Bror_Jace
15 July 2004, 17:14
Цитата(Master_Nataly @ Июль 15 2004 @ 9:46)
Все, что ни делалось в Империи, все было приказано Палпатином. А если кто-нибудь действовал не по его указаниям, ему была сикир-башка.
Все делалалось с его молчаливогосогласия а не по указке. Разницу чуешь?Цитата(Master_Nataly @ Июль 15 2004 @ 9:46)
А разве он был джедаем, когда разрушил ЗС1?? Он был просто парнем. К тому же у него не было альтернативы.
Я
не про звезду смерти, а про время проведенное Люком на службе у Возврожденного Императора
Master_Nataly
15 July 2004, 19:12
Цитата(Bror_Jace @ Июль 15 2004 @ 16:14)
Я не про звезду смерти, а про время проведенное Люком на службе у Возврожденного Императора
А кого он убил тогда?
Bror_Jace
15 July 2004, 21:59
Цитата(Master_Nataly @ Июль 15 2004 @ 15:12)
А кого он убил тогда?
Читай книги серии Dark Empire (темная Империя)
Их Эксмо в следующем или в этом году выпустит..
Там Люк вовсе не паинька...
Тысячи.. миллионы жизней котоыые отнял Люк. Оправдывая это: Я пробился в Доверие к Палычу чтоб потом уничтожить его. А в итоге его Хэн завалил...
Moloch
15 July 2004, 23:20
Bror_JaceЦитата
Все делалалось с его молчаливогосогласия а не по указке. Разницу чуешь?
Я молчу...
Это что-то.
Знаешь, Джас...Гитлер тоже не своими руками миллионы убивал.
Палыч систему построил, Палыч системый управлял. И отвечал за всё, точнее, почти за всё, тоже он.
Цитата
Я не про звезду смерти, а про время проведенное Люком на службе у Возврожденного Императора
А ну-ка напомни мне, кого он там убивал?
Цитата
Неа, ничего я не валю. Тут онимаешь ли, были утверждения: Добро, мы все хорошие. Читсые, в белых одеждах и с нимбом над говлой. Примерно такое имелось ввиду. А я доказываю обратное.
Не знаю, кто вы там добрые и чистые. За свои действия все отвечают, джедаи в том числе. Хотя и среди джедаев есть люди крайне невразумительные. Но я говорю про тех, кто в моём понимании, является настоящими джедаями.
Цитата
Неа, но мне вспоминается пример, как Йода и Обик чужими руками завалили Императора и Вейдера. использовали другого человека для достижения своих целей. Серди котоорых - возродить Орден.
А ты думал, как? Они поступили так, как должны были поступить, чтобы иметь хоть какой-то шанс для выживания. Не могу их судить, я сделал бы не лучше.
Цитата
Жизнь - велийчайшая ценность. ? Вешайти другим лапшу науши.
Скажешь, не так? У тебя есть друг, Джас? На что ты готов пойти, ради него, его жизни?
Цитата
Посути даже у Джедаев этот тезис в ходу. Только они прикрываются словесной эквелебристикой и заявляют что цель не оправдывает средства
Я тебе в открытую скажу. Я считаю, что есть случаи, когда цель оправдывает средства. Что теперь? Я стал ситом?
Что такое...как же объяснить, что ничего, кроме самого человека, привести его на ТСС не может...
Master_Nataly
16 July 2004, 06:14
Цитата(Moloch @ Июль 15 2004 @ 22:20)
Жизнь - велийчайшая ценность. ? Вешайти другим лапшу науши.
Жизнь и есть величайшая ценность!

И если ты с этим не согласен, то прости, что ты тут делаешь?
Jedi_dude
16 July 2004, 08:59
Цитата(Master_Nataly @ Июль 16 2004 @ 5:14)
И если ты с этим не согласен, то прости, что ты тут делаешь?
Человек высказывает своё мнение... или что у нас тут... Секта? Если его мнение отличается от твоего, то это не повод сомневаться в правильности его местонахождения...
Цитата(Master_Nataly @ Июль 16 2004 @ 5:14)
Жизнь и есть величайшая ценность!
Ответь мне пожалуйста... если у тебя будет стоять чёткий выбор... справа от тебя 1 человек очень правильных убеждений и морали... а слева от тебя 10 разбойников и воров... и тот и другие находятся в непроницаемых камерах и через секунду их раздавят гигантские прессы... насмерть... перед тобой 2 клавиши - левая отключает левый пресс, правая - правый... активирована может быть только одна клавиша... Чья жизнь окажется для тебя ценнее? Кого ты спасёшь?
Анакин
16 July 2004, 09:27
Цитата
или что у нас тут... Секта?
нет, это просто не совпадает с иделогогией Джедаев
Master_Nataly
16 July 2004, 09:54
Цитата(Jedi_dude @ Июль 16 2004 @ 7:59)
Если его мнение отличается от твоего, то это не повод сомневаться в правильности его местонахождения...
У него ситские убеждения
Jedi_dude
16 July 2004, 11:44
Master_Nataly
Ситхские??? А много ли ты знаешь о Ситхах и их убеждениях, кроме того что они злые убийцы малолетних? Много ли ты изучала их культуру и ИХ жизненные принципы? В их словах между прочим тоже есть довольно много смысла... если уметь слушать... А если ты отмахиваешься от того, что тебе говорят... и предпочитаешь неведение и убеждённость в том, чего сама не знаешь, то это не есть гуд... Не самое лучшее качество для будущего джедая - вешать ярлыки на людей... и на организации...
Анакин
Что не совпадает с идеологией? То что Молох решил высказать своё мнение? Предлагаешь лишить его права голоса???
Dredd_Hunt
16 July 2004, 12:07
Jedi_dude
Согласен. Того же мнения.
Bror_Jace
16 July 2004, 12:19
Jedi_dude
Спасибо за поддержку.
Всем отвечу сенгодня вечером.
Анакин
16 July 2004, 14:18
Цитата
В их словах между прочим тоже есть довольно много смысла... если уметь слушать...
Jedi_dude ну и иди тогда к ситхам...
Цитата
Предлагаешь лишить его права голоса???
нет, конечно. вам двоим вообще ничего запретить нельзя
Jedi_dude
16 July 2004, 15:52
Анакин
Детский сад ей богу... А ну отдай мою машинку... Нам двоим запретить ничего нельзя? Ты этот вывод сделала за неделю, прошедшую с момента регистрации? Быстро же ты на людях клеймо ставишь... Тем более, что мы с тобой и пообщаться толком не успели... А ты уже делаешь выводы относительно нас... Будто мы беспредельщики ярые... Категоричная ты девушка блин....
Ты посылаешь меня к Ситхам? На твоём месте было бы разумней прислушиваться к словам и набираться опыта... Да как бы я сам тебя куда ни послал... уж извини за откровенность...
Ferzz
16 July 2004, 18:16
АнакинJedi_dudeДа будет, вам, ребят, ссориться!
Jedi_dudeДа... Закрутил, ты, однако, проблему с двумя клавишами. Даже не знаю, что и делать. Увы, такого рода вещи случаются в реальной жизни и приходится выбирать...
Bror_JaceЦитата
Тот же Люк. Убивший миллионы живых,
Книг секрии Dark Empire не читал... Однако, у меня возникает вопрос, не являются ли эти книги неким и"Евангелием от Волланда"? Разве Палыч не был убит Вейдером? Или я что-то путаю...
Цитата
Тьма слабее Света?
Если бы Тьма была сильнее Света, то Свет был бы уничтожен. Если бы Свет был сильнее - была бы уничтожена Тьма. Я ясно изъясняюсь? "Темные" считают себя сильнее, потому что считают себя свободнее. Однако у Тьмы есть одно неприятное свойство - она пожирает своих детей...
Цитата
Мы хотим уничтожить Темных.
Кто сказал? Нет такого!
Цитата
Правды всегда минимум две. Не так?
Так! Больше скажу - объективной истины не существует, есть лишь субъективное восприятие мира. именно поэтому существуют "Тёмные" и "Светлые"...
Bror_Jace
16 July 2004, 18:41
Цитата(Moloch @ Июль 15 2004 @ 19:20)
А ну-ка напомни мне, кого он там убивал?
Командовал Имперскими оккупационными силами. На тоже Мон-Каламаи например... Вов время атаки использовались опустошители миров...Цитата(Moloch @ Июль 15 2004 @ 19:20)
А ты думал, как? Они поступили так, как должны были поступить, чтобы иметь хоть какой-то шанс для выживания. Не могу их судить, я сделал бы не лучше.
Но это ыл явно не Джедайский метод... Вернее как раз Джедайский. Загребать жар чужими руками. В то время как у темных философия: Каждый занимает то место, которого достоен. Раз Йода быд достоен болот, пусть бы там и сидел. А не с помошью Оби-Вана совращал мальчишку на Светлый путь..Цитата(Moloch @ Июль 15 2004 @ 19:20)
Скажешь, не так? У тебя есть друг, Джас? На что ты готов пойти, ради него, его жизни?
У.. какие мы вопросы задаем. Опять же. Джедаи жертвует не ради друзей, а ради любого клопа сдохнуть готовы. А Ситхи если и готовы то ради друзей, любви. Но не за каждую шавку из подворотни, как то пропогандирует Джедайская Философия.Цитата(Moloch @ Июль 15 2004 @ 19:20)
Я тебе в открытую скажу. Я считаю, что есть случаи, когда цель оправдывает средства. Что теперь? Я стал ситом?
Что такое...как же объяснить, что ничего, кроме самого человека, привести его на ТСС не может...
Ты меня неверно понял. Я не говорою о том, что тезис Цель оправдывает средства неверен и Ситский. Об этом говорит Мастер Натали. Ясно? Этот вопрос к ней.Цитата(Master_Nataly @ Июль 16 2004 @ 2:14)
Жизнь и есть величайшая ценность! И если ты с этим не согласен, то прости, что ты тут делаешь?
Впервую очередь пытаюсь показать, что такие как ты слишком увереровали в НЕПОГРЕШИМУЮ ИСТИННОСТЬ Джедайского учения и что те, кто находится на ТС не все СПЛОШЬ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, БАНДИТЫ, Убивающие детей и насилующие женщин. ТС - не значит плохо. Это значит другие мтоды. Если человек убивает направо и налево то он маньяк. Ясно? ТС вовсе не подразумевает убивать всех направо и налево без разбора. А то, что ты так заявляла в чтае я помню. Не примым текстом но с этим смыслом. Цитата(Master_Nataly @ Июль 16 2004 @ 5:54)
У него ситские убеждения
А что ты знаешь о ситхах? Объясню что ты знаешь: Есть философия ТС(На примере земной религии мусульманство) те кто её придерживаются нормальные(как правоверные мусульмане) а фанатики(Шахиды, ваххабиты) Ясно? Так вот, ты знаешь только о Фанатиках. Я бы мог тебе в частном порядке многое рассказать о ТС но ты упердась: ТС - плохо. Я не слушаю. Ты упряма. Ты самоуверена. Не лучшие качества для будущего рыцаря. Тогда СИДИ В ПАДАВАНАХ ЕЩЕ! Самоуверенность и уизлишнее упертость качества Темной Стороны. Тогда ты что здесь делаешь?
Ты фанатик. Но ты фанатик СС(не гитлировских вйоск, а Светлой Стороны). Цитата(Ferzz @ Июль 16 2004 @ 14:16)
Книг секрии Dark Empire не читал... Однако, у меня возникает вопрос, не являются ли эти книги неким и"Евангелием от Волланда"? Разве Палыч не был убит Вейдером? Или я что-то путаю...
Палыч воскрес в теле своего клона.Цитата(Ferzz @ Июль 16 2004 @ 14:16)
Правды всегда минимум две. Не так?
Так! Больше скажу - объективной истины не существует, есть лишь субъективное восприятие мира. именно поэтому существуют "Тёмные" и "Светлые"...
А таже Мастер Натали считает что прада одна.. И то, Светлая..
Анакин
16 July 2004, 19:32
Цитата
Я бы мог тебе в частном порядке многое рассказать о ТС но ты упердась: ТС - плохо.
создай свою тему и расскажи все там, а то эта тема просто по моему уже превращается в болтовню, а не в выполнение домашних заданий...
Moloch
16 July 2004, 23:58
Jedi_dudeЦитата
Чья жизнь окажется для тебя ценнее?
Если там был кто-то из моих знакомых - нажал соотвественную кнопку. Если из добрых знакомых.
А так - правую. Без особых зазрений.
Цитата
То что Молох решил высказать своё мнение?
Только это было не моё мнение,а Брора.
Bror_JaceЦитата
Командовал Имперскими оккупационными силами. На тоже Мон-Каламаи например... Вов время атаки использовались опустошители миров...
Ладно, не буду делать выводов. Не читал - не знаю...
Не надо меня в блефе обвинять
Цитата
Но это ыл явно не Джедайский метод... Вернее как раз Джедайский. Загребать жар чужими руками
Расскажи мне побольше о джедайских методах.
Ты сам говоришь, что другие не знают методов ситов. Ты знаешь методы джедаев?
Цитата
У.. какие мы вопросы задаем. Опять же. Джедаи жертвует не ради друзей, а ради любого клопа сдохнуть готовы. А Ситхи если и готовы то ради друзей, любви.
1) Абсолютно не согласен. Я не знаю, о каких джедаях ты говоришь, видимо, с чем-то путаешь терминологию.
2) Lol. Читай мой пост о ситах-романтиках. Это уже не ситы.
3) Ситы жертвовать вообще не готовы своей выгодой.
Цитата
Ясно? Этот вопрос к ней.
Не будем стрелки пока переводить. Я понимаю, что как бы вмешался в разговор, но обращаюсь именно к тебе.
Ferzz
17 July 2004, 09:41
Цитата
А Ситхи если и готовы то ради друзей, любви.
По-моему, тех же друзей и любимых они пустят в расход, если это будет сулить "продвижение по лестнице". (Повторяю, ПО-МОЕМУ)
Цитата
А что ты знаешь о ситхах?
Понимаю, что вопрос не ко мне, но актуальность заставляет... Я точно не знаю всю философию Ситхов и не понимаю откуда ВСЮ её, философию, можно выкопать, но буду очень признателен, если мне укажут на источники. Всё-таки неполное знание несовершенно и нужно знать идеологию такой могущественной организации (хотя бы для того, чтобы иметь контраргументы).
Цитата
Но это ыл явно не Джедайский метод... Вернее как раз Джедайский.
Мы можем долго тут спорить, убил Люк кого-то или не убил, а вот ПРО "ДЖЕДАЙСКИЙ" МЕТОД.... Даже если принять за аксиому то, что новоиспечёный джедай устроил такую бучу, то это ещё не является основанием для обвинения всего ордена. Я уже писал об этом
вот тутова.Цитата
Палыч воскрес в теле своего клона.
Мда... Ужас какой-то! Настолько притянуто за уши...
Bror_Jace
18 July 2004, 22:17
Цитата(Moloch @ Июль 16 2004 @ 19:58)
Расскажи мне побольше о джедайских методах.
Ты сам говоришь, что другие не знают методов ситов. Ты знаешь методы джедаев?
Угу, ради благаи целей промывать мозги.
-Вы возьмете республиканские кредиты. - сказал Квайпроводя рукой по воздуху.
Эторазве нормально? Занимаются, понимаешь, мозготра тьфу... промывкой мозгов, тоесть.Цитата(Ferzz @ Июль 17 2004 @ 5:41)
По-моему, тех же друзей и любимых они пустят в расход, если это будет сулить "продвижение по лестнице".
Э! Я неговорю о Ситхах! Я говорбо тех, ктовыбрал ТС. А это не обязательно СИтхи! Не путай серое с черным! Правильнее сказать, я начал отех, кто на ТС, а вы все на Ситхов переводите. Как я раньшене заметил.. А разница тобольшая!
Moloch
19 July 2004, 00:09
Bror_Jace
Не знаю, о чём ты там начал. Ты говорил именно о ситах и джедаях, сам их противопоставляя.
Знаешь, чем-то это напоминает поведение обиженного ребёнка, который понял, что Деда Мороза не существует и обвиняющий во всём родителей.
Ты сам создал себе образ джедаев, в котором разочаровался. Абсолютного добра просто быть не может, даже идя от твоей же идеи, что нет и абсолютного зла.
На данный момент, мы просто спорим о восприятии мира разными людьми. Имхо, это бессмысленно.
Анакин
20 July 2004, 10:28
Цитата
На данный момент, мы просто спорим о восприятии мира разными людьми. Имхо, это бессмысленно.
солгастна...
Цитата
Абсолютного добра просто быть не может, даже идя от твоей же идеи, что нет и абсолютного зла.
абсолютен лишь сам мир, Великая Сила, но не более
Bror_Jace
20 July 2004, 14:15
Да я себе образ Джедаев не создавал - это раз.
Целью было разубедит Мастер Натали - это два.
А вот за такие сравнеия.. ну это не важно...
Тема закрыта.
Jedi_dude
21 July 2004, 14:45
Гмхм...
Moloch
А почему бы ты без зазрений совести лишил жизни 10 человек? Ведь Джедай должен ценить жизнь в любом её проявлении... То что эти люди воры и безобразники не означает, что у них нет семей... любящих мам-старушек... голубоглазых дочурок... искренне любящих жёнушек... горюющих сестёр по отцовской линии... Может он воровал для того, чтобы не дать сынишке умереть с голоду? А?
Хотя вообще-то этот вопрос предназначался девешке под именем Master_Nataly... изначально...
Moloch
21 July 2004, 21:46
Jedi_dudeЦитата
А почему бы ты без зазрений совести лишил жизни 10 человек?
Я без зазрений совести лишил бы жизни 10 человек? Не смешно.
Я не люблю насилие. В любом его проявлении. Однако, когда на меня навалиться туча головорезов, то прежде всего я позабусь о том, что самому остаться в живых. Их выбор был попытаться меня убить. Мой - защитить себя и окружающих. Если в ходе этого будет необходимость кого-то убить, именно суровая необходимость, я пойду на это.
Цитата
Может он воровал для того, чтобы не дать сынишке умереть с голоду? А?
Воровал? Да пусть себе ворует. Я не совсем понял, на каком моём утверждении ты подумал, что я спосбен резать всех встречных?
Максимум, что я сделал бы с этим воришкой - поймал его за руку и прочитал бы ему лекцию. Мне до него особого дела нет.
Цитата
То что эти люди воры и безобразники не означает, что у них нет семей... любящих мам-старушек... голубоглазых дочурок... искренне любящих жёнушек...
Я сам авантюрист, как-никак

Вобщем,я не совсем понял...
Dzejd
22 July 2004, 22:37
Мастер не могли бы Вы прислать мне на лп вопросы на которые я не отвечала...
Kir Kirius
23 July 2004, 02:24
Господа! и где здесь вопросы? И ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ???????????????
Donal
23 July 2004, 02:58
Kir Kirius
Боюсь, вам придется искать их по всей теме. Так делал я, когда сдавал аттестацию. А потом отсылать мастерам. Или отвечать прямо здесь, это уж как вам удобнее. Хотите, подборку сделаю? У меня уж готовая есть. ИМХО, лучше старые вопросы в приват, а новые в теме, просто вступить в дискуссию. Как Вам кажется?
Jedi_dude
23 July 2004, 08:43
MolochДа я уже понял, что ты не сильно понял...

ЭТИ 10 разбойников НЕ ТЕ, что у
Дэвида_Джонса в теме... в данном случае вопрос стоит ЧЬЯ ЖИЗЬНЬ тебе дороже... 1го правильного, порядочного человека или 10ти разбойников... Не надо никого из них убивать... У тебя есть шанс спасти или 1 или 10... спасти всех не удастся... Нужно выбрать правая кнопка -1... или левая - 10... Кем-то обязательно придётся пожертвовать... Вот какой вопрос стоял...
Moloch
23 July 2004, 22:06
Jedi_dude
Всё, понял. Сорри, стормозил.
И всё-таки от своего мнения не откажусь. Повторюсь, прежде всего я спас бы своего друга/друзей, где-бы он ни был. Даже если с 9-ю такими же негодяями.
Если это люди незнакомые, то сделал бы так, как сказал.
Ты правда думаешь,что я не осознаю, что их тоже может кто-то любить? Если так, то очень жаль...
Не надо держать меня за дурака по той причине, что я исхожу из своих принципов.
Добавлено:
На самом деле, вопрос довольно абстрактный. Не думаю, что такое действительно могло бы произойти, когда 'либо то, либо это'. Часто есть другой выход, но он обычно старательно запрятан.
Ferzz
23 July 2004, 22:46
MolochЦитата
Не думаю, что такое действительно могло бы произойти
Всё происходит гораздо хуже - поверь мне... Не просто "либо то, либо это", а либо ТЕ, либо ЭТИ (причём, сречь не идёт о "свои-чужие").
Moloch
23 July 2004, 23:58
Чёрт...совсем в оффтоп свернули.
Ferzz
Только не говори мне, что тебе приходилось выбирать, кому жить, а кому умереть?
Я не спорю, что в отношениях так приходится поступать. Сам через это проходил. Точнее, я-то как раз старался всех 'спасти'. В итоге - не осталось почти никого. Только одно дело - отношения. Другое - жизнь.
Ferzz
24 July 2004, 08:52
Moloch
Пока ещё нет, слава Силе. Но неровен час... Я уже примного наслышан о таких случаях от моих преподавателей...
Анакин
24 July 2004, 17:15
кто-то наслышан, а у кого так преподавателя порешили...
Master_Nataly
28 July 2004, 14:57
Брор, извини, что отвечаю так поздно - меня не было.
Так вот, я не фанатик - я просто уверена в своих убеждениях. И я пытаюсь тебя понять. В падаванах я и так сижу - если ты не заметил. А насчет ситхов - я сужу о них по их же словам о себе.
Добавлено:
Jedi_dude
Я отвечу - я спасла бы десятерых. Потом попробовола пробить камеру с одним.
Bror_Jace
28 July 2004, 15:11
2Master_Nataly
Не все то правда, что сылшишь ты, юный падаван.
Нужно смотреть глубже а не видить только поверхностный слой. А такая уверенность в своих убеждениях как у тебя - фанатизм. И не пытайся скрыться за словесной эквелебристикой
Master_Nataly
28 July 2004, 15:21
Bror_Jace
Твое обвинение безосновательно.
Master_Nataly
29 July 2004, 14:07
Bror_JaceПозволь теперь пообвинять тебя. Ты говоришь, что нейтральнен? Но правды две - Тьма и Свет. Разные взгляды на одно и то же. Как можно поддерживать одновременно и идею жизни, как величайшей ценности и жизни, как пыли по справнению с целью? Отсюда вывод - ты или не хочешь признать в себе темного, или еще не определился в жизни.
Цитата(Bror_Jace @ Июль 28 2004 @ 14:11)
А такая уверенность в своих убеждениях как у тебя - фанатизм.
Между фанатизмом и идеализмом есть разница. Я не фанатик, потому что признаю существование темных, и не хожу с топором, моча всех хоть с малыми склонностями к темной стороне.
Dart_Jadius
1 August 2004, 06:06
упс
А ладно, раз зашёл, так заодно и скажу. чтоб пост пустой не висел.
Master_Nataly
Правды не две (Свет и Тьма). Как минимум правды 3. Убеждённый и непоколебимый Нейтралитет. А вообще у каждого правда своя. так что "правд" 6 миллиардов. А ещё зверки разные, тоже со своими правдами
Kara
2 August 2004, 03:19
Чесно пыталась найти последнее домашнее задание, но тут так всё запутано, всё переплетается. Пожалуйста, кто-нибудь, скажите, какой был последний вопрос?
Jedi_dude
2 August 2004, 08:28
KaraВыступлю в роли "кого-нибудь"...
последнее задание было по-моему -
"можно ли идти джедаю на компромис с ситхом, или же никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя этого делать? "А насчёт путаницы это ты права...
Master_NatalyА почему бы ты спасла 10х преступников? Они убийцы, воры, мородёры и насильники... Они лишали людей жизни и надежды на жизнь, грабя их... Почему никчёмные жизни преступников и отщепенцев общества дороже чем жизнь законопослушного, порядочного и во всех отношениях правильного человека?
ПС. Вторую камеру пробивать не имеет смысла ибо её содержимое превращается в мелкораскатанную лепёшку...
Master_Nataly
2 August 2004, 10:00
Jedi_dude
А ты точно знаешь что они убийцы, а не незаконно обвиненные?
К тому жеони нахадяться в тюрьме у твоего врага, а враг твоего врага твой друг.
Kara
2 August 2004, 12:51
Jedi_dude
большое спасибо
"можно ли идти джедаю на компромис с ситхом, или же никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя этого делать? "
Смотря в каких случаях, если заключонный кампромис в итоге не подвергает никого опасности, то я думаю на это можно пойти, лучше всё попытаться решить миром, а не войной.
Jedi_dude
2 August 2004, 17:51
Master_NatalyПоверь мне

- ошибочно обвинённых там нет. Все они заслужили наказание за свои поступки. Они убивали, грабили и насиловали... вдесятером... Спасёшь ты их?
Не факт что враг моего врага - мой друг. Он может быть как вагом моего врага, так и меня самого... Нельзя делить мир только на 2 части... На свет и Тьму, на хороших и плохих, на друзей и врагов... Нельзя... Нет в мире только Чёрного и только Белого... есть ещё множество оттенков Серого... А так же Синего, Красного, Жёлтого, Зелёного... Нельзя же смотреть на мир только в одной плоскости... или только в одном спектре...
Master_Nataly
4 August 2004, 01:16
Jedi_dude,
каждый человек в душе или темный или светлый по поведению, по жизненным позициям. Это мое глубокое убеждение.
Jedi_dude
4 August 2004, 13:23
Master_Nataly
Я знаю кучу людей, которые не тёмные, не светлые в душе. Кем ты их назовёш? Мир не делится на Джедаев и Ситхов. У каждого свои мотивы, цели и способы. Нельзя всех чесать под одну гребёнку. Для каждого гребёнка своя должна быть ибо каждый - индивидуальность.
Алекс Бласт
5 August 2004, 00:29
Цитата
каждый - индивидуальность.
Совершенно с тобой согласен, но в тоже время любой человек имеет шанс на исправление.
Master_Nataly
5 August 2004, 00:54
Jedi_dude
Я не вижу смысла с тобой спорить. Ты меня все равно не переубедишь. Это разные взгляды на мир, каждый из них имеет право быть.
Jedi_dude
6 August 2004, 07:12
Master_NatalyХорошо... Спорить не будем... Но твердолобость (читай "упёртость") тоже не самое лучшее качество Джедая

... Гибкий разум должен быть... Своя точка зрения это хорошо, но точки зрения других надо хотя бы принимать во внимание... можно даже попытаться понять их ... Довольно познавательный процесс кстати...
Анакин
6 August 2004, 18:39
Dart_JadiusЦитата
Правды не две (Свет и Тьма). Как минимум правды 3. Убеждённый и непоколебимый Нейтралитет.
Нейтралитет - не правда а подчинение...
Jedi_dude
15 August 2004, 06:05
Анакин
Кому подчинение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.