаюсь выяснить причину того, что привело его к тёмной стороне. Я попытаюсь почувствовать его эмоции, его внутренние переживания! Я постораюсь зделать так, чтобы он не перешёл на тёмную сторону, а продолжал остоватся верен законам и правилам, которые он изучает в Академии!
JainaSolo
Darion
DJADEN
мне сразу начать обсуждение или дождаться ответов остальных падаванов?
пожалуй дождусь......
ПАДАВАНЫ!!!! У выс задание- давайте отвечайте!
жду еще пару дней и начну обсуждение....
Мара_Джейд
Для начала я попробую разубедить его в том, что Свет для него потерян, ведь возвращение к Свету никогда не воспрещается и можно вернуться в любой момент. Если у меня не получиться его в этом убедить, то я постараюсь уговорить его обратиться к своему учителю.
Dzejd
JainaSolo
Интересное задание.
Скорей всего я попытаюсь разобраться в проблеме моего товарища....понять суть его неуверенности....в прочем как и многие остальные... Но может случиться так, что в этой попытке разобраться можно самой прельститься темной стороной.... По этому нужно поговорить с ним об этом....и помочь ему принять решение обратиться к своему учителю...ведь он как никто другой сможет помочь ему в это вопросе...не даром между учителем и учеником существует плотная связь.....Возможно его учитель сможет понять смятение и помочь ему быстрее чем он перейет на сторону зла.....
Мне кажется ключ в этой проблеме в отношениях между учителем и учиником.....
JainaSolo
Замечательно!
сегодня пятница и я начну обсуждение......
Darion
DJADEN
Мара_Джейд
Dzejd
у всех у вас, в осномном у первых друх ответов.....завышенная самонадеянность.... вы хоть и в составе Ордена, но вы падаваны, и такие серьезные вопросы самим вам решать еще нельзя..... нельзя советовать, вникать в праблему и говорить о том, что вы и сами пока плохо понимаете....это опасно не только для вашего друга, но и для вас самих....
И я очень рада, что хоть два человека нашли наиболее верный путь решения праблемы....
Хорошо, действительно, надо уговорить друга обратиться к скоему учителю, только он и другие мастеры смогут помочь в этой ситуации. Мастера всегда помогут вам, так, что не бойтесь говорить с ними о своих праблемах....
И это вам не Ауткаст и не Академия( JK игры), где вы спасаете мир за два дня и становитесь маскером за три, и где у вас есть сэйвы к которым можно вернуться......
Darion 4
DJADEN 4
Мара_Джейд 5
Dzejd 5
JainaSolo
Так... ситуация такая.......
В вашем распоряжении отряд человек, вы путишествуете по пустыне.....
В пути вы встречаете семью, которая ходит по пескам уже много времени без еды и воды, вы знаете, что если вы не поделитесь провиантом с семьей, то семья погибнет от голода и жажды, если поделитесь- то ваш отряд не выживет.....
Что вам делать?( семья намного меньше отряда, в отряде у вас простые люди...)
DJADEN
В данном случае, можно рассматривать два варианта.
1.Послать в месте с семьёй человека, чтобы он помог добраться им до ближайшего населённого пункта.
2. Взять в свой отряд и продолжить путешествие, равномерно распределяя ресурсы.
Я думаю вариантов здесь не много.
Извиняюсь за опоздание…
JainaSolo
нет....это не ответ...можно придумать еще сотни таких же....
типа: погрузить всех в транс и с помощью Силы транспортировать до места привала....или .... с помощью Силы сотворить еду........
мне нужен нормальный обоснованный ответ
еды никак не хватит......вы посреди пустыни, населенный пункт далеко, и вы туда и направляетесь.....
Таша
JainaSolo
Мне кажется, единственно, что можно сделать - это взять с собой. Не бросать же на произвол судьбы...
JainaSolo
Это что, все?!
Я жду ответов других падаванов! Не будет ответов- не будет и заданий!
Падаваны, передайте своим сокурсникам, что я буду ругаться и это им с рук( ну лап, плавников и т.п.) не сойдет....я серьезно, пусть тащат свои джедайские.... головы суда и выполняют Д\З!
Мэйс Винду
JainaSolo
По моему ответ таков:
Если семья так долго ходила по пустыне, то плотно накормив, их можно убить, ибо их желудок еще не проснулся. Так что их можно взять собой, хоть на какое-то время , ведь пищи на них уйдет со всем немного. А затем, попытаться довести их до близ лежавшего населенного пункта.
Я думаю, что отряд может потерпеть хотя бы недельку без еды. biggrin.gif
Мара_Джейд
JainaSolo по-моему, их надо обязательно взять с собой. Если еды мало, то можно сократить ее расход до минимума, буквально, чтобы поддержать силы. В крайнем случае можно на себя тратить меньше питания.
JainaSolo
DJADEN4
Таша4
Майс Винду5
Мара_Джейд4
подумайте еще над этим вопросом........ этот вопрос остается открытым.
следующее задание.......оно на раскрытие потенциала в искусстве.....
используя любую подручную прогу...будь то пэйнт, фотошоп, иллюстрэйтер, макс, флэшка и т.п. изобразите мне свое понимание Силы в формате jpg или gif.....
если кто-то не хочет выкладывать тут, то отправляйте мне на мыло jaina@rambler.ru
но тогда отметтесьт ут, что сдали ......
не стесняйтесь.....дайте фантазии волю smile.gif
Таша
JainaSolo
А если в вопросах рисования... мягко сказать никак... Хм, я, например, рисовать не умею...
JainaSolo
Таша
это не важно....всеравно мне не техника важна а сам образ....включи музыку любимую...расслабься....и все получится.....
------------------
только не присылайте мне в psd и bmp форматах....обязательно проверьте формат перед отправкой......
(кто не занает что это за странные буквы обзываемые форматами и как их проверять и менять, обращайтесь ко мне по ЛП...)
Таша
JainaSolo
То есть можно любую абстракцию изобразить?
DJADEN
Сложноватое задание. Посмотрим, что можно будет сделать.
Мэйс Винду
JainaSolo
Пусть Администратор форума включит функцию присоединений и я кое что отправлю. wink.gif
JainaSolo
просто зарегайся на http://hotbox.ru/index.php?reason=unauth&at=1&lng=ru и вложи свои файлы, а потом тут адреса их укажи в скобочках img
Мэйс Винду
Здесь вы видите битву между Темной и Светлой сторонами Силы. Сила находится везде, в каждом камне, в каждой песчинке, но центр сосредоточение находится в битве между светом и тьмой. Ведь ни будь той или иной стороны, Сила не имела бы значение. Так что для меня, Сила это борьба, в которой мы, Джедаи, должны найти Равновесие!!

JainaSolo
Майс Винду
номер раз.....я просила собственноручно сделанную картинку.....
номер два....и смотри не увлекайся борьбой....ведь джедаи не атакуют...никогда......больше внимания равновесия...Силе..... и я немного не согласна, что ели бы не было сторон, то не было бы Силы....скорее наоборот.....ну врочем это все взаимосвязано....не стоит стороны делать самым главным....
-----------------------------------------------------------
если кому-то что-то не понятно, обращайтесь же по ЛП.....
если не можете вывесить сами и не хотите гемороиться с регой на хотбоксе- присылайте мне, я вывешу.....
и не обижайтесь на мою критику....это моя работа...а хвалить я не должна...это вредно....
Мэйс Винду

Я знал что вы так скажете, так вот еще одно.
Почти тоже самое biggrin.gif
JainaSolo
инь и янь......
мило..................и значение точек в противоположных облостях очень символично.......хорошо, мне нравится....
Таша
Значит так... я картинку отправила smile.gif отмечаюсь.
А по поводу той ситуации, я ещё подумала... в отряде ведь должен быть врач, поэтому мы можем спокойно предложить мед помощь той семье... А что делать с ними дальше - надо посоветоваться со всем отрядом, прежде чем взять...
Milena Jace
Тоже отправила.
JainaSolo
Выложи ее пожалуйста - у меня времени катастрофически нет. А я ее потом прокомментирую
JainaSolo
вот выкладываю......
Таша

не плохо....что-то красивое, как ты сказала.......
могу сделать вывод, что ты еще не совсем понимаешь Силу....образ есть, да...но его значение.....
но всеравно хорошо, мне нравится....
--------------------------------------
Milena Skywalker

очень похоже на инь и янь.....
могу сделать теже выводы в понимании, что и у Винду......
неплохо.....
JainaSolo

вот лично мое творчество.....
конечно, трудно было выразить себя за 4,5 минуты( я даже засекла)....но времени вобще в обрез......
но в моем понимании Сила это выбор....ваш выбор.....
а вобще вам бы не мешало бы узнать поглубже Силу от нашего учителя по владению Силой...учитесь, мои хорошие....учитесь Силе wink.gif
------------------------------
так, я не вижу ДЗ всех учеников!
не бойтесь, я же не требую шедевров....достаточно и небольшого символа.....
Milena Jace
JainaSolo
не совсем... я имела в виду еще и отсутствие четкой, определенной границы между Темной и Светлой сторонами
Только у меня почему-то картинки не открываются sad.gif
JainaSolo
Milena Skywalker
для меня, например черта ясна......и ты поймешь.......
--------------------------
так, у кого еще картинки не отображаются?!
Мэйс Винду
JainaSolo

У меня! huh.gif Я имею виду ее рисунок huh.gif
Milena Jace
JainaSolo
Точка зрения... в нее все упирается... С разных точек зрения можно рассмотреть один и тот же поступок как злой и добрый.
JainaSolo
Milena Skywalker
не думаю, что убийство можно рассмотреть с хорошей стороны...
Milena Jace
JainaSolo
Вы правы, Мастер, но ведь иногда джедаю приходится убивать?
JainaSolo
Milena Skywalker
только в крайних случаях....в целях защиты и т.п.
и все равно, не думаю, что стоит рассматривать этот поступок со стороны добра....просто так было надо....
например, предательство добром никак не назовешь...откуда не смотри.....
есть много вещей, которые не оправдать добром......вот они и есть Темная Сторона....
когда человек сознательно делает то, что есть зло и он осознает, что делает это зло.....
Milena Jace
JainaSolo
А предательство врага и возвращение к светлой стороне?
Но мне все же трудно понять, к чему относятся некоторые поступки.
JainaSolo
Milena Skywalker
но для того, чтобы предать врега, ты должна сначала стать на его сторону....а значит предать Свет...это уже не добро....да и если ты всегда пренадлежала Свету, то предать врага нельзя считать предательством.....
----------
да, я согласна, что многие философские и общечеловеческие вопросы трудно понять....поступки некоторые трудно расценить.....но не все.....
так что если будут с этим праблемы- обращайся....помогу чем смогу......
Мэйс Винду
JainaSolo
Поздравьте меня я теперь полноправный член нашего Ордена.
И мне сказали что вы должны мне выдать Световой Меч (с зеленным клинком). laugh.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

DJADEN
JainaSolo, меня направили к вам, для полученя дальнейших указаний.
Меня приняли в Орден.
JainaSolo
DJADEN
Майс Винду
хорошо...
теперь вы должны регулярно выполнять Д\З и обучаться у всех наших учителей....а потом вас возьмет учитель...или его вам назначат...
Майс Винду
меч теперь твой..... пока ты сам себе не сделаешь......этот тренеровочный......
---------
У кого еще нет меча?!

Добавлено:
кстати....можете мне свои фоты отослать.....может галлерею сделаю....могу с мечами...все могу! было бы желание....ваше и мое. smile.gif wink.gif
DJADEN
JainaSolo, у меня вроде нет.
Таша
JainaSolo
Мене тоже пока не выдавали smile.gif

Добавлено:
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Фев 23 2004 @ 21:28)
что ты еще не совсем понимаешь Силу

Может и понимаю, но рисовать не умею... тем более в компьютере smile.gif
JainaSolo
Таша
ну почемуже? образ вполне ясен.... smile.gif
--------------
ок, вот тебе мечь.....собственной сборки....
Angely
Прошу простить меня за длительное отсутствие - обстоятельства были сильнее...

Ответ на первое задание -
Я бы сначала поговорила с ним сама. Попыталась бы понять его. Поговорить. Потому что я знаю, что сила слов очень велика. И почти любого человека при желании можно переубедить.
Но если бы у меня ничего не получилось, я бы сразу же обратилась к мастеру.

Второе задание -
По моему с семью необходимо взять с сабой, отдав им часть продуктов. Если распределять еду и воду равномерно - то должно хватить до ближайшего населенного пункта. Если же не хватит - то некоторое время человек может жить без еды. И без воды. Но бросать людей нельзя ни в коем случае...

По поводу третьего задания - можно сделать картинку в CorelDraw? А то рисовать я не умела никогда...
Dzejd
Джай тебе мое письмо дошло?
JainaSolo
Angely
можно
Dzejd нет .... rolleyes.gif вот новое задание...: вы охранник.... вам под стражу приводят человека, который должен быть казнен на следующий день за его преступление. Но вы точно знаете, что отпусти вы этого человека- ему не убежать, а вас точно казнят вместе с ним. Доказать невиновность вы не в силах, совершить вместе с ним побег тоже...... что вы будете делать? ведь человека казнят.....
Dzejd
JainaSolo
Ответный вопрос? А человек веновен или это ошибка?
JainaSolo
Dzejd
нет, он не виновен.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.